Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Познание рода (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
По ощущениям - абсолютно «расцеженный» воздух. Слева от меня – деревья, мозаика коры которых линиями жизни стремится к кронам, подальше от холодного шепота снега. Ветки таких деревьев, как по-моему, могут хлестать очень больно, «драться» с ними – опасная, рискованная затея. Деревья выглядят как-то подавляюще, впрочем, может это лишь кажется, подобно тому, как бывает, когда впечатление от картины разнится в зависимости от того смотришь ты на неё вблизи или издали? Стволы – каждый особенный, неповторимый - дизайнер-природа постаралась над ними, сделав невоссоздаваемыми в своей уникальности. Снег – он покрыл здесь всё. Его даже и днём не пугают снайперские прицелы лучей светила, что уж говорить о вечерах и времени после. Ощущение некой «иноземности» во всём этом лесном массиве, словно бы место, в котором я – планета, город, где умершие «живут» уже после смерти в привычной большинству из нас жизни…Отчего эти мысли о мертвецах вокруг? «Зябкие» мысли, нелогичные…Хочется плюнуть на Луну отсюда, снизу…странное чувство…если где-то недалеко протекает река, то, в ней, скорее всего, вода такого цвета, что при виде этой воды хочется утопиться, да и река эта, наверное, создаёт двойников тех, кто купался в ней, всё же не утонув…Какой-то дикий край – из тех, где на шубы для «мам» убивают мам тех зверей, кто навсегда после этого обречены быть сиротами…
Однако судя по домам вокруг того, напротив которого я обнаружил себя – это какой-то всё-таки жилой (что не значит «живой») посёлок, явно «не знающий» ни света неона рекламы аптек и магазинов по ночам, ни, возможно даже, смены цветов светофора. В таких поселениях мужчины «не согласовывают» с женщинами встречи со своими друзьями по вечерам, но и для игры дьявола в прятки – место тоже – самое, что ни на есть, подходящее. Передо мной – краской бурый металлический забор и приоткрытая дверь. Вошёл – собака породы овчарка выжидательно смотрит на меня, но сидит, не бросается.
Захожу в дом. «После» «предбанника» дверь, открываю её и становится видна кухня. Человек 170 сантиметров роста, седой, но с волевым лицом сидит за столом и пьёт чай. Ощущение, что в этом человеке могут ворчать даже ногти, такая у него физиономия и повадки. Думаю о лице пьющего чай, что, возможно, такого лица могли и не знать предшествующие эпохи, в отличие от лиц моих и большинства людей – есть в обладателе «лика» что-то «инородное», «отличное» от других. Прохожу и сажусь к нему, вернее – за стол напротив. Я уверен, отчего-то, что всё это – сон. Хотя мне вряд ли так повезёт. От люстры с потолка на пол падает тень, тень опасна, я знаю – благодаря лунному свету ночью она может обманчиво быть похожей на поребрик, расположенный на земле, где его и не было никогда, но, всё же, главное - тень – это, возможно, и есть смерть человека, следующая за ним каждый день, об этом не стоит забывать даже и во сне.
- Ты прав – это сон, конечно сон. Угощайся чаем. Но в соседней комнате на кровати лежит моя дочь, она раздета и недурна собой, иди «продолжи сон» там, так надо…
Себе чай, пусть бы даже у него был «космический вкус» наливать и не думаю. Возможно мужчина даже «слышит» звук работы моего мозга – тишина в доме и активность поиска логических объяснений могут этому поспособствовать. Медленно и спокойно встаю, выхожу в «предбанник»-коридор (мне не препятствуют), а затем и из дома, делаю шаг за порог территории участка расположения дома, но дорогу мне фатально-предсказуемо преграждает огромный чёрный волк. Волк оскалено рычит. Спешно пятясь, возвращаюсь назад во двор. Собака продолжает глядеть на меня и в собаке теперь можно даже разглядеть и элементы облика совы, даром, что овчарка. Непонятно с чего вдруг, но голову мою озаряет мысль о том, что этот посёлок, деревню или что это за такая жилая территория – её и зимой проходит стороной бесконечный «день сурка», в котором неизменными атрибутами привычных мне суток «пятидневки» являются серые лица, чёрные одежды будто бы «роботизированных» людей, отсутствие красок, как это бывает в городах…мне страшно после встречи с волком, но в голове искренней молнией пульсирует уверенность, что души обитателей этого «посёлка» - души эти живы, не «убиты» рутиной будней, необходимостью, «адом обязаловки», терпение этих людей «природно», это не то терпение, которое забирает последние силы…и как-то это нервноразвинчающе, ослабляюще печалит меня.
Кухня. Опять…
- А…вернулся…это моя жена была за порогом. Тоже заботится о потомстве. Твой «сон» - параллельный мир, мы – оборотни, но хотим выхолостить «это» из наших детей. Благая затея! Вот и хватаем людей твоего мира, кто нам нравится по наблюдениям вместе с дочкой. Так что иди давай – она красивая. По сути-то – выбора у тебя нет. Да и ни к чему тебе задумываться. А дочка – здоровенькая, не боись, ничего не подцепишь.
Эти слова зудят чесоткой. Невольно в голову приходит вопрос – «Появляется ли эта «чета диктаторов» в обществе и если да то в обществе кого? Нежен ли Он с Нею более наедине или, всё-таки, при «людях»?». В любом случае – жена и муж друг друга стоят, как 2 стороны одной монеты.
Иду в комнату, куда указали. На кровати действительно девушка. Вправду молода и красива. На правом указательном пальце у неё кольцо – видимо для рассудительности. Девушка, по-моему, «не прочь». Её папа закрывает за мной дверь. Не из вежливости и такта - запирает на ключ. Я не интересуюсь у девушки, может ли она увидеть в большом количестве цветов сказку, не спрашиваю о её способности видеть сокрытое. Молчу. Далее секс. Надеюсь, что за мной не подсматривали, ведь подсматривать – в крови «людей».
Просыпаюсь. Понимаю, что это был не сон. Спина болит от царапин. Чувствую себя использованным. В произошедшее верится лишь чуть более чем в факт того, что вся цивилизация какой-либо планеты может быть построена вокруг поклонения некой вещи, случайно «уроненной» кем-либо из космоса, ставшей точкой развития наук, религии и общества. Лучше бы мне «приснилось» собственное участие в мировом чемпионате по игре на невидимых гитарах…Делая «засечку жизни» на этом пережитом моменте – ночь не удалась…но, по-моему, именно об этом мне и говорил дед…нужно поговорить с ним…
 - Деда, как ты и предупреждал – я увидел ту ночь, когда был зачат, но только своим же отцом, возлёгшим с мамой, был я сам…
- Ничего удивительно, внучок, ведь твой папа не из этого мира, а раз так, то его как бы и нет, есть лишь ты, как я помню, вы похожи и «вызвали» мы тогда его не зря, хорошо, что ты увидел ту ночь, плохо, что так подробно, но зато теперь ты Знаешь, а не просто веришь в то, что я сказал тебе, описав сделанное для твоего очищения от «оборотной скверны»…Это должно было случиться уже давно, время не просто «прижимало», оно – «сжимало удавкой», так что «откровение сна» - было необходимо…теперь ты готов продолжить жить, уважая сделанное для тебя предками, зная лично, что это не наши россказни, а когда вера во что-то подкреплена знаниями, да когда это ещё и касается рода, общества, тогда ты более верен, в твоей «психической здоровости, правильности» мы можем быть уверена, тебя не совратить, а род продолжится таким, каким и должен быть, таким, каким мы гордились, гордимся и, надеюсь, будем гордиться в грядущих веках…

Эдуард Шар , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 04-06-2015 17:15:49

Первонах!

2

Непальцев, 04-06-2015 17:20:56

Дважды два

3

Непальцев, 04-06-2015 17:21:04

Трижды три

4

Рихтер, 04-06-2015 17:30:39

дохуя эдика на глагне... чо эдик бабло надо? иди работай, ебанат косноязыкий блять! дворы мети сукааа

5

Toskomet, 04-06-2015 17:46:47

Хуяссе эдик алчный. Вот тут-та я деньжат и срублю, грит. Судя по повествованию, в скворечнике у него некая разноцветная студенистая субстанция...

6

deelan, 04-06-2015 18:21:52

"седой, но с волевым лицом" - это Геральт, чо ли?
А вот жеж Геральт силен стишками:
Эдвард, Эдвард, хер моржовый,
Эдвард, Эдвард, жадный хуй!

7

Абрам_Левензон, 04-06-2015 18:30:07

хуяк, штоле
читадъ, не?

8

КлонЪ, 04-06-2015 19:04:32

ответ на: Абрам_Левензон [7]

невздумай
хуйта как она есть

9

ЖеЛе, 04-06-2015 19:43:09

Познание рода (Эдмунд Эдмундов) / Проза.ру ...
www.proza.ru/2014/11/05/715
5 нояб. 2014 г.

нюню...
алчнэ графаманэ...

10

СтарыйПёрдун, 05-06-2015 00:30:57

ответ на: Абрам_Левензон [7]

>хуяк, штоле
>читадъ, не?
Нинада АТО ни заснёте!

11

Фаллос на крыльях, 05-06-2015 08:18:30

шар, это в смысле шарфюрер сс?

12

Диоген Бочкотарный, 05-06-2015 10:02:25

Это что за хуйня?

13

Диоген Бочкотарный, 05-06-2015 10:03:53

.....но только своим же отцом, возлёгшим с мамой, был я сам…(с)

Эдип, твой ёбаный комплекс налицо.

14

Михаил 3519, 05-06-2015 19:12:04

Просыпаюсь. Понимаю, что это был не сон. Жоппа болит от всунутого в нея канделябра. Чувствую себя использованным.Подхожу г зеркалу.Вот оно!!!Йа гандон!!!Ура.Ураа. Дайтя денех.

15

tarakanov, 06-06-2015 04:44:08

ответ на: ЖеЛе [9]

>Познание рода (Эдмунд Эдмундов) / Проза.ру ...
>www.proza.ru/2014/11/05/715
>5 нояб. 2014 г.
>
>нюню...
>алчнэ графаманэ..И, что, наш ты самый умный,  если Проза.ру?. Есть запрет в правилах, или тебе делать нехрен, так ты яйца и лижет - чужие, притом, яйца?

16

сутулый лесбиян, 06-06-2015 05:25:40

ответ на: tarakanov [15]

проспись, чучело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg