Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги, очко и девушка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Это было в далёком 98-ом году. Я ехал домой с отпуска, чтобы отдать стране ещё один год своей жизни и больше не занимать. Под мерное перестукивание колёс, поднималось настроение, и где то внутри меня светилась нечаянно радость. А то, как же – денег, что не один месяц откладывала моя мать – целых 12 косарей (неплохая сумма для того времени ) – мне должно было хватить, ну на полсрока службы – это точно. А это значит, что сигаретами, водочкой со скромной закуской, а также конфетами с печеньем я обеспечен. И на друзей хватит. Потому как одной кашей два раза на день особо сыт не будешь. Особенно, если она ещё со времён войны.

Но существовала одна беда – прапорщик Свинороев. Если бы не он – и его гоп компания, может армия казалась бы мне более человечной. Эта сука могла обыскать тебя с ног до головы – ещё до подхода на КПП. Вечно потный, пропахший машинным маслом, он, наверное сам не знал, что делал в роте обеспечения. Так же не знали и мы, несмотря на то что прослужили год, что делать с его 190 см роста и 120 кг говна.



Муж моей сестры  - Вова сидя за обеденным столом и поедая борщ, за три дня до моего отъезда, как то быстро нашёл выход из ситуации.

- Свернуть трубочкой и в очко!

Сидящие рядом  засмеялись. Я тоже. А потом задумался. А почему бы и нет. Двенадцать  тысячных купюр, я аккуратно свернул вместе с кусочком  тонкого целлофанового пакета. Получилось вполне компактно. Сквозь денежный цилиндрик протянул капроновую нить, узелок не давал нити соскользнуть – это чтобы потом вытащить. И сердце моё радостно забилось. Получилось. Мелькнула мысль – а не запатентовать ли изобретение, но в силу его секретности я её отбросил.

Всё это я перебирал в памяти, направляясь из туалета где я облегчился, в купе, когда Виталик – мой кент, сослуживец и земляк шёл мне навстречу. За четыре часа по прибытии в Буйнакск, мы решили провести нашу наличность в воинскую часть вот таким вот очковым способом. Может идея была глупой. Но иметь свои карманные деньги очень хотелось. Главное дойти до казармы, а там спрятать их не составило бы труда. Витос сначала ржал над моей идеей, но к концу отпуска, почему то проникся и соорудил свой «телескоп»

Заперев купе – я уже как то без эмоций намазал растительным маслом рулон с деньгами и осторожно начал продвигать себе в анус.

- Ооо, блядь – издал я –когда он вошёл всего на половину.

К пидорам до этой минуты я испытывал отвращение – теперь ещё добавилось непонимание. Хуй мой даже не вставший и то больше в несколько раз – этой скатки рублей, а  ощущение, как будто миллион лезет в жопу. Но вспомнив рожу Свинороева, и как он разрезает обложки книг в поисках бабла – не брезгуя ковыряться даже в трусах, я изрядно напрягшись закончил дело.

Потоптался, походил – конечно, не удобно, но потерпеть можно, тем более не так много уже осталось и награда найдёт своего героя, или выйдет из героя, кому как.

Нетерпеливый стук в дверь. Вихрастая голова Виталика показалась на секунду. Убедившись что всё у меня уже закончилось – он буквально влетел ко мне и схватив гитару выдал:

- Пошли! Я с  такими тёлками познакомился. Отпад полный. Надо им вдуть.

- Ты чё, шизик что ли, со свитком в заднице, нам теперь только знакомиться.

Он застыл. Потом смерил меня взглядом, о чём то задумался, и слегка толкнул мня вперёд.

- Похуй – сказал он.

И мы направились в девушкам. И это была моя  вторая ошибка. Первая- то что я проболтался о своей находке своему приятелю.



- Ира, - крупненькая, в плотноватых для лета джинсах. Такая вся под колхозный вариант. Большие булки, как спереди, так и сзади. Животик, неслабо  прихваченный ремнём, сквозь футболку виден ореол пупка. Лицо простоватое, кажется, дай ей сейчас пару вёдер –  и она спокойно пойдёт доить корову. Или корова её…

Насколько я знал Витоса он любил таких баб, чтобы кровь с молоком , и булки с маслом…

      - Элона- в тон ей ответила вторая девушка, - и я понял – вот она моя мечта. Скорее всего несбыточная. В короткой фиолетовой юбочке в обтяг. Ровные, обласканные солнцем ноги, требовали продолжения ласк, но уже руками. Блондинистее чем Ира – её зелёные глаза просто призывали ей вставить о самое не могу. Эта конфетка была создана походу только для одного.

Я неуверенно присел на краешек полки, а Витос довольно мне подмигнув, начал потихоньку бренчать свои мелодии. Не знаю , что девушки в нём находили, крупный, косолапый – неловкий в движениях русый парень с синими глазами. Может, вызывал доверчивость своей непритязательной  внешностью.

Время полетело ещё быстрей, я почти не отрывал взгляда от ног Элоны, иногда поднимаясь вверх, чтобы посмотреть на грудь, что нескромно проглядывала из кофточки, ещё одну, не – две пуговицы бы расстегнуть и грудь порхнула бы к моим рукам…

Визжащий смех Иры оторвал меня от грёз.

- Где, где у вас деньги? – она захлёбывалась в истерическом смехе. – В жопе?!! – Аааа… Хааа.

- В очке в натуре,  отвечаю – вторил ей Витос, глотая очередной стакан с пивом. И тоже закатываясь.

Вот урод. Дошло до меня.

- Заткнись!

-Да успокойся Димос, всё нормально – его улыбка стала мне реально противна, что  я еле сдержал себя, чтобы не стукнуть по ней  приплющив её немного.

- Даа, всё хорошо Дим – Элона улыбнулась мне, показав белые зубки. Пошли лучше к вам в купе, тут шумно слишком. И она мне подмигнула. Может если бы девушка не была такой шикарно красивой, если бы не улыбалась так искренно, я может быть и не пошёл…  Но зов члена в любом нормальном мужике – просто неистребим.

Мы оставили двоих веселящихся  и направились ко мне. По пути мелькнула какая то запоздалая мысль – но я даже не разобрав отбросил её в сторону. Впереди шла такая попа. Что я жил в данный момент на этих двух полушариях и ложбинке между ними.

- Всегда мечтала о солдатике!  Падай- Элона  толкнула меня и я упал на матрац.

- Это ээ..

- Не экай – ты что из деревни

Ну конечно я из деревни. Неужели так видно. Поэтому  в отличие от Виталика, который обитает в городе  -  люблю таких подтянутых девушек с нужными выпуклостями в нужных местах.

Она сняла кофту, лифчик,  и её  грудь в вечернем свете показалась мне просто волшебной.

- Электричество не будем включать – я всё таки немного стесняюсь…- она стала на колени и расстегнула мне ширнку…

- Неплох солдат- облизнулась она, и мгновенно обхватив его губами, погрузилась в него почти до конца.

- Ааай – всё что мог издать я.

В моём хуторе на Брянщине  в то время до минета, ещё не дошли. Максимум что у меня было до армии, это Нюрка прыгающая на  мне сверху, пыхтящая как паровоз и утирающая  слюни.

Между тем Элона сняла с меня штаны и перешла к шарам. Взяв  пол яичка в рот,  поглаживая снизу их рукой  она зацепилась а нить моего банка.

- Блять, как тампон. Давай вытащим, а потом обратно засунем… И просто без тени сомнения я кивнул, а она хищно так смотря на меня потянула за ниточку. Боль я почти не почувствовал – не до того было.  Девушка  просто впилась ртом в мои шары, лаская их языком и дразня. Кончив ей в рот, я недоумевал – почему я не делал так раньше.

Отдохнув с пару минут, я драл её сзади так неистово, что если бы не движение поезда можно было подумать, что это стены трясутся от моих фрикций.

Блондинка смекнула, что мне нравится кончать в рот, и когда я готов был выплеснуть скопившееся – она быстренько развернулась, и я снова излился ей в ротик, немного оросив губы и щеку.

- Чё понравилось?-  явно глупый вопрос с её стороны – давай собираться, скоро выходим уже. Сейчас я тебе вставлю, не переживай… приляг - и она захихикала.

Ловко вставив мне рулончик с купюрами, она поднялась.

- Сама выйду, не провожай. Друга твоего позову - . Я был в такой неге, что мне не то что провожать  вставать не  хотелось.

И она покинула разгорячённое купе.



До части мы добрались нормально. Моё замечательное настроение  не испортил даже  страдающий от насморка, чихающий Свинороев, который заставил нас снять сапоги и развернуть портянки – на предмет поиска денег. Покрутившись около меня с товарищем минут пять он недовольно хрюкнул что то и ушёл.

Разочарование ударившее меня по всему моему существу настигло меня в туалете – когда дёрнув за веревочку, я вместо денег, обнаружил в многострадальном кусочке целлофана, скрученную в несколько раз газету. Захотелось взвыть – но я сдержался. И с тех пор веры  в женщин во мне многократно поубавилось. И в армейских друзей тоже.  А Витос же  –когда девушка предложила вытащить его финансы,  туманно ей ответил, что если она потянет за нить – взорвётся граната. Тем и сохрани свои сбережения.

Конечно обиду я на него вскоре держать перестал  - тем более нам было на что посидеть и попить встречая новые дни, приближавшие нас к дому.

Жорж Андрэ , 30.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

москаль с хахляндии, 30-06-2014 23:59:14

- Ааай – всё что мог издать я.

2

SIROTA, 01-07-2014 00:04:37

2-й

3

Самасвал, 01-07-2014 00:04:39

Втарым буду

4

SIROTA, 01-07-2014 00:05:05

наебал, самасвал!

5

SIROTA, 01-07-2014 00:05:31

ты замкнул пидистал..

6

SIROTA, 01-07-2014 00:19:43

АХТУНГ

7

Самасвал, 01-07-2014 00:50:36

Аффтар аццкей торпедоносец "Терпила"
КГ/АМ

8

p a d o n a g, 01-07-2014 01:12:20

гугугу...
поржал, тыцну 6*

9

ЖеЛе, 01-07-2014 08:16:09

прачетал...

10

ПСихатэ-Алень, 01-07-2014 11:03:51

погрузилась в него почти до конца ц
если я ниче не путаю, то речь шла прахуйц
как это ваще и че за пагружения такие

харашо еще, что водку в жепе не догадались прятать
иле догадались7

11

Ethyl, 01-07-2014 16:18:12

писдёж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg