Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валька (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Литераторы, как никто другой, знают: в современном мире – особенно в мире цивилизованном – истинная, чистая платоническая любовь уходит в прошлое, становится невероятной редкостью, едва ли не исчезает вовсе. Нехер даже спорить. С точки же зрения физиологии платоническая любовь – извращение. Тоже не буду спорить, ибо ко мне это не относится – я всегда с удовольствием демонстрировал свою готовность быть сексуальным. Разве настоящего мужчину может волновать чья-то высокая нравственность? Видимо, болен человек, либо искусный преподаватель не попадался. А может, не стоит. Всякое бывает. Но никогда бы не подумал, что сам окажусь жертвой подобной, с моей точки зрения, патологии.
Начиналось, однако, всё даже несколько забавно. Зная мою пылкую страсть к альтернативному полу, насмешники-литераторы подарили мне на юбилей резиновую куклу. Ну да, ту самую, извините, для интимных утех. (На что они еще способны? Лучше б новым принтером осчастливили, а то старый барахлить стал). Посмеялись-пошутили, назвали куклу Валентиной и посадили с нами за стол. Держалась она - хоть и была нага - с достоинством, на пошлости наши не обращала внимания, взгляд ее бирюзовых глаз был неимоверно строг. На какое-то время мы занялись трапезой и углубились в проблемы мировой литературы. Где-то на четвертой рюмке оба вопроса были решены, и внимание наше вновь переключилось на Валентину. Кто-то предложил составить график пользования интимным средством всеми членами Союза писателей по очереди. Предположим, каждому на неделю. Уже тогда некие глубинные механизмы подали мне тревожный сигнал – уж не ревность ли? Я поспешно отогнал эту мысль, объяснив ее количеством выпитого спиртного. Критик Ольшанский тут же попросил не вносить его в список – гастрит, да и вообще возраст, знаете ли… Остальные писатели к идее отнеслись с энтузиазмом. Особую активность проявлял поэт Карапасян: он заявил, что будет брать куклу на две недели – якобы, вместо отказника Ольшанского. Остальные, естественно, возмутились. Наши писательши-женщины поначалу смеялись, наивно (как, впрочем, всегда) полагая, что их коллеги мужчины шутят, но когда они увидели, что баталии разгораются не понарошку, то, забившись в угол конференцзала, испуганно смотрели на нас. Уж они ли это – их мужчины – всегда галантные на банкетах и юбилеях, красноречивые на симпозиумах и презентациях книг, страстные на пикниках и особенно в доме творчества на побережье, и вдруг едва ли не дерутся из-за какой-то резиновой игрушки!? Лишь Валентина была невозмутима, как яйцо. Словно ее это и не касалось. Правда, иногда она бросала в мою сторону короткие нежно-осуждающие взгляды, как могут смотреть только влюбленные всепрощающие женщины. Ее белокурый пылкий локон, слегка оживляемый сквозняком, прикрывал правый глаз, розовые застенчивые плечики смиренно вжимались в кресло, рот был слегка приоткрыт, словно девушка силилась что-то сказать. Наконец, я всё понял! Схватив со стола поднос с пирожками, я изо всех сил ёбнул им по голове Карапасяна, который уже приближался к Валентине, нагло и цинично заявив, что сегодня его очередь брать куклу домой. Поэт, словно он только что выпил двадцатую рюмку водки, рухнул на паркет. Все застыли в минутном замешательстве. Я подошел к Валентине и, взяв ее на руки, направился к выходу. Никто из присутствующих не проронил ни слова. Девушка оказалась невероятно легкой. Горький комок жалости застрял у меня в горле, а глаза предательски зачесались. Что-то почти отеческое, нет, скорее братское полыхнуло в моей душе. Мы спустились по лестнице в вестибюль. Вязавшая на спицах вахтерша неохотно подняла глаза и, тяжело вздохнув, осуждающе покачала головой. Многое, конечно, ей приходилось видеть в этих стенах, но чтобы голых блядей на руках выносили…
На улице, к счастью, мне довольно быстро удалось остановить такси. Водитель оказался более демократичен, чем вахтерша и лишь осведомился с нейтральной интонацией в голосе:
- Перепила?
И сочувственно причмокнул губами. Затем он почему-то поведал мне, как ему по ночам надоедают оставшиеся без клиентов проститутки. Задорно хохотнул и добавил, что, зато хорошо платят.
  «При чем тут проститутки»? – раздраженно подумал я и, поудобнее уложив Валентину на своем плече, демонстративно отвернулся к окну. Оставшуюся дорогу к моему дому никто не проронил ни слова.
Когда мы входили в подъезд и поднимались на лифте на седьмой этаж, нам встретились несколько соседей. Мужчин в том числе. Увидеть женщину нагой - в моем понимании – значит проявить некую, хотя бы минимальную реакцию: остановиться, прокомментировать событие, в крайнем случае, повернуть голову. Отнюдь; в данном случае ничего подобного не произошло – все делали вид, что ничего сверхестественного в этом эпизоде нет. Лишь пенсионер Пилипчук злобно бросил в пространство:
- Совсем охуел Вялый, - и, смерив нас с Валентиной презрительным взглядом, добавил: - То хоть одетых табунами водил, а теперь … Писатель хренов! - и сплюнул на пол.
В принципе, агрессия Пилипчука понятна: она возникала из неосознанного ощущения бессилия разобраться в том, что было недоступно его условному интеллекту. Посредственность всегда отвергает то, что сокрыто от ее понимания. Это относится не только к житейской реальности, как в случае с Пилипчуком, но и к искусству, в частности, к литературе. Как это ни странно, формула хорошей литературы обозначена удивительной простотой, той, от которой исходят две дороги: одна туда, где «хуже воровства», вторая к гениальности. Только в критериях восприятия этих категорий дано разобраться далеко не каждому. Да и не все к этому стремятся.
Мы зашли в квартиру. В ней естественно и незыблемо царил полнейший творческий беспорядок, который почему-то невероятно нравится женщинам. Ведь, кроме трудов во славу отечественной изящной словесности, меня угораздило еще заняться и керамикой. А керамика – это глина, грязь то есть. На полу, на столах, на стульях стоят, лежат, висят горшки, вазы, скульптуры. И везде комки глины. Разных размеров, конфигураций и консистенций.
Я освободил кресло от рулонов ватмана и осторожно посадил в него девушку. Она устала: руки ее безжизненно повисли, глаза были прикрыты, и она едва дышала. Прикрыв Валентину пледом, я пошел стелить постель. Заменил простыни, наволочки, взбил подушку. Снова подошел к девушке и уж хотел было спросить: не желает ли она чего, но Валентина, опередив мой вопрос, едва заметно покачала головой. Я помог ей встать и подвел к кровати. Она стеснительно, с некоторой неловкостью, легла на нее. Взгляд девушки обратился вдаль и надолго остановился на моей копии с полотна Рафаэля «Мадонна со щеглом». Лицо Валентины несколько посветлело, и она слегка улыбнулась. Я так и думал: у девушки оказался неплохой художественный вкус.
- Ну, не буду вам мешать. Спокойной ночи, Валя, - я прикрыл ее простынкой и, выключив свет, на цыпочках прокрался в кухню.
Закурив сигарету, я тупо уставился в окно. Ночная улица опустела и дышала одиночеством. Редкие машины лишь подчеркивали отсутствие людей. Тоска медленно, словно старая черная змея, вползала в мое тело. Довольно редко, но такие моменты происходили в моей жизни. В подобном случае я подходил к «записной книжке» - к стене над гончарным кругом, где были записаны телефоны моих друзей, а главное, подруг. Позвонив какой-нибудь Наташе или, предположим, Тане (в данном случае это было неважно), я убивал депрессняк в самом его зародыше. Через двадцать минут одна из моих верных подруг уже звонила в дверь. За бутылочкой Каберне и пачкой «Dunhill» мы перемывали кости всем нашим знакомым, а затем «по-дружески» перемещались в альковные своды. Утром, проводив спасительницу до дверей, бодрый и жизнерадостный я принимался за работу.
Но как быть сегодня? Принимать гостью на раскладушке, на кухне? И как ей объяснить, кто спит в моей кровати? Я опустился на стул, и вдруг далекая, едва уловимая в своей распутной тональности, мысль постучалась в мое воспаленное сознание. «А Валька»? Я встал и, как испуганный светом таракан, заметался по кухне. Прикурил сигарету, сделал пару затяжек и тут же потушил ее. «Валька»… - я костяшками пальцев постучал себя по лбу. «Как ты мог такое подумать!? Она такая беззащитная и невинная. Ох, мудило! Какой развратник»! Так же быстро, как и придя в возбуждение, я успокоился. «Лучше подумай, как одеть девушку, зачем ей быть всё время нагой? Да и люди ко мне часто приходят».
Я окончательно пришел в себя, плохое настроение как-то незаметно улетучилось. Заварил кофе и стал обдумывать дальнейшие действия. Как раз с одеждой для Валентины не было никаких проблем. Одежда… Это немножко отдельная история, однако, без нее не обойтись. Года два я был знаком с женщиной по имени Агнесса. В равных долях оно собой олицетворяло две черты характера своей хозяйки – умеренную агрессивность и неуёмное блядство, и, думаю, любое другое имя вряд ли подошло бы к этой женщине. Она жила у меня неделю-другую, затем внезапно исчезала и так же неожиданно появлялась через некоторое время. Если в этот момент у меня была другая женщина, Агния вышвыривала ее с такой яростью, что я – боксер – ничего не мог поделать. Причем, если соперница Агнессы была без одежды, я всерьез опасался за ее жизнь, и мне стоило больших усилий остановить кровопролитие. Затем, словно в водевильном жанре, с балкона летела одежда несчастной, которую на радость случайным прохожим, впопыхах собирала ее обладательница и убегала в кусты одеваться. «Ликвидировав» таким, достаточно неординарным способом, товарку, моя жестокая любовница принималась готовить ужин. Когда были расставлены столовые приборы, откупорена бутылка вина, зажжены свечи … Агнесса с воплем «сволочь! гандон!» швыряла мне в лицо тарелку (от которой не всякий раз удавалось увернуться). Я всегда пытался спросить Агнию, не была ли она всё это время на курсах усовершенствования учителей начальных классов … но никогда не успевал задать этот вопрос, ибо в следующую секунду моя подруга сдергивала скатерть со стола, и он уже становился ложем любви. Лишь после этого она окончательно успокаивалась, и нам удавалось, наконец, поужинать. Для сладострастных утех Агнесса придумывала самые невероятные места. Не доехав на лифте до нашего этажа всего лишь пролет, она подходила ко мне вплотную, и я понимал – любовного сражения не миновать. Некоторые пассажиры междугороднего автобуса, следующего по маршруту Минеральные Воды – Краснодар, очевидно, до сих пор помнят сладкую парочку, устроившую вертеп на заднем сидении транспортного средства. Агнесса иногда обмазывалась у меня в мастерской белой глиной и требовала немедленной любви – это бы ладно – но на балконе! Необходимо добавить, что на соседней лоджии пенсионер Пилипчук безуспешно пытался читать газету.
Может возникнуть вопрос: почему я сам не послал на хуй столь взбалмошную и, мягко говоря, экстравагантную любовницу? Ведь она, казалось, во всем мне мешала, а некоторые наши поступки выглядели, по меньшей мере, нелепо. Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Думаю, что, во-первых, меня как мужчину «трогал» ее неуемный темперамент. Представьте (разумеется, я имею ввиду мужчин. Хотя…): на вас бросается разъяренная, стройная, как вишневая ветвь, черноволосая фурия. Глаза ее полыхают в равной степени яростью и желанием (скорее всего, одно исходит из другого), антрацитовые локоны обвивают вас, как щупальца спрута, руки женщины буквально рвут ваше тело, и создается впечатление, что она действительно хочет убить своего партнера! И чтобы спастись, вы применяете силу. Но, как это ни странно, Агнесса не хочет подчиняться, она сражается, как амазонка. Она, именно она хочет победить, и берегись ее зубов, ногтей, а подчас и холодного оружия. Обычно я делал вид, что силы покидают меня, и Агнесса, как насильник овладевала мной. В этот момент лучше не смотреть на ее лицо – оно жестоко и даже некрасиво. Если же я войду в раж и не поддамся ей, а возьму ее сам, то она потом будет долго плакать, называть меня животным, а к утру исчезнет из дома на пару недель. Предполагаю, что ей была нужна женщина, и, скорее всего, она у Агнессы была. Мне-то что? Это даже заводило. Любое наше желание – это амбиция, и каждый ее удовлетворяет, как может.
Есть люди, которые больше всего боятся быть нелепыми, а ведь по большому счету это ничем не грозит. Я всегда так думал. Оказывается, ошибался.
Уйдя из дома в очередной раз, Агнесса не возвращалась уже больше месяца. Мои прежние подруги с опаской, но всё же стали приходить в гости. А однажды друзья мне сказали, что видели ее в цирке, работающей ассистенткой у заезжего иллюзиониста с незапоминающейся фамилией и невнятной национальностью. Якобы, он распиливал находящуюся в каком-то блестящем ящике Агнию двуручной пилой. И всё-таки я ждал, что она придет. Хотя бы просто в гости. Как-то раз мне передали, что у фокусника сменилась помощница, но моя любовница не появлялась. В то же время по городу поползли слухи, что в цирке произошел несчастный случай – погибла какая-то девушка. Мне сразу стало всё ясно: видимо, шокированный сексуальным поведением своей ассистентки, иллюзионист на репетиции в самом деле распилил девушку. Предполагаю, что для верности он использовал бензопилу. Бедная Агнесса! Мне так тебя будет не хватать.
Я прошел в комнату и потихоньку, чтобы не разбудить Валентину, открыл шкаф, где хранила свои одежды Агния. Стал, словно фетишист, в легкой задумчивости перебирать платья, белье, аксессуары бывшей любовницы. Почти все наряды выглядели несколько вульгарно и даже вызывающе, но пусть хоть так, чем ходить по комнате нагишом. Да, собственно, пусть выбирает сама. Я разложил несколько платьев и белье на краю кровати и взглянул на спящую. В свете луны она была особенно очаровательна. Едва слышное дыхание Валентины доносилось до моих ушей. Умиротворенное нежное лицо, покрытое изумительной лессировкой ночного светила, напоминало мне девушек на холстах Вермеера. Тонкие изящные руки покоились поверх простыни, и трепетные пальцы слегка подрагивали во сне. Что ей грезится в этот момент? Пыльный воздух, наполненный гулким звоном колокольцев на шеях глупых мериносов, понуро бредущих под звуки рожка шестнадцатилетнего пастушка, изнывающего от любви к замужней соседке и жаркого беспощадного солнца на выцветших пастбищах Фландрии? А может изумрудное колыхание Средиземного моря, швыряющее соленые брызги на точеные тела шоколадных от загара, пахнущих живой скумбрией белозубых рыбаков Сицилии? Не знаю… Но спящая сейчас была очень далеко отсюда. Я вздохнул и, едва коснувшись пальцами плеча Валентины, пошел на кухню спать на раскладушке.
Проснулся я довольно рано, заварил кофе и, приоткрыв дверь, заглянул в комнату.
Моя женщина уже проснулась и снова разглядывала «Мадонну со щеглом». «Далась ей эта картина», - подумал я. – «Как будто она единственная в комнате».
- Доброе утро, - улыбнулся я девушке.
На лице Валентины тоже отразилась радость.
- Вы видели платья? – осторожно спросил я, боясь обидеть девушку тем, что предлагаю чужие наряды. – Вам они понравились?
Она улыбнулась и кивнула.
- Вам помочь одеться? – еще более осторожно спросил я.
Молчание Валентины я понял, как согласие, и принялся показывать ей платья.
Черное - блондинке? Вряд ли… Красное? Херня… Мы остановились на розовом.
Странно… Не припоминаю случая, чтобы я помогал женщинам одевать нижнее белье. Скорее наоборот. Меня даже не смутил тот факт, что, несмотря на совершенные формы Валентины, ни один мускул не дрогнул на моем… хотел сказать лице.
Я подвел Валентину к зеркалу и, насколько я знаю женщин, понял, что такая она себе нравится еще больше. Затем девушка села в кресло, а я, переодевшись, стал работать с глиной. Привычными движениями я брал кусок вязкой массы, мочил ее, разминал, кидал на гончарный круг, и через несколько минут, контролируемый моими руками, на станке, словно качающийся огромный тюльпан, появлялся кувшин. Он медленно высился, рос в размерах, упругости. Одна моя рука проникала в его середину, чтобы… но, одно неловкое движение, и совершенная, казалось, фигура мгновенно превратилась в небольшой бесформенный кусок глины.
Я взглянул на Вальку. Девушка с неподдельным интересом следила за моими действиями. Уже более тщательно, я повторил операцию. Теперь кувшин стоял твердо, уверенно, непоколебимо, дожидаясь своей очереди, когда его окунут в белую глазурь.
Прошло несколько похожих друг на друга дней и ночей. Я работал либо на компьютере, либо «крутил» горшки-кувшины-вазы на гончарном круге. Валентина всегда следила за моей работой. Зачастую я ей рассказывал различные байки из писательской или художественной жизни. Она иронично улыбалась, чувствуя, что, как правило, я перевираю. В собеседнице я не нуждался и никогда не ждал от нее ответа. Однако стал замечать, что под ее длинными ресницами стали зажигаться различные оттенки печали. Особенно заметно это было по вечерам. Она, демонстрируя великолепное белье Агнессы, ложилась в постель, я укрывал ее простынью и садился на край кровати. Затем брал в руки томик Хармса или Петрарки и, время от времени поглядывая на слушательницу, читал вслух. И раз за разом я замечал, что, засыпая, Валентина останавливала взгляд на «Мадонне». Я тихонечко выключал свет и, шлепая босыми ногами по полу, пиздовал на  раскладушку.
Однажды мне позвонили из Союза писателей и ледяным голосом сообщили, что за избиение поэта Карапасяна прозаик Вялый обязан сегодня явиться на товарищеский суд. Именно в этот день начались мои неприятности. Строгий выговор я получил, правда, с Ашотом мы пожали друг другу руки и даже «хлопнули» по примирительной рюмахе. Несмотря на то, что всё закончилось довольно благополучно, домой я возвращался с тяжелым сердцем. Открыв входную дверь, я зашел в квартиру. Валентины в комнате не было. Я обследовал всё жилище, но моя женщина словно под землю провалилась. И вдруг я заметил, что дверь на балкон открыта. Бросившись туда, я облокотился о перила и посмотрел вниз. Дворник Варламыч методично размахивал метлой. Я спустился вниз и подошел к старику.
- Варламыч, - я замялся, не зная, как сформулировать вопрос. - Варламыч, сегодня здесь ничего не происходило?
- Не, Викторыч, ни хуя не происходило, - он шмыгнул носом и заглянул мне в глаза – трезв ли? – Ничё, только собаки утром по двору такую красивую куклу таскали. Боольшую, - дворник прислонил метлу к плечу и, демонстрируя размер, раздвинул руки. – Воо! И одета, прям, как баба живая, - старик восхищенно прищелкнул языком.
- Куклу… - перед глазами у меня запрыгали темно-вишневые круги, а голову сдавило, словно тисками. – Ну да, куклу… - я потер виски пальцами. Земля вдруг покачнулась и начала уходить из-под ног.
- Викторыч, ты чё? Тебе плохо? – дворник взял меня под руку. – Твоя кукла, што ль? А как же она выпала, ёшкин свет? – Варламыч сокрушенно покачал головой. – Дорогая, поди?
- Очень дорогая, дед, - дрожащими пальцами я прикурил сигарету. – А где она сейчас, Варламыч?
- Дык, вон она, - старик ткнул метлой в мусорный контейнер. На битых бутылках, на каких-то блестящих обертках, на кучке картофельной кожуры, вперемешку с розовыми клочками материи в своей пронзительной печали лежал бесформенный кусок резины.
Я судорожно сглотнул и прислонился к стене.
- Викторыч, та не переживай ты так, - старик отряхнул мне пальто. – Может, завулканизировать ее?
- Варламыч, знаешь что? – я полез в карман за кошельком и достал пятисотку. – Закопай ее за домом, ладно?
- Какой разговор, щас сделаем, - купюра исчезла в недрах его фартука.

Четверо суток я жутко пил. Утром на пятые сутки принял контрастный душ, послушал «Whitesnake» и пошел к знакомому уже психиатру доктору Шапиро.
Антон Ростиславович, как всегда, не перебивая, выслушал меня, затем порылся на книжной полке и бросил передо мной какую-то книжку. Я взглянул на обложку. Вильгельм Райх «Функция оргазма».
- Читал, - буркнул я.
- А что же вы хотите тогда, батенька? – шапочка доктора сбилась набок, и выглядел он несколько комичным. - Вы носили девушку на руках, читали ей на ночь стихи, проявили незаурядную сексуальную игривость, одевая-раздевая вашу…э …избранницу, а затем, вместо того, чтобы продолжить, скажем, ухаживание … удалялись спать на кухню. – Антон Ростиславович хмыкнул от недоумения. – Может быть, вы боитесь женщин?
Я закашлялся и едва не упал со стула. Это был, наверное, самый нелепый вопрос, который я слышал за свою жизнь.
- Я?! Женщин?!
- Да, теперь вижу, что это не так. Так в чем же дело? – Доктор закурил «беломорину» и пространство кабинета разбавилось сиреневым дымом.
«Какой гадкий запах, если табак папиросы не обогащен cannabis sativa» - подумал я. Антон Ростиславович, словно прочитав мои мысли, открыл форточку. – Ведь, переплетаясь друг с другом, наши удовлетворенные инстинктивные желания и подлинное «Я» создают ту душевную атмосферу, которую мы именуем счастьем. И ваши не совсем адекватные действия как раз и стали причиной столь трагичного поступка девушки, – Шапиро затушил окурок в пепельнице. – Уж простите, батенька за откровенность, - он, наконец, поправил колпак, - работа у меня такая. – Доктор встал со стула и принялся ходить по комнате. – Скажите, Василий, она Вам не нравилась? Может быть, вы ее просто жалели, а ебать не хотели?
- Нравилась, доктор, даже очень нравилась… И ебать хотел, - я решил быть до конца откровенным. – Мне, пожалуй, так еще никто не нравился.
- Так-так-так… Мне, кажется, понятно, - Антон Ростиславович сел в кресло и снова потянулся за папиросой. – В психиатрии существует термин «Комплекс мадонны», обозначающий чисто платоническое влечение к женщине, то есть, когда мужчина настолько очарован своей избранницей, что боготворит ее и считает сексуальную близость с ней невероятно низменной, - доктор чиркнул спичками. – Вы меня понимаете?
О, как я его понимал! Так вот, оказывается, почему Валентина не сводила глаз с копии «Мадонны со щеглом». Но откуда она уже в первый вечер могла знать, как я к ней отношусь? Женская интуиция?
Я медленно шел по коридору клиники. Наклонившись над столом, в журнале что-то писала молоденькая медсестра. Поравнявшись с ней, я слегка шлепнул девушку чуть пониже спины.
- Мудак.
Пройдя несколько метров, я оглянулся. Девушка улыбнулась мне в ответ.

Вася-Вася , 23.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хантяра , 23-05-2015 16:13:32

Первый нах!

2

balkan, 23-05-2015 16:15:03

Vvf

3

balkan, 23-05-2015 16:15:42

Вторая тоись

4

Илья Николаич , 23-05-2015 16:22:19

j,yjdf

5

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 16:28:44

ПСУТ, аинх

6

Хантяра , 23-05-2015 16:30:22

вася для молдавских прапорщиков себе имя сделал

7

Нехудой, 23-05-2015 16:41:49

белокурый пылкий локон...

на сим чтение окончил. кг/ам

8

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 16:42:12

он те не валька

9

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 16:43:29

вася, а чо ты два раза вася??7
из гораду баден-бадена буиж поди?777

10

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 16:44:50

или из афреке?77
там тожы свякее термИны любят дублиравать
типа Ъжчло-Ъжчло

а мож ты тупо ТГП?

11

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 16:46:47

афффтаро, пака буиж в среднем роде, ибо твая палавая пренадлежнась не идентифицыравата

да и в каменты ты вреатле вылезеж

так щьто иди-ка ты нахуй

гугугу

12

SIROTA, 23-05-2015 17:25:13

Ффся-Фася, что ты в союзе пейсателей делал? Если чистил канализацию, то хуй с тобой, но если пейсал, как тут - весь твоой союз пидарасы и мудачьё. Конкурс им. ХУЙ!!!

13

Пулька, 23-05-2015 17:28:31

куклу  должно назвать ГАЛА
от галатеи.
или галы дали.
или кротовой галы.

14

kardamon, 23-05-2015 17:31:02

дас ист "Мурак"?

15

kardamon, 23-05-2015 17:32:10

оглянулся пасмареть, не оглянулась ли она, штоп пасмареть не оглянулся ли он.

16

kardamon, 23-05-2015 17:35:17

"Лишь Валентина была невозмутима, как яйцо."
пездежь, яйцы тожэ выражают имоцыи, у Ханки нопремер.

17

kardamon, 23-05-2015 17:36:49

в салате веганском - да, невозмутимое, а раньше улыбались.

18

Саб, 23-05-2015 17:39:33

ёбаная простыня,где,Герасиу?

19

Саб, 23-05-2015 17:39:33

ёбаная простыня,где,Герасиу?

20

Диоген Бочкотарный, 23-05-2015 17:54:35

Вавильная хуйня: а пошлю- ка я афтра нахуй!

Пошёл нахуй, афтр со своим ванильным кирпичом!

КГ/ АМ

21

Диоген Бочкотарный, 23-05-2015 18:11:38

я всегда с удовольствием демонстрировал свою готовность быть сексуальным  (C)

Рука/лицо......

Афтр, наверное ещё и успешный/креативный....

22

Михаил 3519, 23-05-2015 18:14:53

Автр знает про Вермеера(КТО ЕТО?) и cannabis sativa(знаю,што это).В этом он образец(молодец).Но эта пишущая и,наверное,думающая тварь избила Карапасяна! КГ,автр,КГ...

23

Михаил 3519, 23-05-2015 19:03:41

Йа долго думал и понял--Агнесса должна была забить афтра нахуй. Низачот ей.

24

ЖеЛе, 23-05-2015 19:13:37

Опубликовано в журнале:
«День и ночь» 2006, №7-8
Библиотека современного рассказа
Василий ВЯЛЫЙ
МАДОННА СО ЩЕГЛОМ

ПРОХОЖИЙ

*** вялый - идинахуй...

25

топограф-порнограф, 23-05-2015 19:23:18

что жадность с людьми делает
платоническая херня с кирпичным оттенком

26

Диоген Бочкотарный, 23-05-2015 19:56:05

ответ на: ЖеЛе [24]

Значед, я правильна паслал афтра нахуй.
Моя совесть чистА.

Он ещё и ВЯЛЫЙ.....Ужоснах.

27

Хантяра , 23-05-2015 20:08:32

был бы ты Василий Упругий, ещё можно было рассматривать творение, а так...

28

Мурыч, 23-05-2015 20:15:08

ответ на: Хантяра [27]

>был бы ты Василий Упругий, ещё можно было рассматривать творение, а так...

да ты... да ты же НЕОБЪЕКТИВЕН!!!

29

Хантяра , 23-05-2015 20:20:11

ответ на: Мурыч [28]

Здравствуйте, Мурыч.
Подскажите пожалуйста телефон, по которому можно проголосовать за Полину Хахарину на конкурсе евровидения.

30

Мурыч, 23-05-2015 20:24:02

ответ на: Хантяра [29]

>Здравствуйте, Мурыч.
>Подскажите пожалуйста телефон, по которому можно проголосовать за Полину Хахарину на конкурсе евровидения.

прекрасный день для убийств, Хатико.
за фамилию полюбил? учти, путен будет бороцца до конца.
не уверен, но наверняка по 03 такие заявки обрабатывают

31

Хантяра , 23-05-2015 20:41:47

ответ на: Мурыч [30]

>>Здравствуйте, Мурыч.
>>Подскажите пожалуйста телефон, по которому можно проголосовать за Полину Хахарину на конкурсе евровидения.
>
>прекрасный день для убийств, Хатико.
>за фамилию полюбил? учти, путен будет бороцца до конца.
>не уверен, но наверняка по 03 такие заявки обрабатывают

што ш... из-за тебя придецца болеть за Надава Гешина с песней "Золотой мальчик"

32

Мурыч, 23-05-2015 20:44:58

ответ на: Хантяра [31]

>што ш... из-за тебя придецца болеть за Надава Гешина с песней "Золотой мальчик"

да у вас там сплошь звёзды я сматрю

33

Хантяра , 23-05-2015 20:45:14

Онотоле чочо-та там настоятельно вразумляе майданщиков. гугу

34

Хантяра , 23-05-2015 20:45:44

Готьба!

35

Хантяра , 23-05-2015 20:49:21

Соединенные Штаны, грит, назначили Порошенко,
а Удав назначил Бориса на пост, и да будет так!

36

mayor1, 23-05-2015 20:50:21

ответ на: Хантяра [31]

геша обзавелся собственным Надавом. Растут люди.

37

mayor1, 23-05-2015 20:50:41

Срать будем тут?

38

mayor1, 23-05-2015 20:52:35

ответ на: Хантяра [35]

а чо случилось-то ваще? Я не понимаю.

39

Хантяра , 23-05-2015 20:54:53

ответ на: mayor1 [38]

>а чо случилось-то ваще? Я не понимаю.

шмуклеры вывели свои фракции из зала заседаний и встали на подпольное положение.

40

mayor1, 23-05-2015 20:56:07

ответ на: Хантяра [39]

Мне как бы всегда казалось, что там все одинаковые. Чего делят-то?

41

mayor1, 23-05-2015 20:56:38

стулья кста

42

mayor1, 23-05-2015 20:56:46

ти

43

Хантяра , 23-05-2015 20:56:48

чо меня спрашивать-то, йа столько же вижу, сколько ты

44

Хантяра , 23-05-2015 20:57:30

ответ на: mayor1 [40]

>Мне как бы всегда казалось, что там все одинаковые. Чего делят-то?

время щас такое... неспокойное

45

mayor1, 23-05-2015 20:58:54

Кто такой? Хранить 2 года акакунт это серьезно.

46

mayor1, 23-05-2015 21:00:05

ответ на: Хантяра [44]

я в свое время прихуел когда исход жрунов был. Главное я с детородным пил потом, а че случилось так и не понял.

47

mayor1, 23-05-2015 21:04:17

Баклань, вылазь. Побакланим.

48

Хантяра , 23-05-2015 21:06:08

ответ на: mayor1 [46]

>я в свое время прихуел когда исход жрунов был. Главное я с детородным пил потом, а че случилось так и не понял.

они были демократами.

49

mayor1, 23-05-2015 21:08:04

ответ на: Хантяра [48]

Жруны-то? Само собой. Разиж можно с этими лоснящимися лицами и не впасть в ересь?

50

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:10:09

ответ на: Хантяра [48]

>они были стремительныме домкратами.

51

balkan, 23-05-2015 21:11:21

Здесь что ли срули собираюца?

52

mayor1, 23-05-2015 21:12:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

Они были толсты и лоснились. Стремиться не могли по определению.

53

Самасвал, 23-05-2015 21:12:44

дайож рубреку "Фкусна пить!" нах

54

mayor1, 23-05-2015 21:12:46

ответ на: balkan [51]

>Здесь что ли срули собираюца?

Добрый вечер, солнышка. Потеплело?

55

balkan, 23-05-2015 21:12:55

Ну и добрый вечер,конечно!

56

Самасвал, 23-05-2015 21:13:17

здравствуйте!

57

mayor1, 23-05-2015 21:13:26

ответ на: Самасвал [53]

>дайож рубреку "Фкусна пить!" нах

Кампот чтоль? /принюхался подозрительно/

58

Самасвал, 23-05-2015 21:13:43

бабабабаклаааааанг

59

balkan, 23-05-2015 21:14:23

ответ на: mayor1 [54]

>>Здесь что ли срули собираюца?
>
>Добрый вечер, солнышка. Потеплело?
Да не то чтобы потеплело.Дождь перестал,и то веселье.

60

Самасвал, 23-05-2015 21:14:26

ответ на: mayor1 [57]

ты фчом миня падазреваежъ, ваенный!?????777777777

61

Хантяра , 23-05-2015 21:14:42

А ТЫ БУДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОЛИНУ ХАХАРИНУ???777??%ЖОРЛАНЕЙМ%

62

Самасвал, 23-05-2015 21:15:08

аццтаведь канпод!
пига джэнтльменам!

63

Самасвал, 23-05-2015 21:15:53

Канпод бль...
тьху!

64

balkan, 23-05-2015 21:16:08

Брум-брум-брум

65

Самасвал, 23-05-2015 21:16:43

дома-алкоголь!
наработи-кофе!
чоъ нипанятнава....

66

Самасвал, 23-05-2015 21:17:32

воду-раз в день, полстакана, штоб паполнить кислотно-щилачьной баланс бля

67

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:17:39

набежалло жль

68

Самасвал, 23-05-2015 21:18:05

И НИКАКИХ КАНПОТАВ!

69

Самасвал, 23-05-2015 21:18:49

шоб вы так бухали, как мы не бухали.

70

Самасвал, 23-05-2015 21:19:17

канпод бль.

71

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:20:02

ответ на: Самасвал [63]

>Канпод бль...
>
>тьху!

чочоч??77
халоднинькава збс навернуть кружечьку
глагне шыштаб ни слищькам слаткей, а то фуууу

72

mayor1, 23-05-2015 21:20:55

ответ на: Самасвал [65]

>дома-алкоголь!
>наработи-кофе!
>чоъ нипанятнава....

Это называется пить со вкусом! Чтоп закусить хотелось. А вкусным тока запивать можна.

73

balkan, 23-05-2015 21:21:43

Я не смотрю евровидение,я безнадёжно отстала от жизни.Даже не знаю,кто представляет Хрватску

74

mayor1, 23-05-2015 21:22:10

я считаю, что после Кончиты победить могут только финские дауны.

75

mayor1, 23-05-2015 21:23:19

ответ на: balkan [73]

>Я не смотрю евровидение,я безнадёжно отстала от жизни.Даже не знаю,кто представляет Хрватску

я тоже не смотрю но судя по списку претендентов на победу в сегодняшних новостях, её не представляет никто.

76

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:23:55

ответ на: Хантяра [61]

гала суй, ни гала суй, сви равно катёнак цдохъ

77

balkan, 23-05-2015 21:24:43

ответ на: mayor1 [75]

>>Я не смотрю евровидение,я безнадёжно отстала от жизни.Даже не знаю,кто представляет Хрватску
>
>я тоже не смотрю но судя по списку претендентов на победу в сегодняшних новостях, её не представляет никто.

Вышибли в начале,наверно.

78

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:25:42

а 1оонахне никто ниатминялц

79

balkan, 23-05-2015 21:26:35

Нахать нынче не модно

80

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:27:28

хуй да песдо

81

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:27:56

ой, боклагн модница ояебу

82

Самасвал, 23-05-2015 21:28:00

буль
буль буль

83

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:28:28

аъ?

84

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:28:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>ой, боклагн модница ояебу

+

85

Самасвал, 23-05-2015 21:28:51

Пыпыжеуску

86

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:28:58

йа гаварю падарочьке и беляшег111111111111

87

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:28:59

жажажа бль

88

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:29:05

скавароднеца

89

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:29:21

пыщщне

90

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:29:22

ещро и гагры

91

Самасвал, 23-05-2015 21:29:36

ну пиздец

92

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:29:39

и пздоэ и вагно

93

mayor1, 23-05-2015 21:29:41

ответ на: Котег с лапаме™ [90]

>ещро и гагры
опа

94

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:29:47

ответ на: ДэвидБездуховны [83]

>аъ?

щитоъ??777

95

mayor1, 23-05-2015 21:29:49

вычп

96

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:29:53

ответ на: Котег с лапаме™ [86]

>йа гаварю падарочьке и беляшег111111111111

а я грю с катами форбидден

97

mayor1, 23-05-2015 21:29:56

ва

98

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:29:56

ыа

99

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:29:58

и вино блеать

100

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:00

ыолдв олр

101

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:30:02

ыыы
ааа

102

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:02

дмыв л од

103

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:05

аывлыл

104

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:12

ы лл

105

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:25

заборцццц

106

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:30:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>>аъ?
>
>щитоъ??777

ти ето про чито

107

Самасвал, 23-05-2015 21:30:27

?

108

Хантяра , 23-05-2015 21:30:27

ответ на: mayor1 [75]

>я тоже не смотрю но судя по списку претендентов на победу в сегодняшних новостях, её не представляет никто.

мвахаахха. я грит тоже не смотрю.

109

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:28

рорап

110

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:30:30

1111

111

Хантяра , 23-05-2015 21:30:33

сы ч

112

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:35

ьдл лб

113

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:38

ыжзыж ж

114

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:30:42

и миманахне из-за ебанава тилипонга

115

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:30:48

ебане бот

116

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:30:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [109]

>рорап

ааахаххааххаха
катэ прасрал и то хлепп

117

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:31:31

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

>>рорап
>
>ааахаххааххаха
>катэ прасрал и то хлепп

мну и не стараля асоба

118

Самасвал, 23-05-2015 21:31:49

Дас ис НИХТ киттен ин да дяч! Ферштейн!??????

119

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:31:53

пердеффъ рибята и бокланг

120

mayor1, 23-05-2015 21:32:19

и серют и серют....

121

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:32:36

ответ на: Котег с лапаме™ [117]

>>>рорап
>>
>>ааахаххааххаха
>>катэ прасрал и то хлепп
>
>мну и не стараля асоба

ну да ну да ну да

122

Хантяра , 23-05-2015 21:32:41

как вы можэте нахать, когда в это самое время волнуется за кулисами Полина Хахарина!

123

mayor1, 23-05-2015 21:33:05

ответ на: Самасвал [118]

>Дас ис НИХТ киттен ин да дяч! Ферштейн!??????

гешу приманиваешь? /уважительным шепотом/

124

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:33:30

ответ на: Хантяра [122]

>как вы можэте нахать, когда в это самое время волнуется за кулисами Полина Хахарина!

аэточезахуйпесда?

125

Самасвал, 23-05-2015 21:33:38

ойровизион? СТРОГА НАХУЙ!

126

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:33:50

гагарина знамо
гагарину не знамо

127

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:34:14

полина хахарякина

128

balkan, 23-05-2015 21:34:17

ответ на: Котег с лапаме™ [119]

>пердеффъ рибята и бокланг
Привет,лапастый!

129

Хантяра , 23-05-2015 21:34:37

где-то у меня оставалось пять пив из упаковки и салями

130

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:35:00

ответ на: ДэвидБездуховны [96]

>>йа гаварю падарочьке и беляшег111111111111

>а я грю с катами форбидден

проибидо

131

mayor1, 23-05-2015 21:35:21

ответ на: Хантяра [122]

>как вы можэте нахать, когда в это самое время волнуется за кулисами Полина Хахарина!

Эта?

* гагарина :: 66,1 kb - показать
132

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:35:24

а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме

133

balkan, 23-05-2015 21:35:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>ой, боклагн модница ояебу
А что,я не могу быть модницей,чтоли?

134

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:36:19

ответ на: Самасвал [125]

>ойровизион? СТРОГА НАХУЙ!

флюс 1оо5оо

135

Хантяра , 23-05-2015 21:36:26

Ирина Александровна, хочешь сочьный салями?

136

Хантяра , 23-05-2015 21:37:54

ответ на: mayor1 [131]

>>как вы можэте нахать, когда в это самое время волнуется за кулисами Полина Хахарина!
>
>Эта?

это не Гагарина, это Гречка

137

mayor1, 23-05-2015 21:38:22

ответ на: Котег с лапаме™ [132]

>а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме

фото сисег в студию.

138

balkan, 23-05-2015 21:38:28

ответ на: Хантяра [135]

>Ирина Александровна, хочешь сочьный салями?
Уже нарезал?

139

Самасвал, 23-05-2015 21:38:40

ну и спать пора, вам то завтрева чокаво, а мне на канбенат чириз прахадную

140

Самасвал, 23-05-2015 21:39:03

МИР!

141

mayor1, 23-05-2015 21:39:25

ответ на: Хантяра [136]

>>>как вы можэте нахать, когда в это самое время волнуется за кулисами Полина Хахарина!
>>
>>Эта?
>
>это не Гагарина, это Гречка
а эта?

* гагарина :: 60,1 kb - показать
142

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:39:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>>>йа гаварю падарочьке и беляшег111111111111
>
>>а я грю с катами форбидден
>
>проибидо

низзя, вопщемъ

143

mayor1, 23-05-2015 21:39:45

Леонова небось....

144

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:40:04

ответ на: Хантяра [135]

>Ирина Александровна, хочешь сочьный салями?

а у меня даже помытый!

145

Хантяра , 23-05-2015 21:40:12

ответ на: balkan [138]

>>Ирина Александровна, хочешь сочьный салями?
>Уже нарезал?

нет. монолитный.

146

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:40:29

полина гыгырлина грит

147

balkan, 23-05-2015 21:41:19

Похабники,фу-фу-фу

148

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:41:21

ответ на: mayor1 [137]

>>а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме
>
>фото сисег в студию.

* image :: 32,6 kb - показать
149

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:41:22

ответ на: mayor1 [143]

>Леново небось....
Сяоми бль

150

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:42:04

а тагжы оппо

151

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:42:23

ответ на: balkan [147]

>Похабники,фу-фу-фу

не хош мытый - можна с лечебной грязью

152

mayor1, 23-05-2015 21:42:50

ответ на: Котег с лапаме™ [148]

поцарапал-то когда драчил?

153

Хантяра , 23-05-2015 21:43:11

ответ на: mayor1 [141]

>а эта?

не знаю. похожа.
этот вертеп надо сматреть толька когда очки начинают зачислять.

154

Котег с лапаме™, 23-05-2015 21:44:01

ответ на: mayor1 [152]

>поцарапал-то когда драчил?

это лампочька отсвечивае

155

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:44:06

ответ на: ДэвидБездуховны [142]

>>>>йа гаварю падарочьке и беляшег111111111111

>>>а я грю с катами форбидден
>
>>проибидо

>низзя, вопщемъ

дадада, а то патом све креслы абодратыя и шерсть валяетя

156

balkan, 23-05-2015 21:44:31

ответ на: ДэвидБездуховны [151]

>>Похабники,фу-фу-фу
>
>не хош мытый - можна с лечебной грязью
Спсб,блеванула

157

Альбертыч, 23-05-2015 21:44:53

Преветствую уважаемых коллег!

158

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:45:11

ответ на: ДэвидБездуховны [151]

>>Похабники,фу-фу-фу

>не хош мытый - можна с целебным творожком

159

balkan, 23-05-2015 21:45:15

ответ на: Котег с лапаме™ [148]

>>>а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме
>>
>>фото сисег в студию.
Красиво

160

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:46:09

ДВ Альбертыч

161

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:46:40

ответ на: Альбертыч [157]

>Преветствую уважаемых коллег!
ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙЙ!!111 ИЩИ!!1 ЩИ!!111

162

mayor1, 23-05-2015 21:47:04

ответ на: Альбертыч [157]

привет

163

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:47:25

начяли - не начяли (на к.)

164

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:48:00

секерли сакиз грит

165

balkan, 23-05-2015 21:48:06

ответ на: Альбертыч [157]

>Преветствую уважаемых коллег!
ДВ

166

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 21:48:15

ответ на: balkan [159]

>>>>а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме
>>>
>>>фото сисег в студию.
>Красиво

люди бают, у ирины алексанны красивее
пиздят ли, нет?

167

mayor1, 23-05-2015 21:48:53

ответ на: ДэвидБездуховны [166]

>>>>>а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме
>>>>
>>>>фото сисег в студию.
>>Красиво
>
>люди бают, у ирины алексанны красивее
>пиздят ли, нет?

думаю, пиздят.

168

balkan, 23-05-2015 21:49:17

ответ на: ДэвидБездуховны [166]

>>>>>а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме
>>>>
>>>>фото сисег в студию.
>>Красиво
>
>люди бают, у ирины алексанны красивее
>пиздят ли, нет?

Брехня!

169

balkan, 23-05-2015 21:50:01

ответ на: mayor1 [167]

>>>>>>а мне сиводне жена падарила настоящюю зиппу с сиськаме
>>>>>
>>>>>фото сисег в студию.
>>>Красиво
>>
>>люди бают, у ирины алексанны красивее
>>пиздят ли, нет?
>
>думаю, пиздят.

+

170

mayor1, 23-05-2015 21:50:02

ответ на: balkan [168]

>Брехня!

я так и знал.

171

Альбертыч, 23-05-2015 21:50:05

ответ на: balkan [156]

http://ozpp.ru/kunst/

172

Старичюля, 23-05-2015 21:50:11

грит сначала ебают, а патом пИздят. просто звери какие то

173

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:50:12

чоъ*88

174

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:51:00

ответ на: Старичюля [172]

>грит сначала ебают, а патом пИздят. просто звери какие то
ну чиста изьверьги

175

Старичюля, 23-05-2015 21:52:17

изверьгу изверьгу ты перейдай  превед
этому изверьгу в ево васимнацоть лет.. (с/45)

176

Александр Второй, 23-05-2015 21:52:46

:)

177

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:52:49

а во свем венавад мЕзенцеффъ
(ета не щщетая слюсарева)

178

Старичюля, 23-05-2015 21:53:07

недонахахахакаем шишталь?

179

Старичюля, 23-05-2015 21:53:44

мизинцем деланый слюсареф

180

Александр Второй, 23-05-2015 21:54:50

Нетъ. Надо такъ:  :-)
Или такъ  (i) /выше идутъ заросли/

181

mayor1, 23-05-2015 21:54:58

ответ на: Старичюля [178]

>недонахахахакаем шишталь?

да ну?

182

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:55:19

ответ на: Старичюля [178]

>недонахахахакаем шишталь?

нахне.
но с котами нельзя

183

Хантяра , 23-05-2015 21:55:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>а во свем венавад мЕзенцеффъ
>(ета не щщетая слюсарева)

и ворыпаев!

184

Старичюля, 23-05-2015 21:56:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

>>недонахахахакаем шишталь?
>
>нахне.
>но с котами нельзя

а ежеле скажем для примеру в валенке?

185

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:56:35

горлопан-камент

186

Александр Второй, 23-05-2015 21:57:01

Вася-Вася, А2-А2 тебя-тебя прачтётъ-прачтётъ

187

mayor1, 23-05-2015 21:57:05

Проснется завтра афтар. Жало в манитор, и давай читать коменты.

188

Старичюля, 23-05-2015 21:57:08

горлопан или горлопропал

189

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:57:15

ответ на: Хантяра [183]

>>а во свем венавад мЕзенцеффъ
>
>>(ета не щщетая слюсарева)
>
>и ворыпаев!

етат ваще уебок

190

Хантяра , 23-05-2015 21:57:28

кто нахнет тот мудак на букву ч

191

Старичюля, 23-05-2015 21:57:38

ответ на: mayor1 [187]

>Проснется завтра афтар. Жало в манитор, ноги в тазек с горячей водой и давай читать коменты.

192

Старичюля, 23-05-2015 21:58:02

чудак на букву ху

193

mayor1, 23-05-2015 21:58:09

ответ на: Старичюля [184]

>а ежеле скажем для примеру в валенке?

Это не совсем для примера, это для другого.

194

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:58:12

ответ на: Старичюля [184]

>>>недонахахахакаем шишталь?
>
>>
>
>>нахне.
>
>>но с котами нельзя
>
>
>
>а ежеле скажем для примеру в валенке?

тока есле с инв.номером

195

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:58:25

оыоы

196

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:58:29

9в9в 9о

197

Александр Второй, 23-05-2015 21:58:31

уапры

198

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:58:32

олль

199

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 21:58:34

ыж жэ

200

Александр Второй, 23-05-2015 21:58:41

ероккгшклд

201

Старичюля, 23-05-2015 21:58:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [194]

и штэмпселем ва всё ибало

202

mayor1, 23-05-2015 21:59:11

жадины

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

203

mayor1, 23-05-2015 21:59:24

я хуею.

204

Старичюля, 23-05-2015 22:00:26

хер маёр хереетЪ

205

balkan, 23-05-2015 22:00:42

ответ на: mayor1 [187]

>Проснется завтра афтар. Жало в манитор, и давай читать коменты.
Хоть посмеётся от души.Может,ему не так обидно будет.

206

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:00:50

ответ на: Старичюля [191]

>>Проснется завтра афтар. Жало в манитор, ноги в тазек с цементегом и давай читать коменты.

207

Старичюля, 23-05-2015 22:01:15

кокое познавательное кенцо по эстээсу идёть.

208

mayor1, 23-05-2015 22:01:45

ответ на: Старичюля [204]

>хер маёр хереетЪ

вам бы произношеню у геши подучиться.... Герею я!

209

Старичюля, 23-05-2015 22:01:56

хоть грит просрёцо от души

210

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:02:05

ответ на: Старичюля [201]

>и штэмпселем ва всё ибало

а на лбу, низря ж тарчядь,
сургучовое печядь! (ц)

211

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:02:45

ответ на: Старичюля [207]

>кокое познавательное кенцо по эстээсу идёть.
пра гвоно?777

212

Старичюля, 23-05-2015 22:02:47

ответ на: mayor1 [208]

я то фуею пердицки.
а произношение  - до.. гешановское вне конкуренцыи

213

Старичюля, 23-05-2015 22:03:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>>кокое познавательное кенцо по эстээсу идёть.
>пра гвоно?777

чот в этом роде. торы кокие то, локи и прочие небожители.  научный фильм, я полагаю

214

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:03:56

ррррразгусяяяялись тыблаке игруууушке

215

mayor1, 23-05-2015 22:04:16

Чето предствил картину: Удав в наряде Печкина: "Я решил, что первую премию выиграли Вы, но я вам ее не отдам".

216

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:04:38

ответ на: Старичюля [213]

>>>кокое познавательное кенцо по эстээсу идёть.
>
>>пра гвоно?777
>
>
>
>чот в этом роде. торы кокие то, локи и прочие небожители.  научный фильм, я полагаю
далее пра искалайдыр новерна буит и бозон Шмуклера

217

Старичюля, 23-05-2015 22:04:40

так чо там котэ? зажэгалочкой дрочет?

218

Старичюля, 23-05-2015 22:04:54

а пажарнэ безопасность?

219

Старичюля, 23-05-2015 22:04:59

222

220

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:05:00

чюсчсюч

221

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:05:04

рво888

222

Старичюля, 23-05-2015 22:05:04

3

223

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:05:08

хы лть

224

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:05:11

с июмсибшбл

225

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:05:15

ыдыдд ао

226

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:05:20

пыц

227

Старичюля, 23-05-2015 22:06:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [216]

>>>>кокое познавательное кенцо по эстээсу идёть.
>>
>>>пра гвоно?777
>>
>>
>>
>>чот в этом роде. торы кокие то, локи и прочие небожители.  научный фильм, я полагаю
>далее пра искалайдыр новерна буит, осмысленный нахенг, конкурс рифм и скелет в шкапу и бозон Шмуклера

228

Старичюля, 23-05-2015 22:06:46

жорла, ты  умеешь остонавливаца?

229

mayor1, 23-05-2015 22:07:02

ответ на: Старичюля [218]

>а пажарнэ безопасность?

тот с которым нельзя, как мы помним, ходил с примусом. И мы помним, чем это закончилось!!!

230

Старичюля, 23-05-2015 22:07:02

вот тя несёт бльмль

231

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:08:21

ответ на: mayor1 [215]

>Чето предствил картину: Удав в наряде Печкина: "Я решил, что первую премию выиграли Вы, но я вам ее не отдам".

а аффтар такой в виде котэ матрацкенга: "Да и нннни нужын нам етат ваш  вопщимта гггуталиннн"

232

Старичюля, 23-05-2015 22:09:20

Удав грит в наряде печника декломируе "Ленин и Печник"

233

Диоген Бочкотарный, 23-05-2015 22:09:21

Асмысленный нахенг:

Ракетный эсминец военно-морских сил США «Дональд Кук» готовится зайти в Черное море, сообщил ТАСС источник в главном штабе Черноморского флота России. Это уже второй американский корабль, направляющийся в Черное море. Ранее в акваторию зашел однотипный эсминец «Росс»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2733427

Какого хрена они там забыли?

234

Старичюля, 23-05-2015 22:10:01

а кто помнит абассаку - фото "Удав-ролевик"?

235

Старичюля, 23-05-2015 22:10:49

ответ на: mayor1 [229]

во-во. нещадно штрафовать хвостатую тварь!

236

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:11:06

ответ на: Старичюля [228]

(гарлапанед дурнинай)

фааааааааааааааарш нивазможна
правирнутьна зааааад
и мсяяяо из каклееееет
нивассстаноооовеееееж
(ц,б)

237

mayor1, 23-05-2015 22:11:06

ответ на: Старичюля [234]

я не помню.

238

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:11:48

а ты вспомни!!11

239

Старичюля, 23-05-2015 22:12:11

ответ на: mayor1 [237]

в колонке гаги (который ёбнулся само сабой) было. ржачнэ обосцака

240

Старичюля, 23-05-2015 22:12:44

вспаменай блять!

жорло дело говорит

241

mayor1, 23-05-2015 22:12:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>>Чето предствил картину: Удав в наряде Печкина: "Я решил, что первую премию выиграли Вы, но я вам ее не отдам".
>
>а аффтар такой в виде котэ матрацкенга: "Да и нннни нужын нам етат ваш  вопщимта гггуталиннн"

В виде двух котэ. Один с лапами.

242

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:14:43

ответ на: Старичюля [234]

>а кто помнит абассаку - фото "Удав-ролевик"?

было кено токое децкае "Король-дроздовик"

243

Старичюля, 23-05-2015 22:14:44

ответ на: mayor1 [241]

>>>Чето предствил картину: Удав в наряде Печкина: "Я решил, что первую премию выиграли Вы, но я вам ее не отдам".
>>
>>а аффтар такой в виде котэ матрацкенга: "Да и нннни нужын нам етат ваш  вопщимта гггуталиннн"
>
>В виде двух котэ и пары валенок. Один с лапами.

244

Старичюля, 23-05-2015 22:15:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

не король-дроздобород? мне чота такое вспоменаецо

245

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:17:27

ответ на: mayor1 [241]

>>>Чето предствил картину: Удав в наряде Печкина: "Я решил, что первую премию выиграли Вы, но я вам ее не отдам".
>
>>
>
>>а аффтар такой в виде котэ матрацкенга: "Да и нннни нужын нам етат ваш  вопщимта гггуталиннн"
>
>
>
>В виде двух котэ. Один с лапами. Другой в валенке

246

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:18:44

ответ на: Старичюля [244]

ну пра дразда чотатам, карочи

247

Старичюля, 23-05-2015 22:20:17

как дал грит дрозда с подливой по королевски

248

Альбертыч, 23-05-2015 22:20:19

ответ на: Старичюля [244]

Где ты видел дрозда с бородой? ыы

249

balkan, 23-05-2015 22:20:26

Кстати,король-дроздобород оч хорошая сказка.

250

Старичюля, 23-05-2015 22:22:22

ответ на: Альбертыч [248]

я извиняюсь вашпе ни аднаво дразда не видел. не с бородой, не без.

251

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:22:33

ответ на: Альбертыч [248]

>Где ты видел дрозда с бородой? ыы

- А ты барсука нюхал?77
- Сто рааааааз...
(ц)

252

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:23:02

ответ на: balkan [249]

>Кстати,король-боклагнобород оч хорошая сказка.

253

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:23:20

кароль грит дал дрозда в огород

254

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:23:26

абажаю таких авторов.
прочитал первую строчку в превью, и сразу понятно оп ком речь
>Литераторы, как никто другой, знают: в современном мире – особенно в мире цивилизованном – истинная..

ты харошы человек, афта, сразу красный флажог поставил

255

Старичюля, 23-05-2015 22:23:31

вы видали как дают пизды ы ы ы ыыыыыыыыыы
нет не той пизды, што валасамааамииии (с*0,23)

256

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:23:38

здрасте всем

257

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:23:59

а у нас в школоло был чювачелло па хвомилее Дрозд

258

Качирга, 23-05-2015 22:24:28

в децтве грит, жировик был.........               
                          а то, что звёзд никто не тыцнул симптоматично  (и печально для аффтора)

259

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:24:33

паганяло, как можна дагадаццо, тоже Дрозд

260

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:25:41

ответ на: Не сцы Маруся [256]

ЗДРАЙЙЙЙТААЙЙ!!11

261

mayor1, 23-05-2015 22:25:43

ответ на: Не сцы Маруся [254]

Как ты?

262

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:26:17

про дроздоф
дроздобородов иль который Гриша давича отпиздел пшека?

263

mayor1, 23-05-2015 22:26:38

ответ на: Качирга [258]

Салям! Давно не видел.

264

Старичюля, 23-05-2015 22:26:46

Дрозд-нормальне фомилее. не Говножопов жэ

265

balkan, 23-05-2015 22:26:48

ответ на: Не сцы Маруся [256]

>здрасте всем
ДВ

266

Старичюля, 23-05-2015 22:27:05

ответ на: mayor1 [263]

>Салями Давно не ел.

267

mayor1, 23-05-2015 22:27:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>паганяло, как можна дагадаццо, тоже Дрозд

а все дрозды, что очевидно, получали пизды.

268

Старичюля, 23-05-2015 22:27:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>паганяло, как можна дагадаццо, тоже Соловей

269

mayor1, 23-05-2015 22:28:37

Дожили!!!!!!!!!!! Говножопов им не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:28:40

ответ на: mayor1 [261]

ну што сказать, Лёш
аккуратно пивком, штоп дед Кондрат в дверь не постучал
и ахуенный стыд

271

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:28:46

ответ на: Старичюля [264]

>Дрозд-нормальне фомилее. не Курощупов жэ

272

Старичюля, 23-05-2015 22:28:49

не путать с Рабой люви Е. Соловей

273

Альбертыч, 23-05-2015 22:28:59

ответ на: Старичюля [250]

у них ещё яйца синие,гг

274

mayor1, 23-05-2015 22:29:08

ответ на: Старичюля [266]

>>Салями Давно не ел.
Сто лет.

275

Качирга, 23-05-2015 22:29:26

ответ на: mayor1 [263]

>Салям! Давно не видел.
взаимена. мониторю ежевечерне канеш

276

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:29:31

ответ на: Старичюля [268]

>>паганяло, как можна дагадаццо, тоже Соловьев-Седой

277

mayor1, 23-05-2015 22:29:42

ответ на: Не сцы Маруся [270]

Главно, что закончилось.

278

Старичюля, 23-05-2015 22:29:45

ответ на: mayor1 [269]

ДА НРАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 НРАВИЦА!!!!!!!!!!1111111111

279

Альбертыч, 23-05-2015 22:29:57

ответ на: Не сцы Маруся [256]

Здарофф,Дубровске!

280

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:30:21

ответ на: Качирга [258]

>в децтве грит, жировик был.........               
>                          а то, что звёзд никто не тыцнул симптоматично   (и печально для аффтора)

ты прочитал? эко ты, бро, неравнодушный человек

281

mayor1, 23-05-2015 22:30:22

ответ на: Качирга [275]

Ты там наследника подростил уже? Пора на море!

282

Качирга, 23-05-2015 22:30:28

ответ на: Не сцы Маруся [256]

>здрасте всем
ивнинг, ув. ктн"!

283

Старичюля, 23-05-2015 22:30:38

ответ на: Альбертыч [273]

дадада, как пелось в одной научно-познавательной песенке

284

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:30:57

ответ на: Старичюля [272]

>не путать с Рабой люви Е. Соловей

как там у ей хвомилее-то...Здопсельбрюк или как-то около того

285

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:31:25

ответ на: Альбертыч [279]

облапил бока, оттопырел мизинец

286

mayor1, 23-05-2015 22:31:31

ответ на: Альбертыч [273]

>у них ещё яйца синие,гг

Господа, вы звери!(с)

287

Качирга, 23-05-2015 22:31:51

ответ на: Не сцы Маруся [280]

>>в децтве грит, жировик был.........               
>>                          а то, что звёзд никто не тыцнул симптоматично   (и печально для аффтора)
>
>ты прочитал? эко ты, бро, неравнодушный человек
по диагонали, канеш. неждели две даж ридер не включаю, какие уж тут молодые дарования?

288

Старичюля, 23-05-2015 22:31:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

она не Соловей шишталь?

289

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:32:31

ответ на: mayor1 [277]

>Гвоно закончилось.

Хуйня вайна, ещро насрем

290

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:32:59

ответ на: Старичюля [288]

>она не Соловей шишталь?

и даже не вальдшнеп, прекинь

291

Качирга, 23-05-2015 22:33:03

ответ на: mayor1 [281]

>Ты там наследника подростил уже? Пора на море!
да хз, к зиме скорее готовицца надотъ. готовь саня ,летом, грит

292

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:33:35

ответ на: mayor1 [277]

>Главно, что закончилось.

главно больше таг никогда таг не делать
я в такие запои отродясь не нырял. типа, проверил, здоровье было

боле нед

293

mayor1, 23-05-2015 22:33:48

ответ на: Старичюля [288]

>она не Соловей шишталь?

по этим соловьям тут Бобр специалист. Нюхом чует.

294

mayor1, 23-05-2015 22:34:01

в

295

mayor1, 23-05-2015 22:34:06

рвп

296

mayor1, 23-05-2015 22:34:13

ыав

297

Мурыч, 23-05-2015 22:34:39

ответ на: mayor1 [293]

>>она не Соловей шишталь?
>
>по этим соловьям тут Бобр специалист. Нюхом чует.

родная кровь, хуле

298

mayor1, 23-05-2015 22:34:44

ы

пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

299

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:34:49

ответ на: Старичюля [283]

>дадада, как пелось в одной научно-познавательной песенке

пра "ета штооожы такое, ни минуууты пакоя"

300

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:35:08

пройсрато

301

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:35:29

но зато не кот
бугого
каторый прасрал

302

Качирга, 23-05-2015 22:35:32

http://www.youtube.com/watch?v=7jrAlWpF5TM                              /выдержал паузу, чтоб Лёша нахнул/

303

mayor1, 23-05-2015 22:35:49

ответ на: Не сцы Маруся [292]

Не зарекаются любя.

Но поберечь себя стоит.

304

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:36:17

ответ на: Мурыч [297]

МурычЪ

305

mayor1, 23-05-2015 22:36:45

ответ на: Качирга [291]

Дрова, чтоль опять закупать?

306

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:36:48

чот не приклеилось

307

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:37:36

ну до сисег я досижу

308

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:38:23

севодня смотрел соседских котёнков /не за баней, куда мне счяз/

309

Альбертыч, 23-05-2015 22:38:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [290]

Соловей она,г

310

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:38:37

с котами низзя

311

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:38:49

уй, бляяяяяяяяя
бриты

312

Качирга, 23-05-2015 22:38:53

ответ на: mayor1 [305]

>Дрова, чтоль опять закупать?
я и сам кубов до десяти срублю. пусть дачники закупают.а мне в охотку. в сентябре -октябре свободен буду. самый сезон

313

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:38:54

а с царями?

314

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:39:01

ответ на: mayor1 [305]

>Дрова длеа коврека длеа мышы чтоль опять закупать?

315

Мурыч, 23-05-2015 22:39:44

ответ на: Не сцы Маруся [304]

>МурычЪ

ДубровскийP

316

Альбертыч, 23-05-2015 22:39:44

ответ на: Не сцы Маруся [311]

бритые киски?

317

mayor1, 23-05-2015 22:39:45

ответ на: Не сцы Маруся [308]

>севодня смотрел соседских котёнков /не за баней, куда мне счяз/

фоты давай. Мы за гаражами наклеим.

318

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:40:17

ответ на: Не сцы Маруся [307]

>ну до сисег я досижу

вместе паседим, ога
пига буиж??77

319

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:41:03

ответ на: Альбертыч [309]

>Слънчевбряг она,г

320

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:41:08

давай по-бырому

321

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:41:20

ато спать нннада

322

mayor1, 23-05-2015 22:41:20

ответ на: Качирга [312]

в начале сентября еще купаться можно. Дальше только водку пить с видом на море.

323

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:41:39

бряк

324

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:41:50

ета све каэш харашо, но ззз

325

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:42:09

а мну грю ЗЗЗЗ

326

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:42:15

кабы 333
ато ззз

327

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:42:23

пыыщщщьь

328

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:42:29

пыпыщщ

329

Старичюля, 23-05-2015 22:42:33

ыуа

330

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:42:36

а ЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ!!!1111

331

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:42:37

333 карровы

332

Старичюля, 23-05-2015 22:42:38

333

333

mayor1, 23-05-2015 22:42:40

вымфс

334

Альбертыч, 23-05-2015 22:42:46

Каждую осень леса Бердичева наполняются  весёлым перестуком топоров и тревожным граем ворон,лишаемых привычных гнездовий

335

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:43:18

строа нидалет ровна 1 кам./1 с

336

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 22:43:18

щислива аста вацца

337

mayor1, 23-05-2015 22:44:03

ща кот такой: "Главно, что не Жорла" и перстом вверх многозначительно.

338

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:45:03

нуканеееещьна, доваааай терь бль спаааать све по полатям

339

mayor1, 23-05-2015 22:45:20

ответ на: Альбертыч [334]

>Каждую осень леса Бердичева наполняются  весёлым перестуком топоров и тревожным граем ворон,лишаемых привычных гнездовий

Там Качер такой, что: "как махнет - улица, отмахнет - переулочек".

340

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:45:53

через десять минут было понятно, кто мамис, кто шкода ино задира
философа мелкова узрел, сучка кошачья ласковостью умилила
но
у меня есть свой дубровский тест. берёшь сченка котэ и промеж бёдер ног своих на спину ево
ни один не брыкнулся. бриты для людей придуматы. замечательные скоты от морды  до толстеннова хвоста. а лапы, уё, лапищи
красавеллы

341

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:46:04

ответ на: mayor1 [337]

>ща кот такой: "Главно, что не Жорла" и перстом вверх многозначительно.
да котэ щойты правалиля в валеног, а аттудава зуёво слыщьна

342

Качирга, 23-05-2015 22:47:50

ответ на: Альбертыч [334]

>Каждую осень леса Бердичева наполняются  весёлым перестуком топоров и тревожным граем ворон,лишаемых привычных гнездовий
да мне до дров -то стопесят метров пешим ходом...ыыыыыыыыыыы      в провинции свои плюсы..

343

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:48:18

ответ на: Альбертыч [316]

>бритые киски?

в этом помёте ниоднова обмотанова скочем

344

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:48:27

чпоцкельды-арба

345

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:49:38

ды?
дООООООООООО!!1

346

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 22:50:01

а то сдохле мну туд бль

347

mayor1, 23-05-2015 22:55:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

>а то сдохле мну туд бль

нет уш. Живи! Мучайся!

348

Не сцы Маруся, 23-05-2015 22:56:36

ответ на: mayor1 [322]

>в начале сентября еще купаться можно. Дальше только водку пить с видом на море.

в десятом годе в конце ноября приземлились в сочах
сумаки в гостиницу. такси, мелкий магазинчег и на берег
чёт с набережной пара фонариков нам с коллегой подсветила, куда лить и чем заесть
одёжку побросали и бултых, поплыли в турцею
наруже было +15, солёное сочинское говнище +18 /по метеосводкам/

купацо можно всегда. даже с 18 в ночь на 19 января. правда лет уж цать не участвовал

349

Альбертыч, 23-05-2015 22:58:37

ответ на: Не сцы Маруся [340]

Всё верно про бритов,аболютно сочеловечьи кошко,с наименьшей выбраковкой. Причём филосовствование и троллинг присущи пачти всем

350

mayor1, 23-05-2015 23:00:25

ответ на: Не сцы Маруся [348]

>купацо можно всегда.

Ну, как бы да. Но хотелось бы получать от этого удовольствие.

351

Не сцы Маруся, 23-05-2015 23:01:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [318]

>пига буиж??77

Палычъ, дожрал. дальше баловство.
но е квас ржаной, канпот из чево попало с лимонником /нада/
офигенная вода из под крана
кофе, чай не предлогать

352

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:06:35

ответ на: mayor1 [347]

>>а то сдохле мну туд бль

>нет уш. Живи! Мучайся!

я чо, о себе говорил??77

353

Альбертыч, 23-05-2015 23:07:35

ответ на: Не сцы Маруся [351]

У тебя квашенная капуста е?

354

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:08:18

ответ на: Не сцы Маруся [351]

квасц тожы ессь, аккурат дозрел
лемоннег збс, но нету ево бль
вада тожы ахуенная
кофе нилюбю, чяй нихачю

355

Не сцы Маруся, 23-05-2015 23:09:40

ответ на: Альбертыч [349]

кста, помёт такой. два палевых в нежную поперечную полоску. ушки потемней
помордастей прочих трёх серо-голубых. а чё хотели? не клубные же, хозяйка с кем попало не вяжет.
вот што удивляет с светлых. дно глаза отсвечивает красным, как у людей.
у серых желтым ино зелёным

356

mayor1, 23-05-2015 23:10:44

Пойдук я спать.

357

Качирга, 23-05-2015 23:11:07

ответ на: mayor1 [339]

>
>Там Качер такой, грит"        http://www.youtube.com/watch?v=vVn5Vn4w_sE

358

Не сцы Маруся, 23-05-2015 23:11:13

ответ на: Альбертыч [353]

>У тебя квашенная капуста е?

дофига
ты про расол? пю

359

Хантяра , 23-05-2015 23:11:14

помёт-камент

360

Не сцы Маруся, 23-05-2015 23:11:43

ответ на: mayor1 [356]

ДН

361

Альбертыч, 23-05-2015 23:12:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

Я тут бутылку штей кислых поставел- больше нет стеклотары с надёжным укупором,дображивать они должны в бутылке.
Хочу эту линейку освоить. Первыю партию не газировал,просто пил холодными,- замечательная вещь,скажу тебе и дюже простая

362

mayor1, 23-05-2015 23:12:46

ответ на: Не сцы Маруся [355]

>кста, помёт такой. два палевых в нежную поперечную полоску, в продольную полоску 3 штуки, в клетку шесть ( два клана МакКоттехен, остальные не известны)

363

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:13:15

помёт грит маладогу бизона

364

Не сцы Маруся, 23-05-2015 23:14:08

ответ на: mayor1 [362]

>.. в клетку шесть ( два клана МакКоттехен, остальные не известны)

вот только стиляг-пижонов нам нехватало ы

365

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:15:00

асобинна бааты помётом вагзальныя туволеты аткрытава (бисплатнага) типа, распаложынныя на пристанцыонныхъ территориях

366

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:17:24

ответ на: Альбертыч [361]

щщей?77
ну низнааааю, ниставелъ

367

Не сцы Маруся, 23-05-2015 23:18:05

пожалуй тоже отвалюсь, буду лежать жалеть себя.  везде
дн, увколы, вас тоже буду уважать. лёжа

368

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:19:12

а вот квасец ннннада бы перелидь по бутылям, да в халадилу

369

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:19:52

начялись отвалы

370

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:21:02

отвалы-коновалы
помёт-ниибёт
(сразу 2 шт. на конк.)

371

Хантяра , 23-05-2015 23:22:36

не того помёту

372

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:22:45

и не зязя, а жажа

373

Альбертыч, 23-05-2015 23:23:31

ответ на: Не сцы Маруся [358]

Не токмо. Вот зазырь:
Объёмное соотношение капусты и воды- 1к 4 или 1 к 5,от ядрёности капусты зависит. Кипятишь воду,тудой закидываешь капусто.Если нравиццо,то можно луковицу запендюрить и моркву. Ч моркву не юзаю,она сладость придаёт.Варишь на медленном огне 2 часа,кде-то посередине солишь,перчишь,есчё какие приправы по вкусу. Сутки всё это потом желательно настоять,можно при комнатной температуре. Потом процеживаешь и разливаешь в ёмкости. Спокойно можно замораживать,хуже не станет.
Отличие от рассола- термообработка достаёт из капусты другие аминокислоты(или хз,чётам),у которых усвояемость полная.
Вкусно,дёшево , полезно и храниццо долго.

374

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:24:31

помёт помёту глаз не выклюет

375

Хантяра , 23-05-2015 23:25:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

>помёт помёту глаз не выклюет

по одежке встречают, по помёту провожают

376

balkan, 23-05-2015 23:26:28

Что,опять про гвоно?

377

Старичюля, 23-05-2015 23:27:22

совсем вы тут опомётились

378

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:27:42

ответ на: Хантяра [375]

>>помёт помёту глаз не выклюет

>по одежке встречают, по помёту провожают

каков стол, таков и помёт

379

Старичюля, 23-05-2015 23:27:59

гуано

380

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:28:28

а бокланий помёт гож на убобренея сельхозугодий, ентересна?777

381

Старичюля, 23-05-2015 23:28:34

хороший стол хороший стул
а не наебарот

382

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:28:41

Жрэ пироженное картошка

прекрасный вечер

383

Мурыч, 23-05-2015 23:29:25

по одёжке встречают, по помёту скользят

384

Старичюля, 23-05-2015 23:29:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

врядле. уж больно едок и вонюч. чистый йад

385

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:29:58

ответ на: ДашаДобрая [382]

>Жрэ пироженное картошка

>прекрасный вечерний помёт

386

Старичюля, 23-05-2015 23:30:31

неслышно проскользнул на бал по помёту на одних фалдах

387

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:30:59

перожына "Какашка" грит

388

Альбертыч, 23-05-2015 23:31:06

ответ на: ДашаДобрая [382]

Превде,Дашо!

389

Старичюля, 23-05-2015 23:31:23

коньякашка

390

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:31:45

хатя мну никапильки нисаврамшы
ано и фпрямь на кокажко пахожы

391

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:32:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

>>Жрэ пироженное картошка
>
>>прекрасный вечерний помёт

не завидуй!
облизывает пальчики

392

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:32:23

канина с пержопай "какажка" грит

393

Альбертыч, 23-05-2015 23:32:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

А эклеры на что похожи?

394

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:32:45

ответ на: ДашаДобрая [391]

мну никада низавидую

395

Старичюля, 23-05-2015 23:32:46

не завидуй  картошке в чужих штанах

396

Старичюля, 23-05-2015 23:32:52

ук

397

Старичюля, 23-05-2015 23:32:57

45

398

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:33:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

Привет!!11

399

Старичюля, 23-05-2015 23:33:02

4

400

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:33:11

ответ на: Альбертыч [393]

ыы
на хуй видема

401

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:33:29

ответ на: ДашаДобрая [398]

здароффъ!11

402

Старичюля, 23-05-2015 23:33:29

а за пввн добавочнэ картоху в штоны

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:33:33

Упс

404

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:33:52

ответ на: Старичюля [402]

>а за пввн добавочнэ картоху в штоны

бонусную, еба

405

balkan, 23-05-2015 23:34:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>а бокланий помёт гож на убобренея сельхозугодий, ентересна?777
Ващето птичий помёт годица.А чем боклан хуже?

406

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:34:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

>мну никада низавидую
приятного мне аппетита
дя дя дя

407

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:34:40

ответ на: Старичюля [397]

>в доме номер 45 бапка йобнулась а5

408

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:35:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [401]

>здароффъ!11

Жорлушко!!111

409

Старичюля, 23-05-2015 23:35:41

ответ на: balkan [405]

>>а бокланий помёт гож на убобренея сельхозугодий, ентересна?777
>Ващето птичий помёт годица.А чем боклангц хуже бокложанца?

410

Хантяра , 23-05-2015 23:35:54

каков плов, таков и помёт.

411

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:35:56

ответ на: Старичюля [395]

>не завидуй  картошке в чужих штанах, папивая бахмаро у ся нараене

412

Старичюля, 23-05-2015 23:37:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

бахмаро ты моя бахмаро
дайка я тя ща расцелую (0,21С)

413

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:38:00

три стула в помёте

414

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:38:22

Альбертыч привет11

415

Старичюля, 23-05-2015 23:38:52

обосратэ стульцы?

416

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:38:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>три стула в помёте

забираю

417

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:39:07

ответ на: Старичюля [412]

бахмаро збс было
а щя нету

418

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:39:37

ответ на: ДашаДобрая [416]

>>три стула в помёте

>забираю

а помёт кудой??7

419

Старичюля, 23-05-2015 23:39:47

ответ на: ДашаДобрая [416]

на здаровье

420

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:39:49

ответ на: Старичюля [415]

>обосратэ стульцы?

ничем не хуже обосцаных

421

Хантяра , 23-05-2015 23:39:52

шоколадную колбасу вам в карман

422

Старичюля, 23-05-2015 23:40:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

не знаю чойта

423

Старичюля, 23-05-2015 23:40:55

ответ на: ДашаДобрая [420]

>>обосратэ стульцы?
>
>ничем не хуже обосцаных

глазу менее преятны. и амбрэ...

424

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:40:56

дашо, а ти помнеж нопитаг "Бахмаро"?77

* бахмаро_бль :: 108,2 kb - показать
425

Хантяра , 23-05-2015 23:41:31

а шоколадная картошка - это у рылы на вечере встречи выпускников было,

426

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:41:43

ответ на: ДашаДобрая [420]

>>обосратэ стульцы?

>ничем не хуже обосцаных и проперженных

427

Старичюля, 23-05-2015 23:42:05

тахинно-кахетинский напиток

428

Хантяра , 23-05-2015 23:42:13

ни разу не пил бахмары вашей

429

Старичюля, 23-05-2015 23:42:20

тахионный

430

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:42:42

бахрамо

431

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:43:02

ответ на: Хантяра [421]

>шоколадную колбасу вам в карман

оооо!!!надо сделать

432

Старичюля, 23-05-2015 23:43:02

абрамо

433

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:43:24

нараене в кафетерее чястенька было
и в магазине прадавольцтвеннам

434

Хантяра , 23-05-2015 23:43:32

абрамо-дюрсо

435

Старичюля, 23-05-2015 23:43:49

пойду грит, отложу шоколадную колбасу. а то и две. эт как пойдёть

436

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:43:54

ответ на: Старичюля [423]

ой !ну если только

437

Хантяра , 23-05-2015 23:43:54

уступаю нахенг жорле

438

Старичюля, 23-05-2015 23:44:03

дрючсо

439

Старичюля, 23-05-2015 23:44:12

берите

440

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:44:12

ответ на: Старичюля [429]

>агромный-приагромный, процта геганцкай тахионный искалайдырг

441

Старичюля, 23-05-2015 23:44:21

м

442

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:44:22

ыл лы

443

balkan, 23-05-2015 23:44:24

Бахмару небось по сталицам тока продавали.А на переферии тархуном и байкалом приходилось давицца.

444

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:44:25

долп

445

Старичюля, 23-05-2015 23:44:28

в

446

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:44:36

Спро

447

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:44:48

выстрел был чоткей

448

Старичюля, 23-05-2015 23:45:32

я грит пару раз прехала с ним на грузовичке и переспала (с) гегегееее
это ща кина идёть "48 чейсов"

449

Хантяра , 23-05-2015 23:46:07

а то еще будет злой

450

balkan, 23-05-2015 23:46:19

А шоколадная колбаса с орешками,изюмом,печеньками-збс

451

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:46:27

ответ на: Старичюля [435]

>пойду грит, отложу шоколадную колбасу. а то и две. эт как пойдёть

у хуекрыла вон тожы атлажыле калбасок возле урны на входе

452

Хантяра , 23-05-2015 23:46:52

ответ на: balkan [443]

>Бахмару небось по сталицам тока продавали.А на переферии тархуном и байкалом приходилось давицца.

саяны, исинди
помню

453

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:46:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [424]

>дашо, а ти помнеж нопитаг "Бахмаро"?77

только этикетку и видела.не разрешили мне пить все эти напитки
тяжёлое детство

454

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:47:11

ответ на: balkan [450]

>А шоколадная колбаса с орешками,изюмом,печеньками-збс

с будунищщя асоба араматна, ога
с ваздушныме пюзюрькаме

455

Старичюля, 23-05-2015 23:48:12

дадада
боклангцы выклёвывают непереваренные орешки из гогна.

456

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:48:37

ответ на: Хантяра [452]

>>Бахмару небось по сталицам тока продавали.А на переферии тархуном и байкалом приходилось давицца.
>
>саяны, исинди
>
>помню

саяны быле тожы
исинди не помню
была ещро какаята хуерга "Танец"
там деффка ещро на этикетке типа фламенко атплясывае

457

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:49:10

ответ на: balkan [450]

>А шоколадная колбаса с орешками,изюмом,печеньками-збс

у меня она всегда без изюма и орех получается.
начинаю готовить,всё в наличии. по завершению не хватает ингредиентов
сама не знаю как это происходит?
гугугу

458

balkan, 23-05-2015 23:50:41

ответ на: ДашаДобрая [457]

>>А шоколадная колбаса с орешками,изюмом,печеньками-збс
>
>у меня она всегда без изюма и орех получается.
>начинаю готовить,всё в наличии. по завершению не хватает ингредиентов
>сама не знаю как это происходит?
>гугугу


Ыыы
Мёд если есть-то его сразу нет.

459

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-05-2015 23:50:58

вот своладжи этакие!
всё желание шоколадную колбасу делать отбили

460

геша69, 23-05-2015 23:52:56

Девкиииииии (обнимает)

461

Старичюля, 23-05-2015 23:54:00

у меня желание делать шоколадную колбасу появляецо  регулярно рас в день. премерно в одно и тоже время.

462

balkan, 23-05-2015 23:54:57

Надо делать чонить с клубникой и взбитыми слифками.Шоколадная колбаса-больше для зимы.

463

balkan, 23-05-2015 23:55:44

ответ на: геша69 [460]

>Девкиииииии (обнимает)
Да вы,батенька,нажрамшись!

464

геша69, 23-05-2015 23:56:15

ответ на: balkan [463]

>>Девкиииииии (обнимает)
>Да вы,батенька,нажрамшись!


и чьто?

465

balkan, 23-05-2015 23:58:11

ответ на: геша69 [464]

>>>Девкиииииии (обнимает)
>>Да вы,батенька,нажрамшись!
>
>
>и чьто?

Я к пьяным мужчинам не пристаю.

466

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 23:59:13

и выбить грит крымскаа хана с изюмскаа шляха

467

геша69, 23-05-2015 23:59:17

ответ на: balkan [465]

>>>>Девкиииииии (обнимает)
>>>Да вы,батенька,нажрамшись!
>>
>>
>>и чьто?
>
>Я к пьяным мужчинам не пристаю.


обедняешь своё существо

468

balkan, 24-05-2015 00:01:14

Да,ещё крем-сода была,вворде

469

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:01:37

ответ на: Старичюля [461]

>у меня желание делать шоколадную колбасу появляецо  регулярно рас в день. премерно в одно и тоже время.

ещро бывают внеплановый постафке калбасы

470

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:02:41

чой?777

471

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:03:37

хрень-сода грит

472

balkan, 24-05-2015 00:03:54

Аничой!

473

Старичюля, 24-05-2015 00:06:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

бывают. но там уже не шоколадная колбаса, а повидло.

474

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:06:33

боклагн?77
ти не боклаааанаь...(голаса Этуша)

475

balkan, 24-05-2015 00:06:51

Видимо,все повалились

476

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:07:20

ответ на: Старичюля [473]

>бывают. но там уже не шоколадная колбаса, а повидло.
а то и глазурь

477

balkan, 24-05-2015 00:07:32

А,не,не все

478

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:07:45

ответ на: balkan [475]

>Видимо,все провалились

479

balkan, 24-05-2015 00:08:26

Кондитеры,ё-маё

480

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:08:47

ответ на: Старичюля [473]

>бывают. но там уже не шоколадная колбаса, а повидло.

ещро крошки бываюд, геге

481

Старичюля, 24-05-2015 00:10:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [480]

ага. из них получаеца торт "Муравейник"

482

Хантяра , 24-05-2015 00:10:17

геша, ты с австрии с евровидения небось вещаешь?

483

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:10:54

збс, кено пра вайну виликую атеццтвинную, а старлей из ПМа шмаляе
ма ла цы

484

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:11:51

ответ на: Старичюля [481]

>ага. из них получаеца торт "Хуйц, гвоно и муравейник"

485

Старичюля, 24-05-2015 00:12:30

басня грит "Стрекота и Мурапэй"

486

Ногинова, 24-05-2015 00:12:42

ответ на: balkan [479]

привет!
ты зачем себе такой ник взяла? нет гендерной принадлежности и вообще как "баклан" первый раз прочла

487

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:13:31

а гвоновидео кот-нить зыре?777
лолита гыгырлова прасрала ужре??77

488

Старичюля, 24-05-2015 00:13:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

>збс, кено пра преключения Шурика, а Наталья Варлей из ПМа шмаляе
>ма ла цы

489

balkan, 24-05-2015 00:13:42

Жорло небось ни один фильм не может посмотреть/военный/ просто так,расслаблено.Всё анализирует.

490

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:14:23

ответ на: Старичюля [485]

>басня грит "Стрекота и Мурыч, пей!"

491

Старичюля, 24-05-2015 00:14:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

я не зырю. ибо гвоно и нахуй оно надо

492

геша69, 24-05-2015 00:14:53

ответ на: Хантяра [482]

>геша, ты с австрии с евровидения небось вещаешь?


ты чо, смотрешь евровидение? Если чесно, не ожыдал

493

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:15:09

ответ на: Старичюля [488]

>>збс, кено пра преключения Шурика, а Наталья Варлей из ЗиСа бензинчека сливае
>
>>ма ла цы

494

Старичюля, 24-05-2015 00:15:12

ответ на: balkan [489]

>Жорло небось ни один фильм не может посмотреть/немецкый/ просто так,расслаблено.Всё ананирует.

495

Старичюля, 24-05-2015 00:15:24

нукасяка

496

Старичюля, 24-05-2015 00:15:31

какер

497

Старичюля, 24-05-2015 00:15:37

сракер

498

Старичюля, 24-05-2015 00:15:42

5

499

Ногинова, 24-05-2015 00:15:46

500?

500

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:15:53

ответ на: Старичюля [491]

мну ваще никада не зырю етат калъъ

501

Старичюля, 24-05-2015 00:16:02

в одно рыло. в одно ахуевшее рыло

502

Ногинова, 24-05-2015 00:16:15

/укусила Старичюлю/

503

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:16:30

изза нагеновай прасрал

504

Старичюля, 24-05-2015 00:17:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [500]

угу и ага.

505

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:17:39

ответ на: Старичюля [494]

>>Жорло небось ни один фильм не может посмотреть/немецкый/ просто так,расслаблено.Всё ананирует, патом хуй аб занавеску, и был take-off

506

Ногинова, 24-05-2015 00:17:54

угу, плохому танцору всегда яйцы мешают

507

Старичюля, 24-05-2015 00:18:05

меня комар укусил. (прихлопнул ево)

508

Старичюля, 24-05-2015 00:18:43

яйчишки грит по полу волочацо

509

balkan, 24-05-2015 00:18:45

ответ на: Ногинова [486]

>привет!
>ты зачем себе такой ник взяла? нет гендерной принадлежности и вообще как "баклан" первый раз прочла
Привет!
Ну какбэ Балкан-это понятно.Ващето я хотела просто тихо почитывать креосы,иногда робко вставлять свои пять копеек в каментах.Ну как-то так.Даже и не предполагала,что меня засосёт эта опасная трясина по имени уком,хе-хе.

510

геша69, 24-05-2015 00:19:09

спешл фо Гогул
http://www.youtube.com/watch?v=1iszAPBMHHY

511

Хантяра , 24-05-2015 00:19:18

все голосуем за аниту цой!

512

Старичюля, 24-05-2015 00:20:14

ответ на: balkan [509]

>.Даже и не предполагала,что меня засосёт эта опасная трясина по имени уком, и начнут вожделеть эти два самца -  котег с лапаме и хер маёр. хе-хе.

513

Старичюля, 24-05-2015 00:20:59

голосуй не голосуй
всё равно анита цой

514

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:21:05

ответ на: Старичюля [507]

>меня комар укусил. (прихлопнул ево шкафом, как в мультеге "Медвежуть")

515

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:21:51

све грит голо суём за валентину легкоступову

516

Старичюля, 24-05-2015 00:21:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [514]

шифоньером

517

Лев Рыжков, 24-05-2015 00:22:04

Слава Кубани, Вася! Гидрострою слава!
Я по-соседски прочитал. Все-таки излишне много букв. Хотя и сам такой же.

518

Старичюля, 24-05-2015 00:22:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

>све грит голо суём за валентину легкоступову

хто такая? из деловых?

519

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:23:06

искаментафф поыл, шышта боклагна засо сало в дрезину, а у наги с танцами как-то не зада лось

520

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:23:36

ответ на: Старичюля [518]

>>све грит голо суём за валентину легкоступову

>хто такая? из деловых?

с Тверскоооой....(ц)

521

balkan, 24-05-2015 00:23:37

ответ на: Старичюля [512]

>>.Даже и не предполагала,что меня засосёт эта опасная трясина по имени уком, и начнут вожделеть эти два самца -  котег с лапаме и хер маёр. хе-хе.

Вы наговариваете на этих сериозных добропорядочных мущщин.

522

Ногинова, 24-05-2015 00:24:00

ответ на: balkan [509]

такая же фигня... хых
стопицот раз хотела ник сменить, но нет смысла, всё-равно сразу узнают по почерку

523

Хантяра , 24-05-2015 00:24:10

все голосуем за Химмаш!

* 1_65633013_orig_ :: 27,8 kb - показать
524

Старичюля, 24-05-2015 00:24:16

ответ на: balkan [521]

>>>.Даже и не предполагала,что меня засосёт эта опасная трясина по имени уком, и начнут вожделеть эти два самца -  котег с лапаме и хер маёр. хе-хе.
>
>Вы наговариваете на этих сериозных добропорядочных мущщин подозрительной наружносте и бегающими гласкаме.

525

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:24:34

ответ на: Старичюля [516]

>шифоньером

и сверьхуй кантрольный трельяжем хуйнул

526

Альбертыч, 24-05-2015 00:25:23

Как-то мы дедову зарплату традиционно поехали в Елисеевский,ну купили там рядом,в Филлиповской булочной пироженек- эклеров 12 шт(их бабуля любила).Из расчёта -взрослым по 2,мне 4,и корзиночек с грибами (для мамы),в той же пропорции. Деда махул стаканчик разливного вина в Российских винах,и обратно мы ехали на такси (ровно 50 копеек,ога),панятно,што на Победе.
Уже в машине запахи от свёртков,пакетов и коробочек довёл меня до безумного голода,но восседал я на переднем сидении,и кроме одной шоколадной конфеты не вымутил ничего.
Дома меня сразу прикрыли в дальней комнате,штоб я ничего не утянул при распаковке.
Потом мы пообедали от пуза и я получил по одной разной пироженьке,после чего мы с дедой направились спать.Деда-то заснул через минуту,а я,как только закрывал глаза,- видел перед собой заветные картонки с эклерами и корзинками.
В комнату тихнонько заглянула бабуля,убедилась,что мы спим и пошла играть в лото к соседям Шапиро играть в лото.
Мой час пробил.Сначала я выбрал свою квоту,потом сожрал ещё по одному из каждой коробки- типа нас в магазине обманули,и потопал на лежанку,и вроде начал засыпать,но тут услышал через стенку вопли Шапиро- Софья Сергеевна,ну как так может быть? Я академик,сын-профессор,жена-доктор наук,а вы нас обыгрываете! Давайте ещё играть!.
Я понял,что судьба благосклонна ко мне,но понял и то,что просто сожрать- некрасиво.Не,- бить не будут,но родня же всё-таки..
Пошарил на балконе в дедовых сундуках и нашёл какие-то трубочки автомобильные,которые оказались вполне годными для высасывания крема из эклеров и мармелада из корзинок,чем я и занялся с большим успехом.
Ясен пень,что перейдя черту,я не мог остановиться и обесчестил все пироженки.Страх перед наказанием опять пробудил голод и я соскрёб с эклеров глазурь,а из корзиночек сожрать и крем и грибочки.
Тут меня наконец-то сморил крепкий и счастливый сон.
Пробудил меня сначала шум из столовой,где ругали деда (обнаружилась трубочка),а потом папа,который принёс меня на судилище практически за ухо и сунул носом в коробочки,где лежали сдувшиеся трупики эклеров и пустые корзиночки.
Папа снял тапок и занёс его над моей задницей- Папа,не надо,я кушать очень хотел,а к плите вы меня не пускаете.Дедушка спал,бабушки не было,- я бы так котлетку с хлебушком скушал...
-Отжешь павлик морозов,- сказала спалённая мной бабушка и отвесила мне мокрой тряпкой по спине.
- Вот видите,я ничего не ел,- сказал деда
-Как ты себя чувствуешь,сына,живот не болит?-сказала мама
- Так дать ему тапком-то?-сказал папа
- Я тебе щас этот тапок ...- сказал деда (он никогда не выражался вслух)

Ну ,вобщим,все отужинали,а папас дедой пошли на балкон,где приняли по чарочке и замирились.

Мама пошла печатать подработку на пишущей машинке,а я сидел с бабулей на кухне,осознавая преступление и раскаиваясь.
- Стыдно?
- Стыдно,ба.
- Ну ты вот в школу через три месяца пойдёшь,там лишнего за столом не съешь.Ладно,вот пей молоко на ночь и долек тебе апельсиновых насыплю...

527

Ногинова, 24-05-2015 00:25:30

ответ на: Хантяра [511]

>все голосуем за аниту цой!
анита цой жив!

528

Старичюля, 24-05-2015 00:25:46

а ты пейши, пейши мне письма мелким подчерком
паскоку места мала в рюбздоке (с)

529

Старичюля, 24-05-2015 00:26:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [525]

>>шифоньером
>
>и сверьхуй кантрольный трельяжем хуйнул плюс трюмо само на репу ёбнулось

530

геша69, 24-05-2015 00:26:46

ответ на: Хантяра [523]

>все голосуем за Химмаш!

(уебался головой в клаву) Гогул, ты мерзавец

531

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:27:19

зуяссе, лобрэ кирпедон выдал

532

Ногинова, 24-05-2015 00:28:12

ответ на: Хантяра [523]

жопко ты, Пашечько

533

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:28:30

ответ на: Старичюля [529]

>>>шифоньером
>
>>и сверьхуй кантрольный трельяжем хуйнул плюс трюмо само на репу ёбнулось, а из сцуко онтресоле разная нинужная хуйня на бесталкоффку пасыпалась

534

Старичюля, 24-05-2015 00:29:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [533]

>>>>шифоньером
>>
>>>и сверьхуй кантрольный трельяжем хуйнул плюс трюмо само на репу ёбнулось, а из сцуко онтресоле разная нинужная хуйня на бесталкоффку пасыпалась, а патом и нужная. коньки напремер и швейная машинка

535

balkan, 24-05-2015 00:29:47

ответ на: Ногинова [522]

>такая же фигня... хых
>стопицот раз хотела ник сменить, но нет смысла, всё-равно сразу узнают по почерку

Да меня ник вполне устраивает.Ненароком смешно получилось.В духе ресурса.Вот начни я щас выдумывать-так заебато не получица.

536

Хантяра , 24-05-2015 00:30:28

ответ на: Ногинова [532]

>жопко ты, Пашечько

/куснул за плечо/

537

Хантяра , 24-05-2015 00:30:50

ответ на: Ногинова [527]

>>все голосуем за аниту цой!
>анита цой жив!

ыыыыыкх

538

Старичюля, 24-05-2015 00:32:31

смешно грит, как в духовке у ресурца

539

balkan, 24-05-2015 00:32:40

Кто такой анита цой,нада пасмареть

540

Старичюля, 24-05-2015 00:33:43

ответ на: balkan [539]

эх ты. не знаешь, што это дочь В. Цоя

541

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:34:20

ответ на: Старичюля [534]

>>>>>шифоньером
>
>>>
>
>>>>и сверьхуй кантрольный трельяжем хуйнул плюс трюмо само на репу ёбнулось, а из сцуко онтресоле разная нинужная хуйня на бесталкоффку пасыпалась, а патом и нужная. коньки напремер и швейная машинка "Зингер" обр.1931 г., трофейная бля

542

Ногинова, 24-05-2015 00:34:25

ответ на: Хантяра [536]

кусается еще вы посмотрите на него засранца

543

Хантяра , 24-05-2015 00:34:29

ответ на: Старичюля [540]

>эх ты. не знаешь, што это дочь В. Цоя

и Аниты Тикарам

544

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:35:08

ответ на: Старичюля [538]

>смешно грит, как в духовке у ресурца эклеры выпекать с карзиначькаме

545

balkan, 24-05-2015 00:35:52

ответ на: Хантяра [543]

>>эх ты. не знаешь, што это дочь В. Цоя
>
>и Аниты Тикарам
А Анита-сестра Таниты?

546

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:36:00

смищьной камент из духовова шкафа

547

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:36:40

в гаааааааааааарацком саду еграе
дууууухавой шкафуууут

548

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:36:58

а?

549

balkan, 24-05-2015 00:37:01

Пашка-засранец

550

Хантяра , 24-05-2015 00:37:02

ответ на: balkan [545]

>>>эх ты. не знаешь, што это дочь В. Цоя
>>
>>и Аниты Тикарам
>А Анита-сестра Таниты?

это она самая. просто паспартистка пянэ была.

551

Старичюля, 24-05-2015 00:37:04

ответ на: balkan [545]

нет. просто соседка

552

Ногинова, 24-05-2015 00:37:09

ответ на: balkan [539]

ты много для себя нового открываешь, смотрю
я с удава вынесла полезное: одевать и надевать - почувствуйте разницу
теперь меня всё телевидение сцуко бесит, чтоб у них языки отсохли))

553

Хантяра , 24-05-2015 00:37:21

имаксву

554

Старичюля, 24-05-2015 00:37:24

555

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:37:35

песда

556

Старичюля, 24-05-2015 00:37:50

ответ на: Хантяра [553]

и в маскву? нахуя?

557

balkan, 24-05-2015 00:38:13

ответ на: Старичюля [540]

>эх ты. не знаешь, што это дочь В. Цоя
Да ладно?

558

геша69, 24-05-2015 00:38:28

https://www.youtube.com/watch?v=w4ReR2Zx5dE


танцуют све

559

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:38:48

нагеновая толька на удаве узнала разьнеццо прамежду "одевадь" и "надевать"

однаааако...

560

Ногинова, 24-05-2015 00:38:49

ответ на: balkan [549]

>Пашка-засранец
во-во, от этого и пляши
он научит, ога

561

геша69, 24-05-2015 00:39:00

http://www.youtube.com/watch?v=w4ReR2Zx5dE

562

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:39:25

ответ на: геша69 [558]

>https://www.youtube.com/watch?v=w4ReR2Zx5dE

>танцуют све

дадада
асобинна удался https

563

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:40:06

хттпсь это!1111

564

Старичюля, 24-05-2015 00:40:10

ответ на: balkan [557]

вот те и ладно. она родилась на заре перестройки. а потом Цой отдал её на воспитание в московскую мэрию, а сам погиб под приболтийским автобусом

565

Хантяра , 24-05-2015 00:40:20

пятерочки отходят депутату.
Ножка, будешь?

* achat-state-express-555-classic-cigarettes-180 :: 19,3 kb - показать
566

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:40:38

фпесду етат ютумб (а нага сморет фтихарца, геге)

567

Альбертыч, 24-05-2015 00:40:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

Какая ещё трофейная?
Зингер в России с 1902 года (Подольск) а на Волоколамке в его усалдьбе и больница и ёбаный в рот 26 роддом

568

Старичюля, 24-05-2015 00:41:22

а жы шы пейши есле можешь? тожэ блять откровение

569

Старичюля, 24-05-2015 00:42:30

а терецо с мяхкем знаком иле кагЪ?

570

balkan, 24-05-2015 00:42:48

ответ на: Ногинова [552]

>ты много для себя нового открываешь, смотрю
>я с удава вынесла полезное: одевать и надевать - почувствуйте разницу
>теперь меня всё телевидение сцуко бесит, чтоб у них языки отсохли))
Ой,да нигавари!
А если серьёзно-да,это как глоток русского воздуха.Душа поёт.Даже боюсь за себя.

571

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:43:41

ответ на: Альбертыч [567]

ненене, там именно трафейная
тру мадэ ин дойчьлянд
прямиком с городу берлину, ога
тижолая яебу

572

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:44:57

ответ на: Старичюля [568]

>а жы шы пейши есле можешь? тожэ блять откровение
ну ета кажне школоло знае
жы шы пейшы с букво ж и ш

573

balkan, 24-05-2015 00:47:16

ответ на: Старичюля [564]

>вот те и ладно. она родилась на заре перестройки. а потом Цой отдал её на воспитание в московскую мэрию, а сам погиб под приболтийским автобусом
Тролль!

574

Хантяра , 24-05-2015 00:47:25

жорла все косичьки ножке обдергал

575

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:47:29

и радасна све сделале чоч??7
праааааааальна

576

геша69, 24-05-2015 00:47:53

http://www.youtube.com/watch?v=qPNtI2wM9Yo

И вот. Откровенное Аллаху акбар

577

Старичюля, 24-05-2015 00:48:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [572]

>>а жы шы пейши есле можешь? тожэ блять откровение
>ну ета кажне школоло знае
>жы шы пейшы с букво ж и ш шариковой ручкой

578

balkan, 24-05-2015 00:48:36

У бабушки была зингер.Я даже шить на ней умею

579

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:49:38

ответ на: Старичюля [577]

>>>а жы шы пейши есле можешь? тожэ блять откровение
>
>>ну ета кажне школоло знае
>
>>жы шы пейшы с букво ж и ш шариковой ручкой в тувалети

580

Старичюля, 24-05-2015 00:50:22

жыл был у бабушке
старенький зингер
рас-два рас-два
старенький зингер

581

Старичюля, 24-05-2015 00:50:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [579]

>>>>а жы шы пейши есле можешь? тожэ блять откровение
>>
>>>ну ета кажне школоло знае
>>
>>>жы шы пейшы с букво ж и ш шариковой ручкой в тувалети а не гогном на стенах

582

Хантяра , 24-05-2015 00:50:55

у бабушки был маузер

583

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:51:34

бабраль калмык грит

584

Старичюля, 24-05-2015 00:51:37

бабушко зингера
очень любила
рас-два рас-два
чо то  там шила

585

balkan, 24-05-2015 00:52:08

Ыыы
У меня были косички и меня за них дёргали.
Ну Пашо,напомнит ,тоже.

586

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:53:07

ответ на: Старичюля [581]

>>>>>а жы шы пейши есле можешь? тожэ блять откровение

>>>>ну ета кажне школоло знае

>>>>жы шы пейшы с букво ж и ш шариковой ручкой в тувалети а не гогном на стенах, как в кансерваторее

587

Старичюля, 24-05-2015 00:53:57

бобр калмык???
понятна теперь ево ненависть к евреям. ведь евреи и калмыки на всём протяженни своей тыщелетней истории вели пунические войны

588

Мурыч, 24-05-2015 00:54:14

ответ на: Хантяра [582]

>у бабушки был маузер на стороне

а потом этова еврея ростреляле

589

Старичюля, 24-05-2015 00:54:55

ваше слово грит товарищч маузэрц

590

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:54:58

кагда мну грит был маленький, у мну тожы была бабушка (ц)

591

Мурыч, 24-05-2015 00:55:06

ответ на: Старичюля [587]

>бобр калмык???
>понятна теперь ево ненависть к евреям. ведь евреи и калмыки на всём протяженни своей тыщелетней истории вели пунические войны

бобр еврей.
понятна теперь, што бобр сумасшедший

592

Хантяра , 24-05-2015 00:55:08

о! раздача баллов
надо звук включить

593

Старичюля, 24-05-2015 00:55:39

ответ на: Мурыч [591]

бляяять

594

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:55:55

6оо выдать паалст

595

Старичюля, 24-05-2015 00:55:59

596

Старичюля, 24-05-2015 00:56:05

6

597

Старичюля, 24-05-2015 00:56:11

600

598

Старичюля, 24-05-2015 00:56:16

нрг

599

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:56:20

ыыжв ллд олл о ло о

600

Старичюля, 24-05-2015 00:56:32

пекасно-пекасно

601

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:56:46

перелет ровна 1 кам./4 с

602

balkan, 24-05-2015 00:56:56

Пашо смотрит евровидение.

603

Старичюля, 24-05-2015 00:57:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

>кагда мну грит был маленький, с кудрявой бля башкой, у мну тожы была бабушка (ц)

604

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:57:33

пекассо бль

605

Хантяра , 24-05-2015 00:58:01

ответ на: balkan [602]

>Пашо смотрит евровидение.

в части компетишн-то надо

606

Мурыч, 24-05-2015 00:58:10

2 камента подряд про жидов. для разбавки надо бы пошутить про другие национальности.
мммм
Хантяра?

607

Старичюля, 24-05-2015 00:58:39

ответ на: Мурыч [606]

там калмыки были ищо

608

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:59:14

ответ на: Старичюля [603]

>>кагда мну грит был маленький, с кудрявой бля башкой, пихал катоффъ мну в валеногъ и дыргал бля ногой (ц)

609

Ногинова, 24-05-2015 00:59:22

ответ на: Хантяра [574]

>жорла все косичьки ножке обдергал
какие косички, я давно лысая во всех местах, благодаря его стараниям

610

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 00:59:40

ответ на: Старичюля [607]

>там мамлюки были ищо

611

Альбертыч, 24-05-2015 01:00:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

Спорить не буду,ибо с начала 1900х Зингер,как макдональдс ужо был.. У нас дома три машинки было,два зингера и одна Тикка бельвая- это и был мой рабочий стол,так как тикка переворачивалась и получалась ровная столешница,а так бабуля на ней подрабатывала неплохо.Зингеры разные были,- один обычный,а другой- усиленный,на нём деда тапки,боты,кирзу шил.
Вот простой тамбовский крестьянин,с 4мя классами образования,а вот механик выдающийся и праульно мыслящий человек- у мамы машинка была своя печатная,роботрон (механика),машинки швейные,у папы- кульман и готовальни рихтеровские.
Он один работал,пока мам-пап учились,а подработка-то у всех была

612

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:01:00

ответ на: balkan [602]

>Пашо смотрит евровидение.
ну ты ж смореж же

613

Старичюля, 24-05-2015 01:01:50

мамелюк вашу мать грит

614

balkan, 24-05-2015 01:02:24

Жорло все волосы ножке повыдёргивал,экий озорник!

615

Мурыч, 24-05-2015 01:02:25

ответ на: Старичюля [607]

>там калмыки были ищо

Херасука в запое, а как издеваться над кем-то, кто нагло отсутствует?

616

Ногинова, 24-05-2015 01:02:34

ответ на: balkan [602]

>Пашо смотрит евровидение.
не перевелись патриоты на земле русской

617

Хантяра , 24-05-2015 01:02:43

ответ на: Мурыч [606]

>2 камента подряд про жидов. для разбавки надо бы пошутить про другие национальности.
>мммм
>Хантяра?

дгыгыгы. про московскую нопремер?

618

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:03:22

ответ на: Альбертыч [611]

шкафообразные мошынке - нашы све
асобинна панелька приводная длеа ног

619

Хантяра , 24-05-2015 01:03:28

уря! белорусы 12 баллов дали россии,
в противном случае завтра бы рыло был затрвлен

620

Мурыч, 24-05-2015 01:03:36

ответ на: Хантяра [617]

>>2 камента подряд про жидов. для разбавки надо бы пошутить про другие национальности.
>>мммм
>>Хантяра?
>
>дгыгыгы. про московскую нопремер?

не, там все опасные.

621

balkan, 24-05-2015 01:04:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [612]

>>Пашо смотрит евровидение.
>ну ты ж смореж же
Кто тебе сказал?Ах,да,ты же всё знаешь.

622

Старичюля, 24-05-2015 01:04:43

опасные на всё согласные

623

Ногинова, 24-05-2015 01:05:47

ответ на: Хантяра [619]

>уря! белорусы 12 баллов дали россии,
в итоге сбой системы произойдет, если на первое место начнет выпячиваться
как с тату было

624

Альбертыч, 24-05-2015 01:05:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [618]

Деда меня строго учил- качаешь педаль- ремень приводной снизу сними,иначе на подоконнике будешь гнездиться,а так-то зашибись было уроки делать и ногаме дрыгать

625

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:06:17

ответ на: balkan [621]

>>>Пашо смотрит евровидение.
>
>>ну ты ж смореж же
>
>Кто тебе сказал?Ах,да,ты же всё знаешь.

а чо ти смориж?77 пра вайну?77

626

Хантяра , 24-05-2015 01:06:23

азера 12 баллов

627

balkan, 24-05-2015 01:06:59

ответ на: Хантяра [605]

>>Пашо смотрит евровидение.
>
>в части компетишн-то надо
А почему бы и не посмотреть?Я у себя по ящеку не нашла.

628

Старичюля, 24-05-2015 01:07:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

ага. с высоты птичьего полёта.

629

Альбертыч, 24-05-2015 01:07:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [618]

Кста,под это дело стихи было хорошо учить,- ритм отбивается сам собой

630

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:07:39

ответ на: Альбертыч [624]

мну тожы апездюлеваля, хехе
асобинна када ремень рвался

631

геша69, 24-05-2015 01:07:50

Бах охуенен

632

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:08:03

ответ на: Старичюля [628]

>ага. с высоты птичьего помёта.

633

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:09:14

ответ на: balkan [627]

>>>Пашо смотрит евровидение.

>>в части компетишн-то надо
>
>А почему бы и не посмотреть?Я-то себя в ящеке из-под лепесиноффъ нашла.

634

Старичюля, 24-05-2015 01:09:22

ответ на: геша69 [631]

Иоганн Себастьян или Ричард?

635

Старичюля, 24-05-2015 01:09:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [633]

Чебурашко?

636

Мурыч, 24-05-2015 01:10:07

ответ на: Старичюля [634]

>Иоганн Себастьян или Ричард?

оба два!!!

637

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:10:37

кокоета ебанько падвзарвало петарду

638

Хантяра , 24-05-2015 01:11:01

ответ на: Ногинова [623]

>>уря! белорусы 12 баллов дали россии,
>в итоге сбой системы произойдет, если на первое место начнет выпячиваться
>как с тату было

сцуке. фик им.

639

Хантяра , 24-05-2015 01:11:36

ответ на: геша69 [631]

>Бах охуенен

кто такой? за какую страну выступает?

640

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:11:39

бабахнуло грит ахуенно

641

Старичюля, 24-05-2015 01:11:44

ответ на: Мурыч [636]

>>Иоганн Себастьян или Ричард?
>
>оба два!!!

ну да. они жэ братья

642

balkan, 24-05-2015 01:11:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>>>Пашо смотрит евровидение.
>>
>>>ну ты ж смореж же
>>
>>Кто тебе сказал?Ах,да,ты же всё знаешь.
>
>а чо ти смориж?77 пра вайну?77

А почему бы и не посмотреть хороший фильм про войну,даже мне,боклану?Только у нас одна американщина по ящику.Фильмы в тырнете смотрю.Впрочем,зачем я это тебе вообще сообщаю.По твоим понятиям я боклакг.Аминь.

643

геша69, 24-05-2015 01:12:37

ответ на: Хантяра [639]

>>Бах охуенен
>
>кто такой? за какую страну выступает?



за Римскую Империю

644

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:12:40

ответ на: Старичюля [635]

>Че Гевара?

Даниель Ортега бль

645

Старичюля, 24-05-2015 01:13:23

ответ на: balkan [642]

>
>По твоим понятиям я боклакг.Аминь.Во имя осла, свина и свиного уха. Алюминий!!!!

646

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:13:34

боклакг, ыыы
новое слово кокойты

647

Старичюля, 24-05-2015 01:14:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

>>Че Гевара?
>
>Данила с  Олегом бль

648

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:14:35

ответ на: геша69 [643]

>>>Бах охуенен

>>кто такой? за какую страну выступает?
>
>за Рижский вагнозавод

649

Старичюля, 24-05-2015 01:15:08

за газету "Гудок" он выступае

650

balkan, 24-05-2015 01:15:21

ответ на: Ногинова [616]

>>Пашо смотрит евровидение.
>не перевелись патриоты на земле русской

Браво за Пашу!

651

Хантяра , 24-05-2015 01:15:57

армяне 12 баллов Хахариной дали

652

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:16:37

а рижские упоротышы, тиресна, вагно ещро делаюд?77
мну длеа партитуры к пьесе

653

Старичюля, 24-05-2015 01:16:43

армяне  опять ковото там отхарили грит. вот неугомонные

654

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:17:18

ответ на: Старичюля [649]

>за газету "Гудок из гузла" он выступае

655

balkan, 24-05-2015 01:17:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [646]

>боклакг, ыыы
>новое слово кокойты

Ну вот и я уже слова новые придумываю.Хотя до тебя канешно -уууййй как далеко.

656

геша69, 24-05-2015 01:17:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [648]

>>>>Бах охуенен
>
>>>кто такой? за какую страну выступает?
>>
>>за Рижский вагнозавод


пфффф

657

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:18:41

савиршенна грит пеньпеньбздикуляторно

658

balkan, 24-05-2015 01:18:51

Жорла,а ты креативы пишешь?

659

Хантяра , 24-05-2015 01:19:22

немцы 12
удивление

660

Ногинова, 24-05-2015 01:19:31

ответ на: Хантяра [651]

Вот даже не знаю, как реанимировать тебя потОм, жизнерадостный ты наш

661

Хантяра , 24-05-2015 01:20:15

ответ на: balkan [658]

>Жорла,а ты креативы пишешь?

ыыы

662

Ногинова, 24-05-2015 01:20:51

ответ на: balkan [658]

ааааааааа убила
на каком языке, осмелюсь спросить

663

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:20:55

ответ на: balkan [658]

>Жорла,а ты креативы пишешь?
доооооо
тоннами емана

664

Старичюля, 24-05-2015 01:21:10

ответ на: balkan [658]

>Жорла,а ты креативы пишешь под никами Писарь и Высокополянский?

665

Хантяра , 24-05-2015 01:21:18

ответ на: Ногинова [660]

>Вот даже не знаю, как реанимировать тебя потОм, жизнерадостный ты наш

знаешь знаешь.

666

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:21:46

ответ на: Ногинова [662]

аааахахахаха
(рухнул об пол дыргае нагой)
бугагагагагаааааааааааааааа
на нагенофскаааааааам
хиииииихихихихихихии

667

Альбертыч, 24-05-2015 01:21:47

А чо тут пишут,кто кому даёт очки какие-то?

668

balkan, 24-05-2015 01:22:19

ответ на: Хантяра [661]

>>Жорла,а ты креативы пишешь?
>
>ыыы
А что смешного-то?Да его в каментах читать-абассышься,наверняка и креатив бы хороший написал.

669

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:22:54

хааааааааааааахахахахахаха
иииииииииииихихихихихихихии

670

Хантяра , 24-05-2015 01:23:21

бакланя начинающий тголь

671

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:23:21

нага, нижгииииииии!!111

672

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:23:49

ответ на: Хантяра [670]

>бакланя начинающий барклай де толли

673

Старичюля, 24-05-2015 01:23:57

Абас, ссышься?

674

Старичюля, 24-05-2015 01:24:49

чо за троли такие? как эльфы,тока злые?

675

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:24:59

к о,7 тофсь

676

balkan, 24-05-2015 01:25:10

Да вы ненормальные!
Жорла,не думай,я тебя не подъёбываю.Я действительно считаю,что ты очень интересно излагаешь.

677

Старичюля, 24-05-2015 01:25:25

долгонько ишшо

678

Хантяра , 24-05-2015 01:25:55

Жорла, не думай, не думай

679

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:26:12

есле боклагн тгёлль, то мну тада еспанскай леччег падводнай авеацые сухапутных воеск плонето плутоно

680

Старичюля, 24-05-2015 01:26:15

грамотно грит излагает стервец

681

Старичюля, 24-05-2015 01:26:47

как по писссаному

682

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:27:11

ответ на: Хантяра [678]

>Жорла, не думай, не думай

а кто думае??7 не бокланьте ерундой.
пусть лошоть думае, у ей галавня бальшая (ц)

683

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:27:55

ответ на: Старичюля [681]

>как пописали

684

Ногинова, 24-05-2015 01:28:59

ответ на: Хантяра [665]

>знаешь знаешь.
не не
сам сам

685

Старичюля, 24-05-2015 01:29:26

боклангц, пейши эссе. жорла и ево криотивный вклад в летеротурное наследие укома. я те неглядя звездей отсыплю

686

balkan, 24-05-2015 01:30:00

ответ на: Ногинова [662]

>ааааааааа убила
>на каком языке, осмелюсь спросить
Марин,я правда не понимаю.Ты ж не вчера на ресурс пришла.Причем здесь тот язык,на котором он тут прикалывается.Жорла высокообразованный человек,чтоб писать на жорлином языке,нужно в совершенстве знать русский.

Это в защиту Жрола.
У меня фсё.

687

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:30:08

ответ на: Старичюля [677]

>долгонько ишшо
да щя быренька навалем
тока пусть нага нижжот, а то мну хихихикать начейнаю и мимо букаффъ прамахеваюсь
а без букафф сука-бот низащщитывае нахне

688

Ногинова, 24-05-2015 01:30:30

ответ на: Старичюля [685]

Все насыпем, ты чо

689

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:30:51

хехе, мну защищяе

690

Старичюля, 24-05-2015 01:31:08

высокообразованный? ну блять практицки высокополянский. ап чом я и толкую

691

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:31:31

к 8оо-1оо товсь

692

Старичюля, 24-05-2015 01:31:35

пробелом

693

Старичюля, 24-05-2015 01:31:42

ёпт

694

Старичюля, 24-05-2015 01:31:52

695

Старичюля, 24-05-2015 01:31:59

както

696

Старичюля, 24-05-2015 01:32:05

7

697

Старичюля, 24-05-2015 01:32:10

00

698

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:32:11

ответ на: Старичюля [690]

>высокообразованный? ну блять практицки высокополянский. ап чом я и толкую

ти наверна и гималаи с геморроем путаеж?77

699

Старичюля, 24-05-2015 01:32:14

6

700

balkan, 24-05-2015 01:32:40

Так,вы тролльте и смейтесь.Я высказала то,что серьёзно думаю.
Жорла,извини,если что не так.

701

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:32:41

так-то, дедка
гегеге

702

Старичюля, 24-05-2015 01:32:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [698]

по размеру?

703

Старичюля, 24-05-2015 01:33:42

за пввн пожизненый эцих с гваздяме

704

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:33:49

ответ на: Старичюля [692]

>пробелом тока гешан нахае

называетя "пуздонах"

705

Хантяра , 24-05-2015 01:34:09

ответ на: Ногинова [684]

>>знаешь знаешь.
>не не
>сам сам

:(

706

Ногинова, 24-05-2015 01:34:15

ответ на: balkan [686]

Заюшка добила...
Щас Жроло станет гоголем ходить и еще сильнее язык коверкать
Вот зырь
А так-то ты ему зачетный комлимент отвесила, вряд ли он такие получал на УК

707

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:34:35

ответ на: Старичюля [702]

>по размеру?
ну те видней, какия там критэрее

708

Старичюля, 24-05-2015 01:34:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

>>пробелом тока гешан нахае
>
>называетя по немецки "пуздонах" што означаэ - йа прохвессор всех наук и ниибёт

709

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:35:21

нага рассуждае на умняках
бугагагагага

710

Хантяра , 24-05-2015 01:35:23

ответ на: balkan [700]

>Жорла,извини,если что не так.

МВАХАХАХА

711

Старичюля, 24-05-2015 01:36:11

ответ на: balkan [700]

>
>Жорла,извини,если что не так.


на калени, нищастная!!!!!!!!!!!!!

712

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:36:47

такая разрулила, чо к чему

713

balkan, 24-05-2015 01:37:49

Я хуею с вас,господа и дама!Больше ни слова на эту тему.

714

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:37:58

(дабавел ногу в списаг "Есле чо ннннада порешать, то абращяйтесь" в ЧПЧБ)

715

balkan, 24-05-2015 01:38:36

ответ на: Старичюля [711]

>>
>>Жорла,извини,если что не так.
>
>
>на калени, нищастная!!!!!!!!!!!!!

Это слишком интимно.

716

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:39:20

нага назначяетя внештатным суфлёром и адьютантам жорлы
ну и пресс-секретарем тожы

717

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:40:56

нага, довай, роцсказывай пра жорлу, чо он щя сделаед, када перднет, када пасцать пайдед

718

Старичюля, 24-05-2015 01:41:00

ответ на: balkan [715]

я про вымаливание прощения. а ты про што? гегегеееее

719

Ногинова, 24-05-2015 01:41:21

ответ на: balkan [686]

Ты безусловно права
Высокообразованный индивид, но и высокомерен без меры.
Последний фактор не даст ему опуститься до написания строк здесь. Критику не выдержит. Поэтому проще строить изсебя местного дурачка.
Имхо, конечно.

720

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:41:28

малчит чота
видема хруцтальне шар сламаля или ребутиццо

721

balkan, 24-05-2015 01:41:47

ответ на: Ногинова [706]

>Заюшка добила...
>Щас Жроло станет гоголем ходить и еще сильнее язык коверкать
>Вот зырь
>А так-то ты ему зачетный комлимент отвесила, вряд ли он такие получал на УК

Заслуженный и объективный комплимент,смею заметить.
А коверканье очень смешно и забавно.

722

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:44:22

нага мала таво шышта с учебнекаме логеке ганяе, дык в другой руке ещро и полнае сабранее сачиненей па психуялогее

браво!!11

вот ана, фезическая культура в действии и еще адин шагъ к раскрытию тайны, как карявыя бапке таскаюд 1оо5оо-килаграмовыя телеги, сметая свех на свайом путю

723

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:46:02

(уселя паубобнее, падлил канеку)

Марина Геннадьевна, продолжайте, прошу вас.

724

Ногинова, 24-05-2015 01:46:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [716]

Эк тебя эмоциями-то распирает
Жро, извини, не учла, что психика неуравновешенная

725

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:47:46

клупп "Виселыя жгуны-фантазеры" на литсалоне
ведущщяя - нагеновая (голая, и как выеснелось, еще и лысая, зато умнаяшопесдец и све знаед)

726

Ногинова, 24-05-2015 01:48:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [723]

Фигушки, спать я пойду
Сворачивай попкорн ыыыы

727

balkan, 24-05-2015 01:48:04

ответ на: Ногинова [719]

>Ты безусловно права
>Высокообразованный индивид, но и высокомерен без меры.
>Последний фактор не даст ему опуститься до написания строк здесь. Критику не выдержит. Поэтому проще строить изсебя местного дурачка.
>Имхо, конечно.

А кто Жорлу считает местным дурачком?Я его не знаю лично,чтоб делать какие-либо выводы о нем,кроме как о незаурядной личности.

728

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:48:41

у наги чотатам не уравновешено
сиське разнокалиберные шышталь?77
или полужопия?77

729

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:49:26

развесоффка по осям грит нарушена

730

balkan, 24-05-2015 01:49:30

ответ на: Старичюля [718]

>я про вымаливание прощения. а ты про што? гегегеееее
И я про то же.

731

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:50:06

куда спать бля??77
жги ещро!!11

732

Хантяра , 24-05-2015 01:50:12

фтарое место бял.
прасрали шведам

733

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:51:01

спать
тоже придумает хуйню
спать любой дураг можыд

734

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:51:53

ответ на: Хантяра [732]

>фтарое место бял.
>
>прасрали шведам

да и хуй на них, зато под Полтавой взъебали оных

735

balkan, 24-05-2015 01:52:06

Жорла,ну мы ж бабы,нас хлебом не корми-дай попиздеть про мужиков.

736

Ногинова, 24-05-2015 01:53:03

ответ на: Хантяра [732]

Думала не ближе пятого будет
А второе -стабильность, в прошлом годе тоже второе было вроде

737

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:54:41

на фтарой год грит збс пять раз аставаццо, как я (ц, нага)

738

Мурыч, 24-05-2015 01:55:07

ответ на: Ногинова [736]

>Думала не ближе пятого будет
>А второе -стабильность, в прошлом годе тоже второе было вроде

остросюжетная комедия "первый после бородатой бабы"

739

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:55:37

нага ля классик

"я спать пашла" - и прадалжае тереццо в дяче

740

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:56:51

обль, тапа рыже скора

741

Пробрюшливое жорло, 24-05-2015 01:57:34

а мооожыт и не скора
ля-ляля-ляля-ляля
а мож не тапары
пум-пум-пум-пум

742

Хантяра , 24-05-2015 02:01:39

ответ на: Ногинова [736]

>Думала не ближе пятого будет
>А второе -стабильность, в прошлом годе тоже второе было вроде

беги спать, жопка.

743

balkan, 24-05-2015 02:06:14

Чота я отвлеклась...
Но всё равно,спать пойду.
Споке,кто ещё не спит.

744

Альбертыч, 24-05-2015 02:28:12

Сегодня в Большом Свинорье  побывал,- ухты,как они там строятсо. Но у нас там маленькая работа. Домой привёз веник сирени огромный,Кот Борсук сидит и на него смотрит

745

Альбертыч, 24-05-2015 02:33:35

Пашол я цпать.
Всем вменяемым-ДН

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg