Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена предательства

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день Константина Зевнина, мэра провинциального городка, расположенного на берегу великой русской реки Волги, подходил к концу. Мэра клонило в сон, и не в силах противиться неге, глава откинулся в кресле. Тихой поступью ясное сознание уступило место грезам Морфея.
***
Легким бризом мэрское естество уносилось в прошлое сквозь года, как бы пронизывая время. Подобно осеннему листку, сознание пронеслось над золотыми полями брежневской эпохи, покружило над кукурузными посадками предшествующего периода, и прибилось к распаханной снарядами земле в суровом 1943.
Словно "краткое содержание предыдущих серий", в сознании мэра улеглись события, предшествующие моменту его сновиденческой реинкарнации. До прихода немцев, он весьма неплохо руководил колхозом, пользуясь заслуженным уважением односельчан. На оккупированной территории, безоговорочно приняв правила оккупационного режима, был назначен гауляйтером провинциального городка и его окрестностей. Его основной миссией на этом посту было служение третьему рейху. В прочем, не возбранялось заботится и о своем благополучии. И даже делать вид, что проявляется забота о народе.
Со временем небольшие усилия гауляйтера по облегчению страданий народа и вовсе сошли на нет, всецело уступив место стремлению к личной наживе. Подобралась и соответствующая команда, особое место в которой занимала его верная помощница Завзялова.
Все это туманно прошелестело по глубинам сознания, остановившись в момент получения двух миллионов рублей "отката" за земельный участок. Рубли имели законное хождение на оккупированной территории, хотя, конечно, предпочтительнее были бакс-марки.
Причем, остановился полет сознания в тот момент, когда в его кабинет вошел сотрудник гестапо.
- Ну все, Костя, доворовался, - вместо приветствия хладнокровно резюмировал гестаповец, - Ошибся в тебе третий рейх.
Нависла тяжелая пауза.
- Тебе доверили выжимать соки из местного населения, заставляя недочеловеков работать на благо высшей рассы, и немного на тебя, - философски продолжил визитер, - И в грабеже ты преуспел.
Свинцовая пауза нависла вновь.
- Но, Костя, - голос гестаповца обрел железные нотки, - Ты попутал основное и второстепенное, слишком много начал грести под себя.
Костя молчал, не в силах что то возразить.
- Вставай, следуй за мной, - приказал сотрудник тайной полиции.
- Куда? -растеряно спросил Костя.
- Шлепнем тебя, - буднично последовал ответ, - Вместе с твоей помощницей Завзяловой.
***
На пустыре, куда гестаповец привел Костю, его помощница уже обреченно рыла могилу.
- Давайте договоримся! - взмолил Костя, - Ведь можно же как то решить этот вопрос...
- Предлагай, - отозвался гестаповец.
Костя назвал сумму, равную примерно половине того, что он накрысил у своего народа.
- Хорошо, ты свободен - согласился гестаповец, и кивнул на Завзялову,  протягивая Косте штык-нож, - Только сначала... Прикончи её, и закопай... Это не обсуждается.
- Я... Я не могу! - воскликнул Костя, - Не могу я её убить!
- Ну, как знаешь, -хладнокровно парировал гестаповец, - Но, пули, чтобы умереть как солдат, она не заслуживает... А уж ты - тем более... Виселицы здесь нет... Придётся нам вас обоих живьем закопать.
После секундной паузы Костя взял штык-нож.
- Прости, - прошептал он отводя взгляд, и двинулся к бывшей помощнице, - Не мы такие, жизнь такая...
****
Из жутких сонных грёз мэра вывел шум за дверью.
- К нему нельзя! -раздался сдавленный окрик секретарши...
Дверь распахнулась, властным и решительным шагом вошел человек в форме той эпохи, из которой только что вернулся покемаривший мэр Константин Зевнин. Черты лица были Косте до боли знакомы...
"Где же я мог его видеть... Уж очень знакомое лицо", - вертелось в голове у Кости, он лихорадочно перебирал варианты, - "На банкете у губера...?! Или сосед по палате в лимонихе (так в народе называлась местная больница со специфичным уклоном)... Так ведь одноместная палата была... ".
Вдруг сознание мэра яркой вспышкой выдало правильный ответ: перед ним стоял ... Судоплатов. Не зря Костя историей увлекался...
-------
- Руки на стол, контра недобитая, - рыкнул вошедший вместо приветствия, и неожиданно рявкнул, - Встать!
Костя вскочил, неуклюже оттолкнув кресло, и замер... Комнату опутала тишина, настолько зловещая что, казалось, слышно как струйками журчит-стекает моча по дрожащим коленям мэра.
- Мне лекарство надо принять, - промямлил мэр, пытаясь выйграть спасительную паузу.
- Выпишем тебе лекарство, - хмуро заметил Судоплатов, - Свинцовую пилюлю в 9 грамм.
- За что? За что??? - обреченно заскулил мэр.
- За измену родине и предательство, - буднично парировал представитель СМЕРШ.
- Это сон был! Всего лишь сон!!! - взмолился мэр.
- А я не про сон, - угрожающе заметил Судоплатов, - Я про то, что ты на яву творишь.
- Я творю!?? - взмолился Костя, - Что я творю???
- Воруешь, хапаешь, бизнес душишь, думая про свой карман, а не о своих обязанностях.
- Так все так живут! Все так во власти крутятся! - с жаром стал оправдываться Костя, - Это ж система! Все воруют, отправляют "наверх"... Иначе в кресле не усидишь...
- Ты мне горбатого не лепи, контра, - грубо оборвал мэра глава СМЕРШ, - И не таких гадов к стенке ставили. Бывало, у людей на грани не только своя жизнь стояла, но и всей семьи. Или повязку одевай и иди в полицаи, или смотри как твои дети с голоду пухнут. И шли некоторые. Думали, что оккупанты надолго пришли. И... Никакой жалости к ним не было, никакие аргументы мы не принимали. Лоб зеленкой всем мазали. А ты что, с голоду пухнешь? Нужду испытываешь? Нет? ТПК НАХРЕНА СТОЛЬКО ВОРУЕШЬ!!! Нет тебе оправдания и быть не может... Вражья твоя рожа...
Сознание Кости помутилось, "экран погас"...

*****
Однако, сознание вернулось достаточно быстро. Проснулся Костя в привычном мэрском кресле. Во время дрема он прозевал приезд своего покровителя Талдамова... Неудобняк... Ресторан, девочки, сауна... И приснится же дурной сон не вовремя...

Акацентавр , 22.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Масука, 22-03-2014 11:42:09

Раз

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-03-2014 11:42:21

мульён

3

Абрам_Левензон, 22-03-2014 11:46:05

Ёпрст

4

дрындохуй™ , 22-03-2014 11:59:51

Афтар, песдуй на Яп с такими фантазиями

5

13k, 22-03-2014 12:21:58

Журнал "крокодил" 1987 года выпуска. Заклеймим позором рвачей, бракоделов, лодырей, прогульщиков, болтунов, подхалимов, пьяниц, хулиганов, тунеядцев и жуликов.
Не хватает только карикатур Льва Самойлова.

6

хуйтциг, 22-03-2014 12:46:12

я тут им хуйню пешу ога

7

шыш88, 22-03-2014 13:13:32

центавр у тебя не тока конская жопа, но и лошадиные мозги. иди пасись с такими фантазиями.  высер крупными яблоками незащщитан. в топку.

8

Диоген Бочкотарный, 22-03-2014 13:20:38

КГ/ АМ, абычное.

9

Savok357, 22-03-2014 14:03:33

Ниачом

10

ЖеЛе, 22-03-2014 16:12:11

о, каво тут  к нам занесло...
ветераны пришли...
ща зачьтёмс...

11

ЖеЛе, 22-03-2014 16:16:58

ну вопщем мораль ясна...

12

ЖеЛе, 22-03-2014 16:17:20

не в восторге, но в паследнее время  лучшево не было на главной...

13

13k, 22-03-2014 17:02:14

13

14

snAff1331, 22-03-2014 17:09:41

унылое гонево

15

валасатый йош, 23-03-2014 10:01:23

5+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg