Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа киллеров; якобы случайное мочилово э/током

  1. Читай
  2. Креативы
...Вам давно обрыдла жена,  подружка-нахуйница(а реальные, не из кинух и журналов своими выходками быстро заставляют себя люто ненавидеть  и желать им скорейшей кончины в длительных муках), но не знаете, как их сжить со Света, дабы после не залететь на кичу самому ? Тогда читайте совет. Разумеется, он не единственный, но варианты уж продумайте сами...

А вначале немного истории.  Читаю я из одного авторитетного источника,  радостную весть,  что человек всегда был, есть и будет бессмертен; что то,  что мы воспринимаем как смерть, всего навсего вариант... линьки, при которой душа избавляется от своей самой несовершенной оболочки - тела. Т.е. мы из-за собственного скудоумия во время траурных церемоний льем горючие слезы по призренной оболочке (типа сброшенных носков или трусов, покинутой на время машины). А душа уже давно живет своей новой жизнью по новым законам бытия. И зачастую жалеет нас, скорбящих, что мы не ведаем о том, какие радужные перспективы открывает ей жизнь в новой форме .

Но какой из этого следует нюанс? Ухлопали Вы, положим,  кого-то с целью воспользоваться его баблом, сотовым,  часами, не надейтесь на благополучный исход, даже если мусора потом не вышли на Ваш след. Свои ножом, пистолетом, битой... Вы всего лишь помогли терпиле избавиться от своей несовершенной оболочки, не более. Сам пипл со ,,смертью,, стал живее и здоровее(с телом сошли на нет все болячки,  и болезни, немощь !) всех живых, да вдобавок  ещё и обратился в невидимку. Представляете его возможности, если он вдруг воспылает жаждой мести? А по закону сохранения социальной энергии ( ,,черной,, и,, белой,, - зло и добро), в большинстве случаев так и происходит. Я к тому,  что жертвы всегда после мстят своим убийцам.

И примером приводится случай из жизни одного электрика, которого при жизни напрочь запилила его стервозная баба. Он хитрО подстроил ей смерть от электротока. Менты, не искушенные в электротехнике, списали всё на несчастный случай. Казалось бы, живи теперь новоиспеченный вдовец в своё удовольствие,  да радуйся. Увы, его радости хватило где-то на полтора месяца. После чего сам прибежал в мусарню и слил им в подробностях свой коварный замысел и способ его осуществления. Что толкнуло на этот губительный шаг? А... убитая им жена.  Принялась курва еженочно приходить к нему в гости,  садиться в ногах,  а потом улиточным темпом продвигаться к горлу с вытянутыми руками. Причем,  видуха ее ночь от ночи становилась все отвратнее, зато темп перемещения к горлу возрастал. Вот чувак и не выдержала пыток тем Светом. А кто бы выдержал?

Я в своё  время имел дело с электричеством по работе. И конечно,  не удержался от соблазна поставить себя на место хитрожопого электрика, ,,завести,, себе вирт-жену, после чего давай ломать голову над способами ее элекроубийства. Но,  признаюсь к своему стыду,  ничего путного так и не  придумал. Нет,  вирт-жену я в финале все же умерщвлял, но как-то не убедительно для мусоров. Потом и вовсе соскочил с темы - хули толку ломать голову над способом кого-то ебнуть,  если мы бессмертны! У Кощея хоть  хоть игла для умерщвления имелась, а у нас и того нет!

Но недавно идеальный способ  перевести пипла в духовное состояние подкинула сама жизнь. Токо вначале чуть истории. Наш посёлок построен на огромных залежах хорошего угля. Конечно же,  имелись шахты. Потом хозяева шахт че-то не поделили, шахты позакрывали,  разрезы затопили. Посёлок начал хереть. Появилась масса безработных. Но поздней осени, зиме и ранней весне до пизды, Ваша состоятельность. И богатым, и бедным в эти сезоны в домах  одинаково холодно. Пытливые умы живо нашли выход из положения, принявшись греть дома электронагревателями-самоделками. Ясный хрен,  что только единицы при их изготовлении прибегали к простейшим расчетам. Домов от перегруза проводки погорело штук до десятка, наверно, если не больше. Иногда пожары... чуть не ляпнул: ,,уносили жизни,, - отделяли души от тел самих изобретателей. Бывало - с детьми...

А теперь краткий ликбез на тему ,,бытовые электросети,, , чтоб потом ряду  ,,умников,, не пришло в голову учить меня уму-разуму на эту тему(как многие сейчас учат меня писать стихи и прозу). Улица или многоквартирный дом делится на примерно равные  мощностные  сектора, к которым подводится по одной из трех фаз  ,,треугольника,, с общим проводом. Но общий провод - это никакая не ,,земля,,. Он является уравнительным. По нему стекает на электростанцию РАЗНОСТЬ ТОКОВ МЕЖДУ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. Т.е. тетя Мотя, к примеру, кипятит свои колготки с рейтузами одним кипятильником, у неё работает старенький телик ,,Рекорд,, , холодильник,, Саратов,, ,и светит одна лампа на 40 ватт. У дяди Васи на трех кипятильниках ,,пашет,, самогонный куб, холодильник уже трехкамерный, свет горит во всех комнатах. У соседа напротив холодильника два, света не жалеют, да ещё и электрообогреватели в трех комнатах стоят, врубленные на полную мощь. Вот уравнительный-то провод и сводит на нет разность в мощности между тремя потребителями. Но иногда разность в потебляемой мощности потребителями столь велика, что и уравнительный провод не спасает положения. Тогда возникает ,,перекос фаз,,. В чем он выражается? А вот: одна фаза будет выдавать 180 вольт вместо положенных 220, вторая 240, третья -203. Условно,  конечно.

Мой дом ,,сидит,, на самой слабой фазе. Порой напряжение в сети падает до 160 в. Перестает пахать м/волновка, зачастую - холодильник... Одна радость: телики от перенапряжения уже хуй когда сгорят! Сосед напротив заебался менять лампы - те долго не выдерживают 240в. Недавно поменял сгоревший холодильник...

А теперь о способе. Выпросил я соседа лампочку на 150 ватт, вкрутил её в настольную лампу. Так как рекомендуемые до 40 ватт святят чуть ярче свечного огарка.  Но лампу лучше бы назвать придиванной, так как установлена она у моей подушки. Там, найти сотовый; снова найти и распутать наушники; снова найти и не промахнуться зарядником в розетку тройника.

А один бываю редко. Вот и сейчас со мной делит постель смазливо-тупая подружка, которая - с ее слов - меня аж ненавидит, даёт через силу, только бы отработать хавчик и койко-место. Несколько раз предлагал собраться и уехать. Че не уступить место тем,  кто будет испытывать ко мне хоть какие-то чувства! Хуй мне на рыло! Уезжать отказывается. Ну а мне то че. Исправно даёт, и ладно. Она даже трусы пялит только на время критических ,,дней,,(будто с вечера все половозрелые бабы суют по локоть руку в пиздевую хлябь, перекрывают на матке клапан, и до следующего дня месячные их не беспокоят).

Диван мы делим на троих.  Я с подругой рядом,  а лучший  друг - пес Жорик, в ногах - кто же друзей на пол ложит! Только сволочи...
Спим мы после обязательного секса тоже нескольки странно. Вначале подруга демонстрирует, сколь сильно меня ненавидит. Ночнушка тянется почти до пят. Отодвигается от меня на край дивана, и не дай Бог ее коснуться  хоть волоском. Спустя 20 мин ей уже поебать, где ночнуха, начинает подпирать меня вначале одной задницей. Чуть позже подключает все тело. Потом начинает своей тушей методично, на манер лопаты бульдозера, вдавливать меня в стену с такой силой, что несчастная стена прогибается наружу, а мне становится трудно дышать. Когда от ее обаяния становится невозможно печатать на планшете, я ей тактично намекаю, что те,  кто ненавидит, ведут себя несколько иначе. Срабатывает. Но на очень короткое время.

А тут купил себе стабилизатор- двухкиловаттник. Задействовал м/волновку и тройник,  через который  осуществляю зарядку телефона и планшета. Тройник расположил на диване сбоку от себя. В него же включена и,, наддиванная,, лампа с лампочкой аж в 150 ватт вместо 40 допустимых.

Поработав чуток от стабилизатора, лампа гаснет, что меня не насторожило - она закреплена подушкой, включить ее, как и выключить, можно нечаянным поворотом головы. Чуть сместив плотно прильнувшую ко мне подругу, полез на ощупь врубить зарядку планшета. Вот тут-то это и случилось. Удар током был настолько силен, что на вскрик от боли не хватило сил, и заломило зубы. За меня истошным воплем отработала подруга и Жорик, который с оглушительным визгом подорвался с дивана, оборвав проводку наушников до телика. Падруга, подпрыгнув до потолка и придиванившись, так и вовсе обосралась. Хорошо ещё,  что не в полном объеме, но того и что высрала, хватило с лихвой, чтоб я поставил рекорд по плевкам и матам (впервые пожалел,  что спит без трусов, стерва).

А дело оказалось в чём?  Стабилизированное напряжение в 220 вольт, подведенное к лампе с очень мощной лампочкой, нагрело проводку и штекера вилки последней. Вилка отгорает, а штекера остались торчать в розетке на манер электродов э/шокера. Под напряжением в 220в. Вот на этот ,, шокер,, я в темноте рукой-то и нарвался, оделив щедро током подругу с собакой. Ток ленив до безобразия, всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Нас не перехуярило и не испепелило по простой причине - сопротивление тел оказалось на уровне, а так бы...

... Кстати,  печальный рекорд(занесенный в книгу Гинесса) в этом плане побила японка с завода Сони.  Её убило током батарейки в 1,5в., которую та решила поменять  на э/приборе - сопротивление тела оказалось очень маленьким. В отличии от некоторых наших ухарей-шоферюг, что спокойно глушат работающие  ЗИЛы, наложив руки на электроды аж 6 свечей зажигания...

А между нами ток распределился на троих, взависимости от сопротивления. Вот если бы с подругой в этот момент еблись или я сосал ее сосок,  ,,наказывая,, за борзоту, последствия были бы куда трагичней.

На этом разрешите закончить. Но способ действительно хорош,  согласитесь! Окочурься после подруга,  самый  въедливый следак не нашел бы даже малейшего повода что-либо мне предъявить...

Писарь1 , 16.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sqлап, 16-02-2015 12:11:50

автор говноед

2

сратель, 16-02-2015 12:12:06

Опа!!

3

snAff1331, 16-02-2015 12:20:52

нахуйница, грит, остоебела, мль

4

snAff1331, 16-02-2015 12:24:12

замужница, грит, и облокотница

5

DeaD_Must_Die, 16-02-2015 12:28:51

я грит имел дело с электричеством на работе
но в школе скурил учебник физики и теперь жыву в бичуганской хибаре на вершине террикона

6

snAff1331, 16-02-2015 12:31:20

Посёлок начал хереть (с) - это +

7

Диоген Бочкотарный, 16-02-2015 12:44:17

Не люблю электричество. Оно апасне.

8

Диоген Бочкотарный, 16-02-2015 12:44:42

И это, савсем забыл: АМ

9

Фаллос на крыльях, 16-02-2015 12:48:31

я думол это келпастор высрал про узбекестонома, ашыбко111

10

Дедушкина плешь, 16-02-2015 12:50:06

Автор засунь свою голову в "пиздевую хлябь" мож сука писалка отвалится, дегрод ебаный. По тексту, страшно представить что за шмара спит с этой графоманской гнидой отрабатывая койкоместо

11

Асоциальный элемент, 16-02-2015 13:16:51

куда мир катицо.. один падрушку надувает, дугой током пытает.. каг скучно я жыву бял

12

balkan, 16-02-2015 13:23:13

Керпич,не асилила

13

Misha3310, 16-02-2015 13:35:59

надо слушать радио на УКВ волнах на ФМ волнах может убить , текст не стал читать , потому что очень не удобен он для прочтенья

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2015 13:53:08

Блеать, а тут током падружек писдячят... Предварительно надутых и абосцанныхЪ

15

Боцман Кацман, 16-02-2015 15:31:27

нихуя не понятно (с)

16

ВЫЕБУ КОТА, 16-02-2015 15:39:17

Афтор засунь хуй в розетку.

17

DRONT, 16-02-2015 16:17:34

Странно , ну схватил фазу , а куда ток то пошол ? Или сабака с заземлением ? Или простынь железная ?

18

палавой мусар , 16-02-2015 18:02:54

Пошли нахуй,хороший текст...

19

Хулитолк, 16-02-2015 18:33:09

Афтар, почетай килпашку, который захуярел жену при помощи алергии на котэ. Вот это толанд. А ты гриш электричество.

20

Хулитолк, 16-02-2015 18:35:20

А тегзд нетах плок какажетца

21

Хулитолк, 16-02-2015 18:57:03

Фпесду эти лампы на 150. Проще взять, да уебать старушке обухом пагалаве.

22

ЮГ, 16-02-2015 19:54:49

из трех фаз  ,,треугольника,, с общим проводом///(цэ)

а куда ты свой "уравнительный" прОвалку цеплять будеш если на подстанцеи/гинераторе оботки в триугольнег соединят? можыт фсе жэ звезду имел в виду на гинераторе каком-нибуть или подстанцыи? от них идет эта прОвалка, ога, из центра звездачки. А триугольники на абмотках нагрузки бывают абычна..

стехи лучше пиши

23

Акубаев, 16-02-2015 20:10:34

Стабилизированное напряжение в 220 вольт, подведенное к лампе с очень мощной лампочкой, нагрело проводку и штекера вилки последней.
Далбайоб! при чем тут стабилизированное напряжение? У тебя хуёвый контакт в розетке был-по научному переходное сопротивление.  Электрик=теоретик хуев. Правильно люди говорят -пиши стихи.

24

vova53, 16-02-2015 20:36:19

Стиль очень понравился, а содержание никакое.

25

vova53, 16-02-2015 20:37:07

ответ на: Акубаев [23]

Смеялся.

26

Нехудой, 17-02-2015 01:03:16

афтыря на електрический стул

27

Десантура, 17-02-2015 08:14:49

пластик перегоревшего провода и вилки не вонял?

28

СтарыйПёрдун, 17-02-2015 09:23:00

ответ на: DRONT [17]

>Странно , ну схватил фазу , а куда ток то пошол ? Или сабака с заземлением ? Или простынь железная ?

Ч/з гавно... вышэл!
См. исследаванея ГавННИка пра илектродинамическую силу и теплопроводимосте и даж о фазовых колебанеях каловых масс тимпературы тела на выходе.

Вот если п аффтырь шикаладный цех назйунитсы исследавал и указатый казус с ризедкай праизошол - рассматревался бы 2-ой з-н Кирхгоффа пра ток в узле. А именно: Частный слутчай -геморойный узел.

29

СтарыйПёрдун, 17-02-2015 09:34:02

ответ на: Акубаев [23]

>Стабилизированное напряжение в 220 вольт, подведенное к лампе с очень мощной лампочкой, нагрело проводку и штекера вилки последней.
>Далбайоб! при чем тут стабилизированное напряжение? У тебя хуёвый контакт в розетке был-по научному переходное сопротивление.  Электрик=теоретик хуев. Правильно люди говорят -пиши стихи.

В часном данном слутчае 220В гараздо мяхше, чем 160В на "мощную" лампочьку 150 Вт, ибо сила тока прямо пропорцианальна  мощнасте и абратно напряжэнию  I= P/U  и следует, что павысифф напругу аффтырь уменьшил ток и продлил агонею нахуйнитсы.

А это ужэ садизьм и издеватильства над жевтоне (вспомнем вой цобакена!!!) так, чта приобретение трансфырматора - криминально преследуемой деяние с умыслом!!!

Есдьшанс у аффтыря, шта следуюсчим предметом, прижэмаюсчим иво к стенке на шконаре, будит татуированноя пузо сокамерника.

30

Десантура, 17-02-2015 09:45:34

у меня мелкий в четыре года одно ладошкой сжал два провода из розетки. пара шрамов на руке до сих пор. кз 220в сверло плавит в момент и пламя как из ствола автомата. че то меня сомневает, что ток кз пойдет по длинному пути через тиолку, а не по короткому  через корявку

31

Писарь1, 17-02-2015 12:08:58

Дедушкиной плеши : откуда стрел желчи?  Я Всеволожске лишь расписал  случай  из жизни.  Или провернул  нечто похожее,  а теперь ебет  совесть.  Шипов моя хоть и не умна,  зато симпотна  и молода.

32

Писарь1, 17-02-2015 12:13:58

Так  и знал,  што отыщется  дохуища  ,,умников,,  ,, которые  до хрипоты  будут доказывать,  што подобного  быть не может Совет скептикам : смоделируйте  ситуацию,  сравнить  результаты,  вот и всех делов.

33

Писарь1, 17-02-2015 12:16:43

Десантуре : ребенку повезло  в плане собственного сопротивления.  У нас соседа ебнуло 220в. так,  что с крови образовался спек  от груди до  таза.

34

Писарь1, 17-02-2015 12:26:04

И последнее,  всем  крупным  спецам по электричеству : двухпроводная система че означает?  По одному проводу  ток подходит  от э/станции, по второму  - возвращается.  Как ты два провода соединил собой,  к примеру,,  ток и потек.  А дальше  как кривая  вывезет.  Либо 2 шрамами  отделаешься,  либо кровь спекется на каком-то участке тела.

35

Писарь1, 17-02-2015 12:30:56

Самым упертым : вскройте  щитки со счетчиками  на лестничной клетке.  провод подведенный  к корпусу рамки с приборами  и есть уравнительный.  Пойдите дальше,  отхуярьте его.  И сразу познаете,  че такое перекосило фаз.  Соседи  вас прибегут линчевать тут же  - кто за падение напряжения вольт до 150, кто до скачка  вольт в 300.

36

Писарь1, 17-02-2015 12:44:47

Акубаеву.  джигит,  прежде чем писать аргументы против,  вчитайся в текст.  Тебе же пояснил,  что в сети напряжение редко поднимается  за 170 -180 в., а вот ниже вечерами бывает  часто.  А стабилизатор че делает?  Если мне не веришь,  нагугли.  Так вот  он-лайн стабилизирует  ток до напряжения  в 220 в.  Мой это в состоянии поднять  со 140 вольт (у нас раз падало до 156 - электронное  табло на стабилизаторе  показало.  Просто беда с этими акынами, что снять себя  невъебенными  электриками. Как говоритца,  не ловите  меня  на мелочах,  дядя.  или аксакал?  Тем более  не простительно.

37

Писарь1, 17-02-2015 12:54:24

Акубаеву : эй,  джигит,(или аксакал ), будь  внимательней!  Ты как читал?  Через  раз?  Тебе же писалось,  что в сети напряжение редко превышает  180в.. Рекорд  - 156в..Вот почему  и говорю о стабилизированном  напряжении  в 220в.. Или снова  тебе нихуя  не понятно?

38

дрындоконь {хамло}, 17-02-2015 12:55:39

ответ на: Писарь1 [34]

>И последнее,  всем  крупным  спецам по электричеству : двухпроводная система че означает?  По одному проводу  ток подходит  от э/станции, по второму  - возвращается

Песдишь ведь!
У нас в электросетях переменный ток, посему он никуда не течёт, а дергаецца впроводах туда-сюда. Эти и тупому графаману Изюмбре известно.
Кстате, вы с ним не ротцтвенники?

39

Писарь1, 17-02-2015 14:06:13

Акубаеву : джигит (или аксакал ), ты чем и как читаешь?  Или кумыса пережрал? Я же тебя информирую,  што в сети напруга редко  превышает 180в.(,,рекорд,, 156). Вот стабилизированное  будет как раз 220в. Хули тут непонятнова ?

40

Писарь1, 17-02-2015 14:12:57

Дрындоконю: ну, как кентавру с мозгами от лошади поясню: да,  ты  прав .
В проводе,  по которому  ток подходит  к той же розетке  от э /станции  ток  дрыгается,  как ты выражаешься, а  2 провод  служит для возвращения тока  на э/шокера станцию,  в нём  нихуя  не дрыгается,  пока  не включишь ту же лампу или утюг (необходимо  замкнуть цепьъ.  Понятно?

41

дрындоконь {хамло}, 17-02-2015 14:18:27

ответ на: Писарь1 [40]

Балда, не объясняй мне за электрику. Я стебаюсь тащемта. А ты воспринимаешь все за чистую монету, обидчивый ты наш. Кстате, могу тебя огорчить. Я сам электрик и слаботочник более чем с 20-летним стажем.

Пейшы лучше стихи, ога. Говностолбики у тебя получяюца лучше, чем тегзты с уклоном в петросянство, так-то...

42

kardamon, 17-02-2015 14:57:45

постоянный ток ебашит всю дорогу. а переменный - нет-нет да и ёбнет.
я сам тожэ старый электротехник. однажды влажными руками за выключатель взялся - так дёрнуло - моё почтение. (с)

43

kardamon, 17-02-2015 15:04:15

усекаете? кентавры с высшим образованием, гадюки семибатюшные, кустари-одиночки с мотором.
http://www.youtube.com/watch?v=egPc43kN8HA

44

Писарь1, 17-02-2015 15:43:05

Плеши : возмущает отношение к бабам?  Так я уже 3 за воровство сажаю.  но эта дура  не пришла  на суд,  теперь  уже железно  сядет.  Ты случайно не из,, святых,,?  Что про пару,  что не  еблись  свыше  25 лет  по глупости.  Считали это верхом  неприличия.

45

Хранительница личностных матриц, 17-02-2015 15:44:56

ответ на: Писарь1 [44]

так может проблемы не в бабах, раз третью?
дебилоид ыыы

46

Писарь1, 17-02-2015 15:52:04

Дрындоконю и Кардомону: Вас нихто не учит уму-разуму. Разбираетесь  в теме?  Замечательно!  Но читая Ваши  комменты, встанут в ступор  те,  кто в этом совсем не волокет  или  подзабыл  школьный раздел  э/техники.. Ведь уже скоко  аргументов  приведено,  что подобного  быть не может.  А у меня реальная мечта  - попасть под напругу в 380 в. Очень интересно : выдержу или нет?  220 держу (может,  пока ) А вот выше...

47

Писарь1, 17-02-2015 15:53:49

А стих я заслал,  кстати.  Да  он где-то затерялся.  Или до нево  очередь  ище  не дошла

48

дрындоконь {хамло}, 17-02-2015 16:04:59

ответ на: Писарь1 [46]

  А у меня реальная мечта  - попасть под напругу в 380 в. Очень интересно : выдержу или нет?  220 держу (может,  пока ) А вот выше...

Да хуле мелочицца? Лезь сразу на 6 киловольт. Или на 10
/зависит от региона/.
Как вариант, можешь отжарить шлюху на крыше пассажирского поезда. Глагне, штоп она вовремя задрала ногу, изображая токосъемник в экстазе.
Мегеге

49

kardamon, 17-02-2015 16:12:13

ответ на: Писарь1 [46]

писарю: хули мне забывать основы электротехники? я в электрике с 1980 года. последние 12 лет высоковольтник, 20 лет в низковольтных сетях. нихто не учит, ога, кроме несчастных случаев. лет пять назад пришлось с опоры снимать обугленную тушку спеца, навроде тебя. 6кв всево. штото вроде этого:

это кошка, но тот спец похож был, по состоянию. рука не поднялась сфотать.
у нас и 110кв напруга имееца.

* кошка, бля. :: 126,8 kb - показать
50

kardamon, 17-02-2015 16:21:26

есть, грит, у меня мечта-идея...

51

kardamon, 17-02-2015 16:36:32

"Но читая Ваши  комменты, встанут в ступор  те,  кто в этом совсем не волокет  или  подзабыл  школьный раздел  э/техники"
---------------------------
с моево коммента может ктото встанет в ступор, а ктото вспомнит первоисточник. я ж в нём (комменте) копирайт зачемто поставил, ибо вольная цитата (по памяти) из Зощенко.

52

Дедушкина плешь, 17-02-2015 18:31:32

ответ на: Писарь1 [44]

Вот нихуя се заглянул, а тут блять викторина энгельса с каутским. Не понял причем тут твои бабы и мое якобы недовольство к ним отношением?

будь хоть чикатилой или еби гусей не мои проблемы. Просто вся та блядская хуйня которую ты упорно высираешь (ебт надеюсь ты не считаешь это творчеством) - кривая , безграмотная, блевабельная, с идиотскими видимо сугубо авторскими значками- так вот именно и только лишь эта хуйня и сподвигает ответить так, как ответил.

Так что заранее оговорюсь, что мой камент на следующую хуйню про допустим собак или бомжей, не будет означать моих за них переживаний.
Ну и напоследок: вываливая на читателей свой словесный кал, такие ваятели как минимум должны учиться благодарить людей за то что читают это

53

Лео Мячиков, 19-02-2015 10:12:36

220 хуйня.  Толи дело залезть на электровоз и потрогать контактную сеть. Плюнув сначала на пальчик

54

Жытель, 19-02-2015 17:07:01

А мне панравилося (цэ).

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg