Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он-лайн рулетка? Не, не слышал (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки
(Лиса Алиса энд котэ Базилио)



    Честно говоря, я уже смутно помню,  с чего началась вся эта эпопея. Вроде как в один прекрасный момент я осознал, что бесцельно трачу килочасы своей жизни за просиживанием щтанов перед монитором компьютера. И хоть бы толк какой был, вопрошала время от времени моя дражайшая половина. Да мне и самому на трезвую голову иногда залетали такие мысли. Чё как школьник-лохопед сижу за компом, лажу в сети только для собственного удовольствия. Глядь – и день уже минул. Пользы, опять же, это просижывание, не принесло никакой. Как овощь, короче. Да и от овоща иногда плоды бывают, если год урожайный. А с меня и того нет.
  А тут ещё на досуге тешил себя мечтами о своём давнишнем увлечении. (к слову сказать, увлечение довольно дорогое, астро-фото. Хорошее оборудование стоит воистину космических денег). Наяву мне грезились дорогие камеры, объективы и всякие дополнительные бигуди, которые я всенепременно куплю. Может быть. Когда-нибудь. Потом. Половину.
    После очередных грёз я жёстко стучал кулаком по столу. Ебать тебя в спину! Взрослый дядька, а всё думается, что мечты когда-то сами свалятся на голову, как пресловутый грузовик с пряниками из известной поговорки. Нахуй! Всё в твоих руках! Сам кузнец своего счастья (и прочая жизнеутверждающая политика). Неужели слабо самому заработать себе на всея удовольствия? А? Будь мужиком, блеать! И весть такой на позитиве стал трясти мозговицей на предмет того, как бы наладить дополнительный, стабильный денежный арык.
    Чего уж там, была такая мысль просто тупо откладывать с зарплаты некий процент и организовать этакую накопительную часть. Потом прикинул на калькуляторе, сколько это по времени мне копить нужно будет (если примерно по штукарю-полтора откладывать). Получилась какая то слишком большая и хуёвая цифра. Не, не в том направлении копаю. Нужен взаправдишний источник дохода, желательно побольше, чем штукарь в месяц. Бизнес, мать его! Ладно, думаю, щас прикину схему.
    Пораскинув мозгами понял, что все вменяемые варианты, имеющие применение в нашей медвежьей дыре, мне абсолютно не подходят. Разводить курей или поросей? Да ну, какой из меня к хуям свиновод! Да и затраты первоначальные нужны в этом деле. А к затратам я был совершенно не готов. Услуги? А чё я умею? Да нихуя физического. Вот у нас в городе активно строительная тема продвигается. Модный тренд, так сказать. Тоже в печку. Строитель из меня никудышний, прямо скажем. Не, ну там шуруповёрт в руках могу держать. И гвоздь с какого конца забивать тоже знаю. Ходить, типа "муж на час" по одиноким, климактерическим дамочкам и шкафчики им в сортире вещать и прокладки менять? Хм… чё та эта тема меня не заводит.
    И вот тут как-то само-собой вспоминается, что при юзании интернета неоднократно  мне встречались надписи о работе в сети. Эврика!, как вопил когда-то древнегреческий пловец в ванной. А что? Это идея, это по мне. Пользователь Интернета я надроченный, не новичок желторотый. Кой чё умею, так, по мелочи. Набираю текст уже довольно резво, выше среднего. Опять же, не школоло какой наивный, но муж. На пустой мякине меня не наебёшь. Ну ка, хуяндекс (который найдёт всё), расскажи, как можно срубить капусты в интернете?
    Не, ну чё. Справедливости ради нужно отметить, что деньги в сети есть. Нужно только намастыриться их оттуда извлекать. Вариантов – два мешка и маленькая сумка. Пока все рассмотришь уже вспотеешь. Есть вполне себе серьёзные интернет-шараги по копирайтингу. Можно сайты на заказ клепать. Можно фотками барыжить. Можно… да дохера чего можно. Смущало одно. Нужно только сильно много работать (сначала за жалкие гроши, пока через икс лет не сделаешь себе имя). Да и то не факт, что твою интернет-продукцию будут отрывать с руками. Уж сильно велика конкуренция. В каждой нише есть свои динозавры, которые хуй кому дадут откусить от пирога. Всё, как и в реальности.
  Вперемешку с нормальными вариантами попадалось на глаза откровенное лоховство и разводилово. Я с усмешечкой взрослого, умудрённого жизнью человека пропускал всякие "волшебные" письма со сказочными методами, а-ля "как по-лёгкому получить сто тыщь американских бабосов нихуя ни делая и даже не пукнув от натуги". Бля, думаю, ну как такое можно втуливать? Ведь ясно же, как божий день, что на такое откровенное гамно даже олигофрен не поведётся.
    И всё же семя сомнения давало ростки, хоть я их и пропалывал. На откровенную галиматью я не обращал внимания. Но некоторые моменты всё же зацепились, как репях за шерстяные брюки. Один из них был - это он-лайн рулетка. Всё сознание мне твердило и вопило, что не стоит тратить на это время. Всё это наебалово чистейшей воды. Однако где-то на краю мигала красной лампочкой мысль, что дыма без огня не бывает. И что не всё так просто, где-то есть во всей это мутной воде рациональное зерно. Уж больно красиво пиздели гнусавыми голосами во всяких видео-роликах очередные миллионеры. Наглядно демонстрировали, как они ловко наёбывают рулетку по "секретным" схемам и выводят себе на карты со счётов в казино пятизначные сумы чуть ли не каждую неделю.
  Неплохо, что и говорить. Впечатлило. Видео, это тебе не картинка, сляпанная в фотожабе. Я под пивас ещё не такое могу нарисовать. А тут всё прямо с экрана, прямо всё-он лайн. Даже слышен звук падающих монеток в вебмани. Охуеть! Ну сука, думаю, где же тут подъёбка? Или же действительно тут есть свой грааль, нужно только не лохануться и не упустить свой шанец. Ну и смотреть в оба, что бы не наебали.
    Нет, думаю, щас сам во всём разберусь. Парень я сообразительный, не тормоз какой-нибудь. Ну и стал разбираться. Правда там и разбираться особо не в чем было, виды ставок изучил (красное-чёрное, стрит, секст и прочее) и вперёд, за орденами! Нарыл одно казинишко не сильно дорогое, где по рублю ставить можно (ну что б сразу всё не спустить) давай тренироваться. Ну а что, вдруг пойдёт масть? Дуракам везёт.
    Но по первах чё та ни клеилось ничего. Вроде всё чётко делаю, ставки все правильные. Однако не даются резкие выигрыши. Шаг вперёд – два назад. Большие барыши по-прежнему маячат далеко на горизонте. Рубль за рублём растаял мой счёт, как пломбир жарким летом. Хм, где же я прокололся то, а? Ну, думаю, неужели пиздёж о том, что он-лайн рулетка это заведомый провал и не пиздёж вовсе? И что алгоритмы там типа подстроены, что бы дать чутка выиграть, а после не выпадает твоё число, хоть усрись.
  И я уже был готов мысленно послать всех рулеточников пососать свой хуец, когда на мыло мне сваливается письмецо по одной из тематических рассылок (от которых ещё не успел отписаться). И там один перец доверительно так пишет мне (только ограниченному числу подписчиков, эксклюзив!), что палит одну рулеточную тему и предлагает войти в команду. А тема такая, что дескать он знает в одном казино лазейку. Но для того, что бы воспользоваться ею по-тихому, ему нужно несколько напарников. Эти напарники должны зарегиться по его (естественно) ссыле, скинуть ему номера учёток, а он уже кинет туда по сотне американских денег на счёт. Плюс с тебя столько же. Так же он предоставляет рабочую схему, которую нужно чётко придерживаться. Всё отлажено, как швейцарский хронометр. Потихоньку, без фанатизма, что бы администрация казино не попалила везунчика, "работаешь" по этой схеме. На счёт капает профит. А по истечению месяца резко так выводишь бабки и отстёгиваешь этому руководителю проекта половину. После можно будет замутить ещё один проект, с более серьезными суммами.
    А что? Может быть это и есть шанс? Видео в подтверждение, демо счёт – всё есть. Тем более всё прозрачно, чувак сам, наравне со мной бабосами рискует (а вдруг я профукаю всё до цента?) Рискованно, конечно, но иначе шампаньского не попить. Эх, бля! Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! И символически кидаю шапку об пол.
  Пишу этому организатору, мол, убедил ты меня. Давай, говори, с чего начинать то? Получил подробную инструкцию, зарегился в этой конторе. Переписка. Глядь, а и правда, этот пассажир и денег на счёт кинул. Не наебал! Значит всё по чесноку. Внёс свою долю и погрузился в тренировки. Тренировался, правда, недолго. Минут десять. Система на поверку оказалась до убожества простая, средняя группа детского сада. Но этот хитрец даже теорию хаоса сюда прикрутил и заставил меня пятаки бросать в воздух и втыкать, что выпадет. И по результатам броска уже делать ставку. Цирка, бля, на колёсиках. Но на тот момент я сам себе казался дерзким и рисковым воротилой теневых схем.
    Ну что? Поехали? Поехали! А самому чуть ссыкотно, ставки минимум по червонцу вашингтонов. Как дело пойдёт ещё, неизвестно. Вдруг меня админы выкупят и закрутят гайки? Но нет, опасения оказались напрасными. На другой день уже чую, попёрло – так попёрло! Фишки, как дрессированные собачки, ложились именно туда, куда я делал ставку. За редким исключением, ну чисто что бы адреналинчику подстегнуть. За двадцать минут набивал по две сотни зелени. Плюс-минус десятка. И так каждый день! Вот где профит! Пока всё сходится, не наебал партнёр! В душе я посмеивался над всеми остальными простачками в сети, которые занимаются всякой хуетой, верстают сайты, набирают тексты за еду. Вот ссыкуны то, а? Побоялись немного рискнуть. Ну и ладно, я то не такой.
  Счёт рос с каждым днём и стал приближаться двум косарям. Меня аж подтрухивало немного от предвкушения. Зрачки стали со значком доллара, как у Скруджа Макдака,  а в ушах стоял звон кассового аппарата и звон монет. Я следил за курсом доллара, пересчитывал свой депозит и потихонечку хуел от радости. Уже лазил по интернет магазинам и присматривал, чёж мне купить в первую очередь, а что во вторую. Неужели я нарыл, таки, золотой ручеёк? Но брал себя в руки, нужно честь по чести доиграть оговоренный срок, отписаца и поделить балабасы.
  И тут начались рояли в кустах. За два дня до конца оговоренной даты захожу в казино к себе в учётку и даже не глядя на сумму счёта гружу игровое поле. Но ставочка что-то не ставится, сообщение, что денег не хватает. И тут я удосуживаюсь заглянуть в личный кабинет. В строке "сумма депозита" вместо сиявших накануне цифр 2 800 $ значилась буква О. Или ноль, хуй его знает. В комнате резко завоняло гамном. В ступоре я ослабил предохранительный клапан и спустил удушающие миазмы. Долго потом тёр слезящиеся глаза, тряс башкой, даже пошёл умылся – не помогло ни хера. Всё тот же ноль на счёте. Сука! Куда бабки делись? А вдруг этот педик-организатор тут замешан?
    Быстренько строчу ему гневно-вопросительное письмо. Шо за хуйня среди бела дня? Не в курсах ли он, совершенно случайно, как счёт обнулился? Пока ждал ответа, в голове ворошились мысли, что дело, похоже, запахло кидаловом. Но всё же теплил огонёк надежды, что всё это не более чем дурной сон и глупое недоразумение.
  Приходит письмецо от этого деляги. Дословно не помню, но смысл в том, что я не оправдал его надежд, не выполнил чётко инструкций по работе с его проверенной схемой и где-то лоханулся. И что далее сотрудничать со мной он не может. О дальнейшем партнерстве и речи нет… и тому подобная голубая муть. Ни слова, куда же делись деньги со счёта.
    Повторно нацарапал ему письмецо, в котором обозвал его непечатно и потребовал внесения ясности в вопрос. Так же высказался, что мне на хуй не упало сотрудничество с таким пидором. Пусть только монеты вернёт.
    Ясен пенис, что ответа я не получил ни на это письмо. Ни на третье. А на четвёртое (настырный я был) вообще пришёл ответ, что письмо не доставлено, так как такого мыла не существует в природе. Вот гандонище!
      Ещё у меня была мысль, как наебать судьбу и жестоко отомстить этому педриле. Решил зарегистрировать новое мыло и снова постучаться к нему на сайт, прикинуться новичком, снова замутить регистрацию и вложение бабок. А после его лихо опередить и самому свиснуть денежки. Но не тут то было. Во-первых, это ж нужно было снова найти где-то сотню баксов (а ещё с теми долгами не рагрёбся). НО искать и не понадобилось. Во-вторых, при переходе по адресу сайта с заманухой появлялись чудные цифарки 404. Почта, как я говорил выше, канула в лету.
    Ладно, хуй с тобой, моя черешня. С психу пишу в техподдержку казино и прошу разрулить проблему. На што мне был прислан короткий и вразумительный ответ, типа: "а на хуя ты, ослоёб, давал доступ к своей учётке разным левым лицам? Поздравляю шарик, ты балбес!" Тут до меня дошло окончательно, что денег мне не видать, как своего затылка.
Надо ли говорить, что после этого случая меня передёргивало при виде какого-нибудь улыбающегося ебля на фоне рулетки или карт с костями. Я еде сдерживался, что бы не уебать по монитору.
   
      P.S. после я не раз задавался вопросом в поиске, где же я прокололся? И на одном из форумов нашёл зацепку, проливающую свет на эту мутную историю. Вроде как ещё один потерпевший тоже сталкивался с такой темой. Тоже подписался поиграть на свои-чужие деньги с аналогичным финалом. Как он говорит, а ларчик просто открывался. Организатор этого конкурса дураков вроде как был одним из админов (или кто-то в этом роде) этого он-лайн казино. И мог рулить ГСЧ (генератором случайных чисел). Нужным игрокам, то есть нам, он подруливал так, что бы нам пёрла невъебенная удача. А так как ранее мы сами давали ему доступ к учётке, легко и непринуждённо выводил денежки раньше нас. После чего включал "моя твоя не понимай". Всего и делов то.

Вот такие пироги с капустой.
         

А в голове мысли уже мечуться

scutum , 18.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 18-05-2014 11:55:24

Хуй

2

магистр Иода, 18-05-2014 11:55:41

Запахать все

3

Чучундро, 18-05-2014 11:56:38

пирог с капустой

4

Жоржык, 18-05-2014 11:58:24

ы

5

kardamon, 18-05-2014 12:09:51

на сотку баксов зато умнее стал автор.

6

p a d o n a g, 18-05-2014 12:13:42

Когда-то я работал(а) в компании МегаФон (МТС, Билайн, Теле2, КиевСтар и пр.), но они меня уволили из-за кризиса (долбоебизма руководства, за правду и т.д.)! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "123 123 123" (без кавычек) нa номер 0000 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...
Богата земля русская долбоебами...

7

kardamon, 18-05-2014 12:13:56

ещё есть сикретная метода срубания неебически лёхкова бабла на форексе.

8

ДэвидБездуховны, 18-05-2014 12:15:36

чобля?

9

Боцман Кацман, 18-05-2014 12:16:00

даже и не знаю чего сказать...

10

Бобр, 18-05-2014 12:49:16

без лоха и жызнь плоха (с)

11

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2014 12:54:25

ебанись сколько читать

12

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2014 12:55:02

нам пишет Бобр

* image :: 43,4 kb - показать
13

фёдор грядкин, 18-05-2014 13:16:50

афтар, если хочешь занять призовое место в литературном конкурсе, пришли пять тыщ на номер +73222332223
дело верное

14

ЖеЛе, 18-05-2014 13:27:41

за гранью бобра и козла...

15

Фаллос на крыльях, 18-05-2014 13:53:33

иди афтар сиграй в русскую руледку.
только заряди 6 потронов, чтоп без вореантов

16

maks, 18-05-2014 14:41:12

Читать так дохуя лень , да и проблематично с похмелья,  может кто кратко изложить где наебали автора???

В он-лайн хуйню сам играл неоднократно. Проебывал. но копейки и без сожаления.

17

Самасвал, 18-05-2014 15:13:19

Это не простынь, это-керпичЪ

18

(secundus), 18-05-2014 15:55:25

климактерическим - это метеопатизъм штоле? рубидиевы шлём набесталкофку, и кобальтовы труханы на чакруЪ

19

(secundus), 18-05-2014 16:09:22

Ой-вэй рулетка? Не, не слышал (на конкурс)

20

XXBCCZC, 18-05-2014 16:59:59

ты афтор еще пылесос кибри купи. ога.

21

Жоржык, 18-05-2014 17:29:56

как то длинно и гневно очень.

22

Круизер, 18-05-2014 17:30:03

ПаскролилЪ.Очень сильно унылая хуйня.

23

Walther Gl, 18-05-2014 17:35:36

мну понравелось, на общем фоне мну кажется риальне притиндент на презы

24

Walther Gl, 18-05-2014 17:36:18

да афтырь,с дибютом пеши исчо

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-05-2014 18:01:51

абзацев нет. кирпичъ не понравился. читать не буду

26

XXBCCZC, 18-05-2014 20:06:56

да и как этим неудачникам /конкурсантам/ давать деньги ? Вы ебнулись ? оне же их проебут !

27

никакой надежды, 18-05-2014 20:35:32

Продай почку долбоеб
на вырученное стерилизуйся

28

хуйтциг, 18-05-2014 23:38:00

не ну места есть у аффтора канешн токо мало их у ниво дооо
йумор слишком боянистый кста

29

snAff1331, 19-05-2014 06:30:38

Сократить бы керпичъ вполовину хотя бы.  Может, не так нудно было бы.

30

Партагеноссе, 19-05-2014 07:44:07

поучительна

31

Хранительница личностных матриц, 19-05-2014 12:24:51

двойной энтер для начала

32

Десантура, 21-05-2014 00:08:34

керпидж ни асилил. залетают либо птичке на балкон либо пелодке по-крупному

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg