Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Резня

  1. Читай
  2. Креативы
- Давай, Витек, помоги, ну че... Одному мне сколько возиться, с бодуна тем более. Я ж не попаду ни хрена, ты знаешь. Измучаю только скотину. А так — у тебя рука тяжелая, ткнешь — он и не пикнет, ну че? Потом вместе быстро разделаем и все. Валька кувардак пожарит, она это умеет. Пузырек выставит, все путем. Айда давай, ну че ты ломаешься...

Дядя Женя стоит в сенях и говорит часто-часто, я с трудом его понимаю. После каждой фразы он проводит трясущейся рукой по заросшему щетиной лицу, как будто вытирает слюни в уголках губ, но никакой слюны там нет. Вчера он пришел к нам, то есть к бабушке, и они с отцом отмечали наш приезд. Оказывается, дядя Женя — отцов школьный друг, они вместе пасли скотину в детстве, воровали всякую ерунду из садов и все такое. Сейчас он работает в полуразвалившемся хозяйстве механизатором, но, по словам бабушки, не столько работает, сколько пьет. Они с отцом долго сидели за столом, потом дядя Женя убежал куда-то без шапки, а я пошел спать. Отец с утра слоняется по дому бледный, то присядет, то приляжет и снова вскакивает. А баба Лида ходит хмурая, с поджатыми губами. Видимо, сидели отец с дядей Женей еще долго. А сейчас дядя Женя прискакал весь трясучий и просит отца помочь ему резать кабанчика.

- И Андрюху с собой бери, че... Взрослый уже мужик, пусть учится. Сколько? Двенадцать? Ну нормально. Я еще до школы отцу помогал скотину бить, че... Мясо любит же — пусть посмотрит, откуда оно берется. Не должен мужик крови бояться...

Он продолжает тараторить, пока отец одевается. Я тоже иду в комнату, натягиваю под брюки теплое, с начесом, трико. Не дома же торчать одному, тут даже телевизор толком не работает, хоть я вчера и торчал полдня на крыше, крутил-вертел убогую антенну...

Сарай у дяди Жени маленький, низкий. И воняет в нем ужасно. Но это ладно, я в старом ватнике и брюках, все нашел у бабушки в сенях. Не жалко. С потолка свисает металлическая гнутая штука — электротен. Если бы не он, кабанчик замерз бы, некого было б резать. Все стены покрыты толстым слоем инея.

Когда я зашел с улицы, где снег блестит на солнце, сразу ничего не видел. Только слышал, как что-то большое и тяжелое хрипло дышит в темном углу. Теперь глаза привыкли, и я вижу свинью. Она не розовая, как в книжках рисуют, а серая какая-то. Я подхожу ближе и смотрю на рыло. Пятак весь грязный, веки красные, как у дяди Жени, а ресницы — длинные и белые. Мерзкая морда, в общем. Я иду к отцу, спрашиваю, что мне делать. Он точит на бруске здоровенный нож, называется «свинокол». Отец говорит, чтоб я не лез. Я обижаюсь и иду на улицу, топчусь по заляпанному навозом снегу. Я, что ли, виноват, что он вчера квасил со своим малахольным (не знаю, что это значит, но слово хорошее, бабушка научила) дружком? Отец кричит мне в спину извиняющимся голосом, чтоб взял веревку на заборе. Ну, это как всегда — сперва зло сорвет, потом подлизывается. Я беру веревку, тащу в сарай. Дядя Женя делает на ней петлю. Я спрашиваю: что, будем арканом ловить свинью? Вроде это обычно с коровами делают или лошадьми. Дядя Женя смеется, как будто я прямо глупость несусветную сморозил. Подходит отец, кладет руку мне на плечо и объясняет, что надо будет свинье передние ноги связать этой петлей и подтащить к бортику загона, чтоб она не убегала от того, кто резать будет, и потом, когда в нее уже ножом ткнут, не потоптала человека. Потому что она, свинья, кусаться-то не кусается, но придавить может — больше сотни килограммов весит, тяжелее человека. Но мне лучше в сторону отойти - держать дядя Женя будет. Я могу вообще не смотреть, выйти на улицу. Потом просто помогу ножиком паленую щетину скоблить, а еще потом кувардак есть буду — это вкусное такое блюдо из парного мяса и ливера.

Дядя Женя смотрит на меня. Лицо у него одновременно ехидное и какое-то испуганное. Видимо, он сам боится, не хочет смотреть на то, как в живую свинью ножом тычут, надеется на меня это спихнуть. Отказываться мне стыдно — что я, не мужик? Да и вообще, если честно, мне это даже интересно: при мне никогда еще никого не убивали, я такого не видел еще. Ну, разве что рыба при мне умирала на кукане, когда ездил с отцом рыбачить. Но то — рыба, у нее и крови-то нет, и вообще, это не смерть даже. Рыбаки называют такое «рыба уснула».
Я беру веревку и говорю, что подержу, не проблема. Отец вроде начинает что-то говорить, но потом машет рукой и идет к загону. Дядя Женя торопливо кидается к дверце, по пути опрокидывает таз с водой, она растекается по склизким от навоза доскам. Потом он суетливо бегает за кабанчиком, потом ловит его ноги в петлю и просовывает конец веревки между прутьями. Подтягивает кабанчика к решетке, тот начинает визжать. Я пугаюсь, мне хочется сбежать из этого вонючего сарая, но нельзя. Я подхожу к дяде Жене, принимаю веревку. Дядя Женя быстро смывается во двор — курить. Я слышу, как он долго чиркает спичками по коробку, но зажечь не может.

Кабан замолкает. Его свинячья морда — прямо передо мной, только по другую сторону решетки. Тупые мутные глаза смотрят на меня и часто моргают белесыми ресницами. Вдруг морда исчезает, и в сарае раздается жуткий визг, даже не визг, а крик, как человеческий. Одновременно веревка со страшной силой дергается, обжигая мне ладони, и я, ничего не понимая, отпускаю ее. Тут же откуда-то сверху неуклюже спрыгивает отец, приземляется совсем рядом со мной. Прибегает всклокоченный дядя Женя, отец объясняет ему: в сердце не попал, и пришлось, спасаясь от кабанчика, сигануть через решетку. Отец смотрит на свинью, тяжело дышит и все время повторяет тихо-тихо: «бля... бля...». Хотя вообще-то он не матерится. При мне, по крайней мере. Я до этого не слышал ни разу.

Свинья сбрасывает веревку и носится по загону. Задние ноги у нее подгибаются, она поскальзывается, с громким шлепком падая задницей в вонючую жижу. В боку у свиньи торчит, покачиваясь, черная рукоятка ножа. По ней бежит черный ручеек густой жидкости. Свинья вдруг успокаивается, поворачивается к нам задницей (так нож видно еще лучше, видно, какой он здоровенный и как глубоко вошел в тело свиньи) и начинает тыкаться мордой в стенку сарая. Видимо, ей хочется пить — слизывает иней со стены. Она хрипло, с бульканьем, дышит, и кашляет как человек. Проходит несколько секунд (а может, и минут — я теряю всякое представление о времени), и свинья заваливается на бок. Она несколько раз дергается и успокаивается. Мне кажется, что она умерла, но потом я обращаю внимание, что ее бока редко-редко раздуваются, а мутный глаз шарит по сторонам. Отец забегает в загон, наступает на свинячий бок ногой, с трудом выдергивает нож и всаживает его еще раз, по самую рукоятку. Потом садится на корточки рядом с большим грязно-розовым телом и вытирает рукой потное лицо. Лицо тут же становится ярко-алым — видимо, ладонь испачкалась о рукоятку свинокола...

К загону бежит, топоча, дядя Женя. Он что-то орет и размахивает большим эмалированным тазом. А я смотрю на стену. На ней, бело-серебристой, четко отпечатаны ярко-красные пятачки: кружок и две дырки. Много отпечатков. Штук десять, если не больше...

tabanov , 17.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Татаринёпт, 17-01-2014 16:36:35

первонах

2

Татаринёпт, 17-01-2014 16:36:43

инеебет!

3

Татаринёпт, 17-01-2014 16:36:49

замкну

4

Медленно превратившийся в хуй, 17-01-2014 16:41:53

и чо?

5

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-01-2014 16:45:48

Да, историй таких миллион, одна другой забавнее.
скот колоть надо трезвым и с опытным человеком

6

Старичюля, 17-01-2014 16:52:43

Не дома же торчать одному, тут даже телевизор толком не работает, хоть я вчера и торчал полдня на крыше, крутил-вертел убогую антенну...(с)

чота свё торчал да торчал. торчок штоле?

7

Старичюля, 17-01-2014 16:55:40

Я беру веревку, тащу в сарай. Дядя Женя делает на ней петлю. Я спрашиваю: что, будем арканом ловить свинью? Вроде это обычно с коровами делают или лошадьми. Дядя Женя смеется, как будто я прямо глупость несусветную сморозил. Потом встаёт на табуретку, просовывает голову в петлю, говорит:"Наше вам с кисточкой" и просит меня выбить  табуретку у него из под ног.

8

Старичюля, 17-01-2014 16:58:10

осилил.
хуетас

9

Любовник Екатерины Матвеевны, 17-01-2014 17:00:36

Чото кабанчик хилый, стокило. От когда 250 кг валят - любо дорого смотреть и слушать. Да и быстро как-то он сдох. Видел, что даже когда спецы попадают профессионально в сердце и свинья вродебы падает и лежит мертвая, вдруг вскакивает и может нехуйделать кинуться на человека.

10

ЖеЛе, 17-01-2014 17:02:25

"свежак" от 15 октября 2013 года...
долго же афтар искал путь на удавком... долго...

11

ЖеЛе, 17-01-2014 17:06:21

на избечетальне прочитал полностью...
харашо бы афтар задержалсо на сцаете...
хотя это вриатле...

12

Татаринёпт, 17-01-2014 17:07:37

а причом туд палетц?

13

Схрон, 17-01-2014 17:10:28

Ну незнаю... Палец вроде не зачто, хоть написано и не плохо. Концовки чтоли неожиданной не хватает, какой то пересказ получился

14

Стакангел, 17-01-2014 17:15:59

Хорший кревас, не нетленко, канешша, но хорошый. По делу палетс.

15

Ethyl, 17-01-2014 17:23:24

Мда.. И чо?

16

podmoskovnij, 17-01-2014 17:42:06

Ещё пиши!

17

inteligentnax, 17-01-2014 17:59:17

расказ о том, каг фтыкатели казнили бабаньку

Я беру веревку и говорю, что подержу, не проблема. Отец вроде начинает что-то говорить, но потом машет рукой и идет к загону. Дядя Женя торопливо кидается к дверце, по пути опрокидывает таз с водой, она растекается по склизким от навоза доскам. Потом он суетливо бегает за бабкой, потом ловит её голову в петлю и просовывает конец веревки между прутьями. Подтягивает бабку к решетке, та начинает визжать. Я пугаюсь, мне хочется сбежать из этого вонючего сарая, но нельзя. Я подхожу к дяде Жене, принимаю веревку.
Бабанька замолкает. Её свинячья морда — прямо передо мной, только по другую сторону решетки. Тупые мутные глаза смотрят на меня и часто моргают белесыми ресницами.

18

Торговец_еблом, 17-01-2014 18:06:21

у нас па-другому немного колют, свиньяку конечно привязывают веревкой за ногу, выводят из хлева, шоб не толочься в говне и тесноте, потом заходят сзади и кувалдой ебошат по кумполу. Скотина сразу с копыт, и пока не очухалась, ножом со стороны горла между ключицами наискось, но только не в сердце! Обрезаются артерии, а сердце должно качать кровь! Получается все без шуму и пыли....

19

магистр Иода, 17-01-2014 18:19:20

да хули там колоть? я могу так словом застыдить за антисанитарию, что свиньи сами вешаются от стыда

20

Костярег, 17-01-2014 18:35:49

блять....нахуя я это читал...  ниачом..  в натуре - И чо?

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-01-2014 18:36:46

я видел раз, когда два пьяных уебня пытались свина из мелкашки завалить...

22

брадобредоброд, 17-01-2014 19:37:54

хуйассеее...удафф пальцаме разбрасываеццо
зачьту

23

tabanov, 17-01-2014 19:39:33

да, это еще один отрывок из той же вещи. через недельку брошу свежее. если это публике понравится

24

Федясъелмедведя, 17-01-2014 19:39:53

фсе будет хорошо!

* зарезал :: 377,6 kb - показать
25

Влындил, 17-01-2014 19:39:59

удав проникся гыгыгыыы

26

брадобредоброд, 17-01-2014 19:43:48

чёт первые три(3)абздацца прочёл...и спосибочьки

сельское хозяйства рулет!..
камменты зачьту ииии ладно

27

брадобредоброд, 17-01-2014 19:54:57

никоим разом не хотел...гггыыыоскорбить пламенные чуфства, фтыкателей к,,хазяйству,,.....

бля...хотел чёта скозать..., а пашёлъ пить пиго(во каг таг?)

28

Вероника из Пуэрто-Рико, 17-01-2014 19:59:34

Хорошо, но гдето я читала как свиньи плачут, вот где была силища и мощь в рассказе, но и это хорошо.  Я не ошиблась, в общем.

29

inteligentnax, 17-01-2014 19:59:59

>да, это еще один отрывок из той же вещи. через недельку брошу свежее. если это публике понравится


бросай,хуле, посмотрим.
Токо не надо одолжений делать, с таким подходом лудше сразу проходи мимо

30

inteligentnax, 17-01-2014 20:00:40

ты плакала дарагайа? жалко жывотного?

31

Вероника из Пуэрто-Рико, 17-01-2014 20:02:10

Обхохоталась вся от твоего ошеломляющего юмора

32

Вероника из Пуэрто-Рико, 17-01-2014 20:04:25

Ты праздники перегулял или недогулял, смотрю-какой то ты не такой интеллигент, бля.

33

inteligentnax, 17-01-2014 20:05:36

>Обхохоталась вся от твоего ошеломляющего юмора
Скажи смежно ж , я сам смеялся штопездец.

34

inteligentnax, 17-01-2014 20:06:41

>Ты праздники перегулял или недогулял, смотрю-какой то ты не такой интеллигент, бля.
Ты тоже какаято чото нетакая, тупить штоле меньше стала,я хз, или ещо что, но изменилась

35

Вероника из Пуэрто-Рико, 17-01-2014 20:06:55

Не обписялся, надеюсь?

36

Вероника из Пуэрто-Рико, 17-01-2014 20:09:50

Потому что я в москве, в гостях-простору мало.  Но теперь тупишь ты.  Это печально...

37

Ахуевшее Рыло, 17-01-2014 20:21:12

хорошо автор детские переживания описывает, наблюдательный

пешы исчо

38

inteligentnax, 17-01-2014 20:24:20

>Не обписялся, надеюсь?
а каг же,усцался
а ты нет разве

39

Фаллос на крыльях, 17-01-2014 20:46:48

витек - это такая говнофирма, делает эл. чайнеги, миксеры и прочий хламъ

40

ЖеЛе, 17-01-2014 20:58:19

вроде нормально пишешь...
пешы канешножэ...

41

ЖеЛе, 17-01-2014 20:58:48

в идеале - в формате песать...
но это трудно...
пасему просто: пешы есчо...

42

Йожекопенгвин, 17-01-2014 20:59:41

хуйня. 0,5 звизды
пальцу удава - хуй кросивый

43

поллитрук Клочков, 17-01-2014 21:03:13

"Видимо, он сам боится, не хочет смотреть на то, как в живую свинью хуём тычут, надеется на меня это спихнуть."

Дажы и не знаю, за что палетс?! За то, что ли, что Дмитрей никогда не видал ничего подобного?!
Лучше бы автор засадил АТВ. Вот це было гарно и песдец смешно.

44

Rideamus!, 17-01-2014 21:14:14

Написано ровно, слог хорош.
Но - палец-то причем?

45

Поп Агафон, 17-01-2014 21:22:03

Мдяяяяя... Мясо - я хбз, мож, и удастся спасти.
А сало - хоть брось.
Розовое будет, и вонять, что весь твой пиздец.
Жалко. И животину, и резак-бездарей.

46

Поп Агафон, 17-01-2014 21:23:52

АТВшнег майданует. Только успевает ррывалюцыанерам суровым афедрон подставлять.
Устал, болезный.
И на Удавком нЕкак сходить, хоть бы говнеца тяпнул, бедолага.

47

Поп Агафон, 17-01-2014 21:26:09

>Я как-то в армии работал на скотобойне (с).

Ты был в армейке? Не пизди, утырок. Краще на кобзде заграй та гопачка файного вриж.
Шоб було гарно та шопыздэць вэсэло.

48

Джоро Пермский, 17-01-2014 21:26:31

И чё? Я коров ебашил кувалдой про меж рогов. Свиней за радость приколоть было.

49

Поп Агафон, 17-01-2014 21:27:50

Не дома же торчать одному ... хоть я вчера и торчал полдня на крыше, крутил-вертел убогую антенну...


Фигасе! Наводит на кой-какие мысли.
Автор, чо ж ты так себя не любишь, ась?

50

Поп Агафон, 17-01-2014 21:44:42

кувардак
Какэрдак

51

бля, сложно, 17-01-2014 21:51:40

где афтор?
Я хтотел спросить его только один вопрос: ну кто ж так режет???

52

бля, сложно, 17-01-2014 21:54:16

почемуто: бугогооооо!!!

53

бля, сложно, 17-01-2014 22:09:38

атв, а ты там свиней тоже резал?

54

бля, сложно, 17-01-2014 22:17:48

вообще, зарезание свиньи - это всегда праздник! Заходишь на свинарник - объекты щемятся шопесдетс!
Потом стерильным ножыком чик-чик, но это уж потом.

55

бля, сложно, 17-01-2014 22:25:02

У нас было так: свинье режут горло и подставляют тазик для крови. Потом жарят кровь одновремено с печенью и с легкими. И много соли и перца. Вкусно.

56

Джоро Пермский, 17-01-2014 22:51:18

Форма дембельская красивая была?

57

p a d o n a g, 17-01-2014 22:56:21

хуйня какаета.  то ли дело человека зарезать. делов на 5 сек и вот уже лежит говядина

58

Владимирский Централ, 17-01-2014 22:57:11

а нахуя палец?

59

Поп Агафон, 17-01-2014 22:59:15

http://rabotatam.ru/topic/72--/page-79

Дембельский альбом АТВ

60

поллитрук Клочков, 17-01-2014 23:03:24

Ты это про себя?! Штых ножом вены вскрывал?

61

шыш888, 17-01-2014 23:09:40

вганю и я сваи пять капиёк.
в том жэ примерно возрасте што и автор тожэ пошол с дедом хуярить свыня. он мне грит--бери там дубинку ( а там пиздец а не дубинка--как бейсбольная бита, тока толще в 2раза и на конце насажэн кусок трубы мм на 100-120). грит--"входишь в загон и йебашыш что было сил по лбу свыне" 
ну я размахнулся, дед калитку открыл, я-- в сарай пару шагов, в полумрак, и -паааанееслась!!!.  но тока в паследни момент ( даже не сикунду) я понял што эта жывотная , весом кг250-300 развернулась на пятаке 3кв.м. и этот девайс ей влетает кудато примерно прамеж окороков. блять--визгу было на всю округу!!!!
в тот день свыня выжыла. да недолга была отсрочка--пара дней. на третий  всё прокатило как по салу.
да и валил её дед как раз под левую ногу кудойто. я же стоял в стороне и был горд выполненной  ( в этот раз) работой

62

(secundus), 17-01-2014 23:16:25

промахнулся? не беда. надо было быстро схватить все что под рукой: полено, тиски, кусок рельсы, уголок сорокпятый, пешню. и бить!бить!бить! по голове, пока кожа на черепе кабанчика не лопнет, и не полетят во все стороны ошметки мозга в багровом тумане, а глазные яблоки ни станут волочиться за бесформенным черепом на тонких кровавых нитках, и булькающие хрипы в кровавой пене, и захлебнувшийся визг, который ты бы вбил ему в пасть тисками.
кстати, Удав тоже продукт урбанистическово социума, раз палетс воткнул за подобную "городскую легенду" про чорну-чорную-чорную комнату

63

КлонЪ, 17-01-2014 23:21:55

ну хз
чот неформат,
нам пра еблю и гавно лучши падавай
ыгыгы

64

шыш888, 17-01-2014 23:22:01

если это ты мне--то спасиба кэшна. падари мне машыну времени и я непременно воспользуюсь твоим заебательским саветом

65

шыш888, 17-01-2014 23:23:13

я вот  про гамно читать немогирэн.. suum quique

66

(secundus), 17-01-2014 23:27:25

не тебе. афтару.
ты случайна не переходиж на противоположную сторону дороги, и не предъевляеж "обоснуй" нищастному там прохожему, за то что он плюнул когда шол, нипонятно куда? ггг

67

винныйпук, 17-01-2014 23:52:08

Ибааать, два раза в гот свинью морщю. Эта пиздец, как неприятна....
А хуле делать? Колю в серце, быстрей умрёт...И блять нахуй мне всё эта? Не больно то сало это нужно и мясо....

68

винныйпук, 17-01-2014 23:57:54

>Ибааать, два раза в гот свинью морщю. Эта пиздец, как неприятна....
>А хуле делать? Колю в серце, быстрей умрёт...И блять нахуй мне всё эта? Не больно то сало это нужно и мясо....
Стифф Апер лифф

* 336588 :: 129,1 kb - показать
69

Масука, 18-01-2014 00:00:34

и чо?

70

(secundus), 18-01-2014 00:08:46

>и чо?

+дохуя

71

Круизер, 18-01-2014 00:17:17

ПрочеталЪ.И хули?Это отрывок из чего то иле чо?

72

Fligtog, 18-01-2014 00:51:43

Что-то быстро у аффтара свинёнок успокоился. Повезло, тем более, по детству.
Мне вот не так повезло. В мой первый раз(он же и последний) свин умирал не менее двух часов.
И все эти два часа он визжал, как сирена. А я был с жесточайшего бодунища. Кароче, чють башка не взорвалась.

Началось всё невинно. Камрад зазвал в диревню: мол поехали на выхи отдохнём, в баньке попаримся, водочки жранём.
Но сначала поможем в соседней деревне свинёнка зарезать.
Ну а хули нам - поехали.
Йа - насквозь городской. И он городской(Питерские оба два).
Наверное поэтому так легко отнёсся к предстоящему мероприятию. А хули такого, ножиком чик и все свободны- думал йа тогда.
Нет, в деревнях я бывал всяких, подолгу и часто. Но вот в забое свиней участвовать ещё не доводилось.
"Дело для нас новое. Народ разобраться хочет".(с)

Приехали вечером. На радостях, что дорвались до природ- раскатали литруню.
Топили дом, гудели полночи, потом упали спать.
В восемь утра прибегает за нами мужик, что свинью должен был резать. И давай в избу ломиться.
Как смогли поднялись, заточили, что сумели приготовить и втроём выдвинулись.

Свин оказалсо, как минимум, 160кг. В принципе, не много. Но когда сам весишь 80 с копейками - заставляет задуматься.
Машина здорова. Размажет по стене хлева и даже не заметит.
Но нас-то трое - должны сдюжить. Правда, мужыг оказалсо тоже городской, хоть и ушлый, и военный, и свиней вроде как уже резал.

Тут надо сказать, что свинья, она каким-то образом чувствует, что сегодня не её день и ей придёт песда.
Хуй знает, как. Но чует.
Видимо, вот эта беготня с тазами и горелками, и прочая людская суета как-то передаётся. В воздухе ощющяется какой-то мандраж.
Причём, чувствует это не только свинья в загоне. Но и все остальные жывотныйе по соседству.
Все ведут себя нервно, да есчо и корова на сносях. Паэтому, коров, овец и прочих кур пришлось увести.
Вопщем, эффекта неожиданности не получилось.

Резали спецальным ножом с длинной лезвия около 30см(при этом, оно было не шыроким и достаточно толстым, и острым). 
Спутали, повалили. Йа сижу сверху на туше, камрад снаружи загона держит верёвку от свиньи просунутую через доски загона, мужик с ножом колдует около передней части свиньи. Бил он ножом в грудину, аккурат промеж передних ног.
Засадил первый раз, на всю длину. Йа под нечеловеческий визг исполняю корриду на боку свиньи, держась за что попало, чтоп не упасть в говны. Камрад висит на загоне. Свинья не успокаиваецца. Оставили всё как есть, вышли на свежий воздух перекурить и дать отдых барабанным перепонкам. Покурили- вернёмтесь.
Дубль два. Всё тоже самое: все по местам, удар туда же с небольшим изменением угла, пляски на свинье.

Йа в похмелье, ахуе и шоке(утром всё было тихо и спокойно. И тут внезапно йа в хлеву, вожусь со свиньёй под аццкий визг и вонищщю. И конца и края этому не видно).

Опять выход на поверхность за свежим воздухом. Руки-ноги трясуццо (наполовину от напряжения, наполовину от бодуна)
В третий раз мужик зашёл в хлев один и справился сам. Свинья уже ослабла(тупо кровью истекла видимо) и он её добил третьим ударом. После чего она ещё полежала(Визг уже сменился какими-то стонами) минут дцать и испустила дух. Потом мы вытащили её на улицу и какое-то время палили её горелками и скребли.
Потом долго потрошили и разделывали.

Когда достали сердце- в нём было три дыры. Т.е. все три удара- в цель.

Потом нас мужиков отправили в баню, которая всё это время топилась, а бабы остались промывать кишки и жарить то, что обычно жарится сразу: всякие там почки, печень, кровь, обрезки и тд.
(Вообще, помимо сала и мяса и костей- там всё идёт в ход. Кишки, кровь, пятак, ухи, щёки. Сиськи, письки, хвост, езыг копыта и тд.)

Ну и мы после баньки, отведали этой чудесной поджарочки под самогончик.
Моё почтение.

Кстати, хоть крови и прилично утекло в говны, но кое-что осталось. При разделке туши сколько-то сцедили. И камрад даже рискнул выпить стакан свежей ещё тёплой крови. Йа не рискнул.

Зото мне дали с сабой приличный кусок сала на пару кг(я его потом засолил пофсякому и долго фкусно жрал зимними вечераме).

Но впредь, участвовать в подобном йа зарёкся. Добывать мсяо в магазине, как-то спокойней.

73

шыш888, 18-01-2014 00:52:25

упаибох.. ваще никада никаму не предъявляю--есле ни знаю человека лично и по делам. а как я дорогу перехожу--так ващще пиздос--скока от меня водителей поседело--х\з.

74

бля, сложно, 18-01-2014 01:11:42

всмысле? не, обычная.

75

тумблеръ., 18-01-2014 01:33:01

хуй знает. дед никогда копыта не связывал. во двор выпустил, метлой брюхо почесал - хуле, свин лежит довольный.
вот тут ему хуяк, блять, под левую лапу свиноколом, и пиздец. не, ну вскочит жертва, пару метров туда-сюда метнётся, потом хрюк и алё. при потрошении потом сердечко достают когда - ёпта, напополам, нахуй, на паре волокон держатся половинки. умел дед, хуле там.

76

Светозар, 18-01-2014 03:02:02

хорошо.Редко неплохое пишут.

77

Толстый Хрен, 18-01-2014 03:46:41

Ггггггггкхыкхы! Другое дело. Людишек мне пачемуто нихуйа нижалка (наверно мизантроп иле нигадяй), а парасюху чота жалко. Ну, афтар жалесно отобразил. Звёзт добавлю.
А чо, свинья правда не кусаецца? Зубы-то у ней ахуеть. Нас на картожку отправляли, там к нам в деревне подошла месная свенья и показательно шкрябнула пастью по бетонному блоку. Борозды остались.

78

Пецдун, 18-01-2014 07:18:33

Палетс?
Ну хуйзнает.
Мож проста Удав показал как аффтырю нужно сложыть пальтсы на руке, прежде чем ейо атрубить?


...беспесды

79

Кирзач, 18-01-2014 09:01:50

Хороший текст.
Шли еще.

80

Йожекопенгвин, 18-01-2014 09:23:55

кирзача обсмею, исапогом есличо

81

SuperMario, 18-01-2014 09:52:46

Жизненно

82

masyaka6996, 18-01-2014 12:15:16

Хуемотина пиздец.

83

Поп Агафон, 18-01-2014 12:39:33

Свинопотам

84

Татаринёпт, 18-01-2014 14:25:42

восемь восемь палавину просим

85

Татаринёпт, 18-01-2014 14:32:06

у татар гуманнее праходит, аллах акбар и чик острейшим ножом па горлу, никаких там метаний па загону с пером в баку. Патом за ноги подвесили, полчаса и тельёонок разместился в багажнике, частями. Он и панять та толком не успел, чо случилось. В етом есть резон, патамучто есть мнение, что жывотное, кагда переживает стресс предсмерных мук выделяет какие-то хуёвские таксины.

86

шыш888, 18-01-2014 16:29:46

>у татар гуманнее праходит, аллах акбар и чик острейшим ножом па горлу, никаких там метаний па загону с пером в баку. Патом за ноги подвесили, полчаса и тельёонок разместился в багажнике, частями. Он и панять та толком не успел, чо случилось. В етом есть резон, патамучто есть мнение, что жывотное, кагда переживает стресс предсмерных мук выделяет какие-то хуёвские таксины.
таксины можэт и хуйовые. но вот карейцы свайих диликатесных ссабак забивают  палками--считаецца што иминна  при таком забое сцабакамъяса приобретает изысканнэ вкус

87

пьяный ангел, 18-01-2014 19:06:18

нахуя тут палец? хрюшку штоле никада не резали? вдвоем там делать нехуй. у нас по 3-4 человека собирались всегда

88

vova53, 19-01-2014 09:28:37

Девяносто две зарезанные свиньи.

89

Мастер Глюк, 19-01-2014 11:40:50

надо таже про домашних животных написать, может  удав и мой роцказ пальцем отметить...

90

mr_white, 19-01-2014 12:23:07

Хорошая байка.
Свиней не резал, но наслышан.
Сам за свиней болею, поэтому резал коней.

91

XXX, 20-01-2014 15:43:18

>хоть я вчера и торчал полдня на крыше, крутил-вертел на хуйю убогую Антенну..

92

Хуй коня Будулая, 20-01-2014 15:47:16

Ты их монологами Петрасяна прикалывал штоле?

93

Хуй коня Будулая, 20-01-2014 15:47:33

цотачтка нахъ

94

Хуй коня Будулая, 20-01-2014 15:47:53

фыва-падлива

95

Хуй коня Будулая, 20-01-2014 15:59:19

слабаки бль.
Вдваём валим хрюшку в 150 кг какнехуйделать.

96

Толстый Хрен, 20-01-2014 22:54:06

>цотачтка нахъ
Ога.

97

Михрюк, 22-01-2014 01:27:07

Хуйня

98

Жмырный Налим, 23-01-2014 00:06:58

жалко

99

Джоро Пермский, 04-02-2014 19:07:26

Слышь, я в Ебенях вырос, первого поросенка вальнул лет в 13. Специально на какой то праздник дали молодого потренироваться. Потом понравилось.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg