Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Наутро выпал снег. Серый город похорошел, будто за ночь оштукатуренный и побеленный. После всенощной в чадном кабаке, Щекочихин вышел на улицу. Он глубоко вдохнул и попытался поймать ртом снежинку, да так и остался с открытым ковшом. Безветрие, хруст снега под ногами, нетронутая дорога цвета ангельских крыльев на минуту заворожили его. «Такая красота, а я всю ночь пиво с водкой мешал. И официантку-карлицу к минету склонял... Хотя, чего там склонять-то», – подумал Щекочихин, и ему стало противно. Захотелось зачерпнуть этой щедро рассыпанной по земле благодати и враз очиститься. Он даже наклонился, но тут увидел перед собой собаку. Она присела рядом и смотрела печальным взглядом существа, у которого не приняли и стеклотару. Потом поднатужилась и начала испражняться отвратительным черно-бурым калом.

  – Тьфу! Только жизнь с чистого листа начать вздумаешь – тут же на него кто-нибудь насрет, – с досады плюнул Щекочихин и добавил матерных эпитетов. Дымящиеся фекалии, проплавившие в снегу некрасивую брешь, напомнили ему важную штуку – дома закончилась туалетная бумага. Он пошел за ней три дня назад и немного задержался в пивной.

  К счастью, магазинчик «Все по пять» был открыт. Продавщица с попугайским профилем и характерным акцентом с удовольствием продала три рулона первому клиенту-мужчине.
  – А у вас нет пакетика нормального такого, бесплатного? – пожадничал Щекочихин.
  – Нет. Ни бесплатного, ни нормального.
– А как я ее понесу?         
– В руках, – она подняла руки над головой, показывая, как надо нести такое сокровище. – И пусть вам все завидуют. А если вы боитесь, шо вас сглазят, купите вон ту непрозрачную сумочку в крупную клетку и не знайте себе горя.   
  Щекочихин протянул последнюю двадцатку. Продавщица всплеснула руками:
  – Беда… Сдача вчера кончилась... Не хотите вместо нее хлопушку взять? Очень-очень громкая. Новый год ведь послезавтра.
  – Давайте, – буркнул Щекочихин и вышел из магазина с огромной хлопушкой, ненужной сумкой и смешанным чувством, будто его наебали.

  «Помирюсь с женой, пить брошу и заживу человеком. В кафе ее поведу, торт «Тирамису» кушать будем», – с этой свежей мыслью он поднялся к себе на шестой этаж и открыл решетку тамбура. Там стоял знакомый чемодан. Во входную дверь были врезаны новые замки. Ломать и скандалить Щекочихин не стал. Обреченно открыл чемодан. Внутри лежали его вещи, а в боковом кармашке – половина отложенных на машину денег. Все нажитое уместилось в маленьком чемоданишке. Щекочихину стало тоскливо, идти было некуда. Остался только один вариант – уехать в село.

  По пути на автовокзал он зашел в магазин и основательно затарился пиво-водочными изделиями. «Да и хуй с ней, с женой, – размышлял он, похмеляясь пивом на платформе. – В буддисты уйду или еще какие онанисты дикие, буду созерцать. Тридцать семь скоро стукнет, а я так о главном и не подумал. То жена, то детеныш, то бизнес этот сраный. Мишка таким покемоном растет, прости господи! Рэп сочиняет, сученыш. И полная страна шелупони такой: один хипстер, другой блоггер, третий селебрять, четвертый просто пидорас – о смысле жизни думать некому». После второй литрухи пива, мысли в голове мелькали бессмысленно, как дорожные знаки за окном автобуса – направление движения указывают, а пассажиру это нахуй не нужно.

***

  Родное село Тараща поразило Щекочихина запустением и разрухой. Люди повымерли, разъехались, добрая половина когда-то знакомых ему домов стояла заколоченная. Шебутной дядька Николай, живший в доме его родителей, не узнал племяша. А разобравшись, кто пожаловал, с ходу одолжил у родственничка сотню и тут же ее инвестировал: купил у бабки Сычихи ведро бурякового самогона и с наслаждением принялся его сербать.

  Холостяцкое дядькино логово повергло Щекочихина в уныние: кисло-капустная вонь, грязь, куриный помет на подушках, и собачий холод. Думалось тут плохо. Отвлекали то упавший в погреб хозяин, то вырвавшаяся на снег свинья, то пьяные хамовитые снегири. Они наелись забродившей из-за поздних морозов рябины, буровили, и пытались влететь в окно. Их, как и всех пьяных, тянуло к людям. Вечером Щекочихин посозерцал развалившегося посреди дома дядьку в блевотине и его ароматные прохаря. Выкушав водочки, гость пару раз спел: «Мне нож по сердцу там, где хорошо, я дома там, где херово». И хотя у дяди Коли было херовей некуда, ему захотелось уехать.

  Утром Щекочихин выпросил у дядьки сани с лошадью и решил навестить двоюродную сестру в соседнем селе за двадцать километров.
  – Та куды ты поидышь, дурбэлык? Бач, якэ лыхо збыраеться, – уговаривал его дядя, показывая на тяжелые тучи.
  – Да ничего страшного. Дорогу я помню. Пару дней погощу и вернусь. 
  – Позычь грошей та идь до бисовои матери, – махнул рукой дядя Коля, и облегчившийся еще на сотню Щекочихин пошел грузить вещи.

***

  Лошаденка медленно тянула широкие розвальни. Щекочихин сидел в толстом овечьем тулупе, свесив обутые в валенки ноги, и держал вожжи. Он изредка шлепал ими лошадь по крупу, нокал и цокал, но быстрее животина идти не хотела. До горизонта катили черные животы беременные тучи. Ветер усиливался. Савраска втащила сани на крутой холм, лежащий где-то на середине пути, и пошла под горку шустрей. Снег повалил крупными хлопьями, и уже скоро началась метель. Будто кто-то полоснул ножом по небесному брюху, и через прореху посыпалась ледяная крупа. Лесок впереди исчез в рое белых мух, дорогу заметало. Ветер завывал в редких деревьях. Щекочихин разволновался и стал настегивать лошадку. Она, почуяв беду, побежала резвее, но через полверсты перешла на шаг, увязая в сугробах. Студеная заверть стегала возницу наотмашь, будто сварливая жена мокрым полотенцем. Дышалось тяжело, метель швыряла снег горстями в лицо. Подмораживало крепко. Испуганный Щекочихин, бросив вожжи, выпил водки из горла, зарылся в сено на санях и задремал.       

  Через три часа он выбрался из своего укрытия и увидел, что заехал в лес. Вьюга чуть успокоилась, лошадь стояла у невысокого плетня, за которым чернела хата с соломенной кровлей. Закоченевший Щекочихин побрел вдоль забора, утопая по колена в снегу. Открыл калитку и вошел во двор. От заметенного низкого сарая метнулась собака, но, остановленная цепью, только зашлась хриплым лаем, стоя на задних лапах. Щекочихин обошел пса и затарабанил в двери. 
  – К-к-к-то т-т-тама? – послышался перепуганный женский голос.
– Не бойтесь. Я – Виктор из Таращи, дяди Коли-конюха племянник. Заблудился вот.   
  – Пэ-пэ-проваливай! Н-н-не з-з-знаю такого. С-с-сейчас д-д-дед пэ-пэ-проснется.
  – Девушка, куда проваливать? Я заблудился. Ни рук, ни ног не чувствую.

  Послышался лязг засова, двери приоткрылись, и в проеме показалась смазливая круглолицая девчушка лет двадцати трех в цветастом старушечьем платке. В руках она сжимала двустволку. Разглядев полуинтеллигентное лицо пришельца и его недобогатырскую фигуру, она открыла двери пошире. Щекочихин улыбнулся так, что треснула губа:     
  – Вас как зовут?
  – А-н-а-анюта, – снова запнулась девушка, и получилось «Ананюта».
  «Одна живет бедняжка в глуши, не без баловства, поди. Дитятко неёбанное», – пожалел заику Щекочихин.
  – Анют, мне бы лошадку в гараж поставить, околеет ведь бедняга. А я вас не стесню, в сенцах отогреюсь где-нибудь.
  – Л-л-ладно. Т-т-только, ежели ч-чо, я ш-м-шмальну, – предупредила Анюта и вышла открыть ворота.
 
  Озябшими, непослушными руками Щекочихин долго не мог справиться с упряжью. Наконец, он завел лошадь в сарай, подкинул ей сена, забрал из саней водку и закуску. Гремя бутылками, прошел в небольшой дом. Внутри было тепло и чисто, над столом у окна горела керосиновая лампа. Четверть «гостиной» занимала большая печь. На стенах висели фотографии каких-то старушек, сушеные травы, корешки и связки лука. Во второй комнате стояли две заправленный кровати, пара шкафов и кресло-качалка. Никакого деда не было. «Скорбная обстановочка», – подумал Щекочихин и стал доставать продукты.

  Анюта сняла телогрейку, явив ладную, крепко сбитую фигурку, не лишенную манящих округлостей. Ловко орудуя ухватом, вынула из печи дымящийся котелок с борщом и налила его в тарелку. В другую положила пампушки с чесноком и плеснула на них половник борща. Потом подрезала привезенных разносолов и тоже села за стол. 
  – Составите компанию? – Щекочихин с хрустом свернул голову бутылке водки.
  – Н-н-нет, сэ-сэ-спасибо.
  – Я сейчас выпью для сугреву, и мы это еще раз обсудим, – подмигнул он ей, наливая себе полкружки. Выпил и тут же набросился на вкуснейший борщ.
  – М-м-м… Это не борщ, это – амброзия. Вы – моя спасительница, – похвалил он все сразу и вспомнил про бутылку вина:
  – О! А у меня винчик есть. Сестре в Селище вез. Может, продегустируете? Новый год все-таки.
  – М-может… – то ли согласилась, то ли попыталась возразить Анюта. Щекочихин ловко продавил пальцем пробку внутрь и начислил хозяйке полную кружку кислятины с гордым названием «Каберне». 
  – Простите, Анюта, а это вы от смущения слова плохо выговариваете?
  – Н-нет, я з-заикаюсь. Ис-с-спугали в-в-в д-детсве.
  – Все время заикаетесь? – спросил машинально Щекочихин, но тут же сам смутился, убоявшись известного: «Нет, блядь, только когда разговариваю».
Она кивнула.

  После вина с бисквитами Анюта раскраснелась и повеселела. Стала болтать без умолку. Разговор с пьяной заикой – удовольствие ниже среднего. Но радостный, оттаявший в тепле гость проявил терпение, подсказывая трудные слова и осторожно выпытывая про житье-бытье в таком захолустье. Оказалось, живут они вдвоем с дедом-лесником. Анюта после окончания сельхоз института приехала сюда на лето, да так и осталась. Живут своим хозяйством и лесом. Дед вчера еще уехал в райцентр и там задержался из-за погоды. Щекочихин тоже рассказал, как его занесла в эти края нелегкая. Он галантно шутил, врал про свою непутевую жизнь, и не забывал наполнять кружки. Вечер складывался как нельзя лучше.

  Вьюга разыгралась и высвистывала на печной трубе веселые трели. Дрова в печи потрескивали, чадила керосинка, предметы отбрасывали длинные тени. От этого простого уюта, умноженного бушующим за окном ненастьем, у Щекочихина пробежали мурашки по коже. Захотелось так сидеть всегда и уже никуда не возвращаться. Он восторженно и многословно озвучил это соображение Анюте, сдобрив его признанием о возникшем между ними родстве душ. Она слушала и застенчиво улыбалась. Гость ей все больше и больше нравился. 

  Щекочихин включил на телефоне грустную песню Тани Булановой и пригласил хозяйку на танец. Она обняла его за шею и стала переступать с ноги на ногу, виляя бедрами. Щекочихин тоже помялся для приличия с минуту, потом запустил руки ей в волосы и осторожно поцеловал в губы. Анюта робко ответила. Пританцовывая, он повел ее в соседнюю комнату, где мягко уложил на кровать. 

***

  После долгой прелюдии, Щекочихин полез лизать клитор, вкус которого оказался на сильного духом любителя. Потом перевернул Анюту на живот и решил взять ее сзади. Она покорно выставила круглую попку. «Что я делаю? – размышлял он, пристраивая обрезиненный хуй. – Сношаю это чистое создание, а оно заикается. Завтра утром я уеду, как последняя свинья, и никогда ее не увижу. Нужно что-нибудь для нее сделать. Надо уметь быть благодарным».

  От умиления у него защипало в носу и опала эрекция. «Но что я могу сделать хорошего? Исцелить бы ее от заикания. А чем черт ни шутит? Клин клином вышибают. Ее если напугать хорошенько, то, может, все и пройдет. Эх…такая приятная ебля профуфынится… Но можно хоть раз не думать только о себе?» – в благородном порыве Щекочихин вытащил из Анюты слегка увядший хуй. Извинившись, пошел к столу якобы попить водички. Вернулся с хлопушкой и снова пристроился сзади, как ни в чем не бывало. 

  Анюта громко стонала, перекрикивая свист ветра. Щекочихин старался изо всех половых сил. В ту самую секунду, когда она заикнулась о том, что сейчас кончит, он нащупал капроновую петельку и резко дернул. 
– Бах! – оглушительный взрыв слегка контузил самого целителя. В ушах звенело, конфетти разлетались по всей комнате. Жертва собственного гостеприимства, не ожидая ничего подобного, рухнула, как простреленная навылет косуля. Потом, ожив, резко вскочила, издавая панические вопли, и принесла керосинку из соседней комнаты, поглядеть, что это ебнуло. На кровати виновато улыбался Щекочихин с хлопушкой и хуем в руках:   
– С Новым Годом, зайчик…

  Изумленный «зайчик» поставил лампу на пол и схватился лапками за ушки:
– А-а-а-а-а! Й-а-й-а-я! Ба-ба-ба-ба! Т-т-т-ыыыы из-из-в-в-вра-вра! Я-я-я! Н-и-и ч-ч-чего н-н-не с-с-с-слышу! – Анюта кричала страшным голосом, багровая от натуги. 
  – Зайчик, я ж как лучше хотел, – заблеял Щекочихин, сообразив, что его зайчик-заика оглох.
– Пэ-пэ-пэ-пошел в-в-вон! – Анюта схватилась за ружье. 
– Куда ж я пойду? – испугался Щекотихин и, на всякий случай, быстро стал одеваться.

  Он еще долго пытался что-то объяснять, но хозяйка ничего не хотела и не могла слушать. Она орала и угрожающе тыкала в него ружьем. Щекотихин вышел в метель, побрел открывать ворота и тут услышал за спиной команду:
  – Б-б-босик, ф-ф-фас!
  Оглянувшись, он увидел спущенную с цепи псину, несущуюся к нему. Побежал. За калиткой пес прыгнул ему на спину и повалил в снег. Рыча, стянул с жертвы тулуп и стал рвать ни в чем не повинную овчину. Щекочихин быстро поднялся и в одном свитере кинулся прочь. 

  Он бежал по засыпанной снегом дороге пока не выбрался из леса. Обессилив, рухнул в сугроб, достал телефон. В уголке экрана светилось одно деление индикатора сети. Трясущимися руками набрал жену:
  – С Новым Годом, Нинуль. Я в селе. Бабушке так резко плохо стало, что я предупредить не успел. Прости меня. Соскучился по тебе страшно, роднулечка. Я приеду завтра?
  – Пошел нахуй, – ответила роднулечка, и в трубке послышались короткие гудки…

mobilshark , 07.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

alexntp, 07-02-2014 16:38:36

а дальше я еще не читал гыгы

138

mobilshark, 07-02-2014 16:43:38

мугогого

139

alexntp, 07-02-2014 16:44:24

привет, да чото за серый город хорошеет зацепился сразу глаз хыхы

140

Качирга, 07-02-2014 16:45:17

>Коч, старина, здорова.
>Где тебя носит и поцчему не пишешь?


Привет!
Гдет меня заносит, скорее....

чёт не пишецца. . ментальный горизонт  пока другим занят.
а так всё путём. в провинции жизнь тихая.(если новостьи не смотреть)))

141

Scheisser, 07-02-2014 16:47:01

привет. когда в Киев?


>он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь (с)

наверняка боян, т.н.м. мы уебку-старшине, в его аквариуме любимом кипятильник включили, когда дембелялись...

142

Scheisser, 07-02-2014 16:47:48

>привет. когда в Киев?
>
>
>>он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь (с)(а это - слаеца С.Довлатов...иле?)
>
>наверняка боян, т.н.м. мы уебку-старшине, в его аквариуме любимом кипятильник включили, когда дембелялись...

143

mobilshark, 07-02-2014 16:48:43

а я уж было думал, ты на литпром с вещами переехал
вроде там видел твои каменты

144

mobilshark, 07-02-2014 16:50:42

Здоров, цепляйся исчо
годно идут у тебя стишата, сатрю

145

Качирга, 07-02-2014 17:01:56

>а я уж было думал, ты на литпром с вещами переехал
>вроде там видел твои каменты

да, и н а ледпром ща не захожу .хотя там Шнобеля свежего можно зачесть. напремер. да и ещё пару тройку знакомых ников

146

alexntp, 07-02-2014 17:08:13

Вот добрался до Таращи, правда ехал как не помнит
Выпил с дядькой сразу водки. Ну и так четыре дня
За окном журчали ливни и сверкали вспышки молний
А потом с ним приключилась вот такая вот хуйня

Утром рано Щекочихин на санях к сестре поехал
И без яндекс-карт он быстро заблудился взял в лесу
Вышел к странному он дому, было, помнит, не до смеха
Открывай, - стучит, - хозяин, а не то в овин нассу

Открывает двери баба, Щекочихин ей с порога
Да не бойся, я же Виктор, Кольки-конюха племяш
Есть водяра,- сразу в лоб ей,- я продрогший весь с дороги
Прямо яйца ледяные и позвякивают аж

А на старые то дрожжи покраснел мгновенно мордой
Сразу баба - Шарон Стоун, и шевелится елда
Хочешь я тебя крестьянка познакомлю с куни-модой
Доставай бысрей свой секель и давай его сюда

147

mobilshark, 07-02-2014 17:08:32

а я туда случайно забрел. зачел немца и орлушу
видео с чтений позырил.

148

mobilshark, 07-02-2014 17:12:09

хуяссе как оперативно
молодчик
про овин - разрыв

149

Качирга, 07-02-2014 17:34:52

>а я туда случайно забрел. зачел немца и орлушу
>видео с чтений позырил.

да, глядел тожжы, ага......
ты чочо , в гамаке валяешься? февральский сплин?

150

alexntp, 07-02-2014 17:36:49

Анна вывалила клитор, даже с виду нездоровый
Рассказала, что ей в детстве ебнул по нему кузнец
Щекочихин его лижет с часу и до пол-второго
Чтоб оргазм продлить, засунул он петарду ей в попец

С Новым годом, дорогая, адскую взорвал машину
Анна ж просто от испуга навалила на ковер
Острый ножик взяв, короче сделала чуть-чуть мужчину
И пинками долбоеба ночью выгнала во двор

Голый с яицами настежь Щекочихин шел по полю
Позвонил жене, хоть это ему было нелегко
Та похвасталась, что новый наш сосед ее пердолит
Ну а ты раз неудачник,  то ебись теперь с рукой

151

alexntp, 07-02-2014 17:37:36

вроде все. теперь курить. а вы мучайтесь.

привет броКач

152

mobilshark, 07-02-2014 17:40:22

седня как раз валяюсь, ога. выходной
ну и работы мало - мертвый сезон

153

alexntp, 07-02-2014 17:43:09

концовку падслил канешна бль

154

дрындохуй™ , 07-02-2014 17:44:42

>>привет. когда в Киев?
>>
>>
>>>он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь (с)(а это - слаеца С.Довлатов...иле?)
>>
>>наверняка боян, т.н.м. мы уебку-старшине, в его аквариуме любимом кипятильник включили, когда дембелялись...

Хыхыхы
Йа служил в Германии, в ОРСВГ/это так чясть называлась/
Помимо сопровождения воинских грузов через Польшу, барыжили всякой хуйней. Полякам бензин загнать, слитый со списанных машин, хуемае.

А еще была фишка: получить от предков телеграфный перевод и его обналичить на территории ГДР.  Делалось просто: на пограничном пункте брали пустую декларацию, заполняли на обмен бабла и ставили самопальную печать. Отдавали все это дело прапору. Хороший чейндж:30 рублей на 96 марок ГДР. 80 марок себе, 16 прапору на бутылку "Кристалла"
Ротный никак не мог выйти на владельца печати.
Самая обоссака началась на утро после отправки очередной партии дембелей: у ротного в кабинете под стеклом на столе лежал ахуенный лист ватмана.
Этот ватман под утро был весь захуячен оттисками этой ебаной печати

155

Who Янсон, 07-02-2014 17:59:12

поржал. особенно ответ роднулечки понравился.

156

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 07-02-2014 18:18:08

Весело, читабельно, хуйнул 6.

157

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 07-02-2014 18:20:47

за-за-зайку жа-жа-жалко.... глухая заика-это же пиздец!

158

Scheisser, 07-02-2014 18:25:33

Жырчег. Понимаю апсолютна.
Сам регулярно в гимнастерке имел пачку увольнительных с печатью.
Но, все равно, ч-з выходные сидел на "губе"...

159

Светозар, 07-02-2014 19:42:26

в нетленку нахуй или выебу.

160

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-02-2014 20:03:29

хлопушка в пизде - это сильно.

161

котегмуркотег, 07-02-2014 20:07:10

Зоебись написано

162

Грязный Гарик, 07-02-2014 20:55:15

Ну и с фамилией как-то не очень. Ассоциации нехорошие...

163

Грязный Гарик, 07-02-2014 20:56:15

Остальные каменты - в личке

164

Nala XXX, 07-02-2014 21:21:03

Разговор с пьяной заикой – удовольствие ниже среднего
(с)
ржала в голос
отлично написано, автор, спасибо

165

Джым, 07-02-2014 22:15:53

С первого обзаца, мне не понравелось,видимо, я стал сентиментален.
В наши лихие девяностые - все было просто, мир был хрустальным:
Вокруг все было очевидно; зеркальное - зеркальным, но нет больше тем...
Ко всему я стал лоялен.

Пишут - писаки, бомжи мочой на стЕнах...
Стаггеры, панки, мы все на измене
... Я понял одно, ведь все очевидно:
Зеркало  - стекло, пока тебя не видно

166

борцуха, 07-02-2014 22:59:46

...пить брошу и заживу человеком. В кафе ее поведу, торт «Тирамису» кушать будем» (С) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! порвалбля!
Стихоплёт ваще запалил шаровой молнией. Внитленку!

167

vpr, 07-02-2014 23:15:56

Активно смеялся. Автору респекты и пламенный привет.

168

хуйтциг, 07-02-2014 23:40:53

мастер, хулеш

169

лоботряс, 08-02-2014 06:06:04

Неплохо...

* 1210933408_19 :: 83,6 kb - показать
170

NEPka, 08-02-2014 07:29:21

Почитала. Похихикола.
Так блядь и нада лг

171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2014 10:01:53

прочитал исчо фчира.
Сегодня перечитал и расчувствовался.
Местами про миня.
Какими? Уточнять не буду.
бгегеееее

Акуле физкультшалом!
Я очень много хожу в этом году на баскетбол. Завидуй, бро.
Посетил матчи ЦСКА с:
Реал
Барселона
Жальгирис
Партизан
и исчо много чего.
Вот!

172

vova53, 08-02-2014 11:07:31

Про Пошел нахуй несказанно в тему

173

mobilshark, 08-02-2014 12:14:13

Салют, дядько Рома!
у нас в сэли такого нэма.
я вчера как раз пересматривал Мишу Джордана, чуть не плакол. Понастольгировал...

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2014 13:51:17

ну, дык, ща у тибя межсезонье.
Мож заглянешь? чокаг?...
Тут, грят Питерцкий десант высаживался,на личьности переходить не буду, но мну не пазвонили.
А я так с Онотоле хотел схлдить не баскетбол.
Я с казал с Онотоле?
ой, бля, наверное я чота напутал.
бгегегееее

175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2014 13:56:37

а, вот, Воффка, немного баскетбола.
Там гдето дажэ я есть.

http://www.cskabasket.com/media/?a=tv&id=232

176

Медленно превратившийся в хуй, 08-02-2014 13:56:56

улыбнуло.
вапще заепца чо

177

mobilshark, 08-02-2014 14:07:31

Я б с превеликим, но это блядь межсосанье такое суровое, что 500 бачей на дорогу и прочия нихуя не лишние. Может, к весне распетляю и нагряну, роцтвенники опять же звали.
ссылу гляну дома, ога

178

каталуп, 08-02-2014 15:55:48

во-первых, зачем читал - так и не понял. Излагаешь-то складно, но ни о чем.
во-вторых, учи матчасть, афтар. Тараща - город, райцентр даже.
в третьих, хуйня.

179

mobilshark, 08-02-2014 16:33:49

Таращи две. В той, о которой идет речь, живет моя родная бабка. Так что тут ты обосрался, чувак.

180

Северянин, 08-02-2014 21:43:13

ахуенно! аццки ржал
нетленка, я за

181

Переход Ходов, 09-02-2014 00:53:01

Автор пейсал-пейсал, да и решил забить хуй на концовку... Читыри.

182

Xapek, 09-02-2014 03:54:42

Бля, дастойна!
Хотя я бы дочитал, в кои то веки на удаве хоть что-нибудь читабельное

183

resalut, 10-02-2014 07:51:17

Давай продолжение

184

Дремучий Дух, 11-02-2014 22:44:54

смиялсо

185

Хулитолк, 13-02-2014 19:04:41

Однажды ибал глухонемую. Тоже сочюствовал. Росказ хорошъ.

186

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-02-2014 21:34:30

Спасиба паржалъ. афтар пеши

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg