Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый из нас, я уверен, слышал в свой адрес от более старших людей что-то типа "Мы были другими!"

Уверяю вас, они слышали то же самое от своих "старших",но, почему-то, об этом забыли. И не важно на сколько лет он(она) старше вас.
"Старше" - это максима неподдающаяся вычислению. Она просто есть.
Спорить с человеком уверовавшим, что он "старше" вас - бесполезно. Даже если это ваш брат-близнец, родившийся на 5 минут раньше.
Люди в любом возрасте меряются, в первую очередь, именно им(возрастом),а не опытом прожитых лет.
Они не предупреждают вас об ошибках своей юности. Лишь прозрачно намекают.
Мол, выбор за вами. А потом цинично ржут в кулак видя, что их грабли не лежат без дела.
Приятное исключение составляют только мама и папа. И то далеко не у всех.

Главное мерило времени в руках таких истериков - "Эпоха".
Слово звучное, сильное. Внушает неофитам и робким рыцарям прогресса священный ужас.
Дескать, предки смогли…а мы чем хуже!?
И не знают бедолаги, что каждый организм, наделённый мозгом, в том числе и их личный, подсознательно ведёт свою собственную хронологию. Отправная точка в которой - осознание собственного "Я".После этого все "Мы" уходят на второй план.
Хотя, несомненно, приятно чувствовать себя частью чего-то большого. Сплоченного.Чего-то типа стада антилоп, несущегося мощной, нерушимой толпой к водопою.
Это уж, извините, природа верх берёт.

Что важнее, быть значительной фигурой в обществе, или ощущать собственную значимость?

Это был обычный, тихий старичок. В архитектурных памятниках подвигу Никиты Сергеевича до сих пор живут сотни тысяч таких.
Жив ли он в наши с вами дни, я не знаю. Да и не сильно это интересно.
Обитал наш герой в квартире слева от той, в которой мы, бунтующая со скуки и избытка тестостерона в штанах молодежь, собирались почти каждый день. Точнее, почти каждый вечер. Периодически встречались с ним на лестничной площадке. Вежливо раскланивались, если были в состоянии.
Знакомиться нам не было нужды. Он, складывалось впечатление, был частью этого места, что то типа метрдотеля перед вратами в наше царство Бахуса.
Высовывался из-за своей ободранной двери, будто знал точное время нашего появления. Говорил неизменное "Добрый вечер, господа".
Выжидательно, будто с каким то немым вопросом смотрел прямо в глаза. Дождавшись кивка головы, был у нас с ним такой ритуал, тихо исчезал за дверью. А мы, пожимая плечами и звеня пакетами, весело заваливались в соседнюю дверь, моментально забывая про очередную встречу.

Но однажды, в суровую зимнюю пору, когда в нашем шалмане звучали звонкие девичьи матюки и пьяный смех, у нас, внезапно, кончилось горючее.
И деньги.
Штопор, в самом плохом смысле этого слова. Вот так совпало. Прямо в середине многообещающего, в плане возможного совокупления с густонакрашенными наядами вечера, нас накрыл финансовый кризис.
Локальный. Но не менее от этого беспощадный. В течение минуты были перебраны возможные варианты "раздобыть".Все они были отринуты, за несостоятельностью. Кухню, куда мы вышли для рекогносцировки, заполнил скрип мозгов. Внезапно вспомнили о соседе слева. Версия тут же была разложена по пунктам со всей пьяной скрупулезностью:

Плюсы потенциального спонсора:
вежлив
не задирист
у него мы ещё не занимали.

Минусы:
кто он, и как отреагирует?

Чистая математика. Плюсов оказалось больше. Решили пробовать.
Делегация из трёх парламентёров, отчаянно робея, вышла в нейтральные воды лестничной клетки. Музам было дано задание чистить картошку.

Но, как оказалось, нас уже ждали. Внезапного визита не получилось."Добрый вечер, господа",разнеслось эхом по подъезду, как только мы открыли свою дверь.
Начинать разговор с насущного вопроса, было банально стыдно. Мы начали из далека, то есть представились.
Обмен рукопожатиями, именами-отчествами...все дела. Повисла напряженная пауза. Положение спас сосед."Может, за знакомство?"робко проворковал он. Мы изобразили целомудрие, дикую занятость, и вообще нас дамы ждут...

Через пол часа, вооружившись наличностью, выданной новым другом, я,  перепрыгивая сугробы, и поминутно оскальзываясь, нёсся по направлению к вожделенному лабазу.
Дамы были посланы штудировать Аллена Карра.А точнее нахрен.

Сосед сначала казался мировым мужиком.
Тоесть не только обеспечил водку, но и накрыл хороший стол.
Поглядывая на нас немного свысока, он рассказывал о своей молодости, не забывая при этом опрокидывать рюмку за рюмкой.
Фотокор в Афгане! Бывал под обстрелом! Видел такое, что нам, молокососам, и не снилось. Наш восторг подвигами героя достигал апогея. Алкогольный токсикоз тоже.
Но, прямо пропорционально опустошению бутылок, возрастало и количество бреда в его словах.
Степенный, видавший виды мужчина, уступал место банальному гарлопану-алкашу. В ход пошли черно-белые фотки голых баб и вопли "Вот её я ебал!И её! И этих трёх одновременно!".Слушая эту галиматью, я молча разглядывал потолок и откровенно скучал.
Насколько же обманчиво бывает первое впечатление...

В итоге, когда  наш "боевой генерал штурмовавший в одиночку дворец сагиба, охраняемый сотнями душманов освободил гарем и начал там операцию по восстановлению населения Афганистана" начал клевать носом, было принято решение вернуться в родные палестины."Чудо-богатырь" был оставлен в своей квартире на кровати в чём был. Холодильник и кошелёк его  обильно поредели.
Дома мы выпили за его здоровье.
Самое странное, что назавтра утром, когда мы решили выйти поправить здоровье, в коридоре нас ждало знакомое приветствие.
Наш "Герой" решительно ничего не помнил. Но снова был в строю.

А вы говорите "старших нужно уважать"
Человека нужно уважать...если он, конечно, этого заслуживает.

Satanovich , 21.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 21-10-2014 10:41:40

Чикчик

2

mayor1, 21-10-2014 10:55:22

Когда, автор, ты поймешь что человека нужно уважать изначально, просто за то, что он человек, скорее всего будет позно.

Текст говно.

3

Ethyl, 21-10-2014 11:00:37

ниачом

4

Rideamus!, 21-10-2014 11:07:26

ответ на: Ethyl [3]

>ниачом
соглашусь

5

13k, 21-10-2014 11:28:07

Афтар такие блять сирьезные истины для акружающих открывает, шопесдец. Этика-моральный  канфликт покалений, нименьше. Атцы и дети, нах.
Сдаецо мне, што афтар юный долбаеб, из разряда тех, кто торопица поделиться с окружающими ВНЕЗАПНО открывшимся им, и, конечно же, единственно верным видением этого бренного мира. Ну и какбэ тем самым нимного оправдать свою мудаковатость.

6

геша, 21-10-2014 11:31:45

и чьто ето было?

с говнодибютом

7

Каталонец, 21-10-2014 11:44:31

Аффтор, как то не для этого ресурса твой поток сознания

8

13 тысяч фаллосов, 21-10-2014 12:41:31

Нормальных людей такие вопросы не мучают. Ещё и общество дам променяли на старичка. автор- глупый лох

9

Диоген Бочкотарный, 21-10-2014 12:56:23

АМ

10

Satanovich, 21-10-2014 21:09:33

ответ на: mayor1 [2]

Человека нужно уважать за то,что он человек...
Ахуеть...
Похуй фсё!Отьебитесь от него!Уважайте его!Ведь он человек!
День вашего рожденья обязан быть "днём открытых дверей" в тюрьмах.
Страна должна знать своих героев.

11

mayor1, 21-10-2014 22:17:28

ответ на: Satanovich [10]

ам

12

Satanovich, 21-10-2014 23:04:39

ответ на: mayor1 [11]

М(майор)М(мудак).
ММ.

13

mayor1, 21-10-2014 23:07:23

ответ на: Satanovich [12]

Хочешь об этом поговорить?

Тока не прячься давай.

14

Satanovich, 21-10-2014 23:14:39

ответ на: mayor1 [13]

Вот он я.

15

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 21-10-2014 23:16:35

бгагагаааа оно ще огрызается

16

mayor1, 21-10-2014 23:18:28

Ну, рассказывай. Откуда бурый такой.

17

Satanovich, 21-10-2014 23:21:23

Спрашиваеш?

18

mayor1, 21-10-2014 23:21:31

Что ты сделал для хип-хопа? Извините, для КК?

19

mayor1, 21-10-2014 23:22:01

ответ на: Satanovich [17]

утверждаю.

20

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 21-10-2014 23:23:01

>Что важнее, быть значительной фигурой в обществе, или ощущать собственную значимость?
в тваём случае важнее избавить межушное месиво от цистециркоза

21

alexntp, 21-10-2014 23:25:41

пра что важнее децкий сад какойта

22

Satanovich, 21-10-2014 23:26:10

Для хип-хопа в свои годы?
Децл альбом "Кто ты?"
Писать умею.

23

alexntp, 21-10-2014 23:27:49

да тут в каво ни плюнь или писатель или поэт, накрайняк своровать чужое может.

24

mayor1, 21-10-2014 23:28:17

ответ на: Satanovich [22]

>Писать умею.
В смысле азбуку изучил?

25

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 21-10-2014 23:29:55

значительная фигура в обществе таких жэ кретинов побирается по соседям шестерит за водкой ощущая собственную значимость

26

магистр Иода, 21-10-2014 23:29:56

Йоптэ, да это же сын Стасика плехановского, йобанэ

27

магистр Иода, 21-10-2014 23:30:36

БАТЭ Борисов - Шахтер Донецк      0:6

28

mayor1, 21-10-2014 23:32:42

Начнем с краеугольного: Самое важное, чтобы ощущение собственной значимости опиралось на некие реальные моменты и сильно за них не выходило.

29

магистр Иода, 21-10-2014 23:34:13

афтырь, ты в ДШБ служил? песни горланишь под гитару? удар 599 кг?

30

mayor1, 21-10-2014 23:35:14

ответ на: магистр Иода [29]

>афтырь, ты в ДШБ служил? песни горланишь под гитару? удар 599 кг?

у танкистов удар мощней.

31

mayor1, 21-10-2014 23:37:49

Автар, ты на ундервуде печатаешь? Или мысли с классиками сверяешь?

32

mayor1, 21-10-2014 23:38:35

нахну

33

mayor1, 21-10-2014 23:38:48

сиськи

34

alexntp, 21-10-2014 23:39:40

был значимой для общества фигурой
и всем известен как Румянцев Юра
и ощутив внутри себя значенье
сдан по итогу в дурку для леченья

35

Котег с лапаме™, 21-10-2014 23:40:37

ну и где это чмо пархатое?

36

Котег с лапаме™, 21-10-2014 23:41:04

наебале в каторый раз

37

магистр Иода, 21-10-2014 23:43:29

затгявили мальца

38

магистр Иода, 21-10-2014 23:43:57

афтырь, вылась, мы ценим твои таланты

39

alexntp, 21-10-2014 23:50:52

считался в обществе он значимой фигурой
и попиздеть всегда любил он о культуре
сам оперу на первом сдал допросе
братву за пачку чая без вопросов

40

mayor1, 21-10-2014 23:55:41

Неуж деньги на интернете кончились?

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2014 23:55:51

ответ на: alexntp [23]

>да тут в каво ни плюнь или писатель или поэт, накрайняк своровать чужое может.
+1. паттверждаю. ибо давно мну здесь. познал публику месную

42

mayor1, 21-10-2014 23:56:04

стулья тогда

43

mayor1, 21-10-2014 23:56:15

вым

44

mayor1, 21-10-2014 23:56:30

счф

45

mayor1, 21-10-2014 23:58:37

Нет. Слабоват графоман нынче.

46

помедорчег, 22-10-2014 00:05:03

понела, что ссавштанович хочет себе спонсора
проказник-графоман

47

mayor1, 22-10-2014 00:16:01

ответ на: помедорчег [46]

и спонсора он потом желает опустить.

48

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 22-10-2014 00:39:10

развести на жрачку и бухло а после обосрать в тырнетах

49

Margosha-Afrika, 22-10-2014 13:21:54

Шесть звездов.
Штарешьки зосуетилесь ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg