Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить тура

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья у нас  на Кавказе. А у них традиция - гостеприимство. Им легко гостеприимничать - горы, реки, степи, виноградники, кони, стада баранов, аджики-чебуреки, песни наконец! А у нас только площадь Красная да зоопарк. Посмотрел Назир в зоопарке на туров, поцокал языком, покачал головой и пообещал нам показать настоящих ...на мушке и шампурах. А если Назир обещает - трудно отвертеться. Да мы и не пытались. Отказ - обида.

Всего рассказывать не буду – кто не испытал подобного – иззавидуется. Встреча в Минводах скорее напоминала небольшой фестиваль  радушия, сердечности,  песен, лезгинок, тостов и шашлыков. На третий день почти не прекращающегося праздника мы наконец выдвинулись в ущелье Длинный рукав. Охотиться. Пожалуюсь сразу, что ни на одну вылазку - ни на белку, ни на тура меня не брали. Всю неделю стращали лавинами, подранком-кабаном, медведем шатуном, бешеной лисицей, а потому на улицу выпускали только в сопровождении конвоира с ружьем. Да и то ненадолго. Зато из домика в баню и обратно носиться с подносами  -  как они уверяли в один голос  - было безопасно.

Наконец большая охота кончена. Без пуха и пера. Машина на подходе. Горе-охотнички допивают водки, вспоминают промахи и обвиняют друг друга в рукожопости и неудачах.

Муж решил напоследок прогуляться - сунул в карман фотик-мыльницу, взял ружьё (он же на охоте!) и,  не глядя мне в глаза,  стал натягивать унты.

- Я с тобой! И попробуй сказать "нет"! – Милый согласился почти сразу, но поставил условие:

-Только собаку на поводке будешь вести ты.

Меня привязали к Шаху (метис кавказца с лайкой) и мы рванули. Вернее, рванул он, а я как воздушный шарик, привязанный к свадебной машине,  болталась из стороны в сторону, пытаясь не отставать. Пёс, вспахивая носом снег, выпугивал мышек, что-то искал под кустами и наслаждался жизнью. Я же, увидев на сосне белку, тянула его к дереву :

- Голос, блин, собака, голос! - блин-собака никак на зверьков не реагировала, виляла хвостом, заглядывала  в глаза, нахально, будто предлагала мне самой полаять.

Позади, неторопливо обозревая красоты и щёлкая мыльницей, вышагивал охотничек. Мне кажется, он не без удовольствия наблюдал бег с препятствиями и дрессуру. Ничего, вечером я с таким же  удовольствием сообщу, что устала и ноги отваливаются. (Горный воздух, баранина и разнообразные чачи творят с мужчинами чудеса... да и с женщинами, не скрою, тоже).

Сдав нормативы по бегу, крику и матам, я намотала поводок на пенёк и уселась, твёрдо решив  вернуться в избушку только на плечах мужа. Шах  улегся на снегу, притворившись усталым. Но через секунду шерсть на его загривке поднялась дыбом, нос стал сканировать воздух и, определив направление, пёс вытянулся в струну, тихонько подрыкивая и нетерпеливо на меня оглядываясь. Я

вспомнила, что вообще-то на охоте и почему бы и не пойти  посмотреть что там. Вопреки ожиданиям, Шах не рванул, а поплыл по сугробу  - бесшумно, почти не дыша - только ноздри выдавали его волнение.

Метров через 100 уткнулись в тупик, образованный скалой и огромными, выше 4-5 метров валунами. И... сбылось обещание Назира – в тупике стоял  настоящий тур! От неожиданности все замерли и уставились друг на друга. Почти по-тарантиновски. Да, впрочем, почему "почти" - учитывая, что все кончилось  убийством? Собака ждала выстрела (из пальца что ли?), я лобового удара, а тур ... давал собой налюбоваться. Мгновение остановилось.

- Присядь - муж неслышно подошёл сзади и разбудил время взведённым курком. В доли секунды все очнулись и каждый сыграл свою роль. Я упала в снег, собака, натянув поводок, залаяла, тур взвился свечой  - живой стремительный и... рухнул -  мёртвый, покорённый.

Потом мы километра два волокли по снегу, тащили за ноги и несли на плечах, привязав к стволу какого-то деревца, нашу жертву. И всю дорогу недоумевали  и ругали друг друга за это убийство.

Нет, не люблю я охоту. Да и заядлых охотников тоже.

Пулька , 05.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
701

mayor1, 06-09-2014 00:27:01

ответ на: Пулька [699]

>>>в глоза смотреть!
>>
>>Какие гдаза? Да я не то, что на тебя теперь сматреть ссусь, но и ваще глаз не поднимаю. Ты Альбертыча видала?
>
>А вы видали какого размера суповая тарелка у него?

Не нужно о страшном на ночь.

702

mayor1, 06-09-2014 00:29:48

три топора, мне одному нахать?

703

Пулька, 06-09-2014 00:30:15

ответ на: mayor1 [701]

>>>>в глоза смотреть!
>>>
>>>Какие гдаза? Да я не то, что на тебя теперь сматреть ссусь, но и ваще глаз не поднимаю. Ты Альбертыча видала?
>>
>>А вы видали какого размера суповая тарелка у него?
>
>Не нужно о страшном на ночь.

Ладно, не буду. А то хотела ещё про лопату рассказать. С которой он в чат приходит.

704

Альбертыч, 06-09-2014 00:34:32

ответ на: Пулька [703]

Я их теперь две за спиной ношу.Штыковую и совковую. Времена нынче неспокойные

705

mayor1, 06-09-2014 00:34:59

ответ на: Пулька [703]

>Ладно, не буду. А то хотела ещё про лопату рассказать. С которой он в чат приходит.

Про лопату, мастерок и Джамшута я знаю еще с тех пор как он тебя видел голенькой.

706

З.Поулыбалло, 06-09-2014 00:36:11

а пайдука йа спать

707

геша, 06-09-2014 00:36:29

ответ на: mayor1 [693]

>>>Ви знаете мадам Канторович - эту черноротую хабалку с рыбных рядов, что ни одного умного слова не скажет? Так вы не знаете её! Однажды она таки произнесла: " Дай, Пулька, я тебе их йодом прижгу". А вы говорите...
>>
>>
>>Вы больше слушайте мадам Канторович. Достойная женщина, но блядь. Ей так и говорили в лицо, но она благоразумно смеялась. Я скажу вам так - если мазать йодом, то будет ой как неудачно. Общество не видело предмету, а вы ёрзаете, как корманник в пустом трамвае
>
>Так выяснилось, что только мы и не видали. Пулька видала, Альбертыч видал, и только мы остались с длинным носом.

Будете смеяца, но длинный нос лучше короткого. Мне рассказывал один медик, фамилия ему была Зенович, сифилис - опасная болезнь

708

mayor1, 06-09-2014 00:36:37

ответ на: Альбертыч [704]

>Я их теперь две за спиной ношу.Штыковую и совковую. Времена нынче неспокойные

Да в неспакойные времена без совковой никуда. Мало-ли напугает кто?

709

mayor1, 06-09-2014 00:38:31

ответ на: геша [707]

>
>Будете смеяца, но длинный нос лучше короткого. Мне рассказывал один медик, фамилия ему была Зенович,

Да знаю я этого Зиновича Буратину Карлыча. Букварями у цирка торгует.

710

Пулька, 06-09-2014 00:39:40

ответ на: геша [707]

>
>Будете смеяца, но длинный нос лучше короткого. Мне рассказывал один медик, фамилия ему была Зенович, сифилис - опасная болезнь

Геша, этот медик Зенович скрыл от вас самое главное - короткий нос (и не только) у здорового человека гораздо вигоднее, чем длинный у сифилитика.

Как ваша нога? а левая?

711

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2014 00:44:25

какая грит, Ваша правая нога левая?

712

геша, 06-09-2014 00:53:34

ответ на: mayor1 [709]

>>
>>Будете смеяца, но длинный нос лучше короткого. Мне рассказывал один медик, фамилия ему была Зенович,
>
>Да знаю я этого Зиновича Буратину Карлыча. Букварями у цирка торгует.


так разве это плохо? человек занят делом

713

геша, 06-09-2014 00:55:13

ответ на: Пулька [710]

>>
>>Будете смеяца, но длинный нос лучше короткого. Мне рассказывал один медик, фамилия ему была Зенович, сифилис - опасная болезнь
>
>Геша, этот медик Зенович скрыл от вас самое главное - короткий нос (и не только) у здорового человека гораздо вигоднее, чем длинный у сифилитика.
>
>Как ваша нога? а левая?

ты хочешь меня пожалеть? м? у меня вот тут есть хуй...

714

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2014 00:55:26

/меряется в чате со всеми носами.
выигрывает за явным преимуществом/

715

Пулька, 06-09-2014 00:58:58

ответ на: mayor1 [709]

>>
>>Будете смеяца, но длинный нос лучше короткого. Мне рассказывал один медик, фамилия ему была Зенович,
>
>Да знаю я этого Зиновича Буратину Карлыча. Букварями у цирка торгует.

Делает свой гешефт букварями и по чуть помогает марфихерам

716

Пулька, 06-09-2014 01:02:52

ответ на: геша [713]

>
>ты хочешь меня пожалеть? м? у меня вот тут есть хуй...

Вы уже не первый раз хвалитесь, что у вас есть хуй.
Он тоже поломан?

717

геша, 06-09-2014 01:06:42

ответ на: Пулька [716]

>>
>>ты хочешь меня пожалеть? м? у меня вот тут есть хуй...
>
>Вы уже не первый раз хвалитесь, что у вас есть хуй.
>Он тоже поломан?

ето зависит от того, на сколько вы собираетесь меня жалеть. Если очень, то да, и только жалость, искренняя жалость залечит его.

718

Альбертыч, 06-09-2014 01:08:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [714]

Тут ещё надо посмотреть,хехе

719

геша, 06-09-2014 01:09:55

Скотти, а ты езыком до носа достёшь?

720

Пулька, 06-09-2014 01:12:59

ответ на: геша [717]

>
>ето зависит от того, на сколько вы собираетесь меня жалеть. Если очень, то да, и только жалость, искренняя жалость залечит его.

записую в блакнот - завтра в аптеке купить жалости из жал жалящих жужелиц.
вылечить не вылечим, но избавим.

721

Пулька, 06-09-2014 01:14:27

ответ на: геша [717]

>
>ето зависит от того, на сколько вы собираетесь меня жалеть. Если очень, то да, и только жалость, искренняя жалость залечит его.

146%  вас устроит?

722

Пулька, 06-09-2014 01:15:15

Спасибо всем за всё. Доброй ночи.

723

Альбертыч, 06-09-2014 01:15:16

ответ на: Пулька [716]

Геша постоянно симулирует перелом  бакулюма,штоб его счупала медсестра в травмпункте

724

геша, 06-09-2014 01:25:01

ответ на: Пулька [721]

>>
>>ето зависит от того, на сколько вы собираетесь меня жалеть. Если очень, то да, и только жалость, искренняя жалость залечит его.
>
>146%  вас устроит?

устрот \скромно потупился\

725

геша, 06-09-2014 01:25:36

ответ на: Альбертыч [723]

>Геша постоянно симулирует перелом  бакулюма,штоб его счупала медсестра в травмпункте

не пали меня, гад

726

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2014 01:30:25

ответ на: геша [719]

>Скотти, а ты езыком до носа достёшь?
попробывал
не-а

727

Альбертыч, 06-09-2014 01:31:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [726]

Слабак (с)

728

Альбертыч, 06-09-2014 01:33:43

ответ на: геша [725]

Мож я завидую,ыы

729

Пробрюшливое жорло, 06-09-2014 05:04:47

даъ??77
дООООООоЪЪЪъъъ

730

Пробрюшливое жорло, 06-09-2014 05:05:15

ответ на: Альбертыч [728]

>Мож я заведующий,ыы

731

Самасвал, 06-09-2014 05:11:48

Жорлэ?!

732

Самасвал, 06-09-2014 05:13:01

Дооо_Оооъъъъ

733

Самасвал, 06-09-2014 05:13:56

А вот кофею нопремер

734

Пробрюшливое жорло, 06-09-2014 05:53:01

кофе - хуёфэ

735

Самасвал, 06-09-2014 06:01:52

естественно
здравствуйте, ЖорлаПалыдж!

736

Пробрюшливое жорло, 06-09-2014 06:07:13

здрайтаайкомасъ!!11

737

неАНТИфашист, 06-09-2014 06:11:59

чо...праснулесь...нуну...здрасьте

738

неАНТИфашист, 06-09-2014 06:14:10

придлагаю утренний дискус-страна жорл-жорлия или жорластан, жорлс сити7

739

Самасвал, 06-09-2014 06:30:40

Ъыжъчлия бльмль

740

Самасвал, 06-09-2014 06:31:41

А отец, говорит, у меня ГЕНЕРААААЛ

741

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2014 06:47:57

суки пидарасы обосранцы!!!!!!!11  красное&белое закрыли. на двери вместа расписания табличка. магазин не работает. кондиционер со стены сняли. паходу надолго закрыли т.е. навсегда. а камрад Херасука намедни копипастил. типа учённые печень запасную изобрели. а оне красное&белое.......

пы сы. не подскажете. кед можно взять много покрышек? желательно задаром

742

Самасвал, 06-09-2014 07:02:11

>красное&белое закрыли.
НАКУКАН СУГ, ПАСТАВЕТЬ ВУГОЛ, АБАСЦАТЬ, УНИЗИТЬ, НАДРУГАЦЦА ВСЕМИ НЕЕСТЕСТВЕННЫМИ СПОСОБАМИ, ПОБРИТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙФПЕЗДОЭ ТАКТИЧЕСКИМИ ЯДРЕНЫМИ РОКЕТАМИ С ОБОГОЩЕННЫМ ЧЮГУНИЕМ!!!!!!!1111111111111111 СКАТЫ!!!1111111

743

Самасвал, 06-09-2014 07:05:00

ТайтанычЪ, прими мои искренние и глубочяйшие соболезнования :-(
Высылаю чикушку вискаря и литр пига в качистве моральной поддержки собрату-металлургу.

744

шыш88, 06-09-2014 07:37:57

ответ на: Волопасов [662]

пруф пжалста в студию.. ( из краснайкниге)
заебали любители природы.. ну йёбнули козла горного ( дажэ есть небось не стали)--тебе то што?
их там по горам тыщщи прыгает

745

шыш88, 06-09-2014 10:02:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [741]

чё бушуешь? што такое в салде красное&белое? магаз штоле винный? или аптека А5?
покрыжке много в любом аерапорте--в Ёбурге думаю дажэ болеечем дохуя

746

mayor1, 06-09-2014 12:02:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [741]

>суки пидарасы обосранцы!!!!!!!11  красное&белое закрыли. на двери вместа расписания табличка. магазин не работает. кондиционер со стены сняли. паходу надолго закрыли т.е. навсегда. а камрад Херасука намедни копипастил. типа учённые печень запасную изобрели. а оне красное&белое.......
>
>пы сы. не подскажете. кед можно взять много покрышек? желательно задаром
Майданить будете?

747

Фаллос на крыльях, 06-09-2014 20:08:48

Выебать артура

748

Пробрюшливое жорло, 07-09-2014 06:06:14

ответ на: Фаллос на крыльях [747]

>Выебать арбуэ

749

Десантура, 08-09-2014 06:31:54

тур кагбэ не сучествует...... сейчас.

750

Пулька, 08-09-2014 10:56:07

ответ на: Десантура [749]

>тур кагбэ не сучествует...... сейчас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EF%E0%E4%ED%EE%EA%E0%E2%EA%E0%E7%
F1%EA%E8%E9_%F2%F3%F0

* capra_caucasica_11262 :: 96,9 kb - показать
страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg