Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про быт

  1. Читай
  2. Креативы
Перемещался сегодня по делам своим мелочным из пресловутого пункта «А» в не менее пресловутый пункт «В» при помощи городского общественного транспорта. Видел в нём двух мальчиков, лет тридцати-тридцати пяти на вид, которые достаточно громко и с увлечением рассуждали о природе украинского языка и не без удовольствия склонялись к версии, что он – всего лишь диалект Великого и Ужасного. На одном из филологов, а точнее – на его сумке была навязана лента, сами понимаете каких расцветок.
Да и вообще, вся внешность их была такой щедрой иллюстрацией ко многим широко известным явлениям и вещам, настолько хрестоматийной, что сразу как то понималось, что перед тобой и могучие теоретики половых отношений, и хладнокровные обладатели прокаченных танков, стоящих до поры до времени в прохладных ангарах, и перспективные менеджера по продажам запорной арматуры.
Вообще в жизни так часто бывает – что видишь человека и понимаешь – увидь ты такого в кино, и не поверишь. Заорёт, закапризничает, затопает сапожищами по паркету внутренний Станиславский. Мол, что же это за халтура то, прости господи?! Ну кто так вас грим то класть учил, аспиды!? Ну что это за неуместный гротеск, братцы?! Куда же мы катимся то, любезные?! А?! Я вас спрашиваю! Чай не на ярмарке в вертепе играем, чай соображать же надо!...
А тут – такая натура сама ходит, и никто его не одевал, и не подкрашивал, и прыщи на носу не приклеивал бутафорские. Вот и мальчики такие были, поэтому и привлекли внимание. Ну и разговор конечно, актуальный до боли.
С боку их внимательно слушала толстоватая тётя в очках с большим количеством диоптрий, и явно соглашаясь со многим, уже было хотела влиться приятным баритоном в державный их разговор, но танкисты так строго посмотрели на неё, что тётя заробела. Оно и понятно – менеджера народ суровый, могут и осадить…
Потом я вышел и пошёл покупать себе вилы и топор. А это, доложу я вам, не так то уж и просто. Героин проще купить, нежели вышеупомянутый инвентарь, поскольку решительно никто не знает, где всё это брать. Однако я упорный, потому у меня теперь есть замечательные вилы с не менее замечательным топором. Вы спросите, зачем мне они. А я отвечу! Мы с женой, как многим тут известно, олигархи. А у олигархов постоянно что-нибудь появляется. Какая нибудь роскошь и богатство. Вот и у нас – внезапно появилась дача. Ну то есть как внезапно, не совсем конечно. Сначала там кто-то умер, а перед тем как умереть этот кто-то написал завещание, да не на кого попало, а на нас, а потом это завещание нужно было оформлять, а потом мы блять про всё это забыли, а вчера вот вспомнили что – ох тыж гой еси, мы же дачники! А раз есть дача – срочно нужны вилы и топор. Ну во всяком случае я без них на даче себя не вижу и весь смысл дачевладения мгновенно утрачивается без них. Это как знание пресловутой «меры» в выпивке. Зачем вообще напиваться, если блюсти какую то «меру». Ведь вся прелесть – именно в безумном и бесконтрольном погружение на дно социального убожества, а все эти меры – только мешают и вечно всё портят. Так и тут – без вил дача – это просто тесноватый дом в кустах, в котором абсолютно нечего делать порядочным людям.
Так что завтра с топором вилами и супругой моей нервической поедем смотреть, чего там и как. Посадим может репы какой, или же к примеру льна да патиссонов. А возможно что и безвредной православной конопелюшки грядку разобьём. Или редис. Посеем редис и спаржу! С топором то да вилами – мы на многое способны!
Такие вот события сегодня были и происшествия.

soba4ki , 01.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Асоциальный элемент, 01-05-2014 19:11:03

1

2

(secundus), 01-05-2014 19:17:39

"пробыт" - чота пра дупу правасека?
читать фпесду

3

Пробрюшливое жорло, 01-05-2014 19:20:04

Перемещался сегодня по делам своим молочным

4

Ukatan, 01-05-2014 19:23:56

2?

5

kardamon, 01-05-2014 19:39:47

мак собач посадил у избы своей
поливал и удобрял ево он много дней.

6

ЖеЛе, 01-05-2014 19:41:23

снова чип на арене?...

7

ЖеЛе, 01-05-2014 19:43:02

фтопку мудака...

8

kardamon, 01-05-2014 19:45:37

С боку их внимательно слушала толстоватая тётя в очках с большим количеством диоптрий, и явно соглашаясь со многим, уже было хотела влиться приятным баритоном в державный их разговор, но танкисты так строго посмотрели на неё, что тётя заробела. Оно и понятно – менеджера народ суровый, могут и осадить…
______________
а откуда приятный баритон взялся? веть тиотя тока слушала.

9

магистр Иода, 01-05-2014 19:51:57

"С боку" блеать
автора отправить в увлекательное путешествие в Корею

10

Хранительница личностных матриц, 01-05-2014 19:56:36

в этот раз получше

11

Сярожка, 01-05-2014 20:06:31

купи се триммер и бенzпилу.
с ними ты труе дачник будешь.

12

Sturmbannfuhrer, 01-05-2014 20:16:08

Купил тапор? Отруби себе пальтсы. А вилы нахуй.

13

вот пратризвею..., 01-05-2014 20:18:22

ты эта, там на даче оглядися, а то вдрук саседи нерукожопные(зачеркнуто) нерукопожатные, КАГ ЖЕ ЖЫДЬ???777

14

нутыблядебил, 01-05-2014 20:19:50

шняга

15

kardamon, 01-05-2014 20:24:59

когда я на почте служил ямщиком... не, не так.

когда после шараги пришол на завод, то попал в бригаду дяди Гриши. фамилия ему была, не смейтесь - Файкельсон. апсолютно неевреистый еврей. и много у нево было всяких словечек, поговорок, словосочетаний которые ему казались, вероятно, очень смешными, а потому он их вворачивал к месту и не к месту. например, стоило комуто в разговоре сказать слово "дача" - дядя Гриша тутжэ - хуякс: дача, как пизда собачья! спросят о здоровье, он заряжает: башка трещит, в грудях ломота, хуй стоит, ебать охота... усаживаясь на перекур, обязательно скажет: эх, закурим затабачим, на том свете хуй побачим... ну и тому подобное.

а вот когда кто нибудь начинал вешать на уши какую нибудь пургу ни о чом, (вот как сейчас  soba4ki), дядя Гриша внимательно выслушивал краснобая и потом выдавал: аналогичный случай был в Бердычеве, корова пёрнула - рога отвалились кхуям...

светлая память тибе, дядя Гриша. помер не за хуй собачий в Израиле гдето в середине 90х от старых ран, полученных в войне с самураями в 1945г. в Монголии и Корее.

16

Зачемучкин, 01-05-2014 20:31:26

Нечитая вгандолы нагалеры

17

Добродушный Людоеб, 01-05-2014 20:32:53

Афтар, я уже забыл, как ты посрать сходил, уже был креатив или нет? О чем перед сном думаешь? Тоже тема. Ты пиши, нам про тебя все интересно.

18

snAff1331, 01-05-2014 20:37:39

Слыш, афтырёк, уёбище  нервическое - ты хоть когда-нибудь бываешь доволен жизнью ?  Чтобы - солнечный день, и воробьи радостно орут, и свежие маленькие листья на деревьях - и высокое голубое небо, и замечательные ахуенно далёкие перистые облака  - и ты - вдыхаешь этот молодой и задорный весенний воздух?  - .... .. . .
вилы тебе в бок.

19

mobilshark, 01-05-2014 20:46:23

«Перемещался сегодня по делам своим мелочным из пресловутого пункта «Нахуй» в не менее пресловутый пункт «Фпизду» при помощи отглагольного прилагательного «штопаный» да существительного «гандон». Видел по дороге мальчиков, лет тридцати-тридцати пяти на вид, которые достаточно громко и с увлечением говорили о природе гнилости моей и не без удовольствия склонялись к версии, что я – всего лишь недоразумение невнятное без хромосомы, на потеху читателям выставленное.

Да и вообще, все творчество мое было такой щедрой иллюстрацией ко многим широко известным явлениям и вещам, настолько хрестоматийной, что и без моих пояснений как-то понималось - перед вами и могучий теоретик-практик говноедства, и хладнокровный обладатель звания «Заслуженный мудак Удаффкома» и перспективный жежешечник, что пиара дешевого ради готов хоть на отсос с приплясом, а не то, что прадеда своего в предатели записать.

Вообще, в жизни так часто бывает – что читаешь человека и понимаешь – увидь ты такого на улице, так бы ебало ему и разбил с удовольствием превеликим. Но заору, закапризничаю, затопаю сандаликами по асфальту, сопельки свои по землице расфыркаю и побегу к городовым жалиться. Мол, что же это за беспредел-то, прости господи?! Ну, кто так вас так защищать сограждан-то учил, аспиды!? Что ж это у нас за государство такое неправильное?! Ну, что это за неуместный гротеск, братцы?! Пародия на страну демократическую! Куда же мы катимся то, любезные?! А?! Я вас спрашиваю! Чай не на ярмарке в вертепе играем, чай соображать же надо!... А городовые-то продажные, ежели вовремя соображать начнут, то еще и от себя пиздюлей прибавят. А я дальше скулить-подвывать, да кляузы с фельетонами в прокуратуру строчить. А там своих лихоимцев пруд пруди. Не добьюсь, понятное дело, ни возмезмездушки, ни справелдивушки, но как недовольства свои в интернетах выложу, как общественность всколыхну глаголом! Гой ты еси ебана в рот, сиди и ссысь, как бы за это по соплям не прилетело.

А тут, глядите, такая натура сама ходит, и никто меня не одевал, и не подкрашивал, и прыщи на носу не приклеивал бутафорские. Вот и привлекаю внимание, как умею. А умею я толсто да криво. Вы уж не взыщите с меня, недозощенко полуграмотного.
Доклад окончен».

Как считаешь, афтр, заиграл тегст?

20

snAff1331, 01-05-2014 20:51:01

гы-гы-гы

21

магистр Иода, 01-05-2014 20:51:03

ответ на: mobilshark [19]

мугогогеге

22

магистр Иода, 01-05-2014 20:51:27

30щенко(в)

23

геша, 01-05-2014 20:52:33

ебонашку жэжэшную нахуй нечитая

24

геша, 01-05-2014 20:57:55

бга... Вова сжог

25

ЖеЛе, 01-05-2014 21:34:09

ответ на: mobilshark [19]

замичятельно...

26

КожаныйВладыко, 01-05-2014 22:00:35

собак нипиши боле... нуевонах. ты не человек а какойто похом. не, похом- онтон. а ты так, мудаг

27

Димон ИзЧленов, 01-05-2014 22:19:05

сжечь сцобак. я запалю

28

(secundus), 01-05-2014 22:42:07

Потом я вышел и пошёл покупать себе вилы и топор.(с)
радостны пролог б/п. а где блеа эпетафея от благодарны падонкофЪ?!
не томи, апиши в трагическех красках реализьма от пунктаЪ "А" до пунктаЪ "адальше будет звучать музыка, но я ия не услышу"

29

хуйтциг, 01-05-2014 22:50:02

цобацьки атчеталесь хулеш

30

Пьяный электрик, 01-05-2014 23:12:34

В произведениях автора стойко просматривается ненависть к Георгиевским лентам...
Вывод ясен...

31

Пьяный электрик, 01-05-2014 23:13:49

Автор правильно решил, купить топор и отхуйарить пальцы!

32

маслопуп, 02-05-2014 00:24:33

Ваесатления от креоса, бля:
"Хорошо быть кисою,
хорошо - собакою.
Где хочу пописаю,
где хочу покакаю. "

Хуйня, короче.

33

PITONISHЩЩЕ, 02-05-2014 01:19:35

ответ на: mobilshark [19]

Ахуенно.    пох на автора-я щщитаю,заиграл. расцветилсо прямо.

34

Ебонарий, 02-05-2014 04:38:14

ответ на: Пьяный электрик [30]

>В произведениях автора стойко просматривается ненависть к Георгиевским лентам...
>Вывод ясен...
вот, вот....  может кококл?

35

Ебонарий, 02-05-2014 04:41:06

Танкисты, мля.......

36

Мирный Атом( в каждый дом), 02-05-2014 06:22:29

Я прошу прощения за наш шовинизм, мы наверное, наносим оскорбление маленькому народцу.Но многие думали , что 23 года Россия стояла на коленях, а она зашнуровывола берцы.И извините исчо раз за великодержавный, но пиздец вам девочки

37

Мирный Атом( в каждый дом), 02-05-2014 06:28:41

Были в Гудермесе, и до Киева рукой подать

38

Мирный Атом( в каждый дом), 02-05-2014 06:33:46

Т.К.такой страны не было, и уже точно не будет

39

Мирный Атом( в каждый дом), 02-05-2014 07:41:22

Камрады, предлагаю заслать креос Шклярскому, который Эдмунд : "Будто я украинец и со мной моё сало всегда..."

40

Дрыщщщ, 02-05-2014 07:59:52

Вилы в зад, топор в башку! КГ/АМ!

41

бля, сложно, 02-05-2014 08:52:42

Автырь делится мыслями о том, как он в домике в кустах и с вилами в руках будет ковать свое маленькое щастье.
Да только не с того начинаешь! Купи для начала бензопилу и мотокосу, а то пока ты эту дачу оформлял, да потом про нее вспоминал, у тя там уже березовая роща выросла с тугаями в два роста. И все ценное, что было, похитили. И монтер провода срезал за неуплату.
Но бывает и похуже. В середине 90-х в поселке Заводском, что по трассе между Тверью и Кимрами, по осени купил себе москвич сруб с участком под дачу. Дом закрыл, и отбыл до весны. Весной приезжает - нет дома! Пошел с участковым по соседям - не, никто ничего не видел, не слышал! Такая чертовщина.

42

Диоген Бочкотарный, 02-05-2014 10:53:20

Аффтор, ну и нахуя тебе вилЫ? ВилАми картоху копают, но это- по осени, да ещё и не фсякие вилЫ для этого подходят.
А сейчас тебе надобно лопату, лучше штыковую, да грабли.....

Ну, топор в хозяйстве всегда нужен, верно.
КГ/ АМ , традиционно.

43

Marcus, 02-05-2014 11:28:30

автор продолжает вещать истину, срывать покровы и обличать невежество.
открывает нам глаза, так сказать...
я тоже посрываю маненько:
во-первых, пишешь ты, зачастую, безграмотно и неряшливо. блогера это не красит.
во-вторых, блогеры тут нахуй ненужны /криэйтером, Ваван, криэйтором ©/
в-третьих, твой высер мне запомнился каментами камрадов мобилшарка и кардамона, а не тем, што_ты_там_хотел_сказать
камент окончен.

44

bam-bam, 02-05-2014 13:43:32

скажу что понравилось - так две трети комментирующих набросятся, начнутъ изыскивать слова пообидней, навязывать свое авторитетное мнение . скажу что не понравилось - совру, ведь две трети, что туд размещают свои почти нетленные произведения, пишут такое , что назвать ничем нельзя, потому что не говно, но с претензией на признание в массах, ну и обороты такие што не для таких со средне-техническим... 
падытожу оборотов многа, стиль как в ЖЖ (выше кто-то уже упоминал), но ничче так,  рыгать не тянет после такога. 6 звезд

45

куниверсал, 02-05-2014 13:44:03

интересная параллель: дача без вил и пить в меру.
супруге твоей нервической - бронзовый полубюст на родине надо ставить. оттого и звездану по полной.

46

Неделин, 02-05-2014 14:40:49

<Вот и у нас – внезапно появилась дача. Ну то есть как внезапно, не совсем конечно. Сначала там кто-то умер, ну не то чтобы самовольно, помогли добрые люди, а перед тем как умереть этот кто-то написал завещание, да не на кого попало, а на нас,  а попробуй  на нас завещание не напиши - это топора с вилами у нас нет, а утюг и паяльник имееццо, и супруга нервическая, так вот и стали мы дачевладельцами.

47

bam-bam, 02-05-2014 14:54:55

не чувствуют ли себя пенсионеры -родители в опасности? в больших городах...

48

СтарыйПёрдун, 02-05-2014 14:59:17

– всего лишь диалект Великого и Ужасного. (C)
Эта пра славяския корни речь? В етом плане ридна мова очинь дажэ хороша! Начиная с названия месяцев и кучи бытовых тем. Но вот новообразования коробят и слух и йезык - шо в технике, шо в медицыне.

Аффтар удивил, што в транвае ездиют не отягощенные интилехтом люди? С какиме-то цветныме лентаме?
Семицветки чо ле???
Так это, батенька , не пидагоги и  дизагнеры - ани  пидарасы!!!

Иле яснее мыслишку в нарот неси.
1* за гавно в галаве и на йезыке

49

СтарыйПёрдун, 02-05-2014 15:01:57

Да, и до июля точна можешь с оформлением дачи атдыхать - мораторий на землю.
Каклам- хуй!!! Тока россиянам!!! Купи вирефку, естли чо - мож нужнее будет.

50

СтарыйПёрдун, 02-05-2014 15:02:16

палтинек иле мы в палитру

51

Липкий Стикер, 03-05-2014 18:18:28

"Зачем вообще напиваться, если блюсти какую то «меру». Ведь вся прелесть – именно в безумном и бесконтрольном погружении на дно социального убожества, а все эти меры – только мешают и вечно всё портят." - сказал аки Бох.

52

vova53, 04-05-2014 21:58:24

ответ на: bam-bam [44]

Нормуль

53

vova53, 04-05-2014 22:37:52

в смысле камент

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg