Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Познание рода (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
По ощущениям - абсолютно «расцеженный» воздух. Слева от меня – деревья, мозаика коры которых линиями жизни стремится к кронам, подальше от холодного шепота снега. Ветки таких деревьев, как по-моему, могут хлестать очень больно, «драться» с ними – опасная, рискованная затея. Деревья выглядят как-то подавляюще, впрочем, может это лишь кажется, подобно тому, как бывает, когда впечатление от картины разнится в зависимости от того смотришь ты на неё вблизи или издали? Стволы – каждый особенный, неповторимый - дизайнер-природа постаралась над ними, сделав невоссоздаваемыми в своей уникальности. Снег – он покрыл здесь всё. Его даже и днём не пугают снайперские прицелы лучей светила, что уж говорить о вечерах и времени после. Ощущение некой «иноземности» во всём этом лесном массиве, словно бы место, в котором я – планета, город, где умершие «живут» уже после смерти в привычной большинству из нас жизни…Отчего эти мысли о мертвецах вокруг? «Зябкие» мысли, нелогичные…Хочется плюнуть на Луну отсюда, снизу…странное чувство…если где-то недалеко протекает река, то, в ней, скорее всего, вода такого цвета, что при виде этой воды хочется утопиться, да и река эта, наверное, создаёт двойников тех, кто купался в ней, всё же не утонув…Какой-то дикий край – из тех, где на шубы для «мам» убивают мам тех зверей, кто навсегда после этого обречены быть сиротами…
Однако судя по домам вокруг того, напротив которого я обнаружил себя – это какой-то всё-таки жилой (что не значит «живой») посёлок, явно «не знающий» ни света неона рекламы аптек и магазинов по ночам, ни, возможно даже, смены цветов светофора. В таких поселениях мужчины «не согласовывают» с женщинами встречи со своими друзьями по вечерам, но и для игры дьявола в прятки – место тоже – самое, что ни на есть, подходящее. Передо мной – краской бурый металлический забор и приоткрытая дверь. Вошёл – собака породы овчарка выжидательно смотрит на меня, но сидит, не бросается.
Захожу в дом. «После» «предбанника» дверь, открываю её и становится видна кухня. Человек 170 сантиметров роста, седой, но с волевым лицом сидит за столом и пьёт чай. Ощущение, что в этом человеке могут ворчать даже ногти, такая у него физиономия и повадки. Думаю о лице пьющего чай, что, возможно, такого лица могли и не знать предшествующие эпохи, в отличие от лиц моих и большинства людей – есть в обладателе «лика» что-то «инородное», «отличное» от других. Прохожу и сажусь к нему, вернее – за стол напротив. Я уверен, отчего-то, что всё это – сон. Хотя мне вряд ли так повезёт. От люстры с потолка на пол падает тень, тень опасна, я знаю – благодаря лунному свету ночью она может обманчиво быть похожей на поребрик, расположенный на земле, где его и не было никогда, но, всё же, главное - тень – это, возможно, и есть смерть человека, следующая за ним каждый день, об этом не стоит забывать даже и во сне.
- Ты прав – это сон, конечно сон. Угощайся чаем. Но в соседней комнате на кровати лежит моя дочь, она раздета и недурна собой, иди «продолжи сон» там, так надо…
Себе чай, пусть бы даже у него был «космический вкус» наливать и не думаю. Возможно мужчина даже «слышит» звук работы моего мозга – тишина в доме и активность поиска логических объяснений могут этому поспособствовать. Медленно и спокойно встаю, выхожу в «предбанник»-коридор (мне не препятствуют), а затем и из дома, делаю шаг за порог территории участка расположения дома, но дорогу мне фатально-предсказуемо преграждает огромный чёрный волк. Волк оскалено рычит. Спешно пятясь, возвращаюсь назад во двор. Собака продолжает глядеть на меня и в собаке теперь можно даже разглядеть и элементы облика совы, даром, что овчарка. Непонятно с чего вдруг, но голову мою озаряет мысль о том, что этот посёлок, деревню или что это за такая жилая территория – её и зимой проходит стороной бесконечный «день сурка», в котором неизменными атрибутами привычных мне суток «пятидневки» являются серые лица, чёрные одежды будто бы «роботизированных» людей, отсутствие красок, как это бывает в городах…мне страшно после встречи с волком, но в голове искренней молнией пульсирует уверенность, что души обитателей этого «посёлка» - души эти живы, не «убиты» рутиной будней, необходимостью, «адом обязаловки», терпение этих людей «природно», это не то терпение, которое забирает последние силы…и как-то это нервноразвинчающе, ослабляюще печалит меня.
Кухня. Опять…
- А…вернулся…это моя жена была за порогом. Тоже заботится о потомстве. Твой «сон» - параллельный мир, мы – оборотни, но хотим выхолостить «это» из наших детей. Благая затея! Вот и хватаем людей твоего мира, кто нам нравится по наблюдениям вместе с дочкой. Так что иди давай – она красивая. По сути-то – выбора у тебя нет. Да и ни к чему тебе задумываться. А дочка – здоровенькая, не боись, ничего не подцепишь.
Эти слова зудят чесоткой. Невольно в голову приходит вопрос – «Появляется ли эта «чета диктаторов» в обществе и если да то в обществе кого? Нежен ли Он с Нею более наедине или, всё-таки, при «людях»?». В любом случае – жена и муж друг друга стоят, как 2 стороны одной монеты.
Иду в комнату, куда указали. На кровати действительно девушка. Вправду молода и красива. На правом указательном пальце у неё кольцо – видимо для рассудительности. Девушка, по-моему, «не прочь». Её папа закрывает за мной дверь. Не из вежливости и такта - запирает на ключ. Я не интересуюсь у девушки, может ли она увидеть в большом количестве цветов сказку, не спрашиваю о её способности видеть сокрытое. Молчу. Далее секс. Надеюсь, что за мной не подсматривали, ведь подсматривать – в крови «людей».
Просыпаюсь. Понимаю, что это был не сон. Спина болит от царапин. Чувствую себя использованным. В произошедшее верится лишь чуть более чем в факт того, что вся цивилизация какой-либо планеты может быть построена вокруг поклонения некой вещи, случайно «уроненной» кем-либо из космоса, ставшей точкой развития наук, религии и общества. Лучше бы мне «приснилось» собственное участие в мировом чемпионате по игре на невидимых гитарах…Делая «засечку жизни» на этом пережитом моменте – ночь не удалась…но, по-моему, именно об этом мне и говорил дед…нужно поговорить с ним…
 - Деда, как ты и предупреждал – я увидел ту ночь, когда был зачат, но только своим же отцом, возлёгшим с мамой, был я сам…
- Ничего удивительно, внучок, ведь твой папа не из этого мира, а раз так, то его как бы и нет, есть лишь ты, как я помню, вы похожи и «вызвали» мы тогда его не зря, хорошо, что ты увидел ту ночь, плохо, что так подробно, но зато теперь ты Знаешь, а не просто веришь в то, что я сказал тебе, описав сделанное для твоего очищения от «оборотной скверны»…Это должно было случиться уже давно, время не просто «прижимало», оно – «сжимало удавкой», так что «откровение сна» - было необходимо…теперь ты готов продолжить жить, уважая сделанное для тебя предками, зная лично, что это не наши россказни, а когда вера во что-то подкреплена знаниями, да когда это ещё и касается рода, общества, тогда ты более верен, в твоей «психической здоровости, правильности» мы можем быть уверена, тебя не совратить, а род продолжится таким, каким и должен быть, таким, каким мы гордились, гордимся и, надеюсь, будем гордиться в грядущих веках…

Эдуард Шар , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 04-06-2015 17:15:49

Первонах!

2

Непальцев, 04-06-2015 17:20:56

Дважды два

3

Непальцев, 04-06-2015 17:21:04

Трижды три

4

Рихтер, 04-06-2015 17:30:39

дохуя эдика на глагне... чо эдик бабло надо? иди работай, ебанат косноязыкий блять! дворы мети сукааа

5

Toskomet, 04-06-2015 17:46:47

Хуяссе эдик алчный. Вот тут-та я деньжат и срублю, грит. Судя по повествованию, в скворечнике у него некая разноцветная студенистая субстанция...

6

deelan, 04-06-2015 18:21:52

"седой, но с волевым лицом" - это Геральт, чо ли?
А вот жеж Геральт силен стишками:
Эдвард, Эдвард, хер моржовый,
Эдвард, Эдвард, жадный хуй!

7

Абрам_Левензон, 04-06-2015 18:30:07

хуяк, штоле
читадъ, не?

8

КлонЪ, 04-06-2015 19:04:32

ответ на: Абрам_Левензон [7]

невздумай
хуйта как она есть

9

ЖеЛе, 04-06-2015 19:43:09

Познание рода (Эдмунд Эдмундов) / Проза.ру ...
www.proza.ru/2014/11/05/715
5 нояб. 2014 г.

нюню...
алчнэ графаманэ...

10

СтарыйПёрдун, 05-06-2015 00:30:57

ответ на: Абрам_Левензон [7]

>хуяк, штоле
>читадъ, не?
Нинада АТО ни заснёте!

11

Фаллос на крыльях, 05-06-2015 08:18:30

шар, это в смысле шарфюрер сс?

12

Диоген Бочкотарный, 05-06-2015 10:02:25

Это что за хуйня?

13

Диоген Бочкотарный, 05-06-2015 10:03:53

.....но только своим же отцом, возлёгшим с мамой, был я сам…(с)

Эдип, твой ёбаный комплекс налицо.

14

Михаил 3519, 05-06-2015 19:12:04

Просыпаюсь. Понимаю, что это был не сон. Жоппа болит от всунутого в нея канделябра. Чувствую себя использованным.Подхожу г зеркалу.Вот оно!!!Йа гандон!!!Ура.Ураа. Дайтя денех.

15

tarakanov, 06-06-2015 04:44:08

ответ на: ЖеЛе [9]

>Познание рода (Эдмунд Эдмундов) / Проза.ру ...
>www.proza.ru/2014/11/05/715
>5 нояб. 2014 г.
>
>нюню...
>алчнэ графаманэ..И, что, наш ты самый умный,  если Проза.ру?. Есть запрет в правилах, или тебе делать нехрен, так ты яйца и лижет - чужие, притом, яйца?

16

сутулый лесбиян, 06-06-2015 05:25:40

ответ на: tarakanov [15]

проспись, чучело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg