Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ивана 2. Невеста

  1. Читай
  2. Креативы
Иван стал множиться. Его плечо мелко дергалось. Мы пили основательно, не отвлекаясь на мелочи. Закуска уже подвяла.


- Знаешь старик, - сказал Иван. – Все-таки мы что-то не то делаем. Не так живем.


- А?


- Вот я, допустим, никогда не нюхал кокаин.


- О чем это говорит?


- Старик, кокаин - это стиль жизни. Показатель возможностей. Ты пьешь портвейн. Какие у тебя возможности?


Он с отвращением толкнул мне стакан. Я начислил.  Достал пачку, выколотил сигарету:


- Я могу сломать тебе берцовую кость с одного удара. Максимум с двух.


- Вот видишь, старик. Ты - быдло. Угощусь сигареткой. Пойми, твоя безнадежность больше, чем твои габариты.


Я хотел сжать ему гортань, но в это время на улице кто-то затеял драку с криками. Смотреть на это приятней, чем участвовать. Мы подошли  к окну.

Внизу хлыщ в сланцах бил пьяную бабу ногами. Когда сланцы разлетелись по сторонам, он сбавил темп. Стал бить аккуратно, тщательно прицеливаясь.


- Какая низость. – сказал Иван. – У меня к женщинам пиетет.


Он перегнулся через подоконник и стал разглядывать  бабу:


- Как бы ты, например, уговорил ее отсосать?


- А ты?


- У меня пиетет. – напомнил Иван. - Слушай, если этот хер внизу ее вырубит и оставит в покое, мы сможем оттащить ее за мусорные баки и выебать.


Драчующиеся сели рядом. Хлыщ  вынул из шорт чекушку.  Семейная драма перетекала в быт.


- Ты говорил о кокаине. – сказал я.


- Дело не в кокаине, а возможности им обладать.


- Возможности нет. Пей портвейн. Пока наливаю.


- Ты, старик, мелко плаваешь. Нет размаха. Наливай.


- Что ты предлагаешь?  - я начислил в стаканы.


- Есть у меня двоюродная соседка. – Иван выпил залпом.  - Живет одна. Квартира так себе, но я уже приценился, нашел покупателя.


- Душегубство? На меня не рассчитывай.


- Отнюдь. Сейчас я пью с ней на брудершафт. Квартира будет за мной.


- Черный альфонс. Это мерзко.


- Вот поэтому ты всю жизнь будешь пить портвейн, а я пойду выше. Плесни полтинник.


Его уверенность крепла с каждым стаканом. Иван был безупречен в своем безумии. Оставался последний штрих:


-  Есть способ, – сказал я. – Ускорить процесс. Добавляй ей мышьяка. Немного. По капле. Каждый день.


- Старик, ты уверен?


- Интернет не врет.



2.


Я увяз в паутине. Бестолково щелкал сайты, едва проглядывая страницы. Заканчивался седьмой день принудительной трезвости. Накатила ожидаемая апатия.

Без вина - вата. В ушах, в мозгу, везде. Я встал с кровати, подошел к окну. Поглядел как ездят машины туда -сюда. Хотел закурить, как зазвонил телефон. На экране хмурился профиль Ивана.


- Алле, старик.  Ты пил?


- Какой бестактный вопрос.


- Хватай машину, приезжай.


- Это зачем?


- Нужна помощь. Вывезем бухло.


- Ладно.


Это было весьма уместно. Пить я, конечно, не буду. Развеюсь, встряхнусь, помогу другу. А, к черту, кого я обманываю?

Иван ждал у безлюдного подъезда. Меряя скамью шагами, нервно трусил пепел. Завидев меня, кинулся открывать дверь автомобиля:


- А, старик, наконец-то.


Мы проехались на уставшем лифте, вышли на этаже Ивана. Темный тамбур был завален хламом. Я ждал, что Иван отопрет свои апартаменты, но он просочился в соседнюю дверь.

Изнутри звякнула тара. От этого звука у меня дрогнуло сердце. Я спешно шагнул за Иваном в прихожую. Внутри воняло ссаными кошками и старостью. Между ног запетляли полосатые прохвосты.

Иван копошился рядом, выставлял бутылки. В  суетливых движениях выдавалась нервозность.

Пойло было жутко дешевым в залапанных бутылках. Выглядело это мерзко. Откуда он набрал всю эту дрянь? Мне не терпелось вкусить.

Мы спустили вниз и погрузили добро в багажник. Я успел сесть за руль, когда Иван окликнул меня:


- Погоди. Нужно забрать еще кое-что.


Пришлось вернуться. Иван обогнул беспорядок зала и зашел в спальню. Я шагнул за ним.

Темные, пошлые шторы. На прикроватном столике хлам, стаканы и смазка. В изголовье квадрат Малевича. Подделка с извращениями. На любовном одре мертвая баба.


- Что из этого ты забыл, стакан или вазелин?


- Брось шутить. Хватай за ноги. – сказал Иван. – я возьму под руки. Ты здоровей, тебе сподручней.


- Ах, это и есть кое-что?! – закричал я.


- Тише-тише , старик, меня и так уже спалили, что я к ней захаживаю.


Иван покрутил сигарету, как бы примеряясь. Затем неожиданно развернулся и ткнул ею в мою сторону:


- Это все ты и твой чертов мышьяк! Похоже, я переборщил с количеством.


Я оглядел покойную. Характерных следов отравления мышьяком не обнаружил. Ивану говорить не стал. Ситуация могла затянуться, а внизу ждал полный багажник пойла.


- Я был с ней близок ненароком, Мне это обернулось сроком. – пролепетал Иван.


- Ладно, заткнись. Взяли.


Мы приехали в лесополосу. Некоторое время петляли вглубь. Покойная оказалась весьма увесистой. Скоро мне это надоело, я устал. Отпустив мягкие еще ляжки, болезненно выпрямился:


- Достаточно. Она будет храниться здесь. Копай.


Иван стал копать яму. Тяжело орудуя инструментом, он кряхтел и жаловался. Слабый, не отягощенный в быту физическим трудом человек. Через минуту Иван остановился:


- Старик, я очень огорчен. Она оказалась отличным человеком. Помянуть бы.


- Заткнись и копай!


Пойло мы поделили поровну. Я взял большую часть. Иван угодливо согласился. Однако, остаток вечера пили мою долю.


3.


На следующее утро Иван разбудил меня звонком:


- Старик, у меня есть план.


- Что?


- Я женюсь на ней.


- На ком? Пил без меня, гнида?


- На соседке. Бестактный вопрос. Немного.


- Какая может быть женитьба?!


- Официальная. Как положено. Роспись, кольца, завещание, квартира.


- А если она замужем?


- Я проверил – ее паспорт без печати. Девственен. Чего не скажешь о невесте.


- А потом?


- А потом похороны. Вдовец, имущество, продажа, кокаин.


- Э, нет. Я пас. Без меня.


- Ты будешь свидетелем на свадьбе, старик.


- И крестным отцом мертвых младенцев.


- Собирайся. Будем ее выкапывать.


- Иди в задницу.


За невестой мы поехали на Минске с коляской. Старая рухлядь натужно ревела и прыгала на ухабах.

Несколько раз я терял Ивана. Приходилось останавливаться и ждать.


- Блять, - кричал он. – Ты мне чуть ногу не сломал.


Место с невестой отыскали быстро. Ивана нехотя замахал лопатой. Понеслись все те же жалобы и частые перекуры.

Наконец, явился лик. Покойная выглядела терпимо. Мы погрузили тело в коляску и двинули обратно. Через пару минут Иван закричал:


- Где старуха?


- Что?


- Где эта чертова невеста?


Коляска была пустой. Мы развернулись, поехали вдоль дороги на малой скорости. Иван сердито оглядывал кусты.


- От тебя даже мертвые невесты бегут. – сказал я.


- Боится повторной дефлорации. Останови-ка.


Я заглушил мотор. Иван с лопатой наперевес направился в кусты. Там явно кто-то копошился. Иван боязливо встал. Я толкнул его перед собой и мы оказались в кустах.

Покойная лежала на спине, покорно раскинув ноги. На ней пыхтел грязный бородач.


- Тебя опередили с первой брачной ночью. – сказал я. - Иван ты неудачник.


- Да, ты охуел, приставать к чужим невестам?!


Иван опустил лопату на макушку упыря.  Злодей обмяк на жертве. Теперь у нас была мертвая невеста и некрофил-насильник.


- Остругай черенок. – сказал я. – На всякий случай.


Иван стащил бородача с покойной, перевернул и выдохнул:


- Да это же Иван!


- Кто?


- Бывший муж моей будущей невесты.



- Откуда, блять, ты их всех знаешь?


- Они мои двоюродные соседи. Там такая драма. Скандалы, битая посуда, любовь до гроба, старик. Таких людей уже не встретишь. Я уважал его, как личность, после стопки.


- Что делать с ним?


- Присыпем листьями гниду и поехали.



4.


- Ладно, с подачей паспортов ты разобрался. – сказал я. – Как ты ее доставишь в Загс?


- Старик, я же говорил, у меня есть план.


Он полез в чулан и выкатил инвалидное кресло.


- Невеста заболеет неведомым сиднем. Начисли-ка, и я приступлю к подготовке. Макияж, побрей, намажь.


- Ты псих. – я разлил.


- Оба, старик, оба.


В загсе стояла жара. Жених потел, нервничал и выглядел чуть хуже невесты. Я надел по такому случаю костюм. Украсил карман бутоньеркой. Все-таки официальная церемония.


- Новобрачная выглядит уставшей. – работница Загса смотрела на нас с подозрением.


- Она не выспалась, волновалась перед свадьбой. – Иван хапнул шариковую ручку. – Покончим с формальностями. Я согласен, невеста тоже. Все согласны.


Принимавшая заявления была женщиной тучной, основательной. Кокон волос приправлен розочкой. Явный недостаток секса. Отсюда раздражение и подозрительность.

Я наклонился к ней и прошептал на ухо:


- Во всяком случае, вы выглядите лучше невесты.


Женщина вспыхнула и застенчиво кашлянула. Мне стало стыдно. Зачем я постоянно вру женщинам?


- Свидетель распишитесь. – улыбнулась она мне. – Хоть ваша роспись не обязательна.


- Вот ты сука, - шепнул я жениху. – А говорил без свидетеля никак.


- Отлично. – Иван торопливо развернул кресло к выходу. – А теперь в морг!


- Куда?! – изумилась сотрудница.


- К теще. – вставил я. – У него теща работает патологоанатомом. Выставляет пациентам. А к вам я заскочу намедни.



5.


- Давай так, - сказал Иван. – Штуку налом и две ноль пять за свидетельство сегодняшним числом и вот эти органы в бутылке. Кстати, что это?


- Это селезенка. Три ноль семь и два косых.


Я наблюдал за странными торгами уже двадцать минут. Знакомства Ивана продолжали поражать своей витиеватостью.


- Уговорил, чертяка. – сказал Иван. – Тогда возьму еще вот этот аппендикс.


- Зачем тебе все это? – спросил я.


- Я не могу уйти с пустыми руками.


Похороны прошли скучно. Присутствовавшие на процессии, в лице нас, заливали скорбь спиртным.


- Она была хорошим человеком. Немного неподвижным, но все же!


На следующий день Иван снова разбудил звонком:


- Старик, все пропало!


- Что?


- Она не оформила развод! Наследником является первый муж!


- Значит, будешь пить портвейн. Забудь о кокаине.


- План такой. Откапываем наследника. Оформляем дарственную. Затем похороны, я наследник, квартира, кокаин.


- Какой же ты все-таки псих.


- Да, старик, я очень упорен.


- Упорот.


- Без разницы.


6.


Покойный пропал. На месте захоронения была разбросанная листва.


- Куда он делся? – волновался Иван. – Какая гнида его утащила?


- Да кому нужен покойник-некрофил?


- Да-да, все верно. Поехали, вывезем имущество.


В тамбуре Ивана мы столкнулись с человеком, алкогольного склада. Так же от него разило ссаными кошками. Человек слегка пошатывался и был бесконечно добр.

- О, тезка, здарова. – сказал он. – Слыхал, старуху-то мою похоронили. Зайдешь, помянем?


Иван размахнулся и ударил его в ухо.


7.

Я страдал от дикого похмелья. Передо мной стояла твердая цель – завязать. Я открыл пиво и залпом выпил. Приходило облегчение, в котором растворялись лишние цели. Зазвонил телефон:


- Алле, старик, привет.


- Что тебе нужно?


- Мне нужен развод. Будем выкапывать ее обратно.


Я выключил телефон и достал ноль пять.

Johnnie G. , 06.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 06-05-2015 12:46:05

перванах!

2

SIROTA, 06-05-2015 12:46:45

Мегадиалог простынно-кирпичный. 3* за апзацы.

3

SIROTA, 06-05-2015 12:46:57

пидисталл

4

scarface, 06-05-2015 12:50:25

А мне нравицца.

5

balkan, 06-05-2015 12:51:09

В десятке

6

SIROTA, 06-05-2015 12:53:06

Я не говорю, что плохо. Но не восторг.

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2015 12:55:42

бля, заставил -таки дочитать до конца.
Хотя после первой цыфири тянуло бросить это занятиё.

Какая -жэ косноязычьная хуйня с потугами на йумар
две звиздо за апзацы

8

хуй_папалам-песда_вдребезги, 06-05-2015 12:58:07

Ф десятке. Букав дохуя,но четать увликательно.

9

PITONISHЩЩЕ, 06-05-2015 12:59:59

не

10

Rideamus!, 06-05-2015 13:07:28

паибень

11

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2015 13:11:24

спасибо



нахуй



фпесду

12

alena lazebnaja, 06-05-2015 14:38:20

Мне очень понравилось. Одни "драчующиеся" чего стоят. ) и вот это "Я открыл пиво и залпом выпил. Приходило облегчение, в котором растворялись лишние цели" , прочувствовано, т.ск. И юмор нормальный, без натуг и потуг. Пишите, автор.

13

snAff1331, 06-05-2015 14:57:31

Очень, сука, очень.  Шесть звёзд.

14

snAff1331, 06-05-2015 15:00:30

Пачиму-та показа лось - што это отголосок раннишней, мелькнувшей молнией - и исчезнувшей в Лету КонтрКультуры.  Афтар, сцуко, подмешал што-то в буквы. Помстилось, мль.

15

snAff1331, 06-05-2015 15:06:34

ответ на: alena lazebnaja [12]

Олёнко - превед, зайко! Ты выросла - в настаящива степнова Зайца-Забегайца, мль!  ггг

16

snAff1331, 06-05-2015 15:07:58

ответ на: snAff1331 [15]

>Олёнко - превед, зайко! Ты выросла - в настаящива степнова Зайца-Забегайца, мль!  ггг
  Такому - и зазевавшуюся лисицу заполевать - ничо не стоит! На - раз!  гггг

17

alena lazebnaja, 06-05-2015 15:17:00

ответ на: snAff1331 [15]

Охотники и гончие отменные достались, ггг

18

Хранительница личностных матриц, 06-05-2015 15:19:21

забавно, кокаин кстати хуйня.

19

alena lazebnaja, 06-05-2015 15:19:37

ответ на: snAff1331 [14]

>Пачиму-та показа лось - што это отголосок раннишней, мелькнувшей молнией - и исчезнувшей в Лету КонтрКультуры.  Афтар, сцуко, подмешал што-то в буквы. Помстилось, мль.
Да, трэшак правильный получился.

20

alena lazebnaja, 06-05-2015 15:22:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [18]

>забавно, кокаин кстати хуйня.
Нуууу, не такая уж и хуйня. Мозгочист неплохой, ежели в меру.)

21

Хранительница личностных матриц, 06-05-2015 15:23:17

ответ на: alena lazebnaja [20]

дорого и бестолково, имхо
эффект короткий и скорее лечит следствие а не причину

22

alena lazebnaja, 06-05-2015 15:32:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [21]

У меня было такое чувство, что мысли стали чистыми, четкими рафинированными. Как будто что-то во мне зрело и не находило слов. И вдруг произошла перезагрузка. Я сама себя наслушаться не могла, ггг Давно это было, правда.

23

Диоген Бочкотарный, 06-05-2015 16:17:23

Эдакий театр абсурда: а неплохо.

И с абзацами всё в порядке.

Пиши ищщо.

5+

24

Михаил 3519, 06-05-2015 16:35:04

Ну,норм вроде.

25

туз в рукаве, 06-05-2015 16:37:53

Я не знаю этого фтыкателя. Скорее всего копипаст. Но, чё  та с чем-та. Мну понравелась. Автырь(если реально автор), пишы исчо.

26

туз в рукаве, 06-05-2015 16:42:40

И даже хлам активизирует. Чё та где-то паламалось. Весна, не иначе. Фзбодрил вчерась старушгу. Хехе

27

snAff1331, 06-05-2015 16:46:16

ответ на: туз в рукаве [25]

>Я не знаю этого фтыкателя. Скорее всего копипаст. Но, чё  та с чем-та. Мну понравелась. Автырь(если реально автор), пишы исчо.
  Ты знаешь, мы тибя тоже туд - не видели(годаме).    А - ТЧЗХ ? Ась, мль? 
  И ранее кревасами не отличалсо...

28

snAff1331, 06-05-2015 16:51:49

ответ на: туз в рукаве [25]

>Я не знаю этого фтыкателя. Скорее всего копипаст. Но, чё  та с чем-та. Мну понравелась. Автырь(если реально автор), пишы исчо.
  Ты, блять, - с какого прииска выпал, чючело золотушное?  Тебя ваще в афтарах нету - так, может, ты с Аль Каиды, сука?

29

туз в рукаве, 06-05-2015 16:55:38

Я не знаю умных слов(молчите, поручик), мне не хотелось бы нарушать своим присутствием этот чат. Идиллия. Чёто о ахтунгах пишут- хлам появилась- её пачитательнецы. Я и сам иногда употребляю кокс. Но, это всё не таг рамантична, завязывайте с этим девачки.

30

туз в рукаве, 06-05-2015 16:59:07

snAff1331, 06-05-2015 16:51:49

ответ на: туз в рукаве [25]

>Я не знаю этого фтыкателя. Скорее всего копипаст. Но, чё  та с чем-та. Мну понравелась. Автырь(если реально автор), пишы исчо.
  Ты, блять, - с какого прииска выпал, чючело золотушное?  Тебя ваще в афтарах нету - так, может, ты с Аль Каиды, сука?


Я из маминой писи Тебя, незнакомый мне перс, каким боком ебёт. Читай чаты. Ебал, я песать свайо.

31

snAff1331, 06-05-2015 17:01:59

Рукомойник в жопе - туз в рукаве

упоротое говно больного бешенством тушканчика

32

туз в рукаве, 06-05-2015 17:04:25

Чёта подлизал у хлама та нимало.

* 0eXBMNFkzog :: 54,4 kb - показать
33

туз в рукаве, 06-05-2015 17:10:41

А йа та паначалу был другого мнения. Первамай вкупе с алоголизмом позволяет найти в комментах некий дисбаланс.

34

туз в рукаве, 06-05-2015 17:17:00

Давно не заходил на свою учётку. Полгода просто не было времени. Понаразвели здесь. Стыдно смотреть на комменты. Откуда что повызлазело?

35

Мурыч, 06-05-2015 17:18:20

ответ на: туз в рукаве [34]

>Давно не заходил на свою учётку. Полгода просто не было времени. Понаразвели здесь. Стыдно смотреть на комменты. Откуда что повызлазело?

так и не заходи больше сюда. всё равно выпиздят за унылую тупизну.

36

туз в рукаве, 06-05-2015 17:24:14

Хлам. Разочаровываешь старушка.

37

Мурыч, 06-05-2015 17:24:57

ответ на: туз в рукаве [36]

>Хлам. Разочаровываешь старушка.

ты думаишь, ково-то здесь ебут твои печали и разочарования? серьёзно?

38

туз в рукаве, 06-05-2015 17:25:43

Мурыч, 06-05-2015 17:18:20

ответ на: туз в рукаве [34]

>Давно не заходил на свою учётку. Полгода просто не было времени. Понаразвели здесь. Стыдно смотреть на комменты. Откуда что повызлазело?

так и не заходи больше сюда. всё равно выпиздят за унылую тупизну.





Кто ж его..- он же памятник!

39

Мурыч, 06-05-2015 17:26:35

ответ на: туз в рукаве [38]

>так и не заходи больше сюда. всё равно выпиздят за унылую тупизну.

>Кто ж его..- он же памятник!

следующий такой камент копипастой -- и уже считай вылетел, криворукий

40

TONG, 06-05-2015 17:51:10

- старик, йа далбайоп, давай меня закапаем, старик!
- давай канешна, ну а хули

41

КлонЪ, 06-05-2015 19:18:16

бгогого
за унылую тупиздну это точно в цель

42

гагар, 06-05-2015 19:36:21

нормально, продолжай в том же духе

43

Savok357, 06-05-2015 19:41:27

Хроники ржачные, с креативным подходом.
Афтырю звиздей.
Цытиравать не буду, но дахуя оборотов понравелось.

44

Десантура, 07-05-2015 02:16:38

захватывающий бред. пешы еще.

45

туз в рукаве, 07-05-2015 06:21:06

Мурыч, 06-05-2015 17:26:35

ответ на: туз в рукаве [38]

>так и не заходи больше сюда. всё равно выпиздят за унылую тупизну.

>Кто ж его..- он же памятник!

следующий такой камент копипастой -- и уже считай вылетел, криворукий


Я уже писал- в моём браузере отключены кукис и ява скрипт  для всех сайтов, поэтому через кнопки "ответить", "цитировать" на ресурсе Удаффком я не могу перейти. ЛОГИЧНО? - А потому иди, просто в пизду. Ини нада мне тут целитьрылом вспину. Стоит мне сЪебать на полдня тут же набегают идолопоклонники оффлайна.

46

sandal, 07-05-2015 08:29:06

хороший текст. пиши исчо, джонниГггы

47

агу, 07-05-2015 14:54:02

Вотку поделили поровну. Я взял себе большую часть(с) атлично . Супер. Пеши

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 15:01:09

/плюсует выпилу туза/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg