Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктор (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Здравствуй, сынок! – молодой мужчина вопросительно смотрит на меня, затем, не дождавшись ответа, пожимает плечами и направляется к стоящей неподалеку дорогой машине.
    Узнал ли я его? Конечно, узнал. Те же глубоко посаженные глаза, скошенный подбородок, а главное – сросшаяся мочка правого уха. Это у нас наследственное.
    Он один из многих моих сыновей. Хотя и не подозревает об этом. Оно и к лучшему.
    Как я его нашел? Да так же, как находил и остальных. Для этого всего лишь нужно просматривать газеты.
    Вот, например, вчера я прочитал заметку о том, что в городе «№» уже в третий раз находят неопознанное тело. «Особая жестокость», - пишется в статье – « с которой было совершено убийство, а также отсутствие внутренних органов позволяет предположить, что это дело рук душевно больного человека».
    Полегче! У нас в роду были, конечно, люди со странностями, но больных головой – не водилось. Я себя больным не считаю. Попробую объяснить:
    Это началось еще в детстве. Я рос тихим, застенчивым мальчиком. У меня была одна особенность – иногда я даже во время самого оживленного разговора замолкал, и начинал пристально смотреть на собеседника. Не знаю, что именно было в моем взгляде, но именно благодаря этому у меня не было друзей. Моя мать, однажды присутствующая при подобном случае заплакала, и потом сказала мне, что в этот момент я был удивительно похож на отца. Забыл сказать, что отца у меня не было.
    Не встречая понимания в сверстниках, я приобщился к Богу. Матушка постоянно читала мне Библию. Только потом мне стала понятна причина, по которой она делала это. Особенно мне нравилась сцена Страшного суда, в которой пред Создателем предстают все, прожившие свой срок: Богатые и бедные, праведники и грешники, те, кто что-то успел сделать в этом мире и те, кто не выполнил свою миссию. А миссия должна быть у каждого. Иначе, зачем мы пришли  на эту землю?
    Когда мне было четырнадцать, я стал случайным свидетелем дорожно-транспортного происшествия. На полной скорости грузовой автомобиль сбил пешехода. Несчастного буквально размазало по асфальту. Я в ужасе наблюдал, как из тела задавленного кольцами вылезали бледно-розовые, покрытые слизью кишки. – «Господи!» - подумал я – «И все это у нас внутри?». В этот момент человек напоминал колбасу, из которой кто-то выдавил грязный фарш. Меня вырвало. С тех пор я не ем мяса.
    Окончив школу, я, по настоянию матери поступил в медицинский институт. Хотя, если вдуматься – мать тут была ни при чем. Меня направляло Провидение.
    Первые два курса  были довольно скучны, и я часто после лекций бродил по городу, стремясь хоть чем-то себя развлечь. В одну из этих прогулок я повстречал Ее.
    Она сидела возле вокзального ларька и прямо из бутылки прихлебывала вино. Сморщенное лицо, носившее следы былой красоты, неопрятная, с запахом одежда и невнятное, какое-то животное бормотание – вот Вам приблизительный портрет «прекрасной незнакомки».
    Именно в этот момент я прозрел Истину, понял, в чем заключается мое призвание. Этот человек уже отжил свое, но по какой то причине задержался на этом свете.
    Заманить ее на ближайший пустырь оказалось совсем легким делом. Так же легко мне удалось избавить ее Бессмертную душу от отвратительной оболочки, называемой телом.
Покончив с этим, я еще долго смотрел на то, что еще недавно называлось человеком, как вдруг мне пришло на ум детское воспоминание об аварии.
    Она должна предстать перед Господом чистой – подумал я и, преодолев отвращение, освободил ее от этих мерзких внутренностей. Кто-то же должен делать эту работу?
    С тех пор подобное мне приходилось осуществлять не раз. Разными способами. Бомжихи, опустившиеся алкоголики – все они должны сказать мне спасибо… Я освободил их от унижений и страха. И пусть меня преследует общество – я несу свой крест!
    Кстати: Перебирая семейный архив, я наткнулся на пожелтевшую газету. В ней сообщалось, что гражданин … был приговорен к высшей мере наказания за серию тяжких преступлений. Там была опубликована и фотография преступника. Представьте себе мое изумление, когда я узнал в лице, изображенном на снимке – себя! Некоторые различия, конечно, были, но в основном…
    Я не стал расспрашивать мать об этом человеке. Мне и так было ясно, что он – мой отец. Я им горжусь. Он тоже исполнял свою миссию. И передал ее мне по наследству.
    …Окончив институт, я выбрал себе новое в те времена направление – репродуктивную медицину. Как тогда говорили – делал детей из пробирки. И, могу сказать без ложной скромности – стал в этой области одним из лучших специалистов. Одинокие женщины, отчаявшиеся иметь ребенка, бездетные семейные пары – все они хотят попасть именно ко мне.
    Иногда, задерживаясь по вечерам на работе, я брал в руки пробирки с генетическим материалом и пристально разглядывал на свет желтоватую сперму, гадая, каким получится ребенок, зачатый столь необычным способом. Какой у него будет характер, внешность? Чем он будет заниматься?
    Чем он будет заниматься.… И тут на меня снизошло Откровение! Чем будет заниматься? Да тем же, что и я. Нас будет много. И вместе мы сделаем то, для чего были созданы.
    Уже на следующий день я провел операцию по оплодотворению, используя уже свой, а не донорский ингредиент. И вот уже семь лет, Слава Богу, произвожу себе подобных.
    Подобно кукушке, подкладывающей яйца в чужие гнезда, мое семя произрастает в домах совершенно незнакомых мне людей.
    Учитывая, что подавляющее большинство моих пациентов – люди состоятельные – я могу, не беспокоится о будущем своего потомства. Вот вчера мне позвонила жена известного политика и спросила,  не смогу ли я сделать ей операцию вне очереди.
    Конечно, смогу. А как же…

Константин Клименко , 20.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 20-05-2015 11:22:05

ну хуйц жэж

2

Котег с лапаме™, 20-05-2015 11:22:52

на хуенкурс бялдж

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2015 11:45:19

в городе «№»
----------------
в Кротовске штоле?

4

SIROTA, 20-05-2015 12:02:41

Аффтар выдавил грязный фарш. Проще говоря - насрал.

5

Эфелида, 20-05-2015 12:03:43

фпитерке

6

SIROTA, 20-05-2015 12:03:54

Удафф, зоебал конкурс! Пожалей членов жюри!!!

7

Хранительница личностных матриц, 20-05-2015 12:10:25

хуйня

8

геша69, 20-05-2015 12:21:02

Костег, познай Истину! Выдави из себя кишки

9

Ethyl, 20-05-2015 12:36:38

Какие же вы алчные, конкурсанты!!

10

Диоген Бочкотарный, 20-05-2015 13:07:14

Никак, афтр  хочед деенег.

Нет, афтр, денег тебе не дадут, совсем.

КГ.

11

СтарыйПёрдун, 20-05-2015 13:26:21

душевно больной пишецца вместе, а приза нет - раздельно!

12

Джаггабой, 20-05-2015 14:01:40

У меня подозрение, что вчерашний высер про маниака похоронного, этот вот и еще парочка - одних и тех же шаловливых пальтсев дело. Не могу наверняка утверждать без графоманиакальной экспердизы, но подозрение огого какое. а по теме - кг/ам

13

ЖеЛе, 20-05-2015 14:13:34

© Copyright: Константин Клименко, 2010
Свидетельство о публикации №210122600125

нюню...

14

ЖеЛе, 20-05-2015 14:14:08

ответ на: Джаггабой [12]

нет...
от разных годов хуйня...

15

Rideamus!, 20-05-2015 14:36:32

Интересно, а конкурсанты в курсе, что сребролюбие относится к числу 7 смертных грехов?

16

mayor1, 20-05-2015 14:44:02

- Здравствуй, сынок! – молодой мужчина вопросительно смотрит на меня, затем, не дождавшись ответа, пожимает плечами и направляется к стоящей неподалеку дорогой машине.
    Узнал ли я его? Конечно, узнал. Те же глубоко посаженные глаза, скошенный подбородок, а главное – сросшаяся мочка правого уха. Это у нас наследственное.
    Он один из многих моих сыновей. ...
Уже на следующий день я провел операцию по оплодотворению, используя уже свой, а не донорский ингредиент. И вот уже семь лет, Слава Богу, произвожу себе подобных.(с)

Идика ты автар нахуй.

17

Пассивный Чмогча, 20-05-2015 16:19:27

Безукоризненно точно указанное направление.

18

Диоген Бочкотарный, 20-05-2015 17:00:18

Да, таких как афтр, следует пасылать на хуй.

Так надо!

19

marinka_1234, 20-05-2015 17:00:37

"У нас в роду были, конечно, люди со странностями, но больных головой – не водилось. Я себя больным не считаю"
Ёпт......хто бы сомневалсси...

20

Михаил 3519, 20-05-2015 18:13:08

Покончив с этим, я еще долго смотрел на то, что еще недавно называлось человеком, как вдруг мне пришло на ум детское воспоминание об аварии. Йа высоко падпрыгнул и призимлилсо на иё жывот.Глаза и кешки брызнуле в разныйе стороны "Это пахоже на тюбек Памарина!"--щасливо хахатал йа.И замалчял...Вадной из кишек йа узнал...сибя .Тод же красный цвет летца,таг же биспомащно балтаецо в руке,как моя  старайя пачти израсходованая пися... А што в других,падобных бамжах и просто никрасивых людях !!? С тех пор подобное, мне приходилось осуществлять не раз . И каждый рас, освобождая сибя,йа плакалъ,ибо  осозновал,што нимог успеть визде и многие "я"  таг и астались во мраке бренных и ванючих тел...

21

Литл, 20-05-2015 18:13:56

Идея интересная, исполнение бездарное

22

Бедуин, 20-05-2015 18:28:45

чо-то несрастуха..  небедные клиенты горе-оплодотворителя достаточно быстро усекли бы, что ребенок ни в мать, ни в отца, а в доктора-молодца.

23

Диоген Бочкотарный, 20-05-2015 19:05:17

ответ на: Бедуин [22]

Это слишком сложное умозаключение для афтра.  см. камент №16

24

Диоген Бочкотарный, 20-05-2015 19:06:57

Афтр, давай, выхади к народу, отвечай на вапросы.
Твой аккаунт ждёт тебя.........(не праеби)

25

а звезды тем не менее, 20-05-2015 22:59:20

это патамушта изначально неверно составлено ТЗ конкурсца

надаж было абъяснить песателям, что "скелет в шкафу" - это образное выражение
што не нада песать пра будни празектара, убивцеманьяка, на-пошинкованные-хуи-рыболова-любителя и прочюю расчлененку а ля натюрель

а времени еще 40 дней - и то ли еще будет!

26

maks, 21-05-2015 04:33:53

кровь, ишки, распидорасило

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2015 06:47:39

Я это где-то уже читал. И не раз. Тема заезжена ояибу как, и высрать что-нибудь новое про маниаков невозможно. Денюх не будет палюбасу.

28

керосин, 21-05-2015 17:51:50

идея о освобождении тела от органов плагиат
не помню уже кто, и лень

29

Десантура, 22-05-2015 04:03:04

семилетний молодой человек. блять!!!!! когда это кончицца?

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-05-2015 20:01:01

ответ на: керосин [28]

>идея о освобождении тела от органов плагиат
>не помню уже кто, и лень
Сра внительно недавно энту тему промастурбировал Борух Чхартишвили в высере "Декоратор". Ыдею он, несомненно, спиздил у множества пейсателей, которые пейсали про жэку-потрошителя. А таперича и аффтр туда же - оригинально и ново аж пиздец. Когда ж ужэ этот конкурц кончиццо гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg