Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родилась колдуньей (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Мне 5 лет. Я хожу в детский сад, ем по вечерам клубничное мороженое «Забава» и пью самый вкусный на земле напиток – какао. Молоко домашнее, очень вкусное. Его дает наша коровка Майя. Уже вторую неделю она болеет и почти ничего не ест. Мы живем в большом деревянном доме дружной семьей. Вечером я захожу к бабушке в комнату. У нее стоит старинный лакированный шкаф и советский телевизор, он почти не показывает, только бабушкины любимые передачи иногда. Она сидит на своей постели, я частенько захожу к ней посидеть, послушать истории и посмотреть, как она вяжет носочки. Сегодня у нее непривычное занятие. Холщевой ниткой она перевязывает какие-то травы, бормочет слова на арабском и почти не обращает на меня внимания. Я не люблю, когда в ее комнате горит электричество. Лучше дневной свет из окна или отблеск экрана телевизора. Так уютнее. Побеленные голубоватые стены в искусственном освещении  создают эффект ледника даже в жаркий летний день. Приятно полежать головой на ее коленях, она гладит мои волосы, убаюкивает. Я интересуюсь, чем это она занимается? У бабушки нет от меня секретов. Она говорит, что собирается лечить нашу Майку с помощью волшебных трав. А я ей верю. Почему бы и нет. Завтра в саду обязательно расскажу, что моя бабушка колдует и если понадобится, то заколдует всех приставучих мальчишек, чтобы больше не лезли в девчачьи игры.
Два дня после записи
Наша коровка снова ходит на луг пастись, мама говорит, что скоро опять будем пить молочко и варить какао. Я рада. Никому не рассказала, что это все моя волшебная бабушка сотворила чудеса.

***

Привет. Мне 10. Скоро мы переедем в новую квартиру. Большую и светлую. Правда бабушка останется в своем доме. Там ей лучше. Природа и домашние животные. Мы будем ее часто навещать, а то она соскучится. Пойду прощаться со своими подругами-соседками. Это девочки-близняшки Даша и Тоня, они старше меня на 2 года. С ними тоже живет их бабушка Зоя, она недолюбливает мою. А может, просто боится. Бабушка Зоя все время рассказывает небылицы. Это все зависть, моя бабушка очень сильная физически и духовно. Она как генерал поселка, у которого все ходят по струнке. Если кто-то попадает в немилость, то ему нелегко приходится. Все отвернутся и будут осуждать за провинность. Вот и бабушка Зоя хоть и в добрых отношениях, но все равно норовит ляпнуть какую-нибудь гадость. Я ей не верю. То вдруг вспомнит моего дедушку, которого я никогда не видела, и скажет, что бабушка его отравила. То припомнит хворь их скотины и обвинит во всем ее чары. Слухи… все слухи.

***

Мне 20 лет. Бабушка снова живет с нами, но уже в квартире. Она почти не ходит и очень болеет. Ее болезнь быстро прогрессирует. Врачи говорят, что это несвертываемость крови, и она неизлечима. Бабушке 86, крепкое сердце и сильный иммунитет борются за жизнь. Мои родители и я постоянно у ее кровати. Я учусь в другом городе, но каждую неделю навещаю родных. До слез жаль видеть ее беспомощной. Она родилась в 1926 году и прошла войну. Была тыловиком и передовиком в колхозе. Однажды, когда пасла овец, на стадо напали волки. Так бабушка одна без оружия, лишь с палкой в руке и на лошади, отгоняла свору голодных кровожадных зверей от деревенского стада. Женщина, которая ничего не боялась, родила пятерых сыновей и дочь, теперь умирает…
6 месяцев после записи
Я по-прежнему учусь в университете. Утром мне звонила мама. Я срочно еду домой. Бабушка умерла. Мне плохо. Я рыдаю, я испытывают облегчение. Она отмучилась. Такую боль я переживала вместе с ней. А теперь она освободилась. Знаю, что из 9 внуков и внучек она всегда выделяла меня, любила меня, доверяла мне. Внешне и по характеру мы очень похожи. Бабушка дала всему нашему роду стержень и стойкость.

***

Мне 22. Я переехала за тридевять земель от родных. И теперь мне снятся сны. Необыкновенные сны. Она приходит ко мне. Сообщает разные вещи и говорит совершенно конкретные факты о жизни близких мне людей.  Однажды я четко услышала в подсознании следующие слова: «Смотри, у нее [о моей близкой подруге] будет сын! Его назовут Арсений». Через пару часов раздался звонок, в трубке счастливый голос подруги сообщал о беременности. Остальное дополнила я: «Мальчик, назовете Арсением». Она опешила и начала выяснять, кто мне сообщил, ведь они с мужем лишь сегодня узнали пол и придумали имя. Объяснять ей не было смысла. Ведь теперь я знаю немного больше, чувствую чуть сильнее и разговариваю во сне с умершими, как с живыми. Вот такая зеленоглазая колдунья.

yakupova , 28.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рихтер, 28-05-2015 10:45:45

хуй

2

Рихтер, 28-05-2015 10:45:51

пизда

3

Рихтер, 28-05-2015 10:45:57

алчные графоманы

4

Эфелида, 28-05-2015 10:47:39

стульчегъ

5

КлонЪ, 28-05-2015 11:01:45

хуетень блеть для журнала "Лиза"
туда и пяцдуй афтарша не задерживаясь

6

Самасвал, 28-05-2015 11:11:51

Колдунья хуюнья (на конкурц)

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-05-2015 11:21:18

Так бабушка одна без оружия, лишь с палкой в руке и на лошади, отгоняла свору голодных кровожадных зверей от деревенского стада.(c)
------------------------------
палка то зачем? лопата бы больше пригодилась. говном обосравшейся от страха лошади в волков кидаться

8

Диоген Бочкотарный, 28-05-2015 11:26:58

КГ.

Для Лизы да, пойдёт. В Крестьянку тоже можно.

Афтрша,у тебя большие перспективы.

9

Диоген Бочкотарный, 28-05-2015 11:27:56

И это, савсем забыл:

Афтрша, предъяви сиьгЕ.

Ну и ответы на вапросы, традиционно.

10

13k, 28-05-2015 11:51:31

"Моя бабка - племянница Антихриста,
Моя бабка - сестра Бабы-Яги,
Моя бабка рубит в чёрной магии,
С моей бабулей тягаться не моги!"
както так

11

Фаллос на крыльях, 28-05-2015 11:53:10

Родилась бздуньею

12

Фаллос на крыльях, 28-05-2015 11:54:07

Арсений блеоть, от слова arse

13

Хромой Таракан, 28-05-2015 12:05:13

>Молоко домашнее, очень вкусное. Его дает наша коровка Майя. Уже вторую неделю она болеет и почти ничего не ест.
афтарща перепила молока из под бешеной коровы
может всетки сываратки?
КГ.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 12:09:00

В Ридерз дайджестЪ заслать. Оне в ответ пришлют скидку на грыжевой бандаж, футляр для антимандавошечной машинки и предложение выиграть стопицот ахулиардов долларов.

15

ЖеЛе, 28-05-2015 12:44:26

ответ на: КлонЪ [5]

>хуетень блеть для журнала "Лиза"
>туда и пяцдуй афтарша не задерживаясь

*** нихуйя не лиза!... тут на целую крестьянку вытянет...

16

Фаллос на крыльях, 28-05-2015 13:03:29

"лиза" это чо за жюрнал, для фонатог кунелингуса?

17

Rideamus!, 28-05-2015 13:14:15

Здравствуйте. Меня зовут Жоржетта, мне 30 лет и я ебанутая...

18

дрындоконь {хамло}, 28-05-2015 13:17:23

Бапка пейсала штоль? О ужос!

19

дрындоконь {хамло}, 28-05-2015 13:21:04

Мне 22. Я переехала за тридевять земель от родных. И теперь мне снятся сны. Необыкновенные сны. Он приходит ко мне. Шварцнегер. В глазах у него немой вапрос "мне нужен твой лифчик и матацыкл"
И йа просыпаюсь от того што у меня в трусиках помокрело
1/146©

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2015 15:55:18

ответ на: дрындоконь [19]

УАГЫГЫГЫГЫ

21

Михаил 3519, 28-05-2015 16:50:20

Афтарша закалдуйет фсех бойтесь блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg