Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блеатьсука (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Комната была пуста. Мальчик сидел на кровати с ногами. Холод заставил укутать их в одеяло. Чувствовалось гулянье сквозняка по полу.

- Блядь. Сука. Блядь-сука.

Он залез под одеяло с головой.

- Конченый. Пизда.

  Парень сжал челюсть, чтоб больше не слышать этих слов. Но в голове по прежнему звучало - блядь, сука, конченый, пизда.

  Мальчик заорал.

  В дверях появилась медсестра.

- Завтрак! - она пошла дальше по коридору.

  На завтрак давали овсяную кашу с куском масла.

- Может чифирнём? - предложил Семён.

- Где чай раздобыл? - Миша жевал, небрежно откинув тарелку с овсянкой.

- Вчера мать притянула.

- А чего не пили? - Миша перестал жевать и посмотрел на Семена.

- Так твой же допивали! – буркнул Семен.

Наступило молчание и среди шума ложек Семен выдаёт:

- Мужики, а вы знаете, какая сила у мысли?- Он посмотрел на парней, они молчали.

Нигде выскочек не любят, тем более тут. Лучше молчать и ждать, когда человек сам продолжит. Ведь не известно, что он может вытворить в следующую минуту.

- Прошлый заезд сюда, меня приволокли в полуобморочном состоянии. Я, блядь, даже говорить толком не мог.

- Блядь, сука, пиздец, - затараторил Сергей.

- Вот-вот. Заморозило меня не кисло, - и смеётся. - А началось все просто - поругался с мамкой. И назло сказал, что моя рука сама двигается. Нервы. Она не поверила, а я локотком дергаю. Ходила, смотрела, бесилась, всё говорила и говорила. На третий день смолкла. А я локоток уже меньше двигаю, надоело. А потом замечаю, что ничего не могу с рукой поделать. Двигается сама и все тут.

- Так ты ж как камень приехал! - перебил Миша.

- Я же рассказываю! - недовольно фыркнул Семён. - Так вот, думаю - молодец, силой мысли рука сама задвигалась. А если застыть как камень? Подхожу к мамке и говорю - смотри я камень! Вытягиваю руку и застываю.

Она в крик,  – «придурок, мразь, сволочь. Мужика в доме нет, он бы тебе устроил», - и толкает меня. Я как стоял, так и упал. Голову расквасил, а рука как была вытянута, так и осталась. Она в скорую, те зашили и сюда. А я камень, замер. Поставили в приемном. Стою окаменелый, а в сортир охота. Сказать ничего не получается, решил рас уж здесь, пусть буду и с мокрыми штанами. Я тебе покажу мужика в доме нет! - он вытянулся в форме «Хай Гитлер».

  Все засмеялись. Я тоже. Если хочешь быть как все - смейся.

  Мы из разных палат. Возраст - ровесники. Истории у всех разные, как и полагается людям.

  Серый коридор инквизиции давил своей мощью. Все эти санитары, днём безгранично добрые, к ночи превращаются в демонов, готовых на костре зажарить тебя заживо. Ночь - пора истошных криков.

  На подоконнике, в курилке, стояла банка и дымилась. Сделанный умельцами походный кипятильник трудился на всю мощь. Мы чифирили.

- У нас в городе есть часть. Не далеко от нее две общаги: мужская и женская. В мужской живут солдаты и семейные, а в другой только женщины. И кошки. Так вот, женскую прозвали Кошкин Дом. По весне пиздец, - начал Паша.

- Блядь, сука, пиздец, - как обычно вырвалось из Сергея.

- А где Сёма? - Миша обвел нас взглядом.

- У него обострение. Опять мужика исполнял.

- Тем лучше для нас. Чая больше. - Миша вынул кипятильник.

Все в больнице тянулось как резиновое. Твои движения плавные и размеренные. Санитары, видя, что ты спокойный, такие непобедимые, как ангелы. Но они далеко не ангелы. А везде тишина и груз. Тишина не столько вокруг, сколько в тебе; и груз, от которого местами ноги подкашиваются. Мирное спокойствие и неугомонное давление на мозг, заставляли чувствовать себя не в своей тарелке. Я опустился на кровать и заснул. Проснулся к обеду.

Пресный суп, он же Щи, разведенный до аквариумного состояния, где несколько капустных рыбок на сорок литров воды с маленькой сметанной какашкой убегают от ложки. За тем слизкие мучные черви, небрежно уложенные возле хлебной котлеты. Следом компот.

- Не нравится мне здешняя похлёбка, – возмутился Миша.

- А мне очень. Мамка и так не готовила. Батя, до смерти, лучше кашеварил, – набитым ртом сказал Паша.

- Дай хлеб. Дай хлеб! – послышалось сзади.

К столу подошел мальчик четырнадцати лет.

- Дай хлеб. Дай хлеб, - глаза его смотрели на наш стол.

Мы собрали восемь кусков черного хлеба и положили на край стола. Мальчик взял, прижал их к груди и быстро пошел прочь.

- Зачем тебе хлеб? – крикнул вдогонку Миша.

- Самолетик лепить, – выбегая из столовой, ответил тот.

Мы поели и вновь разошлись по палатам. Через час пришёл Паша, сказал подвинуться, и лег рядом. Он начал рассказывать про дурочка из своей палаты. Тот подошел к нему в комнате для свиданий и стал пиздеть. Говорил всякое несуразное и когда Паша предложил ему бутерброд он взял, но продолжил нести чушь. Паша не выдержал и предложил ему отбивную за уйти. Тот согласился. Пока я себе это представлял, Паша уснул. Следом за ним и я.

Нас разбудил Михаил, силой ворвавшись в мой сон.

- Пацаны, пацаны!

Мы проснулись, как от страшного сна испуганные.

- Харэ спать. Пошли чай пить.

На подоконнике стояли преспособы для церемонии. Всё в том же стиле чайного пьяницы. Семен достал чай и засыпал в банку.

- Миш? А расскажи, как ты здесь очутился.

- Я? – он улыбнулся с хитринкой во взгляде, - проще не куда. Стоял, ждал друга. Тут подходит знакомый. Слово за слово, он предлагает покурить, говорит веселая штука. Курнул, – он посмотрел себе на колено, взялся за него, и немного потер.

- Сразу запекло колено. Было тепло. Это мне нравилось. Потом стало горячее. Дальше зажгло. Запекло так сильно, что я вскрикнул. Следующее что помню – тепло, жар этот, начал увеличиваться. Перешел на другую ногу, а потом выше и выше. И вот я катаюсь по земле и ору. Так горячо, как руку в костёр. Только это на все тело, на каждый сантиметр. Я орал, валялся по земле, брыкался что есть сил, и вдруг резко вскочил и побежал. Только на пути моём столб оказался, - Миша засмеялся, показывая на лоб со шрамом. – Очнулся здесь, привязанный. Чтоб я ещё когда. В пизду!

- Блядь, сука, в пизду, - как обычно подхватил Сергей.

Чай разогнал кровь до скорости света, и все разбрелись по углам. В палате ойкал один псих, а перед глазами полыхающий Миша. Так живо я его представлял, что проснулся к ужину.

В больничке сонное царство  граничит с безумной бессонницей. Здесь реальность уходит на второй план, открывая глаза на людское помешательство. Сложно сказать сколько в нас безумного, как и трудно представить, чем закончится день, если с утра сбегут все заключенные из этой преисподней. Попадая сюда, ощущаешь одиночество в сложной степени; переходящее в отчуждение.

Теперь, спустя годы, я ложусь в постель, закрываю глаза, и ноги несут меня по тропе среди пустыни. И вот я уже бегу. Бегу, сотрясая грудь и сбивая дыхание назад. Там, где-то там, я снова мальчик. Тот самый – «Блядь, сука, конченый, пизда».

Ты хто такой? , 01.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

RotvaleZ, 01-06-2015 15:36:54

Нихуяссе название

2

RotvaleZ, 01-06-2015 15:44:30

Тут должен каментить Добрый санитар из психушки

3

Rideamus!, 01-06-2015 15:45:09

письмо из психушки
мутный поток бессознательного

4

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-06-2015 15:45:31

Фпитерке

5

Абрам_Левензон, 01-06-2015 15:45:53

блеадъ... хто ето?

6

RotvaleZ, 01-06-2015 15:46:20

В целом - как название, но с дебютом, тебя афтар

7

ЖеЛе, 01-06-2015 15:51:42

здибюдом...

8

maks, 01-06-2015 16:01:46

в психушке весело...

9

геша69, 01-06-2015 16:02:37

Мальчик сидел на кровати с ногами(с)

кровать с ногаме.... хм

10

Эфелида, 01-06-2015 16:02:42

в дисятку хоть попасть
ъъ

11

фёдор грядкин, 01-06-2015 16:08:37

тема Блеатьсука раскрыта слабо
впрочем про дураков всегда интересно
ибо жгут ироды

12

Пассивный Чмогча, 01-06-2015 16:13:44

Ты кто такой?_ Давайдасвидания.

13

SIROTA, 01-06-2015 16:44:09

Если после "Семён выдаёт" ставишь двоеточие, то дальше слова Симиона пеши ф ковычках. Езыг, рузский, бля...

14

SIROTA, 01-06-2015 16:45:21

ответ на: геша69 [9]

Да, кровать с ногами... Странно как-то...
Гы-гы-гыыы!!!

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2015 17:01:40

ответ на: геша69 [9]

>Мальчик сидел на кровати с ногами(с)
>
>кровать с ногаме.... хм
чочо. н икогда кроватей с ногами укутанными в одеяло штоле не видел?

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2015 17:07:31

и да. аффтырь в теме таки за психушки. ибо тока пацыэнты в поход кипятильник берут. остальные как лохи  с котелками в поход ходют

17

Диоген Бочкотарный, 01-06-2015 17:13:09

Пра дурдом.


Пачему на конкурс? Где скелет?

На троечку, а не на конкурс.

3+  (И это тебе павезло, афтр, что я добрый сегодня..._)

18

шыш88, 01-06-2015 17:26:51

ответ на: SIROTA [14]

для дурки--нормально..
я как-то с дежурства пришол. грю жене "часам психи ноги приделали"
а она отвечает "ну! эти могут .. ладно не хуй пришыли"
я тагда ржал до жывотных колик.

19

Михаил 3519, 01-06-2015 17:26:58

Ты хто такой давайдасвидания.

20

шыш88, 01-06-2015 17:28:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

а вот пусть автр паведает из чаво был сделан "самодельный кыпятильник"?

21

Ибо Поибаццо, 01-06-2015 17:44:22

...жевал, небрежно откинув тарелку с овсянкой(с) Что жевал и куда откинул... Нипоняааатно!
Сжал челюсть(с) - одну? чем?
Сбивая дыхание назад(с) - залип.

22

mobilshark, 01-06-2015 17:54:49

аццки ниасилил

23

Лев Рыжков, 01-06-2015 18:03:39

Рассказ хороший и познавательный. Но не по теме конкурса.

24

Ахуитцотль, 01-06-2015 18:10:15

Хороший рассказ.

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2015 19:43:43

ответ на: шыш88 [20]

>а вот пусть автр паведает из чаво был сделан "самодельный кыпятильник"?
это не просто самодельный кипятильник. это походный кипятильник. блеать

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2015 19:44:33

ответ на: шыш88 [18]

Ыыыы!!1

27

Ногинова, 01-06-2015 19:53:09

конкурсы-хуёнкурсы у них тут, видитили

28

Ногинова, 01-06-2015 20:09:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

>и да. аффтырь в теме таки за психушки. ибо тока пацыэнты в поход кипятильник берут. остальные как лохи  с котелками в поход ходют
там еще много моментов из желтого дома
и чо такова, я тоже тудой хочу

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2015 20:27:43

ответ на: Ногинова [28]

продолжай хотеть. и не дай Джа туда тебе попасть. а хотеть... пожалуйста. хоти скока хочешь

30

Ногинова, 01-06-2015 20:41:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

не-не, я прям думаю
там церковь почти на территории
буйные отдельно
санаторий! + лечение, чем не рай?))

31

Ногинова, 01-06-2015 20:42:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

да фиг попадешь, там очередь на годы, на наши Агафурофские дачи

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2015 20:44:36

ответ на: Ногинова [30]

ну если тока пожизненно туда. тогда гуд

33

Хантяра , 01-06-2015 20:47:30

ответ на: Ногинова [30]

>не-не, я прям думаю
>там церковь почти на территории
>буйные отдельно
>санаторий! + лечение, чем не рай?))

http://www.youtube.com/watch?v=S7dVL_LiklE

34

Ногинова, 01-06-2015 21:18:10

ответ на: Хантяра [33]

http://www.youtube.com/watch?v=cst7GoBp2a4

35

Ногинова, 01-06-2015 21:21:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]

>ну если тока пожизненно туда. тогда гуд
и ладно /Саня списал меня/

36

Хантяра , 01-06-2015 21:22:44

ответ на: Ногинова [34]

пестня нозываецца Рамамба Хара Мамба Рум, чтаа в переводе означает "Помню её лицо мамбе.ру"

37

Ногинова, 01-06-2015 21:27:21

ответ на: Хантяра [36]

ты мой милашка умилительный
такой рассказал всё нафикта, экскурс сделал

38

Коцик-цирарыст, 01-06-2015 21:28:16

А я думал ,что будет про мальчика который драчил,Иегова поразил его за грех рукоблудия молнией.Тема правильной дрочки не раскрыта!

39

Ногинова, 01-06-2015 21:34:19

обажаю парня!
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&text=%D0%B3%D0%B8%D
1%82%D0%B0%D1%80%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8
%D1%87%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1

40

Хантяра , 01-06-2015 21:34:54

ответ на: Ногинова [37]

>ты мой милашка умилительный
>такой рассказал всё нафикта, экскурс сделал

ну мож кто не шарит по-тченочтитлански

41

Хантяра , 01-06-2015 21:37:38

действо похоже на пятничные чаты укома
http://www.youtube.com/watch?v=gR60mLe7MH8

42

Хантяра , 01-06-2015 21:39:49

ответ на: Ногинова [39]

да, кстати. с летом тебя, плодоножка клубничная. гуге

43

Ногинова, 01-06-2015 21:43:03

экспансия, шатание, засыпание?

44

Ногинова, 01-06-2015 21:43:49

ответ на: Хантяра [42]

угу, и тебя детцким праздником

45

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2015 21:45:10

и добрый вечер
конечно

* image :: 49,8 kb - показать
46

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2015 21:45:40

заканчивается день защиты детей

* image :: 68,7 kb - показать
47

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2015 21:47:32

а вот. читать текст сил к вечеру нет

48

Хантяра , 01-06-2015 21:48:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [45]

это чо те самые соба4ки?
привет.

49

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-06-2015 21:52:02

ответ на: Хантяра [36]

>пестня нозываецца Рамамба Хара Мамба Рум, чтаа в переводе означает "Помню её лицо мамбе.ру"

если уж переводить то получается на исковерканном аглицком "вспомни /запомни/ быстро номер комнаты/квартиры/"

а вообще он говорил что фраза ничего общего с существующими языками не имеет и является фразой на рыбьем языке.

50

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2015 21:59:53

ответ на: Хантяра [48]

>это чо те самые соба4ки?
>привет.
это гешины цоба4ки видимо

51

Хантяра , 01-06-2015 22:15:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

ыыы

52

лепиздок, 02-06-2015 02:59:03

Это -провокация. ПисАл кто-то  из модырей или очень своих, мне кааццо.  Но шесть звездей ставлю. Патамушта интересно.

53

Хранительница личностных матриц, 02-06-2015 03:05:18

неплохо

54

Лео Мячиков, 02-06-2015 03:09:51

Друг Миша познакомился с женщиной. Психолагия у нее интересы. Говорит ему, все всегда хорошо, даже если тебе дадут в лицо и отнимут деньги, надо улыбаться и быть на позитиве. Говорю Мишке, дай ей в еблет, забери деньги, порви трусы с юбкой, будет улыбаться?

55

Лео Мячиков, 02-06-2015 03:37:36

Жаница чтоль, скучно одному. Есть тут женщины адекватные?

56

шыш88, 02-06-2015 08:31:59

ответ на: Лео Мячиков [55]

ты б ещё спросил "как пройти в библиотеку?" в 3 часа ноче...  бабу одыкватную... на укоме ищет.

57

лепиздок, 02-06-2015 12:11:17

ответ на: шыш88 [56]

>ты б ещё спросил "как пройти в библиотеку?" в 3 часа ноче...  бабу одыкватную... на укоме ищет.

А йа?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg