Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сексуальный марафон, обосранный подгузник и систему ценностей

  1. Читай
  2. Креативы
Юля от минета кончала всегда. Вернее – с ним Юля от минета кончала всегда. Это было удивительно – женщина испытывает оргазм, делая мужчине минет. Вы вообще когда-нибудь про такое слышали?
В общем, первый оргазм в их еженедельном сексуальном марафоне Юля получала от сексуального перевозбуждения во время прелюдии. А перевозбудиться было от чего. Ведь, минет минету – рознь. Некоторые женщины вообще не делают минет - брезгуют. Некоторые брезгуют, но делают - отбывают номер в стиле «на, отъебись». Есть женщины, которые делают его просто технично. А есть – не просто технично, а «с душой», с любовью к делу.
Юля не могла отнести себя к какому-то конкретному сегменту минетчиц. Потому, что её минет всегда зависел от отношения к мужчине – кому-то она отдавала душу, а кем-то брезговала. Но всё это было давно, очень давно, до того, как она повстречала его. После встречи с ним, других мужчин она к себе не подпускала. С ним всё было по-другому. С ним она полностью растворялась в процессе. Это был не просто минет, и даже не «техника на грани фантастики», с ним была песня. Песня, последние аккорды которой Юля завывала, свернувшись калачиком между его толстых волосатых ляжек, судорожно сжав руки своими коленками.
А он в это время лежал, подложив под голову свои огромные ладони, и, думая о чем–то, равнодушно смотрел на её вздрагивающие где-то за его вздыбленным членом плечи. От фееричного Юлинова минета он не кончал никогда. И за это Юля его ненавидела. И не только за это. Она ненавидела его за всё – и за его чудовищно волосатое тело, и за его потные небритые подмышки, и за его ладони с толстыми заскорузлыми пальцами автослесаря в мелких чёрных ранках-царапинах, которые не могла выпарить и отбелить никакая баня. Он был явно мужчиной не ее круга. Мысль, что мужик может посещать маникюрный салон, для него была дикостью. Но больше всего она ненавидела его за этот свой минетный оргазм.

Дальше по плану шёл кунилингус и Юлин оргазм клиторальный. Кто не в курсе, кунилингус – процесс обратный минету. Не в том смысле «обратный», что женщине тычут член в затылок, а в том, что уже мужчина языком лижет женщине генитальные уста.

То, что данная процедура называется кунилингусом, этот дремучий йети узнал только после знакомства с Юлей, но отрабатывал её очень старательно.
Сначала, удобно облокотившись спиной на подушку, Юля пальцем с длинным дорогим маникюром игриво подманивала его к своему влагалищу. А потом властно притягивала его, и так не сопротивляющуюся голову за затылок. Вдоволь настонавшись, в завершении второй части прелюдии она борцовским приемом переворачивала его на лопатки, садилась верхом ему на лицо и елозила мокрым клитором по всей его морде, от носа до подбородка, пытаясь отомстить ему за свой минетный оргазм, - ты кончишь у меня от куни, гадина, кончишь! - было написано на её разъярённом лице. Но почему-то от такого куни он не кончал… никогда… в отличие от неё. В итоге, измождённая наездница сваливалась с мокрого седла, опять принимала позу эмбриона и начинала выть и биться в оргазмических судорогах.

Два прелюдийных оргазма для Юли были, как для настоящего марафонца разминка перед стартом. После недолгого перерыва Юля приходила в себя, и начиналось основное действо. За долгие годы сексуального общения вся марафонская дистанция, не смотря на её затейливые повороты и подвыверты, была изучена стайерами наизусть. Казалось бы, её однообразие должно ослабить интерес к процессу. Но всё было с точностью до «наоборот». Ожидание очередного, отточенного за многие годы виража, только прибавляло возбуждения. Следующий оргазм, в этот раз вагинальный, Юля встречала также в одиночестве. Он вагинальных оргазмов не встречал. Ну, это было бы просто невозможно по физиологическим причинам. При отсутствии вагины, это было не удивительно. Удивительно было то, что не встречал он и ни какого другого оргазма. Основную часть дистанции он опять проходил не отстрелявшись - эдакий забывчивый биатлонист, биатлонист-нестреляка. А Юля в очередной раз сворачивалась калачиком.

По окончании основной дистанции обычно у них был антракт, в течение которого можно было сходить с душ, попИсать и перекурить. Можно было бы конечно поговорить, но говорить им обычно было не о чем. Так, пара слов, которые и разговором назвать было нельзя.

После антракта был анал. В смысле - анальный секс. В смысле - он трахал её в задницу. В смысле - она трахала себя в задницу им. (Да что ж ты будешь делать?!) В смысле - она трахала себя в задницу его членом. А он, как и при минете, лежал на спине, широко раскинув ноги, подложив под голову ладони и, демонстративно выставив волосню своих подмышек, смотрел на неё задумчивым взглядом.

Вначале Юля принималась колдовать над его инструментом, изрядно и повсеместно обмазывая его слизью лубриканта. Истратив остатки слизи на собственное анальное отверстие, она осторожно, как сапёр щупом в мину, совала его член в свою противотанковую округло-выпуклость, прямо в середину её коричневого взрывателя. В это время она была серьезна и сосредоточена, как студент-медик на первом вскрытии. Вся без остатка она была поглощена исключительно своими внутрижопошными ощущениями. Но, нащупав с пяти-шести приседаний его волосатым смычком внутри себя какие-то струны, ощутив прелесть забытой за неделю анальной мелодии, Юля постепенно входила в раж.
В раже её фрикции напоминали метания бесноватых при виде распятия.
– Трахни меня в жопу! Трахни меня в жопу! – сатанинским голосом пастора Ледяева, непонятно зачем, настаивала она, перемежая свои безапелляционные требования отборным похабным матом. Смысла в её громкой настырности не было никакого, - трахнуть её в жопу в это время было невозможно – жопа была занята. Она со своими воплями выглядела нелепо и комично, как утопающий пассажир «Титаника», требующий стакан воды.
Анальный оргазм у Юли раз на раз не приходился. Но все попытки, помочь ей щекотанием пальцем клитора, она безжалостно пресекала, истерично хлеща ладонями по его огромным рукам. В этом деле от чистоты эксперимента зависела величина волны оргазма, и поэтому Юля была более чем щепетильна. Когда же эта цунами захлёстывала Юлю, её просто смывало с члена, а иногда даже и с кровати. Она орала в голос матерщину, корчилась, рыдала и рвала простыни. Подходить к ней в это время было смертельно опасно. Он и не подходил. За время её анального оргазма он успевал еще раз сходить в душ, перессать и покурить.

Когда он возвращался к её измождённому телу, бездыханно лежащему на груди к верху попой, он нежно раздвигал ей булочки, вставлял член во влагалище и ложился на её спину, осторожно придавливая своей волосатой грудью. И вот тут, всего с каких-то нескольких качков он кончал. Тихонько прикусывал ей шею за ушком, целовал и отваливался рядом – руки под голову, волосатые подмышки навыпуск. В чем был фокус, было не понятно. Почему он кончал именно так, оставалось загадкой природы. Может быть, в этой позе каким-то особым образом её влагалище сдавливало головку его члена, может просто чисто психологически, эта поза способствовала оргазму, это оставалось тайной.

А в конце, как всегда, уже многие годы, она жалобно, без всякой надежды спрашивала, - может, останешься?
- Нет, - как всегда твердо и лаконично отвечал он, и у Юли начиналась истерика.
- Пошёл вон отсюда! – орала она, - жлоб, грязное животное, я ненавижу тебя! Не-на-вии-жу!!!
Но он знал, что в следующую субботу она обязательно позвонит и извиняющимся голосом скажет – Привет… прости меня, пожалуйста… ты приедешь? – и, не дождавшись ответа, униженно, - я буду ждать…
И поэтому он не обращал на её истерики никакого внимания. Спокойно одевался и уходил домой. Домой, к жене и двум семилетним дочкам - близняшкам-одуванчикам. Ему еще надо было успеть покормить девчонок и поменять обосранный подгузник… жене – её парализовало где-то за год до его знакомства с Юлей, когда одуванчикам исполнился месяц.

Про подгузник и одуванчиков Юля знала со дня знакомства…
Она была красива, умна, более чем состоятельна, она была богиней секса, но в глазах этого дегенерата, все её достоинства, вся она, вместе со своим имуществом, движимым и недвижимым, наличным и безналичным, стоила меньше подгузника с говном…
Вот такая вот система ценностей… Как вам?

Мастер Глюк , 10.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Стувогер, 10-04-2015 12:43:48

первый

2

Джеймс Стувогер, 10-04-2015 12:44:14

и второй

3

Джеймс Стувогер, 10-04-2015 12:44:30

и третий

4

Дым Сахалин, 10-04-2015 13:03:02

ога...

5

ЖеЛе, 10-04-2015 13:11:33

"свернувшись калачиком между его толстых волосатых ляжек, судорожно сжав руки своими коленками" (с)

афтару удалось сломать мне моск...

6

мона Лиза, 10-04-2015 13:11:39

описан идеальный мужчина
у меня есть знакомая пара, когда речь заходит о минете, она ему говорит"покорми меня овсяной кашкой"

7

ЖеЛе, 10-04-2015 13:15:42

в целом: бываит, хуле...

8

Хранительница личностных матриц, 10-04-2015 13:18:03

"начинала выть и биться в оргазмических судорогах."
автор бля хентая пересмотрел

9

Хранительница личностных матриц, 10-04-2015 13:20:26

креатив отправить в спид-инфо
хуйня-с

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2015 13:22:21

Вот такая вот система ценностей… Как вам?
----------------------
мне на проблемы ГГ какта похуй

11

Нехудой, 10-04-2015 13:22:51

ахуенне

12

Ethyl, 10-04-2015 13:45:00

не цепляет.

номер в стиле «на, отъебись». Есть крео, которые делаются просто технично. А есть – не просто технично, а «с душой», с любовью к делу. (почти цэ) этот - ХЗ как.

13

Бобр, 10-04-2015 13:45:40

вроде у же не малолетний, но дрочеръ?

14

snAff1331, 10-04-2015 13:48:11

лубрикант ментальный средней вязкости

15

Самасвал, 10-04-2015 13:59:51

спасиба, падрачил

16

Просто читатель нах, 10-04-2015 15:53:55

Пердимонокль кокойто...

17

Пулька, 10-04-2015 16:29:07

если не читать два последних абзаца, а
героев назвать наташа ростова и пьер безухов,
сойдет за  неизданные страницы великаго романа.

18

магистр Иода, 10-04-2015 18:36:56

Спасибо, поржал

19

DRONT, 10-04-2015 18:49:08

Праилно , то свои дети а то блять какая то , надоест эта заведет себе другую

20

Михаил 3519, 10-04-2015 19:27:40

О как люди могут-то!(последовательность действий записал)

21

Overkill245, 10-04-2015 19:45:25

И нислова пра сиське. Низачод

22

Лошара миКантара, 10-04-2015 20:31:00

мдя....взгрустнулось чот даже......гггг

23

башкирСанчо, 10-04-2015 20:51:38

песдёш,"дремучий йэте" не занимаются ,прости господи,ку....м!

24

топограф-порнограф, 10-04-2015 21:09:51

и неважно глотает челавег или нет, лишь бы был хорошим.
а хороший челавег всегда глотает.(с)

25

шыш88, 10-04-2015 23:14:06

ответ на: башкирСанчо [23]

или говорят што не занимаюцца.
или  не говорят што занимаюцца

26

шыш88, 10-04-2015 23:15:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

не описано применение гандоноф и прочих заградительных противозачаточных срецтв.
спидинфо не примет

27

Диоген Бочкотарный, 11-04-2015 01:18:05

Не, ну тема ебли раскрыта, зачод.

5+

28

Фаллос на крыльях, 11-04-2015 07:25:08

про сегсуальнэ миелафон, колю герасемова и систему "висельчаг"

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-04-2015 07:35:46

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

И коррозию на салюпе робота Ветрова

30

TpaxTop, 11-04-2015 09:25:46

(зевает)
А. Это снова тот аффтар, что писал сценарий для российского говномелодрама в четырех сериях про продавщицу и мажора?
Ну ничо конечно… терпимо… Только вот твои психологические изыски удручают. Зачем ты пытаешься заставить читателя задумываться над поступками ебанутых? Похуй на их сложный внутренний мир, реально похуй.

31

ната из нато, 11-04-2015 11:19:51

последние две фразы все испортили

а вообще смешно, бедная женщина

32

Мастер Глюк, 11-04-2015 13:39:13

ответ на: TpaxTop [30]

Зачем ты пытаешься заставить читателя задумываться над поступками ебанутых? (с)

охуительный вопрос... спасибо

33

питиртский, 11-04-2015 13:54:00

хорошо

34

TpaxTop, 11-04-2015 17:08:03

ответ на: Мастер Глюк [32]

Да пожалуйста.

Я понимаю, у тебя достаточно узнаваемый стиль — но ЗАЧЕМ даже ёблю описывать не у нормальных людей, а у каких-то ущербных долбоёбов? Звягинцев снимает про говно, ты пишешь про ебанько…

35

Мастер Глюк, 11-04-2015 17:54:13

ответ на: TpaxTop [34]

тебе не понравилась ебля? или система ценностей ебанько?

Христос воскресе! кстати

36

Хулитолк, 12-04-2015 07:48:09

Хорошо, тыцнул 5,5. Система ценностей достойна падонка. Я тоже бы не бросил.

37

TpaxTop, 12-04-2015 23:10:02

ответ на: Мастер Глюк [35]

Востину Гагарин полетел!

Скажу честно — мне не понравилась ёбля в твоем описании. Хуй пойми что именно не то, но  неинтересно.  Может, потому что герои ущербны оба. Может, ты просто пишешь так. Короче, вместо бодрой ёбли — унылое ползанье друг по другу в разных позах. Описание — как будто ученый наблюдает со скукой за нелепыми обычаями каких-то мушек-дрозофил.

И обязательный слив информации про калек и уродов, физических и моральных. Нахуй про них вообще писать? Это, блядь, заказ на социальную рекламу "помоги инвалиду", что ли?

В общем, "спасибо, подрочил" — это не про сей креатив.

38

Мастер Глюк, 13-04-2015 02:10:06

ответ на: TpaxTop [37]

В общем, "спасибо, подрочил" — это не про сей креатив.(с)
за такую оценку ищо раз спасибо

И обязательный слив информации про калек и уродов, физических и моральных. Нахуй про них вообще писать? (с)
чтобы разобраться... ты считаешь ГГ моральным уродом, за его систему ценностей... а я вот самневаюсь, что моральный урод это ГГ... мы наверно по разному понимаем слово "мораль"

39

Э.Трапезников, 13-04-2015 05:52:21

тема ёбли раскрыта полностью!!
Аффтар:*6
Масте хуле

40

TpaxTop, 13-04-2015 10:18:06

ответ на: Мастер Глюк [38]

Да какие у них ценности-то? Два мазохиста, простигосподи. Очередные 50 оттенков серого, только с инвалидами за кадром. Одна, не может найти себе нормального мужика и ебется с каким-то бревном. Другой, лежит как бревно, пока девка скачет на его хуе, а потом переворачивается и кончает за пять секунд. Ну и чо? Какие тут показаны моральные ценности, с чем соглашаться или не соглашаться? У телки точно просто желание ебаться. У чувака — долг перед семьей и нежелание ебаться. Морали тут места нет, от слова вообще. Мне так видится.

41

ДуЧа, 13-04-2015 22:23:25

От Сотоны речи!

42

Знакомая, 12-05-2015 09:58:36

Минет, вагина, ляжки, слюни, анус..
И женщина - толь жертва, то ли блядь.
За этой всей развратной вакханалией
Системы ценностей, увы, не увидать…

Но авторский посыл понятен, хули, да!
Хоть смысл теряется, как в памперсе гавно.
Любофь-маркофь, обязанность и прочая елда.
Кароче, аффтар. Ты пиши. Есчо…))

43

Мастер Глюк, 28-05-2015 09:58:20

ответ на: Знакомая [42]

это ты?

44

Знакомая, 28-05-2015 16:51:06

Да, душа моя)

45

Мастер Глюк, 29-05-2015 00:17:41

ответ на: Знакомая [44]

гыгы не забыла? какими судьбами?

46

Знакомая, 29-05-2015 08:54:07

Ты незабываем) Почитываю вот)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg