Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиссея пионера или «Падонкиада» (прдлжн.)

  1. Читай
  2. Креативы


- Слушай, Малыш, а ты мне врал, что
тебе 7 лет? Ты весишь-то на все 8!
(Карлсон)

Пионер – всем ребятам пример.
(из клятвы пионера)



- Чё не здороваешься, подонок мелкий?
- Ааааа, привет, привет, товарищ Бладов. Вот, признаться, не ожидал! Как гавно я вас не видел, уважаемый! Как здоровье, как дети? Как жена, всё блядует?
- Ты!.. как!.. щучий сын!- оторопел милиционер.
- Я тебе «щучий сын»! Ты, пидорас пархатый, давно с региональным ФСБ или ССБ не чирикал?
- Каким ещё ФСБ, щенок!?- затряс он в воздусях кулаками и затопал ножками.
- Ээээ... то есть КГБ, канешна, КГБ!.. И ваще, ты Нургалиева знаешь?.. Нет? Ну и чёрт с тобой после этого!- вспомнил йа приколы Достоевского.
- Т! Ч! Бль!
- Что? Чего ты мычишь, козлина? Небось, хочешь приказать, чтоб я явился к тебе в кабинет, встал перед тобой, как конь перед травой и начал пересказывать факты? А вот это ты видел, залупы кусок!- показал ему полруки.

Мент сделал такое неуверенное движение руками в мою сторону. А я отскочил и поднял с земли кремень.

- Тиха нах! Не дай бох ты дотронешься до меня, я ёбну те этим камнем и убегу, а потом сожгу все твои сараи, гаражи, шлюпки и машины,- обещал я, пятясь и держа камень наготове.- Дочке Клаве и прочим домочадцам – привет.

Я мигнул мусару глазом, повернулся к нему спиной, откинул булыжник и скорым шагом скрылся за поворотом. Капитан Бладов провожал меня с открытым ртом, как окунь глушенный. Да и хуй ему в рот; меня всё равно нельзя посадить. Мне 12. Не стал я его сильно обижать и из рогатки расстреливать, ведь помню прекрасно, что лет через 7-8 он погибнет на работе от испуга. Сердце его ушло в пятки, а так как пятки он, слава богу, имел две, то и серчишко капитана разделилось у развилки надвое, вследствие чего Бладов умре.

Добрался до школы. Со словами «налетай подешевело», кинул в толпу школоло все свои значки, фантики от жвачек и 7 бубен, сам же уверенной походкой Дона Джонсона, как в замедленном действии прорезал толпу суетящихся и ловящих фантики школьников. Я был крут. Я будто поймал вселенную за её скользкую пизденку. Я вставил меж губ сигарету, прикурил и пошел в сторону туалета.

В клозет заходит старшеклассник – курилка халявы и ссаный квартерон по имени Дэнис Ричардс – и начинает аццки кашлять, пытаясь меня наебать. Я протянул ему сигаретку, он протянул навстречу ей свою правую руку, тем самым, оголив область печени. Это была его раковая ошибка. Как же я ему йобнул с ноги по ливеру, ребята! Пыром. Это хуйло полукубинское, которое на три класса старше меня, произвело звук пробитого колеса и изящно повалилось на туалетный пол, заплёванный, как скамейка хоккейных штрафников.

- Теперь каждую свою пачку сигарет, ты должен делить на три части, одну часть приносить мне, другую мне же, а третью выкуривать самостоятельно. В противном случае, йа те гвоздь в ейцо забью. Уразумел?
- По-нял,- сказал он не ртом, а печенью.
- В месяц пары пачек не будет, начнешь ломать на три части каждую свою монетку,- заключил я без злобы и спрятал в карман ножичек «космонавтик».- А теперь ступай вон, чтоп йа не видел тебя своими глазами.

На уроке истории йа написал несколько любовных записок и направил их не тем девочкам, кто сейчас на мордочку смазливы, а тем, кто через время вырастет стройной и приятной. Мне ли не знать: кто кем станет.

А на перемене я подкреплял свой эпистолярный жанр устно и, вместо малолетских подлянок и насмешек над барышнями, затирал им на ухо всякие романтичные тележки пополам с непристойной чепухой. Вгонять в краску прекрасный пол – это моё любимое. И вообще с девочками не нужно вредничать и лишний раз выёбывацца, а то есть большой шанс, что вы прослывете занудой, и всю жизнь вместо секса будете смешно колоть дрова, как строптивый Андрюха Челентанов.

На уроке английского языка моя учительница Марта Хельмутовна Шульц, изумишися, узнала, что обозначают новые для неё слова jacking off и apple-polisher.
/…/
- vagine!
- Да, да, «каждому своё». Jedem das seine,- ответила глухая англичанка.

Между уроками зашел в кабинет музыки и попросил музыкантшу Свету, чтоб наиграла мне на фортепьяно несколько песен из репертуара гр. «Ленинград» и ещё несколько вещиц.
- Сам придумал,- напиздел я.
Светлана Владимировна немножко ахуела с проснувшегося таланта, зауважала меня резко, и даже погладила меня по плечу и пригласила на факультатив.
«Факультатиф – это кратчайший путь к преступной любви учителя с учеником»,- подумал я и согласился.
- Светлана Владимировна, мне важно ваше мнение, как вы думаете, я способен привлекать любовь?
- ???
- Может ли меня полюбить по-настоящему взрослая красивая женщина?- с чувством спросил я.
- Канешно, Андрюша… ты очень хороший человек… мужчина… почти,- бормотала музыкантша недоуменно и смущенно.
Я не поблагодарил её, молча, развернулся и загадочно вышел.

Алгебра.
/…/
- А кто это у нас тут развалился, как ковбой на камчатке? Наверно знает уже больше всех и может не учиться?- задавала она тупые вопросы гнусным голосом.- Может тогда господин...
- Андрюша.
- ...господин Андрюша расскажет нам умножение одночлена на многочлен, а мы все послушаем с удовольствием, да, ребята?- не своим голосом подъёбывала она меня.
- Не помню. Ей богу. То есть, честное пионерское. Я вам могу за комбинаторику заяснить, мат.статистику, небольшую матрицу заполнить, из теории вероятностей кое-чего припомнить...

Математичка вытаращила на меня свои глазенапы, а изумрудная мясная муха села ей на щеку.

- Не разваливайтесь, сядьте нормально,- продолжала прогоны не по существу училка.- Вы ведете себя не цивилизованно!
- Натальпална, помните: цивилизация – это смерть культуры.
- Слушай, закрой рот!- наконец не выдержала она моего менторского тона.
- Хммм, так Вы этак привыкли разговаривать? Что ж, подстроюсь под тебя, пожалуй. Может тебе Теорему Фалоса доказать про равноотрезанные пятаки от залупы?

Толпа обмякла. Кто-то присвистнул и сказал «во дайот». Класс смотрел на меня с бровьми на лобешнике. А училку как-то перекосоёбило, маленькая змейка заползала под кожей лица, а под глазом её затикала жилка – вот-вот родимчик хватит.

- Что ты сказал, подонок!?
- Ты теперь плохо слышать стала? Глухим математичкам две теоремы не служат...
- Да... да знаешь ли ты... что по алгебре и геометрии тебе двойка навсегда обеспечена!?- бедная Наташа аж заикаться начала.
- Наталья Падловна, не надо привязывать хуй к бороде, смешивая моё поведение с учебой. Всё у меня будет чётко.
- Пашол вон! Нет, стой, мерзавец! Пойдем со мной к директору.
- Ну что ж, пойдемте, хотя меня возмущает Ваша позиция.

Только мы вышли из аудитории, как весь класс засвистал нам вслед и начал плясать что-то вроде танца испанок из группы «Лас Кетчуп», хотя и не знали ещё что есть такая девчачья группа. Начались песни, вакханалия и аллилуйя, как в ниггерских церквях. Что говорить, людишкам всегда отрадны всякие происшествия разной степени скандальности.

«Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа»; а, проходя мимо пионерской, рука математички запихнула меня за шиворот в комнату.

- Ты, сссукин сын, ещё одна такая выходка на моём уроке, я тебя на ноль помножу, зубы вычту!- она прижала меня к шкафу.- У меня муж военный, он тя ваще загасит, сопляк ты вонючий!

Моё детское лицо озарил глумливый оскал конченого падонка. Я протянул руку к двери и задвинул щеколду.

- Что? Ты что делаешь, сучонок!?- трясла меня за грудки 20-летняя бикса.
- Щас узнаешь, на-таль-я-пав-лов-на,- с добродушной улыпкой страхового агента пообещал я.

Ласково положив свою ладошку на девичью кисть, я резко подломал её и убрал со своей груди. Потом ловко завернул ей руку за спину, нагнул педагога, смёл её грудью шахматы со стола и прижал рылом к клетчатому полю. (а хуле вы думали, я ведь уже С.Сигала видел 150 раз и с третьего класса с кистевым эспандером не расстаюсь, если вцеплюсь куда пальцами – только с мясом отрывать!)

- Ая-уя-ая-уя,- заверещала она.- Пусти, гад!
- Ещё раз заорёшь ртом своим, я тебе копыто сломаю. Потом загну вторую ветку и опять сломаю, если блажить будешь,- сообщил я со всем металлом в голосе, на который были способны мои отрочьи связки.- Любишь над детьми глумицца, да!? Нервная зело? Сейчас, я тебе буду нервы лечить ебатексом.

Она, конечно, нихуя не поняла последней фразы, но начала кое-как догадывацца, когда я задрал её юбку-карандаш. Спустив с неё белые трусы, я трижды смачно шлепнул по незагорелому треугольнику на булках, каждый раз оставляя на ягодицах след пятерни. Ткскзть, «Во Имя Пифагора, Пирельмана и Святого Пи» Наталья Павловна даже не пикнула, только жопа её мелко задрожала и затрепетала, толи от страха, толи от шлепков, но я-то со своим опытом 34-летнего паддонка подозреваю, что затрепетала она от предчувствия наслаждения и лёхкой порки.

- Гарнизонный триппер вылечила?
- Да. То есть, нет. Фсмысле я ваще не болела.
- Смари мне,- сказал я и подвел свои пионерские полтора вершка к волосатому пиздовику. (Ну не обессудьте, ну нету у учителей времени брить пелотки, уроки там, то-сё, домашку они проверяют, книжки читают, пятое-двунадесятое)

Математичка что-то совсем затряслась и в коленках подгибаться начала. Йа нимношко ибнул математическую песду своим пионерским питушком. Втыкоитус на полкарасика. Залупу только ввел и жду. Гляжу, сама начинает песдой насаживацца. Медленно, но верно.

- Ыыыыы... ыыыыы,- заскулила она от щщастья через минуту.
- Не вой нах, палево наводишь!- приказал я и подсунул ей под фейс чёрного слона.- Вот, пососи фигуру, займи ротик.
Математичка взяла в рот бишопа и зачеремекала.

Ибу йа значит этого вредного педагога на шахматном столе, ибу себе и приговариваю: «не бесчинствуй, неврастеничка, не бесчинствуй впредь», смарю, эта сука начала свободной рукой теребить солёного и борзо подмахивать: крутить своей бетономешалкой, изображать какие-то жокейские эволюции. Тогда я отпустил её руку и вышел из неё. Нинадолго. Погулять.

Скоро моя учительница почувствовала, что в жопу к ней вошло что-то уверенно и деревянно. «Уверенно и деревянно» - это стремительный домкрат, спросите вы? Нет, отвечу йа вам, мои простодырые друзья, это древка от пионерского знамени школы. Брезгливый я нимношко, что твой котяра, и дабы не уловлять обонянием говняной атмосферы, йа отошел на сажень от учительской жеппы и раздрачивал ей очко на расстоянии, взявшись за кумач. Здесь, от станка на отдалении, я заскучал и решил развернуть священный для всех пионеров стяг, и начал раскручивать полотнище посредством верчения древка в сторону противную течению временных стрелок. «Будь готов!» открылся мне завет как откровение, и Ленин как живой устремлял куда-то свой замутненный сладкими утопиями взор. Флаг нимношка реял на сквозняке. Я вытянулся во фрунт и салютовал по-пионерски.

Тут математичка задрыгала ножкой, как-то странно, будто бы кошка стряхивала с лапы влагу, заткнула себе рот кулаком, замычала и обмякла на столе. Первый раз вижу, чтоб так кончали. Сначала я хотел отпустить руки и посмотреть будет ли флаг торчать и не падать. Но, обнаружив, что жопа её стала трухлява, а вагина отнюдь не стальна, пожалел убогую и вынул древко из дупла. И вот Натальпална уже отдыхает после кончины. «Кончины» - какое же всё-таки слово меткое, блять! Так вот, то, что женщину не надо доёбывать и сильно беспокоить, когда она кончила – это я вам рупь за сто даю. Ну это так, ликбез для малолетних казлов и сексгигантов, которые не знают или не могут вовремя остановиться на минутку. Намотайте на свои пшеничные усики эту простую сентенцыю.

Малинькая виньетка ложной сути:
Спустя 2 часа началась общешкольная линейка. На общешкольной линейке главное пионерское знамя школы всегда носил йобаный камсамолец из последней плеяды – Ваня Голомолзин. Председатель совета дружины ли, староста ли он был или какой другой полицай, йа уж забыл. Заносчивый такой и невежливый. Типа: йа – золотой пизды руно и фсё такое. Он и сейчас ябеда и подлиза, а в будущем станет «единорос», барбос, а ещё ментальный пидарас и дереволас, которому никогда не будет доступна философия «бойцовского клуба». Не дано мещанину. Пусть он гордо несёт испачканное в говне математички знамя, а потом целует законтаченый кумач и нюхает свои руки. А пусть ему, сикофанту. Не был бы ты, Ваня, невежей, не ходил бы с мордой медвежьей. Бугага.
Конец виньетки.

Итак, я не стал измываться над своим учителем, ибо всегда был добрый малый, словно незаконный сын Айболита и матери Терезы. Ну, добрый-недобрый, а сексуальная разрядка всем нужна даже папе Бенедикту. Патамушто сексуальное напряжение может лехко сублимироваться в нечто... не буду я вам затирать во что да куда, у вас у самих усы есть.

Подойдя к изголовью румяной учительницы, я просто сказал:

- Кончила? А теперь горячий минетик мне отстрочила па-бырому.
- А чо такое минетик?
- За щеку бери, говорю, совдепия емана.
- Щазззз, ога! Я у мужа-то не сосу...- обиделась интеллигентная колхозница.
- Винительного падежа не слышу в твоей речи, животина! Соси, кому велено!
- Те сколько годков, маленький скот? Такое ощущение, что опыта у тебя хоть отбавляй.
- Ога, йа в расцвете лет, просто лилипут и карлик. Соси-соси, не отвлекайся.
- Ты – маленькое чудовище!- злобно прошипела Наталья Павловна и столь же злобно начала насасывать мой пионэрский хуец. С глубоким знанием дел, надо сказать, языком может черенок от вишни в узел завязать, и если она не берет на клюв у мужа, то уж точно тренируется на каких-нибудь курсах бодрых защеканок.

Через пару минут я схватил её за потные виски, сделал три жестких качка, мои без того детские и лысые яица вовсе вжались куда-то заподлицо и я... кончил?

- Всё штоле? А где эта... жидкость такая белинькая, фкусная?
- Сука ты и дура, бля,- ответил я.- А ещё педофилка! Откуда у меня сперма, если мне 12 лет? Синусы да минусы одни меж ушей.
- А ты насильник и двоешник!- сказала она беззлобно.
- Да ты что, бля, внатуре што ли? Хуяссе. Раньше ты мне таких чУдных слов не говорила...
- Выходи первый, мне надо привести ся в порядок.

Я попил воды из графина, вытер слюнявый писюн о знамя, подбрючился и пошел курить за школу.

На лестничном марше меня поймал завуч. Еврей старенький уже, как Мафусаил. Безобиднейший чел, потому-то он и не директор до сих пор. Семён Аркадич... фамилию забыл... чо-то типа Обцылер.

- Супер, супер, супер гуд, я – нормальна, супер гут,- напевал я, спускаясь по лестнице.
- Стойте. Почему ви не в классах?- тихо спросил завуч, шевеля сивыми усами.
- Кашель. Кх-кх. Рудники, рудники... Пашол йа к медичке, калёс центрального действия вымутить.
- Щто прастити?
- Простыл, гаварю, пашол за микстурой! Какого черта!

* * *
Волею судеб через 12 лет я познакомился с его молодой (чуть старше меня) женой Дашей. Красавица Даша тогда уже не любила своего взрослого, 70-летнего мужа, потому что по её же выражению «его смерть посрать отпустила, а он на мне пошел женился». А ещё больше потому, что бывший завуч теперь не делал милых девичьему сердцу подарков. Почти ничем не обязывающие подношения в виде ископаемых металлов, минералов и карбонатов кальция после свадьбы кончились сами собою, так как прагматичный и прижимистый Семён Аркадьевич Обцылер считал, что пойманную рыбу не кормят.

- Однажды,- как-то жаловалась мне эта Даша,- я единственный раз, клянусь, попросила его купить мне понравившееся колечко с бриллиантом, всего-то 5 с половиной карат, а он у меня спрашивает: «Ты що, бронированные стёкла резать этой штуковиной собралась? Нееет,- заблеял,- каскадной пары «субретка и простак» у нас не получится!»
- Каков подлец!- сказал тогда я, лёжа в неприятно накрахмаленной гостиничной постели.

Еще, кроме сквалыжничества, Семён Аркадич, как и все старпёры был человеком «с правилами» и имел некрасивую моду попрекать молодую жену своим жильём, которая периодически выражалась в запретительных установках типа: «Я не люблю, когда в моем доме запираются в комнатах!» или: «Не сметь говорить слово «хуй» в моем доме!» и прочая нездоровая движуха.

Также белокурую Дашу всякий раз бесило вопиющее фарисейство мужа. Все его лицемерные идеи, которых он касался и которыми прикрывался, были непременно глобального характера – ни много, ни мало. Например, Обцылер при всех друзьях и знакомых ратовал за вредоносность автомобилей, которые так нещадно загрязняют среду, а потому кто пользует их, тот не иначе как преступник, и предлагал «во имя спасения природы-матушки» всем спешиться и овелосипедиться.
Истинная же подоплека его лозунгов крылась совсем в другом: он просто не имел прав на вождение, да и не умел водить авто.

В другой кон он своим гостям громогласно заявлял, что он уже год как идейный вегетарианец, рассуждал за столом, портя всем аппетит, о сострадании к животным, чуть ли не об уважении к зайчаткам и барашкам. На самом же деле ему просто-напросто было противопоказано любое мясо, потому что его некрепкий сычуг не варил. Дарья, зная всё это, тихо ненавидела благоверного в эти минуты и мысленно называла его «кефирным профессором». За все эти отвратительные девичьей натуре вредные качества мужа она с превеликим удовольствием откидывала покрывало их священного семейного ложа чуть шире, чем положено.

Да ну их на хуй обоих, если честно. Бляди они. Бляди и мещане, даром что учителя. Так что-то вспомнилось. Накидал вам для иллюстрации человеческих типов, как говорицца. Нахуй оно нужно, канеш, учил же меня командир флотский: захочецца понастальгировать, лучше поананируй.

* * *
Вопщем, йа от дедушки ушел чибарить сигаретты.

Пройдя через попятный двор, за школой, на спортплощадке, я обнаружил бездельную манифестацию душ в 10. Оторванные девки просто курили, а ребята вели роковые и коммерческие игры на денюжки. Не повезло ребятишкам нынче с финансами – я наступал в их сторону.

- Здарова, сачки, шланги и прочие прогульщицы! А ну-ка, скинулись все дядиньке на насущное,- пошутил я.
- А выиграй!
- Давай, давай, максаем с каждого по копеечке на фуфайку дедушке...
- Выиграй, делавар.
- Ну, держитесь за землю тогда! Сейчас йа ваш прискорбный синод буду делать бедным и жалким... Во что шпилим?

Андрей Р , 21.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Котег с лапаме™, 21-04-2015 12:48:46

жопаъ

2

Эфелида, 21-04-2015 12:49:18

дуо

3

Хантяра , 21-04-2015 12:53:05

Рыло никак не остановицца. Почитаем.

4

Диоген Бочкотарный, 21-04-2015 13:02:57

Не буду это читать.

5

Непальцев, 21-04-2015 13:10:41

Буду это читать.

6

Хантяра , 21-04-2015 13:14:00

to be continued...

7

13k, 21-04-2015 13:18:34

Тегзт доставляет. Жду продолжения.

8

Rideamus!, 21-04-2015 13:20:14

прочитал
ждём продолжения

9

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 13:26:58

бугогокал в голос.

10

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 13:28:53

> Пусть он гордо несёт испачканное в говне математички знамя, а потом целует законтаченый кумач и нюхает свои руки. 

ваще сжог нахуй

11

Гринго, 21-04-2015 13:50:49

Недурно, весьма..
С албанцким только не переусердствуй, автр

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 14:26:46

заебизь! пиши исчо

13

Marcus, 21-04-2015 15:18:40

чота хвалят прям уже второй рас
подожду таки всех частей потом целиком осилю. щас некогда пиздец

14

Боцман Кацман, 21-04-2015 15:38:19

хуйня помоему... не понимаю вас торга

15

ЖеЛе, 21-04-2015 15:40:32

албанцкей + безграмотность портит впичитление...
но забавно четать...

16

Хермонтов, 21-04-2015 16:34:54

Заебись, дохуя чюдестных оборотов, четаемо
Чек на шэсть зв.

17

Каталонец, 21-04-2015 16:55:21

"минералов и карбонатов кальция после свадьбы кончились сами собою"

мел штоле со школы пиздил и дарил его бгг
а так заебись чтиво, с элементами фонтастеки ? жду продолжение тоже

18

Михаил 3519, 21-04-2015 16:57:35

Крео весьма и весьма годный.Понравилось.

19

Андрей Р, 21-04-2015 17:42:43

ответ на: Каталонец [17]

>"минералов и карбонатов кальция после свадьбы кончились сами собою"
>
>мел штоле со школы пиздил и дарил его бгг
>а так заебись чтиво, с элементами фонтастеки ? жду продолжение тоже

жемчуг.

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 19:50:32

афтор пеши исчо, но более с эротикой не перебарщивай

21

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 19:53:13

ответ на: доктор йохансен из швецциа [20]

Док, айда в ОК. у мну аська тормозит яибу

22

Андрей Р, 21-04-2015 19:59:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [20]

>афтор пеши исчо, но более с эротикой не перебарщивай

с чем чем, с эротикой? ты сказал с эротикой?

23

Андрей Р, 21-04-2015 20:03:07

меня папа учил не прислушивацца к мнениям тех, для кого флаг в жопе педагога - это эротика.

24

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 20:06:02

ответ на: Андрей Р [23]

>меня папа учил не прислушивацца к мнениям тех, для кого флаг в жопе педагога - это эротика.

бггггггг
ну, для кого-то точно эротика. Мобилшарк на эту тему хорошо напейсал.
сцыль ннада?

25

Андрей Р, 21-04-2015 20:06:39

ответ на: дрындоконь [24]

>>меня папа учил не прислушивацца к мнениям тех, для кого флаг в жопе педагога - это эротика.
>
>бггггггг
>ну, для кого-то точно эротика. Мобилшарк на эту тему хорошо напейсал.
>сцыль ннада?

если можно.

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:10:05

дяч здесь штоле?

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:10:17

иле повсюду?

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:10:44

разброд унд шатания какиета

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 20:22:55

ответ на: Андрей Р [23]

ну, что ж.
одного читателя ты уже потерял.
продолжай отвечать в том же духе- и станешь ты бабкой и будут в тебя кидать кал, все кому не лень

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:23:45

Дрынд в лабаз пошёл за сцылью. а там. сцуко. очередь. бапки свякие гречку скупают

31

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 20:27:36

ответ на: Андрей Р [25]

>>>меня папа учил не прислушивацца к мнениям тех, для кого флаг в жопе педагога - это эротика.
>>
>>бггггггг
>>ну, для кого-то точно эротика. Мобилшарк на эту тему хорошо напейсал.
>>сцыль ннада?
>
>если можно.

да запросто.
http://udaff.com/read/netlenka/proza/121507/

йа рыдал, ей-богу...

не, канешн, у тебя начало креатива вышло довольно нехуйственно, я дажэ призадумался, а не голосануть ли за нетленку?
но оконцовочка подкачала,  не скрываю.
а так то да, пейшы есчо©

32

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 20:29:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

>Дрынд в лабаз пошёл за сцылью. а там. сцуко. очередь. бапки свякие гречку скупают

йа с Доком по тилипонгу песдел. и не нада туд вот етава фсякава вашего разного, поэл?
превед, тезка

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:31:03

ответ на: дрындоконь [32]

ога. Вечера бобрего

34

Андрей Р, 21-04-2015 20:32:18

ответ на: дрындоконь [31]

спасибо.

35

Андрей Р, 21-04-2015 20:34:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [29]

>ну, что ж.
> одного читателя ты уже потерял.
> продолжай отвечать в том же духе- и станешь ты бабкой и будут в тебя кидать кал, все кому не лень

я правильно понимаю, это тот редкий случай, когда не автор обижается на критика, а наоборот? бгагага
а тебе не приходило в твою гениальную голову, что я больше не собираюсь ничего писать?

36

Андрей Р, 21-04-2015 20:36:23

читатель бля

37

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 20:38:21

намечается холиварчик, кмк.
и явно не в пользу афтыря....

/достал попкорн/

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:40:13

ответ на: Андрей Р [35]

чёчё. вот так вот. из/за одного камента. свё. талант свой похеришь на веки вечные?

39

Андрей Р, 21-04-2015 20:45:08

ответ на: дрындоконь [37]

>намечается холиварчик, кмк.
>и явно не в пользу афтыря....
>
>/достал попкорн/

может действительно зря я шучу с ним?
может этот доктор йохансен и правда крут где-то глубоко-глубоко?
просто я вот уже неделю наблюдаю его ниочемные каменты, то есть ну вот вообще 0, может мне надо было подольше понаблюдать? год там например или два.
эх, вот как всегда я с плеча рублю и это меня губит.

40

Андрей Р, 21-04-2015 20:45:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

>чёчё. вот так вот. из/за одного камента. свё. талант свой похеришь на веки вечные?

нет у меня писательских талантов.

41

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 20:46:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

>чёчё. вот так вот. из/за одного камента. свё. талант свой похеришь на веки вечные?

хехе. тезка, сдаеццца мну, што нас апять пытаюцца наебать. палюбасу кто-то из бывших пикселей стебаеца.
почерк уж знакомый больно...

42

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 20:47:48

ответ на: Андрей Р [40]

>>чёчё. вот так вот. из/за одного камента. свё. талант свой похеришь на веки вечные?
>
>нет у меня писательских талантов.

Покс, ты, штоль? признавайся, сцуко, а то расстреляю нахуй

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:49:08

ответ на: Андрей Р [40]

>>чёчё. вот так вот. из/за одного камента. свё. талант свой похеришь на веки вечные?
>
>нет у меня писательских талантов.
ну уж ну уж. ему тут и так второй день к ряду дифирамбы хором поют. а ему свё мало...

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 20:49:10

ответ на: Андрей Р [35]

Да, Господь с тобой, афтор.
я на тебя не обижаюсь, как можно?  Мне показалось интересным и забавным твое творчество, но ты нарисовал не 5000 купюру , что бы она  всем нравилась. Что-то мне показалось излишним. Поэтому , высказал свое замечание относительно содержания данного произведения. А как иначе  поступить ? У каждого человека, вне зависимости от его интеллекта- есть ( и должно быть) свое  мнение.
Но ты в ответ на критическое и миролюбивое пожелание, начал хамить.  Приводить в пример педагогические успехи своего папы.
На замечание о возможных перспективах последствий подобного поведения- продолжаешь в том же духе.
это , на мой взгляд,  не конструктивное поведение.

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:52:36

понял что Дока выбрале и за ним наблюдают. Док под колпаком

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 20:53:00

ответ на: дрындоконь [41]

Дрынд, уж очень знакомым говнецом запахло в 39 каменте.
неделю наблюдает за каментами совершенно никчемными и не лень жэ.

47

Андрей Р, 21-04-2015 20:54:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [44]

а я ничего же, читаю критику.
просто где ты там эротику увидел в упор не пойму.
с одинаковым успехом ты бы мог мне написать "всё заебись, только поменьше религии в следующий раз". бред же. не я могу канешна и это схавать, но этим тебе и твоим заблуждениям только хуже сделаю.

48

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 20:55:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]

вот уж кому насрать на колпак и наблюдение то...
таких наблюдающих тут  косой десяток, Сань...
некоторые по году наблюдают за моими каментами, некоторые больше(  а один даже со времен бабки)

49

Андрей Р, 21-04-2015 20:55:43

ну, прости меня, ладно. я не прав.

50

Андрей Р, 21-04-2015 20:56:01

ну что мне на колени встать перед тобою?

51

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 20:56:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]

>понял что Дока выбрале и за ним наблюдают. Док под колпаком

да на всех туд щяз накроет волной душыстого говна. видимо, пора съебывать отсель
/уполз в утреннюю карзину/
афтырь, догоняй

52

Андрей Р, 21-04-2015 20:57:10

не губи только!

53

Андрей Р, 21-04-2015 20:58:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [48]

>вот уж кому насрать на колпак и наблюдение то...
> таких наблюдающих тут  косой десяток, Сань...
> некоторые по году наблюдают за моими каментами, некоторые больше(  а один даже со времен бабки)

может хватит уже эротики в каментах?

54

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 20:58:39

ага!

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 20:58:52

/хохотательный смайлег/

56

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 20:59:42

ОГО!!11

57

Андрей Р, 21-04-2015 21:00:14

не уходи, мой критик!

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:00:25

а ты думал. ищощ какое ОГО!!11

59

Андрей Р, 21-04-2015 21:00:43

без твоих замечаний йа не вырасту как писатель!

60

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:01:46

или давайте устроим дячъ туд, но будем игнорить афтыря?
лучшей пытки для израненной графоманской души не придумаешь, бгггг

61

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:03:12

ответ на: Андрей Р [47]

Экое наивное утверждение!
Да ты мне аффтор, хуже сделать не можешь в принципе.
Вообще.
И ничем.
Если ты не согласен с моим мнением- это твое право, ты свободен в творчестве.  Допусти, что слово эротика в моем каменте - эвфемизм.

62

Андрей Р, 21-04-2015 21:03:22

ответ на: дрындоконь [60]

>или давайте устроим дячъ туд, но будем игнорить афтыря?
>лучшей пытки для израненной графоманской души не придумаешь, бгггг

да чо вы, я ж шутить пытаюсь.
наверно у вас не так принято шутить.
промазал.

63

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:03:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

>ОГО!!11

дадада! ещро кокое ОГО!!!
йа бы сказал, ОГОГОГО!!!!

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:05:28

ответ на: Андрей Р [50]

на колени не нужно.
неправильно поймут завсегдатаи ресурса.
Мне вообще не нужно от тебя никаких извинений, я могу только процитировать комментарий, так огорчивший тебя.
афтор пеши исчо, но более с эротикой не перебарщивай

65

Андрей Р, 21-04-2015 21:05:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [61]

>Экое наивное утверждение!
> Да ты мне аффтор, хуже сделать не можешь в принципе.
> Вообще.
> И ничем.
>Если ты не согласен с моим мнением- это твое право, ты свободен в творчестве.  Допусти, что слово эротика в моем каменте - эвфемизм.

нет, давай теперь уж поговорим, считаешь ли ты развевающийся пионерский стяг в сраке математички достаточно эротичным?
или может еще в пизду надо было что-либо добавить? э?

66

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:06:31

ответ на: Андрей Р [57]

я тут,если ты меня звал.

67

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:06:45

аффтар рвёт зал?777

68

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:07:16

предеццо пракскродледь каменты

69

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:08:15

/выплюнул попкорн, достал бутылку вотки и шматок сала/
экий забавный поцыент сегодня у нас, ггггг

70

лепиздок, 21-04-2015 21:08:55

Я требую продолжения!!! 6****
Чето вспомнилось , что настоящие падонки (типо Альбертыча)вытирают хуй о занавеску, а ГГ - о пионэрское знамя. Как не стыдно, айайай..

71

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:09:11

ответ на: Андрей Р [65]

Эхххххх.
ты не исправим.
Мне неловко обсуждать такие , выходящие за рамки моего представления об интимной жизни, подробности...

72

balkan, 21-04-2015 21:10:01

Об чом срач?

73

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:10:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

Палыч?

74

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:11:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>предеццо пракскродледь каменты

к утру их будет премерна стопиццот, есле афтар не сдохнет
туд жэ литсолон, напоминаю вам, уважаемый коллега Жорла Палычъ
/налил в граненый стокан 75 вотки и йобнул, оттопырив мизинчик, а как жэ.../

75

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:11:45

ответ на: лепиздок [70]

А че только Альбертыч вытирает хуй об занавески?
Приезжай на тусу я тее расскажу пару забавных историй не менее падонкской направленности.

76

Андрей Р, 21-04-2015 21:12:00

ответ на: лепиздок [70]

>Я требую продолжения!!! 6****
>Чето вспомнилось , что настоящие падонки (типо Альбертыча)вытирают хуй о занавеску, а ГГ - о пионэрское знамя. Как не стыдно, айайай..

сапасибо вам, уважаемый.
для продолжения вариантов множество, из этой темы придуманной мной можно выдавить приколов и фишечек - море, хоть сериал снимай. но это ж надо писать. хы.

77

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:12:07

ответ на: balkan [72]

О литературе.

78

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:13:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

>Дрынд в лабаз пошёл за сцылью. а там. сцуко. очередь. бапки свякие гречку скупают

хехиг, седня зашол тожы в лобаз за мелачью кокойты, а там творческий улугбек бля с телегой, набитой рисом, маркоффкаме, картошкаме, хлебом, луком бля, кекчюкаме свякеме, маслай падсолничьнай

на вайну сцуко сабраля

79

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-04-2015 21:15:52

Увы, господа и дамы.
разрешите откланяться, так как завтра надо  немного спасать мир от серой чумы.
А делать это не выспавшимся, я уже не могу.

80

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:16:47

афтара многа фкаментах

а о чочочом ета гаваритъ?777

81

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>хехиг, седня зашол тожы в лобаз за мелачью кокойты, а там творческий улугбек бля с телегой, набитой рисом, маркоффкаме, картошкаме, хлебом, луком бля, кекчюкаме свякеме, маслай падсолничьнай
>
>на вайну сцуко сабраля

масло то хоть не рафинироваето было?
рафинироваето дорогое, длеа алегархов. а вот ванючее, доооо
в салатег из капузды с лучком, да под водочку, самое збс

82

Андрей Р, 21-04-2015 21:17:02

ответ на: доктор йохансен из швецциа [79]

>Увы, господа и дамы.
> разрешите откланяться, так как завтра надо  немного спасать мир от серой чумы.
> А делать это не выспавшимся, я уже не могу.

пообещай мне, что будешь читать меня впредь!

83

balkan, 21-04-2015 21:17:10

Задорно так написано.

84

Андрей Р, 21-04-2015 21:18:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

>афтара многа фкаментах
>
>а о чочочом ета гаваритъ?777

со всеми ж надо познакомиться. боюсь кого-нибудь обидеть невниманием.

85

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:18:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

>афтара многа фкаментах
>
>а о чочочом ета гаваритъ?777

а вот ета мы и пытаемся выяснить, ЧЗХ этот аффтырь.
ну, то, што он толстый трололо, ета мы ужре выяснили
щя буим его утоньшать, таг сказать

86

Андрей Р, 21-04-2015 21:19:14

ответ на: balkan [83]

>Задорно так написано.

без первой части вы не срастите чо почем.

87

balkan, 21-04-2015 21:21:49

ответ на: Андрей Р [86]

>>Задорно так написано.
>
>без первой части вы не срастите чо почем.

Тогда и первую читану.

88

Андрей Р, 21-04-2015 21:22:44

ответ на: balkan [87]

>>>Задорно так написано.
>>
>>без первой части вы не срастите чо почем.
>
>Тогда и первую читану.

напросился.

89

balkan, 21-04-2015 21:22:56

ответ на: дрындоконь [85]

>>афтара многа фкаментах
>>
>>а о чочочом ета гаваритъ?777
>
>а вот ета мы и пытаемся выяснить, ЧЗХ этот аффтырь.
>ну, то, што он толстый трололо, ета мы ужре выяснили

А чо,это не Рыло?
>щя буим его утоньшать, таг сказать

90

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:23:14

ответ на: дрындоконь [81]

майсла мёртвое, как мну ево называю
без фкуса, без зопуху

мну наабармот любю, как бабушка делала, ароматное, с осадком
в солад - ваще ажуени
патом хлеб макаиж в жыжу - ммммм

а чюркобес, судя, па егредеентам, плоу сабраля гатоведь, но без мсяо

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:23:39

ответ на: дрындоконь [85]

а можыт того этого. тотализатор замутим?
угадавший тру.ник аффтыря получает приз. от Андрея.Р.

92

Savok357, 21-04-2015 21:24:09

Давай продолжение, ждёмс. Пока интересно читать.

93

balkan, 21-04-2015 21:24:33

ответ на: Андрей Р [88]

>>>>Задорно так написано.
>>>
>>>без первой части вы не срастите чо почем.
>>
>>Тогда и первую читану.
>
>напросился.

Ну если не попрёт,я легко брошу,делов-то

94

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:24:37

аффтар, а скока траков в бмд??7

(падмигевое дыне, мол, щя он слажает, геге)

95

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:25:06

Дрон Зь кокойты

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:25:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

картошку варенную ваще заебок маслом таким вонючим поливать и есть

97

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:25:24

а и нахне нада
а кагжы

98

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:25:27

пьтч

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:25:31

патч

100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:25:35

аптя

101

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:25:35

свенепременна

102

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:25:51

а то расселись, как дрон зь на лафете

103

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:25:59

дрон, а ти служыл?77

104

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:26:05

ответ на: Андрей Р [86]

>>Задорно так написано.
>
>без первой части вы не срастите чо почем.

дык ннада было сразу керпиджъ хуйнуть, без пробелов и обзацев.
учись у Староверова.
вон какие керпичи вываливал, уйбляяяя
зато читаешь не отрываясь.
одна Ебитеньевка чего стоит
/зоплакол/

105

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:26:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [96]

>картошку варенную ваще заебок маслом таким вонючим поливать и есть
дадада, ещро крупнай солью и упропчегамъ засыпадь сверьхуй - за ушы не аттащщиж

106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:27:13

угадавшему приз. заборэ

107

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:27:15

заборный дел майстер

108

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:27:17

а вь р

109

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:27:39

ваол оакоа

110

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:27:41

ыжд в длро

111

balkan, 21-04-2015 21:27:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [96]

>картошку варенную ваще заебок маслом таким вонючим поливать и есть

Горчичное масло збс.Я его любила больше,чем подсолнечное.

112

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:27:52

стл ьпаморл8

113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:28:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [105]

>>картошку варенную ваще заебок маслом таким вонючим поливать и есть
>дадада, ещро крупнай солью и упропчегамъ засыпадь сверьхуй - за ушы не аттащщиж
а если с холодцом да с хреновиной и горчицей?

114

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:28:16

бль, бокланг на забор влез с пввном

115

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:29:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

>а можыт того этого. тотализатор замутим?
>угадавший тру.ник аффтыря получает приз. от Андрея.Р.

мешок картошки?
ненене, у мну ещро осталась с прошлого года, и на посадку хватит
/скорбно таг точит лопату ржавым напильнегом/

116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:30:00

ответ на: balkan [111]

хз. паходу не ел масло горчичное. не помню такого...
а мёд горчичный. это до-о-о-о. мёд горчичный. имхо. свем мёдам мёд

117

Андрей Р, 21-04-2015 21:31:55

а чо вы это делаете? в чем смысл этой муры непонятной, которую вы иногда пишите?

118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:32:18

ответ на: дрындоконь [115]

а налимы иртышские у тебя тожы с прошлого года в морозилке лежат мёрзнут?

119

Андрей Р, 21-04-2015 21:32:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [116]

может гречишный?

120

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:33:47

ответ на: Андрей Р [117]

>а чо вы это делаете? в чем смысл этой муры непонятной, которую вы иногда пишите?

Q/A
Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:34:17

ответ на: Андрей Р [119]

гречишный канешна мёд заебачий базару нет. но свёжы он рангом пониже горчичного будет. имхо канешнажы

122

Андрей Р, 21-04-2015 21:35:07

ответ на: дрындоконь [120]

>>а чо вы это делаете? в чем смысл этой муры непонятной, которую вы иногда пишите?
>
>Q/A
>Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.

не, я имею ввиду каменты например 98 99 10 107 108 109

123

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:35:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [113]

>>>картошку варенную ваще заебок маслом таким вонючим поливать и есть
>
>>дадада, ещро крупнай солью и упропчегамъ засыпадь сверьхуй - за ушы не аттащщиж
>
>а если с холодцом да с хреновиной и горчицей?

ну и штофчег тада требуеццо

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:36:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [123]

ну если в одну каску ешь. то хватит и штофчика

125

Marcus, 21-04-2015 21:36:23

ответ на: Андрей Р [117]

>а чо вы это делаете? в чем смысл этой муры непонятной, которую вы иногда пишите?
это нахенг. или просто навал каментов.
ты совсем чтоль из новых? или все-таки придуриваешься?

126

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:36:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [118]

>а налимы иртышские у тебя тожы с прошлого года в морозилке лежат мёрзнут?

тезка, сжог нахуй.
кде йа, а кде Иртыш?
/выплюнул вотку в раковину, сидит ржот/

127

Альбертыч, 21-04-2015 21:36:39

Афтор какой-то ебанутый и чванный в каментах.

128

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:36:39

дрон зь ещро ниатветел нинаадин васпро, зато сам ужре их накидал бутьте здрасьте

деловай песдец бля

129

Альбертыч, 21-04-2015 21:37:29

Преветствую уважаемых коллег!

130

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:37:49

о.да тут люди есть

131

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:38:06

ответ на: Андрей Р [122]

>>>а чо вы это делаете? в чем смысл этой муры непонятной, которую вы иногда пишите?
>>
>>Q/A
>>Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.
>
>не, я имею ввиду каменты например 98 99 10 107 108 109

извини, старик, у тебя хуйово получяецца косить под неофита.
палишься

132

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:38:09

Здрасьте .

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:38:17

ответ на: Альбертыч [129]

ДВ! Альбертыч

134

Marcus, 21-04-2015 21:38:28

ответ на: PITONISHЩЩЕ [132]

>Здрасьте .
дарова петон!

135

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:38:35

ответ на: PITONISHЩЩЕ [130]

здаров, Змей

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:38:42

ответ на: PITONISHЩЩЕ [132]

Преветствую!

137

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:38:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [124]

>ну если в одну каску ешь. то хватит и штофчика

сопсна, мну ета и имел в виду, из ращщоту штофчег per capitа

138

Marcus, 21-04-2015 21:38:47

ответ на: Альбертыч [129]

Шолом Альбертыч!

139

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:39:28

ща будет веселый передачя-угадай пикселя,погза не предлагать

140

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:39:33

набежалли лобрэ, марки, змеи

141

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:41:20

Можно я оптом? еси да то-

Здравствуйте,многоуважаемые.змей сыт,пьян,проснул себя токошто заново и доволен бытием,чего и Вам канешна жи желаю.

142

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:41:56

ответ на: Альбертыч [129]

это... как его, блять... пенобетон-шалом, кароче!

143

Андрей Р, 21-04-2015 21:42:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [121]

>гречишный канешна мёд заебачий базару нет. но свёжы он рангом пониже горчичного будет. имхо канешнажы

век живи век учись называется

144

Андрей Р, 21-04-2015 21:43:16

ответ на: Marcus [125]

>>а чо вы это делаете? в чем смысл этой муры непонятной, которую вы иногда пишите?
>это нахенг. или просто навал каментов.
>ты совсем чтоль из новых? или все-таки придуриваешься?

ничего я коммуникабельный, быстро вольюсь.

145

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:43:20

ответ на: PITONISHЩЩЕ [139]

>ща будет веселый передачя-угадай пикселя,погза не предлагать

а хуле не предлогать? погз, он и в африке погз, да простит меня Мзунга

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:45:03

записывает. Покс в африке

147

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:45:05

ещро бы сюда аслоу запустить, дооооо...

148

Гринго, 21-04-2015 21:45:50

Добрый вечер и нескучного чата всем.
Об чем срете?

149

Marcus, 21-04-2015 21:45:59

ответ на: Андрей Р [144]

>>>а чо вы это делаете? в чем смысл этой муры непонятной, которую вы иногда пишите?
>>это нахенг. или просто навал каментов.
>>ты совсем чтоль из новых? или все-таки придуриваешься?
>
>ничего я коммуникабельный, быстро вольюсь.
ну вливайся чо уж. пойду первую часть почитаю пока.

150

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:46:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>записывает. Покс в африке-я такое не ебу.ваш Мзунга

151

Marcus, 21-04-2015 21:46:39

ответ на: Гринго [148]

приветствую.
тут вишь интересный автор. мнения разделились - то ли из стариков кто озорует, то ли новенький.

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:47:03

ответ на: дрындоконь [147]

а мну знает заповедник кед осёл водится. он там паходу один. но зато рассово верный. чёрный

153

Ногинова, 21-04-2015 21:47:16

смишно

* 14294397 :: 54,6 kb - показать
154

Андрей Р, 21-04-2015 21:48:25

ответ на: Ногинова [153]

>смишно

прикольно.

155

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 21:48:54

хантяра, "глушоный окунь" тя здал с потрохаме, бгегеге
но ты продолжай, это ахуэнно хыы

156

Джаггабой, 21-04-2015 21:49:52

Здрасти, о изумруды сердца моего. Чотуд?

157

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:50:15

ответ на: дрындоконь [147]

>ещро бы сюда слоноу запустить, дооооо...

158

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:50:22

видать туплю и не сразу догоняю

чотуттакоэ

159

Альбертыч, 21-04-2015 21:50:30

ответ на: Андрей Р [144]

был тут один коммуникабельный эколог,ога

160

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:51:05

ответ на: Ногинова [153]

крошка Ногги!
/нахально разглядывает /

161

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:51:10

каму ни кабельный дрон зь, а чочочо фтваем юзернейме абазначяе Р?77

сватьябабабабаРиха??77

162

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:51:12

чота я помми давненька не видал. тут прекрасное есть

* тамат :: 71,5 kb - показать
163

Marcus, 21-04-2015 21:51:25

ответ на: Джаггабой [156]

>Здрасти, о изумруды сердца моего. Чотуд?
даров, земляк!
тут непонятное.

164

Джаггабой, 21-04-2015 21:51:35

Срем под кирпичным заводом тут? И это, говнюки, чочочочооооочочооо не здароваитися,

165

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:51:44

ответ на: Альбертыч [159]

бгыыыыыыыыы

166

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:52:12

ну пизда.медвед,еси это ты-про быбу и воблерА ни слова!

167

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:52:32

ответ на: Джаггабой [164]

>Срем под кирпичным заводом тут? И это, говнюки, чочочочооооочочооо не здароваитися,

жага, ти нифтренде ниразунихуя

щя тренд - низдароватя

168

Джаггабой, 21-04-2015 21:52:36

ответ на: Marcus [163]

Даров, ты про невнятное говно сверху? Дочитал до второго абзаца и бросил. Похоже, афтар - графоманъ

169

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 21:52:42

и да, настоящий андрей р тя выкупил сразу жы, "интриганище", хыыы

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:52:54

ответ на: Ногинова [153]

>смишно

* 14296212194650 :: 11,8 kb - показать
171

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:53:06

ответ на: Marcus [151]

>приветствую.
>тут вишь интересный автор. мнения разделились - то ли из стариков кто озорует, то ли новенький.

да палюбасу кто-то из старых угорает, к красноярской бапке не ездий

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:53:35

ответ на: Джаггабой [156]

ЗДРАСТВУЙ!!!!!

173

Джаггабой, 21-04-2015 21:54:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

Вот в трынде и не здаровайтеся, а интеллигентные люди - они как: покурят - покурят и выпьют по пятьдесятъ

174

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:54:41

картинку вот тоже прислали.

* шта бля :: 13,1 kb - показать
175

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:54:57

ответ на: Джаггабой [164]

>Срем под кирпичным заводом тут? И это, говнюки, чочочочооооочочооо не здароваитися,
ЗДАРРРРООООООВАААААА ЕПТАААА!!!!!!!!

176

Джаггабой, 21-04-2015 21:55:17

ответ на: дрындоконь [171]

Блин Заинтриговали

177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 21:55:43

ответ на: PITONISHЩЩЕ [174]

ЫЫыы!!

178

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 21:55:49

а под какую музыку ебешь чюгун ты -юзверьнейм?

179

Джаггабой, 21-04-2015 21:56:04

ответ на: дрындоконь [175]

Вооот, а жора пра какую то трынду толкует. Здрасти епть

180

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 21:56:06

ответ на: Джаггабой [173]

>Вот в трынде и не здаровайтеся, а интеллигентные люди - они как: покурят - покурят и выпьют по пятьдесятъ

о! тема!
нолевай, епта!

181

Джаггабой, 21-04-2015 21:56:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

Превееееееееееееееееееееееедъ

182

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 21:56:46

ответ на: Джаггабой [176]

пал юрич же аруху тролет типа хыы

183

Гринго, 21-04-2015 21:57:03

ответ на: Marcus [151]

>приветствую.
>тут вишь интересный автор. мнения разделились - то ли из стариков кто озорует, то ли новенький.
Ну, мне сие неизвестно.. А гипотезы выдвигать мну не интересно.
Покушал я корюшки  под белое винцо.
Ощущаю благолепие и единство с народом..

184

Джаггабой, 21-04-2015 21:57:23

ответ на: дрындоконь [180]

Ну, будем! (Отпил визгаря)

185

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 21:57:59

ооо, да тут группа поддержки из соседней полаты?777
вечер перестает быть томным, хехе

186

Ногинова, 21-04-2015 21:58:57

тоже хихикаю

* 142943A1 :: 20,2 kb - показать
187

Андрей Р, 21-04-2015 21:59:02

ответ на: PITONISHЩЩЕ [162]

>чота я помми давненька не видал. тут прекрасное есть

как она так интересна, когда маленькая была наверно туда забралась.

188

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 21:59:03

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [182]

ну или оба вместе всех, как вареант

189

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:00:09

ответ на: Джаггабой [179]

>Вооот, а жора пра какую то трынду толкует. Здрасти епть

а у жорлы иногда правельнописанее хромает. оно харошее, канешн, но иногда хромает, сцуко. местами дажы шкандыбает, а не хромает.
но сейчяз не об этом.

* images :: 8,0 kb - показать
190

Андрей Р, 21-04-2015 22:01:02

ответ на: Ногинова [186]

>тоже хихикаю

здоровско. а есть ещё что-нибудь навроде?

191

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:01:05

ответ на: Андрей Р [187]

чо тупим?  видно жэж ,забор сковали вокруг помидора-штоп не спиздили

192

MaxPayne, 21-04-2015 22:02:02

травите маладойе даравание ай яй яй каг вам не стыдно /укаризнена пакачал галавой/ афтар не слушай их ани проста тебе все завидуют точняк те гаварю ты прям смело с ними барись с критиканами такими и глагне самый твой аргумент "сперва сам чейнибудь напиши" это их точна даканает

193

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:02:03

ответ на: Ногинова [186]

>тоже хихикаю
ложэчку за папу,ложэчку за маму?

194

Джаггабой, 21-04-2015 22:02:27

ответ на: дрындоконь [189]

Дада

195

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:02:51

ответ на: PITONISHЩЩЕ [178]

>а под какую музыку ебешь чюгун ты -юзверьнейм?

засылай голо сувалку наглагне

вот, например, черновичогъ:

- вдумчива, пад насинг элс мэтээээз
- ритмичьна, пад ета сан-францыска, горат фстили диска
- раманьтичьна  пад энигму
- под кентачзис
- да ано и фтишыне збс идет
- мну не ебу чюгуний, мну ебу вальфрамей
- афтар, да иди-ка ты нахуй с такиме галасавалкаме
- свой вариант (указадь)

196

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:03:07

длыова щоыапщро

197

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:03:10

чжс дбжсдоь

198

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:03:13

ыл кр8о

199

Ногинова, 21-04-2015 22:03:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [170]

>>смишно
неуравновешенный инспектор какой-то

помню подружка рассказывала, остановил - дыхни
она ему - ты извращенец, уважаемый, может я говна поела специально перед тобой, дышать?

200

Джаггабой, 21-04-2015 22:03:27

ответ на: MaxPayne [192]

Здаеццо мне, афтар - фейк, нечто типа Бабика под новой регои. Или пейсал Покс

201

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:03:27

дмибаб вздб

202

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:03:55

так и знал шышта какаянить хуйня с пввном влезед
гугугу

203

MaxPayne, 21-04-2015 22:04:00

ответ на: Джаггабой [200]

>Здаеццо мне, афтар - фейк, нечто типа Бабика под новой регои. Или пейсал Покс

Погз он вездесущь

204

Джаггабой, 21-04-2015 22:04:16

ответ на: Джаггабой [200]

Хехехе нахеры расслабились

205

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:04:19

ответ на: MaxPayne [192]

>травите маладойе даравание ай яй яй каг вам не стыдно /укаризнена пакачал галавой/ афтар не слушай их ани проста тебе все завидуют точняк те гаварю ты прям смело с ними барись с критиканами такими и глагне самый твой аргумент "сперва сам чейнибудь напиши" это их точна даканает

АТЧЗХ кстате?
/схватил за грудки, трясет, слышыт бряцанье выпадающих из штанин пистолетов/

206

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:05:16

хантяра тертый каллачч

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 22:06:06

бль. ну пачему мне эта картинка пару лет назад на глаза не попалась?

* 14294267954510 :: 31,5 kb - показать
208

Джаггабой, 21-04-2015 22:06:11

ответ на: MaxPayne [203]

У меня бывает иногда впечатление, что тут только Погз камментит, а модерит все Мурыч. Или мы все - коллективный Покс

209

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:06:27

ответ на: Ногинова [186]

>тоже хихикаю

xixixixixixixiiiiiiiiiiii

xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiixixixixixixixi

210

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:06:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [195]

>>а под какую музыку ебешь чюгун ты -юзверьнейм?
>
>засылай голо сувалку наглагне
>
>вот, например, черновичогъ:
>
>- вдумчива, пад насинг элс мэтээээз
>- ритмичьна, пад ета сан-францыска, горат фстили диска
>- раманьтичьна  пад энигму
>- под кентачзис
>- да ано и фтишыне збс идет
>- мну не ебу чюгуний, мну ебу вальфрамей
>- афтар, да иди-ка ты нахуй с такиме галасавалкаме
>- свой вариант (указадь)
да просто очешуел как увиделЪ-у мну фамилий Чугунов,а там такое.ебись оне в хромванадий

211

Андрей Р, 21-04-2015 22:06:31

ответ на: MaxPayne [192]

>травите маладойе даравание ай яй яй каг вам не стыдно /укаризнена пакачал галавой/ афтар не слушай их ани проста тебе все завидуют точняк те гаварю ты прям смело с ними барись с критиканами такими и глагне самый твой аргумент "сперва сам чейнибудь напиши" это их точна даканает

заклюют ведь. вон их сколько!

212

Илья Николаич , 21-04-2015 22:06:48

это пиздец, друзья, давно я так не хохотался

* CDGmSq_UMAACG6j :: 60,8 kb - показать
213

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:07:17

ответ на: Джаггабой [204]

>Хехехе нахеры расслабились

да не, ет те как бонус ат заведенея

214

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:07:51

ответ на: Джаггабой [204]

>Хехехе нахеры расслабились

эххх..... вот есле бы за нахенг башляли...
/зоплаколЪ/

215

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:08:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [207]

это охуенне фото.пингвин в кашне.охуенно

216

Ногинова, 21-04-2015 22:08:43

ответ на: Андрей Р [190]

>здоровско. а есть ещё что-нибудь навроде?
конечно, но я самое забористое выбрала
сам смотри
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2015/04/20/podborka_iz_podslu

217

Илья Николаич , 21-04-2015 22:08:50

забор (истеречно)

218

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 22:08:56

продуманный годный текст.
афтар сука хихикает над вами в каментах.

219

Джаггабой, 21-04-2015 22:08:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [213]

Щя на зоборе, нахнутом осмысленным каментом, ващще расстроишься

220

Илья Николаич , 21-04-2015 22:09:03

ывпфвпафываФВЫ

221

Илья Николаич , 21-04-2015 22:09:09

фч

222

Андрей Р, 21-04-2015 22:09:12

блин, давно я так не смеялся, прикольные картинки у вас и за каментарии спасибо.

223

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 22:09:13

ггг

224

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:09:14

тожэ фото.переписька делавая.  токо мелко там-гляделы ннннада напрягать

* сам ты Эльвира :: 22,6 kb - показать
225

Джаггабой, 21-04-2015 22:09:14

Вот, например

226

Илья Николаич , 21-04-2015 22:09:15

ыаф

227

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:09:24

ответ на: PITONISHЩЩЕ [210]

оооооот
свекда думай, шта гаварищь, но не свекда гавари, шышта думаиж!111

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 22:09:31

ответ на: дрындоконь [214]

а чочоч тебе не башляют штоле?

229

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:09:36

ответ на: Андрей Р [211]

>>травите маладойе даравание ай яй яй каг вам не стыдно /укаризнена пакачал галавой/ афтар не слушай их ани проста тебе все завидуют точняк те гаварю ты прям смело с ними барись с критиканами такими и глагне самый твой аргумент "сперва сам чейнибудь напиши" это их точна даканает
>
>заклюют ведь. вон их сколько!

ой да не песди.
от тебя за версту Погзом ваняет

230

Илья Николаич , 21-04-2015 22:09:59

ответ на: PITONISHЩЩЕ [215]

А ГДЕ ЛАМПОЧКЕ?777

231

Джаггабой, 21-04-2015 22:10:16

Хехе, я ж говорю расслабились

232

Илья Николаич , 21-04-2015 22:10:28

ответ на: Андрей Р [222]

АТЧЗХ?

233

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:10:29

ответ на: PITONISHЩЩЕ [224]

ыыы, Васисуалий Зюзьга

234

Андрей Р, 21-04-2015 22:10:57

ответ на: Илья Николаич [232]

>АТЧЗХ?

аффтар вроде как.

235

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:11:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

>а чочоч тебе не башляют штоле?

/пасмарел в сберкнижку/
да нихуя чота...

236

Джаггабой, 21-04-2015 22:11:20

ответ на: Андрей Р [222]

Олег, идите уже сериал смотреть

237

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:11:51

ответ на: Илья Николаич [230]

>А ГДЕ ЛАМПОЧКЕ?777

у Меца, епта

238

Илья Николаич , 21-04-2015 22:12:09

а, да это, ебать-колотить афтар в камментах


ну так вот, афтар, текст твой местами доставил, ога.
пиши исчо.
а срать под своим высером -моветон. так что если тебе в капюшон хуев насуют тут, необессудь

239

Андрей Р, 21-04-2015 22:13:18

ответ на: Илья Николаич [238]

>а, да это, ебать-колотить афтар в камментах
>
>
>ну так вот, афтар, текст твой местами доставил, ога.
>пиши исчо.
>а срать под своим высером -моветон. так что если тебе в капюшон хуев насуют тут, необессудь

понел. ухожу. всем спасибо. надеюсь мы подружимся.

240

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:13:52

к слову сказать мец пиздец-пиздец какой активнэ в мордокнигах этих,везде тыцнет нравиться,всё бль откаментит.

241

Андрей Р, 21-04-2015 22:13:56

ответ на: Ногинова [216]

>>здоровско. а есть ещё что-нибудь навроде?
>конечно, но я самое забористое выбрала
>сам смотри
>http://vasi.net/community/jeto_interesno/2015/04/20/podborka_iz_po
dslu

спасибо Вам. я этого никогда не забуду.

242

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:15:02

вырвиглазный камент

243

Ногинова, 21-04-2015 22:15:22

ответ на: Андрей Р [222]

>блин, давно я так не смеялся, прикольные картинки у вас и за каментарии спасибо.
новенький штоле?
так-то это проходной материал

244

Илья Николаич , 21-04-2015 22:15:41

ответ на: PITONISHЩЩЕ [240]

а есть сцыль на мордокниг этого пингвинофила?

245

Marcus, 21-04-2015 22:16:03

падонки деанонили деанонили да невыдеанонили

246

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:16:26

ответ на: Андрей Р [241]

и тут внезапна поевляетса хантяра, да жы? в след каменте?

247

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:16:48

ответ на: PITONISHЩЩЕ [240]

>к слову сказать мец пиздец-пиздец какой активнэ в мордокнигах этих,везде тыцнет нравиться,всё бль откаментит.

да? вот урод. а мне в майл.ру тока отписался, што не будет почту ломать.
пездит ведь, а?

248

Ногинова, 21-04-2015 22:17:04

ответ на: Андрей Р [241]

>спасибо Вам. я этого никогда не забуду.
да ладно, чоты (покраснела)

249

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:19:22

а пойду йа харю об подушку плющить. 2:20 на раене
утром каменты почитаю, паржу.
выкл.

250

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:19:36

тут красноярская террановладычица надвое сказала.хуй бы кто знал,чем пингвины думают

251

Marcus, 21-04-2015 22:20:14

ответ на: Marcus [245]

>падонки деанонимизировали деанонимизировали да невыдеанонимизировали
кто рискнет сказать вслух быстро и без ошибок?

252

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:21:53

чото про евреев

* жид :: 86,6 kb - показать
253

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:22:10

краснаярцкая теплотрассовладычиццо, ога

254

дрындоконь {хамло}, 21-04-2015 22:22:28

ответ на: Marcus [251]

>>падонки деанонимизировали деанонимизировали да невыдеанонимизировали
>кто рискнет сказать вслух быстро и без ошибок?

это могут сказать не только лишь все
/упал/

255

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:23:11

ответ на: Marcus [251]

>>падонки деанонимизировали деанонимизировали да невыдеанонимизировали
>
>кто рискнет сказать вслух быстро и без ошибок?

извесна, кто.
нагиноооова!
(полу-ц)

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 22:23:49

ответ на: Marcus [251]

Бгг. как тока у меня не получается три раза подряд громко чётка без запинок проитзнести слово "неоколониализм". значит свё. я пьян. тест сей ужре лет трицать пользую. ни разу не объебался

257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 22:25:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

>>>падонки деанонимизировали деанонимизировали да невыдеанонимизировали
>>
>>кто рискнет сказать вслух быстро и без ошибок?
>
>извесна, кто.
>нагиноооова!
>(полу-ц)
не. сказать такое Ногинова не в жисть не сможет. а вот промурлыкать. запросто

258

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:27:01

хлорный камент

259

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:29:58

был бы геша, он бы тя щщас жы на чистую воду... таво...

260

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 22:30:14

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [246]

>и тут внезапна поевляетса хантяра, да жы? в след каменте?
АТЧЗХ?

261

Альбертыч, 21-04-2015 22:30:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [256]

попробуй : Улица Вучетича,ыы

262

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:32:16

чо?  это чо такое? капет на башке?

263

Ногинова, 21-04-2015 22:32:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [256]

>Бгг. как тока у меня не получается три раза подряд громко чётка без запинок проитзнести слово "неоколониализм".
О, дааа
Это вам не корабли лавировали и Карл украл

264

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:32:58

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [260]

ты чо зема, ахуел? через полчаса у хищника, а?

265

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:33:07

хыыы

266

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 22:33:41

атэчезахизм кокойты

267

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 22:34:24

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [264]

>ты чо зема, ахуел? через полчаса у хищника, а?
ага
еще троих таких же возьми, минимум

268

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:35:34

ответ на: PITONISHЩЩЕ [262]

>чо?  это чо такое? капет на башке?

ну дык капет на башке тока у шерсти был

269

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:36:14

клара в корале просрала кораллы а карл кларе насрал в тромбон.

ну сложно насрать в кларнет,не смог.

270

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:36:35

шерсть, ты?

271

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:36:58

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [266]

ну так чо у хищника, как?

272

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 22:37:09

насралъ ф пальто.

273

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:37:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [268]

дык он жэ отрицал наотрез-не мой фотка,грит.
впрочем похуй.

274

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:37:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

нее, кто ево клонить пытаетса

275

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:38:08

Медвед,ну ты чо как этот.хыщник наш санитар Волги

276

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:38:34

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [274]

>нее, кто ево клонить пытаетса

аааа, ну рас так, то тада лааааднаааааа

277

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:38:41

*кто-то, быстрофикс

278

balkan, 21-04-2015 22:40:14

Фигасе здесь веселье!

279

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:41:12

ответ на: balkan [278]

а чо тут смешнова?

280

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:41:41

ну или веселова хотяб?

281

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:41:57

О,птиса прилетела.

282

balkan, 21-04-2015 22:42:44

Какие-то незнакомые люди..

283

Не сцы Маруся, 21-04-2015 22:43:54

чё творитцо? моск мой слехка затуманен. атчзхе отметать огульно не есть хорошо
авдрук стебёцо нормалды ник? невседж колипетруччо?
пока не оскотиницо в непотребное, имеет право. имхо

284

Котег с лапаме™, 21-04-2015 22:44:22

хехехе, ебать веселье
с каментаффъ паржал.
раз такое дело, начьну чейтадь первую чясть

285

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:44:41

ответ на: balkan [282]

давайте знакомитса. я - мудак. бравый.
хыы

286

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:45:33

и валенок бгыыыы

287

Не сцы Маруся, 21-04-2015 22:45:49

ответ на: balkan [282]

>Какие-то незнакомые люди..

бывает. ты тож не всекда была звездой пустобрёшных ненавясчивых чядов
было и до

288

Котег с лапаме™, 21-04-2015 22:45:54

хуяленок бль

289

balkan, 21-04-2015 22:46:03

ответ на: Не сцы Маруся [283]

>чё творитцо? моск мой слехка затуманен. атчзхе отметать огульно не есть хорошо
>авдрук стебёцо нормалды ник? невседж колипетруччо?
>пока не оскотиницо в непотребное, имеет право. имхо

Ога,вроде ведут себя прилично.

290

Хантяра , 21-04-2015 22:46:59

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [246]

>и тут внезапна поевляетса хантяра, да жы? в след каменте?

да что тут происходит, черт вас возьми!

291

Альбертыч, 21-04-2015 22:47:06

ответ на: Не сцы Маруся [283]

Добрый ты,Дубровске,ыыыы
Здр!

292

balkan, 21-04-2015 22:47:36

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [285]

>давайте знакомитса. я - мудак. бравый.
>хыы

Очень приятно.

293

Хантяра , 21-04-2015 22:47:53

ну-ка, пойду каменты прочитаю, чтоб меня подбросило и разорвало!
Ножка, привет!

294

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:48:04

Будет Йодыч-толкните магистру это.  змей передал мол-

* гааааа косплей Йоды :: 52,8 kb - показать
295

Не сцы Маруся, 21-04-2015 22:48:13

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [285]

>давайте знакомитса. я - мудак. бравый.
>хыы

ммм..
ты руку-т не тяни, я тебя не знаю, полтиннега на пиво не дам

296

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 22:48:18

вы блять охуели сразу канпутир взламывать дикари нахуй

297

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:48:34

ответ на: PITONISHЩЩЕ [281]

>О,птиса прилетела.
а у вас нараене бокланги водятя?777

298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 22:48:44

ифт

299

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:48:46

ыл зщролказщ лза

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 22:48:51

авИ ИА

301

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:48:51

ал вр8о

302

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:48:54

чсдл рзщор

303

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:48:58

8цу8ц

304

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:49:25

бль, ну хоть не кот с фкупами

305

Не сцы Маруся, 21-04-2015 22:49:57

ответ на: Альбертыч [291]

обнял, сместился, опять обнял
получилось везде, бро

306

balkan, 21-04-2015 22:49:59

ответ на: Хантяра [290]

>>и тут внезапна поевляетса хантяра, да жы? в след каменте?
>
>да что тут происходит, черт вас возьми!

Да-да,Пашечка,разбирись с этим безобразием!

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-04-2015 22:50:13

свё. не до сисек мне. спать хочу. сильна

308

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 22:51:03

коллеги, бля
бро и уважажы
да вас надо на фошыстов натравливать

309

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:51:04

ну, штоп вам лишнево не гуглить - я с саратова. читаю малмал больше семи лет, последний рас каментил ослом, что такое плата за проезд в курсе бгегеге

310

balkan, 21-04-2015 22:51:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>свё. не до сисек мне. спать хочу. сильна

Голову на сиськи-и спать.

311

Не сцы Маруся, 21-04-2015 22:52:59

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [279]

>а чо тут смешнова?

ты предъявы-то дикие не кидай, борцун с девчёнками
расскажы ко нам лутше онекдот про длинный уд

312

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 22:53:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [297]

>>О,птиса прилетела.
>а у вас нараене бокланги водятя?777

ну есть канешна же.даж альбатросы е.
бакланы-оне чяек строят и жорево отбирают.даж гавно на лету едят-бля буду,сам видал.чяйка спиздила хвост селедки а баклан атаковал сверху,чяйка хвост заглотила и обосралась на лету а этот баклан поймал и съел.така орнитология,ебеныть

313

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:53:14

ответ на: Не сцы Маруся [295]

а с чево ты взял што это тебе? чсв спать не дает? мдя

314

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:53:36

баклану было так то

315

Хантяра , 21-04-2015 22:53:43

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [182]

>пал юрич же аруху тролет типа хыы

да вот канешна ога, взял бы вот йа сел и написал такие пиздатые два креваса, чтап Андрюшку потролить.
ведь написано кое-где грубо, резко, хуйпойми и не олбанцкий и не грамотно, но ведь идея какова!

316

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:53:55

она спрашивала

317

Хантяра , 21-04-2015 22:54:30

устроили тут вертеп!

318

balkan, 21-04-2015 22:54:35

ответ на: PITONISHЩЩЕ [312]

>>>О,птиса прилетела.
>>а у вас нараене бокланги водятя?777
>
>ну есть канешна же.даж альбатросы е.
>бакланы-оне чяек строят и жорево отбирают.даж гавно на лету едят-бля буду,сам видал.чяйка спиздила хвост селедки а баклан атаковал сверху,чяйка хвост заглотила и обосралась на лету а этот баклан поймал и съел.така орнитология,ебеныть


Фигасе!
/поражена/

319

Хантяра , 21-04-2015 22:55:06

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [316]

>она спрашивала

ти хто?
хто ти?
хтооо спрашиваю?

320

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:55:21

ответ на: Хантяра [315]

ага, и вот я поразмыслил чуть скудоумием, и ниже написал, што энто ваша опщая задумка, падлецы, хыы

321

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:55:47

ответ на: PITONISHЩЩЕ [312]

перехватил вражыскую бонбу
све правельна цделал
гугугу

322

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:56:00

ответ на: Хантяра [319]

309

323

Не сцы Маруся, 21-04-2015 22:57:01

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [309]

да ты нудный? про - я тут знаю кажны волосок на пизде колосок. компромате?

324

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:57:03

ну а теперь встал в угол спиной, я готов, гыыыы

325

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:57:18

типа ктота пытаетя закосидь пат шерсть и масуку, ога

326

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:57:37

ответ на: Не сцы Маруся [323]

отнюдь

327

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 22:58:09

дальше хыы

328

balkan, 21-04-2015 22:58:36

ответ на: Хантяра [319]

>>она спрашивала
>
>ти хто?
>хто ти?
>хтооо спрашиваю?

Как ты опасен!

329

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:58:51

а ззззьььь??777

330

Хантяра , 21-04-2015 22:59:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>типа ктота пытаетя закосидь пат шерсть и масуку, ога

черте что. йа не магу работать в такой апстанофке!

331

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:59:21

вылщ щл

332

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:59:24

длва, лдро

333

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:59:28

в а88о

334

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 22:59:30

ч ы

335

Альбертыч, 21-04-2015 22:59:40

у 555

336

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:00:09

всем вечер в хату, хыыы, не хотел такова внимания чесслово хех

337

Хантяра , 21-04-2015 23:00:19

затравили аффтыря. продолжения не будет.

338

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:00:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

в деццве ловили бакланов на электрод,отгибаешь ему типа ушко,привязываешь веревочку-сильно тонкую низя,пальцы обрежет.электрод гнешь потом папополам и
в селедку засоваваешь-потом хуйакс со скалы.На лету ловят и вот у тя ужэ такой мощщщнэ ваздущщщнэ змей-крылья почти метр.сильный-охуеть какой,пока не отрыгнет электрод,думаешь руку оторвет нахуй.

339

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:01:05

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [313]

>а с чево ты взял што это тебе? чсв спать не дает? мдя

пустое
мне даж пох, твои одёжки домино иль оборзевшева орлекина
взялся развлекать, так бузуй, чево ради мы здесь тусуемсо? одёжка обязывает, жжы
нут-к, напрягись

340

Хантяра , 21-04-2015 23:01:15

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [336]

>всем вечер в хату, хыыы, не хотел такова внимания чесслово хех

а зачем ты на меня напраслину возводил,- а? отвечай сейчас же!

341

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:01:26

и все же, хантяра, чем докажеш, што не ты?

342

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 23:01:36

ответ на: Хантяра [315]

>>пал юрич же аруху тролет типа хыы
>
>да вот канешна ога, взял бы вот йа сел и написал такие пиздатые два креваса, чтап Андрюшку потролить.
>ведь написано кое-где грубо, резко, хуйпойми и не олбанцкий и не грамотно, но ведь идея какова!
нармальна ты шыфронулся, чо

343

balkan, 21-04-2015 23:01:46

ответ на: Хантяра [330]

>>типа ктота пытаетя закосидь пат шерсть и масуку, ога
>
>черте что. йа не магу работать в такой апстанофке!

Успакойся!Расслабься!
/делает массаж /

344

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:02:05

ну ты жы, ну? ну все сходитса!!!

345

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:03:26

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [326]

>отнюдь

да ты, падла, Гайдар-внук штоле?
ах тыж сволачь


нут-к, быстро поясняй этимологию слова падонкам

346

Хантяра , 21-04-2015 23:03:27

ответ на: balkan [343]

>>>типа ктота пытаетя закосидь пат шерсть и масуку, ога
>>
>>черте что. йа не магу работать в такой апстанофке!
>
>Успакойся!Расслабься!
>/делает массаж /

ооо, да... ты не знаешь кто все эти люди? и чего им нужно во вторник?

347

Альбертыч, 21-04-2015 23:04:05

ответ на: PITONISHЩЩЕ [338]

я только уток ловил на Лихоборке зимой,но это ради пропитания

348

Хантяра , 21-04-2015 23:04:24

а кед Мурычкъ?

349

balkan, 21-04-2015 23:04:53

Пашо,ничиво им не говори!

350

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:05:15

ответ на: Не сцы Маруся [339]

я не напрягаюсь

351

Илья Николаич , 21-04-2015 23:05:47

тук тук

352

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:05:52

ну не привык, извини

353

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 23:06:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [338]

глагне на скале чотка закрепитя, а то сарвет ещро нахуй и в синя море унесед

354

Альбертыч, 21-04-2015 23:06:30

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [350]

Напрячь тебя?

355

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:07:46

ответ на: Альбертыч [347]

А мы ради баловства,но баклана такой хуйней не убъешь,реально мощная птиса-ему когти бы,он орла отхерачит.

356

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:08:05

ответ на: Не сцы Маруся [345]

мы все чо-та там, чему-нибуть, как-нибуть, не помню вопщем хыы

357

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 23:08:18

ведерной клизмой блеать.

358

Илья Николаич , 21-04-2015 23:08:29

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [350]

>я не напрягаюсь
" -товарещ, проснитесь, вы абасрались
- а я и не сплю" (с)

359

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 23:08:40

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [344]

>ну ты жы, ну? ну все сходитса!!!
палишса. лисапидист хуйев.

360

Хантяра , 21-04-2015 23:08:47

жап, может хватит выделыватя!?

361

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:08:55

ответ на: Альбертыч [354]

да я уже в углу спиной

362

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:10:37

ответ на: Альбертыч [354]

>Напрячь тебя?

ы, бро
да пусть раскроецо помяхкому. душить веть надо незаметно
и вдрук

363

Илья Николаич , 21-04-2015 23:10:41

бравый медвед что ле зажигает? или крот какобычно

364

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:10:54

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [359]

иии?

365

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:13:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

Жорла,прикинь какие дела-в прошлый год баннера вешал на мажорке(такая речка-говнотечка в черте города,набережная-хуябережная там) смотрю-под нами перекат у речки,сантимов пять и под ним тени-штук шесть.Припиздячили рекламу,слезли и тут я охуел-сима в говнотечке!поехали до бокса,нашли сапоги,к ручке от валика длинной -короче,я впервые в жизни добыл симу в 5,2 кило в городе,в речке-протоке Соленого озера.ястык токо один пробил,сука.Вечером уже закусывали икрой-пятиминуткой.Нет,не обосрался никто-заранее говорю.

366

Хантяра , 21-04-2015 23:13:47

йа вижу твой белорюське ойпи

367

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:13:50

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [361]

>да я уже в углу спиной

сикундант Альбертычя ласково тебя обнемает за гусиную шею
чюешь?
и в ухо, - ты борзый? отнюдь
тоесть, хуйивознает

368

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:13:55

ну фтарой кагда раунд? а тоя уже стыну хыыы

369

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 21-04-2015 23:14:24

ну и хуйли? мурыч немедлинна верни интернет в мой нотебук! я буду жаловаццо в майкрасофт

370

Илья Николаич , 21-04-2015 23:14:42

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [368]

удар 600? атхуяривай уже Альбертыча

371

Альбертыч, 21-04-2015 23:15:43

ответ на: PITONISHЩЩЕ [355]

меня в зоопарке баклан за руку цапнул,чуть не откусил,тварь пернатая

372

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:15:46

ответ на: Хантяра [366]

уххх, пора, видимо, съебыватса, для первова раза может быть перебор хыыыы

373

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:17:19

ответ на: Альбертыч [371]

>меня в зоопарке баклан за руку цапнул,чуть не откусил,тварь пернатая
да на нош суку и свя недолга.  што ,дети смотрют?детей канешна жалка...

374

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:17:36

ответ на: Илья Николаич [370]

а альбертыч чо, шыссот уже не держыт? а на вид не скажыш хыыы

375

Эфелида, 21-04-2015 23:21:41

доброва вечера в дячь11

376

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:22:26

пидарни нет
имеет право быть. отнюдь сиречь чястица
а таковыми изъясняюцо пацанчеге в бирюлёво на вопрос, вам моя мобила не нужна?

377

Эфелида, 21-04-2015 23:22:35

че туд за балаганъъ
а7 А7

378

фёдор грядкин, 21-04-2015 23:23:21

интиресна,а существует ли некая техника безопасности ононизма для людей с ударом шысот кг?

379

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:23:56

ответ на: Веснушка [377]

здраствуй, рыжык
/везде/

380

Пробрюшливое жорло, 21-04-2015 23:24:03

ответ на: Веснушка [377]

>че туд за баклан, каторый кречид вот тагъ:
>
>а7 А7

381

Эфелида, 21-04-2015 23:24:16

чо, и жрола ещро не цпит777
даштож такое
завтра снегопад будет. точьна.

382

фёдор грядкин, 21-04-2015 23:24:55

кстате здрасте

383

Эфелида, 21-04-2015 23:25:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>>че туд за шмэл, каторый жужжит вот тагъ:
>>
>>зззззььььььь

384

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:25:18

спасиба дядь вова но я как нить сам

385

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:25:30

интересная мысль у федора.    полагаю,оно должно выглядеть наподобие станка-панторезки,с ограничителями.А то разойдецца такой разрядник и оторвет хуй,нахуй.

386

Эфелида, 21-04-2015 23:25:42

ответ на: Не сцы Маруся [379]

привед
/чмоке в щечку/
живой7

387

Илья Николаич , 21-04-2015 23:25:59

ьбьбь

388

Эфелида, 21-04-2015 23:26:32

ответ на: фёдор грядкин [382]

>кстате здрасте

здрасте

389

Хантяра , 21-04-2015 23:26:32

ответ на: PITONISHЩЩЕ [355]

>А мы ради баловства,но баклана такой хуйней не убъешь,реально мощная птиса-ему когти бы,он орла отхерачит.

риальне?

390

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:27:27

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [384]

>спасиба дядь вова но я как нить сам

не сомлеваюсь в тебе. новая-старая кровь
шывилить чяды, дело не поганое, блаагадатное

391

лепиздок, 21-04-2015 23:28:23

На 75-й камент доку отвечаю:
Во-первых строках своего камента отвечаю, что я не про одного Альбертыджа говорила про хуй, евонный, такшта  нинада.
И потом , я приеду на тусу, ты мне хуй или занавеску показывать бутшь? Гггг

392

Илья Николаич , 21-04-2015 23:28:42

Лоэоррвапролджэ

393

Илья Николаич , 21-04-2015 23:29:05

ответ на: лепиздок [391]

Леппи!!!!!!!    Сахар мой

394

Илья Николаич , 21-04-2015 23:29:25

от от от

395

Илья Николаич , 21-04-2015 23:29:51

Frankie Goes to Hollywood

396

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:29:59

ответ на: Не сцы Маруся [390]

новая, новая - не сумлевайса

397

Илья Николаич , 21-04-2015 23:30:03

ну?

398

Илья Николаич , 21-04-2015 23:30:15

1 0 0 0

399

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:30:25

ответ на: Веснушка [386]

>живой7

хороший вопрос. вполне америкосский

400

Илья Николаич , 21-04-2015 23:30:25

нахну

401

Илья Николаич , 21-04-2015 23:30:59

ответ на: Илья Николаич [400]

кросафчег, йопто

402

Альбертыч, 21-04-2015 23:31:10

ответ на: PITONISHЩЩЕ [373]

Да неее. У меня там дружбан Гриша работал,смотрителем и сторожем ночным,дело в конце 80х где-то было.Летом мы частенько к нему приезжали побухать- жрачки там было,штоибу,но помочь надо тож было покормить животный мир,вот и покатили тележку на баклано-пеликаний пруд. Пеликаны довольно спокойные,раскроют свои кошёлки и ждут,а вот бакланы налетают,суки. Гришу не трогают,а я вот чужой.Только селёдкой размахнулся для броска,а тут чертила этот прям поперёк запястья меня ухватил и крыльями охаживать начал. Гриша заорал- Брось рыбу,он отстанет. И впрямь отстал,уфф.
Но это хуйня по сравнению с тем,как я со страусами подрался...

403

Эфелида, 21-04-2015 23:31:26

ответ на: Не сцы Маруся [399]

>>живой7
>
>хороший вопрос. вполне америкосский

чемжы он омерикосскей7

404

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:32:03

ответ на: Хантяра [389]

да хз.  чо я их,стравливал?просто орланы у нас-задротные скоко видел.а эти мощнэ,упитанне

405

Альбертыч, 21-04-2015 23:32:09

ответ на: Веснушка [375]

Превед,Снушка!

406

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 23:33:00

ответ на: лепиздок [391]

>На 75-й камент доку отвечаю:
>Во-первых строках своего камента отвечаю, что я не про одного Альбертыджа говорила про хуй, евонный, такшта  нинада.
>И потом , я приеду на тусу, ты мне хуй или занавеску показывать бутшь? Гггг

а если я покажу тебе свой хуй?
/я без злого умысла/

407

Эфелида, 21-04-2015 23:33:06

ответ на: Альбертыч [405]

Ольбертычъ!!!!
превде

408

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:33:39

ответ на: Альбертыч [402]

>Да неее. У меня там дружбан Гриша работал,смотрителем и сторожем ночным,дело в конце 80х где-то было.Летом мы частенько к нему приезжали побухать- жрачки там было,штоибу,но помочь надо тож было покормить животный мир,вот и покатили тележку на баклано-пеликаний пруд. Пеликаны довольно спокойные,раскроют свои кошёлки и ждут,а вот бакланы налетают,суки. Гришу не трогают,а я вот чужой.Только селёдкой размахнулся для броска,а тут чертила этот прям поперёк запястья меня ухватил и крыльями охаживать начал. Гриша заорал- Брось рыбу,он отстанет. И впрямь отстал,уфф.
>Но это хуйня по сравнению с тем,как я со страусами подрался...
Альбертыч пиздит страусов,лосей херачит копьем.Добытчик,однака!

409

фёдор грядкин, 21-04-2015 23:34:00

самый ахуенный вопрос это когда на мобилку званят и тупо - ты хде?
тут, ёпта

410

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:34:59

ответ на: Веснушка [403]

>чемжы он омерикосскей7

Cogito, ergo sum
ничево, што таг заумно, о волоокая рыжык?

411

Илья Николаич , 21-04-2015 23:35:36

ответ на: фёдор грядкин [409]

гугу

это когда баба мужу в сауну звонит на мобилу, а тот в ахуе: как ты догадалась шо я туд??111

412

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:36:22

Мурычь не пробегал?
бро, ты здесь?

413

Эфелида, 21-04-2015 23:37:09

ответ на: Не сцы Маруся [410]

>>чемжы он омерикосскей7
>
>Cogito, ergo sum
>ничево, што таг заумно, о волоокая рыжык?

ничево хорошева.теперь переводи
гг
всеволишь спросила как сам

414

Илья Николаич , 21-04-2015 23:37:13

каждую пятницу я в гавно
впрочем вторник, четверг и суббота то же не исключение

415

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 23:37:20

ответ на: фёдор грядкин [409]

>самый ахуенный вопрос это когда на мобилку званят и тупо - ты хде?
>тут, ёпта

не-не
мне тут давеча со старта, без здрасте и прочих преедварительных ласк - мол у нас заебачии позиции, акции на подъеме и т.д.
я ему - "а ты чо за хуй"
а он такой мол простите не туда попал.

416

Эфелида, 21-04-2015 23:37:58

пока све трындят, Уткен а5 нахаедъ
гг

417

Илья Николаич , 21-04-2015 23:38:55

ответ на: Веснушка [416]

дурная наследственность, ничего не могу с этим поделать

418

Не сцы Маруся, 21-04-2015 23:39:31

ответ на: Веснушка [413]

не серчаяй, я зря ощетинилсо
тут будем развивать эту тему?
ыыы

419

Эфелида, 21-04-2015 23:39:38

Декарта мне цытирует Дуброфске
наночь
чтоп уснула быстрее

420

Эфелида, 21-04-2015 23:40:27

ответ на: Илья Николаич [417]

>дурная наследственность, ничего не могу с этим поделать

ну надо себя каг-то заставлять, через немогу (ц, вредный жрола)

421

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:40:50

Во бль,мне раз мозг сношали-канды мол кредит отдашь? я -какой?а мол,5 лямов на дом,под залог машыны представительского класса.  чо дурные,грю.а где дом? в подмосковье,грят. а падавайте на меня в суд грю,я ваша касса срал,ваш коллцентр ибал и всё такое.отстали,не сразу правда

422

Альбертыч, 21-04-2015 23:41:00

ответ на: PITONISHЩЩЕ [408]

Со страусами там большой вопрос ,кто кого

423

Эфелида, 21-04-2015 23:41:03

ответ на: Не сцы Маруся [418]

>не серчаяй, я зря ощетинилсо
>тут будем развивать эту тему?
>ыыы

ты ж пропал совсем
здесь тебя только и вижу)

424

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:43:37

о какая самка человека

* во жопа :: 133,0 kb - показать
425

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:44:25

это не президент.    спижжэно с сайта правительства москвы

* бляяяяяяяяядь.это презик :: 81,4 kb - показать
426

Илья Николаич , 21-04-2015 23:44:28

ржал в крыму в парке львов с объявления для посетителей:
запрещаеццо слазить в саванну и гоняццо за львами

427

фёдор грядкин, 21-04-2015 23:44:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [415]

>>самый ахуенный вопрос это когда на мобилку званят и тупо - ты хде?
>>тут, ёпта
>
>не-не
> мне тут давеча со старта, без здрасте и прочих преедварительных ласк - мол у нас заебачии позиции, акции на подъеме и т.д.
> я ему - "а ты чо за хуй"
>а он такой мол простите не туда попал.
ыыы
у нас на раёне телефонная будка была,давно ясенхуй
вот там её клинило регулярно и получался этакий миничатег
знатное шоу иногда получалось

428

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 23:46:55

ответ на: PITONISHЩЩЕ [424]

>о какая самка человека

это не люди.
индейцы блеать. 75%их самок с жопами што соседские ворота, при росте 1,60
рупь за сто это центральная омерика

429

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:47:47

сука,еблет-ну вот иномарками подержатыми ему банчить и не более

430

Илья Николаич , 21-04-2015 23:47:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [428]

хочеццо дать пендаля
потом выебать
потом опять пендаля

431

Альбертыч, 21-04-2015 23:47:57

ответ на: PITONISHЩЩЕ [421]

Мне по двум перцам коллекторы названивают,так мне только в радость их троллить и до визга доводить

432

Илья Николаич , 21-04-2015 23:49:39

ответ на: PITONISHЩЩЕ [429]

>сука,еблет-ну вот иномарками подержатыми ему банчить и не более

* димон :: 44,7 kb - показать
433

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:49:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [428]

но конкретно эта,в этот временной отрезок-ничего так?  услади взор и хуй с ней!

434

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 23:51:07

ответ на: Илья Николаич [430]

>хочеццо дать пендаля
>потом выебать
>потом опять пендаля

экий ты садюга.
прямо драчун.
да просто драчун, скорее.

435

Альбертыч, 21-04-2015 23:51:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [428]

http://img15.nnm.me/6/0/f/1/d/f76df870d74c47bccf7c5a6d7ed_prev.jpg

436

Илья Николаич , 21-04-2015 23:51:38

ответ на: Альбертыч [431]

-это Анна Станиславовна, отдел взыскания
-идитенахуй
-извините

437

Илья Николаич , 21-04-2015 23:52:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [434]

какой ты прозорливый хуй

438

фёдор грядкин, 21-04-2015 23:53:22

недавно узнал што есть целое общественное движение по тролингу говноколекторов

439

PITONISHЩЩЕ, 21-04-2015 23:53:31

ответ на: Альбертыч [431]

Да тоже бывали такого рода звонки.Люблю их.Троллятся на раз!
Щя приедем-адрес ему.и штоп кучнее шли-ну чо по три раза как дурак стрелятьто?                они видать привыкли што люди ёкают и сдуваюцца от их звонков,а на самом деле прав у них как у рыбок в аквариуме-никаких.А вот их любая движуха под статьей ходит

440

Илья Николаич , 21-04-2015 23:55:33

коллекторы-хуекторы если чо. а стулья это вам не хуй поросячий

441

Е.н.ф.Г., 21-04-2015 23:55:38

ответ на: Альбертыч [435]

>http://img15.nnm.me/6/0/f/1/d/f76df870d74c47bccf7c5a6d7ed_prev.jpg

а это завозной товар в первом поколении.
африка, в чистом виде.
это пездец, в 16 лет она может быть королевой. а в 30 как на фото.
вопщим не мзунгой одним, да.

442

Хантяра , 21-04-2015 23:55:43

ответ на: Илья Николаич [426]

>ржал в крыму в парке львов с объявления для посетителей:
>запрещаеццо слазить в саванну и гоняццо за львами

засылай Задорнову!
народу пондраица

443

Илья Николаич , 21-04-2015 23:56:02

мебельная фабрика им.Уткина

444

Илья Николаич , 21-04-2015 23:56:13

ыяс

445

Илья Николаич , 21-04-2015 23:57:02

ответ на: Хантяра [442]

поделитесь адресом, несведущ

446

Альбертыч, 21-04-2015 23:57:44

ответ на: Илья Николаич [436]

Это слишком просто. У них план по обзвонам и всё пишется и секундометрируется. Их учат седлать ситуацию и прожимать,но ковбойцы из них хуёвые супротив рядового удаффкомовца,ггг

447

Хантяра , 21-04-2015 23:59:02

ответ на: Илья Николаич [445]

>поделитесь адресом, несведущ

Москва. Задорнову.

448

in a brave mood (бравый мудак), 21-04-2015 23:59:16

мне раз обещали ТЫСЯЧЕКРАТНОЕ (беспесды) увеличение задолженности
240 руб ростелеком не желаю отдавать патамушта у них канцылярия не работает всрок, заказное с уведомлением отправил, корочка лежит до суда, куда они ийти отказываютса

449

PITONISHЩЩЕ, 22-04-2015 00:01:15

ответ на: Альбертыч [446]

+  нехуй добавить

450

Е.н.ф.Г., 22-04-2015 00:01:29

кто помнит знатока из "чтогдекогда?" георгия жаркова?

451

Илья Николаич , 22-04-2015 00:02:03

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [448]

да ты уже одной ногой на галерах

452

Хантяра , 22-04-2015 00:05:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [450]

>кто помнит знатока из "чтогдекогда?" георгия жаркова?

педофил который?

453

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:06:31

ответ на: Илья Николаич [451]

ноно! все имущество заблаговременно переписано на соседей!!!

454

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:07:34

ответ на: Хантяра [452]

вот у тя память, йомана!!!

455

Е.н.ф.Г., 22-04-2015 00:08:11

ответ на: Хантяра [452]

>>кто помнит знатока из "чтогдекогда?" георгия жаркова?
>
>педофил который?

ну дак и пидорас.
в общественной палате г.владимир.
замечательно я щитаю.

456

фёдор грядкин, 22-04-2015 00:10:34

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [453]

>ноно! все имущество заблаговременно переписано на соседей!!!
вот они то тебя и вломят
или яду сыпанут при случае, такие времена бля
кризес ёпта

457

PITONISHЩЩЕ, 22-04-2015 00:11:11

ниочом задумчиво так

* мдээ :: 41,2 kb - показать
458

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:12:57

ответ на: фёдор грядкин [456]

чо, ниужели никому и верить нильзя?!? вот засада мдя

459

фёдор грядкин, 22-04-2015 00:16:46

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [458]

>чо, ниужели никому и верить нильзя?!? вот засада мдя
мне можна например
и товарищу крузенштерну вроде тоже

460

Хантяра , 22-04-2015 00:20:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [455]

>>>кто помнит знатока из "чтогдекогда?" георгия жаркова?
>>
>>педофил который?
>
>ну дак и пидорас.
>в общественной палате г.владимир.
>замечательно я щитаю.

так ещё и не сознаецца. шифруецца.

461

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:21:43

ответ на: фёдор грядкин [459]

ну ты еси чо за кридит поручишса, да? я те верю так то, ты вроде добрый

462

Хантяра , 22-04-2015 00:25:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [455]

http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2

463

PITONISHЩЩЕ, 22-04-2015 00:26:18

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [461]

кредит в стиле пятого не отдадите,шестого пред Создателем предстадите и Вам будет стыдно?

464

фёдор грядкин, 22-04-2015 00:26:44

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [461]

>ну ты еси чо за кридит поручишса, да? я те верю так то, ты вроде добрый
верить можно и доверчивость это вроде разная хуйня,не

465

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:28:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [463]

я тот, кто вечно хочет зла, но совершает благо они говорят

466

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:31:18

ответ на: фёдор грядкин [464]

федя, я в этих "если кину хуй на спину" нихуя не понимат гыыы

467

Альбертыч, 22-04-2015 00:33:49

Щас Майор с заутренней придёт,ыыы

468

Хантяра , 22-04-2015 00:35:44

ответ на: Альбертыч [467]

>Щас Майор с заутренней придёт,ыыы

с кладбищща приползет.

469

Эфелида, 22-04-2015 00:39:11

ответ на: Альбертыч [467]

>Щас Майор с заутренней придёт,ыыы

кстате, да
кед маёр7

470

PITONISHЩЩЕ, 22-04-2015 00:39:53

Так ниочом.    вот бля каждый знакомый мне уже доложился-я на кладбище был,красил убирал.заебали нахуй.  и я стал просто говорить как есть-"мне похуй".обижаются.

ну вот мне дела дохуя кто где чо красил.пусть ухаживают за своими покойниками без посвящения меня в подробности сего действа.

471

Хантяра , 22-04-2015 00:40:35

ответ на: Веснушка [469]

>>Щас Майор с заутренней придёт,ыыы
>
>кстате, да
>кед маёр7

на кладбищще задержался нимношка. с родительского дня.

472

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:42:50

ответ на: Хантяра [471]

так ты покаешса седня или нет, грешны?

473

Эфелида, 22-04-2015 00:43:44

ответ на: Хантяра [471]

>>>Щас Майор с заутренней придёт,ыыы
>>
>>кстате, да
>>кед маёр7
>
>на кладбищще задержался нимношка. с родительского дня.

мм, "Отченаш" повторяет наизусть.
а ты откуда знаешь, Павел Никол...  ой, Юрьич7

474

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:44:11

зачем арушу подставляеш, а?

475

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:45:36

ты, тля, ой, мля, в чью эру жывешь?

476

фёдор грядкин, 22-04-2015 00:46:13

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [466]

чо, кредит брать не будем штоле?

477

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:48:36

ответ на: фёдор грядкин [476]

давай два ндфл на инбокс, я фсе сделаю хыыы

478

фёдор грядкин, 22-04-2015 00:48:49

пошью грит костюм с отливом и в ялту

479

Альбертыч, 22-04-2015 00:49:44

Говном воняет. Или мецем,что однохуйственно

480

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:50:44

ты дажы ничо не почуствуеш бгегеге

481

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:51:50

андрей альбертыч, у вас порноноя

482

Эфелида, 22-04-2015 00:55:24

йа цпать
свем ДН!!

483

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 00:58:32

господин аам, я абсолютно оригинален и аутентичен, я ни чья не инкарнация, с ув....

484

Альбертыч, 22-04-2015 01:28:02

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [483]

иди уже козе в трещину,надоел скулежом своим

485

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:29:40

ответ на: Альбертыч [484]

дядя петя, ты дурак?!?

486

Не сцы Маруся, 22-04-2015 01:32:40

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [485]

>дядя петя, ты дурак?!?

хочешь поговорить на эту тёму? тогда зачем выпрашивал говняшку в обёртке испот мишки на севере?

487

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:34:06

ответ на: Не сцы Маруся [486]

прочти 483 если мимо пьяных глаз прошло

488

Альбертыч, 22-04-2015 01:36:38

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [485]

петя- это дружбан твой

489

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:37:01

ответ на: Альбертыч [488]

перебор

490

Альбертыч, 22-04-2015 01:38:16

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [487]

Говноприёмник прикрой свой,чучело,блять

491

Альбертыч, 22-04-2015 01:38:44

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [489]

Не тебе судить,хавай говнецо дальше

492

Альбертыч, 22-04-2015 01:39:07

Манерный такой,блять

493

Альбертыч, 22-04-2015 01:39:35

Эстет,ога

494

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:40:33

ЙОПТВАЮ, да вам коляпетя уже грезитца, даже классики не помните
http://www.youtube.com/watch?v=V_DSatSt444&feature=player_embedded

495

Не сцы Маруся, 22-04-2015 01:42:16

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [487]

не песди. твоё пальто есчё молью не побило, а тудажж, рядицо в благородную китайскую хохлатку

* а медве то голый :: 73,8 kb - показать
496

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:43:12

ответ на: Альбертыч [493]

какой то ты альбертыч сомнительный, штоле, не пойму пока

497

Альбертыч, 22-04-2015 01:44:01

ответ на: Не сцы Маруся [495]

веломедветь уже бы на говно изошол.
Впрочем,я не теряю надежд

498

Не сцы Маруся, 22-04-2015 01:44:15

ответ на: Альбертыч [490]

считаем каменты до - поди, помотри, што в кревасе было стопицотлет назад два
натуру не пропьёшь

499

Альбертыч, 22-04-2015 01:44:23

Прицелко

500

Альбертыч, 22-04-2015 01:44:35

у 45ее

501

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:44:53

ответ на: Не сцы Маруся [495]

сам не песди (

502

Не сцы Маруся, 22-04-2015 01:45:25

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [496]

тебель понимать, мистер вихлюн?

503

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:46:46

я, как и медведь, с саратова, не сомневайтес хехе

504

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:46:57

-щьтай??77

505

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:47:13

прасрал, чой

506

Не сцы Маруся, 22-04-2015 01:47:14

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [501]

>сам не песди (

убил меня каментом
ниадной целой косте

507

Альбертыч, 22-04-2015 01:47:21

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [496]

не вонькай тут

508

Альбертыч, 22-04-2015 01:48:18

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [503]

вас,мудаков,- там в питомнике выращщивают,или месторождение открыли?

509

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:48:21

ответ на: Не сцы Маруся [502]

канкретна, вапросы, жалобы, предложения!
а то я малмал не понимат апчом вапрос хехе

510

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:48:40

атчзх прадалжае кревлятя на гране фола?77
смеле, бисстращьне атчзх

511

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:49:10

ответ на: Альбертыч [508]

неа, в саратове нету болше таких мудаков, адин я

512

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:50:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [510]

ну я жы бравый мудак а не проста мудак хехе

513

Не сцы Маруся, 22-04-2015 01:52:03

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [503]

>я, как и медведь, с саратова, не сомневайтес хехе

ты нудный мудак, никаких сомнений
шорсть сбрили, а бололайка всё таж. и на одной струне, в траве сидел кузнечик

514

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:53:06

атчзх, а ты ж с 97 года на рисурси?77
чейтал, но не каментил?77

515

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:54:14

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [512]

>ну я жы бравый мудак а не проста мудак хехе

чо, думаеж, не проста землицей пресыплюд, а еще и абелиск паставяд?77
ну-ну

516

Не сцы Маруся, 22-04-2015 01:55:13

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [509]

>канкретна, вапросы, жалобы, предложения!
>а то я малмал не понимат апчом вапрос хехе

тёть насте поломойщице в швабру-микрофон полощи вопро. такими, манагер килогический

517

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:55:43

типа тгелль лвл 4892
хехе
довай, кревляйся

518

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:56:05

ответ на: Не сцы Маруся [513]

маруся, шерсть хотяб не гнусил никогда, как ты щас увы

519

Альбертыч, 22-04-2015 01:57:04

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [512]

так ты не просто садо-мазо по нику,а ещё и бодрый?

520

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:57:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

не, я чисто на спаренг, а там как пойдет

521

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:57:38

атчзх, а скока весит килограмм ваты?77

522

Альбертыч, 22-04-2015 01:57:51

воротник отрицает свою причастность к польто

523

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:58:56

спаренгистафф тут хоть драгой черпай, ога
184-м буиш, атчзх

524

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 01:59:41

ответ на: Альбертыч [519]

бравый, а садо или еще как разберемса хех

525

Альбертыч, 22-04-2015 01:59:42

шерсть хотяб не гнусил никогда(с(

аааааабля. Это песдец,- про себя в третьем лице.Исключитльный калоед

526

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 01:59:49

ответ на: Альбертыч [522]

>воротник отрицает свою причастность к польто

типа, мну ваще на пугофкахъ, мну мона перестегнудь на более другоеэ польтеццо

527

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:00:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [521]

1000 г примерно согласно маему икалагическаму справачнеку

528

Альбертыч, 22-04-2015 02:00:40

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [524]

ты там с этим вопросом со своими друзьями разбирайся,тебе так привычней

529

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:01:28

альбертыч, ну ты чо

530

Альбертыч, 22-04-2015 02:01:49

пока модеров нет,- писдунишка отчаянно крутит счётчик,ыыы

531

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:03:21

я так то за ведмедя не впирался, но альбертыч сам меня в нево записал.
я хуй знает, мне ща чо ваще? ыыыы

532

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:04:04

ну спроси у модыря ойпи штлое

533

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:04:34

эко вспучило, бедолагу
в какие шкурки ты, карега, не рядись
седло торчит, звоног бренчит
ты штоле наженись, поди попустит срать нам вухе бедолагу

534

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:05:16

и да, андрей альбертыч, друзей у меня нет

535

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:06:31

нихуёвое амплуа. я не тот пиздобол, я новый пустобрёх

536

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:06:36

ответ на: Не сцы Маруся [533]

неа, дядь вов, был я жынат

537

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:07:46

ответ на: Не сцы Маруся [535]

эммм. не понел, ну хуйсним

538

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:07:59

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [536]

>неа, дядь вов, был я жынат

занудил насмерть, вдовец?

539

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:09:33

ответ на: Не сцы Маруся [538]

соловью в клетке не поетца бгегеге

540

Альбертыч, 22-04-2015 02:12:32

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [534]

А как у такого мудака могут быть друзья? Удивил прям

541

Альбертыч, 22-04-2015 02:13:57

Он ещё и соловей,ооо

542

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:14:02

ответ на: Альбертыч [540]

а у тебя? есть?

543

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:14:45

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [539]

>соловью в клетке не поетца бгегеге

хуле ты хвост облезлый распускаешь, не павлин

бля, оскомена, хуле кормить неисправимова балаболку

544

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:14:54

ответ на: Альбертыч [541]

и орел, хыыы

545

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:15:51

ответ на: Не сцы Маруся [543]

ну ты то павлин, базару нет хехе

546

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:16:52

шерсть, ты шерсть или не шерсть??77

547

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:17:26

устроел тут рамашку - я не я, польта не моя

548

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:17:45

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [542]

>а у тебя? есть?

ты не поверишь. скорее в детмороза
ризюма.
мы тут што подписывались это кормить каментами?
неэкологичненько для чяду

549

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:18:08

дальше продолжаем вроде норм пока хехе

550

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:18:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

нет

551

Альбертыч, 22-04-2015 02:18:40

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [542]

Еть.Даже тут есть,не ебись в глаза,чучело

552

Альбертыч, 22-04-2015 02:19:22

питаки

553

Альбертыч, 22-04-2015 02:19:33

вот они

554

Альбертыч, 22-04-2015 02:19:45

Тыфц пыц

555

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:20:34

ответ на: Не сцы Маруся [548]

я, в опщем, зашол, как мог

556

Альбертыч, 22-04-2015 02:20:34

тык
Бот-казёл

557

Альбертыч, 22-04-2015 02:21:04

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [555]

ну так выйди

558

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:22:56

зашол, грит, каг мог, а грим трусы-майка не помог
косолаплю на каменты

559

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:23:28

ответ на: Альбертыч [551]

чучело? пффф, а на вид такой солидный. ты меня обозвал чучелом?

560

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:24:06

ответ на: Альбертыч [557]

как только сочту нужным

561

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:24:29

льб, чота пра три по 5 забыл сасвем с этим атчзх

562

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:25:33

шерсть, а чочочо ти вриож шышта ти нихт шерсть?777

563

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:26:48

альбертыч, а давай я притворюс медведом, а ты как можеш пошлеш медведа нахуй и тебе станет чуть лекше
я - не медвед - мне похуй, а тебе будет как раз хых

564

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:27:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

даже не знаю как те ответить.
шерсть - это ни я, так пайдйот?

565

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:28:15

ответ на: Альбертыч [557]

я спать, бро
завтра утро чижолое, мудохацо с охуевшей бывшей кладовщицей химзавода
по мордасам сметами и пошла нахуй, опиздиневшая на пенсии халявщица

566

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:29:41

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [564]

>даже не знаю как те ответить.
>
>шерсть - это ни я, так пайдйот?

нипайдед
пат каким ником раньше тут срал?

567

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:30:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [566]

я забыл подписацца, асел

568

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:31:12

красный был

569

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:31:46

медве, твой ой пи пох
тебя в кажном каменте татуха выдает. там где шерсть седлом повытер

можешь спеть мне колыбельную, я от нудятины засыпаю нараз

570

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:32:03

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [568]

чорный то есть канешжы хыыыы

571

Альбертыч, 22-04-2015 02:32:37

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [563]

Мне не будет как раз,уёбок в чужих колготах

572

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:33:21

ответ на: Не сцы Маруся [569]

а я милава узнаййу папахоткееее... хы
спакойной ноче

573

Альбертыч, 22-04-2015 02:33:47

ответ на: Не сцы Маруся [565]

Да я тож вектор напостельный иею.
Щас вот ещё раз псину скулящую пну

574

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:34:49

ответ на: Альбертыч [571]

ты щас в калготке в сваи(надуманные) я не знаю каво одеваеш(

575

Альбертыч, 22-04-2015 02:35:16

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [572]

Чё слился-то ,воин памперсный? Навалил больше рачсётного?
Ты ушёл,я помню.Вот тебе ещё пня в кривую спину,чучело.

576

Альбертыч, 22-04-2015 02:36:16

Прощание будет долгим,хехехе,как и предполагалось.

577

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:36:33

ну не аскарбляйти миня большы пажалуста, а то заскулюююю хыыы

578

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:37:15

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [567]

>я забыл подписацца, асел

непесди, пад ним мну сралъ

579

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:37:28

ванга блять. все предсказуемо

580

Альбертыч, 22-04-2015 02:37:40

Кто бы сомневался,ггг

Нагнутый,ты уж песдуй по дороге жёлтой,бгааа

581

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:38:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [578]

я вам ни верю, вы все врити!

582

Альбертыч, 22-04-2015 02:39:00

Писдаболька,- ответь,ты же и во сне чепятыешь,уёбок

583

Альбертыч, 22-04-2015 02:39:48

Исполнять команду,чучело!

584

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:40:56

бедный альбертыч патерялса и не знает чо мне атветить(

585

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:42:12

мерит размеры сваих калготок штоле? да я ж пашутил всево то(

586

Не сцы Маруся, 22-04-2015 02:43:49

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [572]

>а я милава узнаййу папахоткееее... хы
>спакойной ноче

традишн из душа
я севодня/вчера уже утром шол к машынке, на работу прокатицо
и нечаянно наступил в то, што зимой снегом было присыпато и не воняло
я узнал этот запах. мне не понравилось

587

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:45:31

а?

588

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:45:39

ответ на: Не сцы Маруся [586]

спасиба, што паделилса самым сокровенным, друк, я с табой!!! хыыы

589

Альбертыч, 22-04-2015 02:45:47

Эта трипперная сопля так и будет висеть,жаждая говна в свой рот.
Слы,перхоть подзалупная,- жалко времени на тебя.

590

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:47:45

бляяяя, как же балит жоопаааа...

591

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:48:03

у каво таааа... хыыыы

592

Хранительница личностных матриц, 22-04-2015 02:48:56

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [588]

я тупорылый срач ради срача тут не приветствую, если чо

593

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:50:38

6оо нахъ

594

Альбертыч, 22-04-2015 02:51:04

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [590]

>бляяяя, как же балит жоопаааа...

Ну вот и всё

595

Альбертыч, 22-04-2015 02:51:24

пынь

596

Альбертыч, 22-04-2015 02:51:37

Мынь

597

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:52:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [592]

я тоже(

598

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:52:06

атчзх столь же мнагасловне, сколь и бисталковэ

599

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:52:21

ы олро

600

Альбертыч, 22-04-2015 02:52:24

чикки

601

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:52:25

ы99

602

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:52:46

лобрэ влез бль

603

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 02:53:19

чикин-брикин-пальчег выкень, грит

604

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:53:26

ну то есть я не предполагал даже изначально.

605

Альбертыч, 22-04-2015 02:54:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

Я не влез,я боролся

606

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 02:57:43

это звучит примерно как прлбрло. ну то есть смысл тот жы хехе

607

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 03:01:02

ответ на: Альбертыч [605]

>Я не влез,я боролся
ну тада ладна
раз бороля
(таржэствинна вручяе вилку Ландсдорфа-Бетельгейзе)

608

Альбертыч, 22-04-2015 03:02:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [607]

Это будет мой рыцарский герб

609

Альбертыч, 22-04-2015 03:02:54

Всем уважаемым- Доброй ноче,чертям-гореть в аду

610

Пробрюшливое жорло, 22-04-2015 03:03:00

ответ на: Альбертыч [608]

а чо, ахуенна жы
ни у каво нет, а у тя ессь
гугеге

611

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 03:05:34

ответ на: Альбертыч [609]

спакойной ноче, андрей альбертыч, было весело, хех

612

Хранительница личностных матриц, 22-04-2015 03:06:22

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [597]

ну в таком случае, если я увижу ещё один камент в духе "ты мудак и ты мудак и кого-то болит жопа" от тебя, то мы прощаемся.
и помни, что хуйню от нехуйни администрация отличает на глаз.

613

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 03:12:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [612]

пока што мудаком тут я назвал только одново человека

614

in a brave mood (бравый мудак), 22-04-2015 03:14:01

и больше ни одного "эпитета" ни на кого не повесил мдя

615

ДэвидБездуховны, 22-04-2015 06:55:49

вонасраллето..

616

ДэвидБездуховны, 22-04-2015 06:56:06

юричь збс напесал

617

ДэвидБездуховны, 22-04-2015 06:56:12

наверное

618

ДэвидБездуховны, 22-04-2015 06:56:24

ибо н/ч

619

ДэвидБездуховны, 22-04-2015 07:05:06

хквъ

620

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-04-2015 07:05:43

РомЪ-каммент

621

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-04-2015 07:07:53

чочочо. сёбздня снова безкорзинье?

622

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 07:08:49

эээ...так все тут?

623

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2015 07:10:02

да хуй пойми

624

дрындоконь {хамло}, 22-04-2015 07:10:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [622]

>эээ...так все тут?

в кингещляппе, ептыть

625

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-04-2015 07:32:54

Ибошыть камменты нннада?

626

котегмуркотег, 22-04-2015 08:40:38

доброе утро дорогие товарищи!!

627

Эфелида, 22-04-2015 08:46:12

ответ на: котегмуркотег [626]

кревед, котейко
/погладила ушки/

628

Эфелида, 22-04-2015 08:47:59

Доброе утрохуютро1

на раене сонце светит
но снег лежит ещро, заночь нападал
зима с весной друг друга за волосы таскаюдъ

629

Эфелида, 22-04-2015 08:50:12

дажы жролы недъ
даштоштакоето

630

Диоген Бочкотарный, 22-04-2015 08:52:58

Президент Чехии уверен, что Россия не представляет угрозы для стран Прибалтики.

http://www.kommersant.ru/doc/2714187

Ну есть один вменяемый на фсю Гейроппу, и то дело.

ДУ, уважаемые.

631

туз в рукаве, 22-04-2015 08:56:58

КГ/ аффтар трудись. Это как у художника, нужно набивать руку.

632

туз в рукаве, 22-04-2015 09:02:32

Слишком всяких Мафусаилоф. Жидорептилоиды не таг вездесСущи, как описал аффтырь. Презрение к тегзту изпытал йа.

633

туз в рукаве, 22-04-2015 09:03:49

И дажы слихка пабливал.

634

туз в рукаве, 22-04-2015 09:11:03

Хранительница личностных матриц, 22-04-2015 03:06:22

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [597]

ну в таком случае, если я увижу ещё один камент в духе "ты мудак и ты мудак и кого-то болит жопа" от тебя, то мы прощаемся.
и помни, что хуйню от нехуйни администрация отличает на глаз.

Бял,такой ухний, ещё не видел на удавке. Вроде года четыры являюсь анонимным чтецом. Гыы

635

Котег с лапаме™, 22-04-2015 09:11:42

таг, если чо, све в кингишляпе

636

котегмуркотег, 22-04-2015 09:13:57

ответ на: Веснушка [627]

веснушка, прикрати мну гладеть, весна на дваре...

637

Гринго, 22-04-2015 09:17:02

Доброе утро и хорошего дня всем.
Об чем срете?

638

Эфелида, 22-04-2015 09:20:24

ответ на: котегмуркотег [636]

>веснушка, прикрати мну гладеть, весна на дваре...

бгеее
не хошь каг хошь
пушыстик
-

639

туз в рукаве, 22-04-2015 09:25:38

Хотя, где-то в инетах нарыл тегзт, шта Россия в своё время приютила дохуищща жидов(вчера был день поминовения-21.04). Помянули своих родственников, поехали на старое(помянутть родственников дядьки-он не родной)- Таг там жидовским деткам надгробия высотой в два метра.

Умер в семь лет, а камень будто космос покорил.

640

туз в рукаве, 22-04-2015 09:40:44

О чём енто я. Ну, сдох и сдох. Все мы смертны. Ноо ресурс тожы вращается,дафаайте быз слёз. мыжмужиги.

641

Эфелида, 22-04-2015 09:50:12

все вымерли
динозавры ёпрст

642

туз в рукаве, 22-04-2015 10:04:06

все вымерли
динозавры ёпрст

Всех дино сожрали укры. Не порть статистику.)

643

Эфелида, 22-04-2015 10:07:42

ответ на: туз в рукаве [642]

нифига
ушли к Желе
в Кингисепп

сдезь дяча.net

644

snAff1331, 22-04-2015 10:20:35

текст висёлый

645

Хантяра , 22-04-2015 10:23:15

Добрый дзень.
Всё тут тусите штоле.

646

дрындоконь {хамло}, 22-04-2015 10:24:57

ответ на: Хантяра [645]

>Добрый дзень.
>Всё тут тусите штоле.

welcome to κεнгεςεηη

647

туз в рукаве, 22-04-2015 10:30:51

snAff1331, 22-04-2015 10:20:35

текст висёлый
Сгинь нечистый. Я случайно вместо коментов  на смерть камрада, оказался здесь. Шта за баг,админ, спаси -помоги. Хотя позую, все-равны перезагружать ноут(обнова от мелкософта)- думаю, ошипка не во мне, а в количестве выпитого. Приношу сорь.

648

mayor1, 22-04-2015 10:41:44

Осилил до половины. Как бы в начале прикольно, ну типа как "Хуй" на заборе написать лет как раз в 12, но быстро настоебало.

649

Диоген Бочкотарный, 22-04-2015 10:43:51

Пресненский райсуд переходит к прениям сторон по уголовному делу о хищениях имущества Минобороны через структуры ОАО «Оборонсервис». Гособвинение запросит сроки наказания для главной обвиняемой, экс-начальника департамента имущественных отношений (ДИО) военного ведомства Евгении Васильевой и ее предполагаемых сообщников. При этом, по данным «Ъ», даже оправдательный приговор госпоже Васильевой запустит процедуру ее нового уголовного преследования: в «запасе» у СКР остаются еще 34 эпизода хищений на общую сумму 16 млрд руб.

https://news.mail.ru/incident/21800605/?frommail=1

Думаю, дадут 5 условно, половину скостят по амнистии к 70- летию Победы и с учётом домашнего ареста на свободу с чистой совестью.

650

mayor1, 22-04-2015 10:46:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [649]

Наивняк. Невиновна, востановление в должности, зарплату за период вынужденного прогула.

651

Гринго, 22-04-2015 10:48:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [649]

>Пресненский райсуд переходит к прениям сторон по уголовному делу о хищениях имущества Минобороны через структуры ОАО «Оборонсервис». Гособвинение запросит сроки наказания для главной обвиняемой, экс-начальника департамента имущественных отношений (ДИО) военного ведомства Евгении Васильевой и ее предполагаемых сообщников. При этом, по данным «Ъ», даже оправдательный приговор госпоже Васильевой запустит процедуру ее нового уголовного преследования: в «запасе» у СКР остаются еще 34 эпизода хищений на общую сумму 16 млрд руб.
>
>https://news.mail.ru/incident/21800605/?frommail=1
>
>Думаю, дадут 5 условно, половину скостят по амнистии к 70- летию Победы и с учётом домашнего ареста на свободу с чистой совестью.
Политрушники совсем загрустят тогда... Они же все мечтали что Табуреткинда пасодют.. Когда его амнистировали , то потом стон стоял " ну хоть бабу... Бабу то "

652

Эфелида, 22-04-2015 10:49:50

нед, в кингипесе невозможно обретаца
токие мешки. ворочяюцо елееле

653

mayor1, 22-04-2015 10:50:07

ответ на: Гринго [651]

Неудачи только закаляют характер и шлифуют бойцовские качества.

654

mayor1, 22-04-2015 10:50:45

ответ на: Веснушка [652]

Ога, пойдем котяток поглядим!

655

Эфелида, 22-04-2015 10:55:39

ответ на: mayor1 [654]

>Ога, пойдем котяток поглядим!

/чихает троекратно/
блять. ты ещро с котятами тоже111

656

Котег с лапаме™, 22-04-2015 10:59:41

щя тут кто-та допиздитя

657

mayor1, 22-04-2015 11:01:39

ответ на: Веснушка [655]

Ну, у меня один, зато подрощенный.

658

Эфелида, 22-04-2015 11:03:13

ответ на: mayor1 [657]

>Ну, у меня один, зато подрощенный.

а, одинхуйц
/пьет зиртек/

659

Андрей Р, 22-04-2015 11:03:49

и что мне теперь весь этот массив пожеланий читать?

660

sqлап, 22-04-2015 11:04:24

сотоной потянулло

661

Котег с лапаме™, 22-04-2015 11:04:39

о, аффтырь пришол

662

sqлап, 22-04-2015 11:06:03

деявалом воняед, грю.

663

mayor1, 22-04-2015 11:06:17

ответ на: Андрей Р [659]

>и что мне теперь весь этот массив пожеланий читать?
необязательно.

664

mayor1, 22-04-2015 11:06:31

вы

665

mayor1, 22-04-2015 11:06:36

уыфа

666

sqлап, 22-04-2015 11:06:41

555

667

mayor1, 22-04-2015 11:06:41

ыПАВ

668

mayor1, 22-04-2015 11:07:45

ответ на: Веснушка [658]

>>Ну, у меня один, зато подрощенный.
>
>а, одинхуйц
>/пьет зиртек/

Ну, не два же...
/отбирает у ей самогон на патоке/

669

Эфелида, 22-04-2015 11:07:52

док безбожнег

670

Котег с лапаме™, 22-04-2015 11:08:20

ну, мну почитал вчера.
са втарова россказа местаме ржал даже похрюхрюкивая.
вот правдо оканцовачку четал по деагонале ужре.

671

mayor1, 22-04-2015 11:10:36

ответ на: Котег с лапаме™ [670]

>ну, мну почитал вчера.
>са втарова россказа местаме ржал даже похрюхрюкивая.
свинокот?

672

Эфелида, 22-04-2015 11:11:47

выявлен ещро один побочьный эффект поки- хрюканье у котоф

673

sqлап, 22-04-2015 11:12:02

ответ на: Веснушка [669]

да я ващпе друид по вероисповеданию. што мне вашы сотоны.

674

Диоген Бочкотарный, 22-04-2015 11:12:08

ответ на: Гринго [651]

Не, палеццсрушнеги как раз сейчас за Сердюкова.
Сейчас официальная версия такова: де, Сердюков разогнал "Арбатскаий округ"

http://www.kommersant.ru/doc/1319592
http://www.slovonovo.ru/term/%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%B
и "принудил к миру" грызунов, что являеццо невъебенной заслугой перед господарством.

И вообще он невиновен, а где был там подпал под амнистию как  ( якобы)участнег боевых действий.

А что касаеццо бабы, то кто ж ея посадит- он же дал ей положительную характеристику.
Её ввели в заблуждение независимые оценщики. Она нивчёмневиновата.

675

Эфелида, 22-04-2015 11:13:16

ответ на: mayor1 [668]

>Ну, не два же...
>
>/отбирает у ей самогон на патоке/

маёрэ све к выпифке сведет
Отченаш выучилъ, а7

676

mayor1, 22-04-2015 11:14:31

ответ на: Веснушка [675]

От зубов отскакивает. Пойдем в спальню, почитаю. А то шумно тут.

677

Андрей Р, 22-04-2015 11:17:02

ответ на: mayor1 [663]

>>и что мне теперь весь этот массив пожеланий читать?
>необязательно.

а вдруг тут жемчужное зерно?

678

Андрей Р, 22-04-2015 11:18:03

ответ на: sqлап [662]

>деявалом воняед, грю.

па конски пахнет лошадью

679

Эфелида, 22-04-2015 11:18:03

ответ на: mayor1 [676]

>От зубов отскакивает. Пойдем в спальню, почитаю. А то шумно тут.

данунах
у тебя там из мебели только шкаф
с антре соляме
у меня таг клаустрофобия разовьецца

отвечай здесь, у доски
/открыла журнал, ищет в списке маёрэ/

680

Андрей Р, 22-04-2015 11:19:32

ответ на: Котег с лапаме™ [670]

>ну, мну почитал вчера.
>са втарова россказа местаме ржал даже похрюхрюкивая.
>вот правдо оканцовачку четал по деагонале ужре.

я рад что вы похрюкивали.

681

Диоген Бочкотарный, 22-04-2015 11:20:40

Де абновы блеать?

682

Эфелида, 22-04-2015 11:21:00

ответ на: sqлап [673]

>да я ващпе друид по вероисповеданию. што мне вашы сотоны.

тады держы.на удачю

* 6qRV7FNrCw :: 107,0 kb - показать
683

Андрей Р, 22-04-2015 11:22:56

ответ на: sqлап [673]

>да я ващпе друид по вероисповеданию. што мне вашы сотоны.

Панарамикс?

684

mayor1, 22-04-2015 11:23:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [681]

>Де абновы блеать?

Рифму(на конкурс) подсказать?

685

Гринго, 22-04-2015 11:23:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [674]

Вот оно чо (с).
Многоходовочка (тм)

686

Эфелида, 22-04-2015 11:26:59

из каментов поняла, што дохтор жыветъ в лесу
лечит травкоме

* 31b8ce88c649 :: 42,9 kb - показать
687

Эфелида, 22-04-2015 11:28:37

/маёрэ судорожно учит отченаш/
к уроку не готов
дневник на стол1
/ставит двойку в журнал/

688

Диоген Бочкотарный, 22-04-2015 11:38:22

ответ на: Гринго [685]

Именно. Много ходов очка.

689

sqлап, 22-04-2015 11:38:53

ответ на: Веснушка [682]

а читырёхлистные ужо все разобрале?

690

Диоген Бочкотарный, 22-04-2015 11:40:00

Корабли Каспийской флотилии вышли в среду в море на учение в рамках проверки боевой готовности соединений и частей Южного военного округа.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2714278

Каспий ещё не пересох?

691

Андрей Р, 22-04-2015 11:40:21

почитал ночной чат, такое ощущение, будто два старпера за дебилом гоняются, но никто бегать не умеет.

692

Эфелида, 22-04-2015 11:42:32

ответ на: sqлап [689]

>а читырёхлистные ужо все разобрале?

на этом гадать лучче
любит-не любит-любит

а четырехлистник огорчит
)

693

sqлап, 22-04-2015 11:45:09

горчит шопиздец, это да.

694

Гринго, 22-04-2015 11:47:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [688]

Сейчас главное вернуть мацу, хамон и лосось на стол простого труженика.

695

mayor1, 22-04-2015 11:48:11

ответ на: Веснушка [687]

Не правда ваша
/ставит/

696

Эфелида, 22-04-2015 11:51:03

ответ на: sqлап [693]

>горчит шопиздец, это да.

так надо без горчицы тогда
с маянезом

697

Эфелида, 22-04-2015 11:51:36

ответ на: mayor1 [695]

>Не правда ваша
>
>/маёрэ ставит себя в угол
за двойку в журнал/

698

Диоген Бочкотарный, 22-04-2015 11:52:33

Госдума в среду одобрила в первом чтении президентский проект постановления об амнистии в связи с 70-летием Победы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2714286

Вот паэтому прИговор Васильевой будут оглашать 12-13 мая......

699

mayor1, 22-04-2015 11:54:58

ответ на: Веснушка [697]

/огорчается, конвульсивно ищет гречу, не находит, ставит Веснушку на горох/

700

mayor1, 22-04-2015 11:55:04

ыфс

701

Эфелида, 22-04-2015 11:57:21

ответ на: mayor1 [699]

>/огорчается, конвульсивно ищет гречу, не находит, ставит Веснушку на горох/

картина маслом "А5 двойка"
горошенку надоть в перинки положыть
однууу

неучЪ

/а5 двойка. карти

702

Эфелида, 22-04-2015 11:58:14

даёпрст11

703

MGmike эМГэМайк, 22-04-2015 13:00:24

ах тыж йоптвайу мать, давай продолжуху тут же, 6 * от майка

704

Фаллос на крыльях, 22-04-2015 17:49:21

а у пионера,
срака как фанера

705

Хулео Еблесиаз, 22-04-2015 18:32:58

>Пионер – всем ребятам пример. (из клятвы пионера) (С)

Пиздеш. Не было там такова

706

туз в рукаве, 22-04-2015 20:46:59

Заключение. Бытие
Бытие. Чистое бытие. Из бытия никуда не выпасть, что доставляет глубинный покой. Самобытность есть бытийствование Самости. Самоисследование в форме исследования традиций – это не поиск. Искать вообще ничего не приходится – все здесь. Вопрос только в методической конкретизации всеобщности, понимании структуры традиций и принципов их действия. Мы исходим из Самости и возвращаемся к Самости. Даже если вы едете в Азию на встречу с тем или иным мастером, все равно вы едете только к самому Себе, чтобы работать над собой. Все возможные встречи с учителями, посещения храмов и монастырей, получение передач, прохождение ретритов – все это составляющие единого процесса возведения личности в Самость не в абстрактном переживании чистого света, а в самом конкретном проявлении Реальности в нереальном. В чистом бытии нет «переживаний», и здесь нечего «находить», а достаточно констатировать реальность, как она есть. Нет такой задачи – найти хорошего учителя. При встрече с каждым учителем стоит задача воспринять его соотношение с Реальностью, углубив собственную погруженность в Реальность и откорректировав те способы проявления, которыми вы располагаете. Все переживания сводятся к чистому свету осознания чистого бытия во всеобщей благости – вопрос только в его расширении и усилении.
Ничто. Чистое Ничто. Полная пустота, где в чистом свете так же мало видно, как и в полной тьме. Ни мыслей, ни переживаний, ни вещей. И все-таки я нечто сознаю как Ничто, значит это Ничто в действительности есть чистое Бытие, неотделимое от чистого осознания его бытийствования, принадлежащего ему самому. Такова стратегия самобытности, позволяющей выйти из випассаны и продолжить конкретизацию этой бытийности. Она соответствует стратегии Пустоты, порождающей ее конкретизацию самой себя. Из пустой ничтожности мира никуда не выпасть, что доставляет глубинный покой. Пустота составляет надежное основание всей изменчивости этого непрочного мироздания. С опорой на бытие пустоты можно не беспокоиться ни о чем, а просто пребывать – как работали на выявление Реальности многие: самобытно и в то же время абсолютно безличностно. И как нет в этом мире двух одинаковых листьев на дереве, так мы не найдем двух одинаковых житий святых, достигших самореализации. В заключение, «юноше, обдумывающему житье, – сделать бы жизнь с кого, – скажу, не задумываясь: делай ее...» с самой Реальности.

707

туз в рукаве, 22-04-2015 20:53:45

Сцук! Не та закладка. Я вчера на ресурс грешил, однако это я в неадеквате(курить я буду, но пить не брошу). Мд, удали это полотенце, ибо на другом форуме должна была развеваться на ветру эта тряпка.

708

туз в рукаве, 22-04-2015 21:05:31

Поговаривают, шта Касьянов-либерал в юношестве(криминальном) был Миша-"два процента".

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg