Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп (продолжение. Часть 14)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/126175/
http://udaff.com/read/creo/126176/
http://udaff.com/read/creo/126183/
http://udaff.com/read/creo/126191/
http://udaff.com/read/creo/126195/
http://udaff.com/read/creo/126197/
http://udaff.com/read/creo/126210/
http://udaff.com/read/creo/126215/
http://udaff.com/read/creo/126221/
http://udaff.com/read/creo/126223/
http://udaff.com/read/creo/126225/
http://udaff.com/read/creo/126236/
http://udaff.com/read/creo/126241/



Выполнял Коля и другие, мелкие, поручения. Кому-то, что-то передать на словах или в виде посылки. Вторая встреча с Вайнсбродом произошла именно так.

Коле было поручено передать пакет с документами, человеку, сидящему в ресторане «КлараБара» в городском саду. Он вошел в ресторан и специальным образом покашлял. Вайнсброд широким жестом пригласил его к столу. Коля присел, положив пакет ближе к Вайнсброду. Немедленно появился официант, и Коля заказал стакан сухого вина. Стаканы, кстати, в «КлараБаре» ностальгически граненые. Где их умудряется покупать руководство неизвестно.

В принципе задание Колей уже было выполнено. Теперь ему следовало пригубить вино и уходить, но уходить не хотелось. Во первых его легенда практически не позволяла посещать приличные места, а посидеть в нормальном ресторане в котором на столах стоят пепельницы, а не консервные банки хотелось. Во вторых имидж сыграл с ним злую шутку, постоянные возлияния в комплекте с наследственным алкоголизмом привели к тому, что Коля действительно любил выпить, и просто бросить стакан вина практически не мог. Тем более, что здесь не Гондурас. Никто не стреляет. Напротив – тишина, покой и благолепие. Коля задержался.

Они узнали друг друга. Память у них была профессиональная. При сопоставлении же обстоятельств первой и второй встречи им все было друг про друга ясно. Однако говорить об этом они не стали. Так сидели, трепались о том, о сем. Коля взял второй стакан вина. Вскоре появился один из многочисленных «приятелей» Вайнсброда. Всем своим видом он намекал, что у него крупная удача, но говорить об этом он не желает. «Приятель» заказал целую бутылку виски, выпил из нее одну рюмку и, сославшись на неотложные дела, ушел. Виски осталось. Коля напился.

Обычно он был всегда навеселе, но никогда не бывал, чрезмерно пьян. В этот раз Коля набрался до положения риз. Приятели Вайнсброда менялись. Коля пил коньяк, водку, виски, чачу. И когда они оставались с Алоизом за столом одни, начинал произносить загадочные тосты о патриотизме. Вайнсброда это утомляло, кроме того все это было прямым и явным нарушением элементарной конспирации, но Коля намеками начал рассказывать о своей работе и Алоиз решил послушать. Как он попал домой, Коля не помнил.

Его совершенно пьяного привез на такси Вайнсброд. Он проводил его прямо в квартиру. Именно эту информацию и передал Алоиз китайцам. В написанных утром рапортах соратники факт длительного общения скрыли. Каждый по своей причине.

Аппарат, эксплуатируемый Колей, был старым. Рассказывали, что когда-то блок питания держал зарядку более месяца, и одной зарядки хватало на трех человек. Однако сейчас было решено проводить полный цикл разряд – заряд перед каждой акцией. Коля, желая подстраховаться, заряжал аппарат и между акциями, опасаясь, что может поступить срочный заказ. Это еще больше разрушало элемент питания. Катастрофа, в принципе, была предрешена.

Фотографию Вайнсброда с написанным на обратной стороне адресом Коля обнаружил в почтовом ящике, между рекламными буклетами дорогих бутиков и агитационными материалами партий стремящихся к победе на ближайших выборах. Адрес он запомнил, фотографию сжег, пепел смыл в унитаз. Согласно инструкции на исполнение задания у него было двое суток. Коля решил действовать следующим вечером в подъезде. Проникать в квартиру он не решился, опасаясь, что там может быть установлена сигнализация. На ночь он подключил аппарат к сети. Никаких проблем раньше не возникало, не ждал их он и на этот раз.

Ночью в центральной части Одессы отключили свет. Так делают довольно часто. Электричество пропадает примерно в час ночи и появляется около пяти утра. Куда ушлые энергетики девают сэкономленный таким способом свет неизвестно, но факт остается фактом – отключения происходят  часто. Большая часть жителей все это время спят, и факт того, что электричества ночью не было, удается определить разве, что по слипшимся в морозильнике пельменям. Пельменей у Коли не было. У него вообще в холодильнике, что называется «повесилась мышь».

С утра Коля отключил аппарат от сети, и совершенно спокойно положил коробочку в карман широких брюк.

К подъезду Вайнсброда он прибыл примерно в половине пятого. Кодового ключа у него не было, и он решил просто подождать, когда кто-нибудь откроет дверь. Ждать пришлось довольно долго, минут двадцать. Наконец появилась компания подростков. Руки детей оттягивали сумки с иностранным спиртным, и они были благодарны доброму дяде, подержавшему им дверь. Коля придержал дверь, и когда вверху раздался щелчок замка, вошел в подъезд. Он был готов к работе, оставалось просто подождать минут десять «клиента».

Коля надел очки и, опершись спиной на стену, расположился так, чтобы голубок кольцо располагалось примерно в метре за входной дверью. Оставалось только ждать. Впрочем, много времени ожидание не заняло. Щелкнул кодовый замок, и вошел Вайнсброд. Он увидел Колю и хотел, что-то сказать. Но убийца немного повернул корпус тела, и кольцо сомкнулось вокруг Вайнсброда, он был обездвижен и нем. С пола начал подниматься прозрачный купол. Сейчас он сомкнется над головой жертвы. Потом, как называл этот процесс Коля, «мясорубка». Потом голубой огонек и всё. Ни Вайнсброда, ни чего о нем напоминающего. Но все пошло не так.

Купол неожиданно сомкнулся не над головой жертвы, а где-то в районе ушей. Раздался хруст. Череп треснул. Из него выскочил мозг с висящими на нервах глазами, и как мяч, который пнул юный футболист, дал свечу высоко вверх. Мозг мог бы улететь и выше, но помешал пятиметровый потолок. Мозг с чавканьем ударился в него, и опять как мяч отскочил вниз. Еще один чавкающий звук. Мозг достиг пола. К счастью в этом месте он остановился. Коля же уже думал, что он и дальше будет скакать по всему подъезду.

Кости черепа и сползшую с них кожу с волосами втянуло под голубой купол. «Мясорубка» начала работать с нехарактерным для нее раньше тихим гулом. Однако тело было перемолото. Но «голубой огонек» не появился. Коля, ошалело, несколько раз включил и выключил переключатель, но ничего не произошло. Аппарат был полностью разряжен. Нужно было уходить.

Коля четко понимал, что это кердык, кранты и полнейшая хана. Он не только не выполнил, до конца задание, но и оставил на месте действия следы которые не только неминуемо вызовут интерес к аппарату, но и в конце концов приведут к нему. С неумолимой четкостью он понял, что начальство ждать появления в его квартире милиции не станет, и эвакуацией престарелого убийцы заниматься тоже не будет. Возможно, у них есть, еще несколько мобильных дезинтеграторов. Может быть, есть и стационарный, с ужасом подумал Коля. Но скорее всего, ему просто проломят бутылкой от портвейна голову и бросят подыхать в пыльном дворе этого ненавистного южного города. Уходить нужно было совсем.

Коля решил, что несколько дней отсидится на даче, она, и такая, что «ни одна живая душа…» у него все-таки была. Там он поразмыслит, проверит работоспособность аппарата и решит, что делать дальше.

Домой он решил заскочить буквально на минутку за пистолетом и хранящейся в мусорном ведре, на всякий случай, толстой пачкой долларов. Деньги можно было снять с карты, а пистолет купить новый, но хозяйственность и крестьянская жадность диктовали иное. Эта жадность и стоила ему жизни.

mayor1 , 25.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 25-07-2014 11:28:04

1-й

2

SIROTA, 25-07-2014 11:28:32

и два

3

SIROTA, 25-07-2014 11:28:55

замкну

4

SIROTA, 25-07-2014 11:30:38

афтар продуктивен...

5

trofff, 25-07-2014 11:31:49

нахнуть чтоль...

6

snAff1331, 25-07-2014 11:35:37

про мозг зачотно

7

помедорчег, 25-07-2014 12:38:13

Колю жалко

8

, 25-07-2014 12:44:40

кадаш ты сдохнеш!

9

Rideamus!, 25-07-2014 13:05:40

"...расположился так, чтобы голубок кольцо располагалось примерно в метре за входной дверью" (с)

ещё и голубки к ликвидации привлечены? Колян аццкий Куклачев...
в общем, как в советском мультике: "И так сойдёт!" (с)

10

MblMP, 25-07-2014 18:56:02

Блиат. Отрубите ему палтцы кто-нибудь.

11

, 25-07-2014 22:09:01

давай жэ прадалжение клепай!

йобаный ты бегемот

12

, 25-07-2014 22:11:24

...мож уш кандратий тебя хватит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg