Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть у порога (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
В молоке утреннего тумана волчьим солнышком светился фонарь у сельпо. Магазин в декабре открывался часа за полтора до рассвета и единственный источник света в поселке городского типа служил маяком страждущим, которые собирались ежедневно скорее по привычке, нежели для приобретения бырла. Туман смазывал очертания фигур и делал стоящих у столба мужиков шевелящейся серой массой, где даже огоньки сигарет, искорками вспыхивавшие время от времени, не придавали живости утренней тусовке. Сипловатый голос тракториста Грыги перемежал междометия нехитрым матом и оглашал окрестные огороды смачным роготом. Пахло морозом и навозом. Перекличка собак казалась бэквокалом для однообразных арий армии петухов. В направлении амбулатории прошагал доктор Шапира. С ним не поздоровались, зная, что доктор не снимет наушники по такому поводу, сам же Шапира приветствовал собравшихся жестом, автором которого мог быть с равной долей вероятности как дедушка Ленин, так и Адольф Гитлер или дорогой Леонид Ильич Брежнев. Доктор приходил на работу рано, уходил поздно, посему дневной свет наблюдал только через грязное окошко своего кабинета или из кабины УАЗика, по дороге к очередному пациенту. Пипснула калитка на перекрестке и продавщица Светка гордо устремилась к оазису жизни в центре вымирающего селения. Узнав о себе много того, что знал каждый местный пацан, Светка выматерила с упоминанием бога и матери Грыгу за то, что тот тридцать лет назад лишил ее последней девственности и сбежал, чтоб не жениться сначала в армию, потом на зону, открыла амбарный замок и скрылась в сельпомаркете. Там было нетоплено и изо рта у Светки шел перегарно-чесночный пар. В подсобке слышны были стоны и хрип. - Нажрался, погань старая, опять до матки промерзну! - дед Архип был ветераном войны, поэтому некоторые нарушения прощались ему по умолчанию и продавщица, напялив безразмерный белый халат поверх засаленной телаги, пошла пнуть деда сапогом в бок. Архип лежал у котла на куче торфобрикета странно подвернув ногу и хрипя что-то махал Светке рукой. Откупорив фауст чернила Светка влила половину содержимого в Архипову глотку и бросилась звонить в амбулаторию - производственная травма дело серьезное!

* * *

Медсестра явилась, наполняя кабинет запахом давно не мытого женцкого тела и сразу собралась ехать снимать срочную ЭКГ в соседнюю деревню. Шапире, вообще-то было насрать чем занимается медсестра, когда нет большого наплыва больных, но из регистратуры прибежала акушерка, вопя что-то про магазин, переломы и какого-то деда. Доктор влез в скорую и приготовился к тяжелому физическому труду. Медсестра еще напоминала про срочную необходимость и экстренные показания к кардиограмме в соседнем селе, но Шапира хлопнул дверцей и уехал.

Сара Альгердовна не любила мыть пол в тёмном отроге больничного коридора, где туберкулёзники ждали своей очереди на приём к фтизиатру. Заходясь приступами сипящего кашля, сплёвывая только что выкашлянную мокроту в бутылочки, они не обращали внимания ни на запах раствора хлорамина, которым Альгердовна обильно орошала окружающее пространство, ни на её тихую ругань. Худые, с костлявыми гязными пальцами мужики тупо сидели и ждали.



это начало. . . бля... у кота яйца беспезды длиннее.

SIROTA, MINSK, 08. 02 2014.

SIROTA , 09.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 09-02-2014 12:34:41

тынц

2

Лохоёбст, 09-02-2014 12:38:30

читыри

3

Лохоёбст, 09-02-2014 12:38:51

тыри

4

Лохоёбст, 09-02-2014 12:39:28

пядь

5

Татаринёпт, 09-02-2014 12:45:07

туд

6

Татаринёпт, 09-02-2014 12:49:37

нормалды

7

ЖеЛе, 09-02-2014 13:58:06

да... пока говорить неочом...

8

PITONISHЩЩЕ, 09-02-2014 15:28:00

А пальцы то-гязные

9

хуйтциг, 09-02-2014 16:34:32

в десятке пеши пока нармуль

10

СтарыйПёрдун, 09-02-2014 17:59:15

барабашки

11

СтарыйПёрдун, 09-02-2014 18:00:02

да и нащщёт пальтцев туд пейсали, аффтар- мыть надоть

12

Диоген Бочкотарный, 10-02-2014 13:46:16

Керпич нечитабельный. Аффтор, не надо продолжения.

13

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-02-2014 22:15:29

Есле продолжение буит такоеже каг начало - луче выпей йаду афтарЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg