Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угрыёнзы (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
I

Этой осенью в папу снова вселился смородиновый бес. Весёлый, пушистый, бес позволял играть с собой, дёргать за острые ушки и длинный, как у мартышки, мохнатый хвостик. Рогов у беса не было, он был молодой: не успели отрасти.
Папа в тот день как раз собирался к кому-то в гости и выглядел безупречно: белый костюм, белая рубашка, белые, с чёрными полосками по бокам, очищенные гризотапом туфли. Вселения в себя беса он не заметил, а мы ясно увидели, как трясущаяся от возбуждения мохнатая фигурка выскочила из телевизора и слилась с папой.
Долго ли, коротко ли, папа нетерпеливо пощёлкал хвостом и ускакал на своих двоих в гости. Мы остались одни. За окном садилось солнце, лаяли собаки, и какие-то светлячки звали друг друга на своём бессловесном языке. Скоро стало совсем темно, и мы сидели, притаившись, под столом, не включая света. Тогда я спросил, кто из нас самый смелый, и Вадик ответил: «Я». Если ты самый смелый, то иди к серванту за конфетами, и Вадик ушёл. Прошёл час, второй, ситуация становилась всё более драматичной. За окном даже один раз пропел петух. С высоты нашего шестнадцатого этажа видно всё как на ладони. Было не до шуток. Тогда за Вадиком, а значит — за конфетами, мы послали Алексея Витальевича Можейко. Алексей Витальевич Можейко тоже не вернулся. Нас становилось всё меньше.
Первые звёзды зажглись на небосводе. Выйдя на балкон, мы увидели, как их много. Может быть, наши товарищи попали в беду или сидят и лопают втихаря эти конфеты? Но мы так не думали. Посчитавшись про царь-царевич-король-королевич, мы выбрали ещё одного: на этот раз очередь идти за конфетами досталась Егорке. Егорка — мальчик шустрый, с большими, карими, как у лошади, глазами, за словом в карман не лезет: сказал — сделал. Он пошёл и не вернулся. Где Вадик, где Алексей Витальевич Можейко, где Егорка? Мы не знали. Наверное, в соседней комнате. Потому что сервант с конфетами стоит там. На беду решили мы поесть этих конфет! Не следовало нам этого делать!
В воздухе запахло грозой и нашим страхом. И тогда, не выбирая, мы отправили вслед за товарищами того, кто первым захотел конфет, — Костика. Костик — ябеда, самый трусливый парень из всего класса. Он думал, что мы не видели, как он пошёл не в соседнюю комнату, где сервант и пропавшие ребята, а прошмыгнул в дверь и был таков. Каков всегда — трусливой ябедой. Сейчас пойдёт жаловаться своей маме, что мы зажилили от него конфеты. Ну и пусть.
Время шло. На наш старинный город опустилась тёплая летняя ночь. Закрылись магазины и пункты приёма стеклотары. Стало не по себе. Каждый из нас подумал: а что, если следующим буду я? Вопрос повис в воздухе без ответа. Всё меньше и меньше нам хотелось конфет и всё больше, чтобы нам вернули наших друзей по несчастью, с которыми явно что-то случилось. Нам было не до сна. Сна не было ни в одном глазу. Но лето — не зима, пришла беда — открывай ворота. Следующей выпало идти Лариске. Девчонка — что с неё возьмёшь? В голове одни куклы и бантики. Ушла — и не вернулась. Кто их знает, куда они все деваются. Как в воду канают.
За окном прибавилось звёзд. Взошла полная луна. Повылазили на свет белый лешие, тролли и прочая нечисть. Но нам-то что: мы смелые. Мы взяли и послали за конфетами Пашку-Фисташку, а он взял и не вернулся. Что же происходит там, около серванта? Быть может, лешие и тролли сгруппировались там в особом углу и помыкают нашими товарищами? Пытают их или ещё что-нибудь? В смятении мы не знали, что и думать. Чёрное-чёрное небо разверзлось над нашими душами. Что-то случилось, но никто, кроме меня, не догадывался что.
И тогда я послал на разведку Игорька — не было ближе и милей друга у меня в тот момент. Игорёк долго не хотел уходить, и его пришлось выпихивать из-под стола ногами. Проливая слёзы, он двинулся в свой скорбный путь. Игорёк, конечно, тоже не вернулся. Почему-то никто не возвращался из того таинственного места, расположенного в той комнате. Даже девчонки!
Тревога вошла в наши сердца. Победа казалась такой далёкой. Я пересчитал бойцов и увидел, что многих из наших уже не хватает. Оставались самые смелые и бесстрашные, соль земли и моя гордость. Нечего было делать, как послать кого-то из них. Следующим из-под стола мы выпхали Женьку. Он знал, на что шёл. Проводить товарища собрались все, и все как один были готовы занять его место. Жека простился с нами, как подобает настоящему мужчине, собрал в узелок свой нехитрый скарб и вышел. Больше живым мы его не видели.
Вскоре пришла очередь Русика, Жмота и Григория. Я вдруг увидел, что остался один-одинёшенек. И тогда я перешёл к плану Бэ.

II

Лично я верю своему сыну, пусть даже он и врёт. Я не такая, как родители в сказке про мальчика, который всё время кричал «Волки! Волки!» Когда мой Костик прибежал и сказал, что что-то случилось, я сразу, не раздумывая, пошла туда. Вы знаете, эта квартира у нас считается неблагополучной. Со всеми, кто там живёт, всегда что-то происходит. Я не верю во всех этих барабашек, но что-то в той квартире есть нехорошее. Там когда-то как-то странно умерла молодая женщина, и с тех пор с жильцами всегда что-то случается. То одно, то другое. Вот Борис Евсеевич лет десять назад жил там и выбросился из окна. Летом, днём, при детях. Потом арабы снимали квартиру и исчезли, не заплатив за телефон, вместе с вещами. Ещё кто-то снимал квартиру — и утопился в ванной.
В общем, я Костика не пускала играть в ту квартиру, но вы же знаете детей. Другие родители как-то легкомысленно относятся, а я думаю: бережёного бог бережёт. Когда Костик прибежал, рубашка порвана, весь в крови, я сразу поняла: играли в той квартире. Ну что их вечно тянет в такие места, во дворе песочницу поставили, песка завезли, качели делают. Сколько раз Костик обещал мне не ходить в ту квартиру, но вы же знаете детей. Сегодня пообещал — завтра забыл.
Я его заперла дома, прихожу туда, дверь открыта, не настежь, а так. Захожу в квартиру, включаю свет. Никого. И кровь на полу. Много крови. Прямо лужи крови. На стенках кровь, на мебели, а под сервантом целое море. Я как выскочила.

III

Христобивасум неи, ориджапал сум. Поколихум нистранпур ном. Гос онеи зам, зам стродуктор. Ай! Оркадиум зеи на патарах. Об. Стриндер стовокур. Мальчик маленький. Беленький. Бизоклу нем. А стронко. Урбаладим незанум. Ориджапал урбаладим низану. Восько сер. Не стреляйте пока стронгу химадум. Орло. Бистадар нигаёнзу самадакур. Урлы, урлы мои. Гризотап нискоёнсу бес смородингазелум. Остохарко. Восбитокарум угрыёнзы тур. Восбитокарум никры да прифеточка. Асхатум! Асхатум нея! Агры, агры ёнзы, вом. Бравитахум нестоёнзы не заданакур. Абидна. Несгрегошим без строхатки. Без строхатки несгрегоши. Фтолобек дизанур прача. Стасы его? Стасы! Стасы! Стасы. А гризонопур? Стасы! И гризонопур стасы? Стасы. Оф эпидемсия надло, как надло, так и стыдло. Нигрыёнзы мне. Бравитака. Стохоранбур ея, зея стохопибур. Мальчик надненький, копкенький — угрыёнзы! Воспраметахум! Асбетиды безосбестиды. Никонорум хрумко. Хрумко и хрумко, поедам железяхум вот. Где? Вот железяхум! А угрыёнзы? Нея. Нея. Нея негошум. Мальчик гришык и самадакур. Нея ступ-ступ, ступ-ступ — аколидахум. Брезкантис. Стрегонко, строгонко нея. И тогда он перешёл к плану Бэ.

IV

Вы соображаете, что говорите, чтобы я убил детей и своего ребёнка! Как это — меня никто не видел? Я вам ещё раз объясняю, что был на юбилее у Виталия Витальевича Можейко. Если меня там никто не видел, то это ещё ничего не доказывает: когда я пришёл, все были уже пьяными, когда уходил — тем более. Проверьте: пять белых гвоздик, стоят букетом в целлофане в синем эмалированном ведре — это я их принёс. И перестаньте мне угрыёнзы. Лучше ищите детей! Среди них, между прочим, и мой ребёнок. Да, я ещё раз вам говорю: я пришёл к Виталию Витальевичу Можейко… Нет, времени не помню. Приглашали всех к четырём, но я опоздал. Нет, ещё не стемнело. Да откуда же я знаю, у меня нет и никогда не было часов. При чём тут хвост. Да, это мой хвост. Рудимент. А мы что — в средневековье живём? Да хоть сто священников. Ведите-ведите. Ну и что: вот ты перекрестился и что — я исчез? Потрогай-потрогай, чувствуешь? Ага, на ПВА. Да дёргай — не бойся. То-то же. Да заткните же этой дуре рот — она меня с ума сводит. А это вы ещё докажите. Где? Здесь и прописан. Так что теперь? За книги Левея у нас уже сажают? Мало ли что стоит на полках: вон Ориген, вон Мильтон — к нему претензий нет? — вон Амфитеатров. «Молот ведьм»? А как же. Между пятым и шестым томами Некрасова. А теперь или убирайтесь сами или забирайте меня. Что? Ну ладно, тогда я перехожу к плану Бэ.

V

Я — бог, я всё видел, но вам ничего не скажу, потому что да будет воля моя и всё такое. Стохоранбур!

VI

Собственно, я не находил веской причины его забирать. Хвост — не повод для ареста. Я регулярно посещаю экспозиции музея восковых фигур и видел сиамских близнецов, двуликих Янусов, свинорылых женщин, рогатых детей. Да и двадцать первый век всё же не шестнадцатый. Хотя, честно, если бы в УК внесли статью о ведьмах и чертях, я бы не удивился. Что ему инкриминировать? Пропажу детей — так побегают и сами найдутся. Не в первый раз в нашем районе дети сбегают. Некоторые не возвращаются и годы спустя, а тут несколько часов прошло. Кровь? Взяли на экспертизу. Может, это и не кровь. Когда будет заключение, тогда и посмотрим. Нехорошая квартира? А где у нас хорошие? В каждой или бачок протекает, или черти водятся, или наркоманы соломку варят. Свидетельства Костика? Так он двух слов произнести не в состоянии: его мать ремнём лупцует, он заика. Что ещё?

VII

Я — автор. Я упражняюсь в дискурсионной практике, особенно в тавтологическом письме и психотическом нарративе, и меня совершенно не интересует, будут ли речевые акты моих героев успешными или нет. Стохоранбур!

VIII

Вислоёнца братие! Предпоследние времена настали, последние грядут! Покаяния вам во благости и да определит каждый своё место в бою при Маггедо. Возьми, брат, бесноватого за левую руку, а ты, брат, за правую. Ты, женщина, держи ту ногу, что ближе к тебе, а я, укрепи меня Господь, придержу другую. Крест на глаза, вот так. Сейчас открою Писание, и приступим. Хвост, хвост к кровати привяжите. Крепче. Туп ты, брат, хоть и лейтенант. Кто тебя учил хвосты диаволовы на бантик завязывать? Морским узлом вяжи. Да нет в хвосте хрящей, не переломится, а переломится, так небольшой грех перед Господом. Дай я сам. А ты скотч найди, пасть ему заклей: смердит невыносимо. Разуй-ка его сестрица. Ага, копыта в грязи. Возьми водицы — обмой. Всё ж к Вседержателю душа отправляется: не гоже пред Властителем в таком виде предстать. Пистолет заряжен, брат? Ну и хорошо. Дай-ка его сюда. Ты думай не о том, как за табельное оружие перед начальником будешь отвечать, а как на Страшном Суде пред Богом ответишь. Ладно, сам так сам, хотя моей рукой вернее было б. Как закончу молитву, скажу «аминь!», стреляй вот сюда. Да не промахнись, ещё не хватало бесов добивать. Крепко держите? Приступим!

IX

Я — Костик, ябеда и трус. А ещё я немного того, потому что мама выбила мне ремнём последние мозги. Я, как и Бог, всё видел, но ничего не скажу, просто я ничего не сумею сказать. Но я уже догадался, в чём состоит план Бэ. Стохоранбур!

X

Если вы уберёте пистолет и перестанете трястись, я вам обязательно всё объясню. И вы бы, батюшка, поаккуратнее с кадилом. Этот человек весь вечер провёл у меня, с восьми до двенадцати где-то. И мой сын тоже пропал, но я не выдвигаю нелепых обвинений. У меня был юбилей, собрались люди. Батюшка, опомнитесь, бог с вами, какая чёрная месса. Эти слова вообще не из моего лексикона. Водку пили, песни пели. А хвост у него с самого рождения. Родился он таким, понимаете? Не станете же вы стрелять в людей, у которых шесть пальцев или что-то ещё такое? Сколько его помню — а мы ещё в школе вместе учились, — хвост всегда был при нём. А крестили его, между прочим, ещё в трёхлетнем возрасте. Вот вы когда крестились, батюшка? То-то же. Граждан-милиционеров я и не спрашиваю. Так что давайте перестаньте заниматься экзорцизмом и развязывайте его. Дайте-ка я скотч сниму. И как вам, батюшка, не стыдло, угры ёнзы, понимаешь. Всё, я пошёл.

XI

Меня зовут Стохоранбур. Я смородиновый бес. Весь вечер я провёл в теле Андрейкиного папы и в силу этого, что произошло с детьми, видеть не мог. Но я знаю, в чём состоял план Бэ.

XIII

Я бы вам посоветовал ещё раз всё хорошо обдумать, всё взвесить. А я проконсультируюсь с ветеринаром: всё-таки купирование хвоста не совсем наш профиль. А вы пока пройдите полный медосмотр, обязательно сходите к ортопеду: возможно, хвост участвует в движениях при ходьбе, регулирует равновесие тела, координирует размер шага. Пройдите проктолога, чтобы убедиться, что ампутация хвоста не нанесёт урон его ведомству. Дерматолога обязательно, психиатра.

XIV

Вы простите меня, я сейчас вам сделаю неожиданное предложение. Но сначала, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос, был ли ваш мальчик крещён. Очень хорошо. А те дети, что пропали вместе с ним? Ах, ну да, конечно. Я полагаю, милиция не разрешила вам убирать кровь? Вот и славненько. А теперь, собственно, моё предложение: продайте мне, пожалуйста, немного детской крови, цену назовите сами.

ХV

Слышь, мужик, ты б не ходил здесь. Ещё не все забыли, что ты сделал. Ты знаешь, мне лично по барабану, убивал ты их или нет, но мужики уже скинулись, на той неделе человека наймут тебя пристрелить. Я по-соседски тебе говорю: уехал бы ты куда. Родственники в деревне есть? Вот и поезжай к ним. Телефончик мобильный оставишь: если дети найдутся, я позвоню. Ну и что? Я тоже под подпиской хожу, и езжу, куда захочу. Это ерунда. Они у всех берут подписку, процедура такая.

XVI

Возьмёшь молока литр, трёхидвапроцентного, того, что по гривне пятьдесят, яиц три десятка, не мелких, если бой будет — бери бой, вот пакет, посмотришь, почём огурцы, на обратном пути зайдёшь к тёте Клаве — консьержке из второго подъезда, передашь ей, что я сегодня не смогу, завтра зайду к ней, да смотри не болтайся по второму подъезду, там дядька живёт, что детей ест.

XVII

Нет, нет и ещё раз нет. Копыта вам никто ампутировать не будет. Вы подумали, как будете ходить без них? На чём? На культях? В отношении хвоста мы ещё пошли вам навстречу, но что касается копыт — никто на себя не возьмёт такой ответственности. Сорок лет прожили с копытами и ещё столько же проживёте. И вот: не ходите по знахаркам и экстрасенсам: все деньги у них оставите и без толку.

XVIII

Знаешь, старик, ты только никому об этом не рассказывай. Мне рассказал — и всё. Мне и самому иногда кажется, что это мы их убили. А вообще, в метафизическом, так сказать, смысле, мы не виноваты. Точнее, виноваты, конечно, но в последнюю, что ли, очередь. По нисходящей: сначала виноват, разумеется, бог за то, что сделал тебя таким, потом смородиновый бес, потом все мы — помнишь: «хрумко и хрумко, нея негошум»? А только потом — ты. Тебя же тогда и в квартире не было. Да и кончай, перестань копаться в прошлом: все уже забыли об этом. Живи, как живёшь. Да, жалко детей. И мне жалко. Но что поделаешь. Помнишь, что ты рассказывал о плане Бэ? Ведь всё получилось именно так, правда?

Смородиновый бес , 03.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 03-06-2015 10:04:34

первый

2

Rideamus!, 03-06-2015 10:04:47

второй

3

Rideamus!, 03-06-2015 10:04:59

третий

4

Rideamus!, 03-06-2015 10:05:12

четвертый

5

Rideamus!, 03-06-2015 10:11:47

у всех отключили интернет?

6

Александр Второй, 03-06-2015 10:21:05

Простите, что это было?
Спасибо за неответ

7

Рихтер, 03-06-2015 10:21:22

Андрей КРАСНЯЩИХ 2003 год
ахуеть новое свежее и главное какое блять глубокомысленное произведение!
автор, иди останови поезд головой

8

Рихтер, 03-06-2015 10:21:39

ответ на: Rideamus! [5]

>у всех отключили интернет?

привед Рид! обед же епта

9

balkan, 03-06-2015 10:21:48

Корзинко дали

10

Рихтер, 03-06-2015 10:22:09

Харьков: Тяжпромавтоматика, 2008.
Серия "Проза Nova"
ISBN 978-966-2196-00-9
C. 210-219.

ебануцаа нахуй это говно еще и в сборнеке было

11

Самасвал, 03-06-2015 10:22:14

Запахло небоскребом

12

balkan, 03-06-2015 10:22:39

Земеля всё занахол

13

Рихтер, 03-06-2015 10:24:04

ссылка на автора не копируется в каменты чота

14

Рихтер, 03-06-2015 10:24:21

Прозаик. Родился в 1970 г. Окончил филологический факультет Харьковского университета. Кандидат филологических наук (диссертация о романе Джойса «Улисс»). Книги «Парк культуры и отдыха» (2008; шорт-лист премии им. Андрея Белого за 2009 г.), «Харьков в зеркале мировой литературы» (2007, в соавторстве с К. Беляевым) и др., публикации в альманахах «Вавилон», «Фигуры речи», «Абзац», журналах «Искусство кино», «Новая Юность», «Наш», «Прочтение», Case, «Черновик» и проч., в Интернете. Соредактор журнала «╘оюз Писателей».

15

Рихтер, 03-06-2015 10:25:55

а вот ево алчный еблет.
Андрей Краснящих на презентации альманаха "╘оюз писателей" в клубе "Улица ОГИ".
Москва, 18 ноября 2006 г.
Фото Дмитрия Кузьмина.

* krasniashchikh :: 66,0 kb - показать
16

Рихтер, 03-06-2015 10:26:31

вглядитесь в ево лицо - оно алчет денег и жаждет славы

17

Rideamus!, 03-06-2015 10:29:12

ответ на: Рихтер [8]

гутен морген!
вы там поохренели в своих Сибирях - какой обед? рано ещро..
и ваапще - а где масковскей офисный планктон тагда?!.
вот стоит Онотоле уехать, как начинается бардак и бляцтво /с/

18

Рихтер, 03-06-2015 10:29:40

и судя по наваленному в профайлике, ссылка на который блять нихуя \привед профорг\ не копируецца, это очень продуктивный графоман

19

Rideamus!, 03-06-2015 10:29:54

ответ на: balkan [12]

привет!
а чо вы все кудай-то поумирали?

20

Рихтер, 03-06-2015 10:30:18

ответ на: Rideamus! [17]

>гутен морген!
>вы там поохренели в своих Сибирях - какой обед? рано ещро..
>и ваапще - а где масковскей офисный планктон тагда?!.
>вот стоит Онотоле уехать, как начинается бардак и бляцтво /с/

да не говори.... и графомане понавыла зилле

21

Самасвал, 03-06-2015 10:30:40

Продуктивный грит гомофоб

22

Rideamus!, 03-06-2015 10:31:23

ответ на: Рихтер [15]

так етот алчьный КЮ - естчо и хахол? ну-ну

23

Ethyl, 03-06-2015 10:31:31

Здраствуйти , уваж читатели конкурсной поебени!

24

Ethyl, 03-06-2015 10:31:46

читать?

25

Рихтер, 03-06-2015 10:31:53

ответ на: Rideamus! [22]

>так етот алчьный КЮ - естчо и хахол? ну-ну

ага... а ссыль сука не копируеца в каменты \привед профорг фтарой рас\

26

Рихтер, 03-06-2015 10:32:02

ответ на: Ethyl [23]

>Здраствуйти , уваж читатели конкурсной поебени!

превед!

27

Rideamus!, 03-06-2015 10:32:49

ответ на: Ethyl [24]

привет
нунахуй

28

Ethyl, 03-06-2015 10:33:17

нисмок...

29

balkan, 03-06-2015 10:33:52

ответ на: Rideamus! [19]

>привет!
>а чо вы все кудай-то поумирали?
Здаров!
Да фигевознаит,уже второй день рисурс в коматозном состоянии.В отпуска,что ли ,подался народ?

30

Эфелида, 03-06-2015 10:34:09

ушли из ФЖ
гг

31

Рихтер, 03-06-2015 10:34:12

а вот какой автырь молоджец: Мне почему-то кажется, что Бианки бы я не читал. Вообще скорее всего я был бы освобождён от многих обязанностей: кушать, пить, может быть умываться, работать, ходить в школу. За счёт освободившегося времени мне пришлось бы делать что-то для людей: перестать войны, любовь, хорошая погода. \с\

что делать? перестать войны, любовь, хорошая погода хыхыхыхы

32

Rideamus!, 03-06-2015 10:34:40

вот я с утра ужэ и производственное совещание провел, и в автосервис машину сгонял..
прям Герой труда России /в перспективе/
хе-хе

33

balkan, 03-06-2015 10:34:49

Памоему,текст-гвоно,читать не буду.

34

Эфелида, 03-06-2015 10:34:53

блинц
римские цыфирьки в опзацех
ыы

35

Ethyl, 03-06-2015 10:35:59

Какие же лютобешенозлобные и алчные графоманы собрались на конкурс, жаждующие приза за свои аццкие писульки! Авот хуй им!
(Почему злобные? Да ктож по доброте заставит нормальных людей и жюри читать такое мозголомное говнищще?!)

36

Ethyl, 03-06-2015 10:37:16

ответ на: balkan [29]

>Здаров!
>Да фигевознаит,уже второй день рисурс в коматозном состоянии.В отпуска,что ли ,подался народ?

Была жарищща, и всех растащщило. Ща похолодало - мож понабегут со своих отпусков к компам?

37

Самасвал, 03-06-2015 10:37:17

ниасилил нах

38

Ethyl, 03-06-2015 10:37:39

ответ на: Веснушка [34]

>блинц
>римские цыфирьки в опзацех

Дубровскей шалит?

39

Рихтер, 03-06-2015 10:38:15

http://www.litkarta.ru/ukraine/kharkov/persons/krasnyashchikh-a/  хыхыхыхы

40

Самасвал, 03-06-2015 10:39:31

не, ниасилил

41

Рихтер, 03-06-2015 10:39:42

кароче афтырь клинический симулякр в энтропийной среде

42

Рихтер, 03-06-2015 10:40:09

а щас придет акула и пожжот с текстом, в котором ей-богу есть чо зажечь

43

Самасвал, 03-06-2015 10:40:52

Кароче, аффтар-молекула водорода в бездонной пропасти кислородного конвертера

44

Rideamus!, 03-06-2015 10:41:24

ответ на: Рихтер [39]

щаз за афтаром ужэ из сбу выехале, бггг

45

Рихтер, 03-06-2015 10:42:12

нам - заслуженным металургам кыштофского районоа новосибирской области - нехуй время тратить на эти словобуквенные испражнения
даже, камас?
нам чугун надо плавить блеать и молибден с вольфрамом нахуйблять

46

Самасвал, 03-06-2015 10:42:47

он просто прозаек

47

Эфелида, 03-06-2015 10:43:16

воспроэ: што курилъ аффтор77

48

Эфелида, 03-06-2015 10:43:55

ответ на: Ethyl [38]

>>блинц
>
>>римские цыфирьки в опзацех
>
>
>
>Дубровскей шалит?

при чем здесь он77

49

Самасвал, 03-06-2015 10:44:41

аффтара здать коллегам из ПСУК на растерзание

50

Самасвал, 03-06-2015 10:45:14

ответ на: Самасвал [49]

>аффтара здать коллегам из ПСУК на растерзание
надо всего лишь поменять рубрику

51

Эфелида, 03-06-2015 10:45:16

ответ на: Ethyl [38]

аа, типа Дубрэ нахает римскеме..

52

Rideamus!, 03-06-2015 10:55:30

ответ на: Веснушка [47]

>воспроэ: што курилъ аффтор77

навоз, неужто непонятно

53

Рихтер, 03-06-2015 11:03:40

ответ на: Rideamus! [52]

>>воспроэ: што курилъ аффтор77
>
>навоз, неужто непонятно

бабушка моя рассказывала - у них в деревне жил чувак, который землю как чай заваривал и пил потом этот отвар. говорил полезно это неебически. может, тоже писатель был, хуйевознает

54

Рихтер, 03-06-2015 11:06:51

все сдохли... хоть бы андрейка вылез в каменты блять

55

Рихтер, 03-06-2015 11:08:33

слышь, улисс харьковского посссола, вылась вкаменты папездим за летеротуру и рускех езыкем!

56

ДэвидБездуховны, 03-06-2015 11:08:43

Нахуй нечетая

57

ДэвидБездуховны, 03-06-2015 11:08:43

Нахуй нечетая

58

Ethyl, 03-06-2015 11:09:06

ответ на: Веснушка [48]

>>>римские цыфирьки в опзацех
>>
>>Дубровскей шалит?
>
>при чем здесь он77

Ты его нахенг видела??!

59

Ethyl, 03-06-2015 11:10:07

Ларысу Иванавну хачю!

60

Рихтер, 03-06-2015 11:10:25

* дпвнх :: 60,3 kb - показать
61

Эфелида, 03-06-2015 11:12:23

ответ на: Ethyl [58]

см.№51

62

ДэвидБездуховны, 03-06-2015 11:12:51

Нахуй нечетая

Бот абасрись во сне

63

Эфелида, 03-06-2015 11:13:14

ответ на: Rideamus! [52]

>>воспроэ: што курилъ аффтор77
>
>навоз, неужто непонятно

а его курят, не заваривают?
гуге

64

ДэвидБездуховны, 03-06-2015 11:13:20

Нахуй нечетая

Бот абасрись во сне

65

Самасвал, 03-06-2015 11:15:13

Пива ахота!

66

Самасвал, 03-06-2015 11:15:37

Дэвидж негодуэ

67

ДэвидБездуховны, 03-06-2015 11:18:19

ответ на: Ethyl [59]

>Ларысу Иванавну хачю!

* 2015_03_19_12_42_138614_1 :: 27,6 kb - показать
68

Эфелида, 03-06-2015 11:19:47

рихтера збоянила не глядя
ы

69

Самасвал, 03-06-2015 11:20:17

Нахуй нечетая
Бот абасрись во сне

70

Эфелида, 03-06-2015 11:20:47

а любите ли вы смородину
а7

71

Самасвал, 03-06-2015 11:20:54

Нахуй нечетая


Бот абасрись во сне

72

Эфелида, 03-06-2015 11:21:34

кам.65=70
ыы
думала, в глазах двоиццо

73

Самасвал, 03-06-2015 11:21:41

Нахуй
нечетая

Бот
абасрись
во сне

74

Самасвал, 03-06-2015 11:22:22

ответ на: Веснушка [72]

разнитса в одном Enter'е

75

Эфелида, 03-06-2015 11:23:09

ответ на: Самасвал [74]

у автобота перегрелась электроника
ы

76

Rideamus!, 03-06-2015 11:23:10

ответ на: Веснушка [63]

>>>воспроэ: што курилъ аффтор77
>>
>>навоз, неужто непонятно
>
>а его курят, не заваривают?
>гуге
не удивлюсь, если автор ещё и клизмируется его отваром

77

Эфелида, 03-06-2015 11:24:51

* TransformersAutobotsBlackSS :: 38,0 kb - показать
78

Эфелида, 03-06-2015 11:25:25

ответ на: Rideamus! [76]

>>>>воспроэ: што курилъ аффтор77
>
>>>
>
>>>навоз, неужто непонятно
>
>>
>
>>а его курят, не заваривают?
>
>>гуге
>
>не удивлюсь, если автор ещё и клизмируется его отваром

может ванны7

79

Самасвал, 03-06-2015 11:26:04

ответ на: Веснушка [77]

где ты взяла фотографию моего прадеда, самка человека?

80

Эфелида, 03-06-2015 11:27:50

ответ на: Самасвал [79]

>где ты взяла фотографию моего прадеда, самка человека?

у меня досье

* Autobot_symbol :: 19,5 kb - показать
81

Эфелида, 03-06-2015 11:28:32

ясно7

* autobo10 :: 20,5 kb - показать
82

Эфелида, 03-06-2015 11:29:24

иле нет7

* 12178 :: 77,8 kb - показать
83

Rideamus!, 03-06-2015 11:29:25

ответ на: Веснушка [78]

>>>>>воспроэ: што курилъ аффтор77
>>
>>>>
>>
>>>>навоз, неужто непонятно
>>
>>>
>>
>>>а его курят, не заваривают?
>>
>>>гуге
>>
>>не удивлюсь, если автор ещё и клизмируется его отваром
>
>может ванны7
а так же обёртывания

84

Самасвал, 03-06-2015 11:29:52

У меня тоже досье блеать!!!

* 404196 :: 63,5 kb - показать
85

Самасвал, 03-06-2015 11:30:29

Ясно?

* 400733 :: 745,2 kb - показать
86

Эфелида, 03-06-2015 11:30:56

ответ на: Самасвал [84]

>У меня тоже досье блеать!!!

жена7

87

Самасвал, 03-06-2015 11:31:10

или нет?

* 1654408007 :: 55,3 kb - показать
88

kardamon, 03-06-2015 11:31:19

читаемо?

89

Эфелида, 03-06-2015 11:31:29

ответ на: Самасвал [85]

>Ясно?

бабуся
гг

90

Самасвал, 03-06-2015 11:31:41

досье на самок человека бля

91

Rideamus!, 03-06-2015 11:31:48

"Инцидент произошел сегодня с правительственным самолетом в польской столице на военном аэродроме Окенче. На борту лайнера находился, в частности, спикер сейма (парламента) Польши Радослав Сикорский.
Согласно предварительным данным, воздушное судно разогналось на взлетно-посадочной полосе, но не смогло подняться в воздух. Пилоту пришлось прибегнуть к экстренному торможению." /с/
какая-то несовместимость у пшецкого руководства с авиацией, да

92

а звезды тем не менее, 03-06-2015 11:31:48

ответ на: Rideamus! [76]

>не удивлюсь, если автор ещё и клизмируется его отваром

В Петербурге стартовал турнир «Большая клизма»

Сегодня команды городских больниц провели отборочный тур футбольного турнира, в простонародье названного «Большая клизма». Он посвящен Дню медицинского работника (21 июня). Финал состоится накануне праздника — 17 июня.
Городские больницы были условно разделены на команды Юга и Севера. Север — это 40-я, 2-я и 122-я (объединенная команда), Покровская, Елизаветинская, Мариинская больницы и больница Святого Георгия. Юг — Александровская, 15-я, 26-я, 33-я больницы, Институт им. Джанелидзе и Госпиталь ветеранов войн. Сегодня Юг провел отборочный тур.

93

kardamon, 03-06-2015 11:31:51

и здесь здравствуйте.

94

Эфелида, 03-06-2015 11:31:58

ответ на: Самасвал [87]

>или нет?


у тя гарем штоле7

95

kardamon, 03-06-2015 11:32:13

эрзац-корзина

96

kardamon, 03-06-2015 11:32:44

сотка 100

97

kardamon, 03-06-2015 11:33:00

хром-нахенг

98

kardamon, 03-06-2015 11:33:09

ишо

99

Эфелида, 03-06-2015 11:33:30

ответ на: Rideamus! [83]

>а так же обёртывания

спа-салон на органическом сырье
гг

100

Самасвал, 03-06-2015 11:33:32

сто!!!!!

101

kardamon, 03-06-2015 11:33:48

ап100 бот доебался сцуко

102

Эфелида, 03-06-2015 11:33:55

ответ на: kardamon [93]

>и здесь здравствуйте.

здравствуйте

103

Rideamus!, 03-06-2015 11:34:06

ответ на: kardamon [93]

>и здесь здравствуйте.
превед, спецый

104

kardamon, 03-06-2015 11:34:15

не, ну не падло?

105

Самасвал, 03-06-2015 11:34:44

ответ на: Веснушка [94]

у миня в тилифоне такой гарем-султан Сулейман-хан отдыхаэ и зовидуэ

106

Rideamus!, 03-06-2015 11:35:19

ответ на: Веснушка [99]

>спа-салон на органическом сырье
>гг
релакс-центр, я бы сказал
ыыы

107

Самасвал, 03-06-2015 11:35:23

!!!111РАСРАСРАС

108

Эфелида, 03-06-2015 11:35:30

/рассматривает сотку на свет/

109

kardamon, 03-06-2015 11:35:33

у меня с оперы траффик стал улетать в чорную дырень.

110

Самасвал, 03-06-2015 11:35:36

ещшкшккшш

111

а звезды тем не менее, 03-06-2015 11:35:39

зобор "Веселая клизма"

112

mobilshark, 03-06-2015 11:35:41

интересно скроено, но абсолютно не цепляет

113

kardamon, 03-06-2015 11:35:43

111

114

Самасвал, 03-06-2015 11:36:08

Пиздец

115

Эфелида, 03-06-2015 11:36:20

ответ на: Самасвал [105]

>у миня в тилифоне такой гарем-султан Сулейман-хан отдыхаэ и зовидуэ

гарем в телефоне, а не в постеле77
кха11/кашляет/

116

kardamon, 03-06-2015 11:36:34

ответ на: Веснушка [108]

>/рассматривает сотку на свет/
фу, бяка! брось её, она не кошерная.

117

Александр Второй, 03-06-2015 11:37:05

Спартак всё ещё чемпион?

118

Самасвал, 03-06-2015 11:37:14

ответ на: Веснушка [115]

>>у миня в тилифоне такой гарем-султан Сулейман-хан отдыхаэ и зовидуэ
>
>гарем в телефоне, а не в постеле77
>кха11/кашляет/
а чо такова та?
не, йа каэш магу напиздеть... но нахуй оно надо?

119

Эфелида, 03-06-2015 11:37:18

ответ на: Rideamus! [106]

>>спа-салон на органическом сырье
>
>>гг
>
>релакс-центр, я бы сказал
>
>ыыы

может афтор запатентуэ
мы с тобой в дольке
гуге
за идею

120

kardamon, 03-06-2015 11:37:48

полчейса на удафкоме - 350 МБт как хуем смело.

121

Эфелида, 03-06-2015 11:37:58

ответ на: Самасвал [118]

>>>у миня в тилифоне такой гарем-султан Сулейман-хан отдыхаэ и зовидуэ
>
>>
>
>>гарем в телефоне, а не в постеле77
>
>>кха11/кашляет/
>
>а чо такова та?
>
>не, йа каэш магу напиздеть... но нахуй оно надо?

зачем тебе самки человека, автобот7

122

Самасвал, 03-06-2015 11:38:56

ответ на: Веснушка [121]

Красивые, сцуко

123

kardamon, 03-06-2015 11:40:31

Выброс сероводорода зафиксирован ночью на юго-востоке Москвы
Станция мониторинга в столичном районе Люблино зафиксировала в ночь на среду кратковременное загрязнение атмосферного воздуха: предельно допустимая концентрация по сероводороду в Люблино была превышена в 1,92 раза, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг".

124

Эфелида, 03-06-2015 11:41:55

ответ на: kardamon [116]

>>/рассматривает сотку на свет/
>
>фу, бяка! брось её, она не кошерная.

да вворде норм
низя деньгой сорить
гг

125

Эфелида, 03-06-2015 11:42:19

ответ на: Самасвал [122]

>Красивые, сцуко

местаме
ггггг

126

Самасвал, 03-06-2015 11:42:41

ответ на: kardamon [123]

>Выброс сероводорода зафиксирован ночью на юго-востоке Москвы
>Станция мониторинга в столичном районе Люблино зафиксировала в ночь на среду кратковременное загрязнение атмосферного воздуха: предельно допустимая концентрация по сероводороду в Люблино была превышена в 1,92 раза, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг".
Жожорлэ диверсант ниибацо

127

kardamon, 03-06-2015 11:43:17

Ученые заявили, что обнаружили в организме человека третий мозг
Колумбийские исследователи утверждают, что помимо головного и спинного в человеческом организме есть еще один мозг – кишечный. Он работает независимо от первых двух, регулируя работу желудочно-кишечного тракта.
http://www.trkterra.ru/news/news_world/uchenye-obnaruzhili-v-organizme

128

kardamon, 03-06-2015 11:45:11

чото ссылки хром игнорирует.

129

Эфелида, 03-06-2015 11:45:39

ответ на: kardamon [127]

>Ученые заявили, что обнаружили в организме человека третий мозг
>
>Колумбийские исследователи утверждают, что помимо головного и спинного в человеческом организме есть еще один мозг – кишечный. Он работает независимо от первых двух, регулируя работу желудочно-кишечного тракта.
>
>http://www.trkterra.ru/news/news_world/uchenye-obnaruzhili-v-organ
izme

брехняяя (цэ)

130

Rideamus!, 03-06-2015 11:46:05

ответ на: Веснушка [119]

>может афтор запатентуэ
>мы с тобой в дольке
>гуге
>за идею

а почему бы нет?
тем паче, на родине автора самый раз, скоро там кроме говна доступного сырья и не останется..

131

kardamon, 03-06-2015 11:47:43

ответ на: Веснушка [129]

а, так у вас сцыла видна? наверно я адгуард-антибанер чересчур агрессивно науськал.

132

Эфелида, 03-06-2015 11:48:19

ответ на: Rideamus! [130]

>>может афтор запатентуэ
>
>>мы с тобой в дольке
>
>>гуге
>
>>за идею
>
>
>
>а почему бы нет?
>
>тем паче, на родине автора самый раз, скоро там кроме говна доступного сырья и не останется..


а я и не возражаю
гг

133

kardamon, 03-06-2015 11:48:46

кишечный мозг не мой, я просто разместил объяву. (с)

134

Эфелида, 03-06-2015 11:49:52

ответ на: kardamon [131]

>а, так у вас сцыла видна? наверно я адгуард-антибанер чересчур агрессивно науськал.

работает, ага

135

Rideamus!, 03-06-2015 11:49:54

"Война войной, а обед - по распорядку!" /с/
убыл на приём пищи

136

Михаил 3519, 03-06-2015 11:50:36

ответ на: Рихтер [15]

Какой мерзкий тип.Алчность и безумие в глазах его.Скорее всего носит стринги и ест авокадо...

137

Хранительница личностных матриц, 03-06-2015 11:52:00

неплохо, но нихуя не понятно

138

balkan, 03-06-2015 11:53:30

>
А где кот-здрастинах?ггг

139

Михаил 3519, 03-06-2015 11:54:31

ответ на: Веснушка [47]

Афтр не курит.Афтр жрёт говно...

140

Михаил 3519, 03-06-2015 11:56:36

ответ на: Самасвал [87]

Йа таг понял--это фотке гаражей Самасвала?

141

kardamon, 03-06-2015 11:57:05

это надо прочесть вынимательно, пока времени нету.

142

kardamon, 03-06-2015 11:58:57

под мостом словили смородинового беса с хвостом.

143

Самасвал, 03-06-2015 11:59:21

Бубубу

144

Михаил 3519, 03-06-2015 11:59:25

Читать крео нежелательно.

145

Самасвал, 03-06-2015 11:59:57

ответ на: Михаил 3519 [140]

>Йа таг понял--это фотке гаражей Самасвала?
Нет, коллега. Это ЖОПЫ.

146

Эфелида, 03-06-2015 12:01:25

ответ на: Михаил 3519 [139]

>Афтр не курит.Афтр жрёт говно...

тогда кишечный мозг афтыря дал сбой
(исп. ссыль из кам.128)

147

Marcus, 03-06-2015 12:01:43

Дяч тутэ?
Здрахуйтэ каво не видел
По крео - ничо не скажу. Не читал. Когда душа взалкает постмодернизма, я дочитаю Уллиса. Но имхо закидывать на конкурс неформатный высер 12летней давности както некомильфо.

148

Амаркаддафи, 03-06-2015 12:02:31

Всем небалеть.
Для понимания произведения читать только третью главу.

149

Эфелида, 03-06-2015 12:02:36

ответ на: Михаил 3519 [144]

>Читать крео нежелательно.

я читала
што теперь со мной будет1177
/истерически рыдаед/

150

Эфелида, 03-06-2015 12:03:25

ответ на: Marcus [147]

здрастей

151

Эфелида, 03-06-2015 12:04:23

ответ на: Амаркаддафи [148]

>Всем небалеть.


и вам здраствовать1

152

Амаркаддафи, 03-06-2015 12:04:52

ответ на: Marcus [147]

>Дяч тутэ?
>Здрахуйтэ каво не видел
>По крео - ничо не скажу. Не читал. Когда душа взалкает постмодернизма, я дочитаю Уллиса. Но имхо закидывать на конкурс неформатный высер 12летней давности както некомильфо.
Может автор уже и помер давно, а это внуки его балуюцца.

153

kardamon, 03-06-2015 12:05:04

ответ на: Marcus [147]

привет. улисса надо дочитать, там в конце самая мякотка - поток сознания Молли Блум. пара десятков страниц без единого знака препинания.

154

Marcus, 03-06-2015 12:05:12

ответ на: Веснушка [149]

>>Читать крео нежелательно.
>
>я читала
>што теперь со мной будет1177
>/истерически рыдаед/
Ну чочо. Накладываю ептимью. Прочитать
100 раз "клоун на букву хуй" и показать сиськи.

155

Эфелида, 03-06-2015 12:07:33

ответ на: Marcus [154]

>>>Читать крео нежелательно.
>
>>
>
>>я читала
>
>>што теперь со мной будет1177
>
>>/истерически рыдаед/
>
>Ну чочо. Накладываю ептимью. Прочитать
>
> 100 раз "клоун на букву хуй" и показать сиськи.

поздно, маэстро, уже не треба..
/допивает сместь валерьянки с пустырником/

156

Marcus, 03-06-2015 12:07:48

ответ на: Амаркаддафи [152]

Да в этот раз ваще чот дохуя повылазило атчзхов с именем и фамилией в нике. Алчные и тщеславные скоты блять.

157

Эфелида, 03-06-2015 12:08:30

>>>Читать крео нежелательно.
>
>
>
>>я читала
>
>>што теперь со мной будет1177
>
>>/истерически рыдаед/
>
>
>
>да все нормально будет успокойся. сожгут на костре как ведьму и всего делоф

огонь огонь не берет
мы с ним одной крови
гг

158

Амаркаддафи, 03-06-2015 12:09:31

ответ на: Marcus [156]

>Да в этот раз ваще чот дохуя повылазило атчзхов с именем и фамилией в нике. Алчные и тщеславные скоты блять.
Камрада Атома на них нет.

159

Самасвал, 03-06-2015 12:09:49

Этой осенью в попу аффтара снова вселился смородиновый бес

160

Marcus, 03-06-2015 12:10:09

ответ на: kardamon [153]

>привет. улисса надо дочитать, там в конце самая мякотка - поток сознания Молли Блум. пара десятков страниц без единого знака препинания.
Я в этой жизни дважды поступал в вуз и делал две попытки прочесть Улисса. Все 4 раза не смог кончить. Както блять вечно более важные/интересные дела появляюцо.

161

Marcus, 03-06-2015 12:14:26

>>огонь огонь не берет
>
>это не беда средневековые инквизиторы те еще затейники http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Renaissance-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%

162

Эфелида, 03-06-2015 12:14:45

>>огонь огонь не берет
>
>
>
>это не беда средневековые инквизиторы те еще затейники были ченить придумаем


нюню, крошку веснушку на вилы
гг
тибя заберут санитары

163

Самасвал, 03-06-2015 12:16:19

Пириф!

164

kardamon, 03-06-2015 12:20:33

ответ на: Marcus [160]

джойс мечтал о читателе, посвятившем чтению и разгадыванию ево романа всю жизнь. я прочол, но дело было в 89 году, в иностранке печатали целый год, может так и надо читать, небольшими кусками. есть моменты доставляющие, а есть и ставящие в тупик, когда думаешь: а нахуя мне это нужно?

165

Marcus, 03-06-2015 12:22:47

ответ на: kardamon [164]

Не ну я понимаю что надо. Я так в свое время маркеса прочел. Потомучто надо. А потом даже перечитывал.

166

Самасвал, 03-06-2015 12:27:44

Немчура, вылась, обучение продолжать будем!

167

Михаил 3519, 03-06-2015 12:28:22

ответ на: Самасвал [145]

И ,очевидно,это--правильный ответ!

168

Михаил 3519, 03-06-2015 12:29:55

ответ на: Веснушка [149]

За это время можно было,каг минимум адну бабужку через границу перевести

169

Самасвал, 03-06-2015 12:32:56

Вот такая жуйня

* 1433320588268 :: 40,7 kb - показать
170

Самасвал, 03-06-2015 12:34:44

Прадалжаем матан

* 1433320696325 :: 35,9 kb - показать
171

Самасвал, 03-06-2015 12:37:39

скоро стройка бля!

* 1433320877685 :: 60,1 kb - показать
172

Самасвал, 03-06-2015 12:42:19

именно тагЪ

* 1433321152215 :: 45,7 kb - показать
173

Самасвал, 03-06-2015 12:44:37

Ну и на закуску

* 1433321293896 :: 64,3 kb - показать
174

Михаил 3519, 03-06-2015 12:50:24

Обжатие при дрессировке женщин не должно превышать определённого % иначе манипуляторам обжимателя бует нанесен урон...

175

Самасвал, 03-06-2015 12:53:04

шоб у вас треф отвалился

176

а звезды тем не менее, 03-06-2015 12:53:26

Петербурженка устроила засаду в шкафу, чтобы убить соседку по коммуналке
03.06.2015 11:03
   
Шесть лет в колонии общего режима получила жительница коммунальной квартиры на Малоохтинском проспекте, 90, за убийство соседки, сообщает прокуратура Петербурга.
Как рассказали в пресс-службе ведомства, осенью 2014 года Наталья Лобанцева и ее соседка поссорились. В ходе перепалки пожилая женщина облила Лобанцеву горячей водой, а потом еще и ударила кастрюлей по голове. Та, обидевшись, решила отомстить.

«Поздно вечером женщина спряталась в коридоре коммунальной квартиры за шкаф, где находилась в засаде более 4-х часов, и когда под утро 24 октября 2014 года потерпевшая вышла из своей комнаты, напала на нее и специально припасенным ножом нанесла не менее шести ударов в грудь и другие части тела потерпевшей», – описывает дальнейшее развитие событий прокуратура.

Пенсионерка умерла на месте происшествия, а Лобанцева «покинула пределы коммунальной квартиры на глазах изумленных соседей».

====

4 часа в шкафу!!!!! Железная старуха!!!

177

Самасвал, 03-06-2015 13:04:13

Запомните эти букафке, дети

* 1433322463016 :: 57,7 kb - показать
178

Самасвал, 03-06-2015 13:04:50

бля, как они тут заебали, институтские прописные истины перессказывать

179

Самасвал, 03-06-2015 13:05:22

йа чо, папугай штоле, павтарять?

180

Самасвал, 03-06-2015 13:07:14

Жалка в тилипонге ридактора текставава нет йобана

181

Ахуитцотль, 03-06-2015 13:11:40

весна уже прошла, а ебанутые графоманы никак не упокоются

182

Rideamus!, 03-06-2015 13:11:59

Камаз к сесии штоле готовитца? хехе

183

Самасвал, 03-06-2015 13:16:23

ответ на: Rideamus! [182]

>Камаз к сесии штоле готовитца? хехе
нее, будет тупо зачод
доклад на 10 минут по ключевым аспектам получения качественной продукции в своем цехе

184

Самасвал, 03-06-2015 13:16:52

Кыыыык чонить доложу

185

Самасвал, 03-06-2015 13:17:13

докладу бльмль

186

Самасвал, 03-06-2015 13:18:16

птитса-гаварун атличяецца умом и саабразительностью
и умом
и саабразительностью

187

balkan, 03-06-2015 13:19:04

Самасвалу зачод автаматом!

188

balkan, 03-06-2015 13:25:07

И стакан не хотят
Во дела

189

Самасвал, 03-06-2015 13:25:25

ответ на: balkan [187]

>Самасвалу зачод автаматом!
а если йа подвергну тибя мокрой дрессировке????

190

Самасвал, 03-06-2015 13:25:53

или горячей прокатке нопремер?

191

Самасвал, 03-06-2015 13:26:19

магу исчо атпустить, а патом закалить

192

Самасвал, 03-06-2015 13:26:45

Протравить тожа можна

193

Самасвал, 03-06-2015 13:27:03

длвклшащв?ы

194

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 13:27:32

Блиать.... Йа прачетал хуету над каментами.
Есть в дяче психиатры? Мне ннада, срочна

195

Самасвал, 03-06-2015 13:27:52

могу подвергнуть испытанию на разрыв бггг

196

Самасвал, 03-06-2015 13:29:02

магу испытать на ударную вязкость

197

Самасвал, 03-06-2015 13:29:36

Карочи, бокланг, будишь Жэртвой

198

Боцман Кацман, 03-06-2015 13:30:19

всем ДУ

199

Самасвал, 03-06-2015 13:31:44

а каг тибе, дорогая бокланг, панравицца процэдура перестаривания?

200

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 13:31:51

Камаз, а есць установка на испытание долбоебов? Нада в нее поместить афтара и подвергнуть,  как он перенесет  воздействие вакуумом, наполненным гвоном

201

Marcus, 03-06-2015 13:31:54

Так блять. Отпуск не подписывают.
Кидаем монетку - орел - пизда серваку, решка - флешка с компроматом и чорной бухгалтерией уходи в налоговую, к ментам и к бывшему соучередителю.
Я бы на их месте молился штоб орел выпал.

202

balkan, 03-06-2015 13:32:52

Самасвал изощрённый маньяк

203

Самасвал, 03-06-2015 13:33:09

ответ на: дрындоконь [200]

>Камаз, а есць установка на испытание долбоебов? Нада в нее поместить афтара и подвергнуть,  как он перенесет  воздействие вакуумом, наполненным гвоном
бля, ну и зверь Вы, коллега

204

Самасвал, 03-06-2015 13:34:10

ответ на: balkan [202]

>Самасвал изощрённый маньяк
а каг тибе правка растяжением?

205

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 13:34:20

ответ на: Самасвал [203]

>>Камаз, а есць установка на испытание долбоебов? Нада в нее поместить афтара и подвергнуть,  как он перенесет  воздействие вакуумом, наполненным гвоном
>бля, ну и зверь Вы, коллега

Да ладн. Йа ваще добрейший на свете чилавег.

206

balkan, 03-06-2015 13:36:01

ответ на: Самасвал [204]

>>Самасвал изощрённый маньяк
>а каг тибе правка растяжением?

Подвешивать будете?

207

Самасвал, 03-06-2015 13:36:59

ответ на: balkan [206]

>>>Самасвал изощрённый маньяк
>>а каг тибе правка растяжением?
>
>Подвешивать будете?
зачем вешать, э? так выебу!

208

balkan, 03-06-2015 13:37:38

>>Самасвал изощрённый маньяк
>
>дествительно пошли просто повэбемся по нашему па крестьянске с душою шоб прям
Ну я вообщето гарадская,не с Даргоры,есличо.

209

kardamon, 03-06-2015 13:38:29

чокаво

210

Самасвал, 03-06-2015 13:38:50

>>зачем вешать, э? так выебу!
>
>в очередь сукины дети в очередь /с/
фсио фсио, коллега! вы глагне оставьте ее в жывых, умерщвлю йа сам

211

kardamon, 03-06-2015 13:38:50

гуси есть7

212

kardamon, 03-06-2015 13:38:58

222

213

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 13:39:31

ответ на: balkan [206]

>>>Самасвал изощрённый маньяк
>>а каг тибе правка растяжением?
>
>Подвешивать будете?

Неа. Растянем четырьмя конями. За руки и за ноги. И рандомно  подпустим палача. Дай бог, штоп он подошел со стороны песды, бгг
Превед, Бокланг

214

balkan, 03-06-2015 13:41:30

ответ на: дрындоконь [213]

>>>>Самасвал изощрённый маньяк
>>>а каг тибе правка растяжением?
>>
>>Подвешивать будете?
>
>Неа. Растянем четырьмя конями. За руки и за ноги. И рандомно  подпустим палача. Дай бог, штоп он подошел со стороны песды, бгг
>Превед, Бокланг
Ой,ёёё...
Привет,привет...

215

balkan, 03-06-2015 13:42:24

Куда я попала?Сборище садистов...

216

Самасвал, 03-06-2015 13:42:44

>>фсио фсио, коллега! вы глагне оставьте ее в жывых, умерщвлю йа сам
>
>а пытать мона? оченно йа это дело люблю и уважаю
Нуна!

217

Rideamus!, 03-06-2015 13:46:55

ответ на: balkan [215]

да не слушай
так, детские фантазии. асобенно у Макса - он комара и то убить не может

218

balkan, 03-06-2015 13:49:17

ответ на: Rideamus! [217]

>да не слушай
>так, детские фантазии. асобенно у Макса - он комара и то убить не может
Вот Ридди умеет девушку успокоить.

219

balkan, 03-06-2015 13:51:01

А чо алчные графоманы в творческом кризисе?

220

Rideamus!, 03-06-2015 13:53:12

ответ на: balkan [218]

ну дак а что остаетца-то, на старости лет...
/кряхтит, скрипит суставами/

221

Rideamus!, 03-06-2015 13:53:54

>убить мож и не смагу но заебу до смерти бугагагага

это да
особенно - мОзги

222

Rideamus!, 03-06-2015 14:02:06

Ура, все сдохли!!!
/вышел на улицу, стреляет в воздух - типа салют/

223

Эфелида, 03-06-2015 14:15:16

ответ на: Rideamus! [222]

>Ура, все сдохли!!!
>
>/вышел на улицу, стреляет в воздух из лука- типа салют/

* 1351024726949 :: 38,6 kb - показать
224

Эфелида, 03-06-2015 14:16:02

макса почьти сбоянела
ляля

225

Rideamus!, 03-06-2015 14:18:53

детишки, ёмана...
/снисходительно посмотрел на Макса и Пигментное образование/
у дяди Рида оружия, как говна за баней!

226

Эфелида, 03-06-2015 14:24:11

ответ на: Rideamus! [225]

>детишки, ёмана...
>
>/снисходительно посмотрел на Макса и Пигментное образование/
>
>у дяди Рида оружия, как говна за баней!


арбалет есть7
закежь11

227

Бобр, 03-06-2015 14:26:05

пускайте газ (с)

228

Marcus, 03-06-2015 14:28:23

чо туд?
гусей ебете?
а в Печатниках Васильева голодает.

229

Эфелида, 03-06-2015 14:50:08

стекающие чисы в стиле Дали есть
осталось найти ещо картину

230

Эфелида, 03-06-2015 14:50:56

нопремер такую

* clock-the-melting-poster-art-print-salvador-dali-prints-wallpaper :: 93,7 kb - показать
231

Marcus, 03-06-2015 14:55:51

ответ на: Веснушка [230]

и вот еще ничо так

* Postojanstvo-pamjati :: 72,3 kb - показать
232

Rideamus!, 03-06-2015 14:56:23

ответ на: Веснушка [226]

Деточька, у мну - только ствольное вооружение, пошто нужен этот средневековый примитив!

233

Rideamus!, 03-06-2015 14:57:43

ответ на: Rideamus! [232]

Хотя, наверное, надо будет мелкому купить, только не арбалет - а лук!
ажуенные такие продаются, блочные

234

Marcus, 03-06-2015 14:58:27

инсталляция неизвестного распиздяя "как не надо монтировать серверную стойку и монтажный шкаф" альтернативное название "так прокладывают сеть только мудаки и пидарасы"

* 20141127151014 :: 51,6 kb - показать
235

Эфелида, 03-06-2015 14:59:03

ответ на: Marcus [231]

>и вот еще ничо так

не, ну это сам оригинал, с которого потом разошлись девайсы типа
(у меня, кстати, точьна такие)

* pic_1308368776 :: 95,6 kb - показать
236

Эфелида, 03-06-2015 14:59:43

ответ на: Rideamus! [232]

>Деточька, у мну - только ствольное вооружение, пошто нужен этот средневековый примитив!

да ладно, примитив1
зачетная стрелялка

237

Эфелида, 03-06-2015 15:01:13

ответ на: Веснушка [235]

а может вопщето и с первой картины пошло,хз

238

Rideamus!, 03-06-2015 15:02:40

Согласен, подписал

239

Эфелида, 03-06-2015 15:05:04

и от такой штуки не отказалась бы

* 2344127.b1 :: 30,8 kb - показать
240

Rideamus!, 03-06-2015 15:05:59

ответ на: Веснушка [236]

>>Деточька, у мну - только ствольное вооружение, пошто нужен этот средневековый примитив!
>
>да ладно, примитив1
>зачетная стрелялка
Ну, давай я буду воевать/охотиться со своим, а ты (как вариант - твой мужик) - с арбалетом?
хе-хе

241

Эфелида, 03-06-2015 15:07:20

ответ на: Rideamus! [240]

>>>Деточька, у мну - только ствольное вооружение, пошто нужен этот средневековый примитив!
>
>>
>
>>да ладно, примитив1
>
>>зачетная стрелялка
>
>Ну, давай я буду воевать/охотиться со своим, а ты (как вариант - твой мужик) - с арбалетом?
>
>хе-хе

воевать я не хочю
мирная шопиздецъ
это игрушки
для взрослых

242

Rideamus!, 03-06-2015 15:07:26

вот это - оно!

* FN FAL :: 65,0 kb - показать
243

Rideamus!, 03-06-2015 15:11:55

а в тёщу?

ещоб вот такой себе купил

* kolt_pistolet :: 55,1 kb - показать
244

Эфелида, 03-06-2015 15:13:06

ответ на: Rideamus! [242]

>вот это - оно!

ага, установку Град ещо подгони.ыы

245

Rideamus!, 03-06-2015 15:18:30

ответ на: Веснушка [244]

>>вот это - оно!
>
>ага, установку Град ещо подгони.ыы
ой, все!

246

Эфелида, 03-06-2015 15:21:01

ответ на: Rideamus! [245]

>>>вот это - оно!
>
>>
>
>>ага, установку Град ещо подгони.ыы
>
>ой, все!

НЕТ, НЕ ВСЕ!!! НЕ ВСЕ!!!

ггг

247

Пулька, 03-06-2015 15:21:13

Аффтор!
Клесадоб дезгаэнзю пез смордонгризыллум.
Оздакэрна!

248

Ethyl, 03-06-2015 15:21:45

И чо туд?

249

Лев Рыжков, 03-06-2015 15:23:27

Прочел, чо. Структура забавная, но смыслового наполнения нет. К тому же первый фрагмент очень утомительный и однообразный.

250

Диоген Бочкотарный, 03-06-2015 15:25:08

Осилил только  лишь первый абзац этого гонева......

Далее, см. каменты.....

Аффтора, думаю, следует послать нахуй, в целях профилактики.

251

Эфелида, 03-06-2015 15:27:03

ответ на: Пулька [247]

>Аффтор!
>
>Клесадоб дезгаэнзю пез смордонгризыллум.
>
>Оздакэрна!

ну вот, это еще и заразно
/нацепила марлевую повязку/

252

Эфелида, 03-06-2015 15:27:43

ответ на: Ethyl [248]

>И чо туд?

стреляли.. (ц)

253

Диоген Бочкотарный, 03-06-2015 15:32:25

Де абновы, кста?

( я бы нахнул....)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, «в курсе ли президент» того, что сейчас происходит в Грозном.

https://news.mail.ru/incident/22232503/?frommail=1

(нахает)

254

Пулька, 03-06-2015 15:36:03

ответ на: Веснушка [251]

>ну вот, это еще и заразно
>/нацепила марлевую повязку дезо на обе свои верхние конечности/

чем печятать интересуюсь спросить будити?

255

Эфелида, 03-06-2015 15:37:51

ответ на: Пулька [254]

>>ну вот, это еще и заразно
>
>>/нацепила марлевую повязку дезо на обе свои верхние конечности/
>
>
>
>чем печятать интересуюсь спросить будити?

силой мысли111
гугуге

256

Эфелида, 03-06-2015 15:39:01

во свяком случае, проходит быстро

Пулька уже вернулась к родному езыгу

257

Пулька, 03-06-2015 15:39:50

ответ на: Веснушка [255]

>>чем печятать интересуюсь спросить будити?
>
>силой мысли111
>гугуге

пичалька когда всего одна мысыль. хе-хе

258

Рихтер, 03-06-2015 15:40:23

ну чо? пускаете газ при плавке или так, хуйней маетесь?

259

Эфелида, 03-06-2015 15:41:31

ответ на: Пулька [257]

>>>чем печятать интересуюсь спросить будити?
>
>>
>
>>силой мысли111
>
>>гугуге
>
>
>
>пичалька когда всего одна мысыль. хе-хе

нее, а ассортименте.
постоянно пополняем, а каг жы

260

Эфелида, 03-06-2015 15:41:52

ответ на: Веснушка [259]

261

Рихтер, 03-06-2015 15:42:06

ясно

262

Эфелида, 03-06-2015 15:43:01

жё не манж па..

263

Пулька, 03-06-2015 15:46:45

ответ на: Веснушка [259]

>
>нее, а ассортименте.
>постоянно пополняем, а каг жы

"асс" в английском езыке означает жёппа
полная жёппа, бугеге?

264

Гринго, 03-06-2015 15:50:39

Добрый день и хамон всем в чате!
Какова нить, если вкратце?
Мну тут вчера политсрушествовал с местными, выпил три литра рислинга.. Некоторую слабость ощущаю

265

Эфелида, 03-06-2015 15:51:55

ответ на: Пулька [263]

>>
>
>>нее, а ассортименте.
>
>>постоянно пополняем, а каг жы
>
>
>
>"асс" в английском езыке означает жёппа
>
>полная жёппа, бугеге?

там кроме асс ещро кучька свяких буковок
так что про жеппу не в куггсе

266

Эфелида, 03-06-2015 15:54:05

ответ на: Гринго [264]

>Добрый день и хамон всем в чате!
>
>Какова нить, если вкратце?
>
>Мну тут вчера политсрушествовал с местными, выпил три литра рислинга.. Некоторую слабость ощущаю


нити хб, №40, красные

267

Бобр, 03-06-2015 15:56:01

про алчное баянокакло пейсали уже?
http://www.vavilon.ru/texts/krasniashchikh1-21.html
Харьков: Тяжпромавтоматика, 2008.
Серия "Проза Nova"

268

Пулька, 03-06-2015 15:57:03

действительно, жёппа не в курсе:
USD+0,87
+0,87
53,65
EUR+0,69
+0,69
59,68
Нефть−1,27%
-1,27%
65,20

269

Эфелида, 03-06-2015 16:04:54

ответ на: Пулька [263]

>>
>
>>нее, а ассортименте.
>
>>постоянно пополняем, а каг жы
>
>
>
>"асс" в английском езыке означает жёппа
>
>полная жёппа, бугеге?

/с сомнением смотредъ на коробку конфет "Ассорти"/

270

Эфелида, 03-06-2015 16:05:33

мгновенно педю потерли, даже пикнуть не успел
гг

271

Пулька, 03-06-2015 16:08:02

ответ на: Веснушка [269]

>>>
>>
>>>нее, а ассортименте.
>>
>>>постоянно пополняем, а каг жы
>>
>>
>>
>>"асс" в английском езыке означает жёппа
>>
>>полная жёппа, бугеге?
>
>/с сомнением смотредъ на коробку конфет "Ассорти"/

привет кстати
и пока некстати
ыы

272

Эфелида, 03-06-2015 16:14:46

ответ на: Пулька [271]

>>>>
>
>>>
>
>>>>нее, а ассортименте.
>
>>>
>
>>>>постоянно пополняем, а каг жы
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>"асс" в английском езыке означает жёппа
>
>>>
>
>>>полная жёппа, бугеге?
>
>>
>
>>/с сомнением смотредъ на коробку конфет "Ассорти"/
>
>
>
>привет кстати
>
>и пока некстати
>
>ыы

првт-пк

273

Эфелида, 03-06-2015 16:15:22

чьорт, забыла простынь камментов убрать
ы

274

Эфелида, 03-06-2015 16:20:42

и што, све розбежались7

275

Эфелида, 03-06-2015 16:20:54

иле сдохле

276

Эфелида, 03-06-2015 16:21:19

разморились на жаре

277

Эфелида, 03-06-2015 16:21:34

буду нахать

278

Эфелида, 03-06-2015 16:22:59

300

279

Эфелида, 03-06-2015 16:23:16

мима
а бот сволачь

280

Эфелида, 03-06-2015 16:23:36

СВОЛАЧЬЬЬЬЬ

281

Игогонетс, 03-06-2015 16:34:13

веснужка - фпецде падушка....

282

Ethyl, 03-06-2015 16:42:31

обновы е?

283

Джаггабой, 03-06-2015 16:46:27

Ух блять нахуй до чего мощно написано

284

Эфелида, 03-06-2015 16:53:53

ответ на: Игогонетс [281]

>веснужка - фпецде падушка....

хто таков7
снимай маску11

285

Джаггабой, 03-06-2015 17:01:30

таких афтаров надо сечь розгами прилюдно и запрещать пейсать на пару лет, чтобы одумались

286

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:01:32

ЛООООШОДЕЕЕЕЕЕНЕЕ!!!!!
ИГОГОГО БЛЕА!!!!!!!

287

Эфелида, 03-06-2015 17:05:16

ответ на: дрындоконь [286]

>ЛООООШОДЕЕЕЕЕЕНЕЕ!!!!!
>ИГОГОГО БЛЕА!!!!!!!


это ты развлекаешься с другова ника7

288

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:05:17

ответ на: Джаггабой [285]

>таких афтаров надо сечь розгами прилюдно и запрещать пейсать на пару лет, чтобы одумались

мож покатать на вот таком драндулете?

* gazen :: 26,7 kb - показать
289

Эфелида, 03-06-2015 17:07:05

лошаде
свю траву затоптале

290

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:07:14

ответ на: Веснушка [287]

>>ЛООООШОДЕЕЕЕЕЕНЕЕ!!!!!
>>ИГОГОГО БЛЕА!!!!!!!
>
>
>это ты развлекаешься с другова ника7

Вы поразительно догадливы, дорогая охотница за табуретками 1/146©
Но нет, не угадали

291

Эфелида, 03-06-2015 17:09:27

ответ на: дрындоконь [290]

>>>ЛООООШОДЕЕЕЕЕЕНЕЕ!!!!!
>>>ИГОГОГО БЛЕА!!!!!!!
>>
>>
>>это ты развлекаешься с другова ника7
>
>Вы поразительно догадливы, дорогая охотница за табуретками 1/146©
>Но нет, не угадали


я не гадаю
а спрашываю
вотъ

292

Эфелида, 03-06-2015 17:10:14

табуном бегают ужре

293

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:13:36

Эх, как жэ збс после баньки.... Пиво халодненькое, рыпка вяленая И ЖЭНА АРЕТ «УБЕРИ НАХУЙ СВОЙ ЕБУЧИЙ ПАЯЛЬНИК С СТОЛА!!!!»

294

balkan, 03-06-2015 17:16:21

ответ на: дрындоконь [293]

>Эх, как жэ збс после баньки.... Пиво халодненькое, рыпка вяленая И ЖЭНА АРЕТ «УБЕРИ НАХУЙ СВОЙ ЕБУЧИЙ ПАЯЛЬНИК С СТОЛА!!!!»
Ты чо инструмент разбрасываишь?

295

Старичюля, 03-06-2015 17:16:44

истину вам глаголю, братия и сестры

* B22upcB9f5g :: 45,9 kb - показать
296

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:17:07

А там делов то было, припаять стоваттным паяльником проводочек к разъему от "samsung galaxy tab 10.1 "
Сучка....

297

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:19:17

ответ на: Старичюля [295]

>истину вам глаголю, братия и сестры

What?

298

Старичюля, 03-06-2015 17:20:56

чо7

299

Эфелида, 03-06-2015 17:22:27

чочочъ
апока липсис грядет7

ну пусть пока грядет, я поем

300

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:24:11

ответ на: Веснушка [291]

>>>>ЛООООШОДЕЕЕЕЕЕНЕЕ!!!!!
>>>>ИГОГОГО БЛЕА!!!!!!!
>>>
>>>
>>>это ты развлекаешься с другова ника7
>>
>>Вы поразительно догадливы, дорогая охотница за табуретками 1/146©
>>Но нет, не угадали
>
>
>я не гадаю
>а спрашываю
>вотъ

Ну это.... Это Коньебал Лектор. Был.
Тока никаму! Тссссс!!!!!

301

Эфелида, 03-06-2015 17:27:19

ответ на: дрындоконь [300]

>>>>>ЛООООШОДЕЕЕЕЕЕНЕЕ!!!!!
>>>>>ИГОГОГО БЛЕА!!!!!!!
>>>>
>>>>
>>>>это ты развлекаешься с другова ника7
>>>
>>>Вы поразительно догадливы, дорогая охотница за табуретками 1/146©
>>>Но нет, не угадали
>>
>>
>>я не гадаю
>>а спрашываю
>>вотъ
>
>Ну это.... Это Коньебал Лектор. Был.
>Тока никаму! Тссссс!!!!!

ааа
извесное фамилие

302

snAff1331, 03-06-2015 17:29:31

жамки-трямки?  нуну мль

креатиф говно / афтырь мудак

303

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:35:30

да

304

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:35:42

сиськи?

305

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:36:35

нет никаго?

306

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:37:20

ответ на: Боцман Кацман [304]

>сиськи?

А почему бы и нет?
Бокланг, паказывай сисьге!

307

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:38:40

а вот так?

308

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:38:48

и так

309

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:39:00

стське

310

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:39:06

нуууууу

311

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:39:12

/гарлапанед/
БОКЛАНГ!!!!! ПАКАЗЫВАЙ СИСЬГЕ!!!! А ТО ЙА ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧЯЮ!!!!

312

Боцман Кацман, 03-06-2015 17:39:19

так неинтересно(((

313

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:43:50

ответ на: Боцман Кацман [312]

>так неинтересно(((

Каэшн, неинтересна... Вот то ли дело раньше,  толпа аслов и дымящиеся клавеатуры модеров...
А щяз...уй бля...

314

Рихтер, 03-06-2015 17:49:29

это алчный графоманствующий гандон так и не вылез в каменты? чмо ебаное блять.... писатель обоссаный нахуйблять

315

Рихтер, 03-06-2015 17:50:13

В воздухе запахло грозой и нашим страхом. \с\ ОБОСРАЛСЯ ЧТОЛИ БЛЯТЬ????77777

316

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 17:53:35

даже конкурсанты выдохлись

317

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 17:54:53

валяются на берегу водоёмов, бухают балтику-крепкую и ждут денек...
а денек - хуй..
только скелеты в шкафах по МКАДУ ездетют

318

Рихтер, 03-06-2015 17:56:41

настроение такое, что хочется какому-нибудь писателю в глаз перфоратор воткнуть

319

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 17:59:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [317]

>только скелеты в шкафах по МКАДУ ездетют

Позвольте не согласицца, коллега. Не скелеты, а жертвы анорексии. С хронической нехваткой денег в организьме, ггг

320

Рихтер, 03-06-2015 18:00:41

...а перфоратора у меня и нету... есть шуруповерт интерскол

321

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 18:05:30

ответ на: Рихтер [320]

>...а перфоратора у меня и нету... есть шуруповерт интерскол

Сосед, ну как можна жыть без перфоратора? А вдруг завтра война, есле завтра в поход? Стоишь такой в строю. А у тибя спрашывают " у тибя есть в тревожном чимадане "  перфоратор?
Хуйсым, нету у тибя там тушонки и дошырака, Но ПЕРФОРАТОРА НЕТ!!!!

322

Рихтер, 03-06-2015 18:06:07

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ПЕРФОРАТОР!!!!!!1111

323

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 18:09:17

ответ на: Рихтер [322]

>Я ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ПЕРФОРАТОР!!!!!!1111

БРО!!! ЙА ПОДАРЮ ТИБЕ ПЕРФОРАТОР!!!!!! СВОИ НЕ БРОСАЮТ СВОИХ!!!! У КАЖДОГО СИБИРЯКА ДОЛЖЭН БЫТЬ ПЕРФОРАТОР И НИИБЕТ!!!!!!111111

324

Рихтер, 03-06-2015 18:10:21

бгагагааа! осталось дело за малым - доехать до дрындохуя на тралембусе\пздоэ

325

Рихтер, 03-06-2015 18:10:52

вот ты мне лучше бля помоги с этим ебаным триммером разобраться... чота я ссу его разбирать блять

326

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 18:16:09

ответ на: Рихтер [325]

>вот ты мне лучше бля помоги с этим ебаным триммером разобраться... чота я ссу его разбирать блять

Вооот...а раньше  народ юзал такие весчи каг "литовка "нопремер..
Или серпы. Травку выкосить, или там это, йайтса каму-нить конфисковать.
Буржуи, блъ....

327

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:19:17

а у мну и пелфолатор и суруповёрлт
но я их никаму ниадтам йа жадино

328

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 18:21:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [327]

>а у мну и пелфолатор и суруповёрлт
>но я их никаму ниадтам йа жадино

Не, ну это наивысшее плоявление булжуазии. Как тибе не ай-яй-яй?

329

MaxPayne, 03-06-2015 18:23:44

пасари буржуи какие КУВАЛДА И "ЕБЕНАМАТЬ" НАШЕ ФСЕ!!11

330

Рихтер, 03-06-2015 18:24:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [327]

>а у мну и пелфолатор и суруповёрлт
>но я их никаму ниадтам йа жадино

ничо ничо придет ваше время. безперфораторные и безшуруповертные массы организованных товарищей переделают этот мир!

331

Рихтер, 03-06-2015 18:25:46

ответ на: MaxPayne [329]

>пасари буржуи какие КУВАЛДА И "ЕБЕНАМАТЬ" НАШЕ ФСЕ!!11

здрасссте
ебанамать никто не забывал!

332

MaxPayne, 03-06-2015 18:26:37

ответ на: Рихтер [330]

> безперфораторные и безшуруповертные массы организованных товарищей переделают этот мир!
ДААААА КУВАЛДОЙ

333

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:26:44

ответ на: Рихтер [325]

купил небось новомодный бля с двумя ручками, металлической зведой деаметром 560см и лентой через пличо?
вот ты влетел!
покупай спецыальный девайс для дачи -  http://otvaga2004.ru/fotoreportazhi/voyennaya-tehnika/minnyj-zagradite
и поверь мне - не только тебе - всем будет похуй высота травы на дяче

334

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:27:32

ответ на: дрындоконь [328]

>Не, ну это наивысшее плоявление булжуазии. Как тибе не ай-яй-яй?
мну сильно ай-йай-йай
но йа ниатдам

335

Рихтер, 03-06-2015 18:27:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [333]

>купил небось новомодный бля с двумя ручками, металлической зведой деаметром 560см и лентой через пличо?
>вот ты влетел!
>покупай спецыальный девайс для дачи -  http://otvaga2004.ru/fotoreportazhi/voyennaya-tehnika/minnyj-zagradite
>и поверь мне - не только тебе - всем будет похуй высота травы на дяче

нет, у меня триммер намного сложнее, моднее и продуктивнее! вот он http://img.mvideo.ru/Pdb/20026693b.jpg

336

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 18:28:13

ответ на: MaxPayne [329]

>пасари буржуи какие КУВАЛДА И "ЕБЕНАМАТЬ" НАШЕ ФСЕ!!11

А вас, Товарищ с писталетом, йа бы попросил! А то ходют туд, с кувалдаме в кабуре

337

MaxPayne, 03-06-2015 18:30:34

сугааа мне вот ща реально не хватает кувалды яп тут пасожироф ибучей мошрутке уебал

338

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:31:26

кувалда, грят..
отсталые люди, жывут в прозопрошломъ веке
Представляем вам то, что перевернёт ваши представления о ручном труде -электронная нанокувалда!
http://f-a.d-cd.net/4e466au-960.jpg

339

Рихтер, 03-06-2015 18:32:36

ответ на: MaxPayne [337]

>сугааа мне вот ща реально не хватает кувалды яп тут пасожироф ибучей мошрутке уебал

есть способ! достань сотовый телефон и начни громко говорить в нево типа звонишь: але, кабан, мы тово фраерка щиманули. долго не кололся, но копченый ему паялой зарядил. кароче бабло на месте, высылай пацанов. я как и договаривались кошу под лоха, но щас на метро заберу свой мерс. а если шелупонь залупаца будет пустим на ремни ага! ну бывай ага. пока...

340

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:33:21

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/5/1903546.jpg
вот чем теперь двери вскрывать модно!
а вы - кувалда... кувалда...
как из Нью-Йорка приехали чесслово

341

дрындоконь {хамло}, 03-06-2015 18:33:40

Йа, с вашего позволения, камрады, сделаю выключятель в положение off.
Ибо ножраля каг скатина. Баня, это такое дело, сами знаете
Всем висьолага.

342

Рихтер, 03-06-2015 18:35:26

одним перфоратором в чате стало меньше
спокойной ночи чо

343

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:35:53

http://fotoshanson.ru/images/userphotos/17/jpg228-nanokuvaldometr.jpg
наш аналог
не цыфра

344

Рихтер, 03-06-2015 18:36:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [343]

>http://fotoshanson.ru/images/userphotos/17/jpg228-nanokuvaldometr.
jpg
>наш аналог
>не цыфра

заебатая разработка. сразу видно почерк истиной науки

345

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:37:05

http://busphoto.ru/photo/00/41/36/41364.jpg
паходу макспейн с маршруткой немного пересолилъ

346

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:39:41

http://i.obozrevatel.ua/7/298208/gallery/11943_image_large.jpg
а это Наташа Рогозина по прозвищу
Русская Кувалда
ИМХО - лучший вариант

347

Рихтер, 03-06-2015 18:40:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [346]

>http://i.obozrevatel.ua/7/298208/gallery/11943_image_large.jpg
>а это Наташа Рогозина по прозвищу
>Русская Кувалда
>ИМХО - лучший вариант

а она член Единой России? это важно...

348

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:45:50

ответ на: Рихтер [347]

х/з
вот ту я низнаю
в году эдак 05 или 06-м, на каком-то из турниров Ред Девиалв Питере сидели рядом, даже познакомились

349

Рихтер, 03-06-2015 18:46:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [348]

>х/з
>вот ту я низнаю
>в году эдак 05 или 06-м, на каком-то из турниров Ред Девиалв Питере сидели рядом, даже познакомились

кошмар... всего один раз видел бокс близко и мне стало страшно. старею блять

350

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:49:28

В июне 2010 года в рамках 32-го Московского Международного кинофестиваля премии «Angel Kiss Awards» «за ангельскую внешность» были удостоены боксёры Наталья Рагозина и Николай Валуев.

351

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:52:09

ответ на: Рихтер [349]

на прошлой неделе получил первый бланш под правый глаз от сына
мы с ним по вторникам в зал ходим, в конце тренировки спарринг минуты 3-4
а я шлем не взял...
и сын мну локтем,прям под глаз гугугугу
жена долго ржала, да

352

Рихтер, 03-06-2015 18:54:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [351]

>на прошлой неделе получил первый бланш под правый глаз от сына
>мы с ним по вторникам в зал ходим, в конце тренировки спарринг минуты 3-4
>а я шлем не взял...
>и сын мну локтем,прям под глаз гугугугу
>жена долго ржала, да

я в последний раз дрался после армии года два наверное прошло... даже не представляю сейчас, как это делать. а мир, вероятно, сходит с ума - у нас бойцовских этих клубов понаоткрывалось - просто пиздец! молодые девки валом туда пруца. напряга в обществе чувствуется. все ссут всех и желают научится драца хехе

353

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 18:59:06

ответ на: Рихтер [352]

это врятле...
насчет валом пруться... хотя у нас в борцовских клубах, и на вольной и на дзюдо и на самбо - достаточно забито - в основновном молодняком
а эти новомодные "уроки" - в фитнесс-центрах - это баблостриг
каке-нить метросексуал, чтобы "быть в тренде" сходит на пару уроков
"ой, йа такой сёдня джиу-джитсу изучал! так прикольно!"(с)

354

Рихтер, 03-06-2015 19:00:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [353]

>это врятле...
>насчет валом пруться... хотя у нас в борцовских клубах, и на вольной и на дзюдо и на самбо - достаточно забито - в основновном молодняком
>а эти новомодные "уроки" - в фитнесс-центрах - это баблостриг
>каке-нить метросексуал, чтобы "быть в тренде" сходит на пару уроков
>"ой, йа такой сёдня джиу-джитсу изучал! так прикольно!"(с)

ну.... кто-то и на пару уроков, а кто-то с дуру и ебнет своему другану в глаз. нееет насчет градуса ненависти - тут я прав. растет и нехило...

355

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 19:02:02

ответ на: Рихтер [354]

это не градус ненависти
это градус ебанутости...
как в пятницу вечером посмотришь, что в потоке машин творят - прям чувствуешь, как кувалды не хватает под рукой

356

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 19:04:44

а в пн. прям каке-то вечер неадекватов был
по дороге от работы до дома 10 ебанутых насчитал
глагне вместо здрасти на выходе из офиса идет таке дама навстречу - в ночной сорочке, босикомъ, и с иконой какето иверской богоматери...
-Молодой человек - спасите мир!
от тут от такого заходя я охуел и по бырому ретировался

357

Аз есмь Еремий Потапович, 03-06-2015 19:06:26

потом на Сурикова две девки стояли голосовали посреди перекрёстка...
на Молокова чувак на красный свет выехал на перекрёсток и побежал на машины бросаться
я уж подумал что щаз как в пендо-фильмах - све в зомби превращаться начнут...

358

Рихтер, 03-06-2015 19:10:44

ебанутость у нас была всегда. мы даже ею гордились зачастую  хуле скрывать... голым в мороз перед свадьбой плясать или разъебенить тачку об березу потому что  с женой поссорился, это было же.
а вот так как щас глотки готовы грызть друг другу за кусок частной ржавой собственности - это все сука признаки капитализма. пора сворачивать интграцию в мировую экономику блять, а то поубиваемся все хехехе

359

Рихтер, 03-06-2015 19:11:11

СТАЛИНА БЛЯТЬ НА НИХ НЕТУ!!!!!!!1111

360

Рихтер, 03-06-2015 19:12:46

а вот плашек 5/8 нету!

361

Рихтер, 03-06-2015 19:14:54

слава аллаху дрындахуй подарит перфоратор и мну станет самым щестливым человеком на нашем новосибирском мередиане

362

NEPka, 03-06-2015 19:17:02

Чоу туд

363

Рихтер, 03-06-2015 19:17:20

привед Нэппи!

364

Рихтер, 03-06-2015 19:17:51

второй день вялый сайт какой-то

365

NEPka, 03-06-2015 19:34:14

ответ на: Рихтер [363]

Превед, ртхтр1

366

Рихтер, 03-06-2015 19:42:45

ну вот, видишь какой пиздец? подыхает удафком чтоле?

367

Рихтер, 03-06-2015 19:43:01

даже никто нахать нахаляву не приходит

368

Рихтер, 03-06-2015 19:43:20

ээээээээээээ мерзкие нахеры! вы где нахуйблять? жорлааа вылааааааааась!!!

369

Рихтер, 03-06-2015 19:43:33

а то меня щас ебаный бот забанит

370

Самасвал, 03-06-2015 19:48:18

ответ на: Рихтер [369]

>а то меня щас ебаный бот забанит
нисцать, бро, я с ним договорюсь

371

Рихтер, 03-06-2015 19:49:06

ответ на: Самасвал [370]

>>а то меня щас ебаный бот забанит
>нисцать, бро, я с ним договорюсь

а я вот чота никак не могу - после 4 каментов банит и пиздец. и похуй что на сайте никого. десять минут не могу написать камент хехехе превед профорг!

372

NEPka, 03-06-2015 19:49:06

ответ на: Рихтер [366]

Вижу.

373

Рихтер, 03-06-2015 19:49:17

наъеххеееееееееееееннгн

374

Рихтер, 03-06-2015 19:49:29

аааааахуакеватьететьтьетоар

375

Рихтер, 03-06-2015 19:49:41

хуйххухйхухйххухйххйххххухйухухухухухйхххухууу

376

Рихтер, 03-06-2015 19:50:10

блять это пиздец! просто пиздец... неудивительно, что никого и нету

377

Самасвал, 03-06-2015 19:50:12

ответ на: Рихтер [373]

>наъеххеееееееееееееннгн

378

Рихтер, 03-06-2015 19:50:14

хуй

379

гагар, 03-06-2015 19:50:21

нечитал

380

Самасвал, 03-06-2015 19:50:38

нокла рулит!

381

Рихтер, 03-06-2015 19:50:43

взяли камазика в вилачьку
вот теперь и поробуй выплави тут чугуна хехее

382

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 19:51:23

лежит пластом

383

Самасвал, 03-06-2015 19:52:04

броНПЭ тут

384

NEPka, 03-06-2015 19:52:10

ответ на: ДашаДобрая [382]

Легла рядом.
На ириску

385

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 19:52:11

добрый вечер

386

NEPka, 03-06-2015 19:52:24

ответ на: Самасвал [383]

Йоу йоу

387

Самасвал, 03-06-2015 19:53:53

жованэ штоны-вялый хуйц

388

Рихтер, 03-06-2015 19:54:03

какая-то соседская блядища курит на балконе а весь дым ко мне в квартирушечку сука попадает
уххх... если б у меня был перфораторрр

389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 19:55:22

ответ на: NEPka [384]

>Легла рядом.
>На ириску

систер11
ты знаешь чем меня порадовать
Сегодня в электричке чуть не сдохла

390

Хранительница личностных матриц, 03-06-2015 19:57:52

ответ на: Рихтер [388]

и что? покупай дом загородом, там тебе никто дымить не будет
ну кроме соседей с шашлыками и ароматики навоза
неженка епта

391

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 19:57:54

бобрый вечер

* image :: 96,4 kb - показать
392

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 19:58:40

Даша111

* image :: 51,6 kb - показать
393

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 19:59:10

ХЛМ маечку

* image :: 39,6 kb - показать
394

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 19:59:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [393]

>ХЛМ маечку
и еще одну

* image :: 28,2 kb - показать
395

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:01:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [392]

Скотя11!!!

396

Рихтер, 03-06-2015 20:02:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [390]

>и что? покупай дом загородом, там тебе никто дымить не будет
>ну кроме соседей с шашлыками и ароматики навоза
>неженка епта

да нихуя! пусть в комнате у себя курит сука ебучая
эх... перфоратор, перфоратор...

397

NEPka, 03-06-2015 20:02:14

ответ на: ДашаДобрая [389]

>>Легла рядом.
>>На ириску
>
>систер11
>ты знаешь чем меня порадовать
>Сегодня в электричке чуть не сдохла
Почему.

398

Хранительница личностных матриц, 03-06-2015 20:04:53

ответ на: Рихтер [396]

в комнате тебе в вентиляцию
нет ты капризуля
предлагаю тебя казнить

399

Рихтер, 03-06-2015 20:05:26

а чо щас за мода далбаебическая пошла - наряжаются на свадьбах все то под ковбоев, то  блять под мафию? знакомэ замуж вышла - на фотках все в ковбойских блять нарядах. тематическая хуета какая-то
\смотрит фотки, плюеца\

400

Рихтер, 03-06-2015 20:06:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [398]

>в комнате тебе в вентиляцию
>нет ты капризуля
>предлагаю тебя казнить

а последнее желание будет?

401

Самасвал, 03-06-2015 20:06:35

ушол спать пианым сном

402

NEPka, 03-06-2015 20:08:09

ответ на: Рихтер [399]

Вот ты разворчалсо.

403

NEPka, 03-06-2015 20:08:32

Ртхти стары пердун

404

Рихтер, 03-06-2015 20:08:50

ДЯ!!!!!!!

405

Рихтер, 03-06-2015 20:09:24

щас вот тока стулья взнахне и пойду баиньке

406

balkan, 03-06-2015 20:09:53

+29℃
И это только начало

407

balkan, 03-06-2015 20:10:17

Здравствуйте!

408

Рихтер, 03-06-2015 20:10:46

камасссссссс не ухадиииии!!!!!!!! меня ж щас тиотки эти затравят как ясна сокола жорлу нашева

409

Рихтер, 03-06-2015 20:11:13

хуяствуйте блять
пусимуси тут развели блеать!!!111

410

Рихтер, 03-06-2015 20:12:10

под кустами вчера только срать перестали а туда же - "здраааавстуйте"
наркоманы все бля

411

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:12:18

ответ на: NEPka [397]

Была у подруги на даче.устала как собака.
прискакала на экспресс .повышенного комфорта
+40 в вагоне
может я вообще нихрена не смыслю в комфортах?

412

balkan, 03-06-2015 20:12:21

Да ни сцы,рихтер,я долго не задержусь

413

Рихтер, 03-06-2015 20:12:32

раньше такого не было нихуя

414

NEPka, 03-06-2015 20:12:44

ответ на: Рихтер [408]

Чойта жорла затравлен? Све збс. Инфа

415

Рихтер, 03-06-2015 20:13:34

травили травили! все видели!!!! нежное серце наше олбанцкого принца не выдержало нахуйблять

416

NEPka, 03-06-2015 20:13:36

ответ на: ДашаДобрая [411]

Ыыыы.ну тепло же хорошо. Чо ты

417

Рихтер, 03-06-2015 20:13:49

понаберут сука по вайфаю...

418

Рихтер, 03-06-2015 20:14:26

поналезут в тырнетики... идите свои маракуи жрите блеать с топинамбураме

419

Рихтер, 03-06-2015 20:14:31

тытыыдщщшш

420

Рихтер, 03-06-2015 20:14:36

пиздыыыыыкцкцк

421

NEPka, 03-06-2015 20:14:37

Ну разошелсо

422

Рихтер, 03-06-2015 20:14:40

444

423

Рихтер, 03-06-2015 20:14:52

аааааааааааааааааааааааа блять хыхыхыхыыы

424

NEPka, 03-06-2015 20:14:53

Ыыыыы.

425

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:16:08

ответ на: NEPka [416]

>Ыыыы.ну тепло же хорошо. Чо ты

ну да,я тоже так думаю
с горячим ветерком

426

Рихтер, 03-06-2015 20:16:28

ответ на: balkan [412]

>Да ни сцы,рихтер,я долго не задержусь

да ты хоть застрелись епта
причем тут ты ваще? о тебе кто чо сказал?

427

Рихтер, 03-06-2015 20:16:53

придеца теперь до питаков срать

428

Рихтер, 03-06-2015 20:17:37

оййййййй нещааааааастныый  я нещааастныыыый... да никому-то меня не жааалкоаааа

429

alena lazebnaja, 03-06-2015 20:17:43

охренеть! Да ведь хорошо!

430

Рихтер, 03-06-2015 20:17:53

бот сука заткнись нахуй! цыц блять!

431

balkan, 03-06-2015 20:18:16

ответ на: Рихтер [426]

>>Да ни сцы,рихтер,я долго не задержусь
>
>да ты хоть застрелись епта
>причем тут ты ваще? о тебе кто чо сказал?

Ну а каких теток ,затравивших Жорлу,ты имеешь в виду?Неппи,Дашу?

432

Рихтер, 03-06-2015 20:18:18

\включил софию ротару\

433

Рихтер, 03-06-2015 20:18:50

меланхолииияяя меланхолииияяя \напевает\

434

Рихтер, 03-06-2015 20:19:20

нихуя себе время-то у меня уже пиздец....

435

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:19:21

Бали привет

436

balkan, 03-06-2015 20:19:24

Да и похуй всё

437

balkan, 03-06-2015 20:20:02

ответ на: ДашаДобрая [435]

>Бали привет
Привет,Дашо!

438

NEPka, 03-06-2015 20:20:20

ответ на: ДашаДобрая [425]

Косточек прогрела, ревматизм све дела.

439

Рихтер, 03-06-2015 20:20:29

ну давайте уже срите бля! чо питоков до утра ждать чтоле

440

Рихтер, 03-06-2015 20:21:23

пожалейте старенького Рихтера, мну еще зубки чистить, мыть и верх и низ... постельку разбирать...
а питочки не нахнуты

441

Рихтер, 03-06-2015 20:21:50

\зевает широким богатырским ебалом\

442

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:21:59

ответ на: NEPka [438]

>Косточек прогрела, ревматизм све дела.

практически сварилась
вышла на станции ,морда красная
дошла до дому и под холодный душ

443

balkan, 03-06-2015 20:22:34

Когда же это ебн солнце зайдёт

444

Рихтер, 03-06-2015 20:22:46

вместе спасем сает от тишиныыыыыыыыыыы

445

Рихтер, 03-06-2015 20:23:09

лалаллааа лалалааааа \поет по-молдавски\

446

Рихтер, 03-06-2015 20:23:31

а гед рыльце???777 гед этот мощный бобровед?7777

447

Рихтер, 03-06-2015 20:23:56

гед лучший друг северных лабытнангов хантяра???7777

448

Хантяра , 03-06-2015 20:24:44

ответ на: Рихтер [400]

>а последнее желание будет?

булет. но сначала казень.

449

Рихтер, 03-06-2015 20:24:53

всех!!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!! затрави--и--ии--илиииииии.... \задыхаясь\

450

Рихтер, 03-06-2015 20:25:21

ответ на: Хантяра [448]

>>а последнее желание будет?
>
>булет. но сначала казень.

уф... ну хоть ты жив. тут же геноцид сплошной бля, отбиваца некому

451

balkan, 03-06-2015 20:25:26

Так,ладно,ушла поливать

452

Хантяра , 03-06-2015 20:25:33

ответ на: Рихтер [415]

>травили травили! все видели!!!! нежное серце наше олбанцкого принца не выдержало нахуйблять

кто!? кто это чудовищще!?

453

Рихтер, 03-06-2015 20:26:07

ответ на: Хантяра [452]

>>травили травили! все видели!!!! нежное серце наше олбанцкого принца не выдержало нахуйблять
>
>кто!? кто это чудовищще!?

\показывает пальцем\

454

NEPka, 03-06-2015 20:26:07

ответ на: Рихтер [439]

Сам сри. Разоралсо.

455

Рихтер, 03-06-2015 20:26:41

ответ на: NEPka [454]

>Сам сри. Разоралсо.

так я стараюсь и так

456

Рихтер, 03-06-2015 20:27:15

>ой был я на рокерской свадьбе и на такой коубойской дружком свидетелем
>бля все в джинцах и тп
>невеста в сеточке чорной с прозрачным лифчиком разорванная винтом наухнарь и такойжэ жених
>дружку драл у них на кухне башкой к мусорному ведру


это культурно и духовно!

457

NEPka, 03-06-2015 20:28:14

ответ на: ДашаДобрая [442]

Беднае.
У мне жартща сегодня и духотища. А ещро на огэ была. Пришлось одевацо по- рабочему, в строге костюм. Пока с экзамена шла взмокла што пиздец.

458

Рихтер, 03-06-2015 20:28:59

о, песенка про ридный край \сделал погромче\

459

NEPka, 03-06-2015 20:29:02

Ты кто бля

460

NEPka, 03-06-2015 20:29:55

ответ на: Рихтер [458]

Айнепездика. У тебя не край, а область

461

Рихтер, 03-06-2015 20:29:57

ответ на: NEPka [459]

>Ты кто бля

так эта ж педька педорац! щас опять начнет говно жрать

462

Рихтер, 03-06-2015 20:31:21

щас блять весь нахенг собьецца - потрут же каменты

463

Хантяра , 03-06-2015 20:31:27

ответ на: Рихтер [453]

>>>травили травили! все видели!!!! нежное серце наше олбанцкого принца не выдержало нахуйблять
>>
>>кто!? кто это чудовищще!?
>
>\показывает пальцем\

это была ПНЭ?
/схватил за грудки пнэ/

464

Рихтер, 03-06-2015 20:31:55

>да не особо
>но кошачок у них был зачотнейший - за уши держишь на весу а он сосиску жрёт жмурясь от кайфа

кротэ  ты ?

465

NEPka, 03-06-2015 20:31:55

ответ на: Рихтер [462]

Вооот

466

NEPka, 03-06-2015 20:32:29

ответ на: Хантяра [463]

Чивооо7 не трогала я жорлц

467

NEPka, 03-06-2015 20:32:58

Тыц

468

Рихтер, 03-06-2015 20:33:09

а хули толку нахать... щас санкцыи последуют

469

NEPka, 03-06-2015 20:33:11

Опца

470

Рихтер, 03-06-2015 20:33:27

500 во блять

471

NEPka, 03-06-2015 20:33:39

Виделе? Все виделе?

472

Рихтер, 03-06-2015 20:33:39

внатуре и бот лютует ещо

473

Рихтер, 03-06-2015 20:33:52

ответ на: NEPka [471]

>Виделе? Все виделе?

да да мааладееессс!!! умница!!!1

474

NEPka, 03-06-2015 20:33:57

Прям отлмчненька

475

NEPka, 03-06-2015 20:34:17

ответ на: Рихтер [473]

Мне приз нужен

476

Качирга, 03-06-2015 20:34:20

Тревога вошла в наши сердца. Победа казалась такой далёкой. Я пересчитал бойцов и увидел, что многих из наших уже не хватает. Оставались самые смелые и бесстрашные, соль земли и моя гордость. ©эт чтойта о конкурсе,ага

весёло-придурковатый текст. шышнаццать человек под одни столом грит , помещалось, не считая узбека Саши(Матросова). И все, как н а загляденье,альтер эго ГГ.      До конфет добрались к зарождению в них новой жизни- забавных белых червячков..........

477

Рихтер, 03-06-2015 20:34:50

ответ на: NEPka [475]

>Мне приз нужен

согласен.  вот вообще "за"

478

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:35:22

ответ на: NEPka [457]

начало лета
я попёрлась стрич её собаку
упахалась

* image :: 127,0 kb - показать
479

Рихтер, 03-06-2015 20:35:59

ну все, мальчики и девочки
я в люлю
выкл.

480

топограф-порнограф, 03-06-2015 20:36:51

не осилил
ф топку

481

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:38:07

Мугого1111
рыдаю
стареющий педераст приживалка у марамойки рассуждает

482

Хантяра , 03-06-2015 20:38:48

ответ на: NEPka [466]

>Чивооо7 не трогала я жорлц

ну ладна тагда...
/отпускает. отряхивает груть/

483

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:39:15

ответ на: NEPka [469]

>Опца

ого!стулья,5оо ,ещё матрёх и дуем в ломбард

484

Альбертыч, 03-06-2015 20:40:18

преветствую уважаемых коллег!

485

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:42:13

ответ на: Альбертыч [484]

привет

486

Альбертыч, 03-06-2015 20:42:22

Щас Дашу разоблачат ,вот-вот...(звучит тревожная музыка)

487

топограф-порнограф, 03-06-2015 20:43:15

даша удава авакадами кормила

488

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:43:40

иди нахуй и на хуй иди
честь и совесть блядь,хуепутало ты беспантовое

489

NEPka, 03-06-2015 20:45:14

ответ на: Альбертыч [486]

Барабанная дробь

490

Альбертыч, 03-06-2015 20:47:25

ответ на: NEPka [489]

дробная барабань

491

NEPka, 03-06-2015 20:48:26

Ну пиздец. Хахляцкого беженца, живущего за счёт бабы, чото не устраивает.  Чмо блять

492

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:49:06

ответ на: Альбертыч [486]

>Щас Дашу разоблачат ,вот-вот...(звучит тревожная музыка)

да пиздец просто!как жить то
дырявый крот растопырив пальцы и другие части ,рассказывал как сидел.
где сидел?на параше в кпз?
он сейчас в Германии.
два варианта
1)он там нелегал.сидит и выёбывается,а адресок его прибить пять секунд.
2)он пиздел ,что мотал срок и получил визу и оформляет документы .
без справки об отсутствии судимости(любой) в Германии ,как и в России,ни один документ в фмс не примут

Ваши ставки,господа!

493

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:50:54

отправь мазок из писды твой старушки
явно ацетон или амиак
долижешься до чёртиков

494

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:51:29

ответ на: NEPka [491]

и он так счастлив
гогого

495

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:52:54

>угу, пробей-пробей
>пиздец сбухалось чучело ыыы
>тебе адрес может дать и скан паспорта, неликвид?

вот ты жопой на кол сам себя и посадил
хотя тебе не в первой
даже не почувствовал?

496

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 20:58:59

Пиздлявый крот проталкивает историю,что он неибись как нужен Германии и даже судимость его не имеет значения!
это пиздец,какой-то
я понимаю что крота делали древкой немецкого флага,но меня делали точно не пальцем

497

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:00:10

гавнюк ты крот
а где картинки?а?
почему без фоток обличающих ,падала ты ленивая?

498

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:00:50

подытожим:
крот пидарас.тчк

499

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:01:33

ржу

500

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:02:36

рассказ крота как он кончал вернувшись с зоны и затопил всю хату
даже тапочки плавали
мегеге

501

NEPka, 03-06-2015 21:03:11

Тьфу бль. Мразь

502

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:04:36

не ёрзай!как потом зашиваться будешь?
тьфу ты,позабыла
у тебя там страховка
Ты как беженец?
там пидарасам статус беженцев дают.
в России ведь гнев нед
ыыыыыы

503

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:05:50

ответ на: NEPka [501]

>Тьфу бль. Мразь

а то!

504

NEPka, 03-06-2015 21:11:16

Ну такто я про тебя.

505

NEPka, 03-06-2015 21:11:55

Ахаха. Крот как Петька совсем стал. И судьба одна на двоих. Унитазная.

506

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:12:35

ыыыыыыы
я понимаю ,что ты его очень хотел,но уверяю ,что у тебя не было никакого шанса

под столом

507

Хантяра , 03-06-2015 21:15:42

камент переполненый добротой

508

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:18:12

ответ на: NEPka [505]

ты успела его последний пост прочитать?

509

топограф-порнограф, 03-06-2015 21:19:27

рыцарь-фсё?

510

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:19:56

ответ на: Хантяра [507]

>камент переполненый добротой

мимими

511

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:20:22

зуясе девачьки остервенеле

512

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:21:21

кто допустил твайить такоя бизобьязие, я спьяшываю7

513

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:21:55

здраствуйти, рибята1

514

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:24:04

фкупы фсием

515

Хантяра , 03-06-2015 21:24:07

нежностный камент

516

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:25:14

и пачиму от хантяры тан смердит ванилью7
кто вас пакусал, блеать7

517

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:27:19

я сарю тут жылания папиздеть ни у кого нет.
ну и ладна, пайду я тада жрать шашлык и пить вино.
сами тут веселитесь, без фкупов

518

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:27:36

у котейки жвост! И каг ён с им ходит, на поворотах регулируед?
Купи молока по гривне пиисяди???
Хто счо  чейтал бред сверху?

Вапрос: а на хуахуа?:??

519

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:29:43

Проводиццо нахинг колонны грузавикофф
Бис фкупнава ката недействитилен

520

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:30:13

ответ на: Котег с лапаме™ [513]

>здраствуйти, рибята1

кис кис кис

521

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:31:23

а валиног за спиной

522

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:31:29

а, чо7
проснулесь7
пятоки нахнем7

523

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:32:10

гаварясчий кот??????

524

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:32:15

погодка севодне заибца.
40 на солнце было, чють не сдох насовсем

525

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:32:45

стричь надоть

526

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:32:54

и мыть

527

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:33:06

каг Гондураз

528

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:33:18

550 за мною

529

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:33:28

ответ на: ДашаДобрая [520]

>>здраствуйти, рибята1
>
>кис кис кис

дашо, привет1
вы чо туд устроиле7
мат на мате, блять
не стыдно7

530

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:33:30

щяс фкупы

531

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:33:40

фкуп

532

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:33:41

чмчм ч

533

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:34:14

ответ на: СтарыйПёрдун [532]

>чмчм ч
пайот

Чёрное море,  Чёрное море моё (С)

534

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:34:21

эх, праибялл
ну, мне позволительно, я с тилипонга, хехе

535

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:35:42

мойи мошынги (пересчитываед, натираед тряпачкай)

536

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:35:49

ответ на: Котег с лапаме™ [529]

сама удивляюсь.как это я так

537

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 21:36:31

А старыйпёрдун прыткий

538

шыш88, 03-06-2015 21:38:12

ответ на: Самасвал [177]

а если букфа А --в концэ наименования марки стали?

539

Котег с лапаме™, 03-06-2015 21:38:56

09г2с, епта

540

шыш88, 03-06-2015 21:39:19

во я отстал от жызни..
а вроде всегото на ужын съёздил.. люлюкибап пожрал

541

шыш88, 03-06-2015 21:41:44

ответ на: Рихтер [399]

я  на свадбе изабражал слепова и храмова арабскова шейха... ( ногу перед свадбой падвернул и очьки тада ещё носил)

542

шыш88, 03-06-2015 21:42:28

ответ на: Котег с лапаме™ [539]

это сваросная провалака. чащь всево амеднённная

543

шыш88, 03-06-2015 21:44:16

ответ на: ДашаДобрая [492]

чё? и визу без спрафки ( об отцутцтвии судимысти) не дадут?!?!
  как страшно жыть..

544

шыш88, 03-06-2015 21:46:26

ответ на: СтарыйПёрдун [518]

читал.. он пишет о делах глубокай старины..
сложно щас поверить  што были времена и 404ине было молоко 1.5грывни.

545

магистр Иода, 03-06-2015 21:48:07

Шта?7

546

Альбертыч, 03-06-2015 21:49:18

А 15 суток- это судимость?

547

топограф-порнограф, 03-06-2015 21:51:34

ответ на: Альбертыч [546]

>А 15 суток- это судимость?
эт вместо штрафа

548

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:51:47

ответ на: ДашаДобрая [537]

>А старыйпёрдун прыткий

ну таг, невЫсоко естли, то чож

549

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:52:12

ответ на: Альбертыч [546]

>А 15 суток- это судимость?
эта -рыцыдывизт!!!

550

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:53:35

ответ на: шыш88 [544]

>читал.. он пишет о делах глубокай старины..
>сложно щас поверить  што были времена и 404ине было молоко 1.5грывни.
  и курс 1:2 не к рублю а к бачинскаму... в нулевыя

551

магистр Иода, 03-06-2015 21:53:55

Вафельник смотрю петяй раскрыл
/отпускает леща питерской лимите/

552

СтарыйПёрдун, 03-06-2015 21:54:38

чота воняет, АТО фортачьки закрыти чо ле?

553

магистр Иода, 03-06-2015 21:55:09

Ссыт петьке на плешь

554

магистр Иода, 03-06-2015 21:57:48

Лошок подкачанный, нюхни возле жеппы, ыыы

555

магистр Иода, 03-06-2015 22:00:09

Не бью я таких задротов как ты

556

Альбертыч, 03-06-2015 22:01:24

ответ на: магистр Иода [555]

Не,руками-то нельзя,а вот лопатой или арматуриной- очень даже можно.
Здр!

557

магистр Иода, 03-06-2015 22:02:16

Неспортивно это
С твоим диагнозом скоро тебе милостыню подавать придецца

558

магистр Иода, 03-06-2015 22:02:43

ответ на: Альбертыч [556]

Добрый вечер, уважаемый!

559

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:02:50

ответ на: Альбертыч [546]

>А 15 суток- это судимость?

зачем так мелочиться?

560

шыш88, 03-06-2015 22:03:22

ответ на: Альбертыч [546]

одменестратифка. не ф счёт

561

шыш88, 03-06-2015 22:05:36

иди . еби мозг своим кошэчькам. заофилъ праклятэй

562

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:11:34

ответ на: шыш88 [543]

как туристу есть виза на срок тур поездки .
так же транзитная
для Германии нужен Шенген.для него справку об отсутствии судимости не надо,но там есть другие документы
Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия).

уверена что у этого гавножрателя их нет
если хочешь остаться,нужна справка из МВД с апостилем

563

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:19:30

статья за мужеложство была отменена в России где-то в году 1993
эта статья вполне подходить к кроту и он таки по ней сидел
тогда прибыв в Германию,он может получить статус беженца,как жертва режима кговавой гэбни

564

шыш88, 03-06-2015 22:22:20

ответ на: ДашаДобрая [562]

ужос какой расказывашь. ездил и ездить буду по всей гырманской зоне--и всем похуй мои судимости. пишу в анкетах--нету и пиздец.
на ПМЖ не претендую. в этом тошняке дойчевском жыть--себя не уважать.
хотя вот в австрии понравелося..

565

Старичюля, 03-06-2015 22:23:41

чокак

566

balkan, 03-06-2015 22:26:51

Не чад,а песдетс

567

Альбертыч, 03-06-2015 22:27:22

ответ на: шыш88 [560]

Уффф.
А чё я собственно спрашивал? За границами же бывал. Склероз,ёбтыть..

568

Эфелида, 03-06-2015 22:28:44

вечордобрый1

569

Альбертыч, 03-06-2015 22:29:12

ответ на: Веснушка [568]

Превде,Снушко!

570

шыш88, 03-06-2015 22:31:18

ответ на: Альбертыч [567]

пра 15 сутог спрашывал. это судимость --аль нет..
а што за пассажыр тут появился?
"налягал што пиздец"..
с запорижья паходу..
не казанчог ли заслатый?

571

Эфелида, 03-06-2015 22:34:46

ответ на: Альбертыч [569]

>Превде,Снушко!


пердве, Ольбертычъ1

оп чом дячъ

572

Альбертыч, 03-06-2015 22:35:30

ответ на: шыш88 [570]

Ы! Я не в том смысле- если оформляли меня,то значется- не судимость.
А так-то я хватанул пятнашку где-то в середине 80х -хуле,за один день 2 раза в вытрезвяк попал

573

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:35:35

>шенген для германии
>ыыыы бухальцева окончательно спилась и деградировала

иди соси,вафельник
хотя может ты у нас дипломат,а дырявый ?

* image :: 30,3 kb - показать
574

шыш88, 03-06-2015 22:37:09

да ващще не волнует!!!!!!!!111

575

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:39:16

ответ на: шыш88 [564]

вот ты !
где я написала что для поездок необходимо документ?
только если ты хочешь остаться жить
сейчас понятно?
кататься ?да сколько хочешь
остаться предоставь документ

576

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:40:02

нахуй пройди со своей информацией,пиздабол нелегальный

577

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:42:49

визу в Германию не надо,Шенген не надо???
значит престарелый педераст приживалка купил тур к любимой старушке и остался нелегально,что-бы писду её дряблую лизать и по помойкам шариться
выгодливый какой

578

шыш88, 03-06-2015 22:42:52

ответ на: Альбертыч [572]

ну в 80х тока ленивый не попадал. иле язвениг какой. ну и я вот ... 9 (уникум васче)
чё думаищь--эвропа такое пробивалово устроит што твой трезвяк 80-барадатова года паднимут?
я ття умаляю....!
там в анкетах половина вапросаф-- видимость и пужалки. никто ничё не провиряет.

579

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:43:27

больно то как тебе,кротик
ты глотай,глотай!

580

шыш88, 03-06-2015 22:45:35

ответ на: ДашаДобрая [575]

ну -- успакоила.. вельми рахмат..
( хотя и так всё понятно было)
как всегда в дячъе--мало букф--много взаимных непонятог.

чё --нылигала зыпарожскава погнали?

581

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:45:48

ответ на: шыш88 [578]

так туда все какляцкие бляди заехали
остались нелегально
вот крот и решил а чем он хуже?

582

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:46:35

крот!ты ток без истерик
я за конструктивный диаЛох

583

Эфелида, 03-06-2015 22:47:41

музычьки в дяч
http://www.youtube.com/watch?v=JN80ayCfmW0

584

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:49:11

не кривляйся!говори по делу
про судимость спиздел?ничего,тебе не в первой
судимость есть,ты там нелегально?ничего,так тысячи ублюдков ,таких как ты живут там без имени и без адреса
главное,что ты со своей любимой и вы вместе

585

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:49:45

ответ на: Веснушка [583]

послушаем

586

Эфелида, 03-06-2015 22:50:52

ответ на: ДашаДобрая [585]

>послушаем

баллады.зборнег.

587

Альбертыч, 03-06-2015 22:51:53

ответ на: ДашаДобрая [581]

А сыночка-то бросил,хехехе

588

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:51:59

Крот!или виза или шенген
другог не дано,если ты Российский гражданин и хочешь законно пересечь границу
можно на пару дней просто пересечь и залечь
ты дальше будешь ёрзать?
скоро штырь в через глотку выйдет

589

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:53:02

ответ на: Альбертыч [587]

>А сыночка-то бросил,хехехе

зачем ты так?
он его сколько раз к мертвым водил
теперь его сын в надёжных руках

590

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:53:57

глотай,глотай!дурачог

591

Александр Второй, 03-06-2015 22:54:45

Тебе сразу в табло, или двоечку печень-почки?

592

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:54:50

ответ на: ДашаДобрая [589]

ыыыыыы
*к ментам

593

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:56:12

крот пидар-баянист
ты продолжает сам себя удивлять

594

Альбертыч, 03-06-2015 22:57:05

ответ на: ДашаДобрая [592]

не пугай мну,ыыы

595

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:57:10

гибкий ты какой

596

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 22:58:40

добрый вечер
из каментов узнал, что Германия не зона Шенгенского соглашения
много думал

597

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 22:59:08

ответ на: Альбертыч [594]

Альбертыч
здорова

* image :: 52,5 kb - показать
598

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 22:59:14

ответ на: Альбертыч [594]

>не пугай мну,ыыы

сегодня день сказок от гавнюка крота
как с судимостью и без визы или Шенгена остаться в Германии приживалкой при старушке ,что-бы счастливо жить

599

Александр Второй, 03-06-2015 23:00:05

Меня сегодня приняли местное УВД. Шолъ, блеать, никаво нитрогалъ. Паздаровалсо с местными рыбаками /дело было на речке/. Тут откуда ни вазьмись, появилос 4 палицэйские машины. Всех рыбачгофф загребли, и мне грят Вы арестованы. Йа в ахуе и атветку - на каком основании? Мне грят - там разбирёмсо. Пригласили на заднее сиденее пятнашки. Йа им сразу заявил - туда не помесчусь. Посадили рядом с водителемъ. Кароче, ккак абычна извененея с доставкой на дом ч-з магазин за пивом.
Чем йа так им приглянулсо? Ужэ не первы разъ, сцуко.

600

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:00:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [596]

>добрый вечер
>из каментов узнал, что Германия не зона Шенгенского соглашения
>много думал

добрый вечер!
хотелось бы узнать,что надумалось то?

601

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 23:01:31

ответ на: ДашаДобрая [600]

>>добрый вечер
>>из каментов узнал, что Германия не зона Шенгенского соглашения
>>много думал
>
>добрый вечер!
>хотелось бы узнать,что надумалось то?
ну хер их знает в хохляндии, можЫт там не надо шенгенскую визу
ибо це Эуропа

602

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:01:59

пишет жалобу в ООН по какой причине у мне нужен шенген или виза ,а вонючке кроту нет

603

шыш88, 03-06-2015 23:02:31

ответ на: Александр Второй [591]

я бы рэкомендовал "печень левой\правый нижний"
так оно ..  здыхательней...

604

Альбертыч, 03-06-2015 23:03:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [597]

Гггг. Здароф!

605

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:04:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [601]

Тринидаду и табако дали,папуасам дали ,соломоновом островам дали ,а какалам не дали

но это гибкое жэвотное уже который час на шесте вертится

606

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 23:06:29

ответ на: ДашаДобрая [605]

>Тринидаду и табако дали,папуасам дали ,соломоновом островам дали ,а какалам не дали
>
>но это гибкое жэвотное уже который час на шесте вертится
я бы ге сильно радовался , России принципиально не дают безвизовый режим ибо кто угодно, любые сомалийцы, только не граждане РФ

607

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 23:06:59

ответ на: шыш88 [603]

>я бы рэкомендовал "печень левой\правый нижний"
>так оно ..  здыхательней...
в бокс по переписке вас всех петюня уделает

608

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:08:15

ответ на: шыш88 [580]

какие непонятки!
крот каждый раз писдит ,его ловят на писдеже и потом отработанная схеме.
клоун кривляется ,его макают и кормят

609

Альбертыч, 03-06-2015 23:11:25

ответ на: шыш88 [603]

Не прав ты по кинематике,- сдвоенный левый,патамушто правая рука поражённого опускается инстинктивно закрывая печень,а левая остаётся на месте защиты.Как ты правй снизу будешь пробивать?

610

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:12:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [606]

Скотя!это у немцев обида.
ну чем ещё посолить побеждённый победителю?

за то визы не нужны танкам ,десанту,морской пехоте.
не могут они никак нам простить наш последний безвизовый визит в Германию

611

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:13:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [607]

>>я бы рэкомендовал "печень левой\правый нижний"
>>так оно ..  здыхательней...
>в бокс по переписке вас всех петюня уделает

ыыыыыыы

612

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 23:14:53

ответ на: ДашаДобрая [610]

да тут не в обидах
им , что скажут, то они и сделают
европа -союз государств с частичным суверинитетом

613

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 23:15:31

отойду по погладить офисную спец одежду

614

магистр Иода, 03-06-2015 23:19:27

Xui pesda

615

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:23:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [612]

но больше всех говорит то Германия

616

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-06-2015 23:23:35

ответ на: магистр Иода [614]

>Xui pesda

джигурда

617

Хантяра , 03-06-2015 23:23:46

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯЦЦА!!!
№2 в избирательном бюллетене

618

Альбертыч, 03-06-2015 23:27:35

ответ на: магистр Иода [614]

играли в поезда,ыы

619

магистр Иода, 03-06-2015 23:29:24

ответ на: Хантяра [617]

Zdraste, Pawel

620

Хантяра , 03-06-2015 23:30:27

ответ на: магистр Иода [619]

>Zdraste, Pawel

здрасьте, здрасьте... на чешском пишешь?

621

магистр Иода, 03-06-2015 23:33:14

ответ на: Хантяра [620]

>>Zdraste, Pawel
>
>здрасьте, здрасьте... на чешском пишешь?
Эээ, на китайском.😁
Планшета, ыыыы

622

Хантяра , 03-06-2015 23:49:10

Иода Вондрачеков

623

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 23:52:42

Хантяра1111

* image :: 53,3 kb - показать
624

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2015 23:54:44

Йода
тебе чехол на телефончег

* image :: 51,7 kb - показать
625

Альбертыч, 03-06-2015 23:57:55

ответ на: Хантяра [620]

strč prst skrz krk

626

Гринго, 04-06-2015 00:01:47

Доброй ночи в чатЪ
Об чем срем, драгоценнейшие?

627

Хантяра , 04-06-2015 00:08:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [623]

>Хантяра1111
здарова.
это зачем ты мне такие страшные фоточки шлешь?

628

шыш88, 04-06-2015 00:15:56

ответ на: Альбертыч [609]

хых. хз.. как то пробивал.
левый--не сдвоенный. а акцентированный боковой.
и правый нижний до среза локтя..
ну пождать надо  каэшно--пока левый до печени дойдёт.
хоть и чорт какотойто тебе там выше написал--но прав гдето.
с твоим ростом рассуждать о кинематике людей среднего роста--- слажна вата кмк.

629

шыш88, 04-06-2015 00:16:58

ответ на: ДашаДобрая [608]

да  пох мне на таво крата..
видеть флыффать нихатю

630

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2015 00:19:45

ответ на: Хантяра [627]

абаяшка же

631

шыш88, 04-06-2015 00:20:16

ответ на: ДашаДобрая [610]

>Скотя!это у немцев обида.
>ну чем ещё посолить побеждённый победителю?
>
>за то визы не нужны танкам ,десанту,морской пехоте.
>не могут они никак нам простить наш последний безвизовый визит в Германию
вчерась прокопенко  атличный аникдот на эту тему  сбычил:
сидят 2 русских танкиста в берлинском кафэ. пъют кофэ.
адин другому гаварит:
какая дасада! мы апять проебали эту бляцкую информацыонную вайну!!!

632

шыш88, 04-06-2015 00:21:05

ответ на: ДашаДобрая [611]

>>>я бы рэкомендовал "печень левой\правый нижний"
>>>так оно ..  здыхательней...
>>в бокс по переписке вас всех петюня уделает
>
>ыыыыыыы
видать силён байец...

633

Альбертыч, 04-06-2015 00:35:21

ответ на: шыш88 [628]

Это сейчас масса всяких технических средств,кинограмм и модуляторов-симуляторов,а в те времена этого не было.
Институт у нас был маленький,второй группы.Волейбол,баскетбол и л\а. Не,единоборцы тож были,- боксёры и борцы.В основном они у нас ОФП занимались,а тренировались по районным секциям,хотя от института к ним был прикреплён снс,- тот и лепил человечков из пластилина и объяснял теорию,как мог.
Ясен пень,что было взаимопроникновение видов спорта,они с нами бегали,прыгали и бросали,мы с ними боролись и боксировали (ненене,никаких побед,чисто подвигаться,они ж нас не били серьёзно,и кувыркали на маты аккуратно)

634

Альбертыч, 04-06-2015 00:55:27

Опять усе разбежались..

635

шыш88, 04-06-2015 01:22:12

ответ на: Альбертыч [633]

ну слава джа.. хоть в этот раз подобие взаимапанеманея наметилось..
дайбох те  здаровья. мож и свидимся ишо.
спать пашол-- сайё нара!

636

Альбертыч, 04-06-2015 01:28:41

ответ на: шыш88 [635]

Взаимно.

637

Рихтер, 04-06-2015 06:27:31

чо бль?

638

Рихтер, 04-06-2015 06:27:49

вернее, ДОБРОЕ УТРО ДЯДИ И ТЕТИ!

639

Рихтер, 04-06-2015 06:31:47

кто с кем срался - хуй поймешь

640

Рихтер, 04-06-2015 06:32:37

па сатанеееее!!!! бррранебойныыыыммм!!!!!

641

Рихтер, 04-06-2015 06:34:05

АГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

642

Рихтер, 04-06-2015 06:34:34

прямое попадание !!!!!!!! всему расчету объявляеца благодарность!

643

Рихтер, 04-06-2015 06:34:53

спасибо. можно расходица

644

Рихтер, 04-06-2015 06:36:34

>Скот!

АТЧЗП???77

645

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 06:37:31

ответ на: Рихтер [643]

>спасибо. можно расходица

А ну стоять! Бояцца!

646

Рихтер, 04-06-2015 06:37:52

ответ на: дрындоконь [645]

>>спасибо. можно расходица
>
>А ну стоять! Бояцца!

\стоит, боицца\

647

Рихтер, 04-06-2015 06:38:20

>Скот!

сиськи с пиздой к осмотру!!!!!!!!1111

648

Самасвал, 04-06-2015 06:39:04

Немчура, прювейд.

649

Рихтер, 04-06-2015 06:39:19

ответ на: Самасвал [648]

>Немчура, прювейд.

здарова, мой металургический друкк!

650

Самасвал, 04-06-2015 06:39:24

Дрынд?

651

Самасвал, 04-06-2015 06:40:04

Ааа, у Гелоскопа сиське требуете...

652

Самасвал, 04-06-2015 06:40:52

не, седня до обеда, а патом пахмиляторы включяю и АЛГА!

653

Самасвал, 04-06-2015 06:41:18

дали вчера джазу, ебучие рога

654

Рихтер, 04-06-2015 06:42:02

ответ на: Самасвал [653]

>дали вчера джазу, ебучие рога

чат прочетал?
я так понял крота снова аннигилировали

655

Самасвал, 04-06-2015 06:44:10

ночные чятеки ничитаю

656

Рихтер, 04-06-2015 06:44:25

кофе-камент

657

Самасвал, 04-06-2015 06:44:32

нахуй они нужны

658

Рихтер, 04-06-2015 06:44:49

щас планекру соберу и кыыыыыыыыыыыыыыыыык вставлю всем распиздонов блять

659

Самасвал, 04-06-2015 06:44:57

щяс бэ пига бль

660

Самасвал, 04-06-2015 06:45:42

давайти танцевать

661

Рихтер, 04-06-2015 06:46:46

ответ на: Самасвал [660]

>давайти танцевать

а давайте http://www.youtube.com/watch?v=9a629kaV7aA

662

Рихтер, 04-06-2015 06:47:46

а давайте нахать симьсот?

663

Рихтер, 04-06-2015 06:48:44

нет никто?

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 06:48:55

ответ на: Рихтер [662]

+++

665

Рихтер, 04-06-2015 06:49:30

пригатовилииисьььь

666

Рихтер, 04-06-2015 06:49:49

джыыыплджыыыджжжж

667

Рихтер, 04-06-2015 06:50:23

бот педорац иди нахуй

668

Самасвал, 04-06-2015 06:50:41

>А давайти не за мой щщот?
а давай ты пайдешь нахуй

669

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 06:50:47

/пишет Онотолею матершынную СМСку/

670

Самасвал, 04-06-2015 06:50:57

елелеш"яешшш?вш

671

Самасвал, 04-06-2015 06:51:09

ещдщекшшшс

672

Самасвал, 04-06-2015 06:51:21

кллвшыккшкшл

673

Самасвал, 04-06-2015 06:51:37

Нокла рулед!

674

Рихтер, 04-06-2015 06:52:33

вобль... и проебалнахенг

675

Рихтер, 04-06-2015 06:53:13

шьто это еще за ещдщекшшшс???7 такой нахенг нещитова

676

Самасвал, 04-06-2015 06:56:24

чета блять все пью и пью
а мне все хуже и хуже

677

Самасвал, 04-06-2015 06:57:03

неее, надо домой
пахмиляцца

678

Мурыч, 04-06-2015 06:57:39

- входить нужно с наименьшим сопротивлением, иначе что?
- иначе уголовная статья
(из запомнившейся вчера беседы о физике)

679

Мурыч, 04-06-2015 06:58:45

напился до состояния потери виртуальной машины. куда блять я мог её деть? нихуя не понемаю

680

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 06:58:46

ответ на: Самасвал [676]

>чета блять все пью и пью
>а мне все хуже и хуже

Ленин умер, Сталин умер, Брежнев умер, чота и йа сибя хуйово чувствую...©

681

Самасвал, 04-06-2015 06:59:38

ответ на: Мурыч [679]

в досе пасмари

682

Самасвал, 04-06-2015 07:00:07

Мурррррыдж, прювейт

683

Мурыч, 04-06-2015 07:01:20

ответ на: Самасвал [681]

>в досе пасмари

нет у меня доса. умер дос.

684

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 07:01:29

ςθτραη?

* qu :: 28,9 kb - показать
685

Рихтер, 04-06-2015 07:01:36

Мурыч,превед!

686

Мурыч, 04-06-2015 07:01:46

ответ на: Самасвал [682]

>Мурррррыдж, прювейт

кревед, отряд семейства грузовиковых

687

Рихтер, 04-06-2015 07:01:55

два раза ку грит

688

Рихтер, 04-06-2015 07:02:16

пердяд грит всем семейством

689

Мурыч, 04-06-2015 07:02:20

ответ на: дрындоконь [684]

>ςθτραη?

и тебе ку, православный электрик

690

Самасвал, 04-06-2015 07:02:41

йа вчера пракатился на питёрке вазовской
ебааать, эпичьный пепелатс
ладно хоть синий я был, ато б убился бы нахуйфпесду

691

магистр Иода, 04-06-2015 07:04:54

Чотуд?7

692

магистр Иода, 04-06-2015 07:05:15

А?

693

Рихтер, 04-06-2015 07:05:32

ответ на: магистр Иода [692]

>А?

пердеф главджыдай!

694

магистр Иода, 04-06-2015 07:05:48

Шта?7.

695

Мурыч, 04-06-2015 07:05:50

йобаный ж ты виртулбокс!!!!!1111
взял и файл грохнул с конфигом
ссссссссууууукаааааа

696

магистр Иода, 04-06-2015 07:06:13

Здрасьте- покрасьте

697

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:06:13

Мурыч с утра пораньше дтктд. бухал поди?

698

дрындоконь {хамло}, 04-06-2015 07:06:23

Пойду в огороде ковыряцца, пока не жарко

699

магистр Иода, 04-06-2015 07:07:01

Пойти штолле разбудить Онотоле?

700

магистр Иода, 04-06-2015 07:07:32

Спит в соседней комнате

701

Мурыч, 04-06-2015 07:07:48

ответ на: Самасвал [690]

>йа вчера пракатился на питёрке вазовской
>ебааать, эпичьный пепелатс
>ладно хоть синий я был, ато б убился бы нахуйфпесду

йа такой пепелац подразъебал о бетонный забор
оглянулся на стук сзади, думал в меня ещё въебались, а это посажыры подпрыгнув, в крышу башкой въебались
ну я от неожыданности газу дал и ещё раз в тот же забор въебался

702

Самасвал, 04-06-2015 07:07:59

Yode?
Tiтаныч

703

Мурыч, 04-06-2015 07:08:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [697]

>Мурыч с утра пораньше дтктд. бухал поди?

ну вот ничиво от вас не скроишь

704

Самасвал, 04-06-2015 07:08:36

ответ на: магистр Иода [700]

>Спит в соседней комнате
?

705

Мурыч, 04-06-2015 07:08:40

ответ на: магистр Иода [696]

>Здрасьте- покрасьте

прэвэд, Йода!

706

Рихтер, 04-06-2015 07:08:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [697]

>Мурыч с утра пораньше дтктд. бухал поди?

САНЯКАКРУКА!!!!1111

* мммммм :: 65,7 kb - показать
707

Игогонетс, 04-06-2015 07:09:56

драХУЙте гражданцы....

708

Рихтер, 04-06-2015 07:10:45

лошоть превед
\сидит такой вежливый неебаца со всеми здороваеца\

709

магистр Иода, 04-06-2015 07:11:13

ответ на: Самасвал [704]

>>Спит в соседней комнате
>?
Он у меня в командировке

710

Самасвал, 04-06-2015 07:11:38

ответ на: Мурыч [701]

>>йа вчера пракатился на питёрке вазовской
>>ебааать, эпичьный пепелатс
>>ладно хоть синий я был, ато б убился бы нахуйфпесду
>
>йа такой пепелац подразъебал о бетонный забор
>оглянулся на стук сзади, думал в меня ещё въебались, а это посажыры подпрыгнув, в крышу башкой въебались
>ну я от неожыданности газу дал и ещё раз в тот же забор въебался
блятт, там тормоза ахуенне бггг
давишьдавишьдавишьдавишьдавишь и в саааааааааааааамом конце схватывают
неужели я на ЭТОМ ездил бля

711

магистр Иода, 04-06-2015 07:11:57

ответ на: Мурыч [705]

>>Здрасьте- покрасьте
>
>прэвэд, Йода!
Мугыч преееевееееед!!!!

712

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:12:04

ответ на: Рихтер [706]

нет ищощ. если ничё не случится отпуск со второй полвины июля

713

магистр Иода, 04-06-2015 07:12:35

ответ на: Игогонетс [707]

ЛОШОТЬ?!

714

Самасвал, 04-06-2015 07:12:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [712]

>нет ищощ. если ничё не случится отпуск со второй полвины июля
заебись тибе. йа в сентябре

715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:13:03

и да. свем здраствовать!!!11

716

магистр Иода, 04-06-2015 07:13:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [715]

Санякакрука?7111222

717

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:13:55

ответ на: Самасвал [714]

кстате. выставка в Тагиле Нижнем тожы в сентябре. перенесли

718

Самасвал, 04-06-2015 07:14:17

Чочочо имедж сменили коняке штоле? никаг в палец.ру комментил

719

Рихтер, 04-06-2015 07:14:21

РАЗБУДИТЕ ОНОТОЛЕ!
НУ ДОКОЛЕ СПАТЬ? ДОКОЛЕ???777

720

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:14:34

ответ на: магистр Иода [716]

свё просто ахуеннэ. ага
ДжндаичЪ!!!! Преведствую!!

721

Самасвал, 04-06-2015 07:14:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [717]

>кстате. выставка в Тагиле Нижнем тожы в сентябре. перенесли
жилание бещенае имею. денек ниимею.

722

Мурыч, 04-06-2015 07:14:57

ответ на: Самасвал [710]

>блятт, там тормоза ахуенне бггг
>давишьдавишьдавишьдавишьдавишь и в саааааааааааааамом конце схватывают
>неужели я на ЭТОМ ездил бля

да, суровый пепелац. после разъёба об забор хозяин вышел (ещё более бухой, чем я), позырел, ну, грит, ничево, крыло под замену, а вроде остальное ничо
завожусь, еду, грю, слушай, а он теперь направо не паварачивает
ну, грит товарищ, паварачивай тока налево
доехале как-то, выходим, а за тачкой колея такая нехуйовая
аказалось у ей колесо застопорило нахер бгг

723

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:15:26

ответ на: Рихтер [719]

в отпузге он. вворде

724

Мурыч, 04-06-2015 07:16:29

ответ на: магистр Иода [709]

>>>Спит в соседней комнате
>>?
>Он у меня в командировке

где токие командировки выдают? мне для комедии, нужен же там развесёлый погромист

725

магистр Иода, 04-06-2015 07:16:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [720]

>свё просто ахуеннэ. ага
>ДжндаичЪ!!!!

В 19:00 в воскресение иду на scorpions

726

Игогонетс, 04-06-2015 07:18:14

ответ на: магистр Иода [713]

>ЛОШОТЬ?!

Великойасенокасила111111

727

Игогонетс, 04-06-2015 07:18:47

ответ на: Рихтер [719]

>РАЗБУДИТЕ ОНОТОЛЕ!
>НУ ДОКОЛЕ СПАТЬ? ДОКОЛЕ???777

дотоле...дотоле блеать...

728

Мурыч, 04-06-2015 07:18:54

ответ на: магистр Иода [725]

>В 19:00 в воскресение иду в командировку на scorpions

деловые люди йопта!

729

магистр Иода, 04-06-2015 07:19:27

ответ на: Мурыч [724]

>>>>Спит в соседней комнате
>>>?
>>Он у меня в командировке
>
>где токие командировки выдают? мне для комедии, нужен же там развесёлый погромист
А то ты не знаешь, кто выдает, ыыы
А этот ваш погромист он высококвалифицированный ? Ногу гешану не он сломал? А то надо тут еще парочку ног сломать, ыыы

730

Игогонетс, 04-06-2015 07:20:43

ответ на: магистр Иода [725]

>В 19:00 в воскресение иду на scorpions

я на последнем концерте вкырске  постерц с афтогрофами замутил.111 паручкался сафсеме111

731

Мурыч, 04-06-2015 07:23:01

ответ на: магистр Иода [729]

>>где токие командировки выдают? мне для комедии, нужен же там развесёлый погромист
>А то ты не знаешь, кто выдает, ыыы
>А этот ваш погромист он высококвалифицированный ? Ногу гешану не он сломал? А то надо тут еще парочку ног сломать, ыыы

фирма веников не вяжет! ломаем ноги, носы, пальцы. сроки разумные, качество европейское.
правда надо честно признацца: конкуренцию с ляксандером мне не выдюжить.

732

Самасвал, 04-06-2015 07:23:04

Когда же в нашы ебеня приедет ДокДри и ЛедянойКубег бль
вот куда можно былоб сгонзать

733

магистр Иода, 04-06-2015 07:23:33

ответ на: Игогонетс [730]

Я бы на Лару Фабиан тож сходил
Снял бы труханы и попросил автограф, гугу

734

Рихтер, 04-06-2015 07:23:40

чота никто не здороваеца. всех покусал хамлояди

735

Рихтер, 04-06-2015 07:24:02

буду значет тапорики взнахне, пока нет никто

736

Рихтер, 04-06-2015 07:24:14

во имя жорлы

737

Рихтер, 04-06-2015 07:24:37

и слова арабскова

738

Рихтер, 04-06-2015 07:24:46

бот сдохне пжлста

739

Рихтер, 04-06-2015 07:25:04

а когда мурыч в чяте и бот ведет себя по-другому бггыгыгы

740

Игогонетс, 04-06-2015 07:25:10

ответ на: Рихтер [736]

>во имя жорлы
....хуёрлы  и жёппь ебрильне..

741

Рихтер, 04-06-2015 07:25:21

камент, несущий добро и свет

742

магистр Иода, 04-06-2015 07:25:23

ответ на: Мурыч [731]

/подписывает контракт/
С 20 июня по 27 июня вас устроит?7

743

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:25:31

ответ на: магистр Иода [725]

ога.
я там в тебе в почтуиликтрическу изображение отправил

744

Мурыч, 04-06-2015 07:25:37

ответ на: Рихтер [734]

>чота никто не здороваеца. всех покусал хамлояди

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ! и Рихтер

745

Рихтер, 04-06-2015 07:25:39

камент с угманитарным уклоном

746

Игогонетс, 04-06-2015 07:25:43

тамагаффке

747

Игогонетс, 04-06-2015 07:25:51

sdhsdssdgh

748

Игогонетс, 04-06-2015 07:25:58

sdhsdfhsdfh

749

Рихтер, 04-06-2015 07:26:10

МУРЫЧ!!!!!!!!! ПРОЛЕТАРСКИЙ ШОЛОМ!!!!111

750

Мурыч, 04-06-2015 07:26:17

ответ на: Рихтер [739]

>а когда мурыч в чяте и бот ведет себя по-другому бггыгыгы

вы не представляете, как я ево пизжу! (с)

751

Рихтер, 04-06-2015 07:26:21

миманах

752

магистр Иода, 04-06-2015 07:26:25

НахНе мльбль

753

Игогонетс, 04-06-2015 07:26:32

ответ на: Игогонетс [748]

>sdhsdfhsdfh

нипадхади11111 калуном парублю нахуй1111

754

Рихтер, 04-06-2015 07:26:47

бот зассал

755

Мурыч, 04-06-2015 07:26:56

ответ на: магистр Иода [742]

>/подписывает контракт/
>С 20 июня по 27 июня вас устроит?7

*смотрит в календарь*
ну, вроде ёлок у меня на те дни не намечаецца...

756

магистр Иода, 04-06-2015 07:27:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [743]

>ога.
>я там в тебе в почтуиликтрическу изображение отправил
Щя позырю

757

Рихтер, 04-06-2015 07:28:15

камент посвященный хуйпизде

758

Рихтер, 04-06-2015 07:28:44

excel камент

759

Рихтер, 04-06-2015 07:28:57

перезагрузка камент

760

Рихтер, 04-06-2015 07:29:11

а нихуя не буду перезагружаца камент

761

Игогонетс, 04-06-2015 07:29:23

взнах

762

Рихтер, 04-06-2015 07:29:29

звонок в диспетчерскую камент

763

Игогонетс, 04-06-2015 07:29:43

ответ на: Рихтер [760]

>а нихуя не буду перезагружаца камент

сачёк....

764

Рихтер, 04-06-2015 07:29:43

джджлыыыжжшшсччч камент

765

Рихтер, 04-06-2015 07:29:58

олджычйух камент

766

Игогонетс, 04-06-2015 07:30:03

пристрелочный камент

767

Самасвал, 04-06-2015 07:30:18

Яббухнул

768

Игогонетс, 04-06-2015 07:30:19

добавочный

769

Рихтер, 04-06-2015 07:30:27

здрынддындын камент + олвыыачч

770

Игогонетс, 04-06-2015 07:30:32

пыпыщщщькамент

771

Рихтер, 04-06-2015 07:30:32

бдзды

772

Рихтер, 04-06-2015 07:30:38

бзды2

773

Самасвал, 04-06-2015 07:30:47

ашашпппагсгагпещещещпшагаоага:п

774

Игогонетс, 04-06-2015 07:30:48

кучьненько.

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:30:54

вневьрт

776

Рихтер, 04-06-2015 07:31:11

сека в секу камент

777

Самасвал, 04-06-2015 07:31:16

свола джы

778

Рихтер, 04-06-2015 07:31:20

808 камент

779

Рихтер, 04-06-2015 07:31:26

а нихуя камент

780

Рихтер, 04-06-2015 07:31:37

а вот щас да камент

781

Игогонетс, 04-06-2015 07:31:37

кодак камент

782

Рихтер, 04-06-2015 07:32:14

ответ на: Самасвал [777]

>свола джы

а у мну есть вискарь
\хвастаеца\

783

Рихтер, 04-06-2015 07:32:24

и шанпаньское ещо

784

Мурыч, 04-06-2015 07:32:30

объявляю себя победителем виртулбокса посредством штурмовова мозга и обратно
с занесением бокала украинскова пива вовнутрь

785

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 07:33:13

пиздец какойты с компом твариця. пять шесть менут винтом шуршать ничё более не делать. это у него за правило стало

786

Самасвал, 04-06-2015 07:33:31

ответ на: Рихтер [782]

>>свола джы
>
>а у мну есть вискарь
>\хвастаеца\
у меня тож есть вискарь. и щяс я его поеду пить.

787

магистр Иода, 04-06-2015 07:33:40

ответ на: Мурыч [784]

Анатоле грит выложил корзину

788

Рихтер, 04-06-2015 07:35:21

во... вискарь говневый правда

* IMAG0466 :: 44,0 kb - показать
789

Мурыч, 04-06-2015 07:35:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [785]

>пиздец какойты с компом твариця. пять шесть менут винтом шуршать ничё более не делать. это у него за правило стало

вирусня скорее всево. недавно по шуму вентиляторов оперделил у себя на ноуте зловреда
спать мешало, встал, позырил, што так проц грузит, што тому приходица охлаждение на полную включать
ну и выеснилось, што какой-то кал прокрался

790

Мурыч, 04-06-2015 07:36:31

ответ на: магистр Иода [787]

>Анатоле грит выложил корзину

скажи ему, што мы ценим

791

Мурыч, 04-06-2015 07:37:04

ответ на: Рихтер [788]

>во... вискарь говневый правда

*неудержымо блюёт в пепельницу от одново воспоминанея*

792

Рихтер, 04-06-2015 07:40:49

... но для коктейлев свяких пойдет

793

Ethyl, 04-06-2015 09:40:36

Здраствуйти и туд све!11

794

СтарыйПёрдун, 04-06-2015 14:21:58

ответ на: дрындоконь [680]

>>чета блять все пью и пью
>>а мне все хуже и хуже
>
>Ленин умер, Сталин умер, Брежнев умер, чота и йа сибя хуйово чувствую...©

Дрында -фсио?  Чо/каг/жиф?

795

ВЫЕБУ КОТА, 04-06-2015 17:55:09

Афтор иди на Хуй пидор ебучий,конфету тебе в очко.

796

Писарь1, 05-06-2015 04:24:33

Нудно, не хватает за душу. В журнал ,,Нива,, или ,,Огонёк,, с такой поебенью разве што сунутца, мож и сойдёт...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg