Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рацказ пра маиво баивога друга, каторый апщаицца с придметами

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи паехали мы на лидахот в васкресенье, йопт. Блянахъ мы на ниго в субботу уже ездили, но йопт для жрания бухла нужын благовидный повад! И вот он найден-лидахот!

Па сути што есть лидахот? Эта такая дирьмовая кучка льда каторая плывёт на встречу стаям птиц, вазвращаюхщихся с югабля. Так как мы, люди тонкая душевнай арганизацыи то наше апщение как и бухло насыщенно всевозможным бля смыслом, тоисть это не беспантовый песъдъош. Вот и в этат рас мы говорили про какоето дирьмо и пили вино. Да-да, вино! Не какуюто там ваксу а винцо, вкусное.. Бля если бы ктонить меня придупридил а пацледцтвиях после выпитого вина я бы не стал его жрать. Вощим приехали на гору. Пасмарели на лёт, благо он ещё плавал бля. Нехватало тока вонючих моржей.  Ну и нам павезло што у нас была мабилахуета. Сазванились с Айвэном.

Набили стрилу в городе. Вощим встреча было памятной…а для меня и маево друга беспамятной , потому што я уже нифга не помнил, вот такое винцо-гавнецо.Из рассказов брателок я узнал што мы выкидывали сваи бейсболы в мусарку и потом даставали их аттуда и напяливали себе на голову. Вощим раскас не пра эта, карочи мой карифан Зина пошол дамой…А иму с каковата времени слышуцца голоса по начам…он даже какта ходил па улице хател вычислить  этих пидарасав каторые аблучают его психатропными шнягами… но не нашол…их щастье…По приходу дамой Зина почувствавал што ему чевота не хватает. Патом понил што не хватит ему рюмки вотки. Ну он канешна не стал аткладывать это в долгий ящик а сразу выпил ваксевича. Потом он очень долго говорил с кактусам, который расцвёл..аказалась што кактус нармальный мужик, чиста уважаит Зину паэтаму и расцвёл…Патом Зиныч палес в шкаф за какйто хуйнёй и видима забыл чё ему нада в шкафу, вопчем маман ево застала за таким занятием он засунл верхнюю часть своево туловища в шкаф и разгавривал с пацанами, которые напускают на Зину ночные голоса. Вчера он мне сказал што дагаварился с этими пацанами, пацаны сказали што всё нармалёк, голосов больше не будет…Вот так! Апщение это великая сила. Мда…А вчира он не стал с нами бухать пачимута..странна, сказал што будет работать…удивительна… А вчера мы пили ваще классевое вино…хатя ваксу тоже жрали но децелок. Повад был такой: мая систра здала первый Гос на читвёрачку. Крута…бля вот такая хня в жызни: ктота сдёт Госы, а кто-то за нево потом бухаит, какой мезальянс!Тяжела и терниста жисть истинаго падонка бля. Дела была в баре «Залатая осень» так мы называим сквер бля возле ДК. Вощим нармальна напились как всигда и забили стрелу на сёдня, типа нада ехать на природку мать иё. Жечь кастры бля, петь песни…рамантики нахъ…всиравно жэ нажырёмся….чёта я сибя фигова почувствал. Изза этих хронических синек я савсем забросил культурную жизнь падонка и перестал занимацца строительством своево тщедушного туловисча. Нифига не пасмарел па тиливизару и нифига не прочитал за эти пару динькоф…а вчира даже не покачался…бля да тут не до качания, такая синька начилась.

Антохъ , 26.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 26-04-2015 13:02:32

?

2

Пробрюшливое жорло, 26-04-2015 13:24:55

а5 ета бакланушка

3

PITONISHЩЩЕ, 26-04-2015 16:20:50

нахуй

4

мангольский астранафт, 26-04-2015 16:36:25

чзх?

5

Михаил 3519, 26-04-2015 16:46:54

"Бля если бы ктонить меня придупридил а пацледцтвиях после выпитого вина я бы не стал его жрать" (афтор кавото сожрал?)  "По приходу дамой Зина почувствавал што ему чевота не хватает.Гдета была проебана его девственность." Афтр устрой празднек на Удафкоме--сдохни,мудила.

6

С хвостом, 26-04-2015 18:07:14

КГ^АМ
не читая

7

Жытель, 26-04-2015 18:24:45

Господа, не знаю, зачем я это сделал, но я это прочитал. Ведь так же нельзя писать, это же пиздецовейший пиздец, а не произведение! Я крайне удручен, господа.

8

КлонЪ, 26-04-2015 21:14:49

что это блять и зачем я это читал?

9

Диоген Бочкотарный, 26-04-2015 22:19:31

Я не смог это прочесть.

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-04-2015 05:34:17

Ёбаный Фёдором, аффтр, что у тебя в черепной коробке творится?!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg