Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подводники

  1. Читай
  2. Креативы


    “Дайте мне корабль из дерева,
        а железо вложите в людей”.

                              Адмирал Макаров     

   
                                                                                                                       
Жизнь подводника, это не только военные парады и красивый мундир, как рисуют ее себе обыватели. Не только восхищенные взгляды девушек на улице. Это еще и тяжелая мужская работа, полная неожиданностей и опасности.

Они сидели плечом  к плечу, в крохотном помещении.  Командир подлодки, капитан 1го ранга Андрей Петраков, мичман Сергеев Иван Петрович  и ст.лейтенант, командир торпедной группы,  Антон Каверин. Тусклый свет с трудом позволял различать лица товарищей. Пот застилал глаза. Воздух был раскален. Сколько времени может выжить человек в таких условиях? Неизвестно, но факт что недолго. Но когда ситуация экстремальна, срабатывают какие-то внутренние механизмы и человек находит в себе резервы, немыслимые в обычной жизни, тем более, если этот человек, офицер российского флота, подводник.

Сидели молча, говорить было тяжело, раскаленный воздух, обжигал горло и лекгие. Командир посмотрел на мичмана, тот сидел, прикрыв глаза, на мокром от пота лбу, пульсировала вена.
- Петрович – негромко позвал Андрей, мичман открыл глаза - Ты в порядке?
- В порядке.
- Ну, другого, то я и не ожидал услышать  - улыбнулся краешками губ командир - Антон, ты как?
Лейтенант молчал, низко опустив голову.
- Петрович, посмотри, как он?
Мичман потряс лейтенанта за плечи.
- Антон, Антон.
- Мама, мамочка, у меня все хорошо.
- Командир, он бредит - мичман сильнее тряхнул младшего офицера  - Лейтенант, очнись - Антон поднял голову.
-Все хорошо. Я в норме.
Мичман по-отечески обнял его за плечо.
-Ничего, ничего сынок. Все будет в порядке - как заклинание проговорил он. И уже бодрее: “На свадьбу то позовешь?”
- Позову, Иван Петрович, обязательно – улыбнувшись, ответил лейтенант и опять опустил голову.

- Молодой совсем - обращаясь к Петракову, прошептал мичман - не надо было его  брать.
- Что значит молодой? Он офицер, подводник. У нас не детский сад - отрезал командир, а сердце защемило. Ведь это он настоял в штабе, чтобы Антона Каверина, племянника его старого друга, приписали к нему в экипаж.

- Петрович, я понимаю, я командир, на мне вся ответственность, но я тебя знаю вот с таких лет - он кивнул в сторону лейтенанта - ты же старый морской волк, посоветуй, что делать? Мичман ответил не сразу, закусив ус, он посмотрел командиру в глаза, пытаясь прочесть в них, его моральное состояние и исходя из этого, дать ответ.
- Терпеть, Андрюша, терпеть – Иван Петрович, никогда не позволял себе называть так командира, хоть и знал его, действительно очень давно и был старше, но в данной ситуации, такое обращение прозвучало естественно и было правильным.
Андрей покачал головой, соглашаясь и сжал виски. Окружающий воздух уже раскалился до предела. Казалось от него можно прикурить.
- Петрович, а помнишь наш первый поход? Мичман улыбнулся.
- Помню, Андрей, я все помню.

Помолчали, вспоминая, каждый про себя, былое. Лейтенант сидел, прикрыв глаза. Петракову показалось, что он плачет, но скорее всего, просто показалось, различить слезы на мокром от пота лице, было невозможно. - Сколько мы уже здесь?- Андрей посмотрел на мичмана.
- Думаю около часа.

Надо было что-то решать. Капитан 1го ранга это прекрасно понимал. Дальше оставаться в этой полутемной духовке нельзя. Сам он мог бы еще держаться, крепкое здоровье и дух офицера-подводника, командира современной субмарины позволяли. Но он нес ответственность не только за себя. И как командир, как человек сильной воли и духа,  принял для себя решение.

Андрей встал, пошатываясь, подошел к двери.
- Хуй с вами, с МЕНЯ пиво. Упертые черти. Сдохнут блядь, а за пивом не пойдут - прорычал Петраков выходя из сауны – ладно Петрович, а этот то сынок, чуть не сварился, а сидит. В следующий раз никаких пари, по приказу будешь за пивом бегать - он что-то еще кричал, отдаляясь от парилки, но Петровичу с лейтенантом уже не было слышно.

A.Polyakov , 26.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 26-12-2013 10:59:37

nshw

2

Rideamus!, 26-12-2013 10:59:59

в тройке?

3

Медленно превратившийся в хуй, 26-12-2013 11:00:49

ржака патустулом из жизни подводников.
автор, сожги себя в сауне.

4

геша, 26-12-2013 11:08:18

Сидели молча, говорить было тяжело, раскаленный воздух, обжигал горло и лекгие(с)

недостаточно использована буква ","

Надо таг:

Сидели, молча, говорить, было, тяжело, раскаленный, воздух, обжигал, горло и лекгие


Выплюнь "лёкгие", долбоёб

5

Rideamus!, 26-12-2013 11:12:23

Автор как бы знает, что существуют запятые, а вот зачем? Поэтому расставляет их по уже написанному тексту в хаотично-произвольной форме (от пизды, кароче говоря)

6

inteligentnax, 26-12-2013 11:21:24

нечетал
из каментов понел што афтар еблан

7

13 тысяч фаллосов, 26-12-2013 11:21:25

смеялись всем кубриком

8

ЖеЛе, 26-12-2013 11:26:39

байка?...

9

DeaD_Must_Die, 26-12-2013 11:27:32

я чот не понял, они в гальюне штоле сидели?
аффтар мудагъ

10

Рихтер, 26-12-2013 11:35:06

сначялло сам утани ф падводнай лотке!
текст говно военно-морское

11

Walther Gl, 26-12-2013 11:39:24

афтырь так же далек от подводных лодок как и от орфографии с пунктуацией

12

Soldatt, 26-12-2013 11:47:53

сначала как-то мутно..
но кончало улыбнуло..))

13

Влындил, 26-12-2013 11:55:47

ну,с фантазией написано...и запятыми

14

kardamon, 26-12-2013 12:04:49

72 зопятых на квадратный дециметр текста

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2013 12:34:41

хуёдники

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2013 12:36:15

бля, вот мне завсегда интересно, откуда в воспаленном мозге таких вот афтырей береца, что сея галиматья каво -нибудь порадует? Посмешит? Удивит?

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2013 12:37:22

http://udaff.com/litkonkurs/110786/

на, бля, дебил, читай о подводниках.

18

Отставной козы БарабанщегЪ, 26-12-2013 12:40:21

энта анегдод чоле такойвот

19

Отставной козы БарабанщегЪ, 26-12-2013 12:44:07

кг/ам

20

ЖеЛе, 26-12-2013 12:49:15

про подводников  - лучче  это http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/39919/ ...

21

snAff1331, 26-12-2013 12:49:16

Это когда это командир с подчинёными пари держал и за пивасом бегал? ахуеть йумарная фантастика. Надо было продолжить - что он ещё и гальюн помыл, проспорил матросам, хуле там.
Йумарить - так на фсю катушку!  Будь петросяном, блеать!!

22

Неделин, 26-12-2013 12:52:11

>Жизнь подводника, это не только военные парады и красивый мундир, как рисуют ее себе обыватели. Не только восхищенные взгляды девушек на улице. Это еще и тяжелая мужская работа, полная неожиданностей и опасности. Лев Кассиль

23

ЖеЛе, 26-12-2013 12:57:28

"На атомной подводной лодке Северного морского флота "Гепард", где в январе произошел пожар, случилось еще одно ЧП. В пятницу, 10 февраля, на борту совершил самоубийство командир торпедной группы.
Вечером того дня старший лейтенант в/ч 06260 Максим Галкин, отстояв вахту, спустился с мостика и зашел на центральный пост, пообщаться с сослуживцами. О чем был разговор, неизвестно. Но позже старлей ушел в свою каюту, где совершил самоубийство, сообщает Newsru.com со ссылкой на "Коммерсант"."


йа пачемуто уверен, что сослужывцы таки открыли тайну старлею: они роскозале о евоном однофамильце-максимке и бабушке алле...
и старлей не пережыл таково...

24

Отставной козы БарабанщегЪ, 26-12-2013 13:13:44

гы

25

Татаринёпт, 26-12-2013 13:24:40

афтар аццкий йумарист

26

Диоген Бочкотарный, 26-12-2013 13:45:46

Про баню.
1+

27

inteligentnax, 26-12-2013 13:50:44

прочетал.
моя бабушка с тремя класами образования песала граммотней, чем афтар.

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-12-2013 14:09:39

af,ekf hfccrfpf ,skf gjyznyf
фабула рассказа была понятна после третьей строчки.
афтар не пиши исчо.

29

Выдрик, 26-12-2013 14:52:21

Экая фигня.
Посмешило видение правил пунктуации автором.

30

Отставной козы БарабанщегЪ, 26-12-2013 15:31:35

сисьги нахнем?

31

Боцман Кацман, 26-12-2013 16:15:13

>"На атомной подводной лодке Северного морского флота "Гепард", где в январе произошел пожар, случилось еще одно ЧП. В пятницу, 10 февраля, на борту совершил самоубийство командир торпедной группы.
>Вечером того дня старший лейтенант в/ч 06260 Максим Галкин, отстояв вахту, спустился с мостика и зашел на центральный пост, пообщаться с сослуживцами. О чем был разговор, неизвестно. Но позже старлей ушел в свою каюту, где совершил самоубийство, сообщает Newsru.com со ссылкой на "Коммерсант"."
>
>йа пачемуто уверен, что сослужывцы таки открыли тайну старлею: они роскозале о евоном однофамильце-максимке и бабушке алле...
>и старлей не пережыл таково...

я думаю он не пережил стомиллионовпятьслтпервой подьебки по поводу несчастного совпадения ФИО .

32

бля, сложно, 26-12-2013 16:16:54

Ну, не лейтенант, а таки каплей... иле как там у вас, морских?

33

бля, сложно, 26-12-2013 16:19:34

ботинков. Что не носят сапогов.

34

КоT Pablault, 26-12-2013 18:01:10

автор, не-мелтяши..... Ты вторичен.в 1993 году уже всё написали за подводников. И и пиздатым слогом.
-----------------------------------------------------------------
По собственному признанию, свой первый рассказ, "Найда", Александр Покровский написал в 1983 году. В 1989 году его рассказы попали в издательство "Советский писатель", а в 1993 году вышла книга "Мерлезонский балет", еще через год свет увидела принесшая автору известность книга "Расстрелять…". Среди других книг незаурядного прозаика, выходивших в различных издательствах в разные годы, - "Расстрелять-2", "Бегемот", "72 метра", "Каюта", "Кот", "Корабль отстоя". (с) Флибуста

35

Фаллос на крыльях, 26-12-2013 19:15:56

в подводной лодке, из отсека в отсек
тежолой походкой идет гомосек

36

Scheisser, 26-12-2013 20:37:59

>в подводной лодке, из отсека в отсек
>тежолой походкой идет гомосек

кросавец. 100500%

37

Десантура, 27-12-2013 02:40:41

ждем продолжений: тонкизты, летчеги, аффтырь бес пальцефф.

38

shkura, 27-12-2013 02:46:07

Фсигда было интересно , почему ПОДЛОДКА , если она ныряет под воду , то она подводка должна быть.

39

shkura, 27-12-2013 02:52:13

И это . Мне понравилось. Пейши еше

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-12-2013 02:53:07

читай классиков, В .Пикуль.

41

фёдор грядкин, 27-12-2013 06:08:54

nsczxf xthntq ceyler vthndtwf b ,enskrf hjvf/
я грю свистать всех на верх и точить якорь блять!

42

Лохоёбст, 27-12-2013 08:33:29

пошли в сцауну и пивас не втарили???
ц-ц-ц... низнайу, чьи это моряки...

43

Десантура, 27-12-2013 09:01:26

ПОДводная ЛОДКА

44

Старичюля, 27-12-2013 09:06:01

Лодка диким давлением сжата
Дан приказ дифферент на корму
Это значит что скоро ребята
В перископы увидят волну в перископы увидят волну
На пирсе тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталая подлодка из глубины идет домой
На пирсе тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталая подлодка из глубины идет домой
Хорошо из далекого моря
Возвращаться к родным берегам
Даже к нашим неласковым зорям
К нашим вечным полярным снегам
К нашим вечным полярным снегам
На пирсе тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталая подлодка из глубины идет домой
На пирсе тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталая подлодка из глубины идет домой
Не прошу за разлуку прощенья
Хоть пришлось мне от дома вдали
Испытать глубиной погруженья
Глубину твоей чистой любви
Глубину твоей чистой любви
На пирсе тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталая подлодка из глубины идет домой
На пирсе тихо в час ночной
Тебе известно лишь одной
Когда усталая подлодка из глубины идет домой (с)

45

Старичюля, 27-12-2013 09:07:52

Автономке конец, курс на базу лежит,
Тихо лодку в пучине качает.
Спит девятый отсек,спит девятый жилой,
Только вахтенный глаз не смыкает.
Спит девятый отсек,спит девятый жилой,
Только вахтенный глаз не смыкает.


Что он думал-гадал? Может дом вспоминал?
Может мать или очи любимой?
Только запах чужой все мечты оборвал:
Из отсека повеяло дымом.

Сообщить бы куда, не уйти никуда –
Здесь в девятом же люди, не боги.
Только пламя ревет, и сильней душу рвет
Перезвон аварийной тревоги.

Кто на вахте стоял, кто услышал сигнал –
По постам боевым разбежались.
А в девятом кто спал, тот наверно устал.
За себя и за лодку боялись.

За «Живучесть борьба»,страшно жизнь не дожить,
Ищут парни спасенья в десятом:
Сквозь удары туда прорывается крик:
«Да откройте же сволочи, гады!!!»

Отзывается сердце на каждый удар
Там ведь гибнуть свои же ребята.
Но откроешь им дверь – смерть войдет и сюда,
И седеют от криков в десятом.

Тишина.Нет страшнее такой,
Молча скиньте пилотки живые.
28 парней без вины, без войны.
Жизнь отдали , чтоб жили другие.

Автономке конец, курс на базу лежит,
Тихо лодку в пучине качает.
Спит девятый отсек и он вечно «живой»!
Но об этом никто не узнает.

Обелиск со звездой, растрепало венок,
Молча сопки в тайге расступились.
28 парней здесь лежат в тишине,
Те что лодку спасти умудрились.

Полетят похоронки родных известить,
Что сыны их домой не вернутся.
И никто не узнает как погибли они,
Лишь написано будет – ГЕРОЙСКИ

Вспоминай тот кто пьет, вспоминай кто не пьет,
Молча выпьем за павших героев.
Наш подводный ракетный, наш атомный флот
Отдает честь погибшим героям (с)

46

Рукаблуд, 27-12-2013 09:55:31

пра флот заебись
но только кг/ам

47

Черный пластч, 28-12-2013 23:04:02

гавно. автар мудак, уебись ап стену насмерть и руки сламай чтоб хуйню не писать...

48

FatHer, 29-12-2013 01:31:53

Да-аа, деда, респект+ . Слеза разбавила алкоголь ф рюмке, ийопнну пажалуй, налью ишшо. Буду ждать очередной высер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg