Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Село и люди

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы путешествия? Да? Ну и зря. Я вот не люблю. Я быстро теряюсь на местности. В прямом смысле слова. Первый раз я потерялась, когда зимой папа катал меня на санках. Санки были без спинки, поэтому на повороте я выпала в сугроб, и если бы папа меня так сильно не любил и не пошел искать, вряд ли я бы дожила до своих преклонных лет. Второй раз я потерялась на море, куда мы поехали отдыхать всей семьей к друзьям моих родителей. Пока родители пили винище степенно вкушали ужин с принимающей стороной, мой брат с их дочерью играли в партизан и немцев. Кто был немцем как бэ понятно, да? Так вот, эти сволочи, закрыв меня в какой-то загородке, слиняли домой, жрать конфеты. На вопрос четверых родителей «А где Светка????», сволочи логично и невозмутимо сообщили: «В плену». Искали меня кароч долго. Ну и нашли, ясное дело. Потому что, опять же, сильно меня любили, да. В общем, путешествия – это не мое.

- Дитю нужен свежий воздух, - важно сообщила мне Иванова.
- Да? – удивилась я. – И чо?
- А ничо. Я тут дачу сняла на лето, - огорошила меня подруга. – Завтра с Левайсом переезжаем.
- Насовсем? – обрадовалась я.
- Шиш тебе, канистра. На месяц. Или два. Как пойдет. Кстати, а ты же приедешь нас проведать?
«Нах нах» подумала я. Ну а вслух смачно соврала:
- Конечно, дорогая, об чем беседа?

Через месяц я вдуплила, что давно ничего не слышала о своей подруженции. Мне стало стыдно. А когда мне стыдно, я становлюсь мягкой и глупой. И из меня можно вить канаты. И я решила, что пора выполнить свой гражданский долг и посетить тот колхоз, куда урыла Иванова. Мало ли, вдруг она там одичала и забыла, в какую сторону нужно идти домой? Довезти в благословенное село меня вызвался ее брат. Всю дорогу брат травил анекдоты, а также бередил мою нежную душу жестким шансоном.
«Мамадарагая», - думала я, подскакивая на очередной кочке. Меня отчаянно мучил бодун и мерзкое предчувствие какой-то жопы. «Ну ничо, авось там хорошо. Свежий воздух, солнышко…. Прорвусь как-нибудь».
Через час мой извозчик заложил очередной вираж и резко остановился.
- Все, вылазь, приехали! – весело подмигнул мне брат.
Я посмотрела в окно. Вокруг было поле. И ларек. И все.
- А мы ТОЧНО приехали?
- Ты вылазь уже, мне назад надо ехать срочно, - брат нежно выпихнул меня из авто, и рванул в степь.
Я по старой привычке уже собралась потеряться и с места в карьер начать бомжевать под этим ларьком. Но этим радужным планам не суждено было сбыться, так как дверцу ларька с ноги открыла Иванова.
- О, здарссссти, че застыла? Бери мешок – пошли домой, - подруга решительно впихнула мне в руки громадный пакет.
- А идти далеко? – робко поинтересовалась я.
- Понты, минут 20, - подмигнула подруга.
Через 40 (!) минут мы дотащились до каких-то кустов.
- Дооооом, милый дооооом, - пропела подруга, и жестом фокусника открыла кусок кустов. В кустах прятался сарай на две комнаты, деревянный нужник и сарай №2, который Иванова почему-то обозвала «кухней на всякий случай».
- А где душ? – тупо уставившись на сарай №2, спросила я.
- А ты шо, без душа сдохнешь? И вообще у меня тут воды нету, я от соседей ношу ведрами. Ну, то херня, ща на речку пойдем, - сообщила мне подруга. – А душ будет вечером, тока надо будет в другой конец села прогуляться.
- А речка далеко? – на всякий случай спросила я.
- Ну как от ларька до нас, тока в другую сторону, – успокоила меня Иванова.
И мы пошли на речку, которая была «в другую сторону». По пути я медленно обгорала и малодушно мечтала о ванной с пузырьками и холодном пиве. Полтора часа тянулись бесконечно, как окружавшая нас степь. Речка, до которой мы таки дошли, меня тоже не впечатлила. Меня вообще трудно удивить водоемом с максимальной глубиной «по колено». Иванова обиделась, и всю обратную дорогу бухтела, что я дура и проклинала мою черствую душу. Я устала как собака, и мне на все уже было пофиг. Когда вдали показались знакомые кусты, она вдруг звонко хлопнула меня по любу и заорала:
- Ёб, тыж в душ хотела!
- Не не не, тебе показалось, - поспешила возразить я.
- Та ну склероз – это твоя любимая болезнь. Давай, поворачивай вправо.
Я не стала даже уточнять «про далеко». Душ был у каких-то ивановских родственников, которые жили пиздец как не близко. В общем, через три часа в кромешной сельской темноте мы вернулись домой, и я, от души послав подругу нахер, завалилась спать. А через три секунды, как мне показалось, внезапно наступил новый день. Иванова насвистывая себе под нос (на весь сарай) деловито что-то варила на электроплитке. Электроплитка отчаянно искрила. Я, естессно, не менее отчаянно бздела.
- О, проснулася? Молоцом! Иди умывай табло, у меня для тебя работенка есть!
- А может нуиво, а?
- Неа. Это ж не для нас, это ж для ребенка!....
Обливаясь потом, все гребаное утро мы таскали воду. Потому шта Иванова притащила с собой детский бассейн.
- Вот нахуй тебе бассейн, если в радиусе 500 метров нет крана с водой? – скулила я.
- Тю, так ты же есть! Ща натаскаем, малыш будет в водичке сидеть, красота же? – бодро вещала подруга.
В общем, как прошел второй день моей ссылки в этом аду – я помню смутно. Точно помню, что у нас таки сгорела к херам чудо-плитка, и мы разожгли кострище в летней кухне. Правда печь там была полуразрушенная, и Иванова, героически повязав харю грязной тряпкой, чтоб не задохнуться от дыма, умудрилась таки сварить нам обед. Потом мы решили, что жариться на солнце – не комильфо, и попытались соорудить во дворе навес из полиэтилена, который через 4 секунды содрало ветром, а мы по очереди держались за края, чтоб он не улетел в стратосферу. И, конечно же, ребенок, забравшись в бассейн, практически сразу самым подлым способом в него же и насрал.
- Вот, теперь я верю, что это твой сын, - устало констатировала я, по дороге к автобусу. – Такой же способный.
- Что есть – то есть, - довольно улыбнулась мне подруга. – Ты, это…. Если заскучаешь – приезжай!
- А? Што? Скука? Не, не слышала, - пропыхтела я.
- Ну и прально, я в тебя всегда верила. Вот так глядишь – и из тебя получится достойный человек.
Из последних сил я вскарабкалась в шикарный пазик и отчалила прочь из этого райского уголка. В пазике было жарко и пахло носками, но я была счастлива и всю дорогу домой пускала слюни восторга по поводу окончания этой шикарной поездки. На конечной остановке я купила две бутылки воды. Одну вылила себе на голову, а вторую выпила залпом. За то, чтоб больше никогда не исполнять гражданский долг по проведыванию Ивановой в диких степях.

светка_новая , 14.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shkura, 14-04-2015 11:49:15

Зачемс.

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-04-2015 11:49:16

новая. ни разу не пользованная

3

shkura, 14-04-2015 11:50:38

Эт старая пилотка шалит , или под нее кто то косит?

4

Эфелида, 14-04-2015 11:55:34

фпитерке7

5

Котег с лапаме™, 14-04-2015 11:55:46

таг блять
чо без сисег, йопта7

6

Котег с лапаме™, 14-04-2015 11:56:03

зачьту папозжа, щя абновыобнахаю

7

shkura, 14-04-2015 11:56:51

Лидка это старая, а не светка новая. Б.П

8

Котег с лапаме™, 14-04-2015 12:02:10

какая-то хуйня.
СП смешно пишет, а это какая-то хуйня.
не согласин с предыдущим оратором

9

Котег с лапаме™, 14-04-2015 12:02:58

аффтраша вылазь в каменты, буим тибя рассматривадь пад микраскопам

10

Котег с лапаме™, 14-04-2015 12:03:36

и фотку сисег с сабой прихвати иле песды какой-нить захудаленькай

11

Котег с лапаме™, 14-04-2015 12:12:17

я вот чота не понял нихуя кто такой Левайс, блять7
это чо, имя ребенка, который насрал в бассейн7
ещо бы блять, еслип мнуъ нозвали тарговай маркой джинс, я бы родителям и пад падужку срал периодически.

12

Самасвал, 14-04-2015 12:13:48

Папу аффтаршы позовите на УК
ужо насру йа ему в капюшон

13

Каталонец, 14-04-2015 12:15:12

Та не, ни хуя это не Пелотка, хоть и похоже, но ф целом неплохо и читается легко

14

Самасвал, 14-04-2015 12:15:28

Сиськи, аффтарша, только сиськи в камментах спасут тебя от праведного гнева фтыкателей

15

дрындоконь {хамло}, 14-04-2015 12:17:31

ответ на: shkura [3]

>Эт старая пилотка шалит , или под нее кто то косит?

вареант #2,  имхо
причом весьма коряво косит

16

ДэвидБездуховны, 14-04-2015 12:18:23

шышталь баушка преехола?

17

alena lazebnaja, 14-04-2015 12:44:57

ответ на: Каталонец [13]

Написано динамично, а вот юморок натужный. Не смешно.

18

Rideamus!, 14-04-2015 13:00:10

нормально читается. не придирайтесь ужо сильно..

19

Гринго, 14-04-2015 13:47:08

Стиль под СП..
Справедливости ради и над Аленой вначале поглумливались..
Для формирования мнения зачел бы что нибудь исчо от автрши

20

snAff1331, 14-04-2015 13:47:11

ничо таг

закос под СП.    4* мона поставить

21

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 14-04-2015 14:23:46

для недалёких умов

22

геша69, 14-04-2015 14:29:57

здибютом

23

mayor1, 14-04-2015 14:46:35

Светка не новая, текст говно.

24

mayor1, 14-04-2015 14:48:03

ответ на: Котег с лапаме™ [10]

>и фотку сисег с сабой прихвати иле песды какой-нить захудаленькай
В захудалости данной пизды нет сомнений даже у катов.

25

лепиздок, 14-04-2015 15:15:31

нормально..

26

Каталонец, 14-04-2015 15:25:57

ответ на: alena lazebnaja [17]

Согласен, не ухохотаться конечно, но так, забавно

27

Ибо Поибаццо, 14-04-2015 15:48:20

Эпигонство, ПМСМ. Тема подруги-распиздяйки.
Разожгли кострище(с)... хм, кострище остается после костра.
Не Лида, но похоже.
Хочется надеяться, что дальше будет лучше.

28

Лёха@, 14-04-2015 16:47:34

Закос под пелодку? Старая-новая,ершова-иванова. Писал юный дрочер-графоман,похоже.

29

Пассивный Чмогча, 14-04-2015 17:10:29

ответ на: Каталонец [26]

>Согласен, не ухохотаться конечно, но так, забавно

Соглашусь полностью.
Прочлось легко.

30

Overkill245, 14-04-2015 17:30:41

Пра два сарая, двух пёзд и гавно вбассейне

31

Хромой Таракан, 14-04-2015 18:53:35

хуета какаета. бабанька-стайл

32

Боцман Кацман, 14-04-2015 19:56:16

хуйня архтредкая

33

lelek, 14-04-2015 21:47:24

надеюсь  написано не СП

34

Лео Мячиков, 14-04-2015 21:51:56

Нда. Тупиздень полнейшая

35

Шпендель, 14-04-2015 21:56:22

"Иванова обиделась, и всю обратную дорогу бухтела, что я дура"
Я то же бухчу, тож Иванов
Лидка хуйню какую-то понаписала

36

Лео Мячиков, 14-04-2015 21:59:05

Судя по завязке росказа, , афторша должна была потеряться и утонуть в навозной куче и искать бы никто не стал. Но даже такой хеппи энд не сложился, унылое продолжение следует

37

11 ведер пречудесного говна, 14-04-2015 23:35:20

Любите путешествия? Ну и мудаки. Я их ненавижу. Моё путешествие началось, когда папа повёз меня в лес на санках, по дороге сука нахуярился винища, я из санок выпала и с тех пор не видала ни папу, ни маму, ни дома, нихуя. Кто я? Где мои корни? Ау! С хуями-перехуями, через добрых людей, через "сами мы люди не местные" добралася до тёплого моря. Восемнадцать мне уже, а про море это блядское меня никто не предупредил. А там же фашисты! Ну и пиздец, закрыли меня в каком-то подвале, воду заставляют таскать из моря чтоб охлаждать их фашистские морды с жопами, а оно в 500 метрах. Съебаться, говорите? Как-то не подумала, меня ж никто не учил, папы нет, мамы нет, сама я не местная, поможите пажалуста вам.. ой, блять, извините, привычка. Не, не буду никуда съёбывацца, а то ещё хуже попаду. Пойду лучше на остановку, куплю две бутылки водки, одну вылью на голову, другую выпью. И будь что будет. Спасибо.

38

Ктойс, 15-04-2015 00:59:53

намально

39

Круизер, 15-04-2015 02:38:49

Россказ хуета.
Афторша, подотрись соломой, кокетка.(почти С)

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-04-2015 04:54:01

А мну понравилос. Не СП, канэшн, но зайчатки хорошего хуятора просматриваюццо. Пешы есчо, учитывая пожелания фтыкателей.

41

Фаранг, 15-04-2015 06:11:14

ответ на: Ибо Поибаццо [27]

>Разожгли кострище(с)... хм, кострище остается после костра.

После костра остаецца костровище. Хотя похуй
С дибютам , автарша!

42

зззмей, 15-04-2015 14:59:43

А после ебли, видемо, остаёццо еблище.
С дибютом.

43

курбандалласс, 16-04-2015 11:08:29

Диагональ. Здибютам .

44

СтарыйПёрдун, 23-04-2015 10:36:09

Светланка Лидовна?
ат 5 ** *** и фсио вышэ и вышэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg