Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бункер

  1. Читай
  2. Креативы
Не завязывай дружбы с неиспытанным человеком.
(чеченская поговорка)

1
Башарин Олег позвонил в конце дня – я ещё работал, - на сотовый телефон, уточнил, как дела, давно не виделись, справился о моём здоровье; я ответил, всё прекрасно. Потом он спросил: ключи от квартиры дашь? Последний раз, а?.. Олег часто пользовался моей жилплощадью, когда знакомился с очередной девушкой. Мне это не особо нравилось, скажу. Приходилось стирать постельное бельё, включая на стиральной машинке функцию «кипячение». Но я ему шёл на уступки.
Будучи женатым, Башарин под всяким предлогом уходил от жены часа на два-три. Уходил ко мне. Я сказал, без проблем, во сколько заедешь за ключами? В ответ услышал, в шесть, так устроит… Алексей Васильевич?.. Ебаться, как нравится мне это слово «любоффь»!..
По имени отчеству Олег не называл меня никогда. Я переспросил, чего так официально? Он ответил, что в курсе о моём назначении, и добавил: растёшь! Кстати, меня он этой фальшивой «официальщиной» не тронул. Каждый врёт в меру своей надобности. Я бы ему и так бы ключи отдал. Но такой он был человек.
Рабочий день закончился. Я вышел из офиса, Башарин ждал меня прямо у парадного входа. Я протянул ему ключи.
- Может, тебя подвезти куда-нибудь? Машину ещё не купил?
- И не куплю, сам знаешь… А у тебя опять новое авто!
- Вечный ты пассажир – куда?
Я посмотрел на часы.
- В кинотеатр, пожалуй.
В автомобиле на пассажирском месте рядом с водительским местом сидела девушка. Я сел сзади, поздоровался.
- Маша, - сказала она, повернувшись ко мне. Её лицо было идеальным. Глаза светились. Бровки вздёрнуты, как будто удивилась, завидев меня. Создалось впечатление, что она играет роль, у неё получается, но она – это не она. Но сколь игриво девушка не выглядела, это запросто могло ничего не значить. Для Олега. А для меня и подавно.
- Алексей Васильевич, - за меня сказал Башарин. – Знакомьтесь.
- Да, он самый, - я постарался сделать равнодушным голос, но, видимо, ничего не получилось. Маша протянула руку, она была в перчатке из тонкой кожи, я взял её в свою ладонь.
- Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, не снявшей перчатку.
Мы выехали на проспект. Новый «фольксваген», казалось, не дышал – так тихо работал двигатель. Автомобиль явно был совсем новый, недавно купленный в автосалоне, а я равнодушный к этой покупке. Олег знал мою нелюбовь к автомобилям, поэтому не стал хвастаться.
Я размышлял, сколько лет девушке? Она была одета в коричневый кожаный плащ, чёрные волосы распущены. Олег определённо разбирался в женской красоте. Разбирался и я. Только где его были глаза, когда он знакомился с будущей женой? Но это было не моё дело.
Жёны часто подрубают крылья своим мужьям, чтобы те не летали, а после жалуются, что их мужья не ангелы. Обычная, не яркая на первый взгляд – Галя делать этого не стала; она отличалась от других женщин тем, что была домовитой: доспешница, домовница, хорошая мать, понимающая своё предназначение в семье; домохозяйка, на ней держался быт в доме, на ней держались дети, на ней держался Олег.
- Знаешь, кто Маша? – Олег спросил многозначительно. Исполненный выразительности, он хотел обозначить, возвысить свою любовницу. В принципе, он так поступал со всеми своими женщинами, с которыми ложился в постель. В том числе и с женой. И им это льстило, однозначно.
- Очень красивая девушка… - выпалил я комплимент.
- Спасибо, Алексей! – ответили мне. Я увидел, что Маша смотрит на меня в зеркало. И она снова протянула мне руку через спинку сиденья, которую я теперь пожал по-мужски. - Такая грубость доставляет удовольствие… - хихикнула она.
- Ты прав, но я не об этом…
- Олег, не начинай, что за дурная привычка! – Маша повернулась ко мне. – Он хочет сказать, что я работаю председателем совета муниципальных образований города. И его это удивляет.
- Он завидует, - сказал я, а сам решил, Олег хвастается своей любовницей; получается, я не первый перед кем приходится это делать. Точно так он смог бы похвастаться новой машиной.
- Верно, я того же мнения... Мы познакомились с ним в магазине женского нижнего белья. Он, наверно, выбирал подарок жене, а в итоге – купил мне.
- Это в его стиле.
- Я давно поняла, - она поцеловала Башарина в щёку.
- Маша знает, что я женат, - пояснил Олег.
- Галина не знает про Машу, не знаю про неё и я, ага?
- Вот что значит настоящий друг!
- Вам проще, мальчики. У меня такой подруги нет.
Мы приехали, «фольксваген» остановился возле кинотеатра.
- За три часа успеете, кролики? – пошутил я, выходя из салона. – Время пошло.
- Иди, смотри кино, - Башарин сорвался с места. Колёса автомобиля завизжали на мокром асфальте.
Я улыбнулся, вот уж невтерпёж! Посмотрел на здание кинотеатра – огромная афиша извещала, в прокате идёт фильм ужасов. Я обрадовался, что не комедия и не боевик, не мои жанры. Через десять минут должен был начаться сеанс.
Билет купил самый дешёвый. На пятый ряд. Но сел в самом конце, потому что зрителей почти не было. Пока фильм не начался, я вспомнил случай. Лет восемь назад – перед самой свадьбой Олега - мы познакомились с девушкой. На следующий день как её зовут, забыли. Она должна была прийти в кино. Сделать нам минет. Но её долго не было.
В полдень начинался первый сеанс. Уже пьяные, мы подошли к кассе. Олег протянул деньги, сказал:
- Два билета. На места для поцелуев! – сказал он громко и выразительно. Алкоголь делал своё дело!
Кассир выглянула в окошко - с кем идёт в кино этот посетитель? - увидела меня… Не знаю, что она подумала, но девушка так и не пришла, а охранник, предполагая, что мы голубые, - трижды проходил мимо, готовый нас выгнать из кинотеатра в любую секунду.

2
Фильм ужасов не совсем оказался фильмом ужасов. Речь в нём шла о молодой паре, снявшей дом в другой стране. Девушка главного героя постоянно страдала приступами ревности. Владелица дома, старая женщина, предложила проверить молодого человека. Она поделилась секретом, что дом старый, построен перед самой войной её мужем и имеет потайную комнату – муж сделал этот бункер на тот случай, если фашисты стали бы его преследовать и искать. И показала, где находится бункер. Через специальные зеркала можно было наблюдать всё, что происходит в доме. А через специальные громкоговорители – слышать.
Перед отъездом к родственникам в США старушка передала главной героине ключ.
И вот, после очередной вспышки ревности девушка делает запись на видеокамеру, говорит, что она уходит к другому молодому человеку. И пишет записку: не звони, не ищи. Оставляет записку на столе.
Поспешно закрываясь в бункере (её молодой человек неожиданно возвращается домой), она теряет ключ, роняя его на пол, под кровать. Дверь защёлкивается…
И вот тут начинаются ужасы: она не может выйти, воды в бункере нет, еды нет, на крики о помощи молодой человек не отвечает – он её не слышит. Но он переживает по-настоящему, что потерял её. Она это видит. Два дня он не находит себе места. Много пьёт. А на третий день приводит в дом красивую молодую девицу, с которой занимается любовью на той самой постели, где несколько дней назад занимался любовью с ней, главной героиней фильма! Она это не может перенести… Ведь он влюбляется в другую, это видно, хотя иногда вспоминает, что у него была и она, по-своему любимая и никуда не исчезнувшая – только найди ключ, отодвинь книжный шкаф… Полиция начинает поиски пропавшей, но теряется в догадках, куда подевалась главная героиня, ибо из страны она так и не выезжала…
После фильма я пошёл на остановку. Подумалось, что необоснованная ревность может привести к трагедии. Главная героиня погибла в бункере, так и не докричавшись, не достучавшись через толстые стены до своего возлюбленного. Её смерть была мучительной, и физически, и душевно…
Женщины считают, что их легко потерять, мужчины уверены – это почти невозможно.
Домой я добрался на автобусе.

3
Башарина не было. Меня ждала Маша. Она сидела за кухонным столом, пила виски, рядом лежал ключ от квартиры. У неё был вид, как будто её не удовлетворили – глаза метали молнии, ногой закинутой на колено другой ноги она болтала туда-сюда; на голове был закручен тюрбан из полотенца – она только приняла душ; на обнажённое тело наброшена моя сорочка, застёгнутая посередине на одну пуговицу, на ногах рваные тапочки – этот домашний предмет обуви не обновлялся у меня несколько лет, я не одевал их с тех пор, как расстался с Лизой, года три, и, можно сказать,  потерял. Но Маша где-то нашла эти тапочки и одела, чёрт бы её побрал!
- Почему у тебя в доме нет фена? – сразу напустилась она на меня.
- А ты на моей голове много волос видишь? – я снял шапку.
- Извини… 
- Ничего страшного.
- Тебе виски налить?
Я снял пальто, разулся.
- Я предпочитаю водку. У меня есть в холодильнике бутылка, доставай. И всё – что там есть из съестных запасов тоже. Пока руки помою.
- Хорошо, - послышалось из кухни.
Я вышел в прихожую, вытирая руки о полотенце, которым, видимо, вытиралась Маша. Другого полотенца, чистого, я знал, нет. Надо стирать.
- Почему не дома ещё?
- А кто тебе ключ отдал бы?
- Олег…
- Ах, да! Твоего друга жена запалила. Она сюда приходила…
- И что он сказал?
- Что я твоя новая знакомая. А ты ушёл в магазин.
- Всё обошлось?
- Для меня – да. Для Олега – не знаю, жена поверила ли? Она не хотела уезжать домой сначала. Сказала, что дождётся тебя. Но Олег уговорил её поехать домой вместе с ним.
- Так он вернётся сюда?
- Не задавай вопросов – ничего я не знаю!
Я бросил полотенце в корзину для грязного белья. Сел за стол. Маша поставила передо мной бутылку водки и салат из морской капусты. На пальце правой руки я заметил обручальное кольцо.
- Это всё, что у тебя было в холодильнике. Не густо.
- Не густо, - повторил я и спросил: - Ты замужем?
- Да, но муж в командировке.
- Так почему ж вы не поехали к тебе домой, а напросились ко мне?
- Алексей, - Маша налила в рюмку водки, сама взяла свой бокал с виски, - подумай, что сказали бы соседи, если заметили меня в подъезде с чужим мужчиной?
- Ты права… Ну вы даёте! Разве так можно?
Маша рассмеялась, и мы чокнулись.
- Можно… Даже нужно! Лично я не хочу никаких высоких отношений. Мне достаточно грамотной дружбы с элементами порно. Для меня это и есть идеальные отношения, которым никогда не смогу изменить.
Судя по моей одежде на Маше, я понял, что она никуда не собирается уходить.
Я выпил рюмку водки, позвонил Башарину. Его телефон был отключен. Как всё нелогично происходит. У Олега с Машей ничего не вышло… Того она и злится. Но мне нравилась Маша…
Я налил нам ещё.

4
Многие из нас видят, что творится. Но не понимают, что делается. В этой ситуации я относил себя ко второй категории.
- Ты хочешь напиться? – Маша остановила меня, когда я взялся за бутылку в очередной раз. – Не пей. Пока не пей.
Я оставил бутылку в покое. Мы сидели молча. Я смотрел на рюмку, потом перевёл взгляд на Машу – она смотрела на бутылку с виски, в которой осталось алкоголя совсем чуть-чуть, на самом дне.
- Ты думаешь, я всё это выпила?
- Нет, иначе бы пьяной валялась, - я улыбнулся.
- Это Олег…
Сорочка на девушке раскрылась, и я увидел неразвитую грудь девушки, опровергавшую моё первое представление о её размере. Я нагло смотрел туда, откуда выглядывал маленький сосок, но вдруг вспомнил, что я с чужой женщиной, мне не принадлежавшей. И я отвернулся, уставившись снова в рюмку.
- Включи музыку. Сидеть в тишине как-то не по мне.
Мы пошли в зал. Я включил музыкальный центр. Заиграла композиция группы System Of A Dawn – «Lonely Day».
- Это тяжёлая музыка для меня.
- Самая лёгкая композиция у этой группы. Другой нет.
- Тогда включи телевизор.
Я выключил музыкальный центр. Нажал на первую попавшуюся кнопку пульта телевизора – шли новости телеканала «Дождь»: «Дорогие единомышленники! Спасибо всем, кто подтвердил готовность присоединиться к коллективным юридическим действиям, направленным на восстановление вещания телеканала «Дождь» в российских кабельных и спутниковых сетях. Ответным письмом на электронную почту, мы пригласим вас на встречу с юристами и нотариусом, которая предположительно состоится…»
- Переключи.
Я нажал на единичку, вещал «Первый канал», который «я в рот ебал»… Вспомнилась песня, я улыбнулся, сел рядом с Машей на диван.
- Чего смеёшься?
- Не важно…
- Мне кажется, Алексей, ты чего-то не договариваешь… ты ревнуешь меня к Олегу…
- С чего бы это?
- Хочешь меня? Это будет у нас с тобой святое таинство, - Маша скинула с себя сорочку…
Я сглотнул слюну, уставился на грудь, которая могла быть и побольше, мелькнуло в голове. Этим вечером жидкость в бутылке обладает более особой притягательной силой.
- Как я тебе? – снисходительный и слегка насмешливый тон возвратил меня к действительности.
- Оденься, - я подобрал сорочку. – Для меня не существует женщины, если она принадлежит моему другу.
Маша вдруг начала хохотать. Она отодвинулась от меня, но не оделась. Я отвернулся, посмотрел в окно, в котором ничего не увидел – за окном поздний вечер, темно, из освещённой комнаты увидеть ничего было невозможно, но я смотрел именно в окно, я сопротивлялся.
- Похоже на оскорбление, Алексей.
Упрёк пропустил мимо ушей. Позвонил Олегу, снова трубку никто не взял. Моё сопротивление не сломлено.
- А если я скажу, что с Олегом у нас ничего нет, мы даже не любовники?..
- Я не верю… Уходи…
- Ты возьмёшь и вот так просто меня выгонишь?
- У тебя есть муж. Мне на него наплевать, конечно, а вот на Олега я не могу взять – и плюнуть!
Маша надела сорочку, застегнулась на все пуговицы. Красота – она для меня в одной женщине вмещалась. Всё остальное – в том числе и идеал женской красоты – я находил в других лишь малыми частями.
- Я не замужем. Кольцо – бутафория. Да, оно золотое! Но я не замужем. Давно, года четыре. И Олег меня нанял, чтобы соблазнить тебя.
- Не верю я. Для чего всё это?
- Не знаю. Но когда Олег возвратится – он мне заплатит. Аванс уже выдал. Поэтому ты не можешь меня выгнать из дома. Мне нужны деньги.
На кухне я налил себе ещё водки.
- Налей и мне, - сказала Маша.
Мы выпили. Молча, не чокнувшись. Я нервничал. Ситуация эта не нравилась мне. Олег должен был знать, что я не пользуюсь услугами проституток у себя в квартире. Поэтому не верил тому, что говорила Маша. Определённо, здесь была жена Олега. Маша осталась одна, чтобы дождаться меня. Видимо, я ей приглянулся. И она решила, что я, как любой мужик, не смогу устоять… Да, она привлекательная штучка! Но я не верю ей! В любой момент может приехать Олег… Любовница друга – для меня как вторая жена друга! Она неприкосновенна!..
- Что будем делать? – спросил я.
Маша поставила рюмку на столик, обняла меня, попыталась поцеловать, но я увернулся. Тогда она вскочила, метнулась к зеркалу, оглядела себя. Она не верила, что её отвергают. Сделано это было неосознанно, но так мило, мне показалось.
- Поверь мне, - сказал я, - в другой ситуации – всё было по-другому.
- Что именно?
- Ты мне нравишься. Но я не верю, что у тебя нет ничего с Олегом… Я пошёл спать…
Маша остановила меня.
- Хорошо, ты удивил меня, Алексей. Я не ожидала ничего подобного. Но договоримся, что утром, когда приедет Олег, а он приедет, ты скажешь ему, что всё прошло замечательно. Только тогда он отдаст мне деньги. – Она провела рукой по моей небритой щеке. - Я не председатель совета муниципальных образований. А вообще, меня возбуждают элегантная небритость, грубость и белые носки. Причём белые носки – больше всего остального.
- Без проблем, - ответил и посмотрел вниз. Сегодня утром я одел почему-то именно белые носки. Я продолжал ей не верить.

5
Потом мы сидели в маленьком баре гостиницы «Надежда». Я угощал Олега. У меня сегодня было день рождение.
- Почему? – спросил он, отбрасывая грязную салфетку.
- Я решил, это некая проверка. Ничего другого умного в голову не пришло, Олег. Вчера ты светился ею!
- Это была игра.
- А я не мог себе позволить. Идея подарка – оригинальна. Но как-то надо было по-другому…
- Если бы я открыто предложил тебе проститутку, я знаю, ты тоже отказался. Поэтому вышло так, как вышло… Зря я ей деньги заплатил. Ты так и не поебался.
- Олег, - сказал я, - как другу говорю, которого давно знаю. Мы часто ебёмся с жизнью. И вряд ли кому-то это нравится. У Маши была маленькая грудь, а мне нравится, - я показал на себе буфера, - такая!
- Может, в сауну?
- За буферами?
- Ага.
- Рвём когти?
- Рвём!
И мы рванули вниз по лестнице.

Фролков-М , 12.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 12-04-2014 12:15:04

чотудъ

2

p a d o n a g, 12-04-2014 12:19:42

керпичьъ

3

p a d o n a g, 12-04-2014 12:19:54

шлакоблокъ

4

ЖеЛе, 12-04-2014 12:27:21

четать?...

5

ЖеЛе, 12-04-2014 12:33:13

>- Маша, - сказала она, повернувшись ко мне. Её лицо было идеальным. Глаза светились. Бровки вздёрнуты, как будто удивилась, завидев меня. Создалось впечатление, что она играет роль, у неё получается, но она – это не она. Но сколь игриво девушка не выглядела, это запросто могло ничего не значить. Для Олега. А для меня и подавно.

бля... ну не литература это... ниразу...

6

ЖеЛе, 12-04-2014 12:36:25

"На пальце правой руки я заметил обручальное кольцо.
- Это всё, что у тебя было в холодильнике. Не густо."  (с)

брррр...
йа чесслово руки в халадильнике никада не видел...

7

Самасвал, 12-04-2014 12:38:09

ну ничотак

8

ЖеЛе, 12-04-2014 12:39:43

начало, типа "криатив", патом пашло опесание кено "спешыте видеть"... патом опесание жрачки/пьянки - "фкусножрать"...
патом снова  хуйня про любофь-маркофь и "одетые белые носки"...
патом просто ниачом...
афтар, - на жыдкую троечьку...
тринируйся, йад не пей, но на полочку где он стоит - поглядывай...

9

p a d o n a g, 12-04-2014 12:53:04

ответ на: ЖеЛе [5]

>>- Маша, - сказала она, повернувшись ко мне. Её лицо было идеальным. Глаза светились. Бровки вздёрнуты, как будто удивилась, завидев меня. Создалось впечатление, что она играет роль, у неё получается, но она – это не она. Но сколь игриво девушка не выглядела, это запросто могло ничего не значить. Для Олега. А для меня и подавно.
>
>
>
>бля... ну не литература это... ниразу...

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут читать. Вернее читать могут не только лишь все, мало кто может это делать" (1/2 цэ)
гугугу...

10

пьяный ангел, 12-04-2014 13:19:44

на 4 зв. но похоже на сереал

11

p a d o n a g, 12-04-2014 14:03:33

Сегодня утром я одел почему-то именно белые носки (с)
афтар, вещи НАДЕВАЮТ, людей ОДЕВАЮТ.
У меня сегодня было день рождение. (с)
из серии "калидор", "ризетка", лОжыть", "звОнишь".
за сюжэд 5*, за олфографею1*
в цэлом 3*, учи рюсскей йазыкеъ

12

Диоген Бочкотарный, 12-04-2014 15:21:17

Неплохой рассказ. Ну, для журнала типа Космо пойдёт.
Аффтор, пиши ищщо.
Модель Фольксвагена не указал, незачот.
4+

13

Фролков-М, 12-04-2014 21:34:28

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [11]

>Сегодня утром я одел почему-то именно белые носки (с)
>афтар, вещи НАДЕВАЮТ, людей ОДЕВАЮТ.
>У меня сегодня было день рождение. (с)
>из серии "калидор", "ризетка", лОжыть", "звОнишь".
>за сюжэд 5*, за олфографею1*
>в цэлом 3*, учи рюсскей йазыкеъ

Всегда благодарен всем, кто грамотней меня, умеет подсказать, чтобы научить, имхо)))) Ушёл учиться...

14

хуйтциг, 12-04-2014 23:46:02

эко наваял, прям тормоза
но да толстый лев ожидал похвал
чего и тибе канешн не против

15

З.Поулыбалло, 13-04-2014 08:11:12

изюмбривщина кокоето

16

геша, 13-04-2014 12:07:11

а, так ето косноезычный графоман мельников ник сменил

17

Йохнасенбабай, 14-04-2014 11:46:53

Многие из нас видят, что творится. Но не понимают, что делается (тсэ)
темо внутренней борьбы ГГ раскрыта на 9,7 %.
*3

18

Фролков-М, 15-04-2014 21:57:58

идут все на хутор со своими нераскрытыми возможностями.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg