Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давидик и Голиаф

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Что сказать за нынешний Привоз? Полтора шлемазла!
Кто-то умер, кто-то уехал. Зачем будоражить память?
Я не ищу купить на нынешнем Привозе. Но я желаю немножко вспомнить.
Зачем человеку обувь? Нет, вы скажите! А я скажу: обувь дана в утешение.
Вот вышли вы в гости. Или попросту на прогулку.
Дела запутались. Погода не блещет, какая-то изморось.
И что, купить себе в утешение букетик цветов? Или вы уже ненормальный!
Ну да, можно немножко выпить и закусить.

Но это удовольствие ненадолго.
Сколько ни съешь, говорила моя покойная Циля, всё равно поел один раз.
Сколько ни выпьешь, радуется только трактирщик. И это говорю вам я.
Пришли вам Боже столько съесть или выпить, сколько горя я видел в жизни.
Но я не зря говорил про обувь.
Любое удовольствие в жизни либо незаконно, либо аморально, либо раньше времени сводит в могилу.
Но дайте человеку почистить обувь, и он останется доволен до вечера!
А вечером он снова впадает в уныние, ибо день пролетел впустую, а жизнь ещё немного укоротилась.
Великое искусство, быть довольным и благочестивым.

По четырём углам Привоза сидело пять или шесть чистильщиков обуви.
Но вся приличная публика ходила только к Давиду.
Он чистил обувь, как лорд. Присядете, сами сможете убедиться!
Если, конечно, рискнёте доверить лорду чистку собственной обуви.
При внешне благородной осанке Давидик умудрялся постоянно быть в курсе всех новостей, сплетен и слухов базарного мира.
Он скупо играл словами, но рядом с ним покраснел бы и «Таймс». От недостатка собственного красноречия. Давидик редко злословил, поэтому слушать его было приятно. Случалось, разумеется, чистильщику Давиду говорить о людях не только хорошее, но он это делал сокрушённо, с таким постным лицом честного двадцатилетнего плута, что вам становилось стыдно за собственное благополучие.
Дамы любили Давида за искреннее восхищение их неискренней красотой.
Мужчины делились с ним каждой шуткой. 
И лишь однажды звезда Давида едва не закатилась, подобно несчастливице вифлеемской.
Любой вам скажет, что лучших бычков по рыбным рядам держала мадам Кистенко.
Ей помогала редкой красоты старшая дочка, Соня.
Уверяют, что песню про шаланды, полные кефали, писали с кого-то, похожего на неё. Не знаю.
Соня в жизни не подходила ни к рыбакам, ни к шаландам.
И всё-таки её настигла беда.

Балаклавский грек Филимон Ставракис, по прозвищу Филя-Кацап, отличался такими богатырскими статями, что перед ним любой штуцер с Молдаванки был всё равно, что сиротинка-подкидыш перед биндюжником. Лицо его, изборождённое мускулами, любому желающему рассказывало о проигранной войне с собственным мозгом. Но сила искупает всё, кроме денег. А сил за двадцать семь лет скопилось у Кацапа немало – прошёлся в поисках, видать, и по самой отдалённой родне. Ну что ж, случилось Филе-Кацапу околачиваться в рыбных рядах.
Он попросил мадам Кистенко выбрать ему двух карпов.
Карпы разевали тугие рты и переходу в лапы Кацапа сопротивлялись.
Но Филя настаивал на своём.
Потом он увидел Соню… и попросил рюмку водки.

Землетрясение приходит порой и в самые благополучные районы.
Мадам Кистенко так растерялась, что рюмку водки завернула Филе с собой, а карпом дала ему не выпитую рюмку немного занюхать.
С этого момента жизнь Сони превратилась в непрерывный ад любовной победы, самой крупной в её коротенькой семнадцатилетней биографии. Появляясь на Привозе, Кацап не давал ей прохода.
Он грезил вслух их совместной жизнью и угрожал убить всякого, кто вздумает стать преградой семейному счастью. Две драки закончились молниеносно, стоило незадачливым ухажёрам приблизиться с разговорами к отборным бычкам мадам Кистенко и полонянки Сони. Дело грозило завершиться каталажкой, потому что мадам Кистенко не желала зятя в виде Кацапа. Она была дама видная, с весомым бюстом и тяжёлой рукой, тайком она уже припасла для беседы с Кацапом увесистую домашнюю кочергу, однако скандалить на Привозе мадам Кистенко ничуточки не хотелось. В эпоху городовых, биндюжников, громил и кафе-шантанов Привоз был миром пахучих и розовых грёз.

Давид узнал о Сониной беде совершенно случайно, от кого-то из покупателей.
Он поразмыслил и отправился на поиски истины.
Было ясно, что любая драка с Кацапом – это бой на его, кацаповском, поле, и этот бой, размышлял Давидик, может стать настолько кошмарным, что библейская размолвка Давида с Голиафом покажется просто лёгкой разминкой.
Но чем же победил гиганта будущий царь Давид, спрашивал себя находчивый чистильщик.
И отвечал: пращой? Нет, собственным разумом! Решено, Кацап должен пасть на чужом ристалище.
Надо только выбрать правильное оружие.
И где его взять?

Ничего не придумав, Давид вернулся к рабочему месту.
На следующий день, завидев приближающегося Кацапа, он крикнул:
– Эй, Филя! Ботиночки бы надо почистить, раз уж ты к невесте намылился.
Кацап с сомнением оглядел свои расхристанные чоботы.
Потом перевёл взгляд на Давида: хорош, гусь! И весел, и опрятен.
Ладно хоть, на месте сидит. По Привозу не шастает.
И Кацап решился:
– Ты это… почисть с лучшей ваксой! Староваты ботики, да лучше не купишь. Девочка не девочка, но бабушка пока не беззубая.
– Зубы бабушке ни к чему, давно уже не кусается. Вот скажи мне, Кацап: что есть у человека на свете?
– Ну, это… работа, девки, немножко выпить.
– У каждого своё, Кацап. У русского – боль и мечта о власти. У еврея – чай вприкуску и лавочка.
– А у грека?
– У грека есть шаланда и желание проснуться на родине. Но что есть у каждого? И я тебе скажу: репутация.
– Это что же такое? Типа ангины… или хуже того?
– Репутация – это людская слава каждого человека. Об одном из нас песню сложат, о другом без плевка и не вспомнят.
– Ну, пусть разочек попробуют. Я им челюсти посворачиваю, плевать будет нечем.
– Сила в добре, Кацап. Простить чужой грех. Старика накормить. Девушку не неволить, если плачет она.
– Эй-эй, ты на что намекаешь?!
– Счастье не стоит слёз, Кацапчик. Ты всех сильнее на Привозе? Попробуй одолеть самого себя. Купи Соне цветок и пожелай ей счастья.
Кацап хотел было выругаться, но изумлённо промычал что-то про себя.
Кинув Давидику горсть медяков, он зашагал к рыбным рядам.
Затем остановился, вынул из волос у гадавшей неподалёку цыганки алую розу и сунул ей в ладошку пару монет.

Через три месяца Давид и Соня сыграли свадьбу.
Филя тоже гулял на празднестве, но, взяв по привычке очередного смутьяна за ворот и приподняв чугунный кулак, он останавливался и сипло выговаривал: счастье не стоит слёз… Смутьян понимал, что Филя, видимо, не в себе, и улыбался нечаянному везению.

Голем , 27.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 27-02-2015 12:29:45

а вот жхэ хуйц

2

Гринго, 27-02-2015 12:34:19

Стиль охуенен

3

Нехудой, 27-02-2015 12:50:38

креатифф нихуя не гавно и аффтар не мудаг. тыцнул звездей.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2015 12:50:58

аффтырь побывал кедта в експедиции филологической.

5

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2015 12:51:08

извини, афтар..сегодня я это ниасилю.

Вообще у меня лично одесский жидоюмор вызывает рвотные позывы автоматом

6

Нехудой, 27-02-2015 12:51:18

замкнул кстате

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2015 12:51:24

ответ на: Нехудой [3]

>креатифф нихуя не гавно и аффтар не мудаг. тыцнул звездей.
+1

8

DeaD_Must_Die, 27-02-2015 12:53:02

перебор чота
при всем моем уважении к автору - все равно что бульонный кубик пожевать

9

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2015 12:53:13

неплохо
особенно в условиях
дефицита креатива на ук

10

Гринго, 27-02-2015 12:55:29

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

>перебор чота
>при всем моем уважении к автору - все равно что бульонный кубик пожевать
Ну, с второй частью " синдиката" не сравнить, но в целом - очень и очень

11

Татаринёпт, 27-02-2015 12:55:52

прикольно

12

DeaD_Must_Die, 27-02-2015 13:00:20

ответ на: Гринго [10]

>Ну, с второй частью " синдиката" не сравнить, но в целом - очень и очень
вот если выкинуть первые 2 абзаца - то терпимо еще, но с ними - я вас умоляю!

13

Бобр, 27-02-2015 13:11:25

вот и все бы хорошо, атмосфэрно, если бы жыдоподлость не подсказала автырю укусить за русский хуй -  "У русского – боль и мечта о власти"... не, сам то он понимает, что хуйня это, русские - бесшабашный и веселый народ, никакая власть им нахуй не нужна, тем более боль - но в тренде мордор с путеным на парадном медведе, сказки про то, што русские - агрессивное и тупое быдло, мечтающее о власти над всем миром - паэтаму идет ка автырь нахуй в стан жыдопедерастов.
/ЗЫ - ничо страшного, лучшие свои произведения выжившие жыды исчо напишут, как во время оно - за чертой оседлости, ыыыы/

14

котегмуркотег, 27-02-2015 13:13:21

Ахуенно!

15

DeaD_Must_Die, 27-02-2015 13:22:50

ыыыыыыы
Бобр перманентно отжыгает

16

геша, 27-02-2015 13:25:50

Начало заставило вспомнить, как я глотанул сиропа жывьём
Ето не одесский езыг, ето приторная пародия на него

а так в цэлом неплохо

17

snAff1331, 27-02-2015 13:30:26

колорит таки есть, запашок такой, рыбного ряда
Но шобы мадам Костенко отдала свою Соню за чистильщика - таки купите уже себе петуха на Привозе, и морочьте ему ум
с вашим удовольствием, ой-вэй

18

Диоген Бочкотарный, 27-02-2015 13:32:33

Художественно.......6+

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-02-2015 13:33:57

Ну типа Бабель , который Исаак. Звездей тынцнул, хотя таки эпигонство.

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-02-2015 13:47:39

вроде рождество прошло уж?
рождественская сказка.
вот если он ее спас из горящей лавки на Привозе

21

mayor1, 27-02-2015 13:52:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>извини, афтар..сегодня я это ниасилю.
>
>Вообще у меня лично одесский жидоюмор вызывает рвотные позывы автоматом

К Одессе эта хуйня может прилагаться только с приставкой "псевдо".

22

mayor1, 27-02-2015 13:54:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [19]

>Ну типа Бабель , который Исаак. Звездей тынцнул, хотя таки эпигонство.

Таки саветую перечитать Бабеля.

23

КлонЪ, 27-02-2015 14:14:39

ответ на: Бобр [13]

мугогого
жжошь агнемётам

24

Фаллос на крыльях, 27-02-2015 14:29:09

чистельщег---хуистельщег

25

Гарррбатый, 27-02-2015 14:39:59

Ладно, сдаюсь..куда вы все попрятались-то, блять?

26

Фаллос на крыльях, 27-02-2015 14:44:59

В. Давыдов и Голиаф
Школьник против здоровенного рабочего.
Главный герой фильма «В. Давыдов и Голиаф» смелый паренёк по фамилии Давыдов. В кинофильме «В. Давыдов и Голиаф» ему предстоит сразится с накачанным рабочим Голиафом, любящим воровать с завода что плохо лежит.
Авторы фильма «В. Давыдов и Голиаф» явно хотели намекнуть в названии на древнюю легенду «Давид против Голиафа», когда хрупкий подросток сумел одолеть гиганта при помощи хитрости и меткости.
Чем будет бить Голиафа наш Давыдов, мы узнаем на сайте ТорКіnо.nеt, после бесплатного онлайн просмотра кино «В. Давыдов и Голиаф», без регистрации.
Метки фильма: 1985, В, Для всей семьи, Комедия, Короткометражный фильм, Русское кино, Старое советское кино

27

Гарррбатый, 27-02-2015 14:45:54

К слову говоря, креатив с претензией на " как говорят в Одессе", ну незнаю..всё равно тыцнул звёзды канешн, причом положытельные, но што то в душе осталось , осадочек кокойты

28

Гарррбатый, 27-02-2015 14:46:27

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

Ты что , хорошист?
-Нет, отличник (с)!

29

Гарррбатый, 27-02-2015 14:47:50

Петренко там охуенен

30

Пробрюшливое жорло, 27-02-2015 15:08:33

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

ааа,  ета кед етат, как ево, ну ниважна
пыталя электрадвегло спиздедь, а дрищь в ачьках ему портел свю малину

31

Фаллос на крыльях, 27-02-2015 15:10:44

ответ на: Гарррбатый [29]

>Петренко там охуенен

ога.

32

Фаллос на крыльях, 27-02-2015 15:11:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>ааа,  ета кед етат, как ево, ну ниважна
>пыталя электрадвегло спиздедь, а дрищь в ачьках ему портел свю малину

точьна
толька дрисчь без акуляров былц

33

Фаллос на крыльях, 27-02-2015 15:12:09

ответ на: Гарррбатый [28]

>Ты что , хорошист?
>-Нет, отличник (с)!

наоборот

у мну читверка по фескультуре (с)

щяс еще рас пересмотрел, благо он кароткей

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-02-2015 15:22:08

ответ на: mayor1 [22]

>>Ну типа Бабель , который Исаак. Звездей тынцнул, хотя таки эпигонство.
>
>Таки саветую перечитать Бабеля.
Читывал, бывало. От туточки
http://www.litmir.me/a/?id=2871

35

Вася Хоботок, 27-02-2015 15:33:54

Жванецкий, ты?

36

Гринго, 27-02-2015 15:34:14

Без камента Бобра не заиграл бы креатив

37

Качирга, 27-02-2015 15:44:43

Однажды,  в далёком детстве, спеша на занятие кружка авиа моделирования, мальчик, быстрой и оттого неловкой рукой потянув модель "Конкорда" с верхней книжной полки, зацепил крылом модели томик не то штабы запрещённого, но не совсем одобряемого Бабеля. Самиздатовский , в самодельном переплёте из бычьенй

38

Качирга, 27-02-2015 15:50:47

кожи с кованными. приделанными Григорием, сапожником и переплётчиком по совместительству, кованными , оставшимися невостребованными неведомым дембельским альбомом, уголками. Альбом -книжка, больно ударил мальчика по голове. Впрочем, сначала никаких изменений мальчик сначала не заметил, поскольку вместе с "Конкордом" и книгой , свалилась  у ног колода чёрно-белых, купленных в тамбуре у немых отцом, колода порно карт, которую мальчик с упоением , прогуляв куржок разглядывал, до самого прихода родителей. А позже с пунцовыми щеками , стоял посреди команты, с ярко горящей люстрой. Щекам было жарко, от стыда ли, от жара близкой люстры, то ли от гнева отца.

Но в ту же ночь ему стала сницца Одесса, тёмные переулки, картавый прононс тёти Фиры и зловеще-авантюрный свист на углу Молдованки.

39

Мочканём!, 27-02-2015 16:00:34

Автор крут. Вогнать в сон одессой и евреями - не всякий сможет.

40

Marcus, 27-02-2015 16:04:06

прочитал. резать первые два опзаца, не дожидаясь перетонита.

41

Гарррбатый, 27-02-2015 16:05:11

четыре выпускника московской консерватории.. (с)

42

Гарррбатый, 27-02-2015 16:07:30

короче, нихуя это не новая серия сериала "Ликвидация"..,Давид Гоцман не одобрил бы такую писанину..

43

лепиздок, 27-02-2015 17:44:35

ответ на: Фаллос на крыльях [31]

>>Петренко там охуенен
>
>ога.
Петренко - говно-человек.

44

лепиздок, 27-02-2015 17:47:21

Мне понравилось. Первые два абзаца и правда подсократить.
Но Соню жалко отчего-то..

45

Абрам_Левензон, 27-02-2015 18:03:16

Стиль охуенен. Ап чем не понял.
Даихуйсним.

46

Бобр, 27-02-2015 19:23:37

ответ на: Гринго [36]

>Без камента Бобра не заиграл бы креатив

Не, а хули - почему у балаклавского грека Филимон Ставракиса было прозвище Филя-Кацап? Патамушто необезображен интеллектом, здоровый и всех пиздит? Вот эту хуету про русских - талантливейший и добрейший народ - тюхают щас жыдопедерасты всему миру, так куда я еще автыря должен послать, кроме каг в его же гнилую какляцкую дупу? Вместе со Звягинцевым и прочим кагалом, ыыы

47

Глыулыебала, 27-02-2015 19:31:28

И об каком стиле тут говорят, я так и не понял? Начало - жалкая пародия на одесскей йумор, конец - тупо слит. В середине неплохая завязка сюжета, но сам сюжет оборвался почти не начавшись. Причем тут лавочка и евреи, а тем более власть и русские? Я бы еще понял, если бы наоборот - чай с блюдца и завалинка - русские, боль еврейского народа, деньги и власть - евреи, а так кажется, что афтор ни русского, ни еврея никогда вживую не видал. Персонажи не прописаны, поэтому конец совсем не кажется хеппи-ендом, как на то наверно рассчитывал афтор. Сочувствие вызывает скорее здоровый наивный мужик, которого наебал хитрожопый холуй и увел у него девушку (с чего она за него пошла - отдельный вопрос). Вобщем абсолютно не жизненно и вобще хуйня, с претензией на что-то большее.

48

шыш88, 27-02-2015 19:38:38

ответ на: Глыулыебала [47]

а это не жызнеписание. это скорее--анекдот. просто расказан в квази-адесскам сьтиле.
фраза про русского резко царапнула. уже за одну её--па ебалу бы хорошенько вьебать

49

Глыулыебала, 27-02-2015 19:43:58

ответ на: шыш88 [48]

Тогда надо было закончить: "P.S.: Лопата".

50

seguv, 27-02-2015 20:34:13

бобрую

51

seguv, 27-02-2015 21:35:25

кино с Петренко - понравилось.

52

Пулька, 27-02-2015 22:07:34

Понравилось. Но  добавить смаку -  и будут мансы!

53

vova53, 27-02-2015 23:07:37

Ну да, на пятёрочку, и то с натягом.

54

Фаллос на крыльях, 28-02-2015 07:28:26

ответ на: лепиздок [43]

>>>Петренко там охуенен
>>
>>ога.
>Петренко - говно-человек.

может и гвоно чел, я с ним дитейц не крестил
но сыграл-то прикольно сука

55

Бобр, 28-02-2015 09:51:43

один хуй не догоняю смысла я этой жыдопритчи... не, так то все понятно - привоз суть мировое сообщество, Давидик - умный и красивый Исраиль, мадам Кристенко - Европа, юная красавицца Соня - Украина, тупой и сильный грек Кацап - Россия, два карпа - ДНР и ЛНР, не хотят в Россию, Россия домогаецо Украины, потом по наущению Исраиля отступает, и ее ебет Исраиль, все ясно па сужету. Но пачиму нет про Крым?7
Вот если бы у Сони был приемный турченок Крымка и Кацап забрал бы этово Крымку себе домой - былоб ясно.. а так - нихуя не понятно... цыганка, у которой Кацап купил розу для Украины - хто это? Газпромъ? Ох, непросты жыды, непросты...

56

snAff1331, 28-02-2015 15:05:24

ответ на: Бобр [55]

+, смиялсо

57

Бедуин, 28-02-2015 22:51:24

"Сколько ни съешь, говорила моя покойная Циля, всё равно поел один раз."
Ващето так сказал Портос. Покойный.

58

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-03-2015 11:34:12

ответ на: Бедуин [57]

>"Сколько ни съешь, говорила моя покойная Циля, всё равно поел один раз."
>Ващето так сказал Портос. Покойный.
Не, эт кто-то из слуг говорил. Планше, по-моему.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg