Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проебал (Эдита Пьеха)

  1. Читай
  2. Креативы
Моё знакомство со знаменитой певицей состоялось в тысяча девятьсот шестьдесят девятом году, на съёмках кинокартины "Судьба резидента". Она там роль играла, а я по студии Горького с фонарём бегал. С лампой, да. На штативе. Должность исполнял. Помощник осветителя. Работёнка, признаюсь, что надо. Хуёвая, правда. Высокодуховная, но низкооплачиваемая. Впечатлений много, а денег хуй. Хотя сам-то хуй стоял так, что лучше не придумаешь. Юность потому что.

Ну и вот, значит, запустили в производство "Судьбу". Собрали нехитрые манатки, наскребли игровой состав, подтянули подсобных специалистов, погрузились всей толпой на паравос и покатили в Прибалтику. По плану часть этого замута должна была происходить там. Рижская киностудия, одеколон "Миф", вся хуйня. Далее - Калининград, натурные съёмки. Заманчиво. Пробуем жопой мягкость нижних полок, нарезаем любительскую колбасу. Едем.

На двенадцатой минуте путешествия, в виду платформы Одинцово, мне приспичило посцать. История обычная, дорожная. Многими путешественниками подмечено: никогда не удаётся управиться со всеми делами до отъезда . А если вдруг управишься - на двенадцатой минуте всё равно обосцышься. Пошёл, короче говоря, в сортир. Прихожу -  не тут-то было. Закрыто. Санитарная зона. Эх, думаю, бляди. А сам, действительно, чуть не обосцываюсь. Делать нечего,  похуярил в седьмой вагон. К народным и прочим артистам. Уж этим, думаю, где угодно позволено, в любой зоне. Посцать-то. А у нас, хули, быдло едет. Техперсонал. Оттого и перекрыли.

Прихуяриваю в седьмой, ломлюсь в сортир. Открыто. Ну, думаю, ура. Тут, откуда ни возьмись, проводница. Выросла в проёме, распростёрлась крестом. Ничо такая прибалточка, в соку. Повыше меня будет и ебальничек почти заграничный. Кричит с чухонским акцентом :

- А ну, стоять! Кто такой? Из какого вагона? 

- Да похуй, - кричу, - и из какого вагона. Дай скорее посцать, умираю. Спаси, а я тебе пригожусь. - на чистом русском кричу, а сам аж приплясываю, так жмёт.

Она отступила на шаг. Смерила меня взглядом. Чуть подзадержалась в области хуя. И подобрела:

- Конечно, - говорит, - пригодишься, мой бог. Мой гадкий сопливенький оккупант.

Спасительница посторонилась, давая мне пройти:

- Ну иди уже, сцы. - и строго прибавила: - Срать не дам! Санитарная зона!

Я скорей к толчку. Дверь прихлопнул, вынул хуй. Стою, облегчаюсь. А спасительница по ту сторону стоит. Прислушивается: не сру ли?

А когда я уже стряхивал, она мне и говорит через дверь:

- Имей в виду, оккупант. За это ты должен меня проебать.

- Не проебать, а выебать, - тактично я её поправил, стряхивая последнюю каплю.

- Выебать любой может, - возразила она, встречая меня, выходящего, выпяченной грудью. - А ты должен проебать. Основательно. От и до. Понял?

- Понял, - говорю. И трогаю её за красивое лицо.

Спустя пять минут, спустив кремпленовые брюки до щиколоток, я ёб мою изогнувшуюся красавицу во всю, так сказать, ивановскую. То есть, пока что только в пизду. В тридцатилетнюю, товарищи, пизду. Приблизительно, конечно, тридцатилетнюю. На вскидку. Плюс-минус. Она ахает, я ебу. Я ебу, она ахает. Хозяйка пизды-то. И всё с тем же чухонским акцентом. И да, действительно - красивая женщина. И пизда тоже красивая. Крепенькая, подобраная. Коротко стриженая. И так, знаете, в унисон с хозяйкой: чвык-чвык. Без акцента, заметьте. Хозяйка "ах", пизда "чвык". Пизда "чвык", хозяйка "ах". Хорошо.

На двенадцатой минуте ебли дверь у меня за спиной, слышу, щёлкнула. И отъехала в сторону. Хозяйка ухом не повела. Как стояла, выгнувшись над столиком, так и осталась стоять. Я тоже решил оставаться, как был. Ебу и ебу. За спиной кто-то дважды кашлянул. На слух - контральто. А спустя мгновение купе наполнилось таким акцентированным, таким певучим, таким душевным, таким неповторимым, таким несравненным, таким знакомым каждому советскому человеку голосом, что просто заслушаешься:

- Инга, милочка, можно ключик от туалетной комнаты?

Инга, виновато поёжившись, ответствовала:

- Эдита Станиславовна, голубушка, там открыто.

Главное, не обернулась, когда отвчала. Только ещё крепче обхватила пиздою мой хуй. Я, в свою очередь, втянул голову в плечи, давая понять обладательнице чудесного контральто, что тоже не прочь перед нею повиниться. За допущенное безобразие. Ебу же, мол, всё-таки. Обладательница со всей возможной предупредительностью похлопала меня по жопе и выдохнула грудным шепотком:

- Еби-еби-еби-еби. - так, знаете, поощрительно выдохнула, с ноткой житейской мудрости. И тихонько прикрыла дверь.

- А почему ты ей не сказала, что срать нельзя? - ревниво поинтересовался я у Инги - Или ей можно?

- Да ты что! - Инга вынула хуй из пизды и направила в лазейку повыше. - Ты вообще понимаешь, о ком говоришь? Это же звезда эстрады! Исполнительница шлягеров! Голос поколений! Как же она может срать? Как простые люди, что ли? Хаха. Она и сцыт-то, поди, не каждый день. Ну и глупый ты, до чего же дурак. Не возражаешь?

Последний вопрос, как я понял, относился к перенаправлению хуя. Поэтому ответил так:

- Нет, отчего же.

А по существу - согласился:

- Ну да, да, разумеется. Не срёт. Не подумав брякнул, извини.

И вскоре замкнул, как говорят поэты, половоебельный треугольник. Круг то есть. Округлил чухонскую красавицу целиком и полностью, побывав решительно всюду. Ну и по концовке, как водится, напустил ей туда, откуда слова льются, девять граммов печального восторга. Печального, поскольку хуй-то всё, упал. И лежит себе, смотрю, среди жемчужных зубов, как писатель Фадеев среди партийных документов. Весь конченный и с дыркой в голове. Я его вынул.

- Ну как? - спрашиваю. - Засчитано? Проебал?

- Начало неплохое, - облизнулась красавица. - Я пойду титан растоплю, а ты покури посиди. Отдохни немного, гадёныш.

Она ушла растапливать, а я закурил и вопросительно посмотрел на хуй. Тот понимающе шевельнулся. Юный был, хули.

Спустя двенадцать часов я возвращался в свой вагон. Проёб мне засчитали. Основательный. От и до. Совесть, таким образом, была чиста. Единственное, что смущало, это то, что всякий раз при замыкании круга приходилось притягивать всё это дело за уши. Ну, чтобы то, откуда слова льются, оказалось в нужный момент в нужном месте. А именно - в области хуя. Впрочем, красавица не возражала. Даже наоборот. И если учесть, что деньги мне ваще никогда не доводилось проёбывать, то и вовсе заебись. То есть буквально - ни разу в жизни ни единого рубля. Платили-то слёзы, куда нахуй. Зато с тех самых пор, лишь только зазвучит по радио "Замечательный сосед", мне, вместо "пап-пап, па-ба-да-па-пап-пап" обязательно почудится незабвенное: "еби-еби-еби-еби". А потом будто кто по жопе похлопает. Даа.

карассик , 28.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

З.Поулыбалло, 28-06-2014 10:49:26

взнахне таварещщи

2

З.Поулыбалло, 28-06-2014 10:51:46

а5 глагне наебнули
ПРАФОРК ЧЕНИ СЦАЕТ!!111

3

shkura, 28-06-2014 11:00:15

неосмысленное три !

4

SIROTA, 28-06-2014 11:00:41

третий

5

SIROTA, 28-06-2014 11:01:05

фпитёрке

6

shkura, 28-06-2014 11:05:59

Хуйня притянутая за уши. Хотя потэнцыал есть , пейши ищщо.

7

shkura, 28-06-2014 11:07:44

ответ на: SIROTA [4]

третим на нижней полке с шульжэнко будиш , а у нас занято !

8

Урагу, 28-06-2014 11:10:37

Хорошо умеет писать карасег.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2014 11:13:13

ознакомился.
и всё-то у афтыря на 12-ой минуте.
и сцыт он на 12-ой минуте
и едита станиславовна приходит ко нему на 12-ой минуте.

дождаццо 12-го камента, штобы послать этого фантазера к ебене фене?

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2014 11:13:56

впрочем, за сравнение хуя с писателем фадеевым, троечьку всёжэ поставлю

11

хуйтциг, 28-06-2014 11:13:59

ничё так задорненько
аффтор пейши не ленись

12

Урагу, 28-06-2014 11:14:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

И на часах у него поди цифры от 1 до 12

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2014 11:16:26

и это...
а кой тибе годик -то миновал, афтырь?
по ходу твоего повествования мне стало ясно, что если миня сдесь кличут дядя Рома, то ты стар каг гавно мамонта.
Ну, или каг старик Хуянсон, он исчо у Кабзона во дворе рогатку отнимал, а у Лещенко канфеты отжимал.

14

p a d o n a g, 28-06-2014 11:17:32

карасик какбэ хуясик

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2014 11:20:07

ответ на: Урагу [12]

>И на часах у него поди цифры от 1 до 12

да нахуй ему цыфры?
ему гурченка завсегда точьное время говорит
"...пять минут, пять минут это много или мало?..."
а он ей в ответ
это смотря для кого...
вот если для проводницы, то мало
а если вщдрочьнуть на пьеху, то это ОЛОЛОЛО

16

shkura, 28-06-2014 11:23:59

Я тоже решил оставаться,
как был. Ебу и ебу. За спиной кто-то
дважды кашлянул. На слух - контральто. цэ

Судя по всему речь идет о семедисятых , поскольку в 80х при конфузной ситуации было принято кашлянуть один раз , да и контральто тогда ужэ нихуя у эдитыпавнны не присуцтвавал

17

p a d o n a g, 28-06-2014 11:26:09

четать штолле? смарю хвалят афтыря

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2014 11:26:30

ответ на: shkura [16]

судьба резидента снимался в 70-ом году

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2014 11:27:57

ответ на: p a d o n a g [17]

а на фоне сегодняшних кревасов. на 11-27 по москве.
это прямо пиздецкий ржачь, по круче шиншилы мобилшарка

20

shkura, 28-06-2014 11:30:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [18]

Короч понятно , афтор еще самому Чаплину пирожки на вилки лепил будучи в должнасте реквизитора

21

Старичюля, 28-06-2014 11:33:49

Моё знакомство со знаменитой певицей состоялось в тысяча девятьсот шестьдесят девятом году, на съёмках кинокартины "Судьба президента"(с)

Уже тогда снимале кино про путина

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2014 11:35:44

ответ на: Старичюля [21]

ф палецсре уагбэ негодуе от такова йумара

23

shkura, 28-06-2014 11:36:06

Чет фспомилось.. - Я певица , я работаю ртомь (с)

24

Самасвал, 28-06-2014 11:36:17

-здесь живет Эдита Пьеха?
-нет, здесь живет идиты нахуй.

25

З.Поулыбалло, 28-06-2014 11:38:18

чокаво поцаны77

26

Старичюля, 28-06-2014 11:38:43

Прекрасная фантазия. Интересно, весело. Написано хорошо. Молодэц, карась.

27

З.Поулыбалло, 28-06-2014 11:39:43

- Начало неплохое, - облизнулась красавица. - Я пойду титан растоплю, а ты покури посиди. Отдохни немного, гадёныш. (с)

титанычю панравица эта хуйня

28

Старичюля, 28-06-2014 11:39:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

>ф палецсре уагбэ негодуе от такова йумара

чот мне насрать

29

Самасвал, 28-06-2014 11:42:10

Пешы исчо, аффтар. Нармалды накалякал, зачод!

30

Mr. Tyler, 28-06-2014 11:43:39

кто здесь?

31

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 11:43:58

ничотак.  контральто отличяет а5 жэ от тенора.на ходу. в пздоэ.

мне понравилось

32

shkura, 28-06-2014 11:48:44

хуйле там отличать. контральто это когда Ээээээ , тенор когда Ииииии

33

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 11:57:03

ответ на: shkura [32]

Хорошо,бля,сказал.    законспектировал-отъебался.хехе

34

p a d o n a g, 28-06-2014 12:00:30

замечятельно. мне понравелось
6*

35

ЖеЛе, 28-06-2014 12:09:40

ну вопщемто понятно...
афтар супер-стар... всмысле каг говно мамонта стар...

36

ЖеЛе, 28-06-2014 12:12:39

и в целом бодренько так...
ага...

37

Александр Второй, 28-06-2014 12:15:51

ответ на: ЖеЛе [35]

>ну вопщемто понятно...
>афтар супер-стар... всмысле каг говно мамонта стар...

Так это ж Удафф. Он жэ ылехтрегомъ работалъ на съёмачнай плосчадке.
А с виду исчо маладой.
Ой блеа....

38

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 12:18:42

и что, читать?

39

p a d o n a g, 28-06-2014 12:19:57

проебать проебалтку пачотна б\п

40

Mr. Tyler, 28-06-2014 12:31:18

Адвас, привет
как жизнь молодая,?

41

ЖеЛе, 28-06-2014 12:45:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [38]

>и что, читать?

*** да нармально... четай...

42

NEPka, 28-06-2014 13:21:09

вроде ничо таг

43

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 13:29:36

ответ на: ЖеЛе [41]

>>и что, читать?
>
>*** да нармально... четай...
ага, ничо таг

44

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 13:29:55

плюс 9 дождь
прэлестно

45

NEPka, 28-06-2014 13:32:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

+38
сгорел яке черт опять. плечи черные, ноге вишневые. красотищааа.
привет скоття.
клубнику бушь7 домашняя

46

NEPka, 28-06-2014 13:32:55

ответ на: NEPka [45]

сгорела мль

47

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:35:57

добрый день уважажы
бро атдельный превед с плюмажом

48

NEPka, 28-06-2014 13:36:17

ответ на: З.Поулыбалло [47]

плюмаж это чо такоэ?

49

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:37:42

ответ на: NEPka [48]

хуйня с пёрьями с каторой витиевато раскланиваюца разные шевальё

50

p a d o n a g, 28-06-2014 13:38:33

ответ на: NEPka [48]

>плюмаж это чо такоэ?
на лошоть надеваюд в цырке. такая жуйня с пездрышкаме на башке

51

p a d o n a g, 28-06-2014 13:39:12

хы заибец опередил

52

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 13:40:34

не погода , а пиздец
сидеть дома жрать и пить
вот и вся диета

53

NEPka, 28-06-2014 13:40:40

ответ на: З.Поулыбалло [49]

о. а нажычла она мне?
ты меня украсить шышталь так хочешь?

54

NEPka, 28-06-2014 13:41:54

нам к концу следующей неделе обещают какойта циклон

55

Боцман Кацман, 28-06-2014 13:42:54

ответ на: NEPka [48]

>плюмаж это чо такоэ?

"что не утро ты на кухне рожу мажешь
словно лошадь цырковая , вся в плюмаже
даты и слова-то такого не слыхала
я б убил тебя б давно , да денег мало" (с)

привет непочка

56

NEPka, 28-06-2014 13:44:26

ответ на: Боцман Кацман [55]

привет, кацци.
кед пропадал7

57

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:47:52

ответ на: NEPka [53]

машу плюмажом дурындо
типа активно преведствую

58

Боцман Кацман, 28-06-2014 13:48:38

ответ на: NEPka [56]

>привет, кацци.
>кед пропадал7

ааа  туда-сюда....суета короче ... как сама?

59

Who Янсон, 28-06-2014 13:50:02

посмеял, хулиган!
пять звёзд.

60

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:50:33

это уже в нашы время лошадей в перья убирают
а вавремена капетингов и нипастисняюсь скозать бурбонов все маламало себя уважающщие джентльмены таг расхажывали
и памахать даме плюмажом впалне даже было куртуазно

61

NEPka, 28-06-2014 13:52:11

ответ на: З.Поулыбалло [57]

ааааа
/присела в книксене тогда/

62

NEPka, 28-06-2014 13:52:53

ответ на: Боцман Кацман [58]

отпуск. заебиська у меня

63

Who Янсон, 28-06-2014 13:53:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [13]

>Ну, или каг старик Хуянсон, он исчо у Кабзона во дворе рогатку отнимал, а у Лещенко канфеты отжимал.

не пизди, у Кобзона хуй рогатку отнимешь! он её сожрёт без соли, но не отдаст!

64

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:54:11

кедкамент

65

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:54:37

спизделе сцуко пездатттые поцоны

66

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:56:21

а я увольняюсь кхуям
и кагминимум тримеседза буду атчяянно дауншыфтить а можыт и до следущщей весны

67

З.Поулыбалло, 28-06-2014 13:58:06

а можыт поцоны позвонят и скажут выхади бль завтро наработо ебать их трехтрубной секцыей
и пайдужы

68

NEPka, 28-06-2014 13:59:11

ответ на: З.Поулыбалло [66]

чегойта тебя огорчиле так?

69

З.Поулыбалло, 28-06-2014 14:02:27

ответ на: NEPka [68]

ген заебал вусмерть
ыфективный меныджыр бял
думает штавсенасвете мерееца денгами
устрою ему разрыв шаблона бял

70

NEPka, 28-06-2014 14:05:27

ответ на: З.Поулыбалло [69]

гены они токие даа.
держись там

71

NEPka, 28-06-2014 14:06:10

пойду вздремну. у мне сегодня ещро дискач по плану.

72

З.Поулыбалло, 28-06-2014 14:08:59

дискач збс

73

ЖеЛе, 28-06-2014 14:25:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

>плюс 9 дождь
>прэлестно

*** даждя нету никаково... сонцэ... и в два раза абагнале маскву по температуре...
значет нам в два раза пизже, чем в маркве...

74

p a d o n a g, 28-06-2014 14:36:26

хех... в уфе +30, сонце жарит, с утра загорал на балконе

75

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 14:48:45

ответ на: ЖеЛе [73]

>>плюс 9 дождь
>>прэлестно
>
>*** даждя нету никаково... сонцэ... и в два раза абагнале маскву по температуре...
>значет нам в два раза пизже, чем в маркве...

хорошая попытка, но не...(с)

76

ЖеЛе, 28-06-2014 14:50:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [75]

гугугу...

77

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 14:51:55

-Вайфай на первом этаже не ловит.
-Как не ловит?
-Да так.
-не может быть!
-Да бля!!!!
.....
-Ой, ну да, щас я на роуторе пороль  поменяю.

78

Диоген Бочкотарный, 28-06-2014 14:59:23

Прочёл. Мне понравилось. С выдумкой так.
Сюжет незатейлив- но тема ебли раскрыта так по- доброму.

5+

Пиши ищщо.

79

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 14:59:35

а потом на заказчика жалуются, что мол, тупые
поубивал бы этих айтишиков
Мурыч спит?
гыыыы

80

Диоген Бочкотарный, 28-06-2014 15:14:15

Абнов мало вата.
Нахнуть некуда: доколе?

81

NEPka, 28-06-2014 15:18:23

вздремнула. дискач отменила. в пезду.

82

помедорчег, 28-06-2014 15:18:42

гыыы, улыбнуло

83

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:20:44

ТОМАТООООО!!!11

84

NEPka, 28-06-2014 15:21:26

ответ на: помедорчег [82]

помми, пойдем пиго купим. будем пить и отвязно вести себя в каментах.

85

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:21:42

ответ на: NEPka [81]

здря
збс потрясти

86

NEPka, 28-06-2014 15:21:54

и выёбывацо всячески.

87

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:22:10

ответ на: NEPka [84]

бирите вотки
нипажылеете гугугу

88

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:22:32

ЗДРАСТЬЬТТАААИЩЩЩИ!!111 ИЩИ!!11 ЩИ!!11

89

NEPka, 28-06-2014 15:22:47

ответ на: З.Поулыбалло [85]

у меня а5 солнечный удар.
я а5 игрла в кита блювала.
нада панамку шышталь уже купить

90

NEPka, 28-06-2014 15:23:14

только не расходитесь я быстра. у мне дефицит общения

91

NEPka, 28-06-2014 15:23:14

только не расходитесь я быстра. у мне дефицит общения

92

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:23:52

хехиг
жорла на запах приполз
эта дело ессь
канда у лясика деньрожденье?

93

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:24:52

ответ на: NEPka [91]

щя восполним нивалнуйтис

94

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:25:33

чо за запах??777
(тянед канину под перс)

95

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:26:05

искаментаффъ поыл, шышта пнэ накидалась, но без панамки

96

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:26:49

нехуй тянуть каня за яйтса
атвичяй на атвет

97

помедорчег, 28-06-2014 15:26:53

ответ на: З.Поулыбалло [83]

Заебееееец заинька111

98

помедорчег, 28-06-2014 15:27:36

ответ на: NEPka [84]

>помми, пойдем пиго купим. будем пить и отвязно вести себя в каментах.
нимагу, я жду, пока моему молышу сделают ТО /грустно вздохнула/

99

помедорчег, 28-06-2014 15:27:55

родб

100

помедорчег, 28-06-2014 15:28:02

рол

101

помедорчег, 28-06-2014 15:28:16

так-то блеа

102

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:29:19

ответ на: помедорчег [97]

сонца!!!!111
/абнимакицыловаки/

103

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:29:41

но забор забрать тагто нада

104

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:29:52

ато бль

105

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:30:08

ну ибитесь сами

106

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:30:27

ответ на: З.Поулыбалло [104]

>ато бль


щя панабегут..

107

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:30:40

мерские нахеры

108

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:30:54

и занахают фсё ниасмысленна

109

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:31:04

ответ на: Коньебал Лектор [107]

атпиздить адназначьна

110

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:31:12

109

111

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:31:15

йцукапйык

112

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:31:25

атобль дубель2

113

Нематрос, 28-06-2014 15:31:40

Интересно, что автор сылшит вместо Ололо-Трололо? И не похлопывают ли его при этом по жопе приятным баритоном?
Росказ читабельный, есле чо.

114

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:31:40

ответ на: З.Поулыбалло [109]

>атпиздить адназначьна


нагаме!!  на-га-ме!!! иниибёт111111

115

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:32:12

атиперь - драХУЙте ВАМ

116

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:32:17

лошоде овса павкусней
и капыта нестереть гугугу

117

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:32:57

ответ на: Коньебал Лектор [114]

капытаме бял

118

помедорчег, 28-06-2014 15:34:03

ответ на: Коньебал Лектор [114]

>>атпиздить адназначьна
>
>
>нагаме!!  на-га-ме!!! иниибёт111111
я те дам ногаме!
овощя низя обижать!

119

помедорчег, 28-06-2014 15:34:42

лютые лошадге
но томат ещё более лют и шалён11

120

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:35:09

ответ на: помедорчег [118]

йа задержу их, ничево (ц)

121

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:35:38

Собрали нехитрые махнатки

122

помедорчег, 28-06-2014 15:36:33

ответ на: З.Поулыбалло [120]

да, ты задерживай, а я пока сгоняю за приспособлениями для пыток
бум васпитывать нигодяев

123

помедорчег, 28-06-2014 15:37:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

>Собрали нехитрые махнатки
чоч, в абу-даби жэнщены пренебрегают станками для бгитья?

124

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:37:37

ответ на: помедорчег [122]

ниваспро мэм

125

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:38:16

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!1111 ИГОГОООООО!!!!1111

126

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 15:39:48

Помидорина11111

* image :: 93,4 kb - показать
127

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:40:03

ответ на: помедорчег [123]

да не, бройуццо
а иначе кагъ??7
а иначе ведь никагъ, доооо
ну ты знаеж

128

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:41:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

хз каг в абудаби
а в дубае гонзают в полном кензо на голое тело пад хиджабом

129

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 15:43:54

Лошодь?

* image :: 33,8 kb - показать
130

Коньебал Лектор, 28-06-2014 15:48:10

арибухай1!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111
1111111111111

131

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:50:52

ответ на: Коньебал Лектор [130]

вот ты можна сказать глоза открыл хихи

132

Виннинах, 28-06-2014 15:52:22

Мечтательный ананюга.......

133

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 15:52:28

Я тут картинки смотрел.  кошки сабаки протчяя хуерга.

Бачьте сами-но я просто охуел.

* и плюшевая голгофа :: 78,2 kb - показать
134

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:52:29

ответ на: З.Поулыбалло [128]

ыыыы, абудабскее и дубайоффския тохисты друх друга люта абажажа (вадила роцказывол дубаефскей)

135

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:53:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

индусы пади

136

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:55:49

ответ на: Коньебал Лектор [107]

>мерские нахеры
НАНОШ СУК!!1 (ведмея на польты)

137

Мастер Глюк, 28-06-2014 15:56:06

заебись 6* аш душой отдохнул читая гыгыгы

138

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 15:57:43

делать нех-накидаю еболы

* о даааа :: 85,0 kb - показать
139

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:58:24

ответ на: З.Поулыбалло [135]

не, филастынец
да и не тока ат ниво слышал токую жуйню
срачь нападобее "маркву жжэчъ - питер смыло"

140

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 15:59:08

был мну фчира в етих вашых дубаях
заадно на самбеке прака тиля

141

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 15:59:41

и детких игрушек

* адя :: 30,5 kb - показать
142

З.Поулыбалло, 28-06-2014 15:59:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [139]

да все сжечь кхуям

143

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 16:00:05

китобоя

* гарпунер :: 19,7 kb - показать
144

помедорчег, 28-06-2014 16:00:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [126]

привет,Скотеньга1

145

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 16:00:24

и самово кита

* нарвал :: 27,8 kb - показать
146

З.Поулыбалло, 28-06-2014 16:00:55

ебать у меня мыщка радива играет
ахуеть

147

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 16:01:16

вообще звери ниизвесной породы

* унылые :: 19,8 kb - показать
148

Хантяра , 28-06-2014 16:12:36

нормаляускас.
4,5*

149

помедорчег, 28-06-2014 16:13:43

ответ на: PITONISHЩЩЕ [147]

это дети атэбэшкины

150

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 16:18:46

ответ на: помедорчег [149]

а кто это?  вроде в палецру мелькал ктототакой?

151

PITONISHЩЩЕ, 28-06-2014 16:26:23

Где ньюсмейкеры-абассака пропадает.  "рассказал оперативный сотрудник дагестанского управления службы госнаркоконтроля Ширинбек Шихабидов."

http://linkor.me/strange/41-v-mahachkale-uchitel-matematiki-gotovil-na

152

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 16:34:19

ответ на: З.Поулыбалло [142]

>да все сжечь кхуям
но сночялле унизедь и затгявидь

153

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 16:37:08

тут на 5 перекрестке
бапка старая зашла

154

Хантяра , 28-06-2014 16:47:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [153]

>тут на 5 перекрестке
>бапка старая зашла

альйо! это жорла???777

* а жорлу позовите :: 50,1 kb - показать
155

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 16:57:57

ответ на: Хантяра [154]

ыыыы, таких поцсожырне 1оо5оо кажне бздень
асобина дастархане "але! да! алё! АЛЕ!!1111 да, але! я выликтричьки!"

и далее на полчясега таг ненавящщево-занемательный деплодок

156

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 16:59:40

абль, афтар па маей ветьви ебздед??77
нука поцчейтаю на предмед касекоффъ

кстате, а чо ник кокойты ниалё?
аффтар, ты старательна выберал нигнеймъ или песданул на отъебись??77
атвичяй

157

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:01:28

хазяйка ах, песда чвык

158

Урагу, 28-06-2014 17:20:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

В "Незнайке на Луне" вроде был карасик

159

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:22:32

ответ на: Урагу [158]

аффтар, тыъ?777

160

Урагу, 28-06-2014 17:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

Я не карасик

161

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:25:31

пейсало бабо

162

Хантяра , 28-06-2014 17:27:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>аффтар, тыъ?777

паходу так. такая же притянутая за хуй к конкурсу цидула, но так-сяк сносная, как и всё у этого ураги.

163

Урагу, 28-06-2014 17:29:40

ответ на: Хантяра [162]

Не, я не согласен с обвинениями. Какие Ваши доказательства?

164

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:29:57

ответ на: Урагу [160]

А КТО ТИ???77777 С уважением
Али

165

Урагу, 28-06-2014 17:31:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [164]

Я есть Юрий Гу!

166

фёдор грядкин, 28-06-2014 17:35:34

про товарища эдиту пьеху

167

Хантяра , 28-06-2014 17:36:30

Вечно с вами потсоны. Ваш Юрий.

168

геша, 28-06-2014 17:39:21

замичятельно

169

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:39:24

ответ на: Урагу [165]

Гу пааглецке нечто токое типа мерскай слизи зеленоватой

ну будь Гу, тя за езыг никто не тянул

170

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:41:09

ответ на: фёдор грядкин [166]

>про товарища эдит пиаф

и джен псаки

171

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:47:43

ответ на: Урагу [160]

>Я не карасик, я о'куни

172

фёдор грядкин, 28-06-2014 17:48:49

товарищ пьеха \в своём купе\ - вообразите, там нашу проводницу ебёт какой то нахал ,да как ябётъ
товарищ жжёнов \зачемто вынимая хуй\ многозночительно молчит

173

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:52:30

ответ на: фёдор грядкин [172]

>товарищ пьеха \в своём купе\ - вообразите, там нашу проводницу ебёт какой то нахал ,да как ябётъ
>
>товарищ жжёнов \зачемто вынимая хуй\ многозночительно молчит

чота не препомейнаю в "Ошыпке дрезидендрона" токова ипиздода
Unplugged?

174

фёдор грядкин, 28-06-2014 17:53:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>>про товарища эдит пиаф
>
>и джен псаки
пьеху и пиаф исчо можно сравнивать, но эту...
кстате, сдаётся мне, што она кривляется.

175

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:54:39

кстате, аффтар, расскажы-ка, с какой станцыы ты ехал в ригу, шыштаб те на двенаццатой менуте леденцово глянулось?

с учотам таво, щыщта пздое тока с белке атправляе себя
или прахадящщее, но на кениг тока с белки

чюеж падвох, а, аффтар??7
ета мну тока да леденцова дочейтал

176

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:56:33

на ригу кстате нипомню
фтаааалллллииииинннн с белке ессь пздое

177

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 17:58:12

пра аффтара в бздоэ
http://www.youtube.com/watch?v=mkoQfADN09w

178

NEPka, 28-06-2014 17:59:06

таки дискач будет

179

Хантяра , 28-06-2014 18:00:24

ответ на: NEPka [178]

>таки дискач будет

таковский?
http://www.youtube.com/watch?v=A78yE1C2Jsk

180

NEPka, 28-06-2014 18:05:38

ответ на: Хантяра [179]

дя. мы с девкоме идем в санаторную танцплощадку шахтеров. кузбаские рибята. гегеге.

181

NEPka, 28-06-2014 18:06:32

ужос. что я несу

182

p a d o n a g, 28-06-2014 18:12:21

ответ на: Урагу [165]

>Я есть Юрий Гу!
кто из них?

* 2014-06-28_201152 :: 36,5 kb - показать
183

Хантяра , 28-06-2014 18:13:52

ответ на: NEPka [180]

>дя. мы с девкоме идем в санаторную танцплощадку шахтеров. кузбаские рибята. гегеге.

* черноголовка :: 31,0 kb - показать
184

Хантяра , 28-06-2014 18:15:33

ответ на: NEPka [181]

>ужос. что я несу

будут терецца об вас кузбасские ребята значит говоришь

185

NEPka, 28-06-2014 18:19:01

ответ на: Хантяра [184]

прям. ктож разрешит.
ладно. покандыляла старушка.

186

Хантяра , 28-06-2014 18:19:07

нам щщяааастье дасталось не с миру по нииииииитке
ано ис кусссьассса, ано из магниииииииииииииитке... /кагбэ нопевае/

187

Хантяра , 28-06-2014 18:20:06

ответ на: NEPka [185]

>прям. ктож разрешит.
>ладно. покандыляла старушка.

ну в танце можно и обесчестить нечаяно, что уж говорить о простом шорканьи

188

Хантяра , 28-06-2014 18:21:24

это, говорит, не танец, это иммитацыя полового акта какаято

189

Урагу, 28-06-2014 18:32:12

ответ на: p a d o n a g [182]

от блять!

190

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 18:33:33

ответ на: NEPka [181]

>ужос. что я несу
хуйню несете (ц)

191

геша, 28-06-2014 18:42:41

о, сегодня же "семь пулек, как в Сараево "(с, Гашек)

192

Чучундро, 28-06-2014 18:44:27

У Ильи Олейникова (царствие ему небесное) в его книге ""Жизнь как песТня" тоже есть отрывок про Эдиту Пъеху.

...Историю рассказал мне один мой знакомый, и я сначала не поверил в то, что такое могло произойти на самом деле, но он клялся и божился, что все именно так и было.

Причиной этой булгаковской мистерии стали все те же удобства во дворе.

Представьте себе сельский клуб со сценой. Крохотная комнатка для артистов. На улице лютует зима. Туалет где-то у черта на куличках. Если припрет, на улицу в такую холодрыгу не очень-то разбежишься. Отморозишь все боевые органы. И всем понятно, что выход из такой щепетильной ситуации один — ведро нужно ставить. А куда его ставить, комнатка-то крохотная. И притом одна. Второй нету. Не ставить же ведро в комнатке. Да и неудобно как-то справлять свои надобности в присутствии коллег. Хоть оне и артисты. Тем более что среди них и женщины имеются. Хоть оне и артистки. А если прихватит — что тогда?

Тут один, самый ушлый, говорит:

— Давайте мы это ведро за задник спрячем. Там, между задником и стеной, узкий проход имеется. Вот ведро и поставим. Не видно и мешать не будет.

Задником, для тех, кто не в курсе, называется занавес, закрывающий от зрителей заднюю стенку сцены.

Действительно тихое местечко. Сказано — сделано. Установили ведро в заданной точке и со спокойной душой начали концерт. Кому приспичило, тот за задничек и в ведерко — кап-кап-кап. Культурно все. Мужики туда бегают, как лоси на водопой. Через каждые пять минут. А женщины, конечно, тоже хотят, но стесняются. Сцена, как-никак. Можно сказать, святое место.

Одна певица терпела-терпела, потом думает: «А-а-а! Гори оно все огнем!» И пошла. К ведерку. А надо сказать, что певица эта была натурой довольно романтической и костюм носила соответствующий — меховая горжетка, кофта парчовая и широченная юбка с рюшечками. А под основной юбкой еще штук пять надето. Накрахмаленных. Чтобы первая колом стояла.

И вот подбирается эта романтическая особа на цыпочках к ведру, присаживается на корточки и начинает юбки подбирать. Одну подобрала, вторую, третью. И случайно задник подцепила. Ей же не видать, что там у нее за спиной делается. Глаз-то на спине нету — откуда ей было знать, что это задник. Тряпка и тряпка.

А концерт-то идет. Солист на сцене стихи про советский паспорт читает. Колхозники скучают. И вдруг видят, как чьи-то ловкие руки приподымают атласный занавес и появляется на сцене, извините за выражение, жопа. Причем без ног и без туловища. Просто задница! Сама по себе! Как отдельная, самостоятельная единица. И вот эта самая задница, словно она и не задница вовсе, а некое инопланетное разумное существо, парит соколом в свободном полете над жестяным ведром, а потом плавно садится на него обеими полушариями. Сельскохозяйственные труженики как эту лета-ющую жопу узрели, так всем колхозом под стулья и уползли. Молча. Солист, который про советский паспорт читал, тоже при виде безголовой задницы на ведерке все слова позабыл. А певице все до лампочки. Тихо свое дело сделала, приподнялась, натянула алые, как паруса, штаны, взмахнула воображаемыми крылами и исчезла за занавесочкой. Будто ничего и не было вовсе. Так потом всем селом и гадали — была все-таки задница или это явление какое божественное.

Ведерная история произвела на меня большое впечатление. Я находил ее поучительной. «Случится что-нибудь подобное, обязательно воспользуюсь!» — решил я.

Ждать пришлось недолго. В Доме офицеров, в котором нам предстояло выступить, клозета не было, и я, вспомнив былое, попросил офицерика, крутящегося рядом, принести за кулисы ведро.

— Ведро? — удивился он и как-то очень брезгливо посмотрел на меня. — Ведро, уважаемый, мы приносили только для Эдиты Пьехи!

Так и сказал. Знай, мол, свое место. Я мысленно порадовался за Эдиту Станиславовну. Заслужила все-таки привилегию на склоне лет. Ведро за кулисы...

193

p a d o n a g, 28-06-2014 18:46:53

ответ на: Урагу [189]

давай колись, горячий эстонский пейсатель

194

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 18:52:54

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я» /с/

195

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 18:55:51

нахну двессьте

196

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 18:56:06

пряма щяс

197

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 18:56:17

наебу бота

198

Мурыч, 28-06-2014 18:56:26

прачетал зочем-та.
афтору дика павизло, што не моисеев заглянул

199

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 18:56:32

2оо

200

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 18:56:35

тимс

201

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 18:56:52

ответ на: ДэвидБездуховны [200]

>тимс

мурыч?

202

Урагу, 28-06-2014 18:59:02

ответ на: p a d o n a g [193]

а зачем мне колоться? Я надёжно зашифрован. У тебя есть три варианта плюс вариант, что я не имею аккаунтов в с-сетях. Вот и гадай. Гугугу

203

p a d o n a g, 28-06-2014 19:01:25

ответ на: Урагу [202]

спалишься адинхуй

204

Урагу, 28-06-2014 19:03:35

ответ на: p a d o n a g [203]

Естественно. Но не добровольно же. Добровольно тока дураки колятся.

205

p a d o n a g, 28-06-2014 19:06:45

ответ на: Урагу [204]

ты уже спалился. тока што в контактек заходил, а до этого не был. да и скайп тебя палит

* 2014-06-28_210449 :: 12,8 kb - показать
206

Хулео Еблесиаз, 28-06-2014 19:09:10

Понравелось, афтар, пешы ищо, и с дебютам канешно жэ.

207

Урагу, 28-06-2014 19:13:20

ответ на: p a d o n a g [205]

От сцуко! Ни вздохнуть, ни пёрднуть без записи в журнале. О, времена!

208

фёдор грядкин, 28-06-2014 19:15:25

теперь грит он и вас сосчитал. \с\

209

p a d o n a g, 28-06-2014 19:20:55

ответ на: Урагу [207]

тока лет тебе для такого креваса должно быть не меньше 60, хехе..

210

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 19:26:33

чо, и гусекофф не нахнули, ленивцы?

211

Сильноумная, 28-06-2014 19:43:35

замечтательный сасед

212

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 19:46:27

212
чо попало

213

p a d o n a g, 28-06-2014 19:46:59

сумка давай гусеков нахнем на спор

214

Хантяра , 28-06-2014 19:48:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [212]

>"212 mеn"
>чо попало

215

Хантяра , 28-06-2014 19:49:05

начинаю нахать!

216

Хантяра , 28-06-2014 19:49:21

предупреждаю!

217

Хантяра , 28-06-2014 19:50:25

warning!

218

Хантяра , 28-06-2014 19:51:06

чо-та вы нихуя ни шьёте, ни порете

219

геша, 28-06-2014 19:51:18

гусе

220

Сильноумная, 28-06-2014 19:51:19

ток не с моей дыбилки, тормазит паскуда

221

геша, 28-06-2014 19:51:25

чьрар

222

геша, 28-06-2014 19:51:29

223

Хантяра , 28-06-2014 19:51:48

мононахиг цельного человека

224

геша, 28-06-2014 19:52:11

о. друг заставской в Мск понаезжает.

225

p a d o n a g, 28-06-2014 19:52:22

вот засранцы бль...

226

Хантяра , 28-06-2014 19:54:02

да вы, Иван Иваныч, гусь!

227

Хантяра , 28-06-2014 19:55:28

ответ на: геша [224]

>о. друг заставской в Мск понаезжает.

бежи быстрей в овощной за вилком капусты

228

геша, 28-06-2014 20:11:03

ответ на: Хантяра [227]

>>о. друг заставской в Мск понаезжает.
>
>бежи быстрей в овощной за вилком капусты

229

геша, 28-06-2014 20:11:35

ответ на: Хантяра [227]

>>о. друг заставской в Мск понаезжает.
>
>бежи быстрей в овощной за вилком капусты


не знаешь, а из кпсто пиво варят?

230

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:15:04

в нашем доме поселилась,
замечательно сосёт
цэ

231

помедорчег, 28-06-2014 20:17:25

деведззззаедззз

232

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:17:49

ответ на: геша [229]

>не знаешь, а из кпсто пиво варят?

чюр меня

233

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 20:19:18

шарман бль

234

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:20:11

томатмолыжго!!!!

235

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:21:52

кенгесепт таг и не всплыл как я поглежу

236

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:22:44

а памедоркен тагта да (облизнул брови)

237

Хантяра , 28-06-2014 20:23:56

ответ на: геша [229]

>>>о. друг заставской в Мск понаезжает.
>>
>>бежи быстрей в овощной за вилком капусты
>
>
>не знаешь, а из кпсто пиво варят?

варят. но очень плохое.

238

Хантяра , 28-06-2014 20:24:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [233]

>шарман бль

чо поймал?

239

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:25:41

кайман бль

240

помедорчег, 28-06-2014 20:25:42

посоны
это были три самых нудных часа моей жызене за последнюю неделю.
но ТО таки сделано, колодки поменяны и оба глаза горят полноцэнным ниебатса хищным агньом

241

Хантяра , 28-06-2014 20:26:21

женский тамат

242

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:26:59

ответ на: помедорчег [240]

на егуаре?

243

помедорчег, 28-06-2014 20:27:01

ответ на: Хантяра [241]

самочка помедора

244

Хантяра , 28-06-2014 20:27:59

ответ на: помедорчег [243]

>самочка помедора

звучит страшнее чем самка богомола

245

помедорчег, 28-06-2014 20:28:16

ответ на: З.Поулыбалло [242]

на александре

246

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:28:24

синоптеги абищщяли град и ливень - хуйнаны покудо

247

помедорчег, 28-06-2014 20:28:53

ответ на: Хантяра [244]

>>самочка помедора
>
>звучит страшнее чем самка богомола
и не зря, я ведь ещо какая лютая пажызне

248

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:28:58

ответ на: помедорчег [245]

>на александре

сашо?

249

помедорчег, 28-06-2014 20:30:03

ответ на: ДэвидБездуховны [248]

ага, мой чорненький молыж

250

Хантяра , 28-06-2014 20:30:26

на александре панкратове в черном

251

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 20:30:51

ответ на: Хантяра [238]

>>шарман бль
>
>чо поймал?

успел до смены ветра

* Фото0072 :: 126,1 kb - показать
252

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:31:05

ответ на: помедорчег [249]

>ага, мой чорненький молыж

цыганёнок или французишко?

253

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:32:10

метровые щюки, не меньше

254

помедорчег, 28-06-2014 20:32:11

пиздец
у посонов в кабинете стоит кактус фёдор, у меня мошына александр
недолго дать имена дверям в туалет и начать здоровацца по утрам со шлагбаумом

255

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:32:27

мертвые тоисть

256

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:33:42

валенок Степан

257

помедорчег, 28-06-2014 20:33:50

ответ на: ДэвидБездуховны [252]

русский, но косит под френча, да. весь такой джэнтельмен, нетрезвую меня терпит с невозмутимым видом

258

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 20:34:17

Помми поздоровалась со шлагбаумом, была не добра.

* image :: 64,7 kb - показать
259

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 20:34:52

ответ на: ДэвидБездуховны [246]

>синоптеги абищщяли град и ливень - хуйнаны покудо
+9 дожжжжь

260

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 20:34:57

ответ на: NEPka [178]

>таки дискач будет

пнэ пащьла на таньци
http://www.youtube.com/watch?v=EmS4po8hIeo

261

помедорчег, 28-06-2014 20:34:59

ну вот кстати хуйня - не хуйня, а в машине себя чувствуешь в защищённости и как-то поуверенне, чем просто в одежде в арессивной внешней среде

262

помедорчег, 28-06-2014 20:35:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [258]

и это всё одной лишь силой взгляда, я папрашу занести в пратакол

263

помедорчег, 28-06-2014 20:36:20

ответ на: ДэвидБездуховны [256]

>валенок атэбэ

264

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:36:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [258]

/кланяеццо/

Тёзко!

265

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 20:37:13

ответ на: помедорчег [240]

>и оба глаза горят полноцэнным ниебатса хищным агньом

* image :: 42,8 kb - показать
266

помедорчег, 28-06-2014 20:39:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [265]

* 1tbJWDdy2hg :: 95,0 kb - показать
267

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:39:55

ну я скажым александр
ичо на мне можно ездеть?

268

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:41:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [259]

>>синоптеги абищщяли град и ливень - хуйнаны покудо
>+9 дожжжжь

+24 в данный мамет

269

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:41:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [251]

кросавчег чо

270

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:43:20

ответ на: З.Поулыбалло [269]

>кросавчег Чоу

271

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:45:39

ответ на: ДэвидБездуховны [270]

>>кросавчег Чоу Ли Фунь Чяй

272

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 20:46:01

где-то Рыло ходил

* image :: 33,5 kb - показать
273

Хантяра , 28-06-2014 20:47:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [251]

>>>шарман бль
>>
>>чо поймал?
>
>успел до смены ветра

а так бы если ветер не сменился, то 20! бы таких поймал, да ведь?

274

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:48:38

http://www.youtube.com/watch?v=glbAUjib07w

хехик

275

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 20:50:03

ответ на: Хантяра [273]

знаю тройку ресторанов, где приличная рыба не обращает внимание на ветер

276

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:50:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [272]

трансцендентально!

277

Ногинова, 28-06-2014 20:51:20

ответ на: Хантяра [244]

>>самочка помедора
>звучит страшнее чем самка богомола
забаялся?

278

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:51:25

ответ на: Хантяра [273]

"голгофу" посматрел?
хароший филм

279

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:51:56

самка ногенова дткд

280

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:52:59

http://www.youtube.com/watch?v=jV_IP94sdGk

во ещще

281

Хантяра , 28-06-2014 20:53:31

ответ на: ДэвидБездуховны [278]

>"голгофу" посматрел?
>хароший филм

нет ищоч. весь в занятиях блы

282

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:55:13

хехехе
http://www.youtube.com/watch?v=OT9fgEBMAoI

283

Хантяра , 28-06-2014 20:55:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [275]

>знаю тройку ресторанов, где приличная рыба не обращает внимание на ветер

дэ дэ дэ

1. Рыбу ловят в океанах, морях, озерах, реках, прудах, а под Москвою также в лужицах и канавах.
Примечание. Самая крупная рыба ловится в живорыбных лавках. (с)

АПЧ "густой трактат по жидкому вопросу"

284

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 20:55:39

Рыло, выходи.

* image :: 68,2 kb - показать
285

Хантяра , 28-06-2014 20:56:24

ответ на: Ногинова [277]

>>>самочка помедора
>>звучит страшнее чем самка богомола
>забаялся?

целуй мне щеку, женщина!

286

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 20:56:40

пойти что ле резину потягать

287

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:57:15

ответ на: Хантяра [281]

айришы пьют вискарь из полпинтовых пивных бокалов

окаг

288

Хантяра , 28-06-2014 20:58:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [284]

>Рыло, выходи.

вот бы Рыльцу такую! Он бы поползал по ней, за сутки бы всё излазил.

289

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:58:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [284]

монументально!

ещё бы весло

290

помедорчег, 28-06-2014 20:58:27

а чочоч, рыло жырных любит?
сам дрыщ небось, комплекс дрыщавости компенсировать пытаецца

291

З.Поулыбалло, 28-06-2014 20:58:37

shit is burning ахахах

292

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:58:48

ответ на: Хантяра [288]

>>Рыло, выходи.
>
>вот бы Рыльцу такую! Он бы поползал по ней, за сутки бы всё излазил.

24ч / 32 мин

293

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:59:12

нахне пакудо

294

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:59:22

три сотни

295

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:59:27

чс

296

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:59:31

рапрол

297

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:59:37

тив

298

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 20:59:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [286]

>пойти что ле дрезину потягать в депо

299

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:59:41

длгненгшщз

300

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 20:59:44

орргш

301

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:00:04

ааа

302

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:00:04

ответ на: помедорчег [290]

помедоркен нисмари на этих бульбашей
ани тагто работящщие но зануды ояебу

303

помедорчег, 28-06-2014 21:00:43

ответ на: З.Поулыбалло [302]

эх
поздно. я уже жыру

304

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:01:12

Рыло,
выманился на дженщино?

* image :: 56,3 kb - показать
305

помедорчег, 28-06-2014 21:01:24

генномодифицированный заедз с сиськами

306

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:01:25

ответ на: помедорчег [290]

>а чочоч, рыло жырных любит?
>сам дрыщ небось, комплекс дрыщавости компенсировать пытаецца

я люблю красивых

307

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:02:11

ответ на: помедорчег [303]

жырешь бульбашей?
кросавчег чо

308

помедорчег, 28-06-2014 21:02:17

ещё пару недель на пицце перед сном, и я буду ничють не хуже гираинь скотиных картиног

309

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:02:46

свежайшая щука в кунжуте это я вам скажу

310

помедорчег, 28-06-2014 21:02:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [306]

>>а чочоч, рыло жырных любит?
>>сам дрыщ небось, комплекс дрыщавости компенсировать пытаецца
>
>я люблю красивых
аа!
везёт тебе
я даже не знаю, каких люблю

311

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:03:50

щюко грит в джамшуте

312

Хантяра , 28-06-2014 21:04:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [309]

>свежайшая щука в кунжуте это я вам скажу

зачем ты её в заросли кунжута выкинул?

313

Хантяра , 28-06-2014 21:05:23

Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб

314

Хантяра , 28-06-2014 21:05:50

не пропадать же добру в самделе

315

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:05:52

ответ на: Хантяра [313]

>Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб

аааааахахахахахаа

316

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:06:07

па телевизору страшне циклопы

317

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:06:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [316]

>па телевизору страшне циклопы

выкинь щяжжэ
вместе с цыклопами

318

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:07:25

ответ на: Хантяра [313]

>Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб

ты чо, я с обамой в контрах

319

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:10:19

сиське впездо

320

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:10:39

ато падрассусолесь

321

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:11:07

взбодряйсь!!11

322

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:11:44

с Обамой грит, в контру играл

323

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:12:04

сюсюндры

324

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:12:30

а случалось вам едать нежнейшую щучью печенку?
так, чтоб налить из запотевшего лафетничка в граненую стопочку ракии, заранее положить на два пера зеленого лука пучок укропа и обмакнуть в холодный сметанковый соус
затем медленно выпиваешь напиток, хрустишь зеленью, и отправляешь в рот горячую нежную рыбью печень, обсохшую после жарки на салфетке

325

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:12:30

сиське теплые триштуке

326

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:12:47

прадалжаим нагнетать

327

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:00

как бе рядом

328

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:09

межсисечно

329

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:13:17

сиськемасиське тксзть

330

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:18

жажажа

331

Хантяра , 28-06-2014 21:13:21

7грнпеав

332

Хантяра , 28-06-2014 21:13:26

нрке5к4ву

333

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:27

йцукен

334

Хантяра , 28-06-2014 21:13:29

рекпаквуы

335

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:13:32

ну еба жыж

336

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:13:45

с весла нахать не умею

337

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [333]

>йцукен
ибо классик

* image :: 61,3 kb - показать
338

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:13:59

тёзко меткий

339

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:14:19

вот и щщюпайте сваим йцукеном

340

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:14:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [318]

>>Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб
>
>ты чо, я с обамой в контрах

ну с кунжутом и булочками нет?

341

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:15:02

ответ на: ДэвидБездуховны [338]

>тёзко меткий
кланяется во все стороны

342

Хантяра , 28-06-2014 21:17:08

с Бараком в контрах, а с Рональдом МакДональдом в про

343

Хантяра , 28-06-2014 21:18:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [324]

>а случалось вам едать нежнейшую щучью печенку?
>так, чтоб налить из запотевшего лафетничка в граненую стопочку ракии, заранее положить на два пера зеленого лука пучок укропа и обмакнуть в холодный сметанковый соус
>затем медленно выпиваешь напиток, хрустишь зеленью, и отправляешь в рот горячую нежную рыбью печень, обсохшую после жарки на салфетке

ты ещё про уху из разгневанного налима расскажи

344

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:18:50

вайфай теперь по всему дому ловит
зашибись

345

Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:19:21

чото я осоловел слехка, ребята
пайдупрелягу

346

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:19:57

-У вас есть блюдо из дикой утки?
-У нас есть домашняя, но для Вас  можем разозлить. (с)

347

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:21:00

йаб с таким щячлом пастэндапил

http://www.youtube.com/watch?v=jl4obavpCrQ

348

Ногинова, 28-06-2014 21:23:41

ответ на: Хантяра [285]

>целуй мне щеку, женщина!
не проблема
щека не рука

349

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:25:49

ответ на: Ногинова [348]

нисвязывайся с хантярой
чистое нагибалово

350

Хантяра , 28-06-2014 21:26:35

ответ на: Ногинова [348]

>>целуй мне щеку, женщина!
>не проблема
>щека не рука

хорошо. приятно. теперь плечо целуй.

351

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:27:24

Хантяра начал издалека

352

Хантяра , 28-06-2014 21:27:28

заебец, такому подскащщику барбариску за щщеку.

353

Хантяра , 28-06-2014 21:28:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [351]

гугеге.
несмущщайте Ножку мне.

354

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:29:05

ответ на: Хантяра [352]

стэндап генри ролинса смарел?

355

помедорчег, 28-06-2014 21:29:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [351]

так до бигудей тока к утру дойдёт

356

Хантяра , 28-06-2014 21:30:02

ответ на: З.Поулыбалло [354]

нет нах. минуту посмарел и в дяч вернулся.

357

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:30:26

поцелуй грит меня в плечё

358

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:31:43

ответ на: помедорчег [355]

>так до бигудей тока к утру дойдёт
нееее, он бигудями только усы закручивает

359

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:31:50

ответ на: Хантяра [356]

он крут жы

360

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:32:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [351]

>Хантяра начал издалека

до ног часа полтора

361

Хантяра , 28-06-2014 21:33:00

Ноженция, ты куда пропадаешь, косточка моя абрикосовая?

362

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:33:19

отойду на пожре

363

фёдор грядкин, 28-06-2014 21:35:03

а теперь целуй грит меня везде восемнадцоть мне уже

364

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:36:46

из всех присуцтвующщих гатов цылавать толька памедорку
бль

365

фёдор грядкин, 28-06-2014 21:40:01

ответ на: З.Поулыбалло [364]

>из всех присуцтвующщих гатов цылавать толька памедорку
>бль
в ушко? \для пьесы если чо\

366

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:40:45

ответ на: фёдор грядкин [365]

ваще везде
так и запишыте

367

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:42:29

поммикрожго

368

Ногинова, 28-06-2014 21:44:25

ответ на: Хантяра [350]

>хорошо. приятно. теперь плечо целуй.
фууу
волосатое жирное старое
да подь ты

369

З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:47:46

ответ на: Ногинова [368]

прально
давай лудше самной абнимаца

370

Ногинова, 28-06-2014 21:49:56

ответ на: Хантяра [361]

>Ноженция, ты куда пропадаешь, косточка моя абрикосовая?
скорее ядрышко в косточьге с цыанидам

371

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:59:44

как-то подсдал наш мощный старик мец

* image :: 56,4 kb - показать
372

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 22:01:22

ответ на: ДэвидБездуховны [367]

>поммикрожго
нада астарожна

* image :: 74,7 kb - показать
373

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 22:02:33

и специально для тезки

* image :: 64,4 kb - показать
374

Хантяра , 28-06-2014 22:02:45

ответ на: Ногинова [368]

>>хорошо. приятно. теперь плечо целуй.
>фууу
>волосатое жирное старое
>да подь ты

как ты могла написать обо мне такое? как ты смогла вообразить себе! как ты могла, Ножка...

375

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 22:02:56

как то прям хочется верить надписи

376

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:06:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [373]

de verdad

377

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:07:40

ответ на: Хантяра [374]

>как ты могла написать обо мне такое? как ты смогла вообразить себе! как ты могла, Ножка...

КАК ТЫ НОКЛА!  КАК ТЫ МОКЛА!

378

Альбертыч, 28-06-2014 22:10:40

ответ на: ДэвидБездуховны [377]

Цапля чахла,цапля сохла,цапля нокла,наконец

379

Альбертыч, 28-06-2014 22:11:00

Преведствую уважаемых коллег!

380

З.Поулыбалло, 28-06-2014 22:11:25

ответ на: ДэвидБездуховны [377]

спасибо ткскзть

381

З.Поулыбалло, 28-06-2014 22:12:40

мерске сториг хонтяро
тагтибеинадо хахатун

382

Хантяра , 28-06-2014 22:13:45

/пребывает в тяжелейшем депрессивном состоянии/

383

Альбертыч, 28-06-2014 22:15:43

ответ на: Ногинова [370]

Здравствуй,милая Ногенова!
Вот тебе подарочек:
http://cdn.trinixy.ru/pics4/20100304/funny_and_strange_toys_27.jpg

384

Хантяра , 28-06-2014 22:16:26

/тихо начинает петь смысловые голлюцинации "зочемъ топтать маю любофь"/

385

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 22:19:50

и встречаем уважаемого Альбертыча.

http://fishki.net/1280957-bespilotnik-v-zone-porazhenija-fejerverka.ht

386

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:26:15

ответ на: Альбертыч [379]

Здрасьть Альбертыч

387

геша, 28-06-2014 22:28:07

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?


бот пизданулся?

388

Хантяра , 28-06-2014 22:29:07

/лежи на кроватке в позе эмбриона/

389

геша, 28-06-2014 22:29:12

надо бежать за пивом

390

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:30:20

чокаво нахне

391

Альбертыч, 28-06-2014 22:30:31

ответ на: геша [389]

поздно,ыыы

392

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:30:35

фспёрне

393

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:30:53

пыщщпыщщ ололо

394

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:31:05

и читыреста

395

Альбертыч, 28-06-2014 22:31:14

тырь-пырь

396

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:31:20

и фффрррпщщщщ

397

Альбертыч, 28-06-2014 22:31:27

восемь дырь

398

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:31:32

чоо

399

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:31:36

тпавы

400

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 22:31:36

джь

401

Альбертыч, 28-06-2014 22:31:36

пруууу

402

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 22:31:48

эко я вовремя

403

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:31:52

тёзко синхронен

404

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:32:32

Альбертыч не пролез
великоват

405

Альбертыч, 28-06-2014 22:32:58

СБ- коренник,а мы с Дейвом пристяжные

406

Альбертыч, 28-06-2014 22:33:36

ответ на: ДэвидБездуховны [404]

я сверху на теремок сел

407

ДэвидБездуховны, 28-06-2014 22:39:54

спать ннада

408

З.Поулыбалло, 28-06-2014 22:52:20

прдунь прдунь

409

Ногинова, 28-06-2014 22:54:09

ответ на: Хантяра [374]

>как ты могла написать обо мне такое? как ты смогла вообразить себе! как ты могла, Ножка...
"как? Шо ты вообще делаешь, а? Шо ты делаешь? Шо ты делаешь? (((("

410

Ногинова, 28-06-2014 22:55:42

ответ на: Альбертыч [383]

>Здравствуй,милая Ногенова!
>Вот тебе подарочек:
>http://cdn.trinixy.ru/pics4/20100304/funny_and_strange_toys_27.jpg
ай, не устаешь радовать
спасибо, солнушек

411

геша, 28-06-2014 23:01:40

ответ на: Альбертыч [391]

>поздно,ыыы


успелъ

412

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 23:01:53

НАГЕНОВАЯ!!!111 ГОЛАЯ!!11 УРРРРАААА!!!1

413

геша, 28-06-2014 23:03:53

Гогул, а ты ваще спишь? Или как в БК, Дёрден Тайлер?

414

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 23:04:43

нагеновая кагдила в ёбурге?77
тронвалы ганзаэ??77

415

геша, 28-06-2014 23:08:04

так. быстро отстали от девушки... хамы

416

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:09:37

чо хамы то?

417

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:10:37

ногенова, ходи на плечо

418

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 23:10:55

а кот каму нагрубил?777

419

Хантяра , 28-06-2014 23:11:24

геша очень хочет чтоп я спал

420

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:11:57

все вежлевы ниибацо

421

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 23:13:02

нагрубить дело нехитрое
иной рас таг грубанеж, аж с деваще макияж рекой

422

Альбертыч, 28-06-2014 23:14:04

а давайте вакруг Ногеновой хороводы водить?

423

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:15:31

ответ на: Альбертыч [422]

так и так вонаночо

424

Хантяра , 28-06-2014 23:15:33

ответ на: Ногинова [409]

>>как ты могла написать обо мне такое? как ты смогла вообразить себе! как ты могла, Ножка...
>"как? Шо ты вообще делаешь, а? Шо ты делаешь? Шо ты делаешь? (((("

не ожидал я от тебя такого, конечно... не ожидал...

425

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 23:16:18

во главе с сергеем степашенымъ

__________________


ыыыыыыыыыыыыыыыы

426

геша, 28-06-2014 23:16:25

ответ на: Хантяра [419]

>геша очень хочет чтоп я спал


у тебя один оператор ника в сургуте, второй в лондоне и третий в л-а. вот и не спит Хантяра вечно

427

Ногинова, 28-06-2014 23:17:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>НАГЕНОВАЯ!!!111 ГОЛАЯ!!11 УРРРРАААА!!!1
в отчизну вернулся, горлопан

428

геша, 28-06-2014 23:17:20

ответ на: Альбертыч [422]

>а давайте вакруг Ногеновой хороводы водить?


ты ещо скажы в "ромашку" играть

429

Ногинова, 28-06-2014 23:19:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>нагеновая кагдила в ёбурге?77
ебург развивается семимильными шагами
не то, что твоя замшелая московия

430

Ногинова, 28-06-2014 23:20:58

ответ на: Альбертыч [422]

>а давайте вакруг Ногеновой хороводы водить?
а давайте
геше приятно будет

431

Альбертыч, 28-06-2014 23:21:41

ответ на: Ногинова [430]

Ну становись на табуреточку

432

геша, 28-06-2014 23:21:54

ответ на: Ногинова [429]

>>нагеновая кагдила в ёбурге?77
>ебург развивается семимильными шагами
>не то, что твоя замшелая московия


амереканскими милями шаги меряете или морскими? разница 251 метр. то есть насколько быстрее очко разрываеца?

433

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 23:27:55

ответ на: Ногинова [429]

вы бивне мну не разговаревойте

434

Альбертыч, 28-06-2014 23:29:13

ответ на: Ногинова [430]

Геше вот от этого приятно будет,ыыы
http://fightnews.ru/files/u2662/14ma.jpg

435

геша, 28-06-2014 23:30:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

>Геше вот от этого приятно будет,ыыы
>http://fightnews.ru/files/u2662/14ma.jpg



чоо бля? мне приятнее то, отчего у тебя комп виснет

436

геша, 28-06-2014 23:31:15

нахну стулья

437

геша, 28-06-2014 23:31:20

оагднш

438

геша, 28-06-2014 23:31:27

нвнклнел

439

геша, 28-06-2014 23:31:33

ндщншшнд

440

геша, 28-06-2014 23:31:38

фвА

441

Ногинова, 28-06-2014 23:31:42

ответ на: геша [432]

согласна
архипатриотичность свою напрасно дала

442

геша, 28-06-2014 23:31:45

лвгнегевлвгедл

443

геша, 28-06-2014 23:31:56

444

геша, 28-06-2014 23:32:01

а

445

геша, 28-06-2014 23:32:51

ответ на: Ногинова [441]

>согласна
>архипатриотичность свою напрасно дала



хм.... ну прям ласковый котёнок

446

Ногинова, 28-06-2014 23:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

>вы бивне мну не разговаревойте
хорошо, не буду

447

Пробрюшливое жорло, 28-06-2014 23:34:47

ответ на: геша [435]

>>Геше вот от этого приятно будет,ыыы
>
>>http://fightnews.ru/files/u2662/14ma.jpg
>
>
>
>
>
>
>
>чоо бля? мне приятнее то, отчего у тебя комп виснет

дтктд квантовая запутанность каментафъ

448

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:36:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

хуйня распутать
поцонам в фанеру
девок в пещщеру хихи

449

Альбертыч, 28-06-2014 23:39:02

ответ на: геша [435]

Тебе нравяцца вирусы?

450

геша, 28-06-2014 23:41:10

ответ на: Альбертыч [449]

>Тебе нравяцца вирусы?


ето у тебя вирусы. а у меня порнуха. выкинь нахуй касперского и загрузи обычный бесплатный майкрософт-антивирь

451

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:43:15

распугале бап сваиме инфекцыями скаты

452

Мурыч, 28-06-2014 23:44:56

Итак, прадолжым чаепитие

453

Хантяра , 28-06-2014 23:46:29

So...

454

NEPka, 28-06-2014 23:46:54

я вернулась.

455

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:47:37

ай эм смелинг лайка роуз
энд самбади тэйкс ми фор э бёрсдей кэпмпинг

456

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:48:03

ответ на: NEPka [454]

хэлоу хани

457

геша, 28-06-2014 23:48:36

ответ на: Мурыч [452]

>Итак, прадолжым пивопитие

458

геша, 28-06-2014 23:49:38

ответ на: NEPka [454]

>я вернулась.


у меня опять капуста

459

Альбертыч, 28-06-2014 23:50:11

ответ на: геша [450]

Ну так у тебя самый мощный комп в мире,ога.
Геша,а ты не из Техаса родом? Там всё самое большое,ггг

460

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:51:59

ар ю фром текщяс? атвичяй на наш атвет

461

Альбертыч, 28-06-2014 23:52:22

ответ на: геша [458]

Тебе надо отрастить окладистую бороду,в ней капуста смотрится особенно импозантно,ыыы

462

NEPka, 28-06-2014 23:52:57

ответ на: З.Поулыбалло [456]

/резва сиганула на плечи/
ХАЛОУ, СВИТТИ

463

NEPka, 28-06-2014 23:53:18

ответ на: геша [458]

бляя
это кошмар.

464

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:54:09

каг грил папугай
пуэр робин крузо
вер хэв юкам робин крузо
вер дую кам вер ю фром

465

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:55:12

ответ на: NEPka [462]

паизее бро

466

Альбертыч, 28-06-2014 23:55:57

Геша ведёт свой род от императора Диоклетиана,бгыг

467

Альбертыч, 28-06-2014 23:56:47

ответ на: З.Поулыбалло [464]

прям как Мутко

468

NEPka, 28-06-2014 23:57:08

ответ на: З.Поулыбалло [465]

ты щас меня коровой назвал штоле?

469

З.Поулыбалло, 28-06-2014 23:59:17

ответ на: NEPka [468]

корова тагта кау
мок канеш папяне но ваще невижу где и каким образом

дажы бль пращщения незашта папрасить

470

Ногинова, 29-06-2014 00:00:07

ответ на: NEPka [454]

>я вернулась.
в ночь?
привет

471

геша, 29-06-2014 00:00:22

ответ на: Альбертыч [459]

>Ну так у тебя самый мощный комп в мире,ога.
>Геша,а ты не из Техаса родом? Там всё самое большое,ггг


слушай, у меня маленький 17-ти дюймовый ноут. И самая страшная поломка - клаву пивом залил

472

NEPka, 29-06-2014 00:01:12

ответ на: З.Поулыбалло [469]

ну поизее это же типа полехче?
значит тебе было тяжело? а дальше у мне логика работает . ггг. /есливчо у мне чю очень странное /

473

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:01:57

ответ на: NEPka [472]

увсех странное

474

NEPka, 29-06-2014 00:01:58

ответ на: Ногинова [470]

я плясать с девкоме ходила.
привет, заичка

475

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:02:46

у меня грит маленький симнацатисантиметровый хуй

476

геша, 29-06-2014 00:02:50

ответ на: NEPka [463]

>бляя
>это кошмар.


ето вкусно. Овощной суп на коровьем бульёне. Не пассированые лук-марковь, бритая молодая картошка (мелкая целиком), белокочанная капуста и зелёный горошек

477

NEPka, 29-06-2014 00:02:58

ответ на: З.Поулыбалло [473]

( у мне оно очень странное стало.

478

NEPka, 29-06-2014 00:03:34

ответ на: геша [476]

бритая?
геша, что ты делаешь с моим миром?

479

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:03:44

ответ на: NEPka [477]

после плясок
или ваще?

480

NEPka, 29-06-2014 00:03:52

ответ на: геша [476]

и как можна есть суп без мяса?

481

NEPka, 29-06-2014 00:04:07

ответ на: З.Поулыбалло [479]

ваще, заибечег.

482

геша, 29-06-2014 00:04:09

ответ на: Альбертыч [466]

>Геша ведёт свой род от императора Диоклетиана,бгыг


всеб политики Деоклетианами стали.... можноб было в Одессу рвануть

483

Ногинова, 29-06-2014 00:04:36

ответ на: NEPka [474]

>я плясать с девкоме ходила.
просто суббота или какая народная забава была?

484

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:05:04

ответ на: NEPka [481]

ну валщебный пендель вирнет тибя в риальность

485

NEPka, 29-06-2014 00:05:10

пошлая храпеть и попердывать во сне.

486

Сильноумная, 29-06-2014 00:05:18

вечер прекращал быть томным (ц)

487

NEPka, 29-06-2014 00:05:37

ответ на: Ногинова [483]

да так. торкнуло чото

488

Альбертыч, 29-06-2014 00:06:09

ответ на: NEPka [474]

Здравствуй,НЭПпи!

489

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:06:11

ответ на: NEPka [485]

йа таг тожы всенда делою

490

NEPka, 29-06-2014 00:06:38

ответ на: З.Поулыбалло [484]

ага. меня вернет в реальность, а пнувшего в загробный мир.
я бля ногу сломаю рискнувшему пенделя мне выписать.

491

NEPka, 29-06-2014 00:06:59

ответ на: Альбертыч [488]

привет, деда1

492

геша, 29-06-2014 00:06:59

ответ на: NEPka [480]

>и как можна есть суп без мяса?


почему без мяса? Варишь бульон, вытаскиваешь мясо, Вариш овощи. Мясо подстывает, его можно полностью очистить. Все отонки с сырого не удалишь. Ну, и по готовке закидываешь куски

493

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:07:11

ответ на: NEPka [490]

ну эта есле догонишь хехе

494

NEPka, 29-06-2014 00:07:17

ответ на: З.Поулыбалло [489]

йоу11

495

NEPka, 29-06-2014 00:07:48

ответ на: З.Поулыбалло [493]

это чо вызов?

496

NEPka, 29-06-2014 00:08:01

свем дн1

497

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:08:17

чиста поллитра

498

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:08:27

и ещще

499

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:08:41

и ещще дубель2

500

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:08:53

да еба жы

501

Хантяра , 29-06-2014 00:09:48

ответ на: NEPka [485]

>пошлая храпеть и попердывать во сне.

фсё штоле?

502

Ногинова, 29-06-2014 00:10:04

ответ на: геша [476]

>ето вкусно. Овощной суп на коровьем бульёне. Не пассированые лук-марковь, бритая молодая картошка (мелкая целиком), белокочанная капуста и зелёный горошек
ето обычно
ленивым супчегом зову это ёдово

503

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:10:13

ответ на: NEPka [495]

ненене
валшебнэ пендель каг и последсвия весьма внезапнэ

504

Альбертыч, 29-06-2014 00:10:56

ответ на: геша [492]

за отонки 6*

505

геша, 29-06-2014 00:13:15

ответ на: Ногинова [502]

>>ето вкусно. Овощной суп на коровьем бульёне. Не пассированые лук-марковь, бритая молодая картошка (мелкая целиком), белокочанная капуста и зелёный горошек
>ето обычно
>ленивым супчегом зову это ёдово

506

геша, 29-06-2014 00:14:14

ответ на: Ногинова [502]

>>ето вкусно. Овощной суп на коровьем бульёне. Не пассированые лук-марковь, бритая молодая картошка (мелкая целиком), белокочанная капуста и зелёный горошек
>ето обычно
>ленивым супчегом зову это ёдово


а ты молодую кортошку брила? я имею ввиду молодую кортошку

507

Мурыч, 29-06-2014 00:18:25

Хлюп

508

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:20:58

ты грит картожку бреешь
глотаежь?

509

Альбертыч, 29-06-2014 00:22:30

ответ на: Мурыч [507]

Мурыч?
Здравствуй,Мурыч!

510

Хантяра , 29-06-2014 00:22:59

Чавк

511

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:25:07

молодая кортожка тагто збс

512

Альбертыч, 29-06-2014 00:27:57

ответ на: З.Поулыбалло [511]

Молоду картошку лучче тубо отваривать и хавать со сметаной и зеленью,а в суп лучче старую пихать

513

Пробрюшливое жорло, 29-06-2014 00:28:52

мурыщь?777

514

геша, 29-06-2014 00:31:17

ответ на: Альбертыч [512]

>Молоду картошку лучче тубо отваривать и хавать со сметаной и зеленью,а в суп лучче старую пихать


кстати, молодая картошка щяс у нас из Израиля. Говноед крот не пробегал?

515

Ногинова, 29-06-2014 00:34:51

ответ на: геша [506]

>а ты молодую кортошку брила? я имею ввиду молодую кортошку
если ты про про супчег, то щитаю конщунством тудой молодую бритую

516

Ногинова, 29-06-2014 00:36:42

ответ на: геша [506]

>а ты молодую кортошку брила? я имею ввиду молодую кортошку
ее надо просто с постным маслом и укропчиком
не бритую, в кожуре

517

геша, 29-06-2014 00:38:07

ответ на: Ногинова [515]

>>а ты молодую кортошку брила? я имею ввиду молодую кортошку
>если ты про про супчег, то щитаю конщунством тудой молодую бритую


хех... ошкуриваешь мелкую картошку и в суп целиком. она как не чищенная выглядет

а чего ещо с молодой делать? пюре давить? или жарить?

518

геша, 29-06-2014 00:39:24

ответ на: Ногинова [516]

>>а ты молодую кортошку брила? я имею ввиду молодую кортошку
>ее надо просто с постным маслом и укропчиком
>не бритую, в кожуре


хм... постное масло - ето чьто?

519

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:40:40

ответ на: геша [518]

ты внотуре низнаешь про постное масло
иле заигрываешь

520

Мурыч, 29-06-2014 00:42:21

ответ на: Альбертыч [509]

>Мурыч?
>Здравствуй,Мурыч!

Альбертыч?
И вашему столу не болеть!

521

Ногинова, 29-06-2014 00:42:43

ответ на: геша [518]

>хм... постное масло - ето чьто?
не сливочное
растительное

522

Мурыч, 29-06-2014 00:42:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [513]

>мурыщь?777

щщщщщщщщщщщщщщщъ

523

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:44:10

ответ на: Ногинова [521]

горчичьное збс
сарептинского завода
рикамендую

524

Альбертыч, 29-06-2014 00:47:33

ответ на: геша [514]

У нас на раёне азербайджанская,но уже прошла,будет ещё осенью.

Вродде не пробигал

525

геша, 29-06-2014 00:47:54

ответ на: Ногинова [521]

>>хм... постное масло - ето чьто?
>не сливочное
>растительное


ох... растилкой я лечил гастрит в 15 лет. И оно пригодно для виджтбл-сап (вассер-зуп). Ето когда овощи отвариваешь и ложку растилки туда. 100 р. за кастрлюлю. А так я ещо растилкой ожоги смазываю. Даже яишницу на сливочном жарю (презрительно фыркнул(

526

Ногинова, 29-06-2014 00:49:08

ответ на: З.Поулыбалло [523]

ни разу не пробовала
буду поискать продукт сарептинского завода

527

Альбертыч, 29-06-2014 00:49:45

ответ на: Ногинова [521]

конопляное

528

Альбертыч, 29-06-2014 00:50:32

ответ на: геша [525]

Геша,а ты ел сегодня днём?

529

геша, 29-06-2014 00:51:04

ответ на: Альбертыч [524]

>У нас на раёне азербайджанская,но уже прошла,будет ещё осенью.
>
>Вродде не пробигал


откуда в азербаджане картофель? Поставки из Испании и Израиля (жыды конешно охуели, экспортировать сюда картошку с бедной земли... гугугу)

530

геша, 29-06-2014 00:51:44

ответ на: Альбертыч [528]

>Геша,а ты ел сегодня днём?


нет. пил

531

Ногинова, 29-06-2014 00:51:56

ответ на: геша [525]

ты это всё к чему?

532

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:55:18

ответ на: геша [529]

в озербайджане кста збс
самодостаточная риспублика

533

Альбертыч, 29-06-2014 00:56:31

ответ на: геша [529]

Из земли,ёптыть.Урожай два раза в год.Яша на своих точках продаёт.Хоть и дороже,но уходит только в путь

534

Альбертыч, 29-06-2014 00:57:05

ответ на: геша [530]

Уразу не держишь,как не стыдно

535

Старичюля, 29-06-2014 00:57:50

По звезде "Свой среди чужих, чужой среди своих". Какой же ахуенне фильм.
Какая хуйня  Никитку укусила потом?

536

З.Поулыбалло, 29-06-2014 00:59:23

бодрячкок
http://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k

537

геша, 29-06-2014 01:04:18

ответ на: Ногинова [531]

>ты это всё к чему?


а ето к тому, чтоп если что, не  кормила меня свякой дрянью

538

Хантяра , 29-06-2014 01:05:40

Ногенова... поцелуй меня... я умираю...

539

З.Поулыбалло, 29-06-2014 01:07:28

во ещро збс

http://www.youtube.com/watch?v=kbGSa11yA1c

540

геша, 29-06-2014 01:09:48

ответ на: Альбертыч [534]

>Уразу не держишь,как не стыдно


не Уразу, а Рамадан. Два раза пост держал. Оба раза - зимой, когда световой день короток. Летом, когда "различить нитку белую и нитку чёрную" легко с 4 до 24,  не есть, не пить воды, даже не думать об этом - крайне тяжело. Не курить, не дрочить и не ебаца.  Я и зимой по окончании поста курицу с костями сжирал

541

Мурыч, 29-06-2014 01:11:40

ответ на: Хантяра [538]

>Ногенова... поцелуй меня... я умираю...

ниже... ещё ниже...

542

геша, 29-06-2014 01:16:08

Ногинова, добей Гогула. Он, наконец, умирает. Всмысле ваще умирает, а не на конец

543

Альбертыч, 29-06-2014 01:16:32

ответ на: геша [540]

Геша,я не знаю,какой ты еврей,но мусульманин из тебя,как из меня волочкова
http://vsedni.blogspot.ru/2014/06/Uraza2014-kogdanachinaetsjaUrazav201

544

Хантяра , 29-06-2014 01:20:27

геша из старообрядческой секты крестоцветных кочерыжников, крестицца кукишем на ноге

545

XXX, 29-06-2014 01:25:55

миестами проста заслушаесся *(канипралтом етим(

546

XXX, 29-06-2014 01:30:46

картошку среди ночи жжрут сволачи

547

З.Поулыбалло, 29-06-2014 01:33:06

ответ на: XXX [546]

малатаво бреют епта

548

З.Поулыбалло, 29-06-2014 01:33:24

нахнем и в люлю

549

З.Поулыбалло, 29-06-2014 01:33:45

пицот пиисят пять бль

550

З.Поулыбалло, 29-06-2014 01:33:57

атобль

551

геша, 29-06-2014 01:34:34

ответ на: Альбертыч [543]

>Геша,я не знаю,какой ты еврей,но мусульманин из тебя,как из меня волочкова
>http://vsedni.blogspot.ru/2014/06/Uraza2014-kogdanachinaetsjaUraza
v201


ты етот бред нагугленный чяще читай, ога. 30-дневный пост, бля. 28 дней, у мусульман лунный календарь. А "ураза" не арабское слово, а тюркское. Поетому не "ураза-байрам", а "ид аль фитр". А "курбан -байрам" - "Ид аль-адха"

552

геша, 29-06-2014 01:35:27

553

геша, 29-06-2014 01:35:33

еол

554

геша, 29-06-2014 01:35:38

сва

555

геша, 29-06-2014 01:36:26

ммм бот здохне... здохне я скозал

556

Хантяра , 29-06-2014 01:39:22

геша, может хватит корчить старика Хоттабыча

557

З.Поулыбалло, 29-06-2014 01:40:15

прадалжаим
цпосибо ботэ

558

геша, 29-06-2014 01:40:24

ответ на: Хантяра [556]

>геша, может хватит корчить старика Хоттабыча


ты же умер вроде? не? (протягивает Гогулу пиво)

559

геша, 29-06-2014 01:46:45

пойду ночевать. коллеге Альбертычу гуглить то, чьто мне в мечете рассказывали. Инш Алла!

560

Хантяра , 29-06-2014 01:46:46

ответ на: геша [558]

>>геша, может хватит корчить старика Хоттабыча
>
>ты же умер вроде? не? (протягивает Гогулу пиво)

Пиво отравлено! Ах, ты мерзкий прихвостень кардинала!

561

Мурыч, 29-06-2014 01:48:05

те, кому не нравяца слова сим и салябим -- могут идти в хадж, астальные пруцца

562

Хантяра , 29-06-2014 01:48:06

координала мял

563

Хантяра , 29-06-2014 01:50:52

геша вобрал в себя мудрость всех религий

564

Хантяра , 29-06-2014 01:51:00

как губка

565

Хантяра , 29-06-2014 01:51:09

Боб

566

З.Поулыбалло, 29-06-2014 01:51:26

кто аденет зимнее сонце?

567

Хантяра , 29-06-2014 01:51:34

деревянные трусы

568

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 01:52:05

5:3
так закончилась бильярдная партия на сегодня
с соседом
выпито полбутылки дымного вискаря

569

Хантяра , 29-06-2014 01:52:15

геша - далай мама

570

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 01:52:20

вы как тут, бесчинствуете?

571

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 01:52:35

ответ на: Хантяра [569]

>геша - далай долмама

572

Альбертыч, 29-06-2014 01:52:53

ответ на: геша [551]

Бгыыы. Зачем мне гуглить,когда я с Хасаном-главузбеком сегодня футбол смотрел,а он все посты держит,даже чаю не выпил,пока я параллельно трапезничал,в перерывах об этом и говорили канешно.
Где я написал ураза-байрам? Ураза-это пост,байрам- праздник.Ураза-байрам- праздник выхода из поста.
Прошу не путать хуй с гусиной шеей,а то я Картофель- Крафт Тойфель тебе напомню,ггг

573

Хантяра , 29-06-2014 01:53:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [568]

>5:3
>так закончилась бильярдная партия на сегодня
>с соседом
>выпито полбутылки дымного вискаря

и выстрелено кисет односолодового пороха

574

Хантяра , 29-06-2014 01:53:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [570]

>вы как тут, бесчинствуете?

мы гешину мудрость перенимаем. мы открыты для этого. и созрели.

575

Мурыч, 29-06-2014 01:54:38

ответ на: Хантяра [563]

>геша вобрал в себя мудрость всех религий

мало ему было теорем впитать

576

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 01:55:29

Геша еврей-исламист?
а буддизм? я считаю,  ннннадо!

577

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 01:56:00

Мурыч111

* image :: 38,5 kb - показать
578

Альбертыч, 29-06-2014 01:57:23

ответ на: Хантяра [574]

Геша пантеонален донельзя,не удивлюсь,если он исповедует культ Кали

579

Мурыч, 29-06-2014 01:57:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [577]

>Мурыч111

Скотти!!!

* E4URsxMKKC0 :: 49,5 kb - показать
580

PITONISHЩЩЕ, 29-06-2014 02:00:48

Однако доброе утро.

Хороших вам аттракцыонов с утра

* 1403702600_21 :: 39,6 kb - показать
581

Хантяра , 29-06-2014 02:01:52

ответ на: Альбертыч [578]

>Геша пантеонален донельзя,не удивлюсь,если он исповедует культ Кали

Олгой-Хорхору он поклоняецца, и выращщивает дома гомункула в капусте. ъы

582

PITONISHЩЩЕ, 29-06-2014 02:02:44

правильных телефонов

* ойфон 1390 :: 27,4 kb - показать
583

PITONISHЩЩЕ, 29-06-2014 02:03:12

и хороших фотографий

* кэнон :: 56,9 kb - показать
584

Хантяра , 29-06-2014 02:07:30

тожы дымную виську захотелось

585

З.Поулыбалло, 29-06-2014 02:09:24

ответ на: Хантяра [584]

канемара збс

586

З.Поулыбалло, 29-06-2014 02:09:44

чистая мазь вишневскаво

587

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 02:14:18

когда думаешь, что глупее быть не может
http://fishki.net/1281169-medicina-vs-tupost-rasskazy-vrachej.html?mod

588

З.Поулыбалло, 29-06-2014 02:16:23

держы народный боян ук хехе

589

PITONISHЩЩЕ, 29-06-2014 02:17:59

Аллергия на латекс. диабет заразен. я так и знал

590

Альбертыч, 29-06-2014 02:18:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [587]

Это пиндосы.Они старательно происходили от обезьяны

591

З.Поулыбалло, 29-06-2014 02:19:18

каг постарела машамакарова епт
а вить она меня слихка памаложы

592

Альбертыч, 29-06-2014 02:20:37

ответ на: З.Поулыбалло [586]

Щас бабушки у подъездов говорят : " Мазь Вишневской",надо быть в тренде

593

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 02:20:39

ответ на: Альбертыч [590]

>Это пиндосы.Они старательно происходили от обезьяны
да у нас тоже отжигают

594

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 02:21:37

ответ на: Альбертыч [592]

>Щас бабушки у подъездов говорят : " Мазь Вишневской",надо быть в тренде
казарновской
престарелая мартышка , бля

595

PITONISHЩЩЕ, 29-06-2014 02:22:47

я читал три или четыре книги,написанные от имени русских врачей со всякими байками наподобие.Наши жгут не хужее

596

З.Поулыбалло, 29-06-2014 02:22:49

ответ на: Альбертыч [592]

пасылай их в тренду
ещро бль растро поповичя им мазь

597

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 02:28:46

цпать пора

598

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 02:28:52

и нахне

599

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 02:29:03

шишь цлот

600

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2014 02:29:08

нах

601

Хантяра , 29-06-2014 02:34:51

Мурыч, чо делаишь?

602

Альбертыч, 29-06-2014 02:38:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [593]

Я в полтиннике лежал,там бабуле старенькой ректороманоскопию назначили.Бабка от одно только названия вся расцвела,- вот мне каую прыцыдуру сделают научную!
Вечером бабушка хорошо покушала,утром в процедурную на клизьму не пошла и рванула сразу в другой корпус,штоб первой в очереди быть.Тихая такая была бабушка,смиренная...

Ловила её вся больница
- Да вы суки конченые,пидорасы проклятые,я четырёх мужей пережила,ни один мне в жёппу не толкал,а вы честь мою опохабили!

При этом бабушка,экономист в сфере лёгкой промышленности,периодически выстреливала из себя переработанные ужин и завтрак,как из пневмашки крупного калибра,с артиллерийскими раскатами.Панятно,што бабкины труселя остались в процедурном кабине и за ней бежали две уборщицы,подбирая на ходу помёт.
А вы говорите: Кёрлинг,кёрлинг,не наш вид спорта,- Тех бы двух тёток со швабрами и всё золото мира наше

603

Мурыч, 29-06-2014 02:38:51

ответ на: Хантяра [601]

>Мурыч, чо делаишь?

базу данных сайта перетряхиваю, уже звёздочки в глазах

604

Хантяра , 29-06-2014 02:44:04

ответ на: Мурыч [603]

>>Мурыч, чо делаишь?
>
>базу данных сайта перетряхиваю, уже звёздочки в глазах

мама мия! тебя окружает сложный мир символов.

605

Мурыч, 29-06-2014 02:45:24

ответ на: Хантяра [604]

>мама мия! тебя окружает сложный мир символов.

...медленно сжымая кольцо

606

Альбертыч, 29-06-2014 02:54:52

ответ на: Мурыч [603]

Бро Мурыч,пойдём гипсокартон шить. Сказка,а не работа.Дрр-дрррр,тюк-тюк,вжжж-вжжж и готово

607

Мурыч, 29-06-2014 03:00:10

ответ на: Альбертыч [606]

>Бро Мурыч,пойдём гипсокартон шить. Сказка,а не работа.Дрр-дрррр,тюк-тюк,вжжж-вжжж и готово

увы. для такова я слишком стар и глуп

608

Хантяра , 29-06-2014 03:00:59

"Даму с попугаем" штоле посмотреть на сон грядущщий. так ведь над Жарковым станешь ржать и не заснешь.

609

Хантяра , 29-06-2014 03:15:17

блять, поверх какие-то вкладки начали вылазить с рекламой книжки "Ассоциальный элемент" Евгения Гешина

геша, ты ахуел блять?

610

Хантяра , 29-06-2014 03:15:47

со своей хуергой

611

Хантяра , 29-06-2014 03:16:24

антивирь штоле запустить надо

612

Мурыч, 29-06-2014 03:19:21

ответ на: Хантяра [611]

>антивирь штоле запустить надо

да гешана никакой антивирус не вазьмёт
пакупай книшку, не жмоться

613

Альбертыч, 29-06-2014 03:21:13

Вам споёт Идита Пьеха,
У няё песда из меха
из бобров и соболей,
ну а хуле- муж еврей

614

Альбертыч, 29-06-2014 03:21:36

ответ на: Альбертыч [613]

Примерно так,ога.

615

Хантяра , 29-06-2014 03:22:34

ответ на: Мурыч [612]

>>антивирь штоле запустить надо
>
>да гешана никакой антивирус не вазьмёт
>пакупай книшку, не жмоться

а то я побасенок его не слышал давно ога.
гугугубль.

616

Альбертыч, 29-06-2014 03:22:43

Цпать пашол,всем ДН

617

Хантяра , 29-06-2014 03:26:30

Евгений (бигус) Гешин
затравить нах!

618

Мурыч, 29-06-2014 03:47:19

и я спать

619

vova53, 29-06-2014 07:11:33

А как там внучок Стасик?

620

Семья Пидорасовых , 29-06-2014 07:36:10

Где сам проеб денг? так можно любую хуюню сюда всунуть, с подобным завершением типа а денг то я никогда и не проебывал

621

ДэвидБездуховны, 29-06-2014 09:35:49

ответ на: Семья Семеновых [620]

>Где сам проеб денг? так можно любую хуюню сюда всунуть, с подобным завершением типа а денг то я никогда и не проебывал

а кде ты увидел надпесь "на конкурс" ?

622

Хантяра , 29-06-2014 09:41:33

ответ на: ДэвидБездуховны [621]

>>Где сам проеб денг? так можно любую хуюню сюда всунуть, с подобным завершением типа а денг то я никогда и не проебывал
>
>а кде ты увидел надпесь "на конкурс" ?

Ну, чтобы то, откуда слова льются, оказалось в нужный момент в нужном месте. А именно - в области хуя. Впрочем, красавица не возражала. Даже наоборот.../и ВДРУГ! - прим. камм./ И если учесть, что деньги мне ваще никогда не доводилось проёбывать, то и вовсе заебись. То есть буквально - ни разу в жизни ни единого рубля. Платили-то слёзы, куда нахуй. (с)

то есть аффтер хотел что-то вроде, за хуй притянуть, и заголовок у своего старья даже помянял, мялся, мялся, и получилось черт знает что такое - ни рыба, ни мясо.

623

Фаллос на крыльях, 29-06-2014 10:04:06

афторъ выеп стаса пъехо

624

КожаныйВладыко, 29-06-2014 12:40:15

ответ на: Фаллос на крыльях [623]

>афторъ выеп стаса пъехо
или так:мне сегодня не до смеха,мне дала эдита пьеха

625

Татаринёпт, 29-06-2014 22:41:16

Эдита пьеха пасикала для смеха. ц

626

Илья Птроффский, 29-06-2014 23:26:02

Жизненно, смешно, пиздатый стиль мне панравилась, есле толка непесдеш

627

xz-zx, 09-07-2016 21:34:05

покойся с миром, камрад....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg