Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспорядок

  1. Читай
  2. Креативы
Cреда. Время обеда. Биологические массы покинули помещение для поглощения некогда точно таких же живых организмов, но другого звена пищевой цепочки. На рабочем месте одного из сотрудников крупной торговой компании началась дискуссия между неживыми предметами.
- Вот что мы тут делаем, которую неделю стоим теряя медленно накопленную энергию, - дружно говорили три батарейки duracell.
- Не нравится что-то, пиздуйте отседова! - говорила фигурка Овечки, символизирующая раз в двенадцать лет год, - я вот всегда буду нужна на этом свете, на меня смотрят: и мне хорошо и смотрящим.
- Это ты сейчас такая симпатичная и всем нравишься, а через десять лет твоя милота никому не будет нужна, понятие красоты меняется постоянно! - слова шли от простого карандаша с мягкостью 2B.
- Миловидность моя не угасаема!
- Это моя потребность у человечества не исчерпаема, я как двести лет назад был карандашик-красавчик с графитовой сердцевиной, так еще на сотни лет буду нужным, - гордо сказал карандаш.
- Хорош трепать, ты в прошлом, простой карандаш, - выдал технический карандаш, стоящий аккуратно в стойле для канцелярии, - если ты не заметил, твоему времени также недолго жить, мной гораздо чаще пользуются, я всегда остренько пишу, не требую заточки, а патронташи для меня стоят копейки.
- Правда, правда, брат, - поддержал его лежащий на столе технический карандаш иного производителя.
- Кто бы что ни говорил, а линейка, да еще и мягкая с прозрачной плотью, миру людей нужнее нужного! - выскочила зелёная, китайского производства линейка с давно сбившимися данными.
- Тобой только член замерять, растянулась и несешь добро дрочерам, - с хохотом сказал стакан с засохшем на дне кофе.
- Да про тебя уже забыли, пользуются более красивым и аккуратным стаканчиком, вполне возможно, что с ручкой! - осадила его обиженная линейка.
- Нет, я прозрачный, я шведского дизайна, во мне видно напиток, я - полезный! - переливаясь на солнце гранями сказал стакан.
- Полезность… Ну всё это временно… Год два и ты на полу. Расколот на сотни осколков, товарищ веник с другом совком тебя в ведре схоронят! - огромным соплом произнесло помойное ведро, - я стою и собираю все ваши тела, провожаю их в могильник, я как чистилище, пункт распределения ваших тел.
- Кого ты лечишь? Неверное движение - и твои бока лопнут или согнуться, и самому тебе придётся плакаться мистеру мусорному баку, - протикали часы ORIENT. Мне уже пять лет, и хоть бы что, я японец, хоть и зачал меня какой-то китаец на фабрике в поднебесной.
- Думаю, что мне надо вмешаться и заткнуть вас всех! - раздался красивый голос из находящегося в спящем режиме многофункционального телефона iPhone, - я вот сейчас всего на несколько процентов своих возможностей работаю и мне уже понятно, что все вы на много уровней ниже меня! Моё шестое поколение затмевает всех вас. Во мне есть почти всё, что может удовлетворить хозяина, вас могу один я заменить. Всех.
- Я конечно наблюдал сейчас за всеми вами и молчал, понимаю что вы низшая раса, но вообще то я - компьютер, более того: тот, что пиздел там о многофункциональности -мой родственник, он не может позволить хозяину зарабатывать! Так что прихлопните-ка свой хлебальничек, я тут покруче вас буду.
- Эй, Орбит, может ты что-то скажешь, что ты там молчишь? - обратилась никчемная салфетка из ресторана ПАПА ДЖОНС.
- А сама-то что, понимаешь поди что среди нас ты просто мусор, тобой даже подтереться мало! - крикнула издалека таблетка Гастала, - я кстати могу кое-что! Но на многое не претендую.
- Вашу мать, вы что все тут на воздухе весите, да вы как и шеф наш, без меня никто, я - стол! На мне всё держится! Устроили тут мне хер пойми что, заткнулись и понимаем, кто от кого зависит!
- Слышь? Не охуел ли ты тут такое задвигать? - раздалось эхом со всех сторон.
- Кто это? - зашелестел лист бумаги.
- Мамочки, мне стало не липко, - трусливо крикнул скотч.
- Вы все во мне, мы все ничтожны, я - ваш Бог! - вновь со всех сторон.
- Эй, кондей, ты чтоли там выдул? - проглотив обиду крикнул простой карандаш.
- Нет, я ни на что не претендую, у меня есть за кого держаться, - шепеляво произнёс кондиционер.
- Придурки вы все! Я - здание бизнес-центра!
- Ааааа...
- Ооооо...
- Малой, притихни на! - спокойным голосом сказала Земля, - стой пока стоится и не обижай малышей.
Солнце, Юпитер, Нептун, Марс, Венера и другие планеты зааплодировали Земле, а шлюха Луна сделала миньет.

ТИВ , 05.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каталонец, 05-03-2015 11:16:38

нахну

2

Каталонец, 05-03-2015 11:16:49

второй

3

Каталонец, 05-03-2015 11:17:02

три

4

Каталонец, 05-03-2015 11:17:18

а где фсе?

5

Каталонец, 05-03-2015 11:17:58

а5 от новаго аффтора, на этот раз короче, попробую зачитать

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-03-2015 11:22:17

кг\ам.

7

Хулитолк, 05-03-2015 11:23:13

Афтар упоролся спайсаме и подслушал беседу карандашей. Ахуеть, белочка 80lvl не иначе.

8

Каталонец, 05-03-2015 11:24:46

про воздействие тяжелых наркотегов

9

Хулитолк, 05-03-2015 11:24:49

- Слышь? Не охуел ли ты тут такое задвигать?(с)
кагбы вернем афтару вопрос нежывых предметов.

10

геша, 05-03-2015 12:00:42

за слово "миньет" убивать надо нахуй

11

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2015 12:08:13

Слышь? Не охуел ли ты тут такое задвигать? - раздалось эхом со всех сторон

12

Хантяра , 05-03-2015 12:32:55

- Малой, притихни на! - спокойным голосом сказала Земля, - стой пока стоится и не обижай малышей.
Солнце, Юпитер, Нептун, Марс, Венера и другие планеты зааплодировали Земле, а шлюха Луна сделала миньет(с)
................
............
.......
Тимонин Ваня... Ваня! Тимонин! проснись и иди к доске отвечать урок!- сказала учительница.

и все засмеялись.

13

Диоген Бочкотарный, 05-03-2015 12:41:25

УГ/АМ

14

Бобр, 05-03-2015 12:42:41

рубить пальцы по самые уши

15

Диоген Бочкотарный, 05-03-2015 12:51:14

пришел клиент и сразу спросил - хотела бы ли я посмотреть как срет мужчина... я ответила конечно! подумала шутит
НО он не шутил!
деловито и так по домашнему взял газетку развернул уселся жопой ко мне и начал срать!
Мое удивление смешанное с шоком он не видел спиной конечно... но этот высер я запомнила.... а прошло уже 3 года
Его говно валилось такого темного цвета быстро из жопы - образовалась куча - я еще подумала я столько не сру ведь..
мужик был взрослый - нет это не шутка подростка - лет 35-40 ему было - он был серьезен.
Посрав - он встал свернул аккуратно газетку и бросил говно в ведро рядом которое было..
прошло всего минут 5 - но для меня это было как 5 часов - ибо впечатления неописуемые.... отвращение любопытство удивление азарт ...

16

Rideamus!, 05-03-2015 12:57:41

кг/ам

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2015 13:18:27

планктоне высралось. неиначе

18

мона Лиза, 05-03-2015 13:58:48

э.. риклама?!

19

snAff1331, 05-03-2015 15:32:50

ах ты ж ёбаный ты нахуй

моллюск, мль          голожаберный

20

balkan, 05-03-2015 16:52:02

от жеж прорвало автора

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-03-2015 05:03:22

Аффтр последователь Кастанеды. Продолжай упарываться химией, аффтр, и побольше. Не жалей себя. Беседуй с карандашами, обсасывай кольца Сатурна, спорь с бизнес-центром. И переходи дорогу только на красный.

22

Letnab, 06-03-2015 12:26:43

школота!!! надо читать вслух и влитцах тада понятна станет гипербола......эх не учат счас вдрамкружках то!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg