Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - Сантехник

  1. Читай
  2. Креативы
Я сантехник. Выдался мне тут както н днях  вызов.  Итди если чесно ломы было  песдец, холодно нахъ,бля да и дежурка уебала кудато, но бля  все были  на адресах,кто на трассе,и короче диспетчер  мне скзала выходить на адрес и неибёт  иначе песдец и неприятность. Побрёл сцуко…

Прихожу на адрес. Звоню. Открывает дверь этакое создание в  халатике,  на ходу ево запахивает ещо.  Окинула меня взглядом таким быстрым и оценивающимодновременно,так тока  женщины умеют,в глазах чёртики у неё скачут и смешинка, По спецовке моей и по инструменту догадалась кто я.  «Проходите» - говорит. «А смазливенькая, чертовка» - думаю. Да и хуй с ней,мне детей с ней не крестить блядь. «Где – говорю – тут у вас что бежит куда бля?». Ухмыльнулась,опять взглядом так окинула и  говорит «Пойдёмте,покажу» и пошла  вглубь квартиры мне дорогу  укзаывая. «Халатик короткий у неё совсем  еле ножки красивые прикрывет и не балохоном бля,так что фигура стройная угадывается,талия там попка. «Вот сцуко,о чём это я бля думаю?» -ловлю себя на мысли. А сам на эту попку пялюсь как она замечательно виляет сцуко. Вот здесь течёт» -открывает дверь в ванную и  рукой на кран показывает. «Блядь сцучка ты эдакая,у тебя в другом месте течёт» -думаю, а сам улыбнулся ей и говорю: «ну штош,тогда за работу» и подмигнул ей. «Да конечно же, располагайтесь, будьте как дома» -отвечает  и то же мне в ответ улыбается. «Был бы  я как дома я бы щас тебя выебал  как песдец, штоп ты потом три дня сваей жопой вилять не могла.сцучка» - опять эти мысли поскудные в голове,  гоню их от себя.  Ну хуле,сел на пол  кафельный,разложил инструмент нахъ. Достал чекушку, (я с собой всегда чекушечку ношу для просветления мыслей и философского подхода к решению поставленных заказчиком задач -О! Песдец как загнул нахъ),глотнул как следует,в мозгу прояснилось. Привстал на корточки стал кран откручивать газовиком.  А  хуле там всё проржавело,вот и бежало нахъ… сцука а хуле тут наверное с самой ревалюции  нихуя не меняли бля,приварилось всё к черотовой бабушке. Бля прилагаю усилия,но бля осторожно,чтоб резьбу не сорвать. Вспотел нахуй,скинул куртку ..и тут струя как уебала! Бля забыдводу перекрыть вот веть еблан. Ну от неожтданности газовик выранил наххъ,  сам мокрый весь в песду,сцуко быстро нашарил вентели и воду застопорил.. «Ну хуле –думаю,- в мокром западло быть,да и эта вертижопка  сказала быть как дома,заодно просушу всё» Снял футболку выжал,штоны снял,остался  в семейках,они у меня песдатые,сатиновые,сам  брал по 25 на столичном бля.. А тут на шум  эта прискакала. «Што тут у вас  стресллось?» - спрашивет. «Да вот хуле,сгнило всё в ебеня,буду менять, заодно и прокладки сменим,так што не беспокойтесь, работы ещё на  час-полтора бля». А она так на меня пристально смотрит,хуле я  в трусах одних,мокрый,  халатик это ещё её сцуко невозможный..ну у меня естетсвенно привстал,она  глаза скосила на мой привставший,я аж покраснел весь нахъ до кончиков ушей. «Ну думаю сцуко песдец попал щас харасмент будут шить и  покусительство на честь хозяйки». Подруга эта взгляд свой от моево хуя оторвала и полотенце с вешалки сдёрнула, вытирает мне лицо потом кладёт полотенце на голову и как  бы про себя  говорит «Прокладки значит менять будем,хм» и в глаза мне  опять смотрит, я от этого взглда улетать стал,он меня до пяток достал и в глаза её тоже провалился…хуй тут совсем уже распоясался и в полную стлу встал. Она взгляда не отрывая, чуть коснувшись головки хуевой говорит так с придыханием «Хотите я Вам покажу как прокладки менять надо?»

Я от такого поворота совсем охуел,даже не врубаюсь чё  она мне говорит,чё-то там в ответ пролепетал,типо «Всегда пожалуйста,готов помочь». Тут она рассмеялась, звонко так: «Значит, говоришь, всегда пожалуйста? Ну пошли, помошничек» и меня за руку ведёт в комнату. 


Антохъ, 2005.

Антохъ , 10.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 10-06-2015 12:12:37

рас1

2

SIROTA, 10-06-2015 12:13:39

2-й.беспезды

3

SIROTA, 10-06-2015 12:13:58

ипидистал зомкнём!

4

Самасвал, 10-06-2015 12:14:06

а йа-прокатчег

5

Рихтер, 10-06-2015 12:14:41

Я слесарь-сантехник шестого разряда,
Зарплата – почти восемь тысяч пятьсот,
И в нашем поселке я мастер, что надо,
Меня уважает и ценит народ.

А все потому, что к любимой работе,
Я с творческим пылом всегда подхожу,
И словно художник в духовном полете
Я муфты кручу, словно кистью вожу.

И сердцем горю, проявляю сноровку,
Одним вдохновеньем чиню унитаз,
Не надо протягивать мне поллитровку,
Я ради идеи стараюсь для вас.

Допустим, квартира утоплена в жиже,
Я делаю то, что другим не дано –
Я жестом тореро беру пассатижи
И полный отваги ныряю в говно.

А прошлой зимою дежурный прохлопал –
Рванула труба и случился потоп,
Заткнул я пробоину собственной жопой,
За это мне грамоту дали потом.

Но правда с тех пор не работают почки
И хуй навсегда конструктивно умолк,
Но это фигня для творца-одиночки,
Зато я исполнил сантехника долг!

И чтоб не мешала спокойно трудиться,
Я к чертовой матери выгнал жену,
И, глядя клиентам в довольные лица,
Ключом разводным я в ответ крутану.

Исправлю прорывы, поломки и течи,
На помощь прибуду и в бурю и в снег,
Я профи в сантехнике, люди, до встречи,
Звоните в наш лучший в галактике ЖЭК!

6

balkan, 10-06-2015 13:19:32

Фантазии онаниста

7

Каталонец, 10-06-2015 13:31:40

афтар одной рукой тегзд набирал, второй дрочил потомушта

8

Rideamus!, 10-06-2015 13:57:32

уебан

а из совсем раннего, времен СССР - нету ничего?

9

Писарь1, 10-06-2015 14:04:11

Хуле на ,,пошли,, остановился? На самом интиресном? Вот и надо было развить тему, где вы вместе, вдвоём, с её пиздой и твоим стоящим хуем, росказ бы заиграл красками аки бриллиант. А тормознутый на сантехнической ноте он выше говна не тянет, увы...

10

Мазгайоп со стажем, 10-06-2015 14:50:04

ага, бялд, догадался - афтырю падариле касету с нимецкай парнушкой
ничитал (хуле, пра офес прачетал -щетаю дастатачна)

* 1y7LjQ9mc7w :: 79,1 kb - показать
11

Пассивный Чмогча, 10-06-2015 14:56:55

еблан прям новый "Афоня"

12

Ethyl, 10-06-2015 15:20:36

прокладки были из бериллиевой бронзы и она иму их на хуйц накрутила, чтоб он не смог привстать даже еслиб захотел...

13

брадобредоброд, 10-06-2015 15:21:59

аффтара ужо атъпиздели за объздаццы?
ща гляну...

14

брадобредоброд, 10-06-2015 15:27:27

Вот сцуко,о чём это я бля думаю?» -ловлю себя на мысли. (с)

настаящщий падонаг ловитъ сибя на мысле: нахъ я ей в рот кончаю, мнежы ийо жопа панравилось(импотентмля)

15

брадобредоброд, 10-06-2015 15:33:59

(я с собой всегда чекушечку ношу для просветления мыслей и философского подхода к решению поставленных заказчиком задачь(с )

абыръвалг!

16

брадобредоброд, 10-06-2015 15:35:38

техъкаммент: мушьначасъ наше фсьо

17

Диоген Бочкотарный, 10-06-2015 16:28:29

Не, ну это всё хорошо, но тема ебли не раскрыта.

Продолжение будед или афтр не силён в ебвротической прозаике?

3+

18

Диоген Бочкотарный, 10-06-2015 16:29:44

И это, афтр, что значед 2005?  ( это не очепятка?)

Неужели ты 10 лет прятал от нас этот БП шедевр?

19

SIROTA, 10-06-2015 16:52:44

Прокладки он ей минять хател, пиздинные, через каторые запах не проходит. И моча фпитываеццо.

20

Хулео Еблесиаз, 10-06-2015 17:14:14

> «Значит, говоришь, всегда пожалуйста? Ну пошли, помошничек» и меня за руку ведёт в комнату. 

И туд йа проснулсо

21

Старичюля, 10-06-2015 21:18:52

Тут она рассмеялась, звонко так: «Значит, говоришь, всегда пожалуйста? Ну пошли, помошничек» и меня за руку ведёт в комнату.  A  там блять уже в неглижэ встречают меня два её любовника- Анзор и Мустафа. Ой бляяяя..... Карочи, прокладки я и по сей день меняю...

22

Акубаев, 10-06-2015 21:23:20

Пиши продолжение,хуле, интриган. Вдул ты ей или в натуре прокладки пиздяные менял?

23

Лев Рыжков, 11-06-2015 02:35:14

Реалистичный рассказ вполне себе. Концовку автор утаил из скромности.

24

Михаил 3519, 11-06-2015 09:10:11

ответ на: Лев Рыжков [23]

Смари камент 21.Сантехнег терь всигда скромный бггг.

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-06-2015 01:52:45

А пачиму нинаконкурц?

26

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-06-2015 01:58:06

ответ на: Мазгайоп со стажем [10]

>ага, бялд, догадался - афтырю падариле касету с нимецкай парнушкой
>ничитал (хуле, пра офес прачетал -щетаю дастатачна)

а расскас низакончин патамушта афтырь дасматрел тока до того места где
"ведет в комнату"
а дальше кассета зажованная была, а афтырь сваи фантазии баиццо писать, ибо догадаюццо и будут его чмарить, каак заядлого ананиста.
Жуле, афтыр, не смущайся, мы и так поняли, кассету у тебя неспроста заживало, жуле - абканчал матифон грндиг епонский, да ищро и пиздов от брата палучил, патаму шта и на ево касеты с записями футбольных матчей тожи папало...
Давай ужо прадолжение, за 10 то лет можно сачинить что нибудь...

27

Хулитолк, 17-06-2015 17:52:49

нахуя я это четал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg