Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин и айфон

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел давеча в лавку нашу барин один. Кафтан растрепан, борода всклокочена, глаза навыкате, голос дрожит, руки трясутся. Не барин, в общем, а потеха одна.  Кидает шапку оземь, да на колени падает " Братушки! Спасите-помогите! Христом-Богом! Не уберег я машину  эту диавольскую, сама из рук выскользнула, окаянная… Имена, фамилии, явки.. восемь тысяч пятьсотшэйсят пять фотографий… эсэмэсы-кендикраши, мэмориз-хуемориз… Не поскуплюсь!"  Ну я, ясно дело, бровушки насупил, да цену набиваю. Дело, мол, сложное, барин, но кудесник я  тертый, сословия мастерового, четвертый айфон мизинцем левой руки разбираю вслепую, а андройды эти ваши богомерзкие так и подавно хуем раскалываю.  Оставляй свою шкатулку адскую, да ступай с Богом в трактир, опрокинь чарку.
Два часа  сиднем  сидел, потом потел, богохульствовал, да камениями срал.  Собрал! Перекрестился на икону Джимми Хендрикса-чудотворца, указательным перстом ткнул "ВКЛ" и молился неистово, пока шайтан-яблоко  решало, уйти ли ему в рекавери нечестивый, али в бэкап богоугодный.
Спас я, в общем, машинку. Вернулся барин, хмельной да веселый. Принимай, говорю, работу, барин, да оберег пластиковый прикупи, для шкатулки-то своей басурманской. А тот не слушает, на радостях все облобызать меня норовит да червонцы мне сует без счета. Пир закатить решил,  музыкантов велел созвать, да к цыганам все рвался. Да токмо где ж их, нехристей этих, раздобудешь-то в Тель-Авиве-то?
.

Переход Ходов , 15.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 15-04-2014 14:46:11

про хантяру

2

ехали, 15-04-2014 14:47:07

>Кафтан растрепан, борода всклокочена

не кафтан, а белая рубашка на распашку
не борода а усы, как у эркюляпуаро.
учи матчасть йопта

3

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2014 14:49:45

это что за долбайоп?

4

p a d o n a g, 15-04-2014 14:57:39

про фыву штоле? ужрэ переехол с дрокино в телявиф?

5

шыш888, 15-04-2014 15:00:38

про ремонтабельность йяблофона.. не читал но осуждаю

6

Диоген Бочкотарный, 15-04-2014 15:04:31

И хуле?

Ну, бывает.
В субботу, давеча заходит дама. Достаёт монитор, древний, Престижио, со складной ногой.
Спасите, не работает.
А я ей: а новый не хотите купить? ( на моне уже пломба с сервис центра,сорванная, значит, делали уже два раза минимум, да и года выпуска примерно 2005...)
А она мне: я не потяну, у меня ипотека!
А я ей:а муш на что?
А она мне: мужа нет, он бухал!!!
А я ей: и хуле что бухал, а сдать в наркушку и вылечить не судьба?
Ну тут она прослезилась ( очевидно, вспомнила, как хорошо было с мужем пока он не начал бухать)
Ну, хуй с ним, разобрал, осмотрел, нашёл вздутый кондёр и в одном месте заместо какой-то детали перемычка стояла , сгоревшая....
Случайно был у меня паяльник....Отпаял подходящий кондёр от старого БП да заместо той перемычки впаял какой-то варистор, ну оно и заработало.
Взял за это дело 200 р всего, ибо женщина бедна, хуле.

Но я же не стал об этом пейсать кревас!!!!

КГ.

7

p a d o n a g, 15-04-2014 15:05:15

я вот тоже писать начьну каг клиентов дурачю. позвале мну как то комп налажывать. я глянул, а выключятель то на бпшнике выключен. разобрал, тестером с умным видом сопротивление замерял. через полчяса собрал,включил, заработало. взял штукарь и ещо кофе с беляшами напоиле и с собой беляшей кулек дали.
вот.

8

Диоген Бочкотарный, 15-04-2014 15:13:57

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [7]

Не, у меня бы на такое совести не хватило.
Это же нечестно.
Ну, я надеюсь, что ты хотя бы переместил им папку "рабочий стол" на диск Д и обновил антивирус....

9

ехали, 15-04-2014 15:15:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>И хуле?
>
>Ну, бывает.
>В субботу, давеча заходит дама. Достаёт монитор, древний, Престижио, со складной ногой.
>Спасите, не работает.
>А я ей: а новый не хотите купить? ( на моне уже пломба с сервис центра,сорванная, значит, делали уже два раза минимум, да и года выпуска примерно 2005...)
>А она мне: я не потяну, у меня ипотека!
>А я ей:а муш на что?
>А она мне: мужа нет, он бухал!!!
>А я ей: и хуле что бухал, а сдать в наркушку и вылечить не судьба?
>Ну тут она прослезилась ( очевидно, вспомнила, как хорошо было с мужем пока он не начал бухать)
>Ну, хуй с ним, разобрал, осмотрел, нашёл вздутый кондёр и в одном месте заместо какой-то детали перемычка стояла , сгоревшая....
>Случайно был у меня паяльник....Отпаял подходящий кондёр от старого БП да заместо той перемычки впаял какой-то варистор, ну оно и заработало.
>Взял за это дело 200 р всего, ибо женщина бедна, хуле.
>
>Но я же не стал об этом пейсать кревас!!!!
>



гребаный кибастос. мало того что женщину не выебал, так еще взял и сделал ей монитор.
с чем теперь ей искать ебаря?

10

mobilshark, 15-04-2014 15:19:26

симпатичная стилизация, но ни о чем
напиздел бы хоть чего-то, таких историй, типа как я починил\сломал\проебал айфон, и у меня вагон
мастер знакомый недавно просто винтик в четыре эс не тудой вкрутил. фоня сначала не запускался, потом грелся, потом сеть терял, потом начал издавать подозрительные звуки. и это все счастье пять раз отдавалось клиенту под девизом "вот теперь точно все работает". Возвращалось, сответсвенно, с криками, скандалами и угрозами запихать в ему в анус включенную паяльную станцию. Чувак, хозяин тела, с молотком даже приезжал, так расстраивался. Оказалось, винтик этот он в плату насквозь вкрутил. В итоге, стал обладателем огрызка и полинял на нормальную денюжку по нынешнему вротебительскому курсу.

11

p a d o n a g, 15-04-2014 15:20:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

>Не, у меня бы на такое совести не хватило.
>
>Это же нечестно.
>
>Ну, я надеюсь, что ты хотя бы переместил им папку "рабочий стол" на диск Д и обновил антивирус....
а нахуя? адин хуй раб. стол засрут. чо блять за манера все на столе держать, убивать таких надо

12

mayor1, 15-04-2014 15:27:16

автор видимо думает, что это смешно.

13

Диоген Бочкотарный, 15-04-2014 15:31:11

ответ на: ехали [9]

А можед, она как раз сидит на Мамбе и ищет себе самостоятельного- состоятельного- состоявшегося-самоДОСТАТОЧНОГО? А мон накрылся, печаль-беда.
Ныне ебарей по улицам не ищщут!

14

ЖеЛе, 15-04-2014 15:31:45

и чо?...

15

Диоген Бочкотарный, 15-04-2014 15:32:48

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [11]

Рабочий -то они завсегда засрут (это процесс постепенный) а главное, чтобы диск С не засрали, ибо работать же не будет. Поэтому  мы всем перемещаем папку рабочий стол на Д , ибо нехуй.

16

mayor1, 15-04-2014 15:34:00

Вот реальная история. Кому может для пьесы надо....
Выхожу курить на балкон и наблюдаю картину: У мусорных ящиков тусуется толпа детей лет по десять. Все они молча смотрят на здорового и вполне приличного на вид мужика который держит за ноги пацана - десятилетку и медленно опускает его головой в мусорный контейнер. Я аж охуел. Дальнейшее наблюдение показало - дети играли в футбол, мяч залетел в контейнер, мужика они попросили помочь.

17

КожаныйВладыко, 15-04-2014 15:46:55

ответ на: ЖеЛе [14]

>и чо?...
+100500...

18

ехали, 15-04-2014 15:50:07

инженер гарин и гриффон

19

Pyrotek, 15-04-2014 16:19:16

Ф песду айфон

20

Точка, 15-04-2014 16:22:31

ответ на: mayor1 [16]

+1

21

Дядюшко АУ, 15-04-2014 16:24:56

мда.....

22

Лошара миКантара, 15-04-2014 18:58:04

ответ на: Pyrotek [19]

Паддержывайу!! Фтопку!!

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2014 19:36:43

аффтырь. был тут такой ванька/таксист...

24

хуйтциг, 15-04-2014 19:56:45

них не вкурил нах такое пейсать вот ты бэ аффтор про пейсы или ап их обрезании что неть ибанул штоле

25

Птиц Малчун, 15-04-2014 20:34:07

Очень понравилось про икону Хендрикса Чудотворца.
Ну, и с учётом того, что в авторизованных сервисах начал работать ещё в прошлом веке, ставлю 6*.

26

Боцман Кацман, 15-04-2014 20:39:05

у зощенко рассказ есть, когда столяр вспоминает главную удачу своей жизни- как за вставленное окно ему заплатили раза в три больше обычного

27

Боцман Кацман, 15-04-2014 20:39:54

ответ на: хуйтциг [24]

>них не вкурил нах такое пейсать вот ты бэ аффтор про пейсы или ап их обрезании что неть ибанул штоле

а вот кстати да, очерков бы нахуячил поболе - местные нрави а ля дедужко гиляй

28

хуйтциг, 15-04-2014 20:45:55

ответ на: Боцман Кацман [27]

таки да и нам интересно, и аффтор руку набьёт

29

Птиц Малчун, 15-04-2014 21:00:11

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [7]

>я вот тоже писать начьну каг клиентов дурачю. позвале мну как то комп налажывать. я глянул, а выключятель то на бпшнике выключен. разобрал, тестером с умным видом сопротивление замерял. через полчяса собрал,включил, заработало. взял штукарь и ещо кофе с беляшами напоиле и с собой беляшей кулек дали.
>вот.

Ну это уже через. Я за это уволил бы нахуй (реально бывали случаи). Впрочем, если ты работаешь индивидуально, то вопрос только в самоуважении профессионала.
Вопрос о самоуважении непрофессионала обсуждать, конечно же, незачем.

30

Капролактат, 15-04-2014 21:38:46

Хуйня чес слово. Что главное штоб что нить написать? Писака бля....

31

Джым, 15-04-2014 21:53:36

Автор знает что он мудак?

32

Доброёб, 15-04-2014 22:58:28

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [7]

>я вот тоже писать начьну каг клиентов дурачю. позвале мну как то комп налажывать. я глянул, а выключятель то на бпшнике выключен. разобрал, тестером с умным видом сопротивление замерял. через полчяса собрал,включил, заработало. взял штукарь и ещо кофе с беляшами напоиле и с собой беляшей кулек дали.
>вот.

Таг и пишы: -Йа биссовисный мудаг, каторый пиздит об повышэнии цэн на фсе виды прадугцыи и бендзина АИ-95.

33

Доброёб, 15-04-2014 23:00:49

а, г стате афтырь  тожэ жыд и мудаг.

34

Фетфрумос блеать..., 16-04-2014 00:48:21

вот если б не огрызок ремотировал... а то хуйня какаято

35

p a d o n a g, 16-04-2014 00:52:35

ответ на: Птиц Малчун [29]

без лоха и жызнь плоха. канешна работаю сам на себя, ужэ 7 лет. а если клиент ебанат, то сам бох велел его объебать.

36

p a d o n a g, 16-04-2014 00:54:58

ответ на: Доброёб [32]

ыыы... я бессовесный мудаг, но не пиздю. ибо чем песдеть, можно объебать ещро одного клиента и компенсировать инфляцыю.

37

З.Поулыбалло, 16-04-2014 07:21:18

пиздец
автр не пиши больше

38

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-04-2014 09:50:57

Жуле налетели на афтыря, стервятнички?
Афтырь,не слушай никаво, заебись написато. Поржал с утра.
6* от миня.

39

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-04-2014 10:05:40

ответ на: ЖеЛе [14]

>и чо?...
обыденная ситуация и ежеминутная для этого места.
душераздирающая история как жыд жыда развёл.
в общем нетленко

40

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-04-2014 10:08:12

автар сделай умный ход .убейся об стену

41

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-04-2014 10:22:18

там в телефоне точно какие-нибудь фотки были.типа компромат.
автар лох,если не сделал копию .мог бы бабла немеряно срубить

42

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-04-2014 10:24:55

в Тель-Авиве нехристей поболее чем было в Содоме и Гоморре.

43

Йохнасенбабай, 16-04-2014 10:29:51

каверил каверил да недовыкаверил

44

Диоген Бочкотарный, 16-04-2014 11:28:03

Стулья надобно нахнуть, а то непорядок.

45

XXX, 16-04-2014 12:35:53

а 45 бабожора яготка а5!

46

ниибалсяцелыйгод, 17-04-2014 09:56:02

хуита! юзатели i-техники ахтунги

* comics_zhopa_orig_1349947120 :: 48,6 kb - показать
47

Чих-пых вернулся йоба, 18-04-2014 09:23:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>И хуле?
>
>Ну, бывает.
>В субботу, давеча заходит дама. Достаёт монитор, древний, Престижио, со складной ногой.
>Спасите, не работает.
>А я ей: а новый не хотите купить? ( на моне уже пломба с сервис центра,сорванная, значит, делали уже два раза минимум, да и года выпуска примерно 2005...)
>А она мне: я не потяну, у меня ипотека!
>А я ей:а муш на что?
>А она мне: мужа нет, он бухал!!!
>А я ей: и хуле что бухал, а сдать в наркушку и вылечить не судьба?
>Ну тут она прослезилась ( очевидно, вспомнила, как хорошо было с мужем пока он не начал бухать)
>Ну, хуй с ним, разобрал, осмотрел, нашёл вздутый кондёр и в одном месте заместо какой-то детали перемычка стояла , сгоревшая....
>Случайно был у меня паяльник....Отпаял подходящий кондёр от старого БП да заместо той перемычки впаял какой-то варистор, ну оно и заработало.
>Взял за это дело 200 р всего, ибо женщина бедна, хуле.
>
>Но я же не стал об этом пейсать кревас!!!!
>
>КГ.

Хоть присунул??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg