Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний прилив

  1. Читай
  2. Креативы
Закат на калифорнийском берегу показался Волтеру сегодня особенно красивым. Возможно из за тихой ясной погоды, а возможно потому что это был последний закат в его жизни. Как сказали по радио, огромная волна, образовавшись после падения метеорита где то в тихом океане,  настигнет материк где то через полторы - две минуты и, обрушившись на него, смоет с лица земли, как впрочем и все остальное оставив после себя лишь голую первозданную сушу. Пляж был необычайно пуст, в то время, как в обычные дни он был заполнен людьми. Многие любили проводить тут вечера, встречаться с любимыми, бегать возле воды, выгуливать собак, купаться или просто любоваться великолепным пейзажем и предаваться неспешным думкам. Сейчас же все, уверовав в призрачное спасение в каких то там бункерах или на вершинах высоких гор, в панике бросились спасать свои трусливые задницы. Какой переполох и паника при этом начались страшно было вспоминать, да и не хотелось омрачнять последние минуты жизни воспоминаниями о гнилых душах людей, отчаянно пытающихся уйти от неизбежного, жертвуя при этом всеми моралями и нормами, которые сами же придумывали на протяжение веков. В отличии от них Волтер всегда был реалистом и поэтому предпочел крысиным бегам достойную гордую смерть на этом красноватом от заходящего солнца и безлюдном пляже.  Они были тут только вдвоем, он и его невестка. Энни стояла перед ним на коленях и сосала его член.

Горизонт заколыхался и медленно пополз вверх, постепенно все больше и больше отнимая территорию у неба. Трудно было угадать расстояние, но ясно было, что времени осталось совсем немного. Волтера очень волновало, что он не успеет кончить, волновало даже больше, чем неизбежная скорая кончина. Он закрыл глаза и попытался успокоится. Как не странно, но это помогло. Все сильнее и сильнее его обволакивали томные приятные ощущения, эпицентром которых являлся его детородный орган, находящийся в умелом ротике Энни. Он утопил свои кисти в ее белокурурые, чуть кудрявые локоны волос и легкими толчками стал помогать ей преодолевать силу трения. Энни послушно ускорила темп, отчего у Волтера свело ноги от удовольствия. Он уже чувствовал приближение оргазма. Все выше и выше он поднимался на пик, чтобы потом в лихом порыве спрыгнуть и упасть в необъятную бездну наслаждения. Оргазм представлялся ему той самой волной, таким же необузданным и неумолимым. Он уже был готов взорваться на тысячу осколков и, растворившись в воде, унестись путешествовать по миру. Он был настолько близок к богу, настолько гармоничен к природе, что открыл глаза и вознес руки к, уже стоявшей над ними исполинской стеной, волне и...

Симуляция снизу вдруг как то неприятно резко оборвалась, нечестно прекратилась в самый решающий момент. И вместо прыжка в сладкую дурманящую неизвестность, он кубарем покатился обратно вниз, больно стукаясь об острые камни реальности. Волтер бросил растерянный взгляд на Энни. Она одной рукой вытирала губы, другой чесала затылок. "Слушай милый, я вдруг подумала, что тоже хочу кончить перед кон...", - договорить ей он не дал, как следует размахнувшись, он что было мочи залепил ей звонкую подщечину. Энни громко взвизгнула, глаза налились кровью, губы задрожали. И когда она хотела уже кинуться на вмиг поникшего и погрустневшего Волтера, что бы хоть как то отомстить, он схватил ее и прижал к себе. В следующее мгновение огромная масса воды захлестнула их, завертела, закружила, закидала ими, словно двумя крохотными песчинками, но так и не смогла разъединить их крепко прижавшиеся друг к другу тела.

Схрон , 12.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 12-02-2014 10:55:19

хуягъ!!!!!!!

2

DeaD_Must_Die, 12-02-2014 10:55:45

Волтер - это кто блять?
Вольтер штоле?

3

ЖеЛе, 12-02-2014 10:57:15

хуилив...

4

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2014 10:58:05

поебень.

5

Пропездрон, 12-02-2014 11:01:11

день хуерги на Ук

6

ЖеЛе, 12-02-2014 11:03:47

"детородный орган, находящийся в умелом ротике Энни. Он утопил свои кисти в ее белокурурые, чуть кудрявые локоны волос " (с)

хуй с рукаме - это страшное зрелище, йа вам далажу...

7

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:04:04

>Закат на калифорнийском берегу показался Волтеру сегодня особенно красивым. Возможно из за тихой ясной погоды, а возможно потому что это был последний закат в его жизни

пародия на "достучатца до небес"?

8

ЖеЛе, 12-02-2014 11:04:48

афтар - залепи себе "звонкую поДщечину" за тупость...

9

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:05:17

>Как сказали по радио, огромная волна, образовавшись после падения метеорита где то в тихом океане,  настигнет материк где то через полторы - две минуты и, обрушившись на него, смоет с лица земли, как впрочем и все остальное оставив после себя лишь голую первозданную сушу.

аннихуя. тут еще и "армагедон" с "2012"

10

ЖеЛе, 12-02-2014 11:06:40

>пародия на "достучатца до небес"?

*** штобы песать пародии нада хоть рас показать, что ты можешь связно мысли излагать... и хатябы грамотно...
этот клован не в состоянии...

11

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:07:17

заебись нетленка получится, если каждое предложение из какого нибудь сценария фильма выдергивать

12

котегмуркотег, 12-02-2014 11:08:45

четадь?

13

Rideamus!, 12-02-2014 11:09:10

Какая корявая поебень

14

геша, 12-02-2014 11:10:35

жертвуя при этом всеми моралями(с)

ну, есле моралей дохуя, чегобы и не пожертвовать? "мораль", как понимаю, по тюркски "олень" , только произнесено с грузинским окцентом? А автор - кергиз

15

Неделин, 12-02-2014 11:11:11

>В следующее мгновение огромная масса воды захлестнула их, завертела, закружила, закидала ими, словно двумя крохотными песчинками, но так и не смогла разъединить крепко сжатые зубы Энни.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2014 11:11:39

Схрон. начепятай мне чёнить в почту. ну или в аську. у меня в профайле они есть. дело есть до тебя

17

Ethyl, 12-02-2014 11:11:43

и охота тебе в стремительном навозе ковыряццо?

18

котегмуркотег, 12-02-2014 11:12:19

из высера понел что кокой ты воланд трахал сваю невестку, акед был сын?

19

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:12:27

>"Слушай милый, я вдруг подумала, что тоже хочу кончить перед кон...",

вот она изюминка этой нетленки.
надо было на этом обрывать рассказ

20

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:13:07

"кончить перед конем"

21

inteligentnax, 12-02-2014 11:13:14

про кото клизмы
а все потомушто нехуй прероду засерать

22

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:13:38

"кончить перед конькобежкой"
/актуально сейчас/

23

Ахуевшее Рыло, 12-02-2014 11:13:38

волтер взял вальтер и заструлил вертера за миелафон

24

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:14:24

"кончить перед конструктором лего"

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2014 11:14:37

Горизонт заколыхался и медленно пополз вверх, постепенно все больше и больше отнимая территорию у неба.(с)
-----------------------------------
спёр себе.
буду в ФЖ псотить вместа горизонт завален

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2014 11:16:08

>Как сказали по радио, огромная волна, образовавшись после падения метеорита где то в тихом океане,  настигнет материк где то через полторы - две минуты и, обрушившись на него, смоет с лица земли, как впрочем и все остальное оставив после себя лишь голую первозданную сушу. /с/
>
>блеаааа верх косоязычия. чего смоет волна? материк на который обрушится? тогда окуда "голая перводанная суша"? или всетаки смоет что-то С материка на который обрушица.
>
>вобщем афтар - тунгус.
--------------------------------------------
земная кора вязкая (ц. бапка)

27

inteligentnax, 12-02-2014 11:18:48

>"кончить перед конструктором лего"
кончить перед кондуктором в тронвале

28

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:19:53

да йобаный тырнет, когдаж ты заработаешь то как в былые времена

29

Ethyl, 12-02-2014 11:19:54

>Схрон. начепятай мне чёнить в почту. ну или в аську. у меня в профайле они есть. дело есть до тебя

словесный домкрат позаимствовать хочешь?
Здравствуй Титаныч!

30

Ethyl, 12-02-2014 11:21:07

>вобщем афтар - тунгус.

Это было вссем ясно и до этого креоса. Ыыы

31

p a d o n a g, 12-02-2014 11:21:29

аццкая хуерга.
схрон йобнулсо

32

котегмуркотег, 12-02-2014 11:21:41

эх бля, паехал я с госповерительницей в ебеня, роботу роботодь...

33

DeaD_Must_Die, 12-02-2014 11:21:59

голая первозданная жопа

34

котегмуркотег, 12-02-2014 11:22:28

хуясе, я падазреваю шта макспайн видел кориолисовы кольца...

35

Романн, 12-02-2014 11:22:42

12 февраля - День говновысеров на Удаве ?

36

котегмуркотег, 12-02-2014 11:23:06

што за жизнь, паварих три дня видел...

37

Ethyl, 12-02-2014 11:23:23

Мишганы, а вы бурые, белые или фкрапенку?

38

котегмуркотег, 12-02-2014 11:23:38

три дня как муфлон по ресторанам питаюсь

39

DeaD_Must_Die, 12-02-2014 11:23:43

>што за жизнь, паварих три дня видел - их волной смыло

40

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:26:46

мы бензольные

41

ДэвидБездуховны, 12-02-2014 11:26:46

ну што, тутъ дяч?

42

ДэвидБездуховны, 12-02-2014 11:26:59

или нуево нахуй

43

ехали медведи на велосипеде, 12-02-2014 11:27:55

мы гидроксинитрофенольные

44

валасатый йош, 12-02-2014 11:37:46

Кг/ам

45

Ethyl, 12-02-2014 11:39:12

Оставить Кинг Дрынду?

46

Зоибашкен, 12-02-2014 11:39:57

>Энни громко взвизгнула, глаза налились кровью, губы задрожали, сфинктер непроизвольно разжался и она громка с подливой перднула
Чё-та ржу....Привет,Макс!

47

Ethyl, 12-02-2014 11:40:38

Схрон, у тя приливы? Сколько ж тебе лет и какого тогда ты пола?

48

Ethyl, 12-02-2014 11:42:16

Ловись окуни большие и малые

49

Ethyl, 12-02-2014 11:42:54

обнаваливаете?

50

Ethyl, 12-02-2014 11:44:32

дезоксирибогидрогеназу им в якорное место

51

Бобр, 12-02-2014 11:52:34

невестка - жена сына.. в чом интрига? Или я не четал предыдущие стопиццот серий?

52

snAff1331, 12-02-2014 11:56:23

домкратный раскас, стремительный как горизонт.

53

inteligentnax, 12-02-2014 11:57:53

>невестка - жена сына.. в чом интрига? Или я не четал предыдущие стопиццот серий?

интрига в том, чтоб кончить перед конем

54

Ethyl, 12-02-2014 12:00:08

>интрига в том, чтоб кончить перед конем, на коня, на коне в окопе и под конём в прилив

55

Зоибашкен, 12-02-2014 12:03:31

Отдыхал под Еланью!Красота-русская печка,никаких тырнетов.ТВ-с  помехами только ОРТ и  Россия-1,остальных нет,баня,простая сельская еда...

56

Мочканём!, 12-02-2014 12:06:32

Волтер? Сразу нахуй.

57

магистр Иода, 12-02-2014 12:10:17

Ебанитесь, я ето прочёл

58

inteligentnax, 12-02-2014 12:20:14

ебанутя можно.

59

Качирга, 12-02-2014 12:21:21

.....дваццать пятого года........аццкая волна графомании..налетитъ на небесную осъ

60

Ethyl, 12-02-2014 12:21:56

сисяндр

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2014 12:23:27

кед продолжение про Рассолова?

62

Диоген Бочкотарный, 12-02-2014 12:23:30

Про последний в жизни облом.
5+

63

Ethyl, 12-02-2014 12:27:27

кед све то?

64

Романн, 12-02-2014 12:35:09

Пока тока в бестолковке.
Это ни разу не быстрый процесс.

65

Хантяра , 12-02-2014 12:37:46

бгагакх. аффтар, видел фильм Триера "Меланхолия"?

66

фёдор грядкин, 12-02-2014 12:38:56

Закат на калифорнийском берегу...\с\
по нынешним временам,за такое могут и в ебало насовать.
причом в любом уголке планеты.

67

inteligentnax, 12-02-2014 12:39:10

чота фсе реско сдохле

68

Хантяра , 12-02-2014 12:40:35

>Отдыхал под Еланью!

танкистам танки мыл?

69

(secundus), 12-02-2014 13:02:30

Мезозойская эра, Меловой период, 3000км от п-ва Юкотан, 15 секунд  до падения астероида.
Все побережье, устланное золотым песком, было заполнено молодыми и старыми динозаврами, хищниками и травоядными, все дружна сували друг-дружке на клык и на коренной зуб, и только одно невзрачное млекопитающее, забравшись на высоченную одинокую скалу, снимало это на видео и мерзко хихикало

70

бздын мыздын, 12-02-2014 13:04:11

Ну памиреть гирою не дал нормально

71

Лохоёбст, 12-02-2014 13:06:00

невестке зАщеку?
моветон
КГ/АМ

72

(secundus), 12-02-2014 13:09:03

уроборосу будет похуй падобны фигня

73

(secundus), 12-02-2014 13:11:12

>Энни громко взвизгнула, глаза налились кровью, губы задрожали, сфинктер непроизвольно разжался и она громка с подливой перднула
Волна цунами пристыженно повернула обратно

74

(secundus), 12-02-2014 13:14:52

на раскопках Помпеи был обнаружен окаменелы онсамбль Свекр и Невестка

75

(secundus), 12-02-2014 13:17:44

последняя аэрофотосъемка на плато Наска зафиксировала новый геоглиф Свекр принуждает к орльному сексу Невестку

76

(secundus), 12-02-2014 13:20:05

Платон так бы и не узнал о существовании Атлантиды, если бы не простая чорнобелая порнофотка Свекр атлант ибущий врот Невестку атлантку

77

(secundus), 12-02-2014 13:23:10

Тихий океан, Федор Конюхов на носу яхты и сосущая его хуй летучая рыба.
седьмая за это утро.. - прошептал мужественный путешественник

78

K_N_A, 12-02-2014 13:25:34

>Отдыхал под Еланью!Красота-русская печка,никаких тырнетов.ТВ-с  помехами только ОРТ и  Россия-1,остальных нет,баня,простая сельская еда...

Про попугая Кешу. Серия №3.

79

Боцман Кацман, 12-02-2014 13:26:03

сложилось впечатление, будто  аффтор уверен, что невестка - это такая маленькая невеста...

80

(secundus), 12-02-2014 13:30:38

триптих Хемингуей ебущий в носовые торпедные аппараты субмарины Kriegsmarine

81

(secundus), 12-02-2014 13:35:59

в Челябинске 15 февраля 2013 года примерно в 9 часов 20 минут по местному времени был спрос на невесток?

82

(secundus), 12-02-2014 13:37:40

ООО "Невестки" Мы скрасим ваши минуты в преддверии катаклизъма

83

(secundus), 12-02-2014 13:39:16

сто невесток

84

(secundus), 12-02-2014 13:39:38

сто свёкров

85

(secundus), 12-02-2014 13:39:52

сто астероидов

86

геша, 12-02-2014 13:40:12

сто

87

геша, 12-02-2014 13:40:18

истмм

88

геша, 12-02-2014 13:40:23

апи

89

геша, 12-02-2014 13:40:28

а

90

(secundus), 12-02-2014 13:40:28

сто прерваны палавых акта

91

(secundus), 12-02-2014 13:40:54

ктобэ сомневалсо

92

Диоген Бочкотарный, 12-02-2014 13:46:25

Нахнута сотка прод прерванным оральным актом.

93

Rideamus!, 12-02-2014 13:50:01

до забора как-то дохуя, при таких темпах

94

Rideamus!, 12-02-2014 13:50:49

а начни

95

Rideamus!, 12-02-2014 13:51:01

и понабегут

96

Rideamus!, 12-02-2014 13:51:14

на халяву

97

Rideamus!, 12-02-2014 13:51:34

негодяи

98

Rideamus!, 12-02-2014 13:52:09

тунеядцы и лодыри

99

Rideamus!, 12-02-2014 13:52:19

да

100

Rideamus!, 12-02-2014 13:52:28

вот

101

Rideamus!, 12-02-2014 13:53:12

повесил на плетень горшок и ушолЪ

102

Хантяра , 12-02-2014 14:04:01

пиеса "Невестка с голубыми волосами или 33 подзатыльника"

103

Yjin, 12-02-2014 14:53:13

схрона читать палюбасу надо

104

Yjin, 12-02-2014 15:32:35

да, вечно эти тьолки кайф обламают...сцуко...

105

Севирный Алень, 12-02-2014 15:33:54

секундус убил нахуй

106

Севирный Алень, 12-02-2014 15:33:54

секундус убил нахуй

107

Пробрюшливое жорло, 12-02-2014 15:42:54

чобль?77777

108

провизор, 12-02-2014 20:24:15

И сия пучина поглотила обоих - свекра и невестку.  А сын свекра смотрел на это блядство с вершины скалы и уныло дрочил.

109

sqлап, 12-02-2014 21:02:09

белокурурое говно.

110

околокарытный сепаратист, 12-02-2014 23:15:24

Энни стояла перед ним на коленях и сосала его член.

Это автор важная деталь. Слава богу что сосала не свой член.

111

околокарытный сепаратист, 12-02-2014 23:17:24

детородный орган, находящийся в умелом ротике Энни.

Надеюсь дело дойдет до шалуньи пизды.

112

околокарытный сепаратист, 12-02-2014 23:20:03

Энни послушно ускорила темп, отчего у Волтера свело ноги от удовольствия. Он уже чувствовал приближение оргазма.

Волтер понимал, что надо бежать от оргазма, но свело ноги.
- Что делать? - судорожно думал Волтер и подсказка пришла неожиданно, - Идиот блять, ты ж безногий!!!

113

околокарытный сепаратист, 12-02-2014 23:22:07

Энни громко взвизгнула, глаза налились кровью, губы задрожали,
- Милый, у тебя есть туалетная бумага? ... я всегда обсираюсь от минета.

114

околокарытный сепаратист, 12-02-2014 23:26:13

Она одной рукой вытирала губы, другой чесала затылок. "Слушай милый, я вдруг подумала, что хочу жрать и нечаяно откусила твой ...", - договорить ей он не дал, как следует размахнувшись, он что было мочи залепил ей звонкую подщечину.

115

околокарытный сепаратист, 12-02-2014 23:29:08

В следующее мгновение огромная масса воды захлестнула их, завертела, закружила, закидала ими, словно двумя крохотными песчинками.

Бля, молодец автор! Отлично написанное крео про половую жизнь писчинок.

116

Атец Батько, 12-02-2014 23:34:12

стремительный домкрат курит сено в стороне...

117

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-02-2014 20:49:11

невестка эннни -  аццкая кааййфаломщеца. и в рот ей потные ноги.

118

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-02-2014 20:51:16

кстати, из  всех всевозможных роцтввенных титулов невестка - она невестка для всех буквально роцтвеников мужа. симвалична неправдоли

119

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-02-2014 20:54:45

ктамуже тема сисег нераскрыта.
креатив говно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg