Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курсант

  1. Читай
  2. Креативы


- Миша! Миша! Не бей Вову, вспотеешь!!!
(Из еврейского анекдота)



Рано утром, когда родители ещё спали, он перед зеркалом в ванне срезал пейсы, почистил бивни и хобот и, взяв документы вышел из дому. Яша шёл поступать в академию МВД, чтобы стать следователем.

Родители всегда были уверены, что Яша с детства мечтает стать раввином, ведь он с четырёх лет усердно учил иврит, тору и талмуд. Не притрагивался в шабат ни к выключателю, ни даже к сливному бачку. Не знали они лишь того, что ещё до рассвета в воскресенье маленький Яша снимает отпечатки пальцев со всех этих предметов и вычисляет, кто из членов семьи нарушил Закон. Не знали они и то, что на иврите Яша читает Конан Дойла и другие детективы. Яша, естественно, посещал типично еврейскую школу и жил, соответственно, в классическом еврейском дворе. В школе он впервые узнал, что он — еврей, а во дворе — что нас, евреев много.

Жирный подполковник и женщина-прапорщик уставились на протянувшего аттестат с отличием, паспорт и приписное Яшу, как хуй на бритву — даже в перестроечные времена представить себе еврея в милицейской форме или еврея члена партии было невозможно. Тем не менее документы у него приняли, дали бумажку с расписанием экзаменов и даже пожелали удачи. Через месяц представитель богоизбранных был зачислен в состав курсантов.

Отец, вроде даже как бы и довольный, узнав об этом, сразу же пошёл в синагогу советоваться с рабби. Мать, позвонив бабушке, отправилась к тёте Саре выпить вишнёвой наливочки. А у самого Яши оставалось почти десять дней до начала занятий, которые он намеревался провести со своей девушкой, новоиспечённой студенткой стоматологического факультета мединститута Адой Фельдман.

С Адой Яша познакомился на курсах английского языка в седьмом классе. Они сидели за соседними ПАРТами и были ПАРТнёрами при составлении диалогов. До девятого класса Яша не обращал на неё особого внимания, но когда груди девушки доросли до второго размера он впервые на неё подрочил. В десятом классе он пригласил Аду в кино и потрогал за колено. Теперь же, когда она стала студенткой, будущий следователь вознамерился проверить упругость грудей с жопой и сопротивляемость Ады к ебле в пизду.

В пятницу после обеда Яша пожаловался маме на недомогание и не пошёл  в синагогу. К пяти часам к нему пришла Ада, так же обманувшая родителей. В холодильнике была заранее припасена замаскированная под четыре банки тушёнки бутылка шампанского, а за батареей притаилась чекушка водки.

- Здравствуй милая Адочка, - сказал Яша открывая дверь и улыбаясь, - ты сегодня очень красивая!

- Привет Яков,- будущая стоматологица тоже показала не совсем ровный ряд белых зубьев, - Я испекла тебе небольшой тортик, поставь чайник.

- Я тоже решил кое что приготовить. - Яша поставил туфли подруги в шкаф.

Ада прошла на кухню и вынула из пакета «Монтана» тортик. Яша водрузил на стол большое семейное блюдо с приготовленной бабушкой Фирой курочкой. В центре стола расположилась потная бутылка Советского Шампанского. Ада произнесла тост: «Яшенька, мне хочется выпить... За наше случайное знакомство». После этого она умно засмеялась.

Все, кто хотя бы раз пытался напоить женщину, помнит, что пьяная женщина существо противное, для преодоления отвращения к которому приходится пить и самому. Яша налил в бокалы шампанское и, после тоста из известного фильма, чокнувшись выпил. Говорили они всё больше о медицине — советской, израильской и американской. Ада склонялась к тому, что работать стоматологом лучше всего в Израиле. Яша не стал спорить. Когда же после третьего бокала Ада вышла пописать в туалет, пошла в ход чекушка водки, из которой на треть было разбавлено содержимое бокала подруги. Под курочку злой ёрш прошёл в Адское чрево незамеченным. Ада заметно повеселела, расстегнула, а затем вскоре сняла пиджак, оставшись в тесной белой маечке. Лифчика под маечкой не было. Немного портили впечатление жёлтые разводы в области подмышек, но это можно было пережить. Следующий бокал креплёного напитка позволил беспрепятственно обследовать рукой подъюбочное пространство. Там было мокро, да, именно не влажно, а мокро. Яша решился залезть в трусы и Ада раздвинула ноги. Бритый явно заранее колюченький лобок плавно переходил в мощный секиль, потом яшина ладонь провалилась и Ада прилегла на кухонном диванчике, одновременно поднимая ноги. В это время в замке заскреблись родительские ключи...

Первая к раскрасневшейся потной Аде бросилась бабушка.

- Милочка, дорогая, что ж Яшенька не познакомил нас раньше? - Бабушка поцеловала Аду в обе щёки и уступила место маме.

- Мы так рады, что у нашего Яши на конец появилась невеста!!!

- Мама, прости, я ведь не был сегодня в синагоге и... Мы тут немного выпили шампанского.

В это время Ада надула щёки издала звук сродни крику морского жирафа и жёлтая струя изо рта накрыла блюдо с курочкой и папины брюки, которые он надевал только на шабат.


продолжение будет.


SIROTA, 24. 04. 2015.

SIROTA , 25.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Котег с лапаме™, 25-04-2015 10:47:13

нано забро

2

Котег с лапаме™, 25-04-2015 10:47:23

наногусь

3

Котег с лапаме™, 25-04-2015 10:47:36

наносиська

4

Диоген Бочкотарный, 25-04-2015 10:51:41

Заебись.

Про разводы подмышками-да, у евреек это бывает, оне там не бреют, эт точно подмечено.

5+

Жду продолжения.

5

агу, 25-04-2015 11:07:53

Красиво. Адское чрево-супер

6

mayor1, 25-04-2015 11:16:20

Все, кто хотя бы раз пытался напоить женщину, помнит, что пьяная женщина существо противное, для преодоления отвращения к которому приходится пить и самому.(с)
Заебись. Пеши истчо.

7

СтарыйПёрдун, 25-04-2015 11:24:11

ф дисядке чо ле?

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2015 11:37:53

сиси

9

shkura, 25-04-2015 12:15:24

Афтор, если будешь издаваться убери косяк с замаскированым шампанским. А то оно сначала в банках тушенки, а потом потная бутыль

10

Литл, 25-04-2015 12:27:31

Хорошо написано, концовочка требует большего описания, слишком быстро оборвалось.

11

Литл, 25-04-2015 12:28:20

почему Ада кончила ртом?

12

Литл, 25-04-2015 12:28:49

Что только я один заметил или тут все ненормальные?

13

а звезды тем не менее, 25-04-2015 12:34:46

>что нас, евреев много.

как-то поежился даже

14

а звезды тем не менее, 25-04-2015 12:37:20

и про пакет Монтана подмечено, гут

15

SIROTA, 25-04-2015 12:38:24

Шкура, если деть бутылку в этикетки от тушёнки, то выглядит, как четыре банки тушёнки.

16

SIROTA, 25-04-2015 12:43:46

Рыгать - значит кончать ртом.

17

мангольский астранафт, 25-04-2015 12:44:21

про жыдоёблю.

18

SIROTA, 25-04-2015 12:48:26

Жугдэрдэмидийн Гуррагча

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2015 12:49:48

ответ на: SIROTA [15]

>Шкура, если деть бутылку в этикетки от тушёнки, то выглядит, как четыре банки тушёнки.
хуяссе. поверю на слово. ибо самому подобным изъёбством заниматься както не доводилось

20

13k, 25-04-2015 12:54:17

Интересно. Жду продолжение.

21

Акубаев, 25-04-2015 13:16:50

А что сказал папа по поводу обрыганных брюк?

22

Абрам_Левензон, 25-04-2015 13:21:16

это уже кое-шо за милицейскую рамантику.... но такой нэрвический сюжет.... я пряма валнуюся за прадалжениё.... таки ви меня заынтирисавали.... пейшите исчо

23

Гринго, 25-04-2015 14:22:59

Очень недурно написано. С удовольствием прочту продолжение

24

топограф-порнограф, 25-04-2015 14:25:52

абрыганые брюки и невыебаная ада-это незачет

25

Фаллос на крыльях, 25-04-2015 14:47:37

ответ на: а звезды тем не менее [14]

>и про пакет Монтана подмечено, гут

и про марскова жерафа

26

mayor1, 25-04-2015 14:49:36

ответ на: Литл [12]

>Что только я один заметил или тут все ненормальные?

Все прочли, что это не концовочка.

27

Фаллос на крыльях, 25-04-2015 15:08:29

толмуд вроде как вчити не потрибно, цэ ж справочнiг

28

брадобредоброд, 25-04-2015 16:37:58

обля... сирота нешъто наваял

зачьтьом зему, акагиначе

29

брадобредоброд, 25-04-2015 16:47:04

вотъ сукинътысын, можешь же

поржал, картинго доставила

30

Лошара миКантара, 25-04-2015 16:51:45

вот таг всегда блеать...
на самом интиресном месте...бгггг
жду прадалжэния

31

Хулитолк, 25-04-2015 20:07:55

годне, хуярить далее.

32

Салазар Слизерин, 25-04-2015 20:32:58

Пра иврееф и минтоф

33

СтарыйПёрдун, 25-04-2015 20:34:01

ивро сисьге

34

Хермонтов, 25-04-2015 20:36:38

Нормуль, четабельно
Продолжай

35

Savok357, 25-04-2015 21:01:10

Надеюсь продолжение не задержится.
Звездей кину авансом.

36

Качирга, 25-04-2015 21:11:03

ну этта, -иле пакет монтана ил е бритый лобок. в оное время лобок могли брить толь  при удалении апендикса, имхо. а так то смешинка какаятта есть. но матчасть канеш - венегрет. ну типа -учили иври?. хуит, уваж. аффтар. идыш, блеать оне дома слышали, с децтва от бабушек, а не учебники учили

37

SIROTA, 25-04-2015 21:30:29

Качирга, я вырос в еврейском дворе и учился в матшколе,,, Я знайу матчасть.

38

топограф-порнограф, 25-04-2015 22:01:07

Шломо Дов-Бер Пинхос Лазар
от креваса наверно бы ржал...

39

snAff1331, 26-04-2015 02:36:11

пешы далее

40

Абрам_Левензон, 26-04-2015 09:21:25

ответ на: SIROTA [37]

>Качирга, я вырос в еврейском дворе и учился в матшколе,,, Я знайу матчасть.

эта могут не только лишь все
качирга - ну не вырос ты в еврейской семье - нахуй пиздеть попусту?

41

SIROTA, 26-04-2015 09:26:53

Вот про академию мвд писать тяжко, все знакомые менты гражданские институты заканчивали или военные училища...

42

Абрам_Левензон, 26-04-2015 09:36:56

ну таг.... для пополнения матчасти качирги .....  ?אתה מדבר עברית
разговорный язык евреев в СССР - идиш, именно его слышали от бабушек. Это смесь фактически немецких и славянских корней слов с заимствованиями из иврита и арамейского. На самом деле идиш гораздо ближе к немецкому, чем к ивриту.
Иврит фактически до XX века не использовался как разговорный (кроме каких-нить древних общин), но поскольку на нем написаны древние тексты, именно его - учили.

43

Абрам_Левензон, 26-04-2015 09:43:25

Сирота - для пополнения матчасти. Это сейчас, куда блять не плюнь - везде академии и университеты. В СССР была только одна Академия МВД СССР - в Москве (с 1974 года), но это была академия подготовки руководящих кадров, туда можно было поступить только с определенных должностей и со званием (минимум майор). Так что, школьник туда поступить не мог, школьник мог поступить только в высшую школу МВД СССР (так назывались высшие учебные заведения МВД СССР). 
Я знайу матчасть.

44

Абрам_Левензон, 26-04-2015 09:48:35

ответ на: SIROTA [41]

>Вот про академию мвд писать тяжко, все знакомые менты гражданские институты заканчивали или военные училища...

ты это...заходи если чо

* Заходи если чо :: 90,0 kb - показать
45

SIROTA, 26-04-2015 10:05:33

Спасиба, Авраам, уже заслал 2-йу чясть. Четай через чаз.

46

ктн, 26-04-2015 10:19:44

замах охуенный, Сирота
а дальше потянешь?

47

ктн, 26-04-2015 10:20:20

вкусное начало

48

seguv, 26-04-2015 10:54:15

Пёзд тогда не брили.. Даже принцессы ходили с волосатой манденью.. И это было песдец как эротично.. На черную мочалку на мутных порнофото дрочили тока в путь..

Это щаз изнеженное пацаньё всё ноет - ой блеать песда ВОЛОСАТАЯ дохтура мне буээээээ

49

seguv, 26-04-2015 10:55:02

афтар, пеши дальше

50

Качирга, 26-04-2015 19:23:29

— даже в перестроечные времена представить себе еврея в милицейской форме или еврея члена партии было невозможно.© а вот и хуй вам, ув. знатоки(тм) . участкового -еврея с рязанской фамилией Иванов, в криминогенном рабочем районе Прогресс, в бердосе знали многие. кажыцца он был даже рыжим...ыыыыыыыы

51

Качирга, 26-04-2015 19:24:32

буду дакапывацца ко всякой околонаучной големовщине.                                прим* -ну хоть есть к чему.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg