Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Препарат

  1. Читай
  2. Креативы
Коля Архипов, прилежный ученик четвертого класса пришел из школы домой, швырнул портфель, снял ботинки, помыл руки без мыла и сразу пошел на кухню обедать. Мама Коли, Вера Павловна, родившаяся в год московской олимпиады, сварила к его приходу прекрасный суп из чечевицы, пожарила много хрустящей картошки и нажарила две сковородки котлет.

Коля оценил стряпню мамы по заслугам. Он ел неспеша, растягивая удовольствие и, наконец, наелся так, что у него заболел живот.

За обедом мама с сыном не перекинулись и парой слов. Ничто не должно было отвлекать ребенка от принятия пищи.

А тут и отец Коли, Сергей Петрович, крепкий еще ученый муж, шестьдесят девятого года рождения, вернулся со службы в прекрасном расположении духа и с букетом прекрасных полевых цветов для своей любимой жены.

После трапезы вся семья переместилась в гостиную, где они привыкли каждый вечер обсуждать все самое важное, что произошло у них за день. Коля отчитался о своих школьных буднях, не заостряя внимания на деталях. Вера Павловна пожаловалась, что пылесос стал барахлить, а собирать пыль веником – ей уже не так сподручно, как в молодости. Было немедленно принято решение купить новый пылесос и тут слово взял глава семейства.

Сергей Петрович, состроив восторженно-солидное выражение лица, поведал домочадцам, что его свежеизобретенный препарат прекрасно приняли на комиссии и ему в качестве поощрения выделили премию в размере одного миллиона рублей и грамоту от одной закрытой и влиятельной государственной организации.

Счастью не было предела.

Вся семья горячо поздравила отца, прекрасного мужа и великолепного ученого-гения с этим прекрасным достижением. Решили, что этим летом все вместе поедут отдыхать в Абхазию на месяц, а не на две недели, как планировалось ранее. Решено было также купить новый холодильник, телевизор, компьютер и, наконец, застеклить лоджию и поменять все окна на пластиковые.

Коля не выдержал и попросил отца вкратце описать действие препарата. Сергей Петрович достал из пиджака склянку с белой прозрачной жидкостью и сказал, что после употребления любым доступным способом, человек способен выполнять любые команды и может честно и без утайки рассказать абсолютно все, что он знает, даже то, что он уже забыл, при этом зомбирование стало побочным эффектом, но так как область применения препарата весьма специфична, то решили побочный эффект не убирать, что бы не тратить дополнительные средства из маленького бюджета.

Именно в этот момент Коля и решил собрать всех своих друзей, что бы выяснить о них все, что он хотел знать. План был идеальный. Собрать всех на крыше дома номер семнадцать, где они и так часто собирались, угостить всех препаратом, а потом записать все секреты в ежедневник. Информация – это власть, думал Коля и мысленно потирал руки.

Ночью, действуя дерзко и бесшумно, Николай Сергеевич похитил препарат из спальни родителей и сам лег спать.

Утром в субботу, в этот прекрасный священный день для любого химика, Коля начал осуществлять свой грандиозный и весьма коварный план. Он обзвонил интересующих его одноклассников, сбегал в магазин за газировкой и просмотрел десять мультфильмов по телевизору. Ближе к вечеру он добавил препарат в газировку, положил в рюкзак ежедневник и две шариковых ручки, и отправился на крышу соседнего дома навстречу судьбе.

Ровно в семь часов вечера, на крыше дома семнадцать, собралась целая толпа школьников, там были все – Петя, Ваня, Рома, Иван и сам Коля, а так же Нина, Катя, Оля, Света и Юля из параллельного класса. Не было Олега. Это было очень странно. Весельчак и балагур Олег всегда приходил на все встречи заранее.

Коля позвонил Олегу, и тут выяснилось, что его не отпускают родители – Нина Григорьевна, семьдесят второго года рождения  и Павел Петрович, семьдесят третьего года рождения. Это было не совсем по плану, но все же до провала было тоже далеко.

Коля собрался с мыслями, глубоко вздохнул и поведал друзьям, что его гений отец создал препарат, который сделает их всех умнее и лучше. Что российская наука шагнула далеко вперед и у них есть шанс первыми испытать на себе чудодейственные свойства новейших российских разработок в области создания сверхчеловека.

Все были заинтригованы и поражены. А потом, неожиданно для Коли, все с удовольствием выпили газировку, не оставив не капли и тем самым вычеркнув Олега из его хитрого плана. Коля пошел на риск, что бы не допустить провала и тоже выпил газировки со всеми, справедливо рассудив  что, так как свойства препарата знает только он, то и опасаться нечего.

А потом Коля приступил к допросу. Обставил он это весьма грамотно. Типа он должен записать тщательно все симптомы у каждого из присутствующих и зафиксировать их на бумаге для будущих исследователей.

Не успел Николай приступить к первому интервью с красавицей Светой, как неожиданно  на крыше появился Олег.

- Привет! – крикнул Олег

- Привет! – заорали ему в ответ.

- Раз мы все здесь на крыше собрались, то давайте прыгайте вниз! – заорал Олег и усмехнулся.

И тут, к удивлению Олега, все детишки спокойно подошли к краю крыши и прыгнули один за другим с крыши. Последним шел Коля, он плакал и размахивал ежедневником, а потом прыгнул за всеми.

Олег в тот день перестал говорить и поседел.

Сергей Петрович в тот же день застрелился из отцовского браунинга.

А Вера Павловна тихо сошла с ума.

Воскресенье, в свою очередь, прошло без происшествий.

norpo , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

naMouHbIu_KoT, 01-12-2013 12:37:57

1

2

З.Поулыбалло, 01-12-2013 12:44:51

зоебись чо
пиши еще

3

Кот_бегемот, 01-12-2013 12:46:18

3 нах

4

kardamon, 01-12-2013 12:46:57

детей с крыши - это сурово.
но, блеать, чото же с ними надо делать! (с)

5

SIROTA, 01-12-2013 12:58:54

5-й

6

Кот_бегемот, 01-12-2013 13:00:13

ебаааать

7

Крым4анин, 01-12-2013 13:35:47

фдесятке?

8

ЖеЛе, 01-12-2013 13:38:10

ну а чо - неплохо!... "вопщем там фсе умирли"...

9

13k, 01-12-2013 13:52:33

Хуевую дурь папаша сыну подогнал. И ещо, нипонял, пачиму годы рождения, без точных дат? Это блять пиздец как важно.

10

Татаринёпт, 01-12-2013 14:03:11

а чо бля. нетленка йоптыть, неудачно Олежа шутканул, прекрасная зорисовка

11

Татаринёпт, 01-12-2013 14:04:49

правда ещё нетленка там про блядь из мошины, что упала в озеро папьяни вместе с мошиной. щас найду непаленюсь и прагаласую, цепануло прям

12

Marcus, 01-12-2013 14:26:47

а год рождения указывать это типа закос под милицейский протокол штоле?
какой-то неубедительный закос. идея неплоха, исполнение подкачало

13

snAff1331, 01-12-2013 16:06:04

3 *

14

СтарыйПёрдун, 01-12-2013 16:06:29

>детей с крыши - это сурово.
>
>но, блеать, чото же с ними надо делать! (с)

146% верно

15

курбандалласс, 01-12-2013 17:59:14

плюсую!

16

Камрад АД, 01-12-2013 22:42:29

Пра сикретных ученых.

17

Михрюк, 02-12-2013 01:00:58

А чо,понравилось. Пешы

18

Живодёр, 02-12-2013 01:28:45

Согласен про исполнение. Местами читать невозможно, глаза ломаются.

19

винныйпук, 02-12-2013 07:30:23

Да-да, дети заебут кого угодно

* 98 :: 60,0 kb - показать
20

Диоген Бочкотарный, 02-12-2013 12:44:38

Печальный рассказ, однако же.
Бедные детишге.

21

DRONT, 03-12-2013 00:00:59

Бля ...предупреждать надо ;)

22

fekalko, 03-12-2013 11:21:15

мораль: быть пунктуальным - вредно для здоровья !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg