Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Историк

  1. Читай
  2. Креативы
Шел с работы. Встретил бывшего. Сослуживца-плиточника. Вовка он, с Воронежу, ищет работу, пьет и разводится. Я понимаю таких людей. Они не ломаются, как уволенная Дженифер. Этот кремень! Встретит суровую. немолодую и мясистую, тотчас и конец его печалям. забудет и дорогу в чипок с мурлычкой! Любовь последняя и все такое... А пока зашли в салун. Это я так кличу вымирающий вид куяльника четыре на два, с непотребными напитками и голой бабой " Мисс Кампучия-1989" над барной стойкой... У Вована четыре сотки, у меня полтишок. Ну пообщались, поругали баб, пиндосов, хохлов, похвалили Путина, союз, Сталина, поругали хохлов, похвалили пиндосов, баб и Сталина, поругали Путина и хохлов. В общем- расстались уверенно, на ноте " До " ... Я пошел домой, а Вова мне насрать куда.

  Прихожу домой. Хозяйский взгляд цепок и пристрастен. Так, блядь... Чо тут, бля?.. Навстречу хозяйскому- вражеский прицел зеленых очей Ее величества Ирины Павловны, и нет от него спасения.

  - Нажрался, мудак? - понимающе кивает жена, нехорошо щурясь. - Видно, нельзя с тобой по людски, свезу тебя к бабке в Колодню. Юрку Бубнова вон зашептали, даже пиво не пьет. Вот послезавтра и поедем. Что? Нет? Ключи сюда  давай и нахуй к маме! Понял, черт пропитый? - бабы, которых не пиздят, быстро срываются на хамство, и моя не исключение. Дальше не интересно и весьма интимно, негоже посторонним о таком ведать, как жена мужа журит с пристрастием. Не, ну а чо? Я человек грамотный и мыслю. что всему время под солнцем- поначалу Мы жадно порем Их, неистово, страстно, с ненавистью! Хватая за загривок, где придется, всходя как пахарь на ниву... А затем наступает Их час, и пахари устало роняют орало и преклоняют немолодые колена, слабо отмахиваясь от некогда прекрасных подруг, ебущих не тело, а самую голову... Боже ты мой! Чудится мне, что и у тебя есть Богиня, и делите вы жизнь людскую пополам.

  В общем, я получил пизды и пошел под холодный душ. После- обязали помогать дочке с уроками.

  Сидим. Дочурка теребит учебник. я украдкой в телефоне интернечу, читаю про первую мировую. Жена шаманит на кухне. Только жене и радость. Дочке охота на улицу- лето, хуле, а мне девятую серию Игры престолов позырить. Новым сезоном Мартин и Ко разродились, ёба! Но надо сварганить домашнее задание на тему, блядь, македонских завоеваний, ну где Ляксандра Филиппыч против Даши. В мое время такой хуйни в пятом классе не было. И дети умнее были и человечней, воробышков домой носили и котичков, в немцев играли, а не в компах торчали, как щас. У этих- какая то особая углубленная программа и прочая, и прочая. И деньги собирают, то на кулер, то на туалетную бумагу.

  Учебник- дрянь. Я полез в интернет, есть сайт такой, Википидия называется, там все про всех есть. Набрал в поиске нужные слова, а дочке повелел слушать и записывать, потом эту информацию мы в строгую форму облечем.

  И на тебе! Много нового узнал. Уж и урок написали. и на скорую руку похавать сбегал до кухни. протрезвел аж в концы, а все читал запоем про деяния древние... Жена с дочкой легли спать, я нет.

  Словом, понял я, что и тогда не было мира на земле, и много зла рядилось в одежды белыя. Вот, Саша этот Македонец. И такой он, блядь, и сякой, всех нагнул, дошел до Индии. Красава, одно слово! А оппонент его Дарий третий, вовсе чухан и мямля, бегал от хулигана Сашки аж до Бактрии, чуть ли не опустили его кореша перед тем, как зарезать, так он всех заеб. А вот читаешь вдумчиво, со смыслом, особенно когда градус остаточный пары в мозгу творит умозрительные, и понимаешь историю как надо.

  Ну что сказать? Все сложно было. Александру бравые солдатики с прокачанными генералами от батьки одноглазого достались, сам он по молодости только рабынь поебывать был горазд, и кореша Гефестиона. Буцефал старым конякой был. так что скалился на юнца он для пущей важности, а падкие на серебро придворные поэты изобразили вздымание взбалмошного принца на дряхлую коняку десятым подвигом Геракла. Далее- батьку киллер уложил на костер, Сашка получил бразды, наслушался аристотелей, выебал мамашу по греческому обычаю, назвался богом и попер на Персию, как хотел батя его некогда. Авантюра чистой воды и мальчишество.

  Дарий, конечно был не чушкой, а даже и мужыком личной отваги- хуле, в юности не зассал выйти один на один с вожаком варварской ватаги и уработал его одним копьем. Но на троне. на который он, к слову, попал очень даже нелегитимно, разжирел, стал бухать, ебаться с бабами ста наций и потерял остатки разума. Да и постоянные шебуршания придворных за троном не способствовали. Был бы на троне предок его какой, - Кир там или Ксеркс, пизда б шептунам. А этот терпел и молился богам, поябывая очередную дочь садовника.

  Вот и война. С одной стороны- войско молодых, диких похуистов, не стерегущих от соратника дымоход, во главе с Македонцем, а с другой- разнеженные бородатые мужи с гаремами, золотой посудой, мутным сборищем наемников и кротким алкашом Дарием. Итог- боевые пидарасы македонцы и греки всех поработили, а персы стали ебацца в жоппу. Вывод- даже пидарасы могут завоевать огромное царство, ежели попускать им до той степени, что отбиваться будет нечем. Могли персы прислушаться к умному Мемнону, когда он предлагал пиздить Сашку еще в Ионии? Могли. Брали бабки у македонцев и сдавали города. Могли дать лютой пизды при Гранике, Иссе? Могли. Алкаш Дарий подвел, дал ебу с поля боя, а за ним малодушные. А храбрые сердцем кто в пыль полег, а кто и, как сатрап Вавилона Мазей, к врагу ушел, рассудив, что пидоры то они конечно и иноверцы, а все ж лучше Дария... Могли, собрав всю мощь империи, вломить врагу при Гавгамелах? Да, но Дарий опять смылся! А войско то его на десять процентов из персов состояло, остальные все молдоване да таджики вассальные, которым идеалы коммунизма в хуй не влипли. Вот и разошлись эти славные люди тоже по домам. А среди молодежи персидской греческие игрища стали модны. А когда преставился завоеватель то, то раздербанилось царство на лоскуты, перееблись все, перемешались. где эллины, где персы, где таджики, да уж и не собрались вместе.

  Ничего не напоминает? Боевые пидарасы, сплоченные общей идеей против большого, одряхлевшего врага, упивающегося вином, телками и роскошью. У пидарасов нет нихуя своего, но есть армия, а у алкашей дохуя земли и ресурсов, но воевать некому. При том пидоры жестоки и безнравственны. а вторые довольно добродушны и культурны, православные оне, видите ли.

  В общем, лег я спать, и думал о том, что ниче не меняется. Дадимся мы щас европе и ценностям бесовским. да омерике, оплоту сатанинскому. новой македонии- пизда нам. Будут последующие поколения писать во славу военов толерастии, погубивших гидру диктатуры, разбивших балалайку медведю об голову. Я так не желаю. Все, лег спать нахуй. Враг не пройдет, русские крепче персов, а дариев-горбачевых-ельциндов прогнали вроде. Смотрим на Путина, не разобрались ишшо.

КожаныйВладыко , 12.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 12-06-2014 11:55:11

хуёрик

2

ШаланА, 12-06-2014 12:11:08

ф десятке !

3

ШаланА, 12-06-2014 12:12:58

понравилось. душевно описано 6* про супружецкие отношения - чотка ! хоть я и Вова с Воронежу..

4

snAff1331, 12-06-2014 12:56:08

5*

5

Диоген Бочкотарный, 12-06-2014 13:20:51

Аффтор снова допускает сомнительные сравнения.
0+

6

ЖеЛе, 12-06-2014 13:55:19

прачеталъ...

7

Пропездрон, 12-06-2014 14:05:35

хуйня

8

лепиздок, 12-06-2014 16:14:54

Очень даже хорошо на сей раз!
Вот как не на конкурц - сразу хорошо!11

9

Десантура, 12-06-2014 17:06:51

ну про пидаров аффтар наверное здря. возможно это происки модерновых киношнегов. а в остально прафф мягкотелость власти всегда доводит до цугундера.

10

шыш888, 12-06-2014 18:52:57

да нормально это.. я своему рыбёнку всегда помогаю с уроками именно после ужына. а ужын без 05 у мене и не бывает..
там просто жена ГГ  усугубила увиденное "нажрался, мудак"--значь не видела она ни "нажратых" , ни "мудаков"
по сабжу: сравнение прихрамывает, оно хорошее... но оно прихрамывает (С)
поставил 5

11

Ходжа, 12-06-2014 20:52:25

Встретил, говорит, бывшего...
И дальше про ахтунгов.
Меня терзают смутные сомнения (це, Иван Васильевич Бунша)

12

хуйтциг, 13-06-2014 10:37:45

ответ на: шыш888 [10]

согласен песда утрирует ситуацию как обычно /паника и слёзы хулеж/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg