Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои скелеты в шкафу (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Скелеты в моем шкафу... Хм, эта фраза почему-то сразу вызвала ухмылку на моем лице... Наверное, потому что мне действительно есть о чем рассказать. Ведь мою тайну знаю только я и мои "скелеты", которые, между прочим, не только висят в шкафу, изредка гремя косточками, но еще и кино снимают. "Свет, камера, мотор! Задайте жару!" Так, так, так... Это я поторопилась. Не буду раскрывать все карты сразу. Хотелось бы только предупредить, что после прочтения сего письма вы будете по-другому смотреть на тихонь, зубрил, ботаников и прочих "затюканных" граждан образовательной системы, это я вам гарантирую. Поэтому, если вы не хотите разочароваться в том, что у всех ботанов непременно есть нимб над головой и крылья за спиной (не куриные), советую переключиться с этой статьи на что-нибудь полезное, например, советы для домохозяек или телеканал "Культура».

        Итак, если вы все же решили продолжить чтение, то добро пожаловать в мой "шкаф со скелетами". Меня зовут Анна, я студентка довольно престижного санкт-петербургского университета, курс уточнять не буду во избежание появления большого числа шерлоков-холмсов. И я, как вы уже наверняка догадались, являюсь той самой зубрилой-тихоней, в круглых очках а-ля Катя Пушкарева, с деревенской косичкой (которая мне совершенно не идет, но маме нравится) и в бабушкиных туфлях (за столько поколений почти как новые!). Я сижу за первой партой, всегда зубрю на переменах, даже если ничего не задали, а в зачетке одни «отл».

Признаться, меня здесь не особо любят, кроме тех случаев, когда что-то от меня надо. По учебе, естественно, а что еще может быть нужно от молодой девушки вроде меня? Итак, я не люблю это слово, но для создания полной картины моей университетской жизни, так и быть... Я одна из так называемых изгоев. Нас мало, нас никто не любит, и мы - предмет постоянных насмешек. Честно говоря, мне не привыкать к такой ситуации... А теперь поведаю немного о своей биографии, ведь впереди нас ждет самое интересное.
        Слава Богу, родилась я здесь же, в родном Питере, а то бы до пенсии так и мечтала туда переехать. Как я уже отметила раньше, я привыкла обитать отдельно от коллектива. Мои проблемы с общением начались с детского сада, где все просто обожали меня обзывать, а бедная техничка устала вытирать пол от слез... В школе - дубль два. И чего они все меня не любят? "Завидуют",- успокаивала мама. Ну да, ведь у них никогда не будет таких здоровенных ушей, шерстяной юбки в пол и оранжевых кроссовок из секонд-хенда (только тсс, я всем говорю, что тетя из Австрии привезла).

        Мои одноклассники меня "любили" насколько, что любовь плавно перерастала в физическую. Да-да, мы с ребятами перешли на новый уровень отношений - пинки и толкания. Кто жертва, думаю, объяснять не стоит. Один раз толкнули так, что увидела звезды. Только думала, поболтаю с инопланетянами, а нет, я просто сломала руку. Три недели в гипсе - и я снова вернулась к любимым одноклассникам! В общем, с моей школьной жизнью все понятно.
Как бы то ни было, теперь издевательства одноклассников кажутся мне цветочками... Перед сдачей последних школьных экзаменов (ЕГЭ, по-русски) со мной случилась трагедия. Мне неприятно об этом писать, но деваться некуда, если уж пересчитывать косточки, так всем "скелетам". Это случилось рано утром, когда я собиралась на учебу. Так, сначала надо сказать пару слов о доме, в котором я живу. Архитектор (да простит меня этот гражданин) был настолько умен, что считал, делать лестницу недалеко от лифта - скучно и неоригинально. Почему бы ее не построить совершенно в другом месте? Сказано - сделано. Чудо-дом-рай-для-маньяка с огороженной лестницей (на нее вы попадете только через балкон) готов. Теперь, идя по этой замечательной лестнице, вы можете быть уверены, что вы в полной изоляции и никто вас не услышит, можете петь сколько угодно! Или кричать о помощи, например. Так вот, выхожу я из дома тем злополучным утром, вокруг никого. Внезапно меня кто-то хватает сзади, затыкает рот и тащит, угадайте куда? Правильно, на ту чудесную лестницу! (Тогда я поразилась богатству своего словарного запаса) Сопротивляться было бесполезно, у маньяка был нож (у нас на кухне есть и побольше, но я же не пугаю людей!). Думаю, не стоит объяснять, что он со мной тогда сделал. Честно говоря, первый раз я представляла более романтичным, но уж точно не с грубым выходцем из Азии на дурно пахнущей лестничной клетке. Родители ничего не узнали ("Мам, меня изнасиловали в нашем подъезде", вы серьезно?), до их прихода я успела помыться и отстирать всю кровь с одежды.
Описывать то, что происходило в моей голове после этого, тоже думаю, не стоит. Свою депрессию я всем объясняла как "боязнь сдачи экзаменов" (признаться, маньяк удачно время выбрал). Но внутри все переворачивалось от одной мысли об этой ужасной истории. Мне было уже нечего терять...

Сдав последний экзамен, я взяла все накопленные деньги (новый телефон подождет), пошла по магазинам, красиво оделась, сделала прическу, макияж в салоне (знакомая на улице не узнала!) и пошла...на кастинг. Нет, для модели я ростом не вышла, а вот в другую организацию меня охотно приняли. Многие знают, что Санкт-Петербург не только культурная столица, но и столица...фильмов для взрослых. Если кто-то сейчас сильно расстроился, просто забудьте предыдущее предложение. В общем, я стала труженицей индустрии взрослого кино. Можете верить, а можете нет. И я действительно полюбила свою работу. Там я наконец-то могу сбросить "шкуру" серой мышки, как в прямом, так и в переносном смысле, и задать всем жару! Правда, снимаюсь я в карнавальной маске, а то мой папа увидит (тот еще ценитель кинопленки 18+), да и не только он. Мне лишние сплетни ни к чему. Пусть для одногруппников я так и останусь ботаничкой, для родителей примерной дочкой, но на работе я совершенно другой человек, я там отрываюсь по полной, и мне это определенно нравится! Кстати, меня зовут совсем не Анна и я уже не ношу круглые очки. Возможно, никто никогда не узнает о моей профессии, если я, конечно, не стану второй Сашей Грей. В общем, я еще раз подтвердила пословицу о том, что в тихом омуте черти водятся. Вот, собственно, и вся моя история. Вроде ни одну «косточку» не упустила. Пойду на работу собираться, опаздываю!

anyashurmanova , 23.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 23-05-2015 11:25:15

Нахну пожалуй

2

maks, 23-05-2015 11:27:58

Анечка - забыла снять тапочки

3

Гога Магогин, 23-05-2015 11:44:06

Избыточное количество на единицу текста местоимений: Я, МНЕ, МЕНЯ, МОИ...

4

КлонЪ, 23-05-2015 11:52:23

>Меня зовут Анна, я студентка довольно престижного санкт-петербургского университета,
>а, в конкурсе участвую...так только ради этого.. ну на туш и помаду мне немного не хвататет..
>такая вот йа-йа...

5

Саб, 23-05-2015 11:55:29

Гдеблять,ебанутый на голову Гера? остальное хуйня неэпичьная

6

КлонЪ, 23-05-2015 11:57:07

ахуеть, вот что животворительный мпх делает
из девственницы так и не распробовав все прелести половой жизни,
сразу ебанула на двойное проникновение, проглот, и фистинг.
чууудеса да и только.
слы тгп,  подавись глубоко спущёнкой,
сделай одолжение...

7

Илья Николаич , 23-05-2015 11:59:04

где ссылки на видосы, авторша?

8

Диоген Бочкотарный, 23-05-2015 12:03:56

Всего-то....

Афтрша, фото сисег, плиз.

На три вапроса можешь не отвечать, и так всё ясно.

9

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-05-2015 12:18:18

сгущщонка

10

MaxPayne, 23-05-2015 12:18:23

ЕГЭ, по-русски /c/ блеаааааааааааа каму ты пездишь "студентка престижного вуза" ты его нихуя так и не сдала

11

MaxPayne, 23-05-2015 12:19:00

мечты недоебаной ТПешки о хуе. ф печь

12

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-05-2015 12:21:33

http://s46.radikal.ru/i114/0807/0e/b5fcad    44d137.jpg?

разорваная ццыль..
на конкурсц.

13

mobilshark, 23-05-2015 12:25:30

Анюта, давай ссылу на свое видео с работы
пока кг/ам

14

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-05-2015 12:29:43

Баба - не квашня: поеблась да и пошла.
Баба как бес - один хуй в неё влез.
Баба слезами писде помогает.
В Бабу спускать: что ни влей - все кипит.
Баба, что мешок: что положишь, то и сосёт.
Баба; что глиняный горшок: вынь с неё хуй, она пуще
шыпит.
Бабе дорога - от кровати до порога.
Бабе хоть хуй на голове дрочи.
Бабью глотку, не заткнешь ни хуем, ни рукавицей.
Бабья пизда, как коромысло: и криво, и зарубисто, и в
оба конца сгодиццо.
Бабий язык, как хуй не всунь, всё достанет.
Бабьи стоны - гусиный крик.
Бабьи груди, чем больше жать, тем лучше.
Бабью задницу и на свинье не объедешь.
Без ебли у бабы дело не спорится.
В чем деду писдец, в том бабе смех.
Волос глуп - на лопке растет.
Клитор долог, да ум короток.
Вольна баба языком, а дед в бабьем рту - канцом.
Где баба, там ебля; где две, там группавуха.
Где две бабы, там суём, а где три, там клитор сосём.
Если дед не может, нахуй бабу пошлет.
Хуй да баба - сос; два хуя, две бабы - тоже самое.
Две писды и рядом, и в кучке, а две дырки - никак.
Хитрая кума живет и без хуя.

15

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-05-2015 12:45:41

* anyashurmanova :: 56,6 kb - показать
16

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-05-2015 13:04:14

Поступил тут заказ - куртку спиздеть красную
В срок умыкнуть, числа до 30-го
В награду обещали дать ему платье классное
Голубое! С коймою, на заднеце!

17

marinka_1234, 23-05-2015 13:08:03

хуетахует

18

Инапланетянец ЙУХ, 23-05-2015 13:18:57

Эта ни тваи скелеты ф шкафу,эта твая хуита на конкурц.Так хуй тибе,а не конкурц.

19

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 23-05-2015 13:26:55

http://s41.radikal.ru/i091/0901/2b/17418a1fbd89.jpg

20

Пулька, 23-05-2015 13:36:16

вудман, вудман,
где твоя улыбка,
полная задорра и огня...

21

децкий воспитатель, 23-05-2015 14:16:24

хитрая Аня прочитала каменты на крео Дух&лес " Министр хуячечной, 22-05-2015 14:06:17

ответ на: Лев Рыжков [18]

епта, чувак нахуй крео, выкладывай порнуху со своим участием, сразу приз твой(наверное, зависит от того как поработал )
23623888
№22
ответить
цитировать

Министр хуячечной, 22-05-2015 14:07:44

ответ на: Лев Рыжков [20]

нет ну надо же порнозвезда на ресурсе, ахуеть" и смекнула чо надо для приза сваять.

22

mayor1, 23-05-2015 14:47:05

Скелеты в моем шкафу... Хм, эта фраза почему-то сразу вызвала ухмылку на моем лице... Наверное, потому что в теплухах на теплотрассе нет шкафов, ящик из под сигарет Pall-Mall, да и то если повезло очень. Но рассказать-то мне есть о чем. Это вы, ебанаты, думаете, что когда срете за гаражами - спрятались. Вот вам хуй! За вами наблюдают сотни глаз с алкогольной поволокой настойки боярышника. И одни из этих глаз мои. Я и кино снимаю с недавнего времени - удачно ноклу подрезала у одного сердечника прикольно подыхавшего в Битцевском парке. "Свет, камера, мотор! Задайте жару! Понеслось, блядь!!!"

23

ДэвидБездуховны, 23-05-2015 15:24:19

нахуй с керпечом

24

Хантяра , 23-05-2015 15:44:31

пруф в студию!

25

Пулька, 23-05-2015 15:45:42

ответ на: mayor1 [22]

>Скелеты в моем шкафу... Хм, эта фраза почему-то сразу вызвала ухмылку на моем лице... Наверное, потому что в теплухах на теплотрассе нет шкафов, ящик из под сигарет Pall-Mall, да и то если повезло очень. Но рассказать-то мне есть о чем. Это вы, ебанаты, думаете, что когда срете за гаражами - спрятались. Вот вам хуй! За вами наблюдают сотни глаз с алкогольной поволокой настойки боярышника. И одни из этих глаз мои. Я и кино снимаю с недавнего времени - удачно ноклу подрезала у одного сердечника прикольно подыхавшего в Битцевском парке. "Свет, камера, мотор! Задайте жару! Понеслось, блядь!!!"

Тихон Брассов?
афтограф!

26

Михаил 3519, 23-05-2015 15:48:46

Кстати, меня зовут совсем не Анна и я уже не ношу круглые очки. Ачьки были выбиты хуями в працессе съёмки. Ачько стало тоже рабочим пад ваздействием внешних фактороф.А ищо я теперь Раксаланна. Для аднагрупнекоф и папы у меня скидки...Для Удафкома тоже.  Афтрша--Пушкарева покруче тя будет.

27

Мохнатый Вирус, 23-05-2015 16:28:19

дажы чытать не буду нах батаноф

28

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 16:31:39

ответ на: Мохнатый Вирус [27]

>дажы чытать не буду нах батаноф
чо, зопейтыя зобыл, куда ставедь?77

29

Пробрюшливое жорло, 23-05-2015 16:33:29

ответ на: Михаил 3519 [26]

>Кстати, меня зовут совсем не Анна, а медвед, и я уже не ношу круглые воблеры. Бивни были выбиты хуями в працессе съёмки. Ачько стало тоже рабочим пад ваздействием внешних фактороф.А ищо я теперь Раксаланна. Для аднагрупнекоф и папы у меня скидки...Для Удафкома тоже.  Афтрша--Пушкарева покруче тя будет.

30

поллитрук Клочков, 23-05-2015 17:19:50

Чому не в Спид-инфо?

31

поллитрук Клочков, 23-05-2015 17:23:44

Заметил слово пенсия и понял, что бабка таки буром прёт в победители конкурца.

32

SIROTA, 23-05-2015 17:28:39

"Родилась в родном Питере" и родом от_туда... Девачка, хуйова тибя учат песать. Пусть тебя лучше почаще любят.

33

ЖеЛе, 23-05-2015 19:16:46

быгыгы...

" Меня зовут Анна    бабка, я студентка довольно престижного санкт-петербургского университета, курс уточнять не буду во избежание появления большого числа шерлоков-холмсов"... (с) 
бугога...

34

ЖеЛе, 23-05-2015 19:17:51

бабка, харош намекать - пайдем уже паебемся, да и тебе лекче станет...

35

топограф-порнограф, 23-05-2015 19:41:48

Если кто-то сейчас сильно расстроился(с)...
гугугу
пиздец как расстроился
выкладывай видео рабочих моментов

36

Лев Рыжков, 24-05-2015 02:52:56

Да ладно, похвалю коллегу, жалко, что ли. Я вот, например, такой концовки не ожидал.

37

Министр хуячечной, 25-05-2015 18:46:18

ответ на: Лев Рыжков [36]

Всем привет я очкарик, все думают я чмо а на деле я ебу самый ахуительных телок планеты. Канец.
Ну че мне тоже приз дадут?

38

Триша Фишер, 28-05-2015 13:31:21

http://SSMaker.ru/242e40aa/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg