Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Мне хочется рассказать вам одну жизненную, непридуманную историю, которая ярко проиллюстрирует мои искания и метания на моем опять же пути.

История эта произошла, когда я была совсем еще юной и незакомплексованной девицей неробкого десятка. И вот сижу я у Петровских ворот. Сижу, потому что времени до встречи с моим тогдашним приятелем - часа полтора, а встреча наша с ним - на Пушкинской площади (как водится). И вот я сижу под теплым майским солнышком, курю, пью сок в открытой кафешке, туплю откровенно, чуть ли не зеваю и глаза мои просто слипаются. Тут ко мне подсаживается благообразного вида немолодой мудак и начинает покашливать, мол, что это Вы тут одна и далее по сценарию. Я ему, как могу, вежливо предлагаю отсосать, потому что к людям пожилого возраста испытываю исключительно платонические симпатии, не более. А он засуетился, что Вы, что Вы, как Вы могли подумать, я с исключительно честными намерениями! И тут же в лоб задает вопрос - Вам деньги не нужны ли, а то мне просто девать их некуда, такой я, типа, добрый дядечка. Я уже прикидываю, куда мне его ёбнуть, чтобы не насмерть, как он шепчет: я не собираюсь покушаться на Вашу честь, в этом плане Вы мне неинтересны, я другое имею в виду. А что другое?

А то, говорит, Вы мне поможете, а я Вам помогу - денюжкой. Я, честно говоря, заинтересовалась, потому что не могла в силу своей тогдашней неопытности понять, как еще можно использовать за деньги молодую девицу совсем не монашеского вида? И вот этот кудесник ручкой своей сухонькой показывает куда-то в сторону и бормочет, что он тут недалеко снимает комнату, что если я соглашусь, то он будет так благодарен, что немедленно мне отстегнет сумму, которая мне и не снилась. Я его пытаю, что делать-то надо, может, на шухере постоять или поднести что? А он - нет, нет, никакого криминала, Вы даже можете сообщить кому-то, где Вы, если Вы мне не доверяете. Я киваю головой и мы ползем по бульвару. Согласилась я быстро не в силу своей испорченности (я ж порядочная!), а в силу того, что интуиция мне подсказывала - не опасен он и все тут, на наебёт.

Приходим мы в эту его комнатку - чистая комнатка, телефончик есть. Я звоню своему другу, так и так, теперь я задержусь, в случае чего я по такому-то адресу. Поговорила, а тут и мой старичек объявился, чего-то мне покушать предложил, я сижу хаваю, а он как-то смущенно-торжественно гундосит: можно я переоденусь? Я ему - валяй, чего там. И вот он скрывается где-то у шкапчика и вдруг - мама миа! Каррамба! Тысяча чертей! Вылезает мне на удивление, мужскому роду на поругание чудо чудное, диво дивное! На нем какие-то совершенно нобыкновенные трусики с каким-то ослепляющим рисунком - зайчики, цветочки что ли, белые трогательные носочки с кисточками, на голове у этого дитя природы - младенческая шапочка большого размера и вообще - вид невинный и радостно-малахольный. У меня кусок в горле застрял, потому что, честно говоря, не представляла, что такие забавные старички бывают. И вот он как-то бочком-бочком, рачком-рачком и протягивает мне плеточку. Такое, знаете ли, самопальное орудие пыток в домашних условиях. И говорит, что его, такого плохого мальчика, надо ата-та. Я протолкнула в горло пищу, кое-чего сообразила (книжки к тому времени я уже какие-то читала, в том числе и "Жюстину") и говорю, что мне все-таки неловко, такой приятный человек, в дедушки мне годится. А он меня перебивает и ножками своими затопал, мол, он не приятный, он плохой, он бэд бой, он сделал "а-а" не в горшочек и вообще несет полную хуйню. А я смотрю на него, плеточку в руках сжимаю все сильнее и все сильнее в моей душе нарастает злость к этому уёбку. Я так думала тогда: полюбовались бы на тебя твоя жена и дети, твой начальник и подчиненные, как ты тут в расписных трусишках и этом гребанном чепчике передо мной скачешь козленком, они-то тебя всерьез воспринимают, а ты, сука, такие вот отдохновения находишь?! И так мне обидно стало за его жену (которая, может, и не была обижена), что я со всей своей молодецкой дури огрела его по сочным ягодицам, да по бокам его упитанным, да по роже довольной. А он просто заходится от счастья и просит добавки. Меня, понимаете ли, долго упрашивать не пришлось. Я бы, пожалуй, даже бесплатно его отхуячила, так он мне сердце и душу разбередил своими ужимками и прыжками. Пиздила я его,пиздила, как он, видать, притомился и говорит таким жеманным голоском: вон видишь, нянюшка, на окошке бутылочка. Вижу, мол, а сама думаю - не хилая же у него в детстве няня была! Возьми, нянюшка, грит, натри горлышко вазилином, продлжает этот младенец. У меня, как у той вороны, в зобу дыхание сперло. Чего, переспрашиваю, сделать надо? Горлышко? Вазилином? И куда, говоришь, ее засунуть, эту бутолочку? И глубоко ли? И надолго ли? А он курлычит - да-да, все верно, умная нянюшка. А бутылка, надо сказать, была не не от пепси 0,3, а от шампанского "Советского". Представили диаметр орудия труда и диаметр орудия его долбанного удовольствия? Как я его тогда не убила - одному Богу ведомо. И как меня черт дернул остаться - тоже. Прямо зациклило меня на этом несчастном. Беру я эту пустую тару, мажу ее щедро вазилином и засовываю этому ракообразоном (он уже позу принял) по самое его не балуйся. Что вы думаете? Кончил на раз! Пиздец, а не старичок! В общем, получил он от меня по полной программе и руками, и ногами, и бутылкой. А ему-то приятно, гаду, обстонался-обсмеялся. Я ваще-то девушка не брезгливая, а потому ручки свои помыла и сонва села хавать. А дедулька душик принял и ласково так спрашивает - а не хочу ли я еще денег? Господи, думаю, что же ему еще хочется? А он - Вы бы позали своего дружка и занялись бы любовью с ним тут, а я посмотрел бы на вас из шкафчика. Я подумала, подумала - вай бы не ноу? Звоню приятелю, прогоняю телегу, тот сразу когти рвет сюда.

Приезжает - рожа довольная, рот до ушей, где, мол, этот придурок? А придурок уже в шкафчике, ждет шоу. Ну мы люди молодые, горячие, недолго ему ждать пришлось. И нам хорошо, и ему приятно. Тем более, впервые и у меня, и у моего парня такой опыт - с вуайеристом-то в шкафу, прикольно было. Трах прошел на ура...А дедок вылез он из своего убежища по окончании, руки жал, денег дал раза в два больше, чем договаривались, проводил до дверей, приглашал еще зайти на огонек. А мы с приятелем как вышли вон - сразу эти деньги и проматывать начали. Танцы-шманцы, туда-сюда, в общем, потратили с пользой для души и тела.

Так вот я впервые окунулась в жестокий мир разврата и цинизма, а последствия этого окунания и привели меня сюда... С чем всех и поздравляю!

Ваша Ким

Ким , 07.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shom, 10-04-2003 20:19:06

Сколько денег-то дал?

2

KIM, 30-07-2004 17:10:09

фторой и не ебёт!!! и всё таки КИМ это я, а не эта тёлка с большими сисями!!!

3

Старый Скамщик , 30-09-2004 10:17:54

хуясе ......да я третий ниибацца .....ПРЕВОНАХИ , ХУЙЛИ СПИТЕ !!!

4

Морда, 01-04-2009 18:37:03

фторой ниибёт

5

делай то что кайф на остальное похуй, 18-12-2011 09:57:41

нрависо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg