Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп (продолжение. Часть 13)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/126175/
http://udaff.com/read/creo/126176/
http://udaff.com/read/creo/126183/
http://udaff.com/read/creo/126191/
http://udaff.com/read/creo/126195/
http://udaff.com/read/creo/126197/
http://udaff.com/read/creo/126210/
http://udaff.com/read/creo/126215/
http://udaff.com/read/creo/126221/
http://udaff.com/read/creo/126223/
http://udaff.com/read/creo/126225/
http://udaff.com/read/creo/126236/


Полковник Николенко Радион Савельевич был перебазирован в Одессу из Таганрога около пяти лет назад. Формально он унаследовал жилье от внучатой тетки и переехал жить в «Жемчужину у моря».

Согласно легенде Николенко был крепко выпивающим пенсионером по инвалидности, и выделенная коммуна в центре этой легенде прекрасно соответствовала. Озверевшие от коллективного быта одесситы коммунальные квартиры начали делить еще при советской власти. При малейшей технической возможности внутри квартир устанавливались разделительные стены, а в каждую часть организовывался отдельный вход. В результате числящаяся под одним номером квартира, реально представляла собой  две, три, а то и больше квартир отдельных. Именно это и называется выделенная коммуна.

Ремонт в квартире Николенко не делал. Во первых современный ремонт не соответствовал его имиджу. Во вторых Николенко, переименованный в течение первого же месяца в Колю, и под этим именем вошедший в нашу историю, страстно до скрипа зубов и рези в глазах ненавидел море, каштаны, акации, и прочую южную лабуду. Коля любил родную Удмуртию и мечтал по окончании службы туда вернуться. Заработки он откладывал на безбедную жизнь в любимом краю.

В принципе малая родина Колю баловала мало. Когда ему было примерно пять лет, пьяный папа убил пьяную маму топором, приревновав ее к пьяному соседу. Соседу тоже не поздоровилось. Коля из глухой, Богом забытой деревни отправился в шикарный, сверкающий огнями Ижевск в детский дом, а папа на шесть лет на лесоповал. Он даже написал Коле одно письмо, которое и зачла воспитательница перед всей группой. В письме папа клялся в любви к сыну. Обещал освободиться досрочно, забрать «свою кровиночку» и зажить с ней мирно, хорошо и трезво в родной деревне. Письма аналогичного содержания получали практически все воспитанники детского дома, и особого резонанса оно не вызвало. Так же как и известие, пришедшее примерно через полгода после письма, о том, что папа из колонии не выйдет не только досрочно, но и никогда вообще. В местах заключения он своего буйного нрава не изменил, вступил в конфликт с авторитетными урками, от чего и скончался скоропостижно с диагнозом менингит.

Коля пошел в школу, где особыми успехами не блистал. Зато крепкого подростка заметил учитель физкультуры и отвел в секцию самбо, которой руководил его товарищ по педагогическому институту. Нельзя сказать, что ребенок добился каких-то выдающихся успехов, но на фоне домашних мальчиков он был чрезвычайно целеустремлен, и в четырнадцать лет выиграл республиканский чемпионат по борьбе.

Результатом этого явилось зачисление с специализированную спортивную школу, вместо классического перемещения в ПТУ, где все выходцы из детского дома осваивали специальность маляр – штукатур.

Новая Колина школа располагалась в лесу за семиметровым забором и к Олимпийскому резерву не относилась. Более того она вообще не относилась к резерву, все ее выпускники сразу после окончания оказывались прямо на передовой борьбы за всеобщий мир и гуманность. И не важно, что передовая проходила глубоко в тылу вполне мирных стран, зачастую и не подозревающих о том, что идет война.

В отличии от Вайнсброда Коля штучным товаром не был и занимался в группе. Здесь готовили боевиков – костоломов для штурма хорошо укрепленных баз противника. Языки, правда, тоже изучали, но только два. Коле достались английский и испанский. Остальное время было посвящено огневой подготовке, взрывному делу и изнуряющим спортивным тренировкам. В восемнадцать лет Коле сообщили о том, что ему присвоено звание лейтенанта и первый раз направили в Гондурас.

На первом же задании Коля отличился, именно выпущенный им из ручного гранатомета заряд разнес вдребезги шикарный джип главаря местного наркокартеля. Всего в машине находилось шесть человек, четверо из которых были детьми. Но «лес рубят - щепки летят». Начальство посчитало, что задание выполнено блестяще.

Из Гондураса Коля оказался в Таганроге, где и выдавал себя за моряка «ходящего под флагом». Это прикрытие было очень удобным, так как объясняло длительные, иногда внезапные отъезды. « Второй механик заболел. Вот и вызвали неожиданно» - объяснял Коля соседям.

Как только Коля прилетал в Латинскую Америку, он немедленно оказывался в гуще революционной борьбы. Коммунисты, маоисты, сандинисты и контрас ожесточенно и жизнерадостно воевали друг с другом, центральным правительством и внешней агрессией. К внешним силам относился не только Коля и его отряд. По джунглям в одинаковом примерно камуфляже ползали, бегали и скакали представители практически всех мировых специальных служб. Постоянно возникали некие немыслимые, казалось бы, коалиции, например контрас с маоистами против коммунистов, так как последние приняли оппортунистическую резолюцию. На самом деле повстанцы под красным флагом заняли новый район и перехватили пути, по которым поставлялись наркотики.

Наркотиками в джунглях торговали все. Революционному бойцу необходимо питаться, его нужно одеть и дать в руки автомат. До победы коммунизма в бездушном капиталистическом мире все это требует денег, и все отряды сделали временное отступление от идеалов ради светлого будущего. Светлое будущее не наступало. Охрана же плантаций и караванов с готовой продукцией требовала все больше преданных делу борцов, а соответственно еды, одежды и оружия. Процесс «революционной» борьбы становился поистине перманентным.

В зависимости от внешних, неизвестных, отряду условий список друзей и врагов у Колиного начальства постоянно менялся. Иногда под утро поступал приказ вырезать и уничтожить базу, на которую вечером отряд прибыл в качестве друзей. Латиносы пытались отбиваться, щедро поливая все вокруг советскими, китайскими и американскими пулями. Отряд Коли постоянно нес потери, но его самого Бог миловал. До поры до времени.

В недобрый час поступил приказ пересечь эфемерную границу с Никарагуа и помочь наступлению «наших» против «чужих». В этой операции все пошло не так с самого начала. Первый боец погиб от укуса местной змеи, как только отряд вошел в джунгли. Потом были болота, щедро усыпанные растяжками и фугасами, реки с крокодилами и пираньями, пятьсот вооруженных до зубов головорезов на базе «чужих». Наконец, внезапное резкое и жестокое нападение «своих», сразу после победы над «чужими». Коля получил пулю в колено.

Тогда-то Коля и встретился с Вайнсбродом. Назвать это настоящей встречей нельзя. Коля в повернутой назад козырьком бейсболке изображал сломавшего ногу американского серфингиста. Слегка обработанная рана под толстым слоем гипса ужасно болела и чесалась. Их аэропорта Тонконтин в Тегусигальпе Коля вылетал в Майами. Вайнсброд прибыл заняться лидером внезапно ставших чужими «своих». Он спускался по трапу самолета венесуэльской компании в тот момент, когда Колю поднимали по трапу самолета компании из Панамы. Глаза их на секунду встретились.

Полгода в госпитале Бурденко дали значительный результат, но от хромоты окончательно не избавили. С активных боевых операций Колю списали. В Таганрог, дабы избежать объяснений по поводу хромоты, его решили не возвращать. Соседям сообщили о внезапном наследстве, но нового адреса не дали. Коля оказался в Одессе.

В Одессе Коля стал оператором МУДИ – мобильной установки дезинтеграции. Эбонитовая коробочка с плохо затертой, видимо боялись повредить содержимое, свастикой легко помещалась в карман. Работа была не сложной. Если включить переключатель и надеть очки в настоящей черепаховой оправе, которые выдали вместе с МУДИ, то можно было увидеть на полу перед собой голубоватый круг диаметром примерно метр. Передвигать его было можно, повернув в нужную сторону собственное тело. Жертва, оказавшаяся внутри круга, не сопротивлялась, не кричала и производила впечатление парализованной. Из круга вверх начинала подниматься прозрачная голубоватая стена, которая смыкалась над головой жертвы куполом. Тело измельчалось. Однако вопреки предположениям Иванова подключать аппарат к канализации было ни к чему. В куче фарша появлялся синий огонек, который начинал разрастаться и пульсировать, потом происходил бесшумный взрыв, и никаких, во всяком случае, видимых следов от тела не оставалось. Процесс занимал около трех минут.

Первое время, видимо, действовали старые инструкции. Какому-то маразматику из ЦК казалось, что если рассказать исполнителю о том какая приговоренный сволочь, то и операция пройдет более успешно. Конечно, это была глупость. Коле было совершенно безразлично кого убивать. Позже инструктажи отменили, но привычка анализировать, кого и за что он убивает у Коли осталась. Обычно приговоренными оказывались деятели различных государственных органов, начавшие не по рангу красть, а также бизнесмены с неясным происхождением капиталов. Не ясным происхождение капиталов было только для правоохранительных органов, Коля понимал, что это «деньги партии». Некоторые быстро забывали о партии и начинали считать деньги своими, тогда и появлялся Коля.

Встреча могла произойти где угодно. В парке на прогулке с собакой, в подъезде, офисе. Однажды обнаглевший делец из Казахстана расстался с жизнью и телом прямо в туалете выдержанного в восточном духе ресторана. Работал Коля по всей территории бывшего СССР. Именно к этим поездкам он и подгадывал свои ссоры с Софой.

Последнее время Коля заметил, что тип приговоренных начинает меняться. А после поездки в Киргизию и ликвидации человека к деньгам партии никакого отношения не имеющего, зато создавшего с нуля, с собственного курятника, крупный птицекомбинат, Коля понял, что начальство начало брать «левые» заказы.  И у него появились мысли о том, что для получения таких заказов начальство ему и вовсе не нужно. Но пока это были только мысли.

mayor1 , 24.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dohtur, 24-07-2014 11:35:01

нах

2

Непальцев, 24-07-2014 11:53:10

Ура!!! Читаю!!!

3

Непальцев, 24-07-2014 11:53:23

и в третий раз прочту

4

MblMP, 24-07-2014 11:54:29

Опять про Колю.

5

MblMP, 24-07-2014 11:56:14

Вот почему, бля, нет про Василия Пупкинза? Хуйово.

6

помедорчег, 24-07-2014 12:04:03

Коля в майами

7

PITONISHЩЩЕ, 24-07-2014 12:07:17

Коля заебал(цэ)

8

PITONISHЩЩЕ, 24-07-2014 12:07:36

Пришел и лечит(с)

9

Рихтер, 24-07-2014 12:17:09

дапашолты

10

Rideamus!, 24-07-2014 13:00:45

"...унаследовал жилье от внучатой тетки..." (цэ)
Автор, внучатыми могут быть только племянники или племянницы, а тётки бывают родными, двоюродными или троюродными! и подобных ляпов всё больше и больше.
В общем, автор продолжает множить сущности, а при этом качество каждой последующей главы "падает стремительным домкратом" (с)

11

Фаллос на крыльях, 24-07-2014 13:10:15

ну вооотъ,
ушооол коооля... (ц)

12

2_Zeмец, 24-07-2014 13:13:18

Вангую, появление мыслей очень скоро пагубно отразится на Колином здоровье. Ждём-с продолжения.

13

ОбломингO, 24-07-2014 13:58:23

ответ на: 2_Zeмец [12]

>Вангую, появление мыслей очень скоро пагубно отразится на Колином здоровье. Ждём-с продолжения.
Да-с, Коля окажется афтором повести про электросетьремонт

14

Линкин (учитель каллиграфии), 24-07-2014 13:59:16

И что они там в Гондурасе все делают? Что там центр силы? Тогда ждём появления в следующих частях парней из Аненербе с хрустальными черепами. Или просто афтырю банально красивое слово Гондурас понравилость?

15

Rideamus!, 24-07-2014 14:58:51

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [14]

>И что они там в Гондурасе все делают? Что там центр силы? Тогда ждём появления в следующих частях парней из Аненербе с хрустальными черепами. Или просто афтырю банально красивое слово Гондурас понравилость?

да-да, а потом ведь ещё надо будет каким-то образом и Тибет примастырить...
вот беда-то!

16

Rideamus!, 24-07-2014 15:00:09

Автор, а майор у тебя - воинское или специальное звание?
мне так, для вящего понимания оперативной обстановки

17

Анджей хуть палянски, 24-07-2014 16:59:12

так я не понял в начале чей был труп этого еврея на В.?

18

Анджей хуть палянски, 24-07-2014 16:59:59

я ж захуярил гиде он?

19

Анджей хуть палянски, 24-07-2014 17:00:15

аааааааааааааааааа

20

Кожаный, 24-07-2014 17:01:14

автар астановись, куда ты эту вайну и мир строчишь

21

Бобр, 24-07-2014 17:32:40

мобильно дезинтегрируй себя срочьно, МУДИак

22

Линкин (учитель каллиграфии), 24-07-2014 17:57:51

Там в Одессе вроде как улица есть Среднефонтанская? Это типа такой тонкий намёр афтырю на ещё одного возможного персонажа.

23

Линкин (учитель каллиграфии), 24-07-2014 20:47:04

Ещё намёк http://ic.pics.livejournal.com/vaha_fontan/13906285/27104/original.jpg

24

, 24-07-2014 21:56:49

майор блять
ты фкурсе...што каждый сходит ссума поразному
?

25

, 24-07-2014 21:57:59

мне приз паложен...

я непрочол ниодной главы, этого шэзофреника откосившего армию

26

mayor1, 24-07-2014 22:42:49

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [23]

Линкин, ты текст читал? Перечти.

27

vova53, 24-07-2014 23:18:33

щас назревают более жосткие события,
а может ещро не скоро.

28

, 25-07-2014 22:06:20

Линкин, ты весь текст читал? Перечти все главы!
..балбес

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg