Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп (продолжение. Часть 8)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/126175/
http://udaff.com/read/creo/126176/
http://udaff.com/read/creo/126183/#22841266
http://udaff.com/read/creo/126191/#22843460
http://udaff.com/read/creo/126195/
http://udaff.com/read/creo/126197/
http://udaff.com/read/creo/126210/


С утра в кабинете Сухова от Петрова просто разило огуречным лосьоном. Бутылочку этой зеленой жидкости белорусского производства он с большим трудом сумел отыскать в парфюмерных точках Одессы. Но сказано «как огурец», значит как огурец.

Полковник Сухов юмор оценил, но пока никакого вида не подавал. Кроме того в чистом тоне белорусского парфюма ему чудилась некая посторонняя нота. Какая? - он пока не определился и основные выводы отложил на потом.

- Докладывай, майор.

За утренним кофе и яичницей с почеревком, именуемым в иных местах беконом, Петров действительно успел немного обсудить с Катей и дела служебные, поэтому минимальную информацию имел.

- Жертвой преступления предположительно является Алоиз Васильевич Вайнсброд. 1976 года рождения, уроженец города Рязань. Согласно полученным от соседей сведениям Вайнсброд работает моряком на кораблях иностранных судовладельцев, или, как говорят в Одессе, «ходит под флагом». Режим работы четыре месяца в море, четыре на берегу. Это позволяет предположить, что Вайнсброд относится к старшему или высшему офицерскому составу. Однако его специальность, звание, и компания в которой он работает на настоящий момент не установлены.

- Крюинговые компании проверял?

- Еще нет, товарищ полковник. Запланировал на сегодня. Хотя, конечно, этих контор, которые вербуют моряков «под флаг» сейчас в городе видимо невидимо. Хорошо если Вайнсброд устраивался через приличную компанию, которая не только вербует, но и отслеживает трудовой путь. Но существует и огромное количество подвальных контор, которые обеспокоены в первую очередь тем как содрать деньги с желающего уйти в море. В результате моряк пристраивается на полуразвалившийся корабль под флагом, каких ни будь Островов Зеленого Мыса. Сумеет ли он дотянуть до следующего порта никому не известно. За исключением судовладельца. Да и то в том случае если судовладелец убежден, что корабль обязательно утонет, и единственным смыслом рейса является получение страховой премии.

- Ну, в такие конторы обращаются в основном моряки, имеющие далеко не идеальный послужной список. Пьяницы, дебоширы, неуживчивые люди, а так же те, кому немедленно нужно покинуть Одесский берег из-за проблем с законом. Что по Вайнсброду есть сведения позволяющие предположить, что он мог обратиться в такую компанию?

- Послужной список его пока неизвестен. Но сведения, полученные от соседей, таких предположений сделать не позволяют. Соседями Вайнсброд характеризуется в целом положительно. Доброжелателен. Всегда поздоровается, а при необходимости и пообщается несколько минут. В гости, правда, никого не звал, и сам не ходил. В целом общение на уровне Здравствуйте – До свидания. Но пьяным его никто, никогда не видел. Шумных компаний он не водил. Вернее не водил никаких компаний. А еще вернее будет сказать, что никто из соседей, за все время проживания Вайнсброда в доме, ни разу не видел, чтобы к нему пришел хотя бы один человек.

- Занятная личность.

- Личность мне его, товарищ полковник, чем-то очень не нравится. Чем пока сказать не могу. Будем считать предчувствие.

- Так, предчувствия на потом. Сейчас факты.

- Фактов пока не особо много. Я тут сегодня с утра на квартиру к Вайнсброду зашел…

- Это как это зашел? Без санкции, без ничего?

- Вы же знаете, товарищ полковник, что скажет прокурор: « Заявления нет, тела нет – оснований нет». Все, как положено: «нету тела – нету дела».

- Ладно. Что там на квартире?

- Ни-че-го – Петров осмысленно растянул это слово. Квартира чистенькая. Грязной посуды в раковине нет. Пыли на полках нет. В корзине для грязного белья одна пара носков. В носках ничего нет.

Взгляд Сухова невольно лег на холеные с идеальным маникюром руки Петрова. Тот остановился.

= Продолжай.

- В квартире выполнен качественный ремонт, который принято сейчас называть «евро». Носильные вещи в шкафах качественные. Не самых дорогих, но достаточно известных брендов. Подбор литературы достаточно стандартен для наших дней – в основном нашумевшие бестселлеры последних двух лет. Набор бытовой техники стандартен. Если из квартиры убрать носильные вещи она станет безликой как номер в гостинице. Компьютера в квартире нет. Фотографий нет. Ни одной. Каких либо сувениров свидетельствующих о том, что в квартире живет моряк, тоже нет. Знаете, всякие там кораллы в серванте, барометры на стене, африканские маски. Нет даже Набора из кувшина и чашек в форме рыб, который можно найти в каждой второй квартире города. Спиртного в квартире нет. Вообще.

- Трезвенник?

- Или алкоголик. Тем не менее, ни первое, ни второе заявление не подтверждаются. Согласно показаниям соседки Вайнсброда Екатерины Алексеевны Шмель, ее сосед, во время пребывания на берегу, регулярно посещал ресторан «КлараБара». Да, что там регулярно. Он просто ходил туда как на работу. Приходил к открытию, и уходил после обеда, перед ужином. Примерно в пять часов вечера, он возвращался домой, и обычно, больше никуда не выходил.

- Интересное местечко.

Местечко действительно было интересным. Ресторан «КлараБара» находится прямо в Городском Саду на Дерибасовской. Горсад постоянно наполнен самым разным народом. Тут и своеобразный вернисаж, на котором продают картины местных художников, различные одесские сувениры, значки и атрибутику разных эпох. Тут и стайки туристов – горсад, подаренный в свое время городу братом того самого Де Рибаса Феликсом, является одной из основных туристических достопримечательностей. Сюда в беседку постоянно приезжают фотографироваться женихи и невесты. Через горсад проходят многие пешие маршруты для выхода из одного района центра в другой, впрочем, об этом знают только одесситы. В общем, жизнь кипит. И тут же, даже не в двух шагах, а прямо тут же, тихий ресторан, покой и качественное обслуживание. Летом работает открытая терраса, на которой разрешено курить за столом, что в наше время для многих не маловажно. В том же здании находятся апартаменты. Когда-то с другой стороны здания с Преображенской находились Центральные театральные кассы. Впрочем, улица тогда называлась Советской Армии, и никакой «КларыБары» в помине не было. Теперь же все поменялось. Есть ли там театральные кассы? – на этот вопрос ответит не каждый. А вот на вопрос: где находится «КлараБара»? - ответ вы получите у любого одессита.

Место очень удобное для желающих с кем-либо встретиться, оставшись незамеченным.

- Шпионские страсти? – спросил Сухов.

- Или криминальные. Хотя, может быть человек просто любил, потягивая кофе наблюдать за толпой – ответил Петров. – Нужно проверять.

- Так иди и проверяй.

- Есть. Разрешите идти?

- Иди.

И тут Сухов вспомнил, что за нотка вплеталась в аромат огуречного лосьона. Это был запах весьма популярной парфюмированной воды «Daisy» от Marc Jacobs
- Петров!
- Да, товарищ полковник?
- Если я увижу в «Желтой Звезде» серию фоторепортажей «Сексуальные утехи никчемного мента», ты у меня выговором не отделаешься. Я прикажу установить стенд «Они позорят милицию». Понятно?
- Этого не произойдет, товарищ полковник!
Он очень хотел верить, что этого не произойдет.

mayor1 , 20.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 20-07-2014 10:59:30

Труп

2

Айсович, 20-07-2014 10:59:44

Первый нах

3

Айсович, 20-07-2014 10:59:55

Апапздал

4

Айсович, 20-07-2014 11:00:16

Хуй пайми чем закончится

5

Анус Ксении Собчак, 20-07-2014 11:02:59

Вчера вся сперма вытекла из очка и меня приклеило к стулу. Что делать?

6

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 20-07-2014 11:06:30

Четаем
> За утренним кофе и яичницей с почеревком, именуемым в иных местах беконом

Хороший завтрак, дооооо
Четаем дальше

* Подчеревок с ништяками :: 75,0 kb - показать
7

maks, 20-07-2014 11:06:32

Ахуенная кстати вещь, этот огуречный лосьон, мы в детсве пили. Еще розовая вода была, но та вонючая очень, и потом долго отрыгивалась какой то жирной , масляной парфюмерной композицией

8

maks, 20-07-2014 11:08:02

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [6]

Хуяссе, завтрак чемпионов.

Свинь, лук и водовка. Это же  пиздец на весь день, да еще окружающих пугать жутким выхлопом.

9

SIROTA, 20-07-2014 11:10:17

"Сорванец" ещё был лосьёнчик...

10

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 20-07-2014 11:10:58

Слишком затянуто, кмк. Майор, сколько частей планируешь? Не тяни кота за бантик

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-07-2014 11:11:49

ответ на: maks [7]

>Ахуенная кстати вещь, этот огуречный лосьон, мы в детсве пили. Еще розовая вода была, но та вонючая очень, и потом долго отрыгивалась какой то жирной , масляной парфюмерной композицией
------------------
плюсану за лосьён огуречный. но. имхо. одеколон "в полёт" свёжы рулит

12

maks, 20-07-2014 11:12:21

ответ на: Анус Ксении Собчак [5]

Доместос - убивает всех микробов наповал. И отклеивает заебись.

Я с утра сегодня решил свой стол разобрать, а тут мануал от какого то прибора залитый пивом, насмерть приклеился к столу, никак не отодрать. Помог "Доместос-Спрей", залил им все, пошел покурил, вернулся и все легко тряпкой оттер.  Ну а тебе для отдирания очка подойдет строительный шпатель.
Удачи!

* Адский жёппо-отдиратель :: 37,0 kb - показать
13

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 20-07-2014 11:12:45

ответ на: maks [8]

Здаров. Ну, если не планировать выход в свет, то вполне достойный завтрак, бггг

14

maks, 20-07-2014 11:18:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

> но. имхо. одеколон "в полёт" свёжы рулит


Не довелось попробовать.

15

maks, 20-07-2014 11:21:09

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [13]

>Здаров. Ну, если не планировать выход в свет, то вполне достойный завтрак, бггг


Доброе утро!

Меня обычно как подлечишься с утра, пробивает на общение и адское продолжение, так что лук отменяется. Только орбит

16

p a d o n a g, 20-07-2014 11:21:12

про электросети опять штоле?

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-07-2014 11:21:14

ответ на: maks [14]

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/01/parfyum19.jpg
72 копейки стоил. если память не изменяэ. дороговато канешна. но название того стоило

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-07-2014 11:23:51

ответ на: maks [12]

Бгг. когда жена берёт в руки бутыль с доместосом. цобакен жалобно скулить начинает

19

maks, 20-07-2014 11:24:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

Не, точно, такого не припоминаю в нашем "меню".

20

maks, 20-07-2014 11:27:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [18]

>Бгг. когда жена берёт в руки бутыль с доместосом. цобакен жалобно скулить начинает


а я ща ахуел от котэ. Я пока тут антисанитарию устранял, хвсе говно со стола ненужное, так же как и тряпки в доместосе, кидал в такой пакет большой из перекрестка, так оба животных пришли, и улеглись на пакете жадно нюхая содержимое. Чуть не подрались.

21

mayor1, 20-07-2014 11:40:30

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [10]

>Слишком затянуто, кмк. Майор, сколько частей планируешь? Не тяни кота за бантик

реально не знаю. Две последних и та что сяду писать сейчас изначально должны были быть одной.

22

Анус Ксении Собчак, 20-07-2014 11:41:03

ответ на: maks [12]

доместас хуита
я ебанул боярки и просрался, стул в щепки ну и похуй. очко правда жгет от напора

23

maks, 20-07-2014 11:43:37

ответ на: Анус Ксении Собчак [22]

Иди ты нахуй отсюда со своими сраными подробностями, хуеты кусок

24

Анус Ксении Собчак, 20-07-2014 11:50:10

давай я тебе на ебало подрищу

25

Анус Ксении Собчак, 20-07-2014 11:52:10

это паможет от прыщей и недодрочки

26

Фаллос на крыльях, 20-07-2014 12:31:51

на биригу лежат два трупа
у аднаво торчит за....понка
и прахадящяя дифченка
чему-то улыбалась глупо (с)

27

Десантура, 20-07-2014 13:41:20

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [6]

>Четаем
>> За утренним кофе и яичницей с почеревком, именуемым в иных местах беконом
>
>Хороший завтрак, дооооо
>Четаем дальше

холодными закусками ... закусывают недорезанные большевиками помещики це

28

Боцман Кацман, 20-07-2014 15:28:04

http://moimir.org/wp-content/uploads/2013/11/1348138549_odekolon_sasha

отттон ... для серьезных поцонов

29

Владимирский Централ, 20-07-2014 18:35:43

Нет даже Набора из кувшина(С)  но есть изм труппп...

30

Владимирский Централ, 20-07-2014 18:38:15

АЧТЗХ какойты наресовалсе?  ахтунгом папахеваит...

31

Доброёб, 20-07-2014 21:34:45

ответ на: Владимирский Централ [30]

от маjора давно попахивает...

32

Хулео Еблесиаз, 20-07-2014 22:37:51

Это не тот ли Вайнсборд, што рисавал кортинке в савецком журнале Кракадил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg