Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курсантские были (курсант 2)

  1. Читай
  2. Креативы


Строй дисциплинирует, учит логически мыслить
SIROTA



Целый год прошёл в тупой муштре, когда старший сержант Подоляко и капитан Устименко старательно и от всего сердца пытались научить бедного Яшу с горем пополам выносить погоны курсанта. Особенно страшны были наряды по третьему учебному корпусу, с его цементным полом и коридором метров под сорок. Сержант Подоляко выливал принесённое Яшей ведро воды в начало «дистанции гигиены» и мерно вышагивал навстречу морде пятившегося жопой вперёд и волочащему за собой безразмерный кусок мешковины курсанту. Последний (во всех смыслах слова) должен был успевать собирать всю воду и грязь, затем, с некоторым опережением отжимать тряпку в ведро и продолжать выполнять упражнение. Капитан Устименко иногда любил добавить на пол собственной мочи, как он объяснял Яше, «для борьбы с внутрибольничной инфекцией» и «чтоб служба мёдом не казалась». Курсант Яков Хелпер терпел и учился на отлично.

Редкие выходные, которые Яша проводил дома, скрашивала своим присутсвием будущая доктор Ада Исааковна и её мама Циля Борисовна. К концу первого семестра у них состоялась помолвка и курсант-первогодка получил наконец благословение родителей и законную возможность распечатать основные отверстия адского тела. Планы первокурсников на будущую взрослую и, без сомнения, очень счастливую жизнь были просты и неоригинальны: квартира от МВД, дети от Ады, деньги -общие и без заначек.

После развода во вторник Яшу вызвал командир учебной роты капитан Устименко. После ночи с Адой Яша привык быть сверху и ему дорогого стоило приготовиться к новой позе. Он постучал, открыл дверь с рявком «Разрешите!» и сделал несколько громких шагов.

- Курсант Хелпер, во втором корпусе проблема и командование решило, что для расследования инцидента твоя кандидатура подходит. - Капитан затянулся «Космосом» и выдохнул чистый перегар. - Какой-то урод месяц уже как стал срать мимо очка.

- Это не я, я только в общежитие рано утром... И занятия у нас в третьем.

- Ты хоть под подушку себе гавно своё пхай, а если найдёшь засранца — вместо практики получишь каникулы. Пшол. - Капитан сладко почесал яйца под столом.

- Но, товарищь капитан, мне б обстановку разнюхать...

- Да, и правда. До конца недели заступаешь дневальным по второму учебному корпусу. Пшол!!!


*  *  *


В тот же вечер Яша близко познакомился с каждым очком в туалете, который, ко всему прочему оказался женским. На первом от окна очке, прямо у сливной трубы подсыхала и покрывалась корочкой на заходящем майском солнышке масса кала размером с тениссный мячик. Её венчала скомканная салфетка со следами той же субстанции. Будущий следователь осмотрел содержимое корзин в этой и других кабинках, но идентичных по структуре салфеток не нашёл. Тогда он с помощью перочинного ножа и лупы исследовал структуру кала. Ему сегодня везло — в одной из порций он нашёл длинный вьющийся рыжий волос. Как говорила на лекции профессор Беганская: «Волосы, будь они даже с лобка, это второе лицо души человека». Яша промыл волос под краном и спрятал в стерильный флакон. Теперь надо было познакомиться поближе с личным составом женской роты, найти рыжую и взять образец её гавна.



- Товарищь капитан! Разрешите!

Устименко выслушал и согласился с железными доводами талантливого курсанта. Флакон с волосом он открыл, остальные даже не стал брать в руки.

-Три дня занимаетесь по одному дню с каждым женским взводом, потом на три дня домой. Затем ко мне и изложите ваши умозаключения.

Яша вышел.


*  *  *


Первый взвод третьего курса будущих женщин-следователей состоял из 22 некрасивых, все как одна жирновато-накачанных тёлок с мелкими дойками. Они были поголовно коротконого-низкосрущими и представить себе какую-либо из них с длинными рыжими волосами Яша не мог. А вот он сам, похоже, произвёл на это стадо свиноовец впечатление...

- Яков, а что вы делаете в субботу?

- Неужели не понятно, молюсь.

- Яков, а что вы делаете в воскресенье?

- Отдыхаю.

- Яков, а у вас есть невеста, нет?

- Пока.

- А что, скоро будет?

- Нет, в смысле «пока, я пошёл.» - после чего Яша зашагал к своей казарме.

Говорить с этими одноклеточными о говне и других возвышенных субстанциях процесса расследования было категорически невозможно. Похоть выпирала из них тем греховным смрадом, что известен только обитательницам монастырей... Лишь третий день принёс озарение. На занятиях по судебной медицине Яша обратил внимание на преподавателя. Это был молодой, высокий, худощавый мужчина по фамилии Тихон овец. Его рыжие волосы были собраны в хвостик. Доложив старшине роты о внеочередном отпуске Яков отправился домой, вернее домой к Аде Исааковне.

Расслабившись после поглощения рыбы-фишь, Яша ласкал Аду. Вернее просто пытался залезть ей туда поглубже безымянным пальцем. Ада, уже давно привычная к разного рода ласкам, как ни в чём ни бывало рассказывала о новом предмете, который они начали в этом семестре. Это была судебная медицина... Преподавателя, по её словам «замечательного специалиста» звали Тихоновец Александр Афанасьевич. Как только Ада пошла в туалет, избавиться от скопившегося за день балласта, Яша вызвался выдавить пасту с ней вместе. Вначале всё выглядело эротично, у Яши даже принял боевое положение его красноголовый воин. Затем, когда вены на лбу у Ады вздулись, она, задержав дыхание, встужилась и раздалось слабое потрескивание с громким выдохом облегчения... Тяжёлый запах протухших рыбьих потрохов ударил в мозг. Яша пёрнул, чтоб хоть как-то разбавить ситуацию и протянул Аде бумагу. Как только невеста ушла мыть шоколадный рот, Яша спокойно нагрёб кала на анализ и убежал в академию.

Волосы в гавне на очке и говне его любимой оказались идентичны — Тихоновец вёл занятия и в мединституте и в академии МВД... На допросе с пристрастием и хуем в жопе Ада созналась, что с подругой, курсанткой 2-го взвода она постоянно ходит в одну из хороших бань «на зачёт».


*  *  *



Циля Борисовна и Исаак Яковлевич, чтоб не позорить фамилию, решили уехать вместе с дочкой на историческую Родину. На память Яше, который до сих пор работает в системе внутренних дел, остались брюки, обрыганные когда-то пьяной Адой и засохший образец её гавна. Яша женился на однокурснице, простой чукотской женщине, которая научила его привязывать перед еблей к залупе веко северного оленя.

::END

SIROTA, 25. 04. 2015.

SIROTA , 26.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 26-04-2015 12:33:57

1

2

С хвостом, 26-04-2015 12:34:46

2?

3

топограф-порнограф, 26-04-2015 12:46:06

педистал

4

mayor1, 26-04-2015 12:46:12

Кто-то мне писал, что романы с продолжением одни дегенераты пишут. Припомнить бы кто?

5

shkura, 26-04-2015 12:48:51

Лавры Кирзача заставляют хуяторов высерать килотонны пикселей и грызть во сне пальце по линии обрубки.

6

а звезды тем не менее, 26-04-2015 12:49:30

> Яша спокойно нагрёб кала

яша паходу масквич, к этому привычный

7

mayor1, 26-04-2015 12:52:49

После развода во вторник командир учебной роты капитан Устименко страдал от одиночества. В среду он вызвал Яшу.

8

топограф-порнограф, 26-04-2015 12:55:59

афтырь отжог
бгггг

веко северного оленя
бггг

9

shkura, 26-04-2015 12:56:26

хцй с с ним. поставил 6 звезд, ибо говно и ебля имели место

10

Пробрюшливое жорло, 26-04-2015 13:00:21

аффтар мусарок?77
нуну

11

PITONISHЩЩЕ, 26-04-2015 13:31:51

веко сироты,бля

12

Гринго, 26-04-2015 13:56:47

С последней фразы вздрже

13

SIROTA, 26-04-2015 14:18:25

Да, жорло, лейтенант, старшой. С веками серверного аленя.

14

Фаллос на крыльях, 26-04-2015 16:14:09

Техника для кухни ВЕКО
для сироты ниибицкие скидке

15

SIROTA, 26-04-2015 16:23:56

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

В Магадане? :)))

16

snAff1331, 26-04-2015 17:53:55

шесть*

17

шыш88, 26-04-2015 18:00:27

продуманный аднако полицыянт.. а как звуть ево нынешнюю суппругу, чукчу?

18

SIROTA, 26-04-2015 19:00:40

Мавлям. Но это из 3-й части "Правила эксгумации".

19

SIROTA, 26-04-2015 19:02:04

Пьяный Яша свалиццов могилу дедушки Ады.

20

Качирга, 26-04-2015 19:27:24

мало сионизма. осуждаю

21

Диоген Бочкотарный, 26-04-2015 22:11:37

Не, ну 5+ как минимум.

22

КлонЪ, 27-04-2015 07:38:22

да нормально
пейшы исчо

23

Абрам_Левензон, 27-04-2015 10:50:59

ответ на: Качирга [20]

>мало сионизма. осуждаю

вот соглашусь..... сианизма мала.... гавна много
вцелам зачед

24

агу, 27-04-2015 13:08:15

Зачот . 6*

25

DRONT, 27-04-2015 16:32:10

Мдя так и селекционируют морозоустойчивых евреев

26

Бедуин, 27-04-2015 16:49:01

Да, про говно - это в формате.

27

Хулитолк, 27-04-2015 19:54:30

Про пейсатых и гавно четаю с превеликим. Ибо одно не отделимо от другово.

28

туз в рукаве, 28-04-2015 04:39:15

Хулитолк, 27-04-2015 19:54:30

Про пейсатых и гавно четаю с превеликим. Ибо одно не отделимо от другово.



Иногда, комменты бывают информативнее тегзта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg