Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Шутки юмора

  1. Читай
  2. Креативы
....А без стиха - очень жизнь плоха (я малость сейчас поною) -не получается серьёзного стиха, ибо забита башка войною. И вот, на счастье кулаки держа, приветствуя конструктивную критику, вам представляю свой новый жанр - полустихотворную КК-аналитику:

Шутка юмора - 1 от 8-го февраля

Хватит, товарищ, воплей и стонов! От грусти - много морщин мимических. Давайте, покуда Укрия тонет, попробуем мыслить экономически. Хватит мучать себя вопросами, ведь из последних событий видно нам - Путин уже не сольет Новороссию. Поздно - уже ведь совсем невыгодно. Фактов обыденная констатация, ясно ж любому, что дело тухлое - сразу же после капитуляции - будь добр спасать экономику Укрии. "Партнеры", возможно, были б и рады вложиться чуток, а потом "погреться",… вот только откуда ж у них миллиарды? Им бы самим не остаться без Греции.Вот и дрожат европейские страны - знания виснут тяжелым грузом. Укрия станет зияющей раной под боком у нас. И у Евросоюза. Лидеры морщат лица помятые, Копия - нищие в жажде мелочи. Вове-то возят не ультиматумы, Вову просили вложить копеечку.Ну-ка, Рассея, вложи хоть скока, ведь у тебя прямые резоны, мы вам - Европу до Владивостока, и аж от самого Лиссабона.Только вот встретили снег и холод. Что там колдуете, ну-ка? Геть вам! Правильно, Олланд - совсем не Воланд, да и АнжЕла - почти не ведьма.В общем, конечно, славная драка! Кажется мне - проиграем едва ли. Малость еще - и построят Барака. И не такие бараки ваяли!



Шутка юмора - 2 от 10-го февраля

Ну-ка, товарищ, голову выше! Мы ведь с тобой презираем нытиков?! Имеющий уши - пусть да услышит новую порцию аналитики.
Что свидерасты нам говорят? Типа, в ночи ополченцев горстка на Карачун затащила Град и вдарила жестко по Краматорску. После, подумавши хорошенько, могильно вещая - будто из ада - выступил некий Петр Порошенко - и обвинил ополченцев в Торнадо. И, патриотов услыша зов, вспомнив, что ополченцы - бяки, некий еще полуполк "Азов" решил внезапно сходи…ть в атаку... Раненый в жопу всем дал совет: "Панику - в жопу" - выступил соло: "Нету котла под Дебальцево! Нет! Там ни по ком не звонит Моторолла!"...
Товарищ! Давай-ка мы кинем взоры : что там завтра должно быть под солнцем? Ба, так должны же быть переговоры о введении миротворцев! Ну, и зачем это украм нужно? Это же будет целая драма - как же, блин дальше клянчить оружие с этого....Батрака Абрама? Мы-то, у логики вечно в плену, не можем просечь этот духа пир: украм денег дают на войну, ну и - совсем не дают на мир. Дальше - совсем простая задачка, тут без особого политеса : бабки пришли - быстро суй в заначку. Армия? Да идет она лесом!

В общем - украм мир и не нужен. Им без него и "тепло и сыро"...Украм необходимо оружие. А значит, завтра не будет мира.

Укры, конечно же, хлопцы гарные! (Глядите на фотке: смел и неистов явный боец укровской армии идет в атаку на сепаратистов)
(тут картинка)


Шутка юмора - 3 от 18-го февраля

Товарищ! Все мы сегодня рады победе над укронацистской нечистью. А у хохлов - "перемогозрада". И это, похоже, уже не лечится. В телеках - рожа их Главхохла стонет, рычит, поминает Бога, вещает: "в Дебальцево нет котла - и это - главная Перемога. Способом ловкого марш-броска, с носом оставив все террористов я, блин, зачем-то увел войска из данного населенного мiста. Да, и потери у нас на нуле, ибо, в связи со сказанным ранее - все, кто остался в этом котле - лишь… незаконные формирования. Впрочем, котла, конечно же, нет, впрочем, никокогда и не было - вот вам, сепары, мой ответ! (Весь мир увидел - вы хуже Эболы. Наш же отход - на манер ротации, армия с техникой, как на параде! Смерть творогам и слава нации! Радуйтесь, граждане, что ж вы не рады?" Слышен повсюду хохляцкий стон, да в соцсетях их блеянье куцее - зрадыл их цельный Совбез ООН, принявший русскую резолюцию. Снова укропам не повезло, ну-ка, Америка, шо за дела? Штоли, теперь и Обама хэйло? Лалалалалалалалалала. Но, впрочем, нашлось и в Укрии зло : явно же путинские агенты вдруг взяли - да удорожили тепло на двести восемьдесят процентов...Ладно, кончаю политинформацию. Но, напоследок, здесь лозунг выдам я : Ура, товарищи, укрской нации - первой, уничтоженной телевидением.



Шутка юмора - 4 от 22-го февраля

Видишь, товарищ? Не будет мира! Скажу без всякой невнятности - снова у них, укропов сирых - якобы неприятности. Снова у них всё - не в лад и не в такт, снова укропы жгут напалмом: в Харькове - настоящий теракт, путены снова на них напали...По интенетам сплошная жесть, просто кипит мордокнига, но - у нас-то мозги пока что есть - разберемся, кому ситуация выгодна.
...Было уже довольно котлов, потерь - не просто много, а МНОГО. Практически год прошел у хохлов в н…адежде на пэрэмогу. Уж так хотелось смести Донбасс, рванулись, железом бряцая, но ту внезапно всей Укрии - р-раз - и наступило Дебальцево. И тут даже глупый понять бы смог, что, хоть на чёрта надейся - не видеть Укрии пэрэмог на театрах военных действий.
И главные укровские мудрецы в своих кабинетах, пока что тихих, не просто бухали (ай, молодцы) - а изобрели оригинальный выход. Да, пролетели Донбассу, зато (проигрыш спишем на русских с чеченцами) - в нашей ведь власти сдвинуть АТО туда, где и вовсе нет ополченцев. В душе ведь любой понимает укроп, хоть верит в любые сказки и небыли - им, победить ополченцев чтоб, надо, чтоб ополченцев не было. Место нашли без проблем и запарки, чтоб далеко не ходить-не ехать. АТО! Добро пожаловать в Харьков. Здесь хоть есть шанс добиться успеха...
Это, укропы, немного не то. Хотя...здравый смысл у скаклов - да ну его!
... Честно вот, жду - когда же АТО будет объявлено в городе Куеве

1

Руслан С. , 23.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-02-2015 11:40:53

хуяго

2

Переход Ходов, 23-02-2015 11:50:12

В пизду такой юмор.

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2015 11:55:58

ответ на: Переход Ходов [2]

а чоч. нормалды такой  юмор ватный

4

не девачка (с мАсквы), 23-02-2015 11:58:15

руся, ты дегенерат.

5

Диоген Бочкотарный, 23-02-2015 12:04:58

Ну, вот, а говорил, не могу про заек, токмо стихами.

6

Диоген Бочкотарный, 23-02-2015 12:06:50

Нет, А5 стихи, только не в столбег.

7

ЖеЛе, 23-02-2015 12:07:12

ЗА Е БИЗЬ !!!

8

ЖеЛе, 23-02-2015 12:09:00

руслана рад видеть букваме...

9

КлонЪ, 23-02-2015 12:09:03

в харькове после диверсии уже обьявили ато

высер штото как-то невштырел
хоть автор и не мудаг

10

геша, 23-02-2015 12:14:26

гегеге.. Сало Украине! Дебилы бля. Такой охуенный край засрать

11

папандос, 23-02-2015 12:18:14

С децтва маяковскго не лубил.

12

дрындоконь {хамло}, 23-02-2015 13:11:09

Похоже на "страну негодяев" Есенина.

13

maks, 23-02-2015 13:18:41

Заебизь. Каклов на корм собакам.

14

Скотинко_Бездуховное, 23-02-2015 13:32:55

Рус, ты там того, аккуратнее

15

Мочканём!, 23-02-2015 13:41:11

конъюнктурка, ничотак, на 4+. близко к размеру маяковскава, но для таких нравоучительных политинформашек лучше подходит огден нэш.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2015 15:35:00

равняешь УКом унд мордокнигу? ну ну

17

Хулитолк, 23-02-2015 15:49:15

Задумка полустих неплоха. Содержание тоже.

18

Аз есмь Еремий Потапович, 23-02-2015 15:58:23

Харошим буквам, хороше отценке

19

мангольский астранафт, 23-02-2015 15:59:03

заебца!бандерлогам нюхнуть хуйца!

20

Диоген Бочкотарный, 23-02-2015 16:10:33

Чё-то похождения Швейка вспомнились....

Там тоже клизмы ставили для патриотического накалу.

21

Акубаев, 23-02-2015 16:20:25

пеши  ищо!  Жызненную концепцию затронул, малацца!!!

22

snAff1331, 23-02-2015 16:51:41

товарищ - выпей ты водовки в праздник!
не стопку - а прям штоб за гланды!
остри, искрометь - как отпетый проказник
от правды, агитации и пропаганды!

23

Chukk, 23-02-2015 19:16:14

в нормальный столбег стихи! Не пиздите тут, паэты!  Руслану здоровья , всем добра, и да будет мир! окровил ватник воткой! Ещё раз  всех с праздником!

24

Chukk, 23-02-2015 19:22:39

Сливу - сливу , чтоб гемороич охладить

25

Chukk, 23-02-2015 19:23:28

и да, не читал.. Почитаю. , если передумаю отпишусь и извенюсь. но вряд ли

26

Е.н.ф.Г., 23-02-2015 20:19:44

хоть и с пальсэм, читать не буду.
не осуждаю, но и ссацца от щастья повода не  вижу.

27

Самасвал, 23-02-2015 20:22:44

нимагу так четать
стих дожен быть фстолбег блять, и ниибет
сюа так-сломал моск и глоза

28

Диссидент, 23-02-2015 20:44:35

классно! Такое впервые. Искуйство!

29

Бобр, 23-02-2015 21:19:36

Украина - это Россия, какбы жидопедерасты не внушали убогим обратное

30

TrollMops, 23-02-2015 21:25:23

Классно.

31

Алибабай, 24-02-2015 01:02:01

нихуа нисмешно

32

Мастер Глюк, 24-02-2015 05:31:57

6* пиши ищо

33

Субаровод, 24-02-2015 08:15:35

алле алле проверка связи

34

Гринго, 24-02-2015 11:32:59

Руслану респект и беречь себя!

35

Калаш Стечкинович Макаров, 24-02-2015 13:39:19

Пачти не читал афтар хз, укропов нахуййййй

36

Буриданов ослег, 24-02-2015 15:56:55

Адабрямс.

37

брадобредоброд, 24-02-2015 19:18:20

В душе ведь любой понимает укроп, хоть
верит в любые сказки и небыли - им, победить
ополченцев чтоб, надо, чтоб ополченцев не было.(с)

особый зачетъ

итого: за прозорливость пять, за зачет адын, за особый дуо...итого-семь звездофф

понравился подход к теме

38

Ногинова, 24-02-2015 20:08:29

ответ на: Бобр [29]

>Украина - это Россия, какбы жидопедерасты не внушали убогим обратное
к сожалению, Россия не может повлиять ни на что
порошенко пляшет под обезьянку
у обезьянки дискомфорт, не по плану пошло
а ибо нехуй на Россию рыпаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg