Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка

  1. Читай
  2. Креативы
Он шел с ней навстречу параллельным вектором своей дорогой.Она не видела его,но чувствовала...... всегда. Но то ли шли с не одинаковой скоростью, то ли слишком много отвлекающих у них по пути было дел- параллели вектора пространства только однажды вдруг искривились и не надолго соединились.Было спокойно,от утреннего привета из прошлой и будущей параллельности их вектора-улыбки не сходили с их лиц весь день. Они пили из одних чашек белого цвета с розовыми цветами чай,километр разговоров обо всём и ни о чём,при этом так и не узнавая ничего о друг друге.... ему казалось.что он знает её...но это только казалось.потому что все философские реалии его жизни о женщинах не подходили к ней.потому что она была твоя,но ты был не её,ибо понимала.что бессмысленно строить планы даже на один день.

Так бывает?-бывает и расстраиваться не нужно,не совпадение даёт возможность придумать сказочно-красивую историю о замечательном принце и дурочке-принцессе,не оценившем или не понявшей все благие намеренья прекрасного принца.Ей не жаль.она шлёт ему поцелуй в его параллельный вектор со словами спасибо.И всё таки время - понятие не обтекаемости, время-понятие мертвой воды,оно рубцует ранки, но не оживляет.

...........................
Новый Год она решила не встречать в шумной компании друзей.по старому поверью когда-то слышанному-надумала лечь спать.чтобы год был спокойным и гармоничным,уже засыпая вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд ,приоткрыв чутку глаза-увидела голого,и судя по размеру мужского достоинства.которым можно было б бурить шурфы-мужика,с ростом около трёх метров, ослепительно-блестящей бело-жёлтой чешуёй вместо кожи,с горящими фиолетового цвета глазами, и расплывшейся ехидной улыбочкой.

Гость немного потоптавшись на одном месте большими волохатыми ногами с пальцами соединёными между собой лягушачьими перепонкми, аккуратненько без приглашения присел на краешек кровати,откашлялса и неожиданно- параллельным приятным басом заявил:

- Ты не хотела меня видеть о моя принцесса, но я пришёл. И исполню 2 твоих заветных желания, в обмен же я хочу получить себе в подарок полосатые кальсоны,в моей параллели нет секонд-хэндов,в ателье кутюрье Михалыча даже пошив труселей стоят бешенных денег,а ярмарки только для алигархав Мидгарда, а так как ё... хронические митинги и революции лишили меня всех выплат и заработной платы,то в твою параллель я прибыл в чём меня родила моя матушка Зимунша
От своего рассказа гость потемнел чешуёй,и причмокивая пересохшими от волнения пухлыми губами сказал:Вставай и подай стакан воды мне.


Принцесса имела нрав и карму любопытный,не робкий, живо подскочила с постели и помелась добывать из колодца воду,но так как она прожила в стране,которая каждые полгода проводила выборы главного преседента местного мясо-комбината, то вместо воды из колодца в ведре оказалась гороховая самогонка.

Гость,назвавший себя Аффирмэном, медленно смаковал мелкими глотками бажественную влагу,при этом задумчиво косилса фиолетовым глазом в бескрайние просторы звёздного небосвода,протяжно икал и мощно извергал чужеродний дух,воздушная волна от него приподнимала пушистый хвост прикрывавший мощные полужопицы.Допивши до дна,.. видимо расчуствовалса и сделавшись добрым на лицо-выдал заявление:Исполню 3 желания!

Принцесса была девушка скромная,проживала в сельской местности, 3 желания её уместились в 3 ведра урожайности картохи с одной лунки,ежеминутное размножение калифорнийского червя красного в Мокрой речке и иметь с детццва-факсимилиарный аппарат.Аффирмэн пьяненько выслушал,бодро махнул головой, резво щёлкнул пальцами.притопталса на месте,окрутил хвостом по часовой стрелке и изрёк:Готово,ты станешь богатой владетельнецей тайны как бороться с колородским жуком в округе.

А потом мэн предложил станцевать ей дикий танец страсти танго. а потом румбу и ещё вальс.. а потом они решили по округе немного почудить.сняли все ворота у соседей.пустили их по реке вплавь,сделали порчу на трудолюбие - раскидали мелко порезанный пырей в огороды... и много ещё чего бы ...,но тут Аффир продрогший от ночного холода напомнил о его желании..

Кальсоны быстро вырезались принцессой из старинной полосатой льняной простыни,переданной по наследству от проезжавшего мимо писаря легендарного батьки Махно её брапапушке-фее,без лекала,прошились суровой ниткой вдетой в цыганскую иглу,с умилительною слезой она вышила на память маленькую розочку на отворотике штанины и так как оба были одиноки.то по доброму.без выяснения кто виноват и что делать- поговорили на лавочке до утра о житие-бытие на своих улицах..но тут пропели первые петухи и..


Утро было тяжелым.дико болела голова,аппатия и пустота в сердце привели к общему знаменателю-спать в Новогоднюю ночь не ложитца а самогон нужно гнать по всем околоорбитальным правилам земли! ибо закон гласит и научно доказан:

Вихревые векторы-импульсы потоков квантов, подквантов энергии имеют не мгновенное действие на бесконечном расстоянии, а имеют градиент действия во времени-пространстве приблизительно с одинаковой скоростью распространения(с)

пы.сы. может не по профилю сайта,но думаю какие б циники и мизантропы челы ни были, в душе все немного лиричные романтики.спасибо всем.

автор Малая

Валерочка , 09.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сороктристаадинаццать, 09-02-2014 12:34:12

пиздец

2

Татаринёпт, 09-02-2014 12:44:39

фсё изнахали цкаты

3

роботы из Бригады Заката, 09-02-2014 12:56:31

пы.сы. может не по профилю сайта,но думаю какие б циники и мизантропы челы ни были, ноги у всех немного волохатые.

4

MaxPayne, 09-02-2014 12:57:54

ох епта вер /зочеркнуто/ наваяено. а пачему не раскрыта тема ебли? малая не уподобляйся бабаньке са всякой мистекой. давай лучше сольем наши тела в порыве страсти

5

13k, 09-02-2014 12:58:40

волохатый это типа дахуя пушыстый, мохнатый и волосатый, ага. Такшто ноги видимо повышенной волосатости, на снегу спать можно, хуле.
А вообще стих вспомнился по теме:
Заходить до хати
Вампір волохатий,
Доходить до ліжка
Малого дитяти..
Рученьки хрум-хрум-хрум,
Ніженьки хрум-хрум-хрум,
Вилізли очі...
Спкійної ночі)))

6

ЖеЛе, 09-02-2014 13:03:00

"и не надолго соединились" (с)  - предлагаю такое нопесание: "не на долго соединились"...

7

ЖеЛе, 09-02-2014 13:03:39

в целом - хуйня...

8

магистр Иода, 09-02-2014 13:06:17

бгого, нихера авторшу хрючит, ыыы

9

13k, 09-02-2014 13:06:40

Эта какойта лютый пиздец. Уже после первого предложения долго думал, што блять афтар им хотел сказать? Дальше все ещо сложней и пичальней.
Такшто этот косноязычный бред я ниасилил. Понял, што афтар дахуя любит геаметрию, векторы и параллельные.

10

Валерочка, 09-02-2014 13:12:39

>в целом - хуйня...
ждала вашего камента.думала что похлеще меня распнёте.улыбнулась.уметь фантазировать это не так уж и плохо.как та так.спасибо за своё время потраченое на чтение

11

13k, 09-02-2014 13:30:37

Валерия, если не секрет, Ваш родной язык какой?

12

Валерочка, 09-02-2014 13:32:39

>Валерия, если не секрет, Ваш родной язык какой?
украинска мова родной язык

13

inteligentnax, 09-02-2014 13:34:01

валерочка, бери керпич и скачи к бабаньке, она тебе раскажет что такое вектор.

14

MaxPayne, 09-02-2014 13:37:37

ну вы злобные критиканы ацтаньте ат маладова даровани. сночала саме ченить напешите хехехе Валерочка не бойтись йа вас в абиду не дам главное ответе мне взаимностью на внезапно вазникшую эрекц /зочеркнуто/ страсть

15

Валерочка, 09-02-2014 13:46:06

>валерочка, бери керпич и скачи к бабаньке, она тебе раскажет что такое вектор.
ху ис ху бабанька? куда скакать та со своим керпедоном.ржу

16

Валерочка, 09-02-2014 13:47:40

>ну вы злобные критиканы ацтаньте ат маладова даровани. сночала саме ченить напешите хехехе Валерочка не бойтись йа вас в абиду не дам главное ответе мне взаимностью на внезапно вазникшую эрекц /зочеркнуто/ страсть

я стесняюсь(зоплакала и ускакала на одной ножке)

17

MaxPayne, 09-02-2014 13:49:12

>я стесняюсь(зоплакала и ускакала на одной ножке)

а не надо стисняцо в наш век распущености и свабодной любви стеснение это уже атавизм таксказать пережитог прошлого. снемай трусишки целовацо будем па взрослому

18

13k, 09-02-2014 13:50:02

тогда объясните мне, я просто по украински ниразумею, што значит "Он шел с ней навстречу параллельным вектором своей дорогой"? кто-куда-с кем-зачем-и как шел?
Как это: "Принцесса имела нрав и карму любопытный,не робкий"? Не робкий карма- это кто?
И еще "увидела голого,и судя по размеру мужского достоинства.которым можно было б бурить шурфы-мужика,с ростом около трёх метров, ослепительно-блестящей бело-жёлтой чешуёй вместо кожи,с горящими фиолетового цвета глазами, и расплывшейся ехидной улыбочкой". Она все это определила по размеру мужского достоинства?

19

Валерочка, 09-02-2014 13:57:14

>тогда объясните мне, я просто по украински ниразумею, што значит "Он шел с ней навстречу параллельным вектором своей дорогой"? кто-куда-с кем-зачем-и как шел?
>
>Как это: "Принцесса имела нрав и карму любопытный,не робкий"? Не робкий карма- это кто?
>
>И еще "увидела голого,и судя по размеру мужского достоинства.которым можно было б бурить шурфы-мужика,с ростом около трёх метров, ослепительно-блестящей бело-жёлтой чешуёй вместо кожи,с горящими фиолетового цвета глазами, и расплывшейся ехидной улыбочкой". Она все это определила по размеру мужского достоинства?

первый абзац,это навеяло так вот сравнить короткое общение с мужчиной в интернете с которым так и не встретились в реале,а всё остальное фольклор таких паздников весёлых,как колядки.

20

13k, 09-02-2014 14:03:37

Спасибо. Это конечно многое объясняет. Правда, к Вам, как к автору женского пола, есть еще один каноничный вопрос: бреешь-глотаешь-даешь? это ВАЖНО!!!

21

Валерочка, 09-02-2014 14:14:56

>Спасибо. Это конечно многое объясняет. Правда, к Вам, как к автору женского пола, есть еще один каноничный вопрос: бреешь-глотаешь-даешь? это ВАЖНО!!!
важней не моветонить в вашем возрасте ага юзайте стару .опу и не волнуйтесь излишне.

22

13k, 09-02-2014 14:18:42

я правильно понимаю, что сиськи ты тоже не покажешь?

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2014 14:49:38

аффытрь. ты пишешь на неродном языке?

24

13k, 09-02-2014 14:52:54

баяните. я уже интересовался этим вопросом.

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2014 14:55:49

ога. каменты не читал. сразу спросил

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-02-2014 15:00:25

валерачка тривиальная тгп с обвм в терминальной фазе.

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-02-2014 15:01:05

>>Спасибо. Это конечно многое объясняет. Правда, к Вам, как к автору женского пола, есть еще один каноничный вопрос: бреешь-глотаешь-даешь? это ВАЖНО!!!
>важней не моветонить в вашем возрасте ага юзайте стару .опу и не волнуйтесь излишне.
====

а ты не ахуела, соска драная например?

28

Валерочка, 09-02-2014 15:02:07

>валерачка тривиальная тгп с обвм в терминальной фазе.
я исправлюсь(рыдаю навзрыд диагназу)

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-02-2014 15:03:01

>>валерачка тривиальная тгп с обвм в терминальной фазе.
>я исправлюсь(рыдаю навзрыд диагназу)
===

навзрыд диагнозу?

ты ёбнутая, да?

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-02-2014 15:03:27

а не пизданутая ли это синь анна с аудиолита например?
по-моему она

31

Валерочка, 09-02-2014 15:07:47

>а не пизданутая ли это синь анна с аудиолита например?
>
>по-моему она
а кто эта анна?и что вашем понимании ёбнутость а что нормальность.

32

13k, 09-02-2014 15:13:29

я хуйивознаю, кто такая синь анна, но тошто пизданутая, это даже ниабсуждаецо. Афтарша походу на полном серьезе щитает, што если будет срацо и ахуенно острить под своим безумным текстом, то пиздецкак разовьет скилл популярности. Все сразу поймут какой она ниибацо талантливый гений, и начнут брать автографы.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-02-2014 15:25:14

>>а не пизданутая ли это синь анна с аудиолита например?
>>
>>по-моему она
>а кто эта анна?и что вашем понимании ёбнутость а что нормальность.
====

нахуй иди.
щас я вот всё бросила и кинулась тебе пояснять чота, угум.

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-02-2014 15:27:06

та если б сралась и острила - а то ж хуйню тупую натирает бял, с претензие на заумь и оригинальность.

синь-анна это еблантий с песдой с аудиолита, недавно тут выкладывалась, с похожей хуетой. и в чате вела себя похоже. и чтото типа лингванализа и опыта общения с разнава рода пишущими ебанашками пацказывает мне что это именно она, в трусах на голове, хе-хе

35

Валерочка, 09-02-2014 15:32:14

если б чё мне по делу подсказали про текст-я б прислушалась а троллинга я начиталась в каментах уже.ушла.не отвечаю больше.

36

PITONISHЩЩЕ, 09-02-2014 15:36:20

Чото обмен не равноценный,два желания на кальсоны полосаты отМихалычя

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-02-2014 16:14:25

>если б чё мне по делу подсказали про текст-я б прислушалась а троллинга я начиталась в каментах уже.ушла.не отвечаю больше.
======

то есть ты будешь нерусскую малограмотную хуету натирать, а я буду подсказывать? а хуй тебе через весь макияж ненадо?

38

Не сцы Маруся, 09-02-2014 16:27:31

блеа. вот они, жортвы егэ
читай, Валерка книшки. будешь блевать с непривычки, всё равно читай

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2014 16:36:08

за подсказками она сюда пришла.
правильное решение дтктд. тут свегда рады подсказать помочь наставить на путь истинный

40

хуйтциг, 09-02-2014 16:42:16

у немцев песдетц страшные скаски

41

СтарыйПёрдун, 09-02-2014 17:53:35

Малая Валерочка
с бальшим самомнением

соси/глотай!!!
там пасмодрим

42

Атец Батько, 09-02-2014 18:09:53

Если это "крео" прочитать задом наперед, то можно уловить некую феласофскую нить.

43

Лохоёбст, 10-02-2014 08:31:59

пева явно фигурой себя на удаве считает. аж дрожь верноподданическая пробивает, когда ея каменный читаешь!
а всего-то пиздолайка черноротая, а столько уверенности в праве на высший суд!
аромат чугунной тупости витает

44

Лохоёбст, 10-02-2014 08:33:26

ничего личного, пардон, всяк живет на максимуме способностей

45

Нехудой, 10-02-2014 09:56:00

пра вектора уже было?

46

Диоген Бочкотарный, 10-02-2014 13:43:35

Фалеро4ка? Нахуй- нахуй.

47

хуйтциг, 10-02-2014 15:08:49

некрасиво так говорить, но она тупая, извините!

48

Валерочка, 10-02-2014 19:03:10

>Сказ Очка, аффтр:
>
>Валер Очка
сделалО себе левак?господин чи госпожа СвиньинО

49

Валерочка, 10-02-2014 19:21:34

>Фалеро4ка? Нахуй- нахуй.
везде попадаютца ваши комменты с одим набором букв.одна клавиша с одним словом.дэ?в принципе в духе ресурса это комплимент.

50

Валерочка, 10-02-2014 19:22:25

>блеа. вот они, жортвы егэ
>
>читай, Валерка книшки. будешь блевать с непривычки, всё равно читай
я поняла о вы) спасибо.

51

Валерочка, 10-02-2014 19:28:43

о чём

52

Валерочка, 10-02-2014 19:30:55

Поперёк симметрии,

Вопреки законам всем,

Даже геометрии,(с) у вас тоже про геометрию.

53

хуйтциг, 10-02-2014 19:32:06

>Поперёк симметрии,
>
> Вопреки законам всем,
>
> Даже геометрии,(с) у вас тоже про геометрию.

да, но это последний раз

54

Валерочка, 10-02-2014 19:40:45

>>Поперёк симметрии,
>
>>
>
>> Вопреки законам всем,

а счего кто взял что я буду о ней говорить всю свою жизнь?или писательницей?расштормило как на море всех.
>
>>
>
>> Даже геометрии,(с) у вас тоже про геометрию.
>
>
>
>да, но это последний раз

55

Диоген Бочкотарный, 11-02-2014 08:29:45

К сожалению, я не сразу понял, что вы пелодко, ну, в смысле женсчино- аффтор.
Я вообще отношусь к аффторшам довольно благосклонно:хотя. следует признать, что стихи удаюццо аффторшам лучше, нежели проза.
Надеюсь, вас не обескуражил  чрезмерно холодный/недостаточно восторженный приём.
Пишите ищщо. Пачитаем.

56

Диоген Бочкотарный, 11-02-2014 08:32:15

И это, совсем забыл: с вашей стороны было бы крайне любезно предъявить сисьге: думаю, это будет воспринято со всеобщим одобрением.

57

Валерочка, 11-02-2014 10:22:48

чрезмерно холодный/недостаточно восторженный приём.(с) хочу вас разочаровать---не обескуражил.это не институт благородных девиц и авторов суперски пишущих много,этот мир обойдётца без моих стихов и прозы.а мне стоило написАть ток ради одного комментария,благодарна человеку под ником Не сцы Маруся.и вам спасибо за потраченное время на прочтение фольклора,хотя есть подозренье что вы и не читали судя по вашему посту.

58

геша, 11-02-2014 10:31:08

Он шел с ней навстречу параллельным вектором своей дорогой.(с)
Такие фразы я использую в нахенге. Вот ещё вореанты:
ваитпаты fs sgh
gns snfmnh mdgnssg  hfmsd hd
лгнбкнбнб  впрь

ну всё, Чернышёва. Только показ сисег спасёт тебя

59

Валерочка, 11-02-2014 10:52:06

кроме нахенгов е ещё сленговые нахенги.отцы геометрии вертятца в гробу от ужаса.и меня уже не спасёт ни какой показ сисег бо я Ребёнок, который мечтает покинуть планету (непонятно, зачем?), долго не может определиться, что ему нужно.(с) из вашего креваса.

60

геша, 11-02-2014 10:57:47

>кроме нахенгов е ещё сленговые нахенги.отцы геометрии вертятца в гробу от ужаса.и меня уже не спасёт ни какой показ сисег бо я Ребёнок, который мечтает покинуть планету (непонятно, зачем?), долго не может определиться, что ему нужно.(с) из вашего креваса.


А ты попробуй, попробуй. Глядишь и прокатит. Во всяком случае, пить в реале чай с розовыми цветами  не придёца

61

Валерочка, 11-02-2014 11:02:00

белые чашки с розовыми цветами.в смысле рисунок цветы.и не пытайся мне приписывать чёт.когда любые естественные поступки человека начинают рассматриваться с точки зрения извращений - можно увидить всегда и все что угодно

62

Диоген Бочкотарный, 11-02-2014 11:27:20

Я пытался прочесть это- как-то не пошлО.
Может быть у вас есть другие рассказы, получше?

63

геша, 11-02-2014 12:07:43

>белые чашки с розовыми цветами.в смысле рисунок цветы.и не пытайся мне приписывать чёт.когда любые  естественные поступки человека начинают рассматриваться с точки зрения извращений - можно увидить всегда и все что угодно


да. Я понимаю что ты ещё не успела ознакомица с русским языком. Всё-таки молоденькая, 91 года выпуска. Но фраза "что все философские реалии его жизни о женщинах не подходили к ней" и есть натуральное извращение. Так что сиськи на бочку, я всё-таки осилил целый апзац

64

Валерочка, 11-02-2014 12:17:15

что все философские реалии его жизни о женщинах не подходили к ней(с) моя ошибка не в том что пошлО написала или не пошлО.это уж как кто увидел и понял.ошибка в том,что не нужно писать о чём-то личном.большая разница в возрасте у нас была.то что понято взрослым человеком,то мною ещё это всё ток осознаётца.и выклыдавать я не хочу ничего.не боюсь но не хочу.у моих рассказов останетца 1 читатель.эт я сама.а насчёт русского языка.то у меня есть время ещё с ним ознакомитца.жаль что тут нельзя закрывать темы.нет желания обсуждать.

65

геша, 11-02-2014 13:05:54

ебануца... гугуг

66

Валерочка, 11-02-2014 13:08:08

держитесь.у нас медицина продвинута.бугага

67

Валерочка, 11-02-2014 13:09:20

в смысле всех вылечат ме-ге-ге

68

сракотан, 08-06-2014 06:45:45

блюя сламал глоза

69

сракотан, 08-06-2014 07:14:34

и да

* Кг.ам тема ебли не раскрыта :: 2,0 kb - показать
70

сракотан, 08-06-2014 07:31:30

чорнышова блядина прикращай торен жрадь пачкаме11

71

Валерочка, 08-06-2014 09:27:31

ответ на: сракотан [69]

иттить тваю жабу. сам сракатан явилса и выдайот пичати. ржу. а нщёт еппли-эт вам вапще к доктору анусу которэ диссертацию защитил по теме о живительной силе огурца методом введения его в анус. ме-ге-ге

72

сракотан, 08-06-2014 16:07:15

лерка-дрянь! атвичай как на духу! долбишсо в свой сракатан, ась?777  в ротердаме бываишь?7

73

Валерочка, 08-06-2014 19:10:29

ответ на: сракотан [72]

бе-ге-ге мну ща некада отвечать. на мну напали на другом сайте нацики. нада их до инсульту довести. а потом я вам атвечу. ..  если захочете  ЛОЛ

74

Валерочка, 08-06-2014 22:00:20

ответ на: сракотан [72]

как на трезвую духУ  атвичаю.  мне не пишецца больше.поэтому пацтол больше не падайте и отремантируйте сваи глаза.

ТЫ МЕНЯ, НЕ ВЕДАЯ, ПРОСТИ.....

 Сентябрится… Наступила пора, когда хочется тепла, уюта и капельку счастья. Она наступила, а мы дожили. Бедно ли богато, но дошли, добрались и скоро перешагнем. Поздравляю всех!

 Повзрослели или постарели, поумнели или стали мудрее? А не находите, что жизнь похожа на спираль и забытые интересы вновь дают новый виток? В Надежде на любовь, новые отношения… В Надежде на новую жизнь. И так, до самой старости.

75

сракотан, 08-06-2014 23:20:19

ты вновь влюбилась, глупая самка человека, и душа требует полета, а тело разврата?
паскудница! ПАЗДРАВЛЯЮ! ТГМ тебе обеспечено!
ну а то што одумалась и унылое гавно перестала ваять - это ЗАЧЕТ!111

76

сракотан, 08-06-2014 23:33:31

Вольясь в земного времени поток
стечением случайных совпадений,
любой из нас настолько одинок,
что счастлив от любых
соединений...

* Сидит за столом обняв колени :: 41,9 kb - показать
77

Валерочка, 09-06-2014 09:22:41

ответ на: сракотан [75]

некогда,дяденька,мну влюбляцца ща.информ.работу веду о прекращении ато.друзей и родню мне жаль на Донбассе.так шо пардоньте. порадовать в этом плане мне вас нечем... плюс за ум кадата нужна взяцца. диплом защитить наконец(на какой неважно ЛОЛ ) ну а потом  всё же порадую ещо ваянием удафф. мне так понравилась месная реакция дедов и бапок.ме-ге-ге . ну и Что счастлив от любых соединений... (с) зачем разменивать ся на мелочи? тем более что эт немного попахивает проституцией.

78

сракотан, 11-07-2014 05:16:20

бедня дефка... таг бис полового хуя и жывёжь? стерла махнатку поди вноль

79

сракотан, 20-01-2015 02:58:09

победила бандеровцеф, лерка-расписдяйка?

* 46 :: 18,1 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg