Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВХ

  1. Читай
  2. Креативы
Я смотрю на червоточину. Любуюсь, как сквозь неё созвездия забавно играют в прятки. Радужные всполохи искривляют пространство, искажают реальность. Она манит меня, зовёт, притягивает. Но я в очередной раз разворачиваю свою старую, дышащую "на ладан" баржу и скольжу к очередному астероидному поясу, чтобы набив брюхо своей консервной банки, похожей на колючего жучка, опять вернуться к этому завораживающему чуду природы…

И снова я начинаю теребить свою память, начинаю жить прошлым…



***

- Звёзды это фабрики, которые из одного элемента таблицы Менделеева делают другие элементы. Огурчики в оранжерее. А жизнь на планетах возле этих звёзд – простые сорняки, которые либо пропалывают, либо дают им жить – ради красоты, либо их съедают вечно голодные вредители. Жизнь, как цветы клевера, распустившиеся на грядке с огурцами. А вечно голодные гусеницы, которым окрепшие огурцы не по зубам, так и норовят откусить лакомый-сладкий листок клевера. И фермер, выращивающий эти гигантские огурцы очень удивлён диковинному цветку, распустившемуся посреди его посадок. И чтобы удивительный цветок украсил все его оранжереи он сеет червоточины, рассыпает семена жизни по всей вселенной. Представь, если клевер становится хищным, видел бы ты, как была удивлена гусеница-вредитель, от которой сам цветок умудрился откусить жирный кусище. Я не понятно и слишком образно выразился? Огурцы – звёзды, фермер – древние, гусеницы – членистоногие, а клевер – человеческая цивилизация. Так понятнее? – Саньши Куваки тяжело вздохнул и продолжил – Мир вокруг нас намного проще, чем мы думаем. Только одному этого не понять. Чтобы просчитать появление каждой новой червоточины, нужен коллективный разум. Все эти добровольцы пожертвовали собой по собственному желанию, чтобы стать ближе к истине происхождения всего мироздания. Они постоянно анализируя данные по возникновению червоточин вычисляют всего одну, ту, которая ведёт к нашей родине, к Земле. И моя задача не пустить к ней все эти жадные корпорации. Хочешь узнать почему? Потому, что вселенная развивается по спирали и червоточины ведут к Земле либо прошлого, либо будущего. И всё предопределено, нельзя изменить прошлого и нельзя разрушить будущее иначе оранжерея будет полностью вычищена и засажена заново… Подробности операции будут открыты каждому из Вас в своё определённое время.



***

Сегодня замечательный день. Несмотря на нежданную оттепель, посреди бесснежной зимы и разбухшую по всему городу грязь. Я везу детей в аквапарк. Пусть поплескаются, покатаются с горок, поныряют. Глядишь, умотаются и наконец-таки пораньше лягут спать… ЭКСТРЕННЫЙ ОБРЫВ СВЯЗИ. ОПАСНОСТЬ…

Эмуляция виртуальной жизни на основе древней истории давно покорило пользователей интрасети, независимо от религии, политических взглядов и расовой принадлежности. В мир стабильности, когда корпорация заботится о тебе, полностью обеспечивает тебя всем необходимым. Хочется чего-то нового. Точнее нестабильного старого, жестокого и кровожадного. Когда империи делили маленькую, тесную планету. Грызлись за природные ресурсы, земли, океаны… Каждый из нас погружается в этот виртуальный мир, чтобы скоротать долгие моменты скольжения сквозь космос…

Подробная схема операции выкатилась перед глазами. Наша тройка кораблей вынырнула из скольжения у самого носа Конкорда и не перестраиваясь в боевой порядок рассредоточилась по своим объектам. Десять секунд – столько живёт каждый из нас. Всего десять секунд на всю операцию. Уничтожить антенны сканеров дальнего действия и умереть, чтобы опять возродиться в новом клоне. Взорвать свой корабль, не дожидаясь, когда это сделает Конкорд, взорвать сразу после выполнения. Но не раньше и не позже. Наши технологии и информация должны исчезнуть с нашими клонами. Исчезнуть без следа.

- Мне уже начинает нравиться умирать…



***

Я снова летел в составе многотысячной эскадры флота Саньши. Каждый из нас знал, что это, возможно, билет в один конец. Без возможности вернуться в очередного клона.

Наш флот вынырнул и нас уже ждали. Вокруг проносились обломки кораблей, обрывки тел, сновали мародёры – норовя на ходу открутить ценную деталь от ещё не остывшего обломка. Как же это низко со стороны корпораций, до чего они довели своих рабов…

Информация так и посыпалась в мой мозг. Сработал пакет задания. В своё время и в нужном месте, как и говорил Куваки. Резкий разворот, нырок под очередной кусок галентского линкора и прыжок в только-что возникшую червоточину.

Из тысяч, нырнуть в червоточину успели два десятка. Без щитов, с обугленными корпусами и оплавившейся структурой. Червоточина не просуществовав и двух секунд схлопнулась, свернувшись в чёрный комочек пространства, растаявший не оставив и следа. Скольжение до следующей координаты. И долгие часы ожидания.

Опять сработал очередной пакет информации. Все конечности парализовало. Не шевельнуться. Прямо по курсу из мрака возникла новая червоточина из которой вынырнули матарские фрегаты. Которые начали восстанавливать каждый корабль по очереди. Корпус покрылся вязкой слизью нано роботов, а щиты засияли всеми цветами энергии. Ещё секунда и матарцы нырнули обратно в червоточину. Которая ярко вспыхнув, свернулась…

Я уже начинаю не удивляться очередным просветлением разума от очередного пакета. Летим всей стаей к новым координатам, где нас встречают слиперы. Лазеры перегреваются. Щелчок, обрыв защиты от перегрева. Щиты тают, как лёд в горячем куафе. Яркая вспышка, последний слиппер разорвало. И лазеры под действием инерции стекли по корпусу корабля. Я безоружный кусок металла, червячок в банке. Очередной прилив информации и очередная червоточина. Нырок. За спиной яркой вспышкой схлопывается вход. И тишина…

Голова пуста. Нет ни мыслей, ни постоянного попискивания интрасети. Аж передёрнуло от такой пустоты. Стоп! Нет связи! Я на месте… Очередной скачок просветления от очередного пакета данных. Корабль резко начал набирать скорость несясь в сторону белой звезды. Сканеры бешено выдавали информацию. Всю энергию на двигатели, всю без остатка, быстрее, быстрее… Мимо моего корабля пронеслась тёмная тень. Я не поспевал за ней. С бешенной скоростью мы неслись к голубой планете. Я начал догонять эту когда-то чёрную тень, ставшую от входа в атмосферу планеты яркой, слепящей мишенью. Есть контакт! – пронеслось в голове… Корабль прошил астероид насквозь и разлетелся на мелкие кусочки, которые под действием агрессивной атмосферы планеты сгорали без остатка. Ослепив флегматично наблюдающих с поверхности планеты аборигенов. Они только руками прикрыли глаза, от вспышки, чтобы не ослепнуть. Потом нечленораздельно выругавшись безымянным артиклем, равнодушно побрели, каждый по своим делам…



***

- Саньши Куваки, Вы просили известить… Клон ожил. Проверяются его основные рефлексы, но уже можно сказать по предварительным данным разум объекта не пострадал…

"Членистоногие в очередной раз не дошли до земли своим вирусным астероидом. А значит прошлое будет жить" - улыбнулся Куваки.



***

Я смотрю на червоточину. Любуюсь, как сквозь неё созвездия забавно играют в прятки. Радужные всполохи искривляют пространство, искажают реальность. Она манит меня, зовёт, притягивает. Но я в очередной раз разворачиваю свою старую, дышащую "на ладан" баржу и скольжу к очередному астероидному поясу, чтобы набив брюхо своей консервной банки, похожей на колючего жучка, опять вернуться к этому завораживающему чуду природы…

И снова я начинаю теребить свою память, начинаю жить прошлым…



PS По всей галактике ходят слухи, что через червоточину можно вернуться к нашей Родине. Если долго прыгать от червоточины к червоточине, то можно найти давно потерянную Землю. Но это только слухи…



(с) flexiv 2013 специально для CCP Конкурс: «Популяризация W-space»

flexiv , 19.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 19-12-2013 09:29:57

http://www.youtube.com/watch?v=Due8Vcy7WE4

2

Качирга, 19-12-2013 09:30:12

спят усталые.Игрушкин

3

Качирга, 19-12-2013 09:30:22

пдстл

4

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2013 09:36:21

что это было?

5

13k, 19-12-2013 09:40:06

"Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал  на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов.  Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов..." както так.
Жыстокая галактика нахуй.

6

13k, 19-12-2013 09:42:29

Автар, я правильно понял, што конкурс ты не выиграл?

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-12-2013 09:57:05

конкурсант. ёппатать

8

Rideamus!, 19-12-2013 10:06:30

"Потом нечленораздельно выругавшись безымянным артиклем, равнодушно побрели, каждый по своим делам…" (с)

Ну, как бы с пациентом все ясно, коллеги? Процедуры традиционны: яд, пальцы, стена...

9

ОбломингO, 19-12-2013 10:16:02

>И снова я начинаю теребить свою

10

ЖеЛе, 19-12-2013 10:23:33

"И снова я начинаю теребить ... , начинаю жить прошлым" (с) - мда...

11

ЖеЛе, 19-12-2013 10:25:26

>"Звёзды это фабрики, которые из одного элемента таблицы Менделеева делают другие элементы. Огурчики в оранжерее. А жизнь на планетах возле этих звёзд – простые сорняки, которые либо пропалывают, либо дают им жить – ради красоты, либо их съедают вечно голодные вредители" (с) 

афтар, перечетай  эту хуйню и абъесни - кто кому  на ком стоял...

12

ЖеЛе, 19-12-2013 10:26:50

"Я уже начинаю не удивляться" (с) - афтар  - членистоголовый...

13

геша, 19-12-2013 10:30:00

И снова я начинаю теребить свою память,(с)

автор, говори нормально - дрочить. тут ето пачотно

14

Rideamus!, 19-12-2013 10:33:04

"flexiv 2013 специально для CCP Конкурс: «Популяризация W-space» (с)

Хуевый ты популяризатор, автор, честно говоря...

15

геша, 19-12-2013 10:36:13

ох бля и муть косноезычная. и цопирайт снизу. автор, ты реально щетаешь, что ето говно ктото позарица спиздить?

16

Диоген Бочкотарный, 19-12-2013 10:48:57

Это что, продолжение "Билла- галактического героя"?

17

SIROTA, 19-12-2013 12:20:31

Где про гавно? Почему главный герой не обосрался в скафандре? Почему его не выебли в жопу чудовища инопланетные? Ниачём, неформат...

18

13k, 19-12-2013 12:25:22

"Уважаемые дамы и господа, рад сообщить Вам о старте конкурса "Популяризация W-space на EVE-RU".
Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь ресурса eve-ru.com.
Основная цель конкурса - в его названии. Показать сообществу таинственное очарование вормхоллов, разбудить в пилотах дух авантюризма, что влечет в пугающие, но страшно интересные глубины ВХ, вот чего мы хотим."
Ахуеть. Вон они чо хотят. Ачирование вормохоллов, и дух авантьюризма.

19

13k, 19-12-2013 12:27:54

Призы тоже ниибацо ценные:

10ккк - корпорация Battletech Technology
+ 4 кода на пиратские нубшипы, 5 кодов костюмов для дуста (опционально) от .up
+ 1ккк от корпорации Revenge of the Liquidators
+ 5ккк от альянса BLOOD UNION. Также альянс BLOOD UNION предоставляет плюсовой стендинг  жителям вормхола хай-класса, указного победителем на срок 3 месяца.
+ 5ккк от корпорации Quantum Explosion. Также Quantum Explosion предоставляет уникальную возможность поучаствовать победителям конкура  в пвп-вылетах корпорации под началом одних из лучших ФК современных вормхоллов.
+ 15 кораблей класса Zephyr от Flakon - по 5 на каждый подконкурс. Но только тем работам, в которых жюри признают наибольшее проявление пацифизма. Прощай, оружие!
+ 5ккк от старейшей русскоязычной ВХ-корпорации Stone Circle. Также Stone Circle предоставляют  15 Т3 шипов и набор сабсистем к ним на выбор победителей, по 5 на каждый подконкурс.

Ебануцо, паходу теперь точно все ломанулись туда творить.

20

Бобр, 19-12-2013 12:38:37

нихуя прачетать не смок - глаз тока в конце выхватил - "И снова я начинаю теребить свою письку, начинаю жить прошлым…"
нахуй с пляжа

21

Выдрик, 19-12-2013 12:42:20

Неосиливаемая фубля.

22

maks, 19-12-2013 14:23:41

Прочитал по диагонали.

Нихуя не понял.

Это ли автор описал свой трип от какого то вещетсва или просто написал фантастической хуйни?

Если второе, то нихуя не вышло, а если первое то очень уныло описано.

* ХУЕТА :: 59,9 kb - показать
23

maks, 19-12-2013 14:24:21

Иди тереби дальше

24

inteligentnax, 19-12-2013 14:30:07

афтар межгалактический дрочер

25

flexiv, 19-12-2013 14:52:22

Молодцы, кто осилил данный опус. Для них следующие ссылки:
Начало:http://youtu.be/2iY2P44V-Qo
Агитка империалистов: http://youtu.be/ZV7d1ke1B2Y
Привязка к реальным событиям: http://youtu.be/WaQIPBqoQ-Q

26

Rideamus!, 19-12-2013 15:57:51

Нахуй пройди

27

Толстый Хрен, 20-12-2013 01:36:31

>Это что, продолжение "Билла- галактического героя"?
+1, тож такая мысль пасетила череп - пачему у Гарисона (и мн.др.) палучаецца смишно, динамично и четабельно, хотя он тож порой юзает трудные словоблуденья?

28

Толстый Хрен, 20-12-2013 01:45:09

"будут открыты каждому из Вас"
Чисто для информации: при обращении во множественном числе "вы" пишецца с маленькой буквы "в".

29

flexiv, 20-12-2013 16:55:11

>"будут открыты каждому из Вас"
>Чисто для информации: при обращении во множественном числе "вы" пишецца с маленькой буквы "в".

Молодец!
Хоть один нашёл ошибку.

30

flexiv, 12-11-2014 19:37:25

Одни по монитору чертей гоняют. Другие эльфов с орками пасут. Третьи домики строят...
А как же космос?
http://youtu.be/U9OBdUoSYg4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg