Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каротенький креатив о тусе в Ольгинке, написанный по пожеланию СЧЧ (не отчёт!)

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, в жизни я тусил рас пять или шесть. И всё время на день строителя. Но тут же савсем другая кампанея, да? Судя по каментам, каждый перец здесь – Клинт Иствуд, а каждая пилотка – Зена каралева воинов. И аб чом общацца с этими людьми я не знал. На всякий случай перечёл википедию и все равно ехать было ссыкотно, но обошлось.
  Приехал я в город-герой Ольгинку в аккурат к обеду. Кругом солнце, морем несёт и люди голые с надувными матрасами шлындают туда сюда. Праздник.
  Сразу конечно Магистру позвонил,типа, так и так, прибыл, куда итить? Дал он мне направление, через мостик до перекрестка, жди, гаварит абсолютно трезвым голосом (!),  мы с Макс Пейном выдвигаемся. Ну я и пошел. Иду так неторопясь, марским воздухом дышу, курю и по сторонам зырю. Сматрю, в конце аллейки чувак в белой шляпе стоит и блять штормит его неимоверно. В руке обглоданная куриная нога и он ей машет во все стороны, типа, э-ге-гей блять!!! Жизнь удалась, нахуй!!!
  Я подхожу поближе, а там еще один, но его не видать из за машины, патамушто он исключительно на четырёх мослах передвигаецца и ничем не машет. А тот, который с куриной ногой, меня увидал, улыбаецца весь и такой, ммммм…, ммммм… Видно, што человек мне рад, но сказать об этом не в состоянии.
  Я сразу подумал, нормальная такая туса получаецца. Питнаццать минут не прошло пацаны уже в хлам убрались. Пойти штоли ноги в море помочить перед отьездом, или литр коньяка засадить моментально, чтобы в тренде быть…
  И тут позвонил Ёда. Я не туда свернул оказываецца.
  Встретили меня хорошо. И Макс, и Ёда, и НЭПка, и Этил с супругой (?) пообнимали, налили коньяка, наложили салатов, начали мясо жарить. Я подумал, какие эти люди всётаки замечательные, не то что те гандоны синие, да.
  Патом Самый Человечный Человек с супругой подтянулся. И я вам скажу, так мы хорошо, душевно сидели, ля-ля-тополя, чо-пачом-хаккей-с-мячем, как будто я этих людей сто лет знаю, ага. Все же интеллигентные такие, спакойные. СЧЧ за Мексику рассказывал, но я всё не запомнил, запомнил только, что он с мексиканской пирамиды на инков посцал. И правильно я считаю. Нехуй шляцца там где люди отдыхают.
  А Макс с культурной программой сразу опредилился. Я, гаварит, буду ебать и резать. И ведь не паспоришь. Па лицу было видно – и выебет и зарежет.
  Патом мы на набережную поехали. Таксист тоже душевный попался, даже денег не взял. Так и сказал, - Ненадо мне ваших денег, вылазьте уже, сил нет ваш этот непрерывный пиздешь слушать.
  Пробежались мы по ихним кафешкам, там по пиисят, тут по пиисят, Макс пилоткам всяким цветы дарил, а детям мароженное. Потом мы докалупались до падружки, каторая татухи делает и Макс себе на груди волка заказал. Патом на спине – UDAFF.COM. Патом гаварит, давай на животе напишем – Каму не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА…, а на левой ноге список камрадов каторые приехали, а на правой, каторые не приехали, а на кобчике… Карочи, еле я его оттуда уволок.
  На следующий день приехал Мурыч. Паходу тоже из Мексики. Ну пачиму пачиму… Патамушто вапервых  спакойный и невазмутимый как ихний этот, как его… Вицлипуцли, во. А во втарых в его трупке какоето вещество плавало, я так думаю, что без рецептов Дона Хуана тут не обошлось. Хоть он всем и говорил, что это такая электронная папироса.
НЭПка – афигенная пилотка. Уютная. Я думаю, что она писает духами и какает незабудками. Мы с ней всю ночь протанцевали в каком то клубе и выпили незнаю сколько коньяка. Всмысле, это она там танцевала, а я скакал как Колян из реальных пацанов. Но меня почемуто не выгнали.
  А под утро, когда мы до дома добрели, всмысле НЭПка добрела, а мне еще надо было в гору пилять и на третий этаж забирацца, я почуял, что сил у меня уже не осталось. Сел я на порожек, закурил и уже дремать начал. Тут открываецца дверь и выползает какаято тетка. Я гаварю, - здрасте. Она говорит, типа, чойто ты тут куришь? Я гаварю, - винстон аблихчённый, можно у вас перекантовацца, а то я не дойду. Ана гаварит, - Рома, иди уже блять спать, скока можно и т.д. и т.п.
  Ну я и пошел. Пытался анегдот рассказать ей про туристов, но чота она не в духе была. Наверно месячные.
  А на море волны были, пиздец просто, метра три. СЧЧ с супругой и Максом плещуцца как эти, котеги марские, а меня шибануло об камни пару раз и я решил пойти чонить выпить. В одном кафе накатил, в другом, в третьем, потом нипомню в каком, тетка гаварит, чо ты мучаешся, и достала бутыль чачи. Я ее тоже папробовал несколько раз (чачу, блять, а не то что вы подумали). Тетка мне бутылку налила и я обратно двинулся. Иду, карочи, стоят два мужика. И каропка. На каропке написано толи пять дэ, толи шесть и один мужик на неё кивает и гаварит, - Захади, акунись в мир новых ащущений, таварещ. Я падумал, - канчитавурст тебе таварещ, а вслух сказал, - спасиба, у меня и так ащущений хватает. А другой мужик с абизьянкой на плече гаварит, - фото нежелаете? Дибил, хуле. Я даже атвичать не стал. Я только абизьянке сказал, - привет кинконг, если убежишь домой, привет там Мзунге передавай. А она при слове «Мзунга» занервничала, стала палить по сторонам и прикрывать ладошками махначок. Вот.
  А чачу мы с Мурычем неторопясь раздавили. Сидели курили, каждый своё , за жизнь тёрли. Я вот с детства гадал - что будет если написать «ХЛМ, пакажи сиськи», меня сразу молния испепелит или я буду в корчах помирать две недели от неведомой балезни, но Мурыч эти маи опасения опроверг. И вабще, очень её хвалил, да.
  А потом все кудато падевались и мы с Самым Человечным Человеком опять очутились у той тетки с чачей. И вроде жена его была, хотя я сомневаюсь, хотя с другой стороны, мы бы до дому не дошли без неё. А у этой тетки дочка, чота терлась там и под прилавком бодяжила чегото. А СЧЧ решил внедрить меня в армянскую диаспору путем окольцевания с этой дочкой. Чо он им только не рассказывал, под конец они уже нам бесплатно, помоему наливали, лишь бы мы ниухадили никуда. Дочка эта, сначала мне не очень понравилась, носатая такая, а потом какието метамарфозы с ней произошли и стала она писанной красавицей. Наверно макиж нанесла, хотя я уже смутно…
  Перед моим отьездом, помню, Ёда тост толкал. Жгун тот ещё. Я, гаварит, с людьми не очень. Ну кагбы общий язык с трудом нахожу. Типа, человеколюбия ни на грош.
  Это человек, который пол Ольгинки арендовал, с бассейном, шашлыками, пивом, каньяком и т.д. и т.п. Который организовал нам ахуительный, просто АХУИТЕЛЬНЫЙ отдых. И я подумал, что мы наверно какието другие люди. И глядя на слегка опухших камрадов решил, - Ну да. Другие люди и ниебёт.
  И это, я заметил, што марской воздух очень на память влияет. Да. И чота надо с этим делать. НЭПка гаварила, што у них там какието валшебные урановые ванны, типа, чо хочешь лечат. Может махнуть? Тогда я ещё чегонибудь вспомню и вам обязательно отпишусь.

Амаркаддафи , 06.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Рихтер, 06-08-2014 11:51:02

нихуясебе коротенький

2

Диоген Бочкотарный, 06-08-2014 11:54:42

Ну и нахне.

3

ехали, 06-08-2014 11:56:19

амаркадафи алиби для счч написал, чтобы жена счч успокоилась
гугугугу

4

"Big Z" Topanga, 06-08-2014 11:58:14

"Как я был все время пьяный"

5

мона Лиза, 06-08-2014 11:58:44

спасибо, смеялась

6

Диоген Бочкотарный, 06-08-2014 11:58:44

Прочёл. 5+

7

K_N_A, 06-08-2014 12:00:40

Хороший текст.
На след. год в Ольгинке человек 100 будет, не меньше..

8

ехали, 06-08-2014 12:01:49

ответ на: K_N_A [7]

>Хороший текст.
>На след. год в Ольгинке человек 100 будет, не меньше..

йоде можно свою турфирму открывать

9

Самасвал, 06-08-2014 12:06:51

6*

10

Хантяра , 06-08-2014 12:07:44

Отлично. Вот так надо писать.

11

саян, 06-08-2014 12:09:59

Браво!

12

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 12:13:06

молодцы!
хотя и алики канешна
гыыыыыыыы

13

вуглускр™, 06-08-2014 12:13:19

бгегегег

14

NEPka, 06-08-2014 12:24:12

ыыыыыыыы
6*канешна

15

ЖеЛе, 06-08-2014 12:27:56

гугугу...

16

ЖеЛе, 06-08-2014 12:28:09

олкошы...

17

ЖеЛе, 06-08-2014 12:28:18

пазетивные олкоши...

18

NEPka, 06-08-2014 12:29:17

ответ на: ЖеЛе [17]

аж чото впслакнула. как же было пездато

19

Скатина, 06-08-2014 12:41:26

элкоголизм это прекрасно.

20

БуХарин, 06-08-2014 12:42:24

чотко, 6*

21

Минтай, 06-08-2014 12:47:50

Креатив гениален/аффтар маладец.
Йоде - срочьна аткрывадь турфирму "йодатурс". "Падонкавские алкокруизы по Кубани".

22

помедорчег, 06-08-2014 12:55:11

гыгыгы
кросавчеги

23

13k, 06-08-2014 12:55:29

Афтар какгвсигда ахуенно написал. ага. правда про миня ни слова.
хотя я хуйевознаеит, может в том состоянии он меня и не видел ниразу. так-то он вроде в мою сторону смотрел пристально и печально, но по глазам хуйпроссышь, какие мультики он в это время наблюдал.

24

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 12:55:31

С тегзда ржал, Кадафи кросавэлла,
6*

25

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 13:03:24

Афтар, где фотки бля?

26

Rideamus!, 06-08-2014 13:05:01

молодец, хорошо написал
и всё-таки зря вы не дали всего МаксПейса расписать под хохлому...

27

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 13:09:07

ответ на: Rideamus! [26]

>молодец, хорошо написал
>и всё-таки зря вы не дали всего МаксПейса расписать под хохлому...

На пузе купола, на затылке "превед цырюльнику"
бгггг

28

Rideamus!, 06-08-2014 13:13:53

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [27]

не, на пузе - бутылку пива, штоб он по-пьяне её все ухватить пыталсо..

29

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 13:17:11

>«ХЛМ, пакажи сиськи», меня сразу молния испепелит или я буду в корчах помирать две недели от неведомой балезни, но Мурыч эти маи опасения опроверг. И вабще, очень её хвалил, да.

ыыыы, какая милота

30

Мурыч, 06-08-2014 13:23:48

какие удивительные падробности

31

DeaD_Must_Die, 06-08-2014 13:33:52

плакалъ

написано ахуенно

32

Диоген Бочкотарный, 06-08-2014 13:35:53

Сисьге нахне.

33

DeaD_Must_Die, 06-08-2014 13:37:01

ответ на: Rideamus! [26]

>молодец, хорошо написал
>и всё-таки зря вы не дали всего МаксПейса расписать под хохлому...
харашо что я нисмок приехать
по пьяни полюбому бы сжог подошву кирзача, развел бы жжонку на ссаках как положено и пешней трех-иголочной поработал бы над тушкой Макса основательно, гыгыгы
он бы по пьяни согласился стопудово

34

Урагу, 06-08-2014 13:45:15

Опять отчот. О Первой Мировой отчётов меньше беспезды! А уж там тусили - так тусили. С газомъ.

35

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 13:50:27

ответ на: Урагу [34]

Урашка, иди нахуй, говно унылое

36

Rideamus!, 06-08-2014 13:58:25

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

У нас ещё будет шанс - дай Всевышний, не последняя туса!
/забрасывает в багажник резиновую подошву, про запас/

37

DeaD_Must_Die, 06-08-2014 13:58:48

>"пешней, жженку, на пузе" злые вы. уйду я от вас
ыыыыы
да прикольно было бы
на твоих сскаках разводили бы, чо я - нелюдь какая?

38

DeaD_Must_Die, 06-08-2014 13:59:51

ответ на: Rideamus! [36]

>У нас ещё будет шанс - дай Всевышний, не последняя туса!
>/забрасывает в багажник резиновую подошву, про запас/
надо от кирзового сапога или зэковского говнодава для аутентичности
у тебя знакомых одноногих зэков нет?
гугугу

39

ехали, 06-08-2014 14:01:56

дмд делает антирекламу будущей йодиной турфирме

40

DeaD_Must_Die, 06-08-2014 14:08:23

ответ на: ехали [39]

>дмд делает антирекламу будущей йодиной турфирме
да чо это антирекламу-то?
безбашенный отдых всегда в цене
просто зачтя про Макса, вспомнил историю, якобы былинную - чувак на джипфесте захотел черепа на спине, подходит к кольщику - мол, набей
а бабок нету рассчитаться, говорит - я шмалью засплачУсь, по курсу
ну и давай дудеть ту шмаль оба два - поцыент для анастезии а мастер для вдохновения
утром очнулся - у него вместо черепов чебурашки напартачены
типа таких

* 1 :: 77,9 kb - показать
41

ехали, 06-08-2014 14:09:26

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

бухать будут опасатца.
так проснешся, а на спине ленин, на груди сталин.
подошв от кедов нет

42

Rideamus!, 06-08-2014 14:15:33

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

У мну кум в знакомцах, с нашей "пятнашки"
подкинет штук несколько, по-соседски, бгггг

43

шаурмен Шаурмян, 06-08-2014 14:18:30

Пазетивно

44

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 14:27:06

интерьер надо бы продумать тоже себе
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140806/gifs_05.gif

45

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 14:27:37

Mad Maks

46

shkura, 06-08-2014 14:30:43

Каммент испацтула

Пейши исче  !

47

shkura, 06-08-2014 14:38:16

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

>>молодец, хорошо написал
>
>>и всё-таки зря вы не дали всего МаксПейса расписать под хохлому...
>
>харашо что я нисмок приехать
>
>по пьяни полюбому бы сжог подошву кирзача, развел бы жжонку на ссаках как положено и пешней трех-иголочной поработал бы над тушкой Макса основательно, гыгыгы
>
>он бы по пьяни согласился стопудово
Мастера тату тут ваще плакают , ибо надо брать салатовый и апосля струной из москвича 2141 от в.цоя

48

Мочканём!, 06-08-2014 14:39:40

>што у них там какието валшебные урановые ванны

Ну, урановый лом в ртутной ванне я ещё утоплю. А вот что топить в урановой ванне - вопрос...

49

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 14:41:35

Правильно ли я понимаю, что, пока каждый из тусовщиков не нахуярит минимум 1 атчот и не анонсирует иво 100500 раз в каментах, слово "Ольгинка" так и будет каждый день на глагне, как, к примеру, "Труп" или "Электросетьремонт"???77777

50

Мочканём!, 06-08-2014 14:44:09

зависть - плохоэ чувство.

51

DeaD_Must_Die, 06-08-2014 14:51:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [49]

>Правильно ли я понимаю, что, пока каждый из тусовщиков не нахуярит минимум 1 атчот и не анонсирует иво 100500 раз в каментах, слово "Ольгинка" так и будет каждый день на глагне, как, к примеру, "Труп" или "Электросетьремонт"???77777

ты ваапще молчи
на минитусу не попал в 3 часа ночи по месту жытельства

52

магистр Иода, 06-08-2014 14:55:21

Уважаемому Тёзке и просто хорошему человеку Амаркадаффи спасибо за отчот

53

ехали, 06-08-2014 14:56:19

ответ на: магистр Иода [52]

йода, а ты алкогольные напитки сам не делаешь?

54

магистр Иода, 06-08-2014 14:57:09

ответ на: ехали [53]

>йода, а ты алкогольные напитки сам не делаешь?


Привет мохнатый
не делаю, а что?

55

ехали, 06-08-2014 15:00:30

ответ на: магистр Иода [54]

привет!

56

ехали, 06-08-2014 15:01:05

ответ на: магистр Иода [54]

интересно просто, если садоводничеством увлечен. думал что и напитки из винограда вишень делаешь тоже

57

ехали, 06-08-2014 15:01:42

заебало уносить на этот недосайт
профорг чини сайт
мну нервничать уже начинаю
с 15 попытки каммент отравил

58

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:02:29

всем здрасти, кстати
коллега, Йода, 111

59

ехали, 06-08-2014 15:02:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

здрасте!11

60

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 15:03:44

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

ууублять...и слова не сказать теперь. Я ж без всякой задней мысли напесал, а если б заебло или не понравилось - так бы и аткаментил. Тут, напротив, редкий случай, когда все атчоты радуют, а от фоток не хочется в перерывах между нервным смехом бормотать - "кто все эти люди? какие омерзительные рожи?". Пешите исчо.

насчет мини-тусы...ну епт..какие наши годы, ыыы. потусим еще, надеюсь

61

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:03:46

ответ на: ехали [59]

я делал как то вино из вишни, хорошо получилось, но утомительно косточки вынимать

62

Rideamus!, 06-08-2014 15:04:41

вот соглашусь с автором: Йода вообще очень позитивен, гостеприимен и очень тактичен
/в очередной раз жалеет, что не смог приехать/

63

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 15:04:43

ответ на: ехали [53]

>йода, а ты алкогольные напитки сам не делаешь?


раньше было ахуенне вино "Медвежья кровь", помниццо

64

ехали, 06-08-2014 15:05:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

из вишни вкусное, но немного тяжеловата

65

ехали, 06-08-2014 15:06:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

>>йода, а ты алкогольные напитки сам не делаешь?
>
>
>раньше было ахуенне вино "Медвежья кровь", помниццо

я в вине не разбираюсь вообще.
для меня лишь бы вкусное было /на кампот походило/ и на утро чтоб голова не болела. тогда доооо, вино заебись

66

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 15:07:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

>я делал как то вино из вишни, хорошо получилось, но утомительно косточки вынимать

Если совсем хорошо получилось, то тебе по ходу повезло. Или мне не везло - сколько ни пил домашнего вишневого - по ощущениям или прокисший компот, или приторный сироп со спиртом. Если же еще с косточками, то их мерзкая горечь и йад еще добавят прелести к оочень тяжелому бодуну с такого пойла.

67

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 15:07:45

тяжелое - это да..

68

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:08:33

ответ на: ехали [64]

любой натур продукт, в виде ягоды или фрукта , немного сахара , 20 л бутыль и воздушный шарик
плюс немного терпения и постоянное встряхивание бутыли.
я вообще дилетант, только видел как это делают, и ничего, с первого раза получилось

69

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 15:09:11

ответ на: ехали [65]

>я в вине не разбираюсь вообще.
>для меня лишь бы вкусное было /на кампот походило/ и на утро чтоб голова не болела. тогда доооо, вино заебись

мугого. Жеманные медведики какие.

70

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

>>я делал как то вино из вишни, хорошо получилось, но утомительно косточки вынимать
>
>Если совсем хорошо получилось, то тебе по ходу повезло. Или мне не везло - сколько ни пил домашнего вишневого - по ощущениям или прокисший компот, или приторный сироп со спиртом. Если же еще с косточками, то их мерзкая горечь и йад еще добавят прелести к оочень тяжелому бодуну с такого пойла.
косточки надо вынимать, при их большом количестве можно и ласты склеить, он выделяют синильную кислоту что ли
а потом надо закрепить вино спиртом, что бы процесс брожения остановить

71

магистр Иода, 06-08-2014 15:19:16

ответ на: ехали [56]

>интересно просто, если садоводничеством увлечен. думал что и напитки из винограда вишень делаешь тоже

ну вообще-то не столько садоводчеством, сколько овощными плантациями
хотя плодовых деревьев на участке минимум 30 шт
я не увлекаюсь особо, а взялся за плантарь чтобы помочь родным

72

магистр Иода, 06-08-2014 15:19:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

>всем здрасти, кстати
>коллега, Йода, 111


Добрый день, уважаемый!

/кланяется/

73

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:20:57

надо Йоде подарить минитрактор Ламборгини, для полевых работ

74

магистр Иода, 06-08-2014 15:21:31

по части вина у меня родители были специалисты, а сейчас не делают ничего
ну а зачем, если его никто не пьёт

75

Мурыч, 06-08-2014 15:22:27

ответ на: ехали [57]

>заебало уносить на этот недосайт
>профорг чини сайт
>мну нервничать уже начинаю
>с 15 попытки каммент отравил

напешы Удаву, падробно абрисовав ситуацею

76

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2014 15:22:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [70]

>косточки надо вынимать, при их большом количестве можно и ласты склеить, он выделяют синильную кислоту что ли
>а потом надо закрепить вино спиртом, что бы процесс брожения остановить

вот я об этом и говорю. Технологию по ходу тут очень проебать легко с вишней..или у нас так винище делают на отъебись

77

магистр Иода, 06-08-2014 15:23:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [73]

>надо Йоде подарить минитрактор Ламборгини, для полевых работ

они вроде с тракторов и начинали, если не ошибаюсь

78

магистр Иода, 06-08-2014 15:24:15

Мугыч???

79

Мурыч, 06-08-2014 15:24:28

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

>ты ваапще молчи
>на минитусу не попал в 3 часа ночи по месту жытельства

за маркусом так вапще заезжале па дароге, и абратно бы атвезли
но нет. только куба, только хардкор

80

Мурыч, 06-08-2014 15:25:01

ответ на: магистр Иода [78]

>Мугыч???

Кревед, человек из альфа ромео!

81

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:26:18

ответ на: магистр Иода [77]

>>надо Йоде подарить минитрактор Ламборгини, для полевых работ
>
>они вроде с тракторов и начинали, если не ошибаюсь
они их вроде как и продолжают делать другим подразделением
легковые машины они начали делать после спора владельца Ламборгини с Энцо Феррари, что он сможет сделать спорт кар, как два обоссать

82

Мурыч, 06-08-2014 15:27:05

>>за маркусом так вапще заезжале па дароге, и абратно бы атвезли
>>но нет. только куба, только хардкор
>ну вы ф курсе про паспорт

*трёт переносицу*
да, што-то было, што-то было...

83

магистр Иода, 06-08-2014 15:27:22

ответ на: Мурыч [80]

>>Мугыч???
>
>Кревед, человек из альфа ромео!


йа-йа, мульто грациас

/протягивает 150 коньяка/

84

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:27:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

>>косточки надо вынимать, при их большом количестве можно и ласты склеить, он выделяют синильную кислоту что ли
>>а потом надо закрепить вино спиртом, что бы процесс брожения остановить
>
>вот я об этом и говорю. Технологию по ходу тут очень проебать легко с вишней..или у нас так винище делают на отъебись
у меня с превого раза получилось, но меня папа консультировал, светлая ему память
больше я не делал,ибо ленив и предпочитаю другие напитки

85

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:28:10

Мурыч1111
/размахивает шляпой/

86

ехали, 06-08-2014 15:28:32

кто из вас смотрит танковый биатлон?

87

kardamon, 06-08-2014 15:28:41

ну я тока прикололся про человека с обглоданной куриной ногой в руке, прямо азазелло кокойто, но оказываецца это проходной персонаж, гу-гу.
зоебись отчот, смеялсо, пеши исчо.

88

Мурыч, 06-08-2014 15:28:51

блять
вчира от нас бежал как заяц гиперпатриот-путеноид
мы вслед ржале конями
севодня он мне телефон абрываит, падла
вроде и в чорный списаг занёс, но хуй, всё равно прорываецца как-то

89

магистр Иода, 06-08-2014 15:29:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [81]

>>>надо Йоде подарить минитрактор Ламборгини, для полевых работ
>>
>>они вроде с тракторов и начинали, если не ошибаюсь
>они их вроде как и продолжают делать другим подразделением
>легковые машины они начали делать после спора владельца Ламборгини с Энцо Феррари, что он сможет сделать спорт кар, как два обоссать

вот, что-то такое я читал
но я без трактора обхожусь


кстати, картошку я почти выкопал за выходные
мало правда в этом году, 120 ведер вышло
до 150 даже не дотянет
/смотрит на мозоли на руках/

90

Мурыч, 06-08-2014 15:29:52

ответ на: магистр Иода [83]

>>>Мугыч???
>>Кревед, человек из альфа ромео!
>йа-йа, мульто грациас
>/протягивает 150 коньяка/

*хлопает разом, пускаеца в пляс*
эх, ромалы!

91

Мурыч, 06-08-2014 15:30:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [85]

>Мурыч1111
>/размахивает шляпой/

Скотти!!! С ково шляпу снял?

92

kardamon, 06-08-2014 15:30:50

сотка нах.

93

kardamon, 06-08-2014 15:31:04

94

Мурыч, 06-08-2014 15:31:07

ответ на: ехали [86]

>кто из вас смотрит танковый биатлон?

это ищо што? типерь учения по тв кажут штоле?

95

магистр Иода, 06-08-2014 15:31:25

>>>они вроде с тракторов и начинали, если не ошибаюсь
>>
>>они их вроде как и продолжают делать другим подразделением


стоит небось как Эмпайр стэйт билдинг?

96

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:31:32

ответ на: Мурыч [88]

>блять
>вчира от нас бежал как заяц гиперпатриот-путеноид
>мы вслед ржале конями
>севодня он мне телефон абрываит, падла
>вроде и в чорный списаг занёс, но хуй, всё равно прорываецца как-то
это ты про кого?

97

kardamon, 06-08-2014 15:31:44

добрый день всем в этом чате.

98

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:32:00

ответ на: Мурыч [91]

>>Мурыч1111
>>/размахивает шляпой/
>
>Скотти!!! С ково шляпу снял?
я тут начальник, могу с кого хошь

99

магистр Иода, 06-08-2014 15:32:29

ответ на: Мурыч [90]

>>>>Мугыч???
>>>Кревед, человек из альфа ромео!
>>йа-йа, мульто грациас
>>/протягивает 150 коньяка/
>
>*хлопает разом, пускаеца в пляс*
>эх, ромалы!

кста, могу организовать передачку коньячную, порядка 5 литров

100

магистр Иода, 06-08-2014 15:32:51

ответ на: kardamon [97]

Y!

101

ехали, 06-08-2014 15:32:56

ответ на: Мурыч [94]

>>кто из вас смотрит танковый биатлон?
>
>это ищо што? типерь учения по тв кажут штоле?

там танки ездят по бездорожью, потом стреляют по мишеням.
и ПРОМАХИВАЮТЦА!!!!11
я чот недогоняю наверное, но думаю что сейчас из танка захочешь не промахнешься

102

ехали, 06-08-2014 15:34:35

правда танк т-72, но один хуй стоя не могут попасть в мишень которая за километр находитца

103

ехали, 06-08-2014 15:34:52

и это на глазах у шойгу

104

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:35:32

111

105

ехали, 06-08-2014 15:35:36

забор не нужен никому. заберу себе тогда

106

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 15:35:43

(внимательно и выразительно смотред на Сатрапа)

107

ехали, 06-08-2014 15:35:59

а, нет.
сб забрал

108

магистр Иода, 06-08-2014 15:37:15

>>стоит небось как Эмпайр стэйт билдинг?
>
>Турбодизели DEUTZ с электронной системой управления Автоматическая 4-х диапазонная коробка передач (4 передачи, 4 уровня работы под нагрузкой + 2х ступенчатый редуктор) Система автоматического контроля полного привода и дифференциалов SBA.
> Задний ВОМ – 540 (эконом. режим) – 1000 об./мин. Задний подъемник с электронным управлением (10500 кг.) 3 независимые гидравлические системы - трансмиссия, рулевое управление и подъемники (регулируются системой клапанов).
> Гидравлическая передняя подвеска и пневмоподвеска кабины Чувствительная к нагрузке гидравлическая цепь с регулируемой помпой (макс. 113 л./мин.). Система впрыска common rail (DCR). Система SDS, позволяющая автоматизировать повторяющиеся действия.
>
>Мощность двигателя: 214 л.с.
> Вес: 7250 кг.
>
>Цена: 80 000 $


ну какбэ нидорага для трахтора
хотя с таможкой ещро столько жэ выйдет

109

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:37:33

ответ на: ехали [102]

есть такое упражнение
отделение в атаке
стрелять надо на ходу по появляющимся ростовым мишеням
на ходу хер там попадешь, попытка остановиться и прицельно выстрелить, наказывалась пинком сержанта
а ты гришь из танка,

110

магистр Иода, 06-08-2014 15:37:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

Светлость111

/падает ниц, целует сандалики/

111

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:38:08

ответ на: ехали [107]

>а, нет.
>сб забрал
патамушта хоть и ленивый, но хозяйственный

112

kardamon, 06-08-2014 15:39:21

123

113

kardamon, 06-08-2014 15:39:37

министрит

114

kardamon, 06-08-2014 15:39:50

нано

115

kardamon, 06-08-2014 15:40:03

микро

116

Мурыч, 06-08-2014 15:41:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [96]

>>блять
>>вчира от нас бежал как заяц гиперпатриот-путеноид
>>мы вслед ржале конями
>>севодня он мне телефон абрываит, падла
>>вроде и в чорный списаг занёс, но хуй, всё равно прорываецца как-то
>это ты про кого?

да к компанеи дваровой прибился адин парнишка. пить не умеет, но любит, по пьяни росказуит, какой он пилот с-300, и как за путена пайдёт ваивать
позавчера его адин товарищ на горбу до дома тащил, паскоку парнишка был неходячий
вчера он мне папытался росказать, што товарищ у него деньги вымогал
на очной ставке патух и извинялся. патом вдруг сорвался и пабижал вдаль, хотя никто ево и пальцем не трогал
патом пришла жена ево искать, на зомечанее, што супруг ейный не мужык спакойно атветела "я в курсе".
теперь это существо мне пытаеца росказать па новому кругу, какой он герой, а убижал патаму што таков был хитрый план

117

ехали, 06-08-2014 15:41:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [109]

>есть такое упражнение
>отделение в атаке
>стрелять надо на ходу по появляющимся ростовым мишеням
>на ходу хер там попадешь, попытка остановиться и прицельно выстрелить, наказывалась пинком сержанта
>а ты гришь из танка,

так танки то стоят, когда стреляют и мишени не двигаютца долгое время

118

Мурыч, 06-08-2014 15:42:28

ответ на: магистр Иода [99]

>>*хлопает разом, пускаеца в пляс*
>>эх, ромалы!
>
>кста, могу организовать передачку коньячную, порядка 5 литров

залатой ты чилавек, Серёга. спасибо, но мне неудобно тебя так нопрягать

119

ехали, 06-08-2014 15:42:49

мурычу понравилось людям ноги ломать. теперь поводы ищет всякие

120

Мурыч, 06-08-2014 15:43:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [98]

>>>Мурыч1111
>>>/размахивает шляпой/
>>
>>Скотти!!! С ково шляпу снял?
>я тут начальник, могу с кого хошь

шляпа-то хыть с пером?

121

Мурыч, 06-08-2014 15:43:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

>(внимательно и выразительно смотред на Сатрапа)

*пытаеца розгадать выраженее, сдаёцца*

122

Мурыч, 06-08-2014 15:44:46

ответ на: ехали [119]

>мурычу понравилось людям ноги ломать. теперь поводы ищет всякие

я вапще очинь мирный, даже если на меня кидаюца - стараюсь просто уронить с минемальными павреждениями

123

ехали, 06-08-2014 15:45:32

грит, с улыбкой на лице ноги ломаю кидающимся на меня

124

Мурыч, 06-08-2014 15:45:44

>>>кста, могу организовать передачку коньячную, порядка 5 литров
>
>>залатой ты чилавек, Серёга. спасибо, но мне неудобно тебя так нопрягать из за каких то капель. вот еслибы 50

50 - это медленная смерть же. два месяца олкоголизма, я забуду как компьютор включать

125

магистр Иода, 06-08-2014 15:46:36

ответ на: Мурыч [118]

>>>*хлопает разом, пускаеца в пляс*
>>>эх, ромалы!
>>
>>кста, могу организовать передачку коньячную, порядка 5 литров
>
>залатой ты чилавек, Серёга. спасибо, но мне неудобно тебя так нопрягать


щяз я погуглю, чокаво отправить и отпишусь тебе

126

ехали, 06-08-2014 15:47:32

50 литров это 50 чьих то сломанных ног

127

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 15:48:39

ответ на: Мурыч [121]

> *пытаеца розгадать выраженее, сдаёцца*
хочу безобразно нажрацца, устроить аццкую оргию и починить сайт
ты в чем-то из этого учавствуешь?

128

магистр Иода, 06-08-2014 15:51:11

ответ на: Мурыч [124]

в 09 утра тебе рано встречать?
на Ладожский вокзай приходит

129

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:51:36

а Мурыч оказывается страшный человек!

130

Мурыч, 06-08-2014 15:51:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [127]

>> *пытаеца розгадать выраженее, сдаёцца*
>хочу безобразно нажрацца, устроить аццкую оргию и починить сайт
>ты в чем-то из этого учавствуешь?

мммм
фсё такое вкусное!!!

131

ехали, 06-08-2014 15:52:35

я на казахстанском поезде один раз летом ехал.
там проводники в вагоне куда только можно арбузы с дынями насовали.

132

магистр Иода, 06-08-2014 15:53:04

Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда жэ

133

Мурыч, 06-08-2014 15:53:40

ответ на: магистр Иода [128]

>в 09 утра тебе рано встречать?
>на Ладожский вокзай приходит

да уж нопрягусь, коль такой подгон

134

ехали, 06-08-2014 15:54:09

люблю ночные ж/д вокзалы почему то

135

Мурыч, 06-08-2014 15:54:18

ответ на: ехали [126]

>50 литров это 50 чьих то сломанных ног

две сороконожки

136

Мурыч, 06-08-2014 15:54:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [129]

>а Мурыч оказывается страшный человек!

это только есле с утра пораньше тилифоном дастают

137

ехали, 06-08-2014 15:55:10

ответ на: Мурыч [135]

>>50 литров это 50 чьих то сломанных ног
>
>две сороконожки

сороконожек до сих пор боюсь почему то

138

Мурыч, 06-08-2014 15:55:29

ответ на: магистр Иода [132]

>Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда жэ

да похуй, падъеду когда надо

139

Мурыч, 06-08-2014 15:56:21

>тоисть вот таг вот мурычу значет и каньяк и оргия с сайтом а мне значед ничего нуну надо было его всетки придавить раскладушкой

сдаёца мне, што во время оргии с сайтом я тоже буду аб этом жалеть

140

kardamon, 06-08-2014 15:56:22

ответ на: ехали [134]

>люблю ночные ж/д вокзалы почему то. чемодан взял, понёс. все храпят, красота!

141

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:56:40

ответ на: ехали [134]

>люблю ночные ж/д вокзалы почему то
хочешь протекцию по линии дирекции жд вокзалов в Саратове?
гы

142

Мурыч, 06-08-2014 15:57:08

ответ на: ехали [137]

>>>50 литров это 50 чьих то сломанных ног
>>две сороконожки
>
>сороконожек до сих пор боюсь почему то

ты нам севодня просто всю душу абнажыл, касалапый

143

Мурыч, 06-08-2014 15:57:53

ночные аэропорты тоже ничо таг
пивом можна нахаляву упицца

144

ехали, 06-08-2014 15:58:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [141]

нееее.
я шараебитца люблю по вокзалу, смотреть как народ встречает приезжающих, радуютца
хз почему

145

ехали, 06-08-2014 15:59:01

ответ на: Мурыч [143]

>ночные аэропорты тоже ничо таг
>пивом можна нахаляву упицца

у нас хуевый аэропорт. скоро новый обещают построить

146

магистр Иода, 06-08-2014 15:59:15

ответ на: Мурыч [138]

>>Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда жэ
>
>да похуй, падъеду когда надо

ты реши, как удобней, мне если честно удобно на который в 02:40 приходит

147

ехали, 06-08-2014 15:59:45

ответ на: Мурыч [142]

>>>>50 литров это 50 чьих то сломанных ног
>>>две сороконожки
>>
>>сороконожек до сих пор боюсь почему то
>
>ты нам севодня просто всю душу абнажыл, касалапый

это только вершинка айсберга
гугугугу

148

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:00:00

Мурыч утром встречает поезд с коньяком
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140730/podborka_2_03.jpg

149

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:00:14

ответ на: Мурыч [130]

ииии?

150

Мурыч, 06-08-2014 16:00:16

каждый день ат широкова перроооона
уижжают вечерами паиздааааа
каждый день ат дедушек любимых
уижжают внуки навсигдааааа

151

ехали, 06-08-2014 16:00:38

йоде и мурычу можно устроить лотерею
"угадай в каком поезде приедет коньяк"

152

Мурыч, 06-08-2014 16:01:08

ответ на: магистр Иода [146]

>>>Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда
>>да похуй, падъеду когда надо
>
>ты реши, как удобней, мне если честно удобно на который в 02:40 приходит

так тому стало и быть

153

Мурыч, 06-08-2014 16:01:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [148]

>Мурыч утром встречает поезд с коньяком
>http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140730/podborka_2_03.jpg

ну вылитый йа

154

Мурыч, 06-08-2014 16:02:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

>ииии?

ииииииигуанодон!
приехивай, чо

155

магистр Иода, 06-08-2014 16:02:18

>тоисть вот таг вот мурычу значет и каньяк и оргия с сайтом а мне значед ничего нуну надо было его всетки придавить раскладушкой

тебе могу автобусом отправить

156

kardamon, 06-08-2014 16:03:01

Лошади между собой общаются ушами и глазами
Ученые провели эксперимент, в котором животное должно было найти корм в одном из контейнеров и при этом ей подсказывала, где искать, фотография другой лошади, помещенная между контейнерами. После чего, биологи пришли к выводу, что животное ориентировалось на глаза и уши собрата на снимке.
http://svopi.ru/nauka/7700-loshadi-mezhdu-soboy-obschayutsya-ushami-i-
бред кокойто

157

Мурыч, 06-08-2014 16:03:41

ответ на: ехали [151]

>йоде и мурычу можно устроить лотерею
>"угадай в каком поезде приедет коньяк"

это буит беспроигрышная лотерея. правадники мне все запасы сдадут, лишь бы ни на нош

158

Йожекопенгвин, 06-08-2014 16:04:02

гггг. олкашы

159

Йожекопенгвин, 06-08-2014 16:04:27

фотаг мало

160

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:05:29

ответ на: Мурыч [154]

мы будем опять тупить, пить пиво, никакого разврата и не сделаем сайт?

161

магистр Иода, 06-08-2014 16:05:53

ответ на: Мурыч [152]

>>>>Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда
>>>да похуй, падъеду когда надо
>>
>>ты реши, как удобней, мне если честно удобно на который в 02:40 приходит
>
>так тому стало и быть

всё, жди вестей
пока предположительно в субботу отправлю, это примерно в ночь с воскресенья на понедельник встречать

162

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:06:46

у йодычя каньяг пряма ис краника тикёт

163

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:06:53

Дорогой, кроме коньяка это все АДОВ труд

164

Мурыч, 06-08-2014 16:06:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [160]

>мы будем опять тупить, пить пиво, никакого разврата и не сделаем сайт?

вот аткуда ты всё это знаишь???

165

kardamon, 06-08-2014 16:06:59

на вагоне, заряженном канистрой с коньяком наклеить фото Магистра.
потом Мурыч, осмотрев глаза и уши на снимке, догадаецца - коньяк здесь!

166

магистр Иода, 06-08-2014 16:07:02

>>>тоисть вот таг вот мурычу значет и каньяк и оргия с сайтом а мне значед ничего нуну надо было его всетки придавить раскладушкой
>
>>тебе могу автобусом отправить
>
>мне мок бы и сам привести заодно ф гости бы приехал хехе


алашадёть, а поебаста тибе не завернуть??7
давай не выеживайся, поедешь встречать автобус

167

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:08:19

вечеринка
у мурыча дома
вечеринка
тупит пол-района

168

магистр Иода, 06-08-2014 16:08:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [162]

>у йодычя каньяг пряма ис краника тикёт


нэээт, я просто никого не обижаю, и меня люди благодарят
есть армянский коньяк, есть дагестанский, есть новокубанский, есть прасковейский

169

Мурыч, 06-08-2014 16:09:50

ответ на: магистр Иода [161]

>>так тому стало и быть
>всё, жди вестей
>пока предположительно в субботу отправлю, это примерно в ночь с воскресенья на понедельник встречать

принято!
*и закушено*

170

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:10:41

я  так панимаю, домовладельцы Ольгинки, узнав, что мурыч и макспейс таки уехали домой, в блогодарность приперли йоде цистерну коньяка

171

магистр Иода, 06-08-2014 16:11:26

>>давай не выеживайся, поедешь встречать автобус
>
>тыж знаешь йа за любой кипешь кроме галадофки. а ф гости здря не хочешь с кем мне его пить?

да проблема лишь во времени, точнее в его глобальном отсутствии
тыж знаешь, сейчас пора такая, когда день весь год кормит

172

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:12:36

три раза по 32 асилил бы?

173

Мурыч, 06-08-2014 16:12:39

ответ на: kardamon [165]

>на вагоне, заряженном канистрой с коньяком наклеить фото Магистра.
>потом Мурыч, осмотрев глаза и уши на снимке, догадаецца - коньяк здесь!

глаза, ушы... главное -- нос!

174

NEPka, 06-08-2014 16:13:15

тоже оргию хочу. можна даже трезвой.

175

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:13:20

ответ на: Мурыч [164]

не, йа так не играю
не нужен тебе алкоголизм и разврат, давай хотя бы с сайтом решим гыгы

176

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:13:37

ответ на: NEPka [174]

опаньки

177

магистр Иода, 06-08-2014 16:13:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [170]

>я  так панимаю, домовладельцы Ольгинки, узнав, что мурыч и макспейс таки уехали домой, в блогодарность приперли йоде цистерну коньяка


Ольгинка не при делах
братья -армяне 2 ящика подогнали за один телефонный звонок
ящик дагестанского я выиграл в споре с внешним управляющим
а прасковейский мне привезли друзья, в количестве 3х пятилитровых баклажек, просто так

178

NEPka, 06-08-2014 16:14:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

ыы. удивление?

179

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:14:27

ответ на: магистр Иода [168]

я мало пил домашних коньякоф, но мне охуенне понравилось
крайний раз ваще из чечни, вроде не коньячные места, но вкусно аяяй

180

магистр Иода, 06-08-2014 16:15:24

>>да проблема лишь во времени, точнее в его глобальном отсутствии
>>тыж знаешь, сейчас пора такая, когда день весь год кормит
>
>да знаю знаю. ну сари сам мнето автобус встретить не трудно но и тебя напрягать тоже не хочеца


автобус ночью уходит, так что мне не напряг
но тебе я скорей всего отправлю в ночь с понед на вторник

181

ехали, 06-08-2014 16:15:52

уже завтра четверг.
ахуеть как время летит

182

NEPka, 06-08-2014 16:16:09

а я живу в жопе мира, и мне хуй чо отправишь.(

183

магистр Иода, 06-08-2014 16:16:26

ответ на: NEPka [174]

>тоже оргию хочу. можна даже трезвой.

вооот, вот такой позитивный настрой и должен быть

НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ1111

184

ехали, 06-08-2014 16:16:49

ответ на: магистр Иода [177]

>братья -армяне 2 ящика подогнали за один телефонный звонок с моего сотового телефона к себе на родину

185

NEPka, 06-08-2014 16:16:56

ответ на: ехали [181]

поеду завтро мясорубку электрическую брать.

186

NEPka, 06-08-2014 16:17:27

ответ на: магистр Иода [183]

та пучком все.

187

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:17:40

ответ на: магистр Иода [177]

>>я  так панимаю, домовладельцы Ольгинки, узнав, что мурыч и макспейс таки уехали домой, в блогодарность приперли йоде цистерну коньяка
>
>
>Ольгинка не при делах
>братья -армяне 2 ящика подогнали за один телефонный звонок
>ящик дагестанского я выиграл в споре с внешним управляющим
>а прасковейский мне привезли друзья, в количестве 3х пятилитровых баклажек, просто так

охуеть. неплохой денёк выдался у тебя

188

ехали, 06-08-2014 16:18:10

ответ на: NEPka [185]

>поеду завтро мясорубку электрическую брать.

прикольная штука.
когда купил, я все мясо которое дома было в фарш перевел

189

Мурыч, 06-08-2014 16:18:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [175]

>не, йа так не играю
>не нужен тебе алкоголизм и разврат, давай хотя бы с сайтом решим гыгы

да чо там решать, делать нада

190

магистр Иода, 06-08-2014 16:18:47

ответ на: NEPka [182]

>а я живу в жопе мира, и мне хуй чо отправишь.(
  я посмотрел если отправлять Деловыми Линиями то выйдет 4450 за баклажку до Белокурихи

191

NEPka, 06-08-2014 16:19:21

ответ на: ехали [188]

та мне 9классники сертификат подарил в м видео, надо его отварить уже. там еще какуюнить поебень посмотрю

192

kardamon, 06-08-2014 16:19:23

/отправил Непке воздушный поцелуй, из второй половинки жопы мира/

193

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:19:51

тогда это никак не тянет на адову оргию

194

магистр Иода, 06-08-2014 16:20:09

ответ на: ехали [184]

>>братья -армяне 2 ящика подогнали за один телефонный звонок с моего сотового телефона к себе на родину
  если бы
просто позвонил одному уважаемому чилавеку и попросил, чтобы он их принял

195

ехали, 06-08-2014 16:21:11

ответ на: NEPka [191]

с этими сертификатами так облегчили вопрос с подарками.
нинадо голову ломать, купил сертификат и уже мозг напрягает тот кому подарили, какой подарок выбрать

196

магистр Иода, 06-08-2014 16:21:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [187]

это не денёк, это в течении месяца столько приплыло
ну про чачу я молчу, её чото не перепало в этом году

197

NEPka, 06-08-2014 16:21:46

ответ на: магистр Иода [190]

нене.  не надо. тен более я его не очень.

198

NEPka, 06-08-2014 16:22:07

ответ на: kardamon [192]

ыыыыы
спасиб

199

ехали, 06-08-2014 16:22:14

йода, как дон корлеоне
гугугугу

200

NEPka, 06-08-2014 16:23:17

ответ на: ехали [195]

угу.
правдо у меня ничо не напрягаецо. никакой мозг. све знаю

201

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:23:39

ofc z rffffr

202

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:23:50

щас я кааааак

203

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:24:01

гуси и коньяк

204

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:24:12

цоп цобе

205

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:24:12

цоп цобе

206

NEPka, 06-08-2014 16:25:04

отлично я щетаю. небольшие бонусы к нервной работе

207

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:25:16

вот интересно палучаецца

когда от дома на ольгинский пляж на такси за пяццот рублей - то "я те щас селезенку через пасть достану, какаду блядь ереванское!", а кагда пару ящеков каньяка - "братья-армяне"

208

инженер Гарин, 06-08-2014 16:25:49

да тут сплошная КАРРУПЦЫЯ!!!111111

209

ехали, 06-08-2014 16:26:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [207]

гыгыгыгыг

210

инженер Гарин, 06-08-2014 16:27:20

здрастье свем

211

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:27:42

ответ на: инженер Гарин [208]

Гарин, что как?
повестка пришла?
сдавайся !!!!

212

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:27:47

скотти научился пулеметить

213

NEPka, 06-08-2014 16:28:12

ответ на: инженер Гарин [210]

гарин првед1

214

магистр Иода, 06-08-2014 16:28:29

ответ на: ехали [199]

>йода, как дон корлеоне
>гугугугу

у меня первая почта была - донКарлеоне

215

NEPka, 06-08-2014 16:28:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [212]

нахваталсо у жорлы

216

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:28:35

Рыльце пришел
вот кто всегда за оргии

217

kardamon, 06-08-2014 16:28:40

ещо одна турфирма пездой накрылась, прям эпидемия кокаято.
Туроператор «Нордик стар»

218

ехали, 06-08-2014 16:28:41

ответ на: инженер Гарин [208]

привет111

219

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:28:43

все люди - ормяне
все ормяне - братья

220

инженер Гарин, 06-08-2014 16:28:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [211]

ишь ферштеенъ нищьт! нипонимайт!

221

NEPka, 06-08-2014 16:29:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [211]

скотинко превед

222

kardamon, 06-08-2014 16:29:13

ответ на: инженер Гарин [210]

добрый вечер.

223

Rideamus!, 06-08-2014 16:29:14

ответ на: инженер Гарин [210]

Привет, почти земляк!
как дела, всё нормально?

224

инженер Гарин, 06-08-2014 16:29:18

ответ на: NEPka [213]

привет НЭПь

225

магистр Иода, 06-08-2014 16:29:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [207]

>вот интересно палучаецца
>
>когда от дома на ольгинский пляж на такси за пяццот рублей - то "я те щас селезенку через пасть достану, какаду блядь ереванское!", а кагда пару ящеков каньяка - "братья-армяне"

я небыл с ними
наши люди  на такси в булочную не ездють

226

инженер Гарин, 06-08-2014 16:29:42

ответ на: ехали [218]

здаров!

227

магистр Иода, 06-08-2014 16:30:04

ответ на: инженер Гарин [210]

превед 0_о

228

инженер Гарин, 06-08-2014 16:30:19

ответ на: Rideamus! [223]

привет. да покашто вроде все норм, тьфу тьфу

229

инженер Гарин, 06-08-2014 16:30:41

ответ на: магистр Иода [227]

здаров, Йодычь

230

Rideamus!, 06-08-2014 16:31:08

ответ на: магистр Иода [214]

у тебя и нонешняя - по какому-то детективу иле бандосу, бгггг

231

инженер Гарин, 06-08-2014 16:31:13

ответ на: kardamon [222]

у нас пакашто не вечер, све равно привет

232

NEPka, 06-08-2014 16:31:40

сегодня пришла в школу класс мыть, а мне крышки новые для парт выдале, теперь надо каковато с рукаме найти, чтобы он их присобачил

233

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:31:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

>Рыльце пришел
>вот кто всегда за оргии

и много народу мне не надо. хотя бы одну, но живучую

234

магистр Иода, 06-08-2014 16:31:57

ответ на: NEPka [206]

>отлично я щетаю. небольшие бонусы к нервной работе
Это да, есть такое дело

235

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:32:58

ответ на: NEPka [221]

>скотинко превед
НЭПь, привед1111

236

магистр Иода, 06-08-2014 16:33:23

ответ на: Rideamus! [230]

>у тебя и нонешняя - по какому-то детективу иле бандосу, бгггг

по криминальной драме, немного напоминающей мне мою жизнь

237

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:33:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [233]

(щупает себя на предмет живучести)

238

магистр Иода, 06-08-2014 16:36:16

из неизданного

* DSC_0206 :: 27,1 kb - показать
239

магистр Иода, 06-08-2014 16:37:42

гуляя по Ольгинке

* DSC_0201 :: 51,3 kb - показать
240

Rideamus!, 06-08-2014 16:40:23

ответ на: магистр Иода [236]

о, точьно
недавно смотрел. урывками, правда, по какому-то кабельному каналу

241

NEPka, 06-08-2014 16:40:34

ответ на: магистр Иода [239]

а у мне два

* козлы :: 55,0 kb - показать
242

магистр Иода, 06-08-2014 16:40:37

ты тогда ещро трезвый был, гугугу

243

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:41:04

ответ на: магистр Иода [238]

>из неизданного
не дай Бог встретить в темном переулке!

244

магистр Иода, 06-08-2014 16:41:58

ответ на: NEPka [241]

>а у мне два


ыыы, соседские казлы
ты их тож видела

245

Rideamus!, 06-08-2014 16:42:10

ответ на: магистр Иода [238]

"Какая отвратительная рожа!" (с)
/голосом Э.Гарина/

246

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:42:38

на нашу васильну пришло посмотреть все похотливое стадо

247

магистр Иода, 06-08-2014 16:42:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [243]

>>из неизданного
>не дай Бог встретить в темном переулке!
ему аниматором надо было работать, ыыы

248

NEPka, 06-08-2014 16:44:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [246]

угу. казлы только и смотрят.

249

kardamon, 06-08-2014 16:44:23

Ольгинка стоит на реке Кабак, што какбэ символизирует.

250

магистр Иода, 06-08-2014 16:44:48

такс, пора дальше трудицца

\выкл\

251

NEPka, 06-08-2014 16:45:03

ответ на: магистр Иода [244]

это лизка сфотала, когда в магазин ходила.

252

NEPka, 06-08-2014 16:46:11

ответ на: kardamon [249]

если это река, по которй мы ходиле, то это ржака, а не река. я сцу больше

253

kardamon, 06-08-2014 16:48:05

в Туапсинском районе есть населенный пункт Индюк.
интересно, как жителей называют?

254

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:48:10

мгогого

255

kardamon, 06-08-2014 16:49:24

ответ на: NEPka [252]

>если это река, по которй мы ходиле, то это ржака, а не река. я сцу больше
я по карте глянул, Кабак. а впадает в реку Ту.

256

NEPka, 06-08-2014 16:50:15

ответ на: kardamon [255]

больше рек не помню.

257

NEPka, 06-08-2014 16:50:43

толи натрескацо канфет аленка

258

NEPka, 06-08-2014 16:51:00

ответ на: NEPka [257]

а то какта на душе мятежно

259

kardamon, 06-08-2014 16:52:03

Индюк стоит на реке Букепка, в переводе с тюркского "это кепка". иле "это калапуш".

260

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 16:58:45

ответ на: NEPka [257]

>толи натрескацо канфет аленка

бгыг, вчера нашол за свякими склянками в шкапчике кухонном коробачьку рахат-лукума из ебипта, прошлой весной привез

вот думаю ково угостиить

261

NEPka, 06-08-2014 17:01:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [260]

та чо сним будет. в деревяшечкку наверна привратилсо. и све

262

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 17:02:20

Рыльцу
http://cs620018.vk.me/v620018066/11ba8/lt8Kxjtlfs0.jpg

263

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:05:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

очень харашо

и патриотично, хехе

264

Rideamus!, 06-08-2014 17:05:44

тожэ уехалЪ
довидзення

265

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:07:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

подзагорела

266

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 17:09:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [265]

чуть-чуть совсем, когда на сказки ездили

267

NEPka, 06-08-2014 17:10:13

све уехале

268

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:11:06

ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники! (с)

269

NEPka, 06-08-2014 17:13:50

после аленке в ход пошли казинаки. остановите меня

270

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:14:37

ну раз никто не подглядыват, давайте в карты на раздевание

есличо я ужэ беструссоф

271

NEPka, 06-08-2014 17:15:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

довайте,
/сидит в купальнике/
только я не умею

272

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:15:30

алёнка казинаки

гречанка какая-то

273

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 17:15:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

йа на работе мне низзя

274

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:16:26

ответ на: NEPka [271]

>довайте,
> /сидит в купальнике/
> только я не умею

да чо там уметь
давай я сам тебе расстегну, повернись

275

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 17:17:24

(молча удалилась разбирать бумажке)

276

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:18:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [273]

>йа на работе мне низзя

а ты верхнею одежду оставляй, а снимать начинай нижнюю

оно и прохладнее. глядишь, понравицца и свегда станешь так на работу  ходить

277

NEPka, 06-08-2014 17:20:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [272]

все. больше не буду. это все из-за душевных переживаний

278

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:23:24

ответ на: NEPka [277]

>все. больше не буду. это все из-за душевных переживаний оттово что сгущонка кончилась

279

NEPka, 06-08-2014 17:25:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

ыыыы.
не люблю ее. максимум чайная ложка

280

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:27:52

ответ на: NEPka [279]

а с цикорием?

281

NEPka, 06-08-2014 17:28:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [280]

ну так себе.

282

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 17:40:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

от взгляда этих зеленых глаз, хочется совершить подвиг......

283

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 17:40:47

кста добрый вечер

284

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 17:42:16

ответ на: NEPka [269]

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

285

kardamon, 06-08-2014 17:45:18

швецкий док чото орёт, я аж вздрогнул.

286

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:45:28

он на всех кидаецца!

287

kardamon, 06-08-2014 17:47:59

даже немножечко
чайная ложечка
это уже хорошо! (с) В.-П.

288

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 17:49:54

хочу купацца загорать и нихуя не делать

289

NEPka, 06-08-2014 17:51:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [284]

а7

290

kardamon, 06-08-2014 17:53:39

третий пункт мною севодня успешно выполнен.
в смысле нихуянеделания. если не считать плова.

291

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 17:56:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

а я ужэ ничо этого не хочу

уже на работу хочу

292

NEPka, 06-08-2014 17:57:00

я то хочу на работу, то не хочу

293

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 17:58:54

ответ на: NEPka [289]

сама просила тебя остановить.....

294

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 17:59:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

така же хня..(печально вздохнул))

295

kardamon, 06-08-2014 18:02:20

ответ на: NEPka [292]

>я то хочу на работу, то не хочу
вся такая противоречивая, гу-гу.
http://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4

296

магистр Иода, 06-08-2014 18:04:34

Скоро сиськи :-)

297

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:05:42

бздобрый вечер кпремеру

298

NEPka, 06-08-2014 18:05:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [293]

спасибо. я уже сама

299

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:06:17

сытае брюхоъ к нахне глухо

300

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:06:34

сама фсё сама

301

NEPka, 06-08-2014 18:06:49

ответ на: kardamon [295]

у мне не кажет ютуб нонче

302

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:07:42

иээээхъ, раззудись Ctrl+Enter

303

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:08:02

fgfnfveinf fgg`;

304

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:08:22

шо азначяе хуйпецдо

305

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:08:32

и протчяя

306

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:09:01

ъжычьло

307

NEPka, 06-08-2014 18:09:05

тынц тынц

308

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:09:14

пячъло

309

NEPka, 06-08-2014 18:09:23

пиу бздыжъ

310

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:09:24

соски

311

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:09:33

бззззззззз

312

NEPka, 06-08-2014 18:09:38

ывывывы

313

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:09:40

3 3 3

314

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:09:43

23к

315

NEPka, 06-08-2014 18:10:11

выаыва мвап

316

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 18:10:29

отакие дила

317

магистр Иода, 06-08-2014 18:15:09

сисюлечки

318

магистр Иода, 06-08-2014 18:15:38

БИБО, мль

319

NEPka, 06-08-2014 18:15:54

ну и ладна. мль. пиздец. у мне на ноге какойта  синяк. стигмат поди от святости уже.

320

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 18:16:13

как омичи малые прям

321

Урагу, 06-08-2014 18:20:40

Всё мудя трёте, нудно и бестолково. А ведь давненько тут не бывало высокодуховных дискуссий. Куда подевались Йуреги, Сфинксы, ну и те самые, в трусах? Ведь ломались копья и судьбы, публика свирепела и вместо тухлых яиц швыряла последние фаберже, дабы уязвить противника.

Где это всё?

322

Урагу, 06-08-2014 18:23:15

Где искромётные новости, перед чтением которых люди запирались в чулане, запасшись памперсами?

323

Alakaveda, 06-08-2014 18:25:48

Про что это крео

324

NEPka, 06-08-2014 18:27:30

ответ на: Alakaveda [323]

ты читать не умееж7

325

Alakaveda, 06-08-2014 18:30:47

ответ на: NEPka [324]

мне лень читать))
Это описание вашей тусы что ли в реале?))) так это самое, в следующий раз без меня не тусите, я приеду

326

Урагу, 06-08-2014 18:31:45

ответ на: NEPka [324]

Превед, Непко. Что там насчёт сисег, таки решила нарастить, или всё ещё сомневаешься? Я думаю - наращивай без всяких сомнений. Я тебе так и написал в ответе на твоё последнее письмо. Чекай мыл, я там всё разложил по пунктам.

327

(secundus), 06-08-2014 18:31:50

ук неторт, доо

328

(secundus), 06-08-2014 18:33:21

чекай грит мыл!
а йа пастаринке всио за горажи зову

329

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 18:33:47

ответ на: Урагу [321]

они все  там , куда идешь ты....

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 18:34:08

ответ на: Урагу [321]

све повзрослели остепенились. на мелочи побобные никто не разменивается. чуть что. тихо молча десант высылают. и свё. аля/люлю...
вобщем. щас тут свё серьёзно. без показушных истерик

331

NEPka, 06-08-2014 18:34:31

ответ на: Alakaveda [325]

иди нахуй

332

Урагу, 06-08-2014 18:34:43

ответ на: (secundus) [328]

Поди хуй не показал - а уже за гаражи. После МММ на обещания мало кто ведётся.

333

NEPka, 06-08-2014 18:34:54

ответ на: Урагу [326]

и ты иди нахуй

334

Урагу, 06-08-2014 18:35:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [330]

Типо как ВКонтакте?

335

Урагу, 06-08-2014 18:37:22

ответ на: NEPka [333]

Я тебе на мыло отписал и насчёт нахуй и насчёт сисек. Кстати, у меня одноклассник по сиськам работает, я тебе скинул там адресок.

336

NEPka, 06-08-2014 18:37:33

какойта непонятной хуйне лень читать.
смотритека.

337

NEPka, 06-08-2014 18:38:30

ответ на: Урагу [335]

не пезди. ничо ты не писал.
одноклассника можешь в жопу засунуть себе.

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 18:39:01

ответ на: Урагу [334]

>Типо как ВКонтакте?
а чоч ВКотагтике такаяжы жуйня?
надо сынульку предупредить. а то ошивается там молодой неопытный

339

Урагу, 06-08-2014 18:40:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

Там всё серьёзно. ВКонтакте не может возникнуть такой персонаж, как преслосутый Йурег или Покс. Там да. Серьёзно.

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 18:42:30

можыт Листенон щас в вконтагтеке?

341

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 18:43:21

о, гавноед Урино пожаловал

342

Рихтер, 06-08-2014 18:44:15

добрый вечер!

343

Рихтер, 06-08-2014 18:44:48

урашка идет нахуй, остальные пруцца (полу ц)

344

Коньебал Лектор, 06-08-2014 18:46:22

ХЛМ тут прашол слушок што можно нитока папрасить зазырить ммм....ну перси типо но и реальне зазырить??? Иле звиздят????

345

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 18:46:37

ответ на: Рихтер [342]

превед

346

kardamon, 06-08-2014 18:47:15

ответ на: Рихтер [342]

привет.

347

kardamon, 06-08-2014 18:47:51

Урагу мазохист.

348

Урагу, 06-08-2014 18:48:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

Чо это я гавноед вдруг? Некрасиво обзываться, кстати, с постамента. Ты же, мать, обременена полномочиями, стоишь на постаменте, на виду - и грязно ругаешься. И это видят все, ведь постамент высок. Некрасиво это. Благороднее надо быть. Снисходительнее к черни.

349

NEPka, 06-08-2014 18:48:03

ответ на: Рихтер [342]

бобры1

350

NEPka, 06-08-2014 18:48:31

ответ на: Коньебал Лектор [344]

коняжка1

351

kardamon, 06-08-2014 18:51:11

да, нехорошо так весомо, грубо, зримо - говноед.
есть прекрасный латинский термин - копрофаг.
суть тажэ, а звучит благородно.

352

Коньебал Лектор, 06-08-2014 18:51:12

Непаааааа!!!!!!! Забири миня аццудааа!!!!!!  Йа буду плахим и ниброоо..самной можна будит ибаста.

353

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 18:51:19

Бобрава вечера всем. Ну, кроме Урашки, который идет нахуй с полным капюшоном гавна, традицыонна

354

Рихтер, 06-08-2014 18:52:02

(вежливо кланяется уважаемым коллегам, поплевывая в урашку)

355

NEPka, 06-08-2014 18:53:10

смотрите какое уютное сельпо у мне

* сельпо :: 67,4 kb - показать
356

Урагу, 06-08-2014 18:53:14

Эх, были времена... Были люди. А сейчас токмо что какие-то бледные унылые тени.

357

NEPka, 06-08-2014 18:53:35

ответ на: Коньебал Лектор [352]

откуда7

358

NEPka, 06-08-2014 18:54:43

ответ на: NEPka [355]

обратите внимание на центральную дорогу. пиздецке много машин.
поэтому у нас пездатый воздух. и све как кабылке здоровые

359

Урагу, 06-08-2014 18:55:37

Вот вы, теперешние, что сделали для хип-хопа? Я не буду приводить тут имён великих, я просто спрошу вас - почему вы нихуя не можете и не умеете окром/я как вот эти отчоты строчить, да коням дрочить?

360

NEPka, 06-08-2014 18:56:23

ну что за нудятина

361

Самасвал, 06-08-2014 18:57:19

А йа думал щя модно за горожаме салякры отливать:( О Джа, каг жы йа ашыбался /возрыдалЪ в глубочяйшей пичяльке/

362

kardamon, 06-08-2014 18:57:33

Непка в небоскрёбе живёт, у меня ажна башка закружилась. даже видно, што Земля таки круглая.

363

Самасвал, 06-08-2014 18:57:56

Здравствуйте!

364

NEPka, 06-08-2014 18:59:25

ответ на: kardamon [362]

та не.

365

Мурыч, 06-08-2014 18:59:27

ответ на: Урагу [359]

ты не заебался зануцтвовать, нед? ну прадалжай тогда, всем ахуенно интиресно

366

Коньебал Лектор, 06-08-2014 18:59:34

ответ на: NEPka [357]

>откуда7
С туречьчиныыыы.....хнык..

367

Урагу, 06-08-2014 18:59:40

ответ на: Самасвал [363]

Вышли сала!
Здравствуй. мама!

Вкурсе, ога.

368

Урагу, 06-08-2014 19:00:38

ответ на: Мурыч [365]

Я редко бываю, такшта потерпи чуток.

369

Коньебал Лектор, 06-08-2014 19:00:40

ответ на: NEPka [355]

>смотрите какое уютное сельпо у мне

Плять. Йато думал пы пецду паказываеш,,,,

370

kardamon, 06-08-2014 19:01:04

автор чотко напейсал: НЕ ОТЧОТ, а креатив, прям в названии.
он очень проницательный и догадливый человек и заранее знал, што набегут разные унылые долбоёбы и будут скулить про надоевшие отчоты.

371

Рихтер, 06-08-2014 19:01:17

у Нэппи с балкона можно с парашютом сигать

372

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 19:01:29

А кем раньше был урагу?
кто нить знает?

373

NEPka, 06-08-2014 19:01:51

ответ на: Коньебал Лектор [366]

надоело?
у мне чадо в сентябре тудой поедет с бабулькой. чоч плохо там?

374

NEPka, 06-08-2014 19:02:24

ответ на: kardamon [370]

это все от зависти

375

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 19:02:27

ответ на: Коньебал Лектор [369]

вот ты пезд никагда не видел.......
сельпо интереснее!

376

NEPka, 06-08-2014 19:03:05

ответ на: Самасвал [363]

привет, бибика

377

NEPka, 06-08-2014 19:03:19

ответ на: доктор йохансен из швецциа [375]

ыыыыы

378

Рихтер, 06-08-2014 19:03:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [372]

очевидно, что в прошлой жизни он был безмолвным засохшим куском говна

379

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 19:04:02

ответ на: магистр Иода [318]

>БИБО, мль

Йода?

380

Рихтер, 06-08-2014 19:04:34

400

381

Рихтер, 06-08-2014 19:04:40

ну

382

Рихтер, 06-08-2014 19:04:48

пока жорла спит

383

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 19:05:11

Баз га

384

Урагу, 06-08-2014 19:05:51

Я устал. Я ухожу.

Потом приду когда-нибудь.

385

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2014 19:05:59

ответ на: Рихтер [378]

эт понятно
кто намочил и оживил голема?

386

Коньебал Лектор, 06-08-2014 19:06:49

ответ на: NEPka [373]

>надоело?
>у мне чадо в сентябре тудой поедет с бабулькой. чоч плохо там?

Нет харашо...но заебало...

387

Коньебал Лектор, 06-08-2014 19:07:32

Ис планшэта ступым тырнетом нипанахоеж...

388

Самасвал, 06-08-2014 19:07:37

мне, как прожившему фсю жысть на втором этаже барака, пятый этаж кажецца уже нибаскребом, а на 124 этаже Бурджхалифы мои маднявые труселя окрасились в жолто-каричьневые цвета.

389

NEPka, 06-08-2014 19:08:50

ответ на: Коньебал Лектор [386]

пассивный пляжный отдых- вот прям очень такое полюбляю.

390

Рихтер, 06-08-2014 19:09:40

повесил грит свои труселя на 124 этаже какому-то бурджхалифу

391

Самасвал, 06-08-2014 19:13:44

Ыжъчло же!

392

магистр Иода, 06-08-2014 19:17:08

Алашадеть, дядь Толя на главной на картинке

393

Самасвал, 06-08-2014 19:18:36

Охохлев ледсом

394

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:18:42

ответ на: Урагу [384]

>Я устал. Я ухожу.
>
>Потом приду когда-нибудь.

Не нада. Устань насмерть

395

Мурыч, 06-08-2014 19:18:46

ответ на: Урагу [368]

>Я редко бываю, такшта потерпи чуток.

лучше бы ещё пареже
но тебе видать некаму в жызне пастанать, как всё хуйова

396

магистр Иода, 06-08-2014 19:19:50

чочо, я понял кстати
Урагу - это Кургинян, ёпт

397

kardamon, 06-08-2014 19:19:55

ответ на: Урагу [384]

>Я устал. Я ухожу.
>Потом приду когда-нибудь.
нелегко это наверно, все кокието неприветливые, злые. надо наверное перерыв сделать лет на семь, просто читать и не комментить. многие так делают, говорят помогает. гдето после пяти-шести лет начинают забывать самых тяжолых мудаков.

398

Самасвал, 06-08-2014 19:19:58

Протектор о_0

399

Рихтер, 06-08-2014 19:20:10

давайте стулья штоле нахнем

400

NEPka, 06-08-2014 19:20:20

ответ на: магистр Иода [396]

ормянин7

401

NEPka, 06-08-2014 19:20:33

ответ на: Рихтер [399]

рана вата

402

Рихтер, 06-08-2014 19:20:57

ответ на: магистр Иода [396]

ачозахуй?

403

Самасвал, 06-08-2014 19:21:16

Зазубрина!

404

Рихтер, 06-08-2014 19:21:43

медленннааа приступаем..

405

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:22:57

ответ на: Рихтер [399]

>давайте стулья штоле нахнем

А довайте

* 5501593 :: 23,5 kb - показать
406

магистр Иода, 06-08-2014 19:23:26

ответ на: NEPka [400]

>ормянин7

скарее еврей, ыыы

407

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:23:28

А бля, это не та картинка

408

Самасвал, 06-08-2014 19:24:00

и зочемто вытащил стол

409

Рихтер, 06-08-2014 19:24:39

бгыгыы (голосом почтальона печкина) ты б еще чемодан вытащил

410

Самасвал, 06-08-2014 19:24:48

миманахенг обеспечен

411

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:24:58

Щяз кээээк пайду в баню! Кэээээк напарюсь! А потом кэээээк нажрусь пига! Уууу бля!!

412

kardamon, 06-08-2014 19:25:01

вот это стол, на нем едят
а это стул, на нем сидят (с) кошкен дом.

413

Самасвал, 06-08-2014 19:25:27

Ниьькьлья

414

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:25:38

ответ на: Рихтер [409]

>бгыгыы (голосом почтальона печкина) ты б еще чемодан вытащил

Тезка, чо как погода в Новосибе?

415

магистр Иода, 06-08-2014 19:25:51

ответ на: Рихтер [402]

>ачозахуй?


Сергей Ервандович Кургинян (в определённых кругах более известный как Пургинян) — расовый советский армянин или армянский расовый жыд, любимое дитя XXVII съезда КПСС, потомственный гуманитарий и одновременно кандидат физико-математических наук, сторонник теории полностью просранных полимеров и наступающего полного песца в Этой стране.

Демагог-истерик-психопат, который, так же, как и Гоблин, сообразил, что в стране много совков и ещё больше поцреотов, и если стать их идейным лидером, то можно поиметь некислый профит с набитого политического капитала увеличив цены на свои аналитические услуги для илиты.

Как и остальные, старательно замалчивает, где берет деньги на жизнь и творчество. Но в спорах о Ближнем Востоке высказывает симпатии одновременно Ирану и Израилю. К чему бы это?

В 2010 году был зачем-то допущен на главный либеральный канал — на передачу «Суд времени» в качестве публициста, после чего обрел известность в широких кругах совкодрочеров и ымперцев, которые на протяжении всей педерачи активно слали СМСки, пополняя карманы Николая Карловича Сванидзе.

В июле 2014-го эпично слился, съездив в Донецк и обвинив вырвавшегося из окружения Стрелкова в предательстве. На форумах и бложиках разгорелась драма с участием упоротых членов секты, героически отстаивавших честь и невинность своего гуру. Со временем среди СЕКтантов начались брожения на тему "где же нас наебали". Дальнейшее существование секты под большим вопросом.

На самом деле Кургинян — обычный приспособленец, выдавливающий на уши доверчивой публике лапшу любого сорта, лишь бы был профит. Во время дискуссии действующий театральный режиссер не гнушается театральными приёмами, многократно был замечен в тотальном неумении дискутировать, отстаивать свою точку зрения да и в отсутствии этой самой точки.

416

Рихтер, 06-08-2014 19:25:53

кто в баню, тем стулья нельзя!

417

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:26:00

ХуягоЪ

418

NEPka, 06-08-2014 19:26:07

поперла я в койко.

419

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:26:21

ответ на: Рихтер [416]

>кто в баню, тем стулья нельзя!

Можна

420

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 19:26:23

а это пуф, в нево пердят

421

магистр Иода, 06-08-2014 19:26:32

ХУЯГО111

422

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:26:34

ЧЧЧ

423

Самасвал, 06-08-2014 19:26:37

вот это стол, за ним бухтят
вот это стул, на нем ебут (с)

424

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 19:26:41

мебля

425

магистр Иода, 06-08-2014 19:26:45

БЛЯКОЪ

426

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:26:46

Бял

427

Ахуевшее Рыло, 06-08-2014 19:26:57

ллвлоаа

428

Самасвал, 06-08-2014 19:27:19

ндэ

429

kardamon, 06-08-2014 19:27:20

ыц

430

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:27:29

ПрамазалЪ

431

Рихтер, 06-08-2014 19:27:48

папагоде +26 и солнце. обещяют такую хуйню до конца августа

432

Рихтер, 06-08-2014 19:28:15

упс просралл стульчеки блеать

433

магистр Иода, 06-08-2014 19:28:40

ответ на: магистр Иода [425]

>БЛЯКОЪ


/кланяецца ва все стороны/

434

(secundus), 06-08-2014 19:29:00

стулЪ

435

Рихтер, 06-08-2014 19:29:07

ответ на: магистр Иода [415]

по всем показателям чьмо какоета

436

Самасвал, 06-08-2014 19:29:11

А это Кремль, в него хуйпопадешь

437

(secundus), 06-08-2014 19:29:18

нихуясибе

438

Рихтер, 06-08-2014 19:29:33

ну значит пятихатка мое будет

439

(secundus), 06-08-2014 19:30:11

нараёне +7, в кануре +6

440

Самасвал, 06-08-2014 19:30:20

№453
ответить
цитировать

(secundus), 06-08-2014 19:29:00
------------------------------
закончел курс витаминкотерапии?

441

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:30:23

/забил Йодычу в глушак афтамабиля картофелину, мерска ухмыляецца/

442

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 19:30:33

ответ на: Коньебал Лектор [344]

Попросить можно
Зазырить нет

443

геша, 06-08-2014 19:31:54

ответ на: (secundus) [439]

>нараёне +7, в кануре +6


нехуёво ты кондей въебашыл

444

Самасвал, 06-08-2014 19:32:04

А это журнал "Домработнетса"...

445

Рихтер, 06-08-2014 19:32:39

а ваще мну с 25 августа ебанет на туретчину и будет там пузо греть, так што на местную погоду похуй

446

магистр Иода, 06-08-2014 19:33:33

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [441]

>/забил Йодычу в глушак афтамабиля картофелину, мерска ухмыляецца/


у меня 4 трубы такто

447

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 19:34:55

ответ на: магистр Иода [446]

>>/забил Йодычу в глушак афтамабиля картофелину, мерска ухмыляецца/
>
>
>у меня 4 трубы такто

А у мну мешок картошки, такто
Бггг

448

kardamon, 06-08-2014 19:36:20

ответ на: Рихтер [445]

>а ваще мну с 25 августа ебанет на туретчину и будет там пузо греть, так што на местную погоду похуй
щас опасно, каждый день по турфирме в трубу вылетает. щас собираюцца турыстов бортами МЧС вывозить из турций-ебибтов.

449

геша, 06-08-2014 19:37:39

ответ на: kardamon [448]

>>а ваще мну с 25 августа ебанет на туретчину и будет там пузо греть, так што на местную погоду похуй
>щас опасно, каждый день по турфирме в трубу вылетает. щас собираюцца турыстов бортами МЧС вывозить из турций-ебибтов.

450

Рихтер, 06-08-2014 19:37:59

ответ на: kardamon [448]

да ничо с нами не будет
я библио-глобусом летаю и нормуль

451

(secundus), 06-08-2014 19:38:18

Самасвал, 06-08-2014 19:30:20

ага, ось ребутнулась, хламЪ слител, инцталяция витаминкотерапии закончена.
паслецтвий правда дохуйа, выгрибать самоцвалом(каламбурчекЪ)

452

геша, 06-08-2014 19:40:48

кстате, походу понятно чьто за херь с турфирмами. Одна авиакампания решыла просадить рынок перелётов путём кредитования, выдавив всех нахуй (до этого все работали по предоплате). Ну и 400 рейсов запулила в кредит. Народ с непревычки решыл, чьто платить нехуй, и давай банкротица

453

(secundus), 06-08-2014 19:41:44

прафорк, что за ибола acint.net?

454

Рихтер, 06-08-2014 19:42:01

логичная хуйня, чисто паруске епт гыгыы

455

геша, 06-08-2014 19:42:02

пиздец как инет работаент. то не постит ваще, то дублем. максималист блядь

456

геша, 06-08-2014 19:43:18

ответ на: (secundus) [453]

>прафорк, что за ибола acint.net?


да пропесделась одна дама в прямом эфире.... на кого хотели заменить Добролёт? потамушто дёшева и в кредит?

457

геша, 06-08-2014 19:44:37

да ёпт.... Прафорг, вылезай из шолоша.... КЛЮЁТ!!!!111

458

(secundus), 06-08-2014 19:45:19

геша, 06-08-2014 19:42:02

пубертатны тинейджыр
а у мне ещо и кнопачьке неработают, и кокойты acint.net вместа литсалонаЪ выскакевает

459

kardamon, 06-08-2014 19:45:22

в основном, про Оренбуржские авиалинии разговор идёт.

460

Рихтер, 06-08-2014 19:45:26

бгыгыгы у геши интернет независимый, с самопроизвольным пуском

461

Самасвал, 06-08-2014 19:46:50

а мне кажыцца што это ахуенное кидалово. В том годе ктота из операторов схему придумал, потом по всем каналам ее растрещяли, ну и остальные подумали "а мы чо хуже штоле?"

462

Рихтер, 06-08-2014 19:46:59

на эту залупень acint.net  седня много камрадов жаловалось с утреца, прибилась какая-то хуйвала

463

Рихтер, 06-08-2014 19:48:06

ответ на: Самасвал [461]

конечно выгодно! посчитай сколько один чартер обходится? а сколько их в сезон? нехилый подъем так-то

464

kardamon, 06-08-2014 19:48:29

ога, нажимал кнопку "ответить" геше, а коммент ушол так.
походу этот ацинтнет нахуевертил проблем на сцаете по самое немогу.

465

Самасвал, 06-08-2014 19:48:59

йузайте ноклы!

466

kardamon, 06-08-2014 19:49:43

ещо и свет на районе вырубили.

467

Самасвал, 06-08-2014 19:50:41

Страхолет бль

468

Рихтер, 06-08-2014 19:52:00

авиакомпания дрындохуя называется дрындолет с перегаром
все маршруты, все направления

469

Рихтер, 06-08-2014 19:52:51

на борту разрешено бухать, курить и готовить себе жрачку

470

Альбертыч, 06-08-2014 19:57:25

ответ на: Рихтер [468]

http://www.sweetretreatkids.com/media/vendors/afc/pinkfantasyflyerpeda

471

Альбертыч, 06-08-2014 19:58:01

преветствую уважаемых коллег!

472

kardamon, 06-08-2014 19:58:23

самый смишной авиаизвозчик у нас.

* FYtd0 :: 19,5 kb - показать
473

Мурыч, 06-08-2014 19:59:08

ответ на: kardamon [472]

>самый смишной авиаизвозчик у нас.

гы
и как оно в просторечии завёцца? неужели...?

474

Мурыч, 06-08-2014 19:59:36

ответ на: Альбертыч [471]

>преветствую уважаемых коллег!

кревед, человек-эльбрус

475

kardamon, 06-08-2014 20:00:38

ответ на: Мурыч [473]

йух, конешно.

476

Мурыч, 06-08-2014 20:01:46

ответ на: kardamon [475]

>йух, конешно.

ты проста абязан зарегестрировать посажыроперевозку ЕПСДА

477

Мурыч, 06-08-2014 20:02:37

паработал, пайду пива выпью
планшет вчира угробел, так шта скоро не ждите

478

Рихтер, 06-08-2014 20:04:13

500 и спать

479

Альбертыч, 06-08-2014 20:04:29

500

480

Рихтер, 06-08-2014 20:04:29

ибо поздно уже в сибирии

481

Самасвал, 06-08-2014 20:04:31

kardamon, 06-08-2014 19:58:23

самый смишной авиаизвозчик у нас
----------------------
упал патцтул

482

Рихтер, 06-08-2014 20:04:40

до свидания

483

Альбертыч, 06-08-2014 20:04:46

и срать

484

Самасвал, 06-08-2014 20:04:58

окаг!

485

Рихтер, 06-08-2014 20:05:03

блеать самасвал прикатился

486

Рихтер, 06-08-2014 20:05:20

бгыыы удачного срача, увколы

487

Самасвал, 06-08-2014 20:06:08

Альбертыч, превед.

488

mayor1, 06-08-2014 20:13:49

заебись написано.

489

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 20:26:44

Холодное пиго с капчоными свинячьими ушами после баньки. Что может быть прекрасней? Праааальна! Повебасто!

490

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 06-08-2014 20:28:55

Выкл.

491

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 20:40:07

хуйпесзда

492

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 20:44:24

а тагжы чьленмандаъ

493

Мурыч, 06-08-2014 20:49:23

лотосгротнаслаждений

494

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 20:53:11

Мурович?

495

Мурыч, 06-08-2014 20:55:06

ответ на: ДэвидБездуховны [494]

>Мурович?

о/ \o o/ \o
\o/

496

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 20:56:41

ответ на: Мурыч [495]

редирект заебал
чо делоть?

497

Мурыч, 06-08-2014 20:59:04

ответ на: ДэвидБездуховны [496]

>редирект заебал
>чо делоть?

писать Самому

498

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 21:08:35

ответ на: Мурыч [497]

у тебя выскакивает аци-хуйпаймичо.нет?

499

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 21:09:29

ацынт.нет, тачнее

500

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 21:17:21

ебола вопщемъ

501

Мурыч, 06-08-2014 21:25:32

ответ на: ДэвидБездуховны [498]

>у тебя выскакивает аци-хуйпаймичо.нет?

нед. видемо паскоку скрипты атключеты

502

Самасвал, 06-08-2014 21:29:10

Хещьмерельде!

503

Самасвал, 06-08-2014 21:31:19

Ацынт мацынт
тута свясь адин джы бял, вот кде песдец

504

Альбертыч, 06-08-2014 21:47:03

а что такое скрипты?

505

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 21:51:47

вечеряете?

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 21:52:37

ога. све паходу про скрипты чепятают. а Альбертыч ждёт

507

Альбертыч, 06-08-2014 21:53:02

А что такое скрипты,бл?

508

Мурыч, 06-08-2014 21:53:43

ответ на: Альбертыч [504]

>а что такое скрипты?

джаваскрипт. езык токой, дополняющий хтмл. чаще всего используеца для всякой прыгающей поебени, рекламы, и прочева дерьма, пасему я ево изначально отключаю.

509

магистр Иода, 06-08-2014 21:56:02

Добрый вечер11

510

Альбертыч, 06-08-2014 22:00:26

А как эту ебалу откл?

511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 22:04:16

ответ на: Альбертыч [510]

можно вместе с компом. радикально канешна. но доступно просто унд сто процентно действенно. /если чё. это единственный метод которым я владею/

512

Мурыч, 06-08-2014 22:06:53

ответ на: Альбертыч [510]

>А как эту ебалу откл?

плагином для браузера

513

Пулька, 06-08-2014 22:20:21

Уважаемый аффтор! Жыво, жывописно, жывотрепещюще и жызнерадостно!
От этого ещо завиднее!

514

Альбертыч, 06-08-2014 22:22:48

Здр,Пулько!

515

Альбертыч, 06-08-2014 22:23:40

Мурыч,я тебя приличным человеком счетал,а ты мне про плагины,скрипты и есчё о чём-то....

516

Пулька, 06-08-2014 22:26:02

ответ на: Альбертыч [514]

>Здр,Пулько!

Привет! А я думала - ты браузер на плагины скриптом колешь.

517

Пулька, 06-08-2014 22:26:22

И всем здравствуйте!

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 22:27:39

ответ на: Альбертыч [515]

>Мурыч,я тебя приличным человеком счетал,а ты мне про плагины,скрипты и есчё о чём-то....
да да. про езыки чего там дополняющии мну вчепятлило

519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 22:28:04

ответ на: Пулька [517]

Здр!!

520

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:29:23

питаки скора

521

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:29:33

оч скора

522

Альбертыч, 06-08-2014 22:29:41

блять,у меня и кнопка ответить не работает и ацынт этот лезет

523

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:29:50

паэтаму нахъне

524

Мурыч, 06-08-2014 22:30:02

ответ на: Альбертыч [515]

>Мурыч,я тебя приличным человеком счетал,а ты мне про плагины,скрипты и есчё о чём-то....

ну, я низнаю как это абъеснять пантомимой

525

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:30:08

песдохуй

526

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:30:28

покудо хуёмаё

527

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:30:56

жорла вылась

528

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:31:10

а то буде поздна

529

Альбертыч, 06-08-2014 22:31:11

ответ на: Пулька [516]

ещё одна злыдня на мою голову,ыы

530

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:31:33

инет кагбе шустер

531

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:31:48

и никакихъ ацынетов

532

Пулька, 06-08-2014 22:31:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [511]

>можно вместе с компом. радикально канешна. но доступно просто унд сто процентно действенно. /если чё. это единственный метод которым я владею/

вот самый действенный метод. Альбертыч - дерзи (зачёркнуто)  дерзай!

533

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:32:07

питаки биру оптомъ

534

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:32:17

555 О,П,Т,

535

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:32:26

кер

536

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:32:31

234е

537

Альбертыч, 06-08-2014 22:32:39

в 66

538

ДэвидБездуховны, 06-08-2014 22:32:50

хухь

539

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2014 22:34:00

бялдж. ацинт чёта к вечеру разошёлся не на шутку. видать к дождю

540

Альбертыч, 06-08-2014 22:34:14

ответ на: Мурыч [524]

штоб те пальцы ламинатом защёлкнуло,Брут

541

Пулька, 06-08-2014 22:38:55

ответ на: Альбертыч [540]

>штоб те пальцы ламинатом защёлкнуло,брутто - говорит

542

Ногинова, 06-08-2014 23:22:25

хуясе коротенький креатив
завтра вгрызусь в строчки
всем, кто с ольгинки 6* автоматом

543

Самасвал, 07-08-2014 00:05:35

ИИЧЬКИ!!! ЛЯЛЯ ЛЯЛЯ ЛЯЛЯ ЛЯЛЯ ЛЯЯЯЛЯ

544

Мурыч, 07-08-2014 00:09:37

ура!!! мы это сделале!!!

* BMO42jAlUZw :: 81,3 kb - показать
545

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:15:51

ну и хуля вы не спитте

546

Самасвал, 07-08-2014 00:18:03

какайа атвратитильнайа ЖОПА

547

Самасвал, 07-08-2014 00:19:43

как можна спать, канда ВВП исчо не упятерен??77

548

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:23:05

ответ на: Самасвал [547]

>как можна спать, канда ВВП исчо не упятерен??77

да и жуйц на невоъ

549

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:24:29

бальшой и мазолистый

550

Е.н.ф.Г., 07-08-2014 00:24:51

Artificial Computation Intelligence
Интернет-счетчик www.acint.net

Интернет-счетчик www.acint.net предоставляет наиболее качественные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных посещаемости интернет-ресурсов. Широкий спектр возможностей обработки данных заслужил признание множества профессионалов, которые каждый день имеют дело с интернет-статистикой.
Для чего это нужно?

Результаты исследования статистики посещаемости интернет-ресурсов помогают крупнейшим российским компаниям понять особенности поведения посетителей сайтов в Интернете.
Какая информация собирается?

С помощью нашего сервиса регистрируется информация о посещениях крупнейших сайтов российского Интернета, которые, со своей стороны, установили на свои страницы счетчик www.acint.net.

551

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:25:02

и окладистый притомъ

552

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:25:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [550]

йоу, амиго

553

Е.н.ф.Г., 07-08-2014 00:27:12

здр1

554

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:28:20

рассупонились разбушлатились

555

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:31:48

из чада понял, травят ненапряжный трёп ацетоном
ыхых
нихера не вижу, даж почесатцо негде. настроето постаринке

здрасте увколы и примнкнувшые пелотке

556

Мурыч, 07-08-2014 00:33:17

ответ на: Не сцы Маруся [555]

кревед, вовандий. праижжале тваи пенаты па дароге абратно.

557

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:33:33

ответ на: Не сцы Маруся [555]

здароу, КТН

558

Самасвал, 07-08-2014 00:36:42

А вотЪ наделал я сиводня говнетца на завот АФТОВАС нопремер. Щя пасмотрем, што из ниво после отжыга палучицца, хотя вворде на внутряные детали, но хуйивознает.
Утром убъют, к БАБке нихади

559

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:38:01

я смарю, за вами хер угонишься, мерские нахеры

560

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:38:18

до мерса каг до утра

561

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:38:29

стрелецкай казни

562

Самасвал, 07-08-2014 00:38:45

у кавонебуть красочка так аткалупаеццо прям в багажнеке, ттаким пятнушком, деаметром милиметра 3-4, па нипанятной длиа патребителя пречине

563

Самасвал, 07-08-2014 00:39:46

даихуйсним, больше ста не йобнут!

564

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:40:11

ответ на: Мурыч [556]

>кревед, вовандий. праижжале тваи пенаты па дароге абратно.

с счч. я знаю. занят был и мало свободен
сам тож собирался в армавир к дядьке, счч предлагал подхватить.
да не срослось

иэхх
ежелип не оказии,такиеп вам устроил экзерситцы
моря-моряме, а в средней полосе мы тульская швейцария

565

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:41:32

ответ на: ДэвидБездуховны [557]

чёчё за редиректы тебя сусанят?

566

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:42:39

шыссот?
чяй мы не быдлоспортсменцы?

567

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:42:56

ответ на: Не сцы Маруся [565]

>чёчё за редиректы тебя сусанят?

фсё, больше нету пачимута
было так што аткрываеш УК, а апосля пападаешь на acint.net

568

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:42:57

и тишена

569

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:43:37

так так

570

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:43:48

и воттак

571

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:44:20

асталась 10 каментоф

и ваш прис - афтамабииииииль!!

572

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:44:38

из горада штуттгарта

573

Самасвал, 07-08-2014 00:44:54

кде каммент? Э

574

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:12

тюнингованный в бишкеке

575

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:45:25

бро ДБ спортивный дух демостратуе?

576

Самасвал, 07-08-2014 00:45:26

меринюга нна

577

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:28

доведённый до ума

578

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:36

и наххне

579

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:43

пуппыж

580

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:47

4керп

581

Самасвал, 07-08-2014 00:45:55

нихт попал
исчо разок!

582

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:56

4ке4екп

583

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:45:58

шысот

584

Самасвал, 07-08-2014 00:46:23

это НОКЛАААААА

585

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:46:35

слихуем многа пездежу грит

586

Альбертыч, 07-08-2014 00:46:51

Дубровскога запинали,ыыы

Здр,Володимер!

587

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:47:08

стряхнул на лысый бошк пёпл винстон
и в люлю

588

Самасвал, 07-08-2014 00:47:24

3 джы йо браза зацыни читыре палки

589

Мурыч, 07-08-2014 00:48:12

нахнуле, балезные?

590

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:48:25

ответ на: Альбертыч [586]

>Дубровскога запинали,ыыы

сик транзит, бро, гловурная мундя

591

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:50:27

ответ на: Альбертыч [586]

я это, каг иво, невполне в себе
попытка номер два удалась
самогон сварилсо
отчёдъ будет
с фотками

бултыхъ

592

Marcus, 07-08-2014 00:57:49

москва-истклан. классика. одобряю.

593

Marcus, 07-08-2014 00:58:25

ну и здрасти-покрасти конечно

594

p a d o n a g, 07-08-2014 00:59:47

хуясе керпичь... четадь?

595

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2014 01:26:14

хуяк и не работает вайфай

596

Коньебал Лектор, 07-08-2014 01:36:13

ДраХУЙте ВАМ

ктоф плоншэтах прет??

597

(secundus), 07-08-2014 06:19:36

ответ на: Коньебал Лектор [596]

пру па синьке, бро. плоншетаме непробовал

598

(secundus), 07-08-2014 06:21:04

ответ на: Коньебал Лектор [596]

а долга неатпускает? мне чиста для пищи умаЪ

599

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 06:22:35

ответ на: Самасвал [547]

>как можна спать, канда ВВП исчо не упятерен??77

пять ВВП - это пиздец какой перебор

600

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 06:28:39

утро боброе предпоследнее. ибо отпузг потом!

601

Рихтер, 07-08-2014 06:41:25

гутен моргены всем увколам!

602

Рихтер, 07-08-2014 06:41:58

до отпуска осталось (считает на щетах) 17 дней

603

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 06:45:10

Вот некоторые фамилии татар, которые принесли славу империи: Аракчеев, Бунин, Грибоедов, Державин, Достоевский, Куприн, Плеханов, Салтыков-Щедрин, Тургенев, Шереметьев, Чаадаев и многие другие.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1361141.html

604

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 06:45:10

Вот некоторые фамилии татар, которые принесли славу империи: Аракчеев, Бунин, Грибоедов, Державин, Достоевский, Куприн, Плеханов, Салтыков-Щедрин, Тургенев, Шереметьев, Чаадаев и многие другие.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1361141.html

605

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 06:46:31

ой блять. чёта татар дохуя получилось

606

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 06:46:51

Владимир Путин подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России. Указ запрещает или ограничивает на год ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившимся к санкциям против России.

Указ будет действовать в течение одного года. По нему в Россию запрещается ввозить сельскохозяйственные товары, произведённые в странах, принявших решение ввести экономические санкции в отношении российских физических или экономических лиц.


ууублять, ахуенный атвет. Я бы сказал, ужасный и несоразмерный!!!

607

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 06:47:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [605]

>ой блять. чёта татар дохуя получилось


тихо ты...морда татарская

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 06:49:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [607]

от башкира слышу

609

Самасвал, 07-08-2014 06:50:16

Утренний секс это ни есть харашо

610

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 06:50:50

набижалло аткуданивазь мись

611

Самасвал, 07-08-2014 06:51:21

нащяльнике прям полчейса меня любил, аш кулаком чють стол не разби

612

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 06:51:26

ЗДРРРРАЙЙЙТАААЙЙ!!!111111

613

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 06:52:06

ответ на: Самасвал [611]

ннннада была ево чюгуниевым ведром переебать

614

Самасвал, 07-08-2014 06:52:06

ЖОЖОРЛА???7

615

p a d o n a g, 07-08-2014 06:52:40

как жэ жбан трещит бля...

616

Самасвал, 07-08-2014 06:53:31

Добрага удреджьга!

617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 06:54:30

Anonymous
21 апреля 2014, 17:40:50 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Меня всегда удивляло лицо Андрея Боголюбского - ничего славянского.
-------------
усцался

618

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 06:54:35

ответ на: p a d o n a g [615]

выкене ево нахуй
а лудшы сажги

619

Самасвал, 07-08-2014 06:56:08

шеф дажы нисмотрит на меня

* image-1377071214659-V :: 56,8 kb - показать
620

Самасвал, 07-08-2014 06:57:32

далбайобав нету, жывотнае есть бггг, адно штуко

621

Самасвал, 07-08-2014 06:58:27

какло, ты где пропал, газ с трубы отсасывал чтолле

622

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 06:58:58

ыыыыблять

* phpNr8Luw :: 52,4 kb - показать
623

Самасвал, 07-08-2014 06:59:46

утреннее истерико на УдафКом

624

p a d o n a g, 07-08-2014 06:59:52

схажука на раёнчегг пивасика поппьью

625

Самасвал, 07-08-2014 07:02:15

Жывотнае две недели четало книжке всякех аффтаров, набиралось куртуазносте чтобэ выпалзти и быдловякнуть какуета хуйню.
Какло, ну йоптвайу, срись папацанске, хули ты истеришь?

626

Самасвал, 07-08-2014 07:03:43

не груби, жывотнае, это никрасиво.

627

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:03:58

ответ на: Самасвал [619]

ыыы, суровый шэффъ
лютый, бешыный
на маиво быфшыва саседа диниску пахошъ

628

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:04:29

камазэ-кротэ-срачь утринний в какчистви розминке дтктд

629

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:05:16

За призывы к объединению с Россией мужчина зарубил друга косой

630

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:06:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [629]

>За призывы к объединению с Россией мужчина зарубил друга осой

631

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:06:40

За призывы к объединению с Россиеймужчина зарубил крота косой

632

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:07:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [629]

>За призывы к объединению с Россией мужчина зарубил друга косой и кривой

633

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:08:00

За призывы к объединению с Россией самосвал задавил крота . Косой? да какая наху

634

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:08:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [631]

>За призывы к объединению с Россией мужчина затрубил ротом, но был к таму времени ужре изрядно косой

635

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:08:12

й коса

636

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:08:52

у епонца урезали камент, хехе

637

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:08:53

За призывы к объединению с Россией мужчина закосил

638

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:08:59

пе

639

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:09:07

ллл

640

магистр Иода, 07-08-2014 07:09:12

Доброе утро, уважаемые коллеги!

641

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:09:52

За призывы к объединению с Россией мужчина внезапно косой

642

магистр Иода, 07-08-2014 07:10:12

Корзины нот дтктд

643

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:11:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [636]

>у епонца урезали камент, хехе


Санкции, мать их так. За призывы к объединению с Россией камент порезали косой

644

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:13:18

епонедзъ-дееееемоооон!!11

645

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:14:22

>Даня, вспоминал тебя позавчера когда спайсов долбанул, пацан ещо предупредил мол здохнешь, думал апасля лсд25 ничо не страшно ужо
>вынесли мне матрасик и подушку на асфальт

что именно долбили-то? щас вроде новая волна убойных реагентов пошла, надо реально осторожнее быть с концентрациями. Сам несколько раз так попадал...

646

магистр Иода, 07-08-2014 07:14:29

05.08     MQ-0029573     TRW    JCS 1049    Пружина подвески передней    1    2 207,00    2 207,00    ---     07.08    Отправлено в Офис    Завтра
05.08     MQ-0029571     TRW    JCS 1049    Пружина подвески передней    1    2 207,00    2 207,00        07.08    Отправлено в Офис    Завтра
05.08     MQ-0029567     GKN-Spidan    56821    Пружина подвески задней    2    1 976,99    3 953,98        06.08    В работе    14.08.2014
05.08     MQ-0029537     Eibach Federn    E10-10-005-01-22    Комплект ходовой части, пружины "Pro-Kit"    1    6 356,04    6 356,04    ---     05.08    Снято Комментарий к позиции    
29.05     MQ 0016801     Elring    807.801    Прокладка ГБЦ    1    1 037,11    1 037,11        02.06    Выдано (Отправлено)    
26.05     MQ 0016720     Reinz    61-38830-00    Прокладка ГБЦ    1    1 880,87    1 880,87    ---     27.05    Снято    
26.05     MQ 0016720     Reinz    70-34264-00    Колпачок маслосъёмный    16    106,02    1 696,32        02.06    Выдано (Отправлено)

647

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:14:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

>>у епонца урезали камент, хехе

>Санкции, мать их так. За призывы к объединению с Россией камент порезали косой

косил косой косой косой (ц, б)

648

Самасвал, 07-08-2014 07:16:13

не, йа абычьна этикетки ат асвежителей читаю, и эта, ат бумаги туалетнай (на кетайском)

649

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:16:28

а если хуйня наподобие глюков и неконтролируемой движухи пошла - по ходу вам в спайс кроме каннабиноида еще что-то набуторили, кротэ

650

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:17:14

хехе, торчки сабрализь
торчков в ЭДП сложыть и ножадь кнопачьку "ПУЗГЪ"

651

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:18:20

а вод о,7 - ета харошэ, годнэ нахне

652

Самасвал, 07-08-2014 07:18:42

Плахой ты, жывотнае, негодный

653

магистр Иода, 07-08-2014 07:19:39

ответ на: Самасвал [648]

>не, йа абычьна этикетки ат асвежителей читаю, и эта, ат бумаги туалетнай (на кетайском)

ты уже арбайтенг?

654

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:19:54

Пчелы покусали полицейских на плантации конопли под Костромой

http://goo.gl/4JkNBC


гегеге, даже насекомые негодуют

655

Самасвал, 07-08-2014 07:21:17

магистр Иода, 07-08-2014 07:19:39
нее, уже домой побрел, сночи
привет

656

магистр Иода, 07-08-2014 07:21:19

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего командира полка ДПС Сергея Беседина, которого признали виновным в получении взяток в крупном и особо крупном размерах.

Коррупция в ГИБДД: он «зарабатывал» 9 млн рублей в год - Фото 1

Как сообщает прокуратура области, установлено, что в течение лишь нескольких месяцев после назначения командиром батальона ДПС в 2012 году Беседин обложил подчиненных сотрудников ГИБДД ежемесячными поборами за «общее покровительство по службе». Хотя точная сумма подобных «взносов» не называется, в 2013 году пострадавшие инспекторы называли следующие суммы: по 1,5 тыс. рублей с автопатруля в смену или около 450 тыс. рублей с роты ежемесячно. Причем размер дани постоянно увеличивался.

В июле 2013 года в ходе спецмероприятий ФСБ и Следственного Комитета Беседин был задержан после получения взятки в размере 1 млн 50 тыс. рублей. Как установило следствие, всего за период с июля 2012 по июль 2013 года командир от своих подчиненных получил взяток на 7 млн 190 тыс. рублей. Кроме того, с декабря 2012 по июль 2013 года Беседин также «заработал» еще свыше 1,9 млн рублей за «помощь» руководителю одной из коммерческих фирм за содействие в подписании с УМВД Тюмени соглашений, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения и оперативного оформления материалов о дорожно-транспортных происшествиях.

657

Альбертыч, 07-08-2014 07:23:05

Преведствую уважаемых коллег!

658

магистр Иода, 07-08-2014 07:23:57

ответ на: Самасвал [655]

>магистр Иода, 07-08-2014 07:19:39
>нее, уже домой побрел, сночи
>привет

ааа, чот я проебал, что ты посменно
чокак погоды в Магнитках?

659

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:24:23

лобрэ вне за пно сутраъ
бонжорно лобрэ

660

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:24:52

а тут и о,7 наготове

661

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:25:14

а то сидяд бль как в ресторане на 126 итажэ

662

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:25:45

сушке с чяем хрумкае

663

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:26:30

ответ на: Альбертыч [657]

>Преведствую уважаемых коллег!
бль. я аж чаем поперхнулся от неожиданности

Здраствуй!!

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:26:52

ыыырпае

665

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:26:54

c xvlkm soihj

666

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:00

влапрщ вор

667

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:27:01

>я не знаю што это было, тут в Запорожье хз на чо наткнёшся, ганж термоядерный, винт, спиды, но это...
>бля мне извинятся терь перед мамой кента за поведение несколько непривычное знающих меня

вот тут, кстати, не понимаю - если натурпродукта хватает, нахуя синтетику юзать?
хотя щас ориентиры сместились...под видом ацко

668

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:01

дчалмьи зщрш

669

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:02

у8ап 89у

670

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:04

ждчс млвот

671

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:05

дм тзвыз

672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:27:15

никто не нахаэ пачемута

673

магистр Иода, 07-08-2014 07:27:51

ответ на: Альбертыч [657]

>Преведствую уважаемых коллег!

ДУ, уважаемый!

674

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:28:11

й синтетики продавали нормальный такой мощный гандж недавно.

675

Самасвал, 07-08-2014 07:28:32

магистр Иода, 07-08-2014 07:23:57
потеплело, но обещают опять дождеки.

676

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:29:02

а Альбертыч то настоящий был?

677

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:29:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]

>ыыырпае

чирпайа - ета кровадь на еракскам деолехте
ну шерсть вон знае, есле чо по деолектам ннннада, сразу к нему, проверено 146%
Бек спустился Эри там, сестра киска и т.д.

678

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:31:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [672]

>никто не нахаэ пачемута

нигадяи!!11 сволачи!111
вот взядь бы вывесьти в чистаполе, паставедь ледсом к стенке да пуздидь пулю в лопъ!!11
при сталене такой хуйни не было!!11
уууу!111
(негодующий смайлег)

679

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:31:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [674]

а я уже в понедельник вечером в братском Казахстане буду. гу гу

680

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:32:51

Без глаз что-ли? Без мозгов? Жопой что-ли читаем? Или наводим тень на плетень? Провоцируем?
Таких при Иосифе Виссарионовиче к стенке ставили. Может пора опять провокаторов к стенке?

681

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:34:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [680]

>Без глаз что-ли? Без мозгов? Жопой что-ли читаем? Или наводим тень на плетень? Провоцируем?
>
>Таких при Иосифе Виссарионовиче к стенке ставили. Может пора опять провокаторов к стенке?

дадада!!111
в тазик с цементом - и пусь паплавают!!11

682

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:35:10

Россельхознадзор вводит с 7 августа временное ограничение на ввоз племенного крупного и мелкого рогатого скота, а также цирковых и зоопарковых животных из округа Пеллопонес Греции и региона Лацио Италии, а также из Болгарии в связи со вспышкой блутанга,

683

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:35:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [679]

збс, кумыса папёжъ

684

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:38:25

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд российского бизнесмена Константина Малофеева, министра обороны РФ Сергея Шойгу, депутатов Госдумы Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова и избрании им меры пресечения в виде ареста. Их обвиняют в финансировании ополченцев на Востоке Украины.


кого-то забыли, не кажеццо?

685

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:40:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [679]

>а я уже в понедельник вечером в братском Казахстане буду. гу гу

зачот...

686

Альбертыч, 07-08-2014 07:41:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [676]

Чёй-та был?

687

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-08-2014 07:42:12

тотальноахуэннэ атчодокревас.
Серёга - красазавр.

688

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:43:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [683]

>збс, кумыса папёжъ


жорла, ептыть...кумыс в башкирии надо пить. Тут в свое время дажэ твой тезка чехов от тубика и застарелого триппера кумысом спасалсо,

689

Marcus, 07-08-2014 07:43:24

утро красит нежным Светом... /полуцэ/
айкакан жаманак, посоны!

690

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-08-2014 07:44:16

А, бля, когда Серега - Амаркаддаффи вот такие истории рассказывает с абсолютно невазмутимым видом, вааще, бля, под стол сползаешь и мучаешься в корчах, прося чутка притормазить на перекур или на перепой.

691

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-08-2014 07:44:57

пойду, с каментами ознакомлюсь и шесть заодно тыцну

692

магистр Иода, 07-08-2014 07:46:25

ответ на: Marcus [689]

>утро красит нежным Светом... /полуцэ/
>айкакан жаманак, посоны!


Шоломц таки111

693

магистр Иода, 07-08-2014 07:46:54

Эскалайдерг дтктд

694

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:49:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [688]

ну ета он видема пра кезекстенеме проста низнал
а чочочо, в бошкирее сами чотке кумыз?777
мну в марий эл ево первый рас папробовал тащемта
правдо мну тода был микро и не заценил чоткасьте
а ваще да, грят тубер можна лечидь им

695

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:49:50

ответ на: Альбертыч [686]

не торт УКом стал. самсем не торт.
Альбертыч в семь утра чепятает своё Здрасте. куда катимся хуйбызнал

696

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:51:40

ответ на: магистр Иода [693]

спонсор эскалайдырга. житель Запорожья. пожелал остаться неизвестным

697

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:52:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [684]

гагагагага

ухххухухухухуху

бля, аж канпотам папирхнуля

698

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:52:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

кумыз в башкирии продаётся в чебурашках с етикетками на принтере начепятанами.

699

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:54:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [698]

нннада пашаритя по магазам

мну тут тока фстричял казахский в о,5 бутилькахъ па кокойты ебанической цыне

вазможна, ужре другова панавезли

700

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:56:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

>ну ета он видема пра кезекстенеме проста низнал
>а чочочо, в бошкирее сами чотке кумыз?777
>мну в марий эл ево первый рас папробовал тащемта
>правдо мну тода был микро и не заценил чоткасьте
>а ваще да, грят тубер можна лечидь им


ну, нащот самого чотково все будут кричать, что он у именно них такой. Но чехов, оксаков, толстой и прочие кгамщики именно в башкирию кумысом штыриться ездили

701

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:57:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [698]

>кумыз в башкирии продаётся в чебурашках с етикетками на принтере начепятанами.

у нас в разлив на каждом углу щас..

702

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 08:01:00

там это. какая некакая. а карзина

703

Marcus, 07-08-2014 08:02:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [702]

>там это. какая некакая. а карзина
да уже никакая.
но всё равно вэлком. гугугу

704

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 08:04:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

збс вамъ
тут тока квас на кажне углу в розлиффъ

705

Rideamus!, 07-08-2014 08:09:16

так и думал, што все на морях отираютца...
Ну и сдесь все здрастуйте, тунеядцы!

706

p a d o n a g, 07-08-2014 08:21:55

чобль в карзине под муракаме впадлу каментить? токда и я туд пасижур

707

p a d o n a g, 07-08-2014 08:24:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

в уфе на разлив нету. а в супермаркетах гавно газированое. лучше уж айран купить, с бодуна освежает нехило

708

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 09:18:22

ответ на: p a d o n a g [706]

>чобль в карзине под муракаме впадлу каментить? токда и я туд пасижур

с утра он без корзины был. Какой сложный хуятор этот мураками

709

vova53, 07-08-2014 22:02:10

Нормуль креос. Понравелос.

710

vova53, 07-08-2014 22:14:52

Залез к Кадафи в профайл, ржака.

711

несчасный_хуятор, 08-08-2014 00:15:26

Боян, Макс Пейн уже расказывал про ето мероприятие.

712

Толстый Хрен, 08-08-2014 05:31:49

Во, этот аччоч тож асилел, и не зря. Харашо излагает, мерзаветс, душэвно, пазитиф, 6*. Ну может я уже был подготовлен первыми 2мя аччотами.
Щас а5 про свои личные фчепетления от тех мест. Там от Ольгинки до Новомихайловки рядом, минут 15 на машыне. Климат аутентичный.
Мы-то жыли в лагере "Энергия" на одном краю пасёлка, а к морю итти через всю НМ и ищо малёха. Но там зато лагерь "Орлёнок" и пещщаные насыпные пляжи. Вино закупали у месных, типа "с димедролом", патамушто в башню хуярило беспащядно. Но пару раз зацепили и поприличнее, которое для себя делают. Слегка забетонировали там койчево по мелочи, и нам выдали два ведра винчика (по 8 литров). И ищо самогон можно добывать, тока его там называют "перегон", ну такой диалект, а бухаецца так же. Вопщем интиресные места нашей Родины в культурно-историческом смысле.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg