1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большая лажа (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Я до сих пор не понимаю, как я на это согласилась. Все выглядело очень глупо и насквозь фальшиво. И имена у всех были на редкость дурацкие: Лана, Адам... А уж как она говорили! «Бедная девочка», «в таком городе, как Москва», «дико талантлива», «должен похитить вашего спутника»... В общем, все как в какой-нибудь дурацкой передаче на российском молодежном канале: сплошные гламурные кисо с Анной Карениной в жопе... Что? А, ладно! Просто я перебрала сегодня! И курить, мать его, в барах запретили! Зачем они тогда, эти бары, нужны?..  Черт, пойду морозить свою задницу на улицу...

- Ну, вот и я! Отвратительно все-таки туда-сюда бегать, чтобы только покурить. И какая польза в этих законах?.. Бедняжки, не будут вонять дымом! Не пахнет... Кроме мировой корпорации оболванивания, от этих запретов выигрывают только официантки. Вот им действительно круглые сутки дыши никотином!.. Но ведь можно как-то!.. Наверно, в будущем официантки будут ходить в противогазах...

Но я отвлеклась... Дурацкая фраза. Почти как «можно похитить вашего спутника?»... А можно сциздить пару ваших замечательных астероидов?.. Хи-хи!.. Итак, о чем это я?... Ах, да. Все было фальшивым. Видимо, поэтому я и согласилась на эту аферу.

Придумала все Лана. Надо было переодеться мальчиком и танцевать с ней танго, чтобы вызвать ревность у ее молодого человека, который вроде как ей изменял, хотя в дураках в итоге оказалась я... Ну говорю же — все насквозь вранье!..

Ближе к делу. Лана была моей подругой. По-другому и быть, конечно, не могло, раз она так решила. У нее были огромные зубы, миниатюрное тело и повадки мангуста - ни за что не отцепится. Каждый раз, когда мы разговаривали, у меня было такое чувство, что ее огромные зубы сейчас откусят мне ухо. Лана умела быть очень жесткой.

На самом деле, ее звали то ли Светлана, то ли Алина — сейчас уже не помню. Эта золотая молодежь из МГИМО и подобных мажорных местечек вечно изобретает себе имена на иностранный манер... Вроде как дворян из высшего света даже домашние называли назвали не просто там... м-м-м Даша, а обязательно Долли, не Степан Аркадьевич, а Стива...

У Ланы была история. Она всегда рассказывала мне ее в обнимку с огромной плюшевой касаткой и с чашкой холодного растворимого кофе. И история всегда была почти одинаковая: ВЧЕРА Лана и ее МУЖЧИНА по имени Адам пошли на милонгу, там они танцевали лучше всех, потом они ужинали в ресторане на крыше, потом занимались любовью в его машине, а потом позвонила ОНА — СУЧКА-ЖУЧКА-ЛЮБОВНИЦА-ЕЕ-МУЖЧИНЫ-ДОЧКА-БАНКИРА-ЕЗДЯЩАЯ-НА-ЗЕЛЕНОМ-«БЭНТЛИ». И Лана не выдержала. Она хлопнула дверью и ушла.

Я слышала эту историю раз 10, но никогда не могла в нее поверить. Как я никогда не могла поверить в другие россказни Ланы — в то, что она любит джаз, пишет стихи и сценарии, и действительно умеет танцевать танго.  То, что ей и впрямь очень нравится танго, я допускала. Страсть, таинственность, красивые позы — многие девочки без ума от танго. Только Лана была лет на пять старше меня.  И вот еще что... Рассказывая свою историю, она переживала ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Ее глаза наполнялись слезами, огненно-рыжие волосы выглядели безжизненными и грязными, а зубы совсем не норовили раскрошить тебя в порошок. Оставалось сделать вывод, что она либо сумасшедшая, либо тащится под каким-то серьезным наркотиком. Я думала, она - торчок.

Однажды  - это было зимой, - Лана рассказала мне свою историю в одиннадцатый раз. Адам купил новую машину — Range Rover ослепительно василькового цвета. По салону рассыпались Ланины бусы черного жемчуга.... ЖУЧКА позвонила, когда они курили, смотря в панорамный люк на бледные звезды над Москвой. И Адам ответил...
Рассказывая все это, Лана не плакала, хотя и была очень мрачной.  А потом она  неожиданно спросила, умею ли я танцевать. Я сказала, что да, что 12 лет прозанималась по милости своего папы танцами, и тогда Лана пригласила меня на вечеринку в стиле 20-х: с бутлегерами, развязанными девчонками, сутенерами и, конечно, танго.
- Только вечеринка будет через две недели, в день Святого Валентина, - говорит она, - и, если у тебя кто-то появился, и он будет против, или у вас планы, ты скажи — я не буду настаивать.
Это меня поразило. Такой дурацкий, фальшивый праздник и такое искреннее внимание к моей личной жизни со стороны Ланы. Я сказала, что у меня никого нет... Еще одно глупое выражение! Но я тогда не могла придумать ничего получше... Лане, впрочем, так не показалось. Как можно менее наигранно она воскликнула:
- Бедняжка! Одна в таком большом городе как Москва!

План у Ланы был такой. Меня никто из ее друзей еще толком не видел, значит и не узнает, когда я приду на вечеринку в образе мексиканского жиголо-выскочки. Мы будем танцевать с Ланой, а ее МУЖЧИНА — Адам, очень, кстати, ревнивый Адам — будет беситься. Таким образом, Лана отомстит ему за звонки ЖУЧКИ -  отомстит «мягко и красиво». Это ее слова, конечно.

Две недели мы тренировались. Я бурчала басом «Можно вас на танец?» и «Отвали, козел!», я разучивала шаги и вихляния задом, я хмурила брови и бросала вызывающие взгляды своему отражению. Все время Лана говорила мне, что я «дико талантлива». Я даже открыла способ, как легко стать мужчиной. Достаточно подвести пожирней брови. Хотя, по правде, это Лана мне показала. Где-то она научилась этому. Не очень поняла где — Лана несла что-то про драмкружок в школе. Интересно, что это за школа была такая? Но богатых, видно, учат по особой программе...

На вечеринку — в загородный коттедж -  мы ехали в лимузине. По дороге Лана по мобильнику давала многочисленные указания насчет еды, выпивки и музыки. Она была поглощена всем этим и на вид вообще не думала, ЗАЧЕМ мы собственно туда едем. Она выглядела очень довольной. А я дико трусила. Я все думала, что ввязываюсь во что-то совсем неприличное и что я все только испорчу. Если бы лимузин был меньше, мне наверно было бы легче замкнуться в себе, сосредоточиться и побороть страх. Но он был такой огромный... Уже за городом я попросила Лану остановить машину.
- Тебя тошнит?! - засуетилась она. - Тебя укачало?!
Я объяснила ей. Но она только рассмеялась и сказала:
- Глупости! Все будет круто! Вечеринка будет отличная. Вот увидишь!
Я не ответила. Около самого особняка меня все-таки вырвало.

То, что я наблевала рядом с домом, оказалось к лучшему. Я была уже в костюме, с подрисованными бровями, с фальшивыми усиками, с автозагаром... Те из гостей, кто меня увидел блюющей, подумали, что я  - просто иностранец, перебравший русской водки. Помню, я попыталась как-то выйти из положения и выкрикнула первое испанское слово, которое пришло мне на ум — Bamboleo! Если бы я знала тогда, что это был выстрел в десятку. Bamboleo по-испански значит что-то вроде «раскачиваюсь, качаюсь...». Кто-то знающий испанский рассмеялся. Я начала входить в роль.

Танцы, к счастью, начались очень скоро. Я вышла из туалета и гости стали задавать нам с Ланой вопросы. Я картавила русский. Гостей было много. Все ряженные: наркобароны, бутлегеры, гангстеры. Одна подвыпившая старушка, переодетая хозяйкой борделя (то есть, с декольте и со страусиным пером на голове), спросила у Ланы:
- Можно ли похитить вашего спутника?
Лана сказала, что спутник ей еще нужен и все равно вас не поймет. Тогда подошел кто-то знающий испанский и спросил что-то по-испански. Я ответила “Si”. Он удивился и тогда я вспомнила слово «Manaña». Это его больше удовлетворило. Мужик улыбнулся и отошел. И тут появился Адам.
- Вот он! - зашипела мне Лана.
Но я толком не успела его рассмотреть. Его загородили другие гости, с которыми он здоровался, свет был не очень яркий... Разглядела только, что он лысеющий брюнет лет под сорок и приперся с какой-то шваброй. Такой жуткой шалавой... С очень тупым лицом. На русалку дохлую похожа.
Но Лана, как увидела Адама с этой бабой, сразу в лице переменилась. Даже еще бледнее стала чем обычно — она ведь рыжая, помните. И зубы ее огромные так и засту-ту-ту-чали.

А потом в соседней комнате включили джаз и Лана сразу меня потащила танцевать. Я фокстрот хорошо танцую. 12 лет как-никак училась. Но что меня удивило -  Лана тоже отлично двигалась. Она освобождалась в танце. Я последовала ее примеру. Вскоре мы оказались в центре внимания. Даже Адам с русалкой приперся и стал смотреть. Стоял у стены и снисходительно ухмылялся с высоты своих лет.

Затем началось танго. По плану у нас с Ланой было четыре танца: первый – нежный, второй – страстный, третий – танец отчаяния, четвертый – прощание. Страсти, как видите, должны были накаляться с каждым разом. Только вот... Только вот уже в первом танце мы очень быстро перескочили через всякую нежность. Лана буквально отдалась мне. В этом был вызов и класс. Богатая сучка отдавалась жалкому подонку из трущоб. Меня торкнуло. Я больше не была собой — я просто мексиканский пройдоха, почуявший легкую добычу. Когда танец заканчивался, я потянулся, чтобы поцеловать Лану. Она отвернулась...

В перерыве я посмотрел на Адама. Он все еще ухмылялся, но уже не так равнодушно. Его лицо было злым. Лана это тоже заметила и это ее приободрило. Во втором танце она еще добавила огня и чуть не сожгла меня. Я сгорал от желания. Я скулил как шелудивый кобель, а Лана дразнила меня. Мы кончили танец совсем одни на площадке. Вокруг была тишина. Я чувствовал себя униженным.

То же чувствовал и Адам. Козел ревновал по полной. На него было страшно смотреть. Он отошел от своей русалки и стоял очень близко к танцевальному кругу. На секунду я испугался, что он может что-нибудь выкинуть, но потом повернулся к нему спиной и принялся смотреть на Лану. Она торжествовала. Ее плечи тряслись от какого-то внутреннего хохота. Ни звука... 

Третий танец она начала... Она его не начала! Просто стояла и любовалась своей победой. Двое мужчин были раздавлены ею за каких-нибудь 7 минут.
Я собрал остатки мужества и решил проучить ее как следует. «Что ж, сучка! - говорил я ей. - Я буду тебя игнорировать. У меня есть гордость и ты для меня – ноль...» Но она меня разгадала. Все так же беззвучно смеясь, она перехватила меня и повлекла за собой. И я поплелся... Она тащила меня как на поводке, то заигрывая со мной, то предательски пиная ногой в бок. Я был в отчаянии. Я бегал вокруг, я ничего не понимал... 
 
Все изменилось, когда мы дошли до расставания — до четвертого танца. Напоследок она решила немного утешить меня. Снова позволить мне получить то, чего я так желал... Чтобы затем оставить навсегда. И теперь она снова была податливой и нежной, мягкой и заботливой. Я знал, что это лишь иллюзия, но поддался ей. После меня выбросят на помойку, как банановую кожуру, как изодранный целофан, как рваный носок, который надоело хранить на полке.. Плевать! Я этого хочу! Я был готов...

В этот момент что-то вклинилось между нами. Я сделал шаг, но меня резко оттолкнули. Еще один — и я отлетел в сторону. Это был Адам. Он наступал на Лану, толкая ее вперед. Она смешалась. Он давил. Выглядел он ужасно — серый, злой, с явным желанием сделать больно. Несколько мгновений это еще был танец, потом — нет. Я понял это, когда уже было поздно. Лана упала от пощечины. Ее верхняя губа разбилась об ее огромные зубы.

Адама оттащили. Он вскоре уехал. Кто-то знавший испанский подошел ко мне и начал говорить что-то на испанском. Я кивала, не понимая о чем он. Я была уже снова я. Девочка, то есть... Затем мне дали бокал с виски. Я отхлебнула. Испаноговорящий вопросительно смотрел на меня? Очевидно, ждал, что я что-то скажу.
- Можно похитить вашего спутника? - это была старушка-хозяйка борделя, которая вначале уже пыталась украсть меня у Ланы. Теперь она обращалась к тому, кто говорил по-испански. Он кивнул, что-то еще сказал мне. Я кивнула в ответ.
Когда мы отошли, старушка сказала:
- Ужасно получилось. Но этим должно было закончиться. Ланочка с детства была немного ненормальная. Ни в мать, ни в отца... Я знаю их семью. Искусство, танцы, книжки, любовь... А когда он ее бросил год назад, она совсем помешалась. Вот так же, как сейчас было, водил ее за нос, водил. Потом расстоптал и выбросил... Вы ведь  понимаете?
Я опешила. Мне оставалось только признаться. Каким-то образом она меня разгадала. Потом выяснилось, что она была деканом у нас в ВУЗе.
- А я ведь ей говорила - не бегай ты за этим Адамом. Он же — ничтожество. Он не для тебя!.. Эх! И вот есть же деньги! Уехала бы себе куда-нибудь в Европу, танцевала бы там, занималась своим любимым искусством. Она же ведь совсем не подходила для них.
И старушка показала на собравшихся на вечеринку людей.
Я вспомнила, как Лана сидела в обнимку со своей чертовой касаткой едва ли не с нее размером, как пила холодный растворимый кофе, рассказывая мне всю эту лабудень про секс в машинах... Мне стало ее чудовищно жалко.
Мы еще немного поговорили с бабушкой-деканом. Лану я в тот вечер больше не видела. Говорили, она уехала с тем, кто знал испанский. Потом декан отвезла меня на своей машине домой. Лана не вернулась в универ. Рассказывали, что попала в дурку, а потом свалила за границу... Я надеюсь, что это так. В конце года меня выперли из МГИМО. У моего папки кончились деньги.
   
Вот такая история. Я теперь ее часто рассказываю, как мне Лана когда-то свою... Черт!... Надо покурить! Давно уже не курили. Пойдемте?!.. По две. Теперь приходится по две — а то не накуришься. Вот шлядские законы... Шлядские...

Сергей Ильин , 18.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:43:48

да вы заебале

2

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:43:54

срут и срут

3

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:44:36

камменты с такой скорастью не чепятаютя, с какой вы на глагне серете

4

Котег с лапаме™, 18-05-2015 13:46:28

чирик нахнуть шышталь7

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2015 13:47:44

ггг да шо ж за хуйня-то

6

Эфелида, 18-05-2015 14:09:06

пчхи1

7

а звезды тем не менее, 18-05-2015 14:15:24

- Большая Лажа наступает!
- Оп! А я был уверен, что она давно уже здесь.
(с)пра магазинчег Бо есть - зочод

8

мангольский астранафт, 18-05-2015 14:15:49

--------------------------------

* 5461666 :: 29,5 kb - показать
9

seguv, 18-05-2015 14:50:49

а чо, любую хуйню можно на конкурз слать?

* podborlN :: 79,7 kb - показать
10

seguv, 18-05-2015 14:53:12

чирик бгг

11

ЖеЛе, 18-05-2015 15:00:34

"Мы кончили танец совсем одни на площадке" (с)

и сказале  "лажа"...

12

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2015 15:13:14

а Онтоле это все читать
дааааа...

13

Инапланетянец ЙУХ, 18-05-2015 15:21:15

Эта чё,контркультурны рисурс или гломурны женцкей журнал?БляТь.

14

Лев Рыжков, 18-05-2015 15:31:44

Балетные страсти какие-то.

15

Мочканём!, 18-05-2015 15:34:33

Скока далбаёбав набежало за призаме... Как в магдональдз за пита-грик.

16

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 18-05-2015 15:37:24

ДАСДРАСТВУЕТ ХУЙНЯ !

17

Михаил 3519, 18-05-2015 15:49:29

Расказец ничо,изложение--хуйня .Афтору откусить голову Ланиными зубаме

18

Хранительница личностных матриц, 18-05-2015 15:58:58

ээээ так рассказ про мальчика или про девочку?

19

Боцман Кацман, 18-05-2015 16:08:03

навеяло

держы аффтарша

http://www.youtube.com/watch?v=WAdZVp2LUuc

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-05-2015 16:11:08

Настало время охуительных историй

* 1329326666864 :: 54,0 kb - показать
21

Капризка, 18-05-2015 17:13:20

ответ на: seguv [9]

чой то?? у нас 16 рублей..где это такие цены?

22

Нехудой, 18-05-2015 20:02:28

хуета хует, не?

23

Диоген Бочкотарный, 19-05-2015 12:16:13

Для Космо, не?

Или таки в Крестьянку?

24

Диоген Бочкотарный, 19-05-2015 12:17:00

Афтра с дебютом, там то да сё.

25

хуй_папалам-песда_вдребезги, 19-05-2015 12:21:35

Какая-то хуита вроде бы

26

Ибо Поибаццо, 19-05-2015 12:24:26

Адама оттащили. Он вскоре уехал.

27

TONG, 22-05-2015 16:51:03

хуйня в стиле бапки. до конца не осилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg