Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шашлыки

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер пятницы, весна эйфория. Федя и Гном хлебали бутылочное пиво на лавочке во дворе. Они дружили с начальной школы и жили в соседних домах. Федя с женой и ребенком жил в шикарной квартире с двумя лоджиями. Гном обитал в хрущевке напротив доставшейся ему по наследству от усопшей бабки. Федя весь такой живчик, энергичный – жизнерадостный уебан. Гном – угрюмый меланхолик с приступами маниакальной депрессии. Федя работал в таможне - был старшим корабельной досмотровой группы. Гном ни разу в жизни более трех месяцев никогда на одном рабочем месте не задерживался... Поехали завтра на дачу, шашлыков нажарим! Феде хотелось порадовать друга. Светка моя тебе подружку ебабельную прихватит, баньку истопим. Давай уже выбирай с тебя мясо, а с меня водка. Или наоборот если хочешь?

Угрюмый Гном поплелся домой. Перезвоню если что надумаю… Поднимаясь на свой этаж Гном увидел не знакомую бабенцию которая упорно звонила и стучалась в дверь его квартиры. Что вам нужно барышня? Спросил как можно вежливее Гном. А вы что хоз яин? По нашим сводкам тут проживает Громова Агриппина Степановна. Вы снимаете эту жилплощадь? Мне нужно снять показания электросчетчика и водомера. У вас огромная задолженность по коммунальным платежам... Иди ка ты на хуй! Хата моя по завещанию от покойной бабки. Песдуй отсюда, квартира приватизирована - имею право не пускать… Ну право так право, только я сейчас участковому позвоню…Его ты тоже не впустишь? Бабца хищно раздувала ноздри. Ну ладно, ладно сейчас открою. Терки с придурком – участковым в план Гнома совсем не входили… Вот сразу бы так. Бабища не разуваясь сверила показания электро счетчика и пошла в ванную искать водомер.

Пока она копошилась в ванной , Гном достал из холодильника запотевшую литровую бутылку водки. Жахнул сразу грамм двести, и нарезал колбасу. Может выпьем за дружбу и мир во всем мире?( Гном не любил бухать в одиночестве). А почему бы и нет? Мой рабочий день как раз закончился – проворковала служащая ЖКХ снимая пальто. Кстати я Татьяна… Гном, тьфу блять! Георгий… Ну за знакомство! За мирной беседой водка быстро кончалась. Гном уже заценил на ощупь сиськи новой знакомой. Размер четвертый не иначе. А хуй однако встал. Татьяна полезла целоваться и украдкой заметила стоячий хуй. Сняла кофту с лифчиком и осталась в джинсах. Сама расстегнула ширинку Гнома и принялась отсасывать. Сосала виртуозно – Гном и трех минут не продержался - обильно кончил ей в рот и слегка смутился. Татьяна проглотила как ни в чем не бывало, запила водкой, закусила копченой колбасой…
Я это.. .Пожалуй еще за водкой схожу, а ты пока душ прими если хочешь. Я быстро - сказал Гном и густо покраснел.



В магазин и обратно Гном обернулся за полчаса. Татьяна встретила его завернутая в полотенце. Продолжили выпивать прерываясь на минет и еблю. Перепробовав все известные позы Гном решил выебать ее в сраку. Не ожиданно он наткнулся на отчаянное сопротивление. В жопу я даю только мужу, а ты мне кто? Гном слегка охуел. Значит сосать хуй первому встречному и всяко-разно ебаться ты можешь, а в жопу только мужу? Шлюха лицемерная!Что? Кто я? Да я на тебя накатаю заявление – писдец тебе пришел! Хату свою продашь и бабки мне отдашь, что бы тебя самого насильника зеки не выебли в жопу . Понял? Гандон ты штопаный!
Гном не мог потом вспомнить как задушил Татьяну. Руки как сами по себе сковали ее шею смертельным замком. Когда он очухался - она уже не дышала.

Врезав водки Гном решил ее расчленить как киношный маньяк. Перенес тело ванную , взял пару больших кухонных ножей и принялся за дело. Кое как он отрезал ей ноги. В ванной стоял сладкий запах свежей человеческой крови. Глядя на жирные ляжки Гнома осенило, а чем не мясо? Снял кожу чулком, нарезал порционными кусками и замариновал в эмалированном ведре с пивом и луком. Остальное решил сжечь на работе- Гном был кочегаром. Упаковал в мешок для мусора кровавый обрубок и вымыл ванну.

Туго обмотанный скотчем мешок поместил в спортивную сумку для хоккейного снаряжения. На не приметной серенькой тойоте подъехал к котельной № 11. По пути купил две бутылки дешевой водки. Коллега Гнома –старший кочегар Ильич. Мужичек не определенного возраста с бордово –фиолетовым от дешевого алкоголя лецом. Пре виде литра халявной водки старший кочегар потерял разум. На просьбу Гнома кремировать умершего песика – ответил: Да хоть лошадь! Второй котел ебашит так что конь сгорит как делать не хуй… Гном принес из машины сумку . Ильич открыл заслонку котла. Спортивная сумка полетела в огонь. Ну что Ильич помянем сучку грешную? Обязательно! А то как то не по христиански будет.
Гном набрал телефон Федора:

Слышь Федя мы на дачу то едем? Мяса я цельное ведро намариновал, так что с тебя водка да побольше. И Светке там своей напомни про ебабельную подружку. Старые и страшные меня не интересуют. Ну все братуха – обнял , ушел завтра утром увидимся…

Дым Сахалин , 17.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 17-04-2015 16:48:11

машлыки

2

Шлоссер, 17-04-2015 16:49:21

lih;lbnlbljlbjbujb

3

Шлоссер, 17-04-2015 16:50:09

ну яиьал

4

Непальцев, 17-04-2015 17:01:09

Шото нынче много надымил.

5

Непальцев, 17-04-2015 17:01:59

может быть ты немножко Покс?

6

ахулипонту, 17-04-2015 17:05:05

немножко шпокс

7

ЭбатьКапать, 17-04-2015 18:10:15

Йопта, я фсикда думал, чьта бап шампурят фпесду, а тут реально на шошлыг тельце отправлено... фубля, блеванул, спасиба. Не подрочил, но мыть внезапно увядшие гениталии придёца. Пажалуй нахъ с размаху.

8

PITONISHЩЩЕ, 17-04-2015 18:19:23

в цвет те отгружаю-иди нахуй.  иди в библиотэку,спроси там,кто такие инакоебущиеся,пидор

9

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 18:27:55

када Дымок успел выкакать такую каку?

10

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 18:30:21

Аааа! про выкидыша, жыны Дыма - Гнома!

11

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 18:35:22

Поднимаясь на свой этаж Гном увидел не знакомую бабенцию которая упорно звонила и стучалась в дверь его квартиры. Что вам нужно барышня? Спросил как можно вежливее Гном. А вы что хоз яин? По нашим сводкам Вы ссыте мимо унитаза и проссали весь дом до подвала.
Жалоба поступила.

12

Мёртвые Слонята, 17-04-2015 18:35:28

фдисятке

13

Мёртвые Слонята, 17-04-2015 18:36:10

хуй там. кг, стате

14

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 18:38:02

Иди ка ты на хуй! Хата моя по завещанию от покойной бабки. Песдуй отсюда, квартира приватизирована - имею право сать куда хочу! Ктамуже я не достаю хуем до ободка унитаза. Я карлик.. - сказал Гном.

15

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 18:42:26

Ну право так право, только я сейчас участковому позвоню…Его ты тоже не впустишь? Бабца хищно раздувала половые губы.
Ну ладно, ладно сейчас открою. Терки с придурком – участковым в план Гнома совсем не входили…
Вот сразу бы так. Бабища разулась, надела боты и пошла мерить водомерером, уровень урины в квартире Гнома.

16

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 18:44:48

Пока она копошилась в ванной , Гном достал из портокк свой хуй и обильно нассал в прихожей.

17

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 18:56:09

Татьяна прошла на кухню и украдкой проглотила ужин Гнома. Который ему оставили его родители - отец Дым Сахалин с женой. Как ни в чем не бывало, запила водкой, закусила копченой колбасой…
Гнома это взбесило! Он не мог потом вспомнить как задушил Татьяну. Руки как сами по себе сковали ее шею смертельным замком. Когда он очухался - она уже не жевала его ужин.

18

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 19:01:14

Убив инспекторшу Татьяну, Гном решил покончить с собой.
Пошол в ванную , взял пару больших кухонных ножей и принялся за дело.
Кое как он отрезал себе ноги. В ванной стоял сладкий запах свежей человеческой крови. Глядя на свои хилые ляжки, Гнома осенило, а чем не мясо? Снял кожу чулком, нарезал порционными кусками и замариновал в эмалированном ведре с пивом и луком.
Убить он себя так и не смог...
Он решил сжечь себя работе- Гном был кочегаром.

19

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 19:05:00

На не приметной сереньккой децкой коляске, толкаясь лыжными палками, Гном подъехал к котельной № 11. По пути купил две бутылки дешевой водки. Коллега Гнома –старший кочегар Владимир Ильич. Мужичек не определенного возраста с бордово –фиолетовым от дешевого алкоголя лецом. Пре виде литра халявной водки старший кочегар потерял разум.
На просьбу Гнома кремировать его нахуй целиком – ответил: Да хоть лошадь выебу!

20

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 19:12:29

Гном сел на огромную лопату Владимира Ильича .
Ильич открыл заслонку котла. В топке полыхал огонь.
-Подожди Ильич, позвонить надо.
-Обязательно! А то как то не по христиански будет. Звони звони... я подожду.
Гном набрал телефон Федора:

Слышь Федя я завтра на дачу не еду.
Мяса я цельное ведро намариновал, так что забери его у меня из дома.
И Светке там своей скажи, ебабельную подружку не надо.
Меня это уже не интересует.
Ну все братуха –  увидимся на том свете…

Кидай Ильичь!

21

лепиздок, 17-04-2015 19:13:47

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [18]

Дополз до кочегарки без ног? Или у него была тойота с ручным управлением.
Вот "произведение" это уже гавно..

22

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-04-2015 19:14:51

Дымок пишы ищо!
9★

23

брадобредоброд, 17-04-2015 19:33:15

а чо, бля каму нинравиццо ф тегсте?77 нормалные фантазие морально разложенного старым ресурсом чела...

взбрызну пажалуй на гропп аффтару шесть звиздей, с вялого хуйца, для старту

итааааакъ шесть

папытка намбэр сри

24

Акубаев, 17-04-2015 20:12:22

Иссякает фантазия автора.

25

XXX, 17-04-2015 22:20:44

...

26

Пассивный Чмогча, 17-04-2015 23:26:52

Ну, блять , када ж ты научишься вычитывать тегст , перед тем,как его высерать ?

"весна эйфория" - разделяется зопитой, а "не знакомая бабенция" пишетца  вместе,
запомни уже эта , жизнерадостный уебан.

* 10819261 :: 34,3 kb - показать
27

Диоген Бочкотарный, 18-04-2015 00:05:25

Откудова у Гнума серенькая Тойота?


Он же не работал на одном месте более 3 мес?


А так-то ничего рассказ. Бывает такое, да.

28

Генрих, 18-04-2015 04:40:47

гавнище

29

MblMP, 18-04-2015 06:03:40

Опять блят этот наркоман высралсо?

30

XXX, 18-04-2015 06:07:05

pfz,bcz

31

Фаллос на крыльях, 18-04-2015 07:28:05

В магазин и обратно Гном обернулся за полчаса. Федя встретил его завернутый в полотенце. Продолжили выпивать прерываясь на минет и еблю.

32

Старичюля, 18-04-2015 08:32:13

убейся афтар. или хотябы убей в себе гнома

33

Татаринёпт, 18-04-2015 08:48:36

Гном был у нас во дваре, хитрый чорт был, за гнома сразу звиздей. щас зачтем.

34

Татаринёпт, 18-04-2015 09:03:11

ахуеть, страсти то кокие

35

maks, 18-04-2015 09:06:09

Ну хуй его знает...

36

maks, 18-04-2015 09:07:25

Похмельным утром про свежевыебанное мясо, че то блевать потянуло

37

Лёха@, 18-04-2015 09:23:57

ПанравиЛос. Афтырь растёт,как афтырь. Плюс хеппи энд.

38

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2015 10:02:22

дайте кусок шашлыка изтатьяны и стакан водки

39

шыш88, 18-04-2015 12:31:50

ответ на: maks [36]

а межды тем па халяльным правелам--нельзя есть свежевыебаное мъясо. и соседу его предлагать нельзя. а вот соседу через двор от твоего дома--ужэ можно.. кактотаг
гыном прально всё сделал. пусть федя ебятину жрэ

40

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-04-2015 12:58:44

Не ходите бабы счетчике снимать, там жывет ужасный "дайкафжопублять"!

41

Михаил 3519, 18-04-2015 16:32:41

Пиши,Дым. Произведение(и предыдущее)--говно,изюма в них ни на грош.Скоро буду читать твою поебень чисто из-за каментов  фтыкателей.

42

Жытель, 18-04-2015 16:40:36

ответ на: Стопкран [26]

>"весна эйфория" - разделяется зопитой, а "не знакомая бабенция" пишетца  вместе,
>запомни уже эта , жизнерадостный уебан.

"незнакомаябабенция", знач? Хуясесловечко!

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-04-2015 17:18:48

Блеать. Опять этот наркалыга высрался. Дым, прыгни в топку крематория.

44

Бобр, 18-04-2015 21:01:16

у меня вопросц по теме высера - не зоебало ли васъ данное бесталанное унылое говно?

45

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 18-04-2015 23:49:11

Это Говно, перевернёт весь Мир !

46

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 18-04-2015 23:49:58

короля делает свита

47

Лёха@, 19-04-2015 13:48:36

ответ на: Бобр [44]

>у меня вопросц по теме высера - не зоебало ли васъ данное бесталанное унылое говно?

Заебало. Но сюжет,вроде,появляццо начал.

48

shkura, 19-04-2015 18:01:08

Если у Цоя был масквич2141, эт еще не значид, шо фсе качегары неибаццо автомабилисты на тоетах. Не верю!(с)

49

shkura, 19-04-2015 18:05:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [27]

Стояла на балконе. А балкон с квартирой бапка оставила. Че не  панятно то ?!

50

Фаллос на крыльях, 20-04-2015 11:21:15

В мире зкасок тожи люби булочкы... Гнум

51

СтарыйПёрдун, 23-04-2015 07:20:39

йобанэ шошлыг!
традицЫонна 1*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg