Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангелы-хранители - таки есть!!!

  1. Читай
  2. Креативы
... Церковнослужители так трактуют строение нашего общества и бытия: нас, землян, по этой жизни ведут 7 Архангелов (личная защита, вдохновение, здоровье и радость, любовь и отношения, творчество и поиск нового, добро и покровительство). Ну, Архангелы подобны нашим министрам, т.е. сан их очень высок, куда до них простым смертным! Поэтому эти самые ,, министры,, имеют кучу замов - Ангелов, которые уже непосредственно с нами и контактируют. На ментальном, духовном, уровне, конечно. Откуда такая шобла небожителей вдруг взялась, и почему их количество не сокращается? Всё просто: Ангелами ,,пашут,, наши ближайшие ,,умершие,, родственники. Почему ,,умершие,, взято в кавычки? Тоже всё просто: человек бессмертен; и со ,,смертью,, мы лишь только избавляемся от самой своей несовершенной оболочки - тел, переходя в третью стадию существования - духовную. Дотошные японцы давно выявили и завесили души. Формой она напоминает мультяшичного Каспера из к/ф ,,Охотники за приведениями,, , а весит от 14 до 30 гр. - именно настолько легче становится покойник сразу после смерти. Ну а потом кому в Рай, а кому и в Ад(Чистилище). И того и другого имеется по 7 уровней. К факту: в Аду 4 уровня живется уже гораздо лучше, чем нам, смертным, на Земле. Но это - тема отдельного рассказа.

Вроде, написанное смахивает на бред параноика. Но это всё подтверждает и целая куча настоящих экстрасенсов. Есть факты малоизвестные. Типа группы ученых, что давно ,,умерли,, для окружающих, а на самом деле разрабатывают в подлунных лабораториях пищу для третьей мировой войны - полуживотное, полурастение. Так именуемая Муза - это ничто иное, как ментальное воздействие давно ,,умерших,, поэтов, писателей и прозаиков на своих ещё живущих подшефных. Разумеется, одной писательской деятельностью человек себя не исчерпывает. Он ещё и созидает, лечит, строит... разрушает (те же диверсанты-подрывники). И в любой из сфер деятельности у нас, смертных, имеются свои Ангелы-покровители, что делятся с нами своими знаниями и опытом. Вроде, опять бред обдолбанного идиота. Но вот Вам пример из личной жизни, что заставил поверить в вышеописанное.

21 год я отработал судовым механиком промыслового флота. Вышел на пенсию по Северу. Мои Ангелы-хранители свели меня - уже на пенсии - с начальником участка, что ремонтировал суда, и завертелось. Время от времени он грузит меня работой по ремонту на том или ином проблемном судне. Платит хорошо, работа не тяжёлая. А когда деньги нам были лишние!

Вначале я работал под началом бригадира, у которого 43г. стажа против моего в 21г. Но как-то он приоболел, и начальство пришло к выводам, что я и сам че-то могу. Бригадира надо мной сейчас нет уже целых три задания, что существенно облегчает жизнь. А вот сам случай, что подтверждает существование Ангелов-хранителей.

Поступает от начальства заказ нашей скромной бригаде в два рыла отремонтироать компрессор на военном патрульном кораблике. В машине тесно, куча узкостей. Кое-как я протиснулся к компрессору, с трудом разобрал проблемный узел, теряя ключи с гайками. В детали особо не вникал - зачем? Надо мной же бригадир есть! Я у него вроде робота, что умеет что-то делать ключами и отвертками. А тот и сам в охуительных непонятках по многим вопросам. Только признаться в этом ранг не даёт. Так чё придумал! Типа рассуждает сам с собой, но в вопросительной форме, в надежде: а не вмешаюсь ли я с подсказкой или советом? Я не вмешался. Да и не смог бы. Прочесть бы документацию, а та аж в номерном заводе, куда гражданским не попасть. В общем, от сборки меня отстранили. Но за разборку заплатили не хило, так чё расстраиваться!

Я уже забывать начал про злосчастный компрессор. Но - напомнили. Вояки очень недовольны ремонтом, качает плохо, надо исправлять недоработки. Думая, что опять будем вдвоём, даю согласие и хренею. Оказывается, машинной команде понравилась моя работа, бригадира они в упор видеть не хотят - у него очень тяжёлый характер, крикливый, неуживчивый. Да и с работой же не справился, что означает - её запорол.

Представляете моё состояние? С положения робота скакнуть до бригадира, не зная сути работ. А назад не отыграть! Уже на руках солидные командировочные - корабль перешёл с Владика в Находку, на свою базу. Разобрал я проблемный узел, выявил дефект. Заменил, что сломалось. А со сборкой вышла заковыка: не могу установить пару деталек - они и так идут, и так, но как будет правильно? А за мной неотступно следят пару мичманов из машинной команды - им это необходимо, если вдруг в море что откажет. Чертежей нет. Да ещё и пружинку одну ,,посеял,, размером со спичечную головку. Припер в каюту на ночлег. Уютно, чисто. Только телик с койки не увидеть и инет сквозь металл не проникает. Зато уныло думать никто не мешает. Какой мудак, что подписался на ремонт агрегата, не оправдал доверия начальства! С головы никак и компрессор не выходит. Завтра его сдавать командиру БЧ 5, на ушах стоит аж дивизионный адмирал флота. Со штаба прислан наблюдатель в ранге кап-1, что равно сухопутному полковнику. А у меня много вопросов и нет ответов, что означает полный пиздец перед начальством. Как корабельным, так и заводским, моим, т.е.

Да, и экстросенсы и церковнослужители настоятельно рекомендуют мысленно трепаться со своими Ангелами-хранителями по различным вопросам. А у меня просто иного выхода не было.  Я не верующий, но иногда в раздумья вплетал и Ангелов. И что же? Часа через два в мозгах вдруг сложилась четкая картинка и как собирать ,,загадачный,, клапан, и почему не работала третья ступень. Часа в 4 ночи я прокрался в машину мимо спящего вахтенного механика. И о, чудо! Бросаю взгляд в угол верстака, лежит моя потеря - пружинка. За полчаса собрал легко клапанный блок, собрал поршень с цилиндром. Пошёл, уже не шхерясь, спать.

Надо ли продолжать, что компрессор заработал как надо. Я с чистой совестью получил за него бабло. Отхватил похвалу от начальства вплоть до директора. Жду новых работ, уже один, бригадиром и исполнителем в одно рыло...

Но суть вот в чём. Я убеждён, что идею правильной сборки и помогли отыскать пружинку  исключительно Ангелы-хранители, и души механиков, что раннее сталкивались с данной моделью компрессора. Иначе бы я его собрал на уровне своего бывшего бригадира, в зуб даю...

Писарь1 , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rotten, 31-01-2015 10:27:26

нахну что ли

2

vova53, 31-01-2015 10:41:36

Писарь про заек.

3

vova53, 31-01-2015 10:41:52

Пьедестал

4

дрындоконь {хамло}, 31-01-2015 10:44:44

Отлично! Ждём высера на тему: как я ремонтировал ядреную бонбу в бомболюке летящего Ту-95.

5

vova53, 31-01-2015 11:00:38

ЗамОк раскидал, а там куча деталей(замок проще не в пример компрессора),
полные непонятки ,как обратно собрать.
Повозился-повозился, хуяк, собрался замок непонятно как.
Просто слесарить(замочничать - в переводе с немецкого шлоссер, в английском тож)
до этого приходилось немало, уже на подсознании что-то работает.
А перерыв в работе сделать -  важно.
Чем дольше копаешься, тем больше дёргаться начинаешь,
хорошо даже на другой день работу оставить, если есть возможность.

6

vova53, 31-01-2015 11:05:34

На работе была чета экстрасенсов,
брались лечить всё подряд,
а сами , когда заболевали, так в блатную поликлинику шли.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-01-2015 11:40:19

тапорц

8

snAff1331, 31-01-2015 12:31:16

ответ на: vova53 [6]

>На работе была чета экстрасенсов,
>брались лечить всё подряд,
а сами , когда заболевали, так в блатную поликлинику шли.

  гггг
Здаров, дядьВова!    Фсё правильно, так и есть. Электросексы - это да, сам пару штук близко видел(но недолго). Сьебались в ужасе, ггг
  Но Писарь прав, и в тему раскаса верю - у мну тоже нечто похожее было несколько раз.  Нам(людям) бывает, помогают сверху, с неба. Мы не одиноки во Вселенной, ггг

9

фёдор грядкин, 31-01-2015 12:51:20

как говаривали седобородые предки - утро вечера мудренее

10

Писарь1, 31-01-2015 14:10:34

Бабка за неделю наговором вылечила братца от заикания (клюнул петух, врачи оказались бессильны); Кашпировский заговорил с телика этого же братца в 28л. от пьянки и курева, быть верным жене( там такое чучело с неё получилось, што рядом страшно находитца, не говоря уж о ебле). Брат не пьёт и не курит уже свыше 28л. Но интересно то, что не может ужратца даже в праздники - от 2 глотков ево коробит. И другую бабу искать не пытаетца. Я попадал под влияние чёрной колдуньи (теряли с подругой на неделю сон и аппетит). Помогла нам белая, я бегал по комнате и разбрызгивал заговореную воду, втыкал в косяки иглы и читал по записке наговоры( так хуй бы запомнил). По отзывам подруги черная ведьма приходила  нескоко раз ище, но быстро убегала. Белая колдунья сказала, что я, к примеру, ту пизду даже ебнуть со спины бы не успел - заклятье вырубило меня бы куда быстрей. Настоящие экстрасенсы не могут брать деньги. Та же Ванга попала токо на 4 уровень Ада как раз за то, што от ее имени начали брать бабло за услуги ее секретарша, охрана. Якобы не чуять она этова просто не могла, но мер не приняла.

11

Писарь1, 31-01-2015 14:19:54

Вове 53: прежде чем че-либо раскидывать, набросай эскиз, составь набросок схем и расположения деталей, наставь рисок и меток, сфотай. Вот тогда не будет проблем со сборкой что в простом, что в сложном. У нас стармех раскидал двигун японского трактора, и припух. Обратно собрать не могут даже автосервисы - в нём токо 12 шестеренок, 4 распредвала и 12 клапанов типа твинкам. У меня лежит соседская пила в разобранном до винтика виде - та же беда: разобранна без зарисовки и меток.

12

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 14:55:15

ответ на: Писарь1 [11]

Разумный совет.

13

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 14:55:55

4+

14

ебундос, 31-01-2015 15:10:21

ответ на: Писарь1 [11]

Фоткать поэтапно разборку зело заебись.Тем более тилипоны все с камерами.

15

а звезды тем не менее, 31-01-2015 15:21:37

бля
спящий вахтенный механик - это сублимация той самой вчерашней тридцатилетней похмельной бабы?

прокрался он, как же ага

16

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 15:24:04

пешы лудше такие зорисофке из жыздне марскихъ марекофф,
чем пейсать гавностолбеки!

17

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 16:41:59

кароче, писоръ,

на тибе твой скоромушь и не парься
http://www.rutor.org/torrent/253151/skaramush_scaramouche-1952-dvdrip-

я то думол что ты школотрон а ты судмеханик пажылой,
зоуважал хуйле.
но столбеги тваи-гавно
хехехе

18

Шпендель, 31-01-2015 18:24:32

ответ на: Фаллос на крыльях [17]

>кароче, писоръ,
>
>на тибе твой скоромушь и не парься
>http://www.rutor.org/torrent/253151/skaramush_scaramouche-1952-dvd
rip-
>
>я то думол что ты школотрон а ты судмеханик пажылой,
>зоуважал хуйле.
>но столбеги тваи-гавно
>хехехе
+

19

vova53, 31-01-2015 21:48:04

ответ на: Писарь1 [11]

У мне был Марсквич 2140,электрика под торпедой наглухо перепутана.
Нашел эл. схемы старые, в новых не продробно было.
Вычерчивал нужные мну участки отдельно, по участкам все находил
и восстанавливал.
Начинал после работы и до глубокой ночи. С фонариком на улице.
Воля к победе была, всё восстановил.
Щас бы поленился.

20

vova53, 31-01-2015 22:01:42

ответ на: ебундос [14]

>Фоткать поэтапно разборку зело заебись.Тем более тилипоны все с камерами.
Не так давно вырвали провода с ключа зажигания,
с помощью телефона с камерой проблема была шустро решена :
зафотали расположение проводов на исправной машине
по фотке смотрели и соединяли как надо на не исправной.

21

Десантура, 01-02-2015 08:52:38

менделеева еще сюда  вспомни ога как ему ангелы табличьку приснили. так про афтыря и запишем - не уверен в себе. при  случае все валит на нечистую силу. машинеры оне такие дооо.

22

shkura, 01-02-2015 10:45:01

В каюту точно радиоволны не проходят, или подкиинуть схему сборки шапочки из фольги?

23

Писарь1, 01-02-2015 16:00:29

Фалосу на крыльях: спасибо за кинуху, но мой планшет на Андроиде, а кинуха, видать, для Винды или Виспы. У миня якобы нет приложений, дабы ево аткрыть. Ище поищу варианты. Вопщето я ево заибато помню - фильмы шли едва не по неделям, а мы пацанами таскали афиши по городу, за это с нами расплачивались контромарками, а мы ище их и подделывать научились. Перед кинухой прешь на базар, пиздишь яблоки, груши, ложишься или садишься на пол перед экраном. И начинается ловля кинокайфа. Между сеансами прятались за шторами выходных дверей и по новой. Фантомас я наверно раз 20 посмотрел, Скоромуш - раз десять. Потом преодолели шпаг, недели две сражались, пока одному щёку насквозь не пробили...

24

Писарь1, 01-02-2015 16:08:58

Дисантуре: а Менделеев был не первый, просто он обобщил то, чё до него пытались менее удачливые коллеги. Но - все фантасты - контактеры с представителями высокоразвитых цивилизаций. Через них землян готовят к новым открытиям теоретически, дабы не хуели, когда появляется практическое изделие. А именно: лазер, атомная бомба, подводка, полет на луну, ракета - все вначале расписали фантасты. Даже про Титаник есть рассказ ,,Титан,,. Все остальное в нём - абсолютно точно до мелочей, и фамилия с ИО кэпа, и широта с долготой аварии, и длина пробоины, и кол-во жертв. Даже бытует байка: качегар, прочтя этот рассказ, отказался от назначения, чем спасся.

25

Писарь1, 01-02-2015 16:25:42

А звездам тем не менее: я сам хуел, как там служба налажена. К вечеру судно вымирает, контрактники все разбегаютца домой, вахтенный офицер, мичман у трапа, дежурный у арсенала, вахтенный в машине - это все, кто остаются к ночи. Спящий мех в машине - это ище за счастье. Порой това в машине и вовсе не было. Мне надо было съездить во Владик за запчастями, договорились о пробудке на 6.30. Какой там, я сам разбудил вахту уже в 7.40.. Так што...

26

Десантура, 01-02-2015 17:05:53

ответ на: Писарь1 [24]

наверное никто тот рассказ не копал как следует. прямо вижу как сидят пришельцы и наблюдают за наме как за оранжереей. прикольно. один только вопрос - а нах сопссно? такой проект на сотни лет во первых никто делать не будет (ну разве что кетайцы со своей стеной. и то - вопрос а была ли стенка?) и стоит много ихних пришельских тугриков. кто оплачивает весь этот банкет? вместо того чтобы выращивать непонятую хрень на задворках галактики можно тупо пограбить ценные ресурсы. это элементарные экономические законы.

27

vova53, 01-02-2015 23:13:07

ответ на: Десантура [26]

Примерно так и я все представляю.

28

Фаллос на крыльях, 02-02-2015 08:06:50

>Между сеансами прятались за шторами выходных дверей и по новой. Фантомас я наверно раз 20 посмотрел

также прятолись, или адин прячецо, а патом када стимнеет, аткрывает двере для других
и талпа просачиваеца

29

Писарь1, 02-02-2015 19:08:54

Фсе, нашёл я Скарамуш и сцены из нево через ютуб. как и ожидал, цепляет уже не так

30

Писарь1, 02-02-2015 19:11:01

Фалосу, ну да, эту подробность - открывание дверей сотоварищам - я упустил, однако. Так хуле, свыше 40 лет прошло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg