Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшно ли это? (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое страх? Липкая, удушающая волна, сковывающая все твое тело. Животные инстинкты обостренные до невозможности и подавленные страхом. Мозг кричит «беги! Беги».  А ты стоишь как картонный идиотик и времени не существует для тебя, вокруг словно пропасть. Каждый из нас чего-то  боится до такой степени, что тело превращается в вату, а тонкая нитка слюны свисает с уголка губ. Какой страх у тебя? Чего ты боишься? Мой глупый маленький мозг выдает множество страхов. Бесконечных неотвратимых и тошнотворных. Страх сойти с ума. Увидеть и постичь своим умом столько, сколько не под силу ни одному на земле живущему. Я могу приобрести несметные сокровища знания, источник вечного вдохновения, но не смогу вымолвить ни слова.  Я перестану понимать людей и смешны будут мне все их притязания на понятие «жизнь». Потеряться и сгинуть вместе со своим знанием. Страшно ли это?

Темнота. Ммм… Как много монстров под кроватью, которые так и тянут к тебе сухие щупальца, смеются шепотом над ухом, так, что слышишь ты их на границе подсознания, малейший сквозняк по коже и голова кружится от того, что ты растворяешься в этой темноте и страх лишает тебя трезвой мысли и ты, взрослый человек, не знаешь чего именно ты боишься, так же как и не знаешь что с тобой случиться через мгновение. Страшно ли это?

Я боюсь потерять ребенка. Боюсь, что не узнаю, если моего ребенка искалечит взрослый человек. Не смогу помочь. Столько историй так тщательно расписывают, как огромные ладони сгребают крошечное тельце, доверчиво потянувшееся за хорошим жестом. Чужие руки хватают волосы и горячо шепчут на ухо, что ты хорошая девочка, что когда ты вырастешь, эта наука тебе пригодится. Пальцы повсюду и похожи на жирных червей, которых показывали в кино, они ощупывают тебя и оттягивают одежду, шарят там, где никто не должен прикасаться, потому что ты девочка и мама объяснила что никому нельзя там трогать и смотреть. Паника шумит в ушах, язык не слушается и ты немеешь. Никакой помощи. А потом происходящее как в дурном кино и ничего не чувствуешь и не понимаешь. Когда все заканчивается, ты ощущаешь пустоту и предательство. Страха уже нет, он исчезает где-то в процессе, уступая непониманию, теряясь перед болью. Когда все заканчивается, от тебя больше ничего не остается. Нет больше такого яркого света, который пронизывал все твое существо. Потом ты взрослеешь и боишься темноты, безумия. Боишься, что кто то сломает твоего ребенка, а ты не сможешь его спасти, не дать погаснуть тому свету, без которого невозможно преодолеть ни один страх.

Frau_Rin , 02.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абрам_Левензон, 02-06-2015 10:55:01

ух

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-06-2015 10:59:18

ПЫЩЬПЫЩЬ!!!!111

3

Абрам_Левензон, 02-06-2015 10:59:30

да, это крайне хуйово, кагда малинькие девачки с детцтва сидят на психоделиках
ниадабряйу

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-06-2015 11:03:08

А я думал, чо сухие щупальтсы подаются к пиву и живыми быть не могут по определению. А вашпе жрать тарен, а потом выкладывать впечатления - это да.

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2015 11:23:09

аффтырь. ты олигофрен да? причём тут (на конкурс)?

6

ЖеЛе, 02-06-2015 11:40:18

фрау, битте - нахуй...

7

Самасвал, 02-06-2015 12:00:16

Кырск?

8

ДэвидБездуховны, 02-06-2015 12:04:08

"Бабко и керпич" /холст, масло, бегомъ нахуй шнель-шнель/

9

Диоген Бочкотарный, 02-06-2015 13:02:54

КГ/ АТП классического виду.

10

Министр хуячечной, 02-06-2015 13:06:21

ии? а где скелет то? ссыкотливость естественная хуйня, выживают трусы и параноики такова подлая эволюция. Все равно что на удафкоме признаться что дрочишь, я хуй знает кого этим удивить можно

11

SIROTA, 02-06-2015 13:32:04

"Шарят там, где никто не должен прикасаццо". Это где? В пизде? Пеши прямо, это не сцайт для беременных мам и целок с большой дырой под самотык!

12

Асоциальный элемент, 02-06-2015 15:05:05

авторша, хочет ебаццо и боится? дрочи и нееби мозг людям. и ваще, при чем здесь "на конкурс"?

13

DRONT, 02-06-2015 15:20:42

Во праильна ... Шоб не боятся потерять надо резервировать , делай больше детей , один то хоть выбьется в люди

14

Михаил 3519, 02-06-2015 16:53:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

Темнота. Ммм… Как это заебись! Как много монстров под кроватью, которые так и тянут к тебе сухие щупальца и это кошмар,потому,что пива и щюпалец дохуя,а жылудок взявшейся не за своё дело фраурин такой маленький...

15

Неза, 02-06-2015 18:51:45

Пальцы повсюду и похожи на жирных червей\с\

чота аж затошнило от этих пальцев-червяков
ну ття, с твоими ужасами, да ещо наночь глядя..
\то что сама темноты ацки всю жызнь боюсь, именно в доме, на улице пох\

16

КлонЪ, 03-06-2015 08:47:24

ну и ебань

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg