Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я исполнял секс-миссию (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
В 1986-87 годах в московских кинотеатрах с шумом прошёл показ польского фильма «Секс-миссия». Естественно, в советском прокате он носил более целомудренное название — «Новые амазонки». Жил я тогда с родителями в Бибирево — это микрорайон в северной части Москвы. Ныне есть даже такое метро. Но в то время метрополитен для меня начинался и заканчивался станцией «Медведково». Мой дом находился недалеко от кинотеатра «Будапешт», поэтому всё, что было связано с рассветом перестройки и её закатом в моём сознании связано с полными и пустыми залами этого кинотеатра. Рядом с ним стояла огромная прямоугольная афишная тумба, которая напоминала постамент или доску почёта у крупного металлургического завода.

О том, что в кинотеатре идёт фильм, где показывают голые сиськи, я узнал в школе. Мне было 14 лет. Мальчик так и норовил выпрыгнуть из меня, предоставив место своего постоянного пребывания мужчине. На тумбе (постаменте) чёрным по всему цветному красовалась надпись «Дети до 16 лет не допускаются». Тогда мне показалось, что эта надпись занимает много больше места на афише, чем название фильма. Я не находил себе покоя. Всю неделю маялся, думал, как нарушить запрет.

В конце концов, мной было принято решение переодеться в женщину. Я подумал, женщины всегда выглядят моложе своих лет, поэтому если я надену платье, то кассиры и билетёры поверят на слово (не нужно будет показывать паспорт), что мне больше шестнадцати. Мамина одежда была несколько велика. Подходили только сапожки, которые, наоборот, были размером меньше, но я мог влезть в них, встать на носочки и пройти небольшой отрезок ничуть не покачиваясь. (Спортивное детство — гимнастика давала такую подготовку). Блузку тоже можно было заправить в юбку так, что её размер значения не играл. Грудь пришлось сделать из полотенца. Завязал в узлы оба края, пришил к ним резинку и надел на себя.

Труднее всего было определиться с юбкой. Мама в талии была могущественна. Я примерил всё, что было в доме. Ничего не подходило. Решил взять скатерть, обмотать вокруг себя и подвязать широким женским ремнём (модные тогда были, с клёпками, у мамы нашёл). На голову надел широкополую шляпу отчима. Для пущей красоты пристроил к ней искусственный бумажный цветок, полы выгнул в обратную сторону и надел.

Сейчас, как вспомню, за живот от смеха хватаюсь. Только представьте себе картину: серые на высоком каблуке сапожки 36-го размера, шотландская скатерть, подвязанная на поясе широким (чёрным) с металлическими заклёпками ремнём, белая блузка, перекошенная грудь из полотенца и бледно-коричневая шляпа с цветочком из похоронного венка. Усы, вернее, пушок, выдававший мою принадлежность к мужескому полу, тщательно сбрил. Первый раз побрился. Спрыснул лицо одеколоном отчима. Губы защипали. Словом, я был готов.

Осталось только дойти до кинотеатра, купить билет и войти в зал. Когда выключат свет и начнут показывать фильм, расслаблюсь. Сеанс выбрал утренний, чтобы не стоять в очереди за билетом, не маячить. В школу не пошёл. Прогулял.

Пока топал на носочках до кинотеатра слышал, как меня в спину называли пидоразом, уродкой, тупой сукой, блядью... Весь набор подворотен от прохожих, вполне респектабельных мужчин и женщин. В те годы фрики уже спокойно бороздили просторы Москвы. Я не вызывал подозрений. Значение фраз не понимал. Вырос на классике, несмотря на то, что дворовый ребёнок, много читал и смотрел фильм «Здравствуйте, я ваша тётя», поэтому ничего такого в своей внешности и поступке, не считая доли авантюризма, не видел.

Билет мне продали. В зал прошёл. Полтора часа сидел и ёрзал. Было неудобно. Снизу всё время поддувало. Приспособление, исполняющее обязанности женской груди, сползало. Сисек не было на экране полтора часа. Я нервничал. Но вдруг, в самом конце показали одну из героинь в ванной. Она была полностью обнажена. Нахлынувшее счастье подняло часть юбки так высоко, что моё тело напоминало Буратино, у которого нос находится у самого основания живота. Увидев титры, я вскочил с места и побежал к выходу. Как добрался до дома и чем там занимался, толком не помню, но было хорошо. Стыда совсем не чувствовалось. Детство было прекрасным.

Дмитрий Артис , 08.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 08-06-2015 12:23:36

В конце концов, мной было принято решение переодеться в женщину©
дальше не читал

2

mayor1, 08-06-2015 12:27:32

Про пидарасов.

3

SIROTA, 08-06-2015 12:31:25

Гавно, конечно, но афтор хотя бы помнит ап чём нада на конкурс песать? Опыт переодевания бабой - главная тайна в жизни?

4

Рихтер, 08-06-2015 12:31:47

ахтунк какойта бля

5

Диоген Бочкотарный, 08-06-2015 12:38:49

.....меня в спину называли пидоразом, уродкой, тупой сукой, блядью...(с)

...Правильно называли.

КГ.

Афтр- транс( в лучшем случае)

6

Диоген Бочкотарный, 08-06-2015 12:44:15

Афтр?

https://www.stihi.ru/avtor/dartis

7

Диоген Бочкотарный, 08-06-2015 12:59:13

Афтр хочед ДЕЕЕЕНЕГ......

Афтр, туд ты палучишь не более хуя.

8

Диоген Бочкотарный, 08-06-2015 13:01:03

Как получить бумажный экземпляр? Чуть сложнее, но не так чтобы. Формы оплаты:
Перевод 300 рублей на Банковскую карту (Сбербанк России)
VISA electron 4276.8383.7124.8552


Как торговлишка бойкая, афтр?

9

Рихтер, 08-06-2015 13:01:57

бббггыгыгы вот жеже чьмо блять алчное
свой внутричерепной понос он ещо и продавать решыл

10

Диоген Бочкотарный, 08-06-2015 13:02:59

Предлагаю афтра курощить и низвести.

11

Rideamus!, 08-06-2015 13:14:46

хрень полнейшая

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-06-2015 13:17:20

Стыда совсем не чувствовалось. Детство было прекрасным.(с)
-----------------------
а щас как. не стыдно(я про кревас твой)? иле децтво ищощ не кончилось?

13

ЖеЛе, 08-06-2015 13:50:59

блядь...
срочно развидеть это...

14

13k, 08-06-2015 14:54:49

Хуясе, у афтара аткровения: "мамина помада, сапоги старшей сестры...". Чото меня такие фантазии пугают яибу.

15

13k, 08-06-2015 15:00:11

"Сейчас, как вспомню, за живот от смеха хватаюсь"
Если честно, афтар, то смишного тут очень мало. Пичально это все.

16

shkura, 08-06-2015 15:04:50

И весь этот перфоманс ради вшивого польского кина? Афтрь, мне даже страшно представить шо ты делал за чешскую жвачку Пэдро и билет в цирк.

17

Каталонец, 08-06-2015 15:29:26

ответ на: mayor1 [2]

хуже блять, про трансов

18

фёдор грядкин, 08-06-2015 16:26:34

есть версия, што месьё керенскому понравилась бы эта хуйня

19

Михаил 3519, 08-06-2015 16:54:49

Стыда совсем не чувствовалось. Детство было прекрасным.Чтобы продлить это ощущение счастья,я отрезал себе хуй открывашкой и сделал сиськи из монтажной пены.Теперь я ношу юбки на законной основе и сосу за небольшую денежку...

20

Бобр, 08-06-2015 17:53:36

кено то грит щас любое можно посмотреть, но привычка одевать женское шматье осталась.. иди как нахуйц на всякий случяй, нам тут ещо трансов не хватало

21

Абрам_Левензон, 08-06-2015 18:16:31

каг я грит, радился идиётом и таг им и асталсо
меня в спину называли пидоразом, уродкой, тупой сукой, блядью... Я не вызывал подозрений. Значение фраз не понимал. (с)
епт, аффтр в 14 лет не понимал смысл слов пидорас, сука, блядь ... да он просто даун ачивидно

22

Писарь1, 08-06-2015 19:06:43

Децтво, может,  было прекрасным, но росказ - полная хуйня. Мы в 10 неполных лет проводили время под танц-плащадкой и видели сквозь щели в полу,  в свете прожекторов, куда больше из-под девок, чем одна сиська. Играли в казаки-разбойники пара на пару - мы ловим подруг, мы их ебем, они от нас сбегают, позже дают в кач-ве поощрительного приза... Подсматривали в женском отделении в бане... В кинотеатре лазили под креслами по залу, рассматривая трусняки на девках(тогда брюк бабы почти не носили). В лагере бегали ночами к девкам в палату, где те фигуряли в одних трусах и футболках... Подглядывали в морге потрошение трупов, где порой попадались и голые бабы…В общем, очень удивительно, что в 14 лет(!) имелась такая слабая сексуальная база. Ясный хрен, што путнова росказа на эту тему ждать не приходитца, что автор и подтвердил. Луче уж взялся бы росписывать  в красках сбор металлолома или макулатуры, было бы
куда как более в масть и цвет.

23

дрын-дрын, 08-06-2015 19:29:04

аффтр жжт

24

Рихтер, 08-06-2015 19:31:03

ответ на: дрын-дрын [23]

>аффтр жжт

АТЧЗХ??777

25

топограф-порнограф, 08-06-2015 19:51:30

всем двором на такое кино ходили...
контингент от 9 до 15 лет
поступали гораздо проще.
покупали билет на другой фильм, ждали на втором этаже в кафешке пока не начнется то что нужно(билетерша уходила, проверив билеты) и по одному за впечатлениями

но с переодеваниями, эт чет пиздец какойты

26

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-06-2015 19:54:49

А я хитренькая
сначала читаю каменты под крео
гордо показала язык

27

Ethyl, 08-06-2015 21:55:36

трансы или хуёвые артисты?

28

Пассивный Чмогча, 10-06-2015 00:51:52

автырь беспесды тот ишшо пиит!
наслаждаемся мужеством тяжелотравмированного :

Дмитрий Артис
***

Когда электричка меня переедет,
останусь безногим лежать на снегу
и летом кататься на велосипеде,
как раньше катался, уже не смогу.

Не будет по улицам поздних шатаний
и ранних не будет, мол, жизнь невпопад,
поскольку навряд ли врачи-шарлатаны
мне ноги сумеют приделать назад.

Печали, проблемы, заботы, привычки
тревожить не будут – вернётся покой.
Вослед уезжающей прочь электричке
махнуть не забуду рукой.

2015 г.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg