Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я б ей вдул! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Скелеты, говоришь? А как же, есть, конечно! У кого их нет? А тебе зачем? Творческий конкурс в школе? Дураки ваши учителя! Какие у вас могут быть скелеты в таком возрасте? Настоящий скелет должен вылежаться, он как вино, должен сиять на солнце. Иначе, зачем его из шкафа вытягивать? А у вас если и есть, то с них мясо еще не облезло, так – трупаки гниющие. Некондиция и пересортица.

Вот в наше время были учителя! Например, Жаба по английскому. Это мы ее так звали. Страшная была – жуть! Базедова болезнь, знаешь? Но мы ее уважали. До сих пор ее багажом знаний пользуюсь, ежели в Турции, например. Нормально, турки не жаловались. Битлов слушали в лингафонном на переменах, она нам кассеты приносила… Тогда только начали лингафонные классы появляться, но не прижились как-то, наушники распиздили быстро. Сдохла уже, конечно, Жаба наша…
Ты это, притормаживай меня, ежели от темы отойду. А то бабка твоя, жена моя, мать ее, говорит, что уносит меня по волнам моей памяти без руля и ветрил в неведомую даль частенько. Бабуля… бабуууля… тьфу, блядь, какая нахуй, бабуля. Баба Ира. Ну и что, что обижается. Меня не вздумай дедулей назвать – тонометром отпижжю, не посмотрю, что внук. Внучюююля, бля!
Да, вернемся к нашим скелетам. Было это… давно это было… Когда в Киеве еще было самое вкусное мороженое в Пассаже на Крещатике. В общем, мне было как тебе сейчас. Не, чуть поболе. Первый курс института, наверное. Девственность давно была уже потеряна, короче. Но регулярной половой жизни еще не было. В творческом поиске, ага. Так вот, была одна знакомая у меня, подруга. Вот как думаешь, может быть дружба между разнополыми индивидуями, или все ж инстинкты верх берут? Ну, в смысле, платоническая? «Плутоническая», как твоя бабуууля говорит? Вот поверь мне – может, сам убедился! Но сейчас не об этом.
В общем, предложила мне Танюха знакомство с одной ее одногруппницей. Скучает, томления, говорит, полна. Не, ну а чо б не познакомиться, думаю, организм-то молодой. В смысле, не онанизмом единым…

Познакомились. Так, ничего особенного. Не уродка, не дура, вроде. Но и не Клава Шифер в молодые годы. Ну, все как положено, кафе-мороженое, прогулки под луной, поцелуйчики-объятия и прочий хуям-буям. Ранний романтизьм. Но хочется, конечно, большего.

И тут она мне говорит – а приходи ко мне завтра в гости, на чай. Мамы не будет дома достаточно длительное время. Оп-па, думаю, оно! Свершилось чудо, чистые отношения переходят в разнузданную фазу. Поутру помылся-побрился, трусы чистые, все как положено. Купил гондоны на всякий случай, ну чтоб не стало их отсутствие непреодолимым препятствием пря безудержного соития. Изделие номер два Баковского завода резинотехнических изделий. В тальке. Это вам не нынешний нацюцюрнык! Говорят, что изделие номер один этого завода – это противогаз. Врут, наверное.
Отвлекся опаять… В общем, прибыл к назначенному времени, все путем, мамы нет. Смотрю – а она чай наливает вместо прыжка в мои объятия. Мне б тогда призадуматься, но этого звоночка я не услышал. Думаю, ладно, мож, это такая обязательная программа перед соитием, ритуал, прелюдия. Мож, для нее чай – афродизиак. Мало ли, у кого какие мухи в голове. Попили чай, переместились на диван. Типа телевизор смотрим. Сельский час, ага. Ну тут я рукам волю постепенно даю, понимаешь, о чем я… В колготки залез рукой, до волосяного покрова добрался… а дальше – ни-ни! Не пускает! Ноги сжимает, руку мою своей выдергивает.

Время идет, коряга стоит, яйца ноют, гаметы воют. Терпение кончается. Кстати, никогда не думал, что яйца так могут болеть, прям вот как будто разорвутся сейчас! Интересно, могут яйца разорваться? Надо у кардиолога моего спросить, у Анны Петровны, замечательный врач, я б ей вдул!

В общем терпение мое кончилось. Знаешь, что, милая, мы ебаться-то будем? Или ты дальше будешь целку строить – спрашиваю. Только после свадьбы, а то был у меня один, поматросил и бросил – отвечает. Теперь, типа, она ученая, и мама ей так советует.
Тут мне башню и сорвало! «А не пойти ли тебе, девица, на хуй! В смысле, в пизду в твою неебаную, паутиной поросшую, если нахуй ты не хочешь. Пришёл хуй с доставкой на дом – ебись да радуйся! Свадьбу тебе? За маму свою замуж выходи!».
Хлопнул дверью, и унесся с распухшими яйцами в стремительном трамвае. Надо было ей дверь обкончать, но моя врожденная интеллигентность победила сей порыв души.

Ну и где скелет, спрашиваешь? С каждым такое может приключиться, да и приключалось, наверное… Ну вот тебе скелет. Танюха, подруга моя, через пару дней сообщила, что моя несостоявшаяся половая партнерша таблеток накидалась и в реанимацию попала. Ну тож не Бог весть событие, тож бывает. Чаще всего показуха и игра на чувстве вины.  А вот то, что клиническая смерть… Короче, откачать-то откачали, но в мозгу необратимые изменения. Овощ, короче.

…Да нет, не переживаю. И виноватым не чувствую. Просто такой вот скелет, сам просил. Их много у меня. Хорошо, что Госдума закон приняла о реабилитации мата и признании его культурным наследием, не находишь? Вот и Анна Петровна, кардиолог мой, так считает. Я б ей вдул!

Ибо Поибаццо , 19.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:50:19

да ебаный ты в рот

2

Эфелида, 19-05-2015 12:50:40

канешна, сидит в валенке

3

Котег с лапаме™, 19-05-2015 12:50:51

канализацыю штоле прорвало7

4

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 13:00:34

вот зьдесь бы палец более уместно смареля, кмк

5

Мазгайоп со стажем, 19-05-2015 13:02:19

асилел, только нахуя?
из серии "как я не паибался" т.321 стр.586

6

ЖеЛе, 19-05-2015 13:04:38

спасиба...
слишком много на сцаете просто алчных, каторые даже не заморачиваюццо ни шкелетами, ни смыслом написанново...
это - приятне исключение...

7

ЖеЛе, 19-05-2015 13:05:09

ну, т.е. канешно жэ старО, но таки  шкелет присуцтвуе...

8

Котег с лапаме™, 19-05-2015 13:08:37

ответ на: ЖеЛе [7]

онотоле, кед 9 серия7

9

Хранительница личностных матриц, 19-05-2015 13:09:36

конкурс-хуенкурс
а вот это уже похоже на хороший конкурсный текст

10

Салазар Слизерин, 19-05-2015 13:11:47

фдисятке штолле

11

Удав, 19-05-2015 13:33:56

Олдскул удаффкома.

12

NEPka, 19-05-2015 13:41:31

хорошо

13

Пулька, 19-05-2015 13:44:27

наконец молодец

14

mobilshark, 19-05-2015 13:54:22

годный тегст на заданную тему

15

геша69, 19-05-2015 13:54:38

нормуль

только по возрасту не подходит дрочка на Шифер

16

Rideamus!, 19-05-2015 14:04:23

соглашусь
вот тут бы палец был более уместен. хорошая заявка на конкурс

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 14:05:30

доставило

18

Диоген Бочкотарный, 19-05-2015 14:07:44

Нормальный живой текст.

Ничего асобенного  ("как мне не дала пелодка, с мотивировкой "только через ЗАГС"  "  ) но читаеццо весело.

А это, Паибатырь, у Хлебского с Колбасевичем , что, ни одного шкафа на двоих?
Думаю, должон быть.

4+

19

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 14:42:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

Вылеживается...
Этот текст был запощщен "с колес", не подумай плохого. ггг Напейсал - отправил.

20

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 14:45:00

ответ на: геша69 [15]

>нормуль
>
>только по возрасту не подходит дрочка на Шифер
----------
Ну дык и текст, какбэ, из будущего. Пока внуков нет. И дума еще закон не приняла про мат, есличо.

21

Михаил 3519, 19-05-2015 15:16:22

"Просто такой вот скелет, сам просил. Их много у меня." Афтар бросил кучю женщин  с тех пор окружен овощаме хехе,экий нигадяй.Текст весьма хорош.

22

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2015 15:16:31

Неплохой текст
Читается легко

23

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 16:04:40

Ибо, свё заебись
но АБЗАЦЫБЛЯТЬЁБАНАВРОТ!

24

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 16:06:02

поставил 5яць

25

balkan, 19-05-2015 16:09:27

Понравилось.

26

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 16:25:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

Это нея! Удалили нахуй!..

27

Хермонтов, 19-05-2015 17:39:51

Это гут

28

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 17:57:36

ответ на: Ибо Поибаццо [26]

просто делаешь пробел между абзацами
ну или выставляешь вот такие значки хитровыебанные, как здесь
http://htmlbook.ru/faq/kak-mne-dlya-kazhdogo-abzatsa-dobavit-otstup-pe

29

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 18:26:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

Не умничай! ггг
В ворде я разметку ХТМЛ чоль делать буду? Были норм. опзацы. Хощь, исходник вышлю?... Все поменяно на перевод строки зачемто.

30

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 18:26:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

Ни учи меня ХТМЛю, эт мой хлеп. гугугу

31

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 18:31:10

ответ на: Ибо Поибаццо [30]

бывает...
я вот тож никак не приспособлюсь...

32

Хранительница личностных матриц, 19-05-2015 18:35:28

ответ на: Ибо Поибаццо [30]

просто при отправке текста делай там по два энтера и все

33

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 18:48:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

О, спасибо!

34

mayor1, 19-05-2015 18:51:18

Не вштырило.

35

брадобредоброд, 19-05-2015 19:32:08

из каментофф понилъ, чо надо зачесть

36

брадобредоброд, 19-05-2015 19:41:45

додренькая такая сказко ггггыыыда опредильонно душа ф тегсте есть

37

ЖеЛе, 19-05-2015 20:12:30

ответ на: Котег с лапаме™ [8]

>онотоле, кед 9 серия7

*** эээ... 9я серия чево?...

38

ЖеЛе, 19-05-2015 20:15:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

>просто делаешь пробел между абзацами
>ну или выставляешь вот такие значки хитровыебанные, как здесь
>http://htmlbook.ru/faq/kak-mne-dlya-kazhdogo-abzatsa-dobavit-otstu
p-pe

*** для опзатса  - ДВА раза  энтер, а не один каг в ворде...
удав адин хуйц будет форматировать тегзд, так что значки конца строки < br / > можно не ставить...

39

Данте Инферно, 20-05-2015 07:54:29

Охуенно!

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-05-2015 09:34:37

По сравнению с остальными конкурсантами - эт шэдэврально, олдскульно и песдато. Поставил 6 *

41

Неистовый, 20-05-2015 11:16:55

Комментариев много, а смысла мало

42

ДуЧа, 20-05-2015 12:03:04

Ибе шесть звездей.
Чотка написал.
Шифер - наше фсио!
Дайош ч.2 про кардиологофдутие!

Ола, комарадос.

43

ДуЧа, 20-05-2015 12:06:00

ответ на: mayor1 [34]

>Не вштырило.

Аффтар был неопытен.
Надо было сначала ей дать свой хуй подержать, чтоб прониклась, а уж потом!

44

sandal, 20-05-2015 19:17:05

Очень годный текст

45

Министр хуячечной, 22-05-2015 06:48:44

неплохо, но какбэ не нетленка, чего все надрачивают? Типа "на безрыбье.."?

46

Просто читатель нах, 23-05-2015 19:49:28

Тегзд написан харашо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg