Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Повелитель мух

  1. Читай
  2. Креативы
Лето скончалось быстро, как алкаш от цирроза. Сгорело за каких-то две недели. Осень день за днем доедала в оврагах его душные останки. Я смотрю на желтые трупные пятна травы, на перерезанное горло закатного неба и думаю, что жизнь – это одно большое наебалово. Все вокруг раз за разом умрет и воскреснет, а я обрящу за гробом лишь тлен. Из меня прорастет лопух, глубже корней которого память человеческая не проникнет, и никто уже не вспомнит о разложившейся под ним бездарности. 

  По комнате кружит наглая ожиревшая муха. Ловлю на лету. Противно хрустит в кулаке, на ладонь выдавливается белая дрянь. Уже месяц я убиваю мух. Чья-то раздавленная жизнь в моих руках… Последнее время я ничего не пишу для редакции и, уж тем более, «для себя». Не могу выжать ни строчки. Я нашел идеал существования – немного власти и много безделья. Надо было идти в чиновники. Там поощряют метастазы тщеславия и платят за омерзение к себе. Ошибся масштабом и профессией.

  Лида весь день хлопочет по дому на правах законной жены. Старается. Мы с ней большие друзья. Дружба между мужчиной и женщиной начинается не с улыбки, а с физического отвращения. Но и ей – отвратительному другу – не объяснить, что сделать истинное благодеяние мужу просто: нужно отсосать и оставить в покое. Покой мне только снится: ее бог давно не я, а его величество Комфорт, у которого я числюсь в прислуге. Она заботится обо мне, а я обязан заботиться обо всем остальном. Отвези, купи, оплати…. Меня тошнит от этого круговорота лишней заботы в природе. Исполняю все бестолково и по инерции. Бесится…

  А еще время. Хоть сожги все часы в мире, но оно только делает вид, что вправляет вывихи, на самом деле, доламывает изломанное. Я устал подгонять его глотками. Пить – не выход, если решил остаться в живых.

  Так было не всегда…

***

  Я познакомился с Вероникой в агентстве недвижимости год назад, когда покупал этот дом с мухами. Она была беспощадно красива. Прямые рыжие волосы, зеленые глаза, длинные ноги, заманчиво расстегнутая пуговица на блузке – все намекало на текучку кадров в постели, и это лишь подогревало мой интерес. А двадцать пять лет и третий размер отбили у меня привычное желание притворяться равнодушным.

  Работала она шустро. Если была возможность «кинуть» клиента, делала это красиво, строя из себя невинную овечку и оставаясь с облапошенным в нормальных отношениях. Будь у нее бабушка, она с легкостью отселила бы ее в телефонную будку, а потом писала туда слезоточивые письма. Со мной получился похожий фокус. Оказалось, рядом с купленным домом соседи разводили свиней, и, когда ветер дул в нашу сторону, находиться во дворе было невозможно. По итогу всех препирательств, отказов, ругани, мы оказались в одной в постели, и я забыл про все.

  Уж не знаю, что она во мне нашла. Наверное, купилась на упаковку. Я часто думаю, что в моем большом спортивном теле, доставшемся по ошибке, под лживой личиной обитает слабовольный графоман-очкарик. Казалось, со мной Ника только перетаптывается, ждет, когда освободится вакансия обер-бляди возле очередного властного папика. Она готова была отдаться любому, кто умел брать. Остальных считала слизью или кошельками на ножках.

  Это редко бывает, но мы понравились друг другу с первого раза. Ника не была одноразовой куклой, которую однажды выебал с божьей помощью и забыл. Захотелось повторить. Мы стали регулярно встречаться не только в кроватях. Понемногу я узнал ее маленькие особенности. Она питала слабость к изящным, не лишенным остроумия фразам, и часто-густо вставляла их в свою речь, выдавая за свои. Меня это забавляло.

  А в постели ей нравилась грубость и «грязные» слова. Это ее возбуждало. Сценарий был примерно один и тот же, менялись только позы и декорации. Начинали с поцелуев, поглаживаний, касаний. Казалось, подо мной перекатывается теплая ртуть. Это походило на гипноз, время останавливалось, и я входил в нее нарочито медленно, как сомнамбула. Потом она шептала сакраментальное «Выеби меня, я твоя шлюха», будто била током, и я чувствовал, как сжимается ее пизда. Я увеличивал темп, но вскоре останавливался, чтобы не кончить от перевозбуждения первым. Ставил ее раком, хватал за волосы и трахал с какой-то животной страстью. Она выла, твердила, что она моя сучка, и бурно кончала. Содрогаясь, отворачивалась, пряча слезы, и долго лежала в позе эмбриона, просунув руку между ног. Я, хрипя, кончал ей на лицо, уши, волосы… Она размазывала сперму по себе, и я тоже отворачивался. Мне не нравилось смотреть на ее опухшее от слез лицо в белесых потеках. Женщина после секса неприятно напоминает праздничный стол после банкета.   

  Чужие плюшевые драмы банальны до зевоты, и наша – не исключение: "Он был старше ее, она была хороша..." Все это с кем-то уже случалось, но ведь не со мной же, блядь! Разница в возрасте не напрягала – я пошел во второй класс в первый день ее рождения. Недолго я играл роль лидера. Как только Ника осознала страшную силу моей к ней слабости и поняла, что цинизм и жизненный опыт – вся тайна моего превосходства, она стала давить, постоянно проверяя меня на прочность. Я уступал, отношения портились. Скандалы были ее стихией – кровину в жилах она умела завернуть феноменально. Все, что я пытался сгладить, Ника умудрялась обострить до крайности и сделать меня виноватым, присвоив себе священное право обижаться. Она уходила, грозилась рассказать все жене, я ее возвращал. Дикий примирительный секс, а потом все повторялось. Чёрт… Эта смесь чарующей бесовщины, иррационального сучества, первобытных инстинктов и рабской покорности сносила мне крышу. С ней было непросто, а без нее невозможно. Я совру, если скажу, что всерьез думал об убийстве меньше десяти раз. Мертвых легче забыть.

  Как-то раз она процитировала мне Мэрлин Монро, дескать, если она не нравится мне в плохом настроении, то я не заслуживаю ее в хорошем. Приподнятое настроение Ники стоило того, чтобы вытерпеть любые фортели. Она становилась созданием нежным и веселым. Даже каким-то по-детски шаловливым и беззащитным.

  Год я мудачил между двумя берегами. Врал напропалую обеим, теряя остатки уважения к себе, не в силах на что-нибудь решиться. Но я слизывал эту жизнь, как кокаин. Было мучительно стыдно и также мучительно хорошо.

***

  Первого сентября Нике исполнилось двадцать шесть. Мы поехали праздновать на озеро. Именинница явно встала не с той ноги. Я вручил подарок и получил дежурное кислое «спасибо».
  – Что-то не так? – спросил я, когда мы в полном молчании проехали километров двадцать пути.
  – Только дураки считают годы приближения смерти и радуются.
  – Опять в сети чей-то статус прочитала?
  – Ты намекаешь на то, что я тупая? Разве я не могла додуматься до этого сама?
  – Могла, конечно. Но слова не твои.
  – Чего ты занудствуешь, горе-журналист? Если ты такой умный, то где твои книги? Захар Прилепин в твоем возрасте уже стал знаменитым.
– Очень удачный пример.
– Может, пример и не самый удачный, но Прилепин там, а ты нигде. 
– Где там? Лучше быть нигде, чем там, где твой Прилепин.
– Не завидуй так откровенно, пупсик.
  Да, она умела взбесить в рекордно короткий промежуток времени.

  С нами поехали еще две семьи, Никины друзья, хорошие, добропорядочные люди. Я не люблю хороших людей. От них одни неприятности. Почему-то сумбур из картонных стереотипов и добрых намерений в их головах дает им право решать, что белое, а что черное. Я замечал, как они смотрят на нас с Никой, ухмыляясь между собой, и как она от этого раздражается. Хотелось набить их прилизанные ебальники, все бросить и увезти ее домой. Жлобастая толпа куда лучше этой правильной обывательской сволочи.

  Мы приехали на затопленный подземными водами гранитный карьер. Открывшийся еще на подъезде вид мог бы украсить поздравительную открытку. Я тогда даже записал в блокнот вычурную фразу: "Солнце вовсю отплясывало джигу на ярко-голубой холстине озера, одетого в зеленую раму соснового бора". Я поставил машину почти на краю двухметрового обрыва, вполне пригодного для ныряния – глубина у самого берега была приличной, но купаться не рискнул. По собственной инициативе впрягся шашлычником – подальше от глупых бесед. Жарил мясо, семгу, свиной бок на углях. В перерывах блистал красноречием в честь именинницы. Под такую закуску и мое восторженное словоблудие все перепились до омерзения. Несли чушь, тянули пленку, пели дурными голосами. После разговоров с пьяными подругами о замужестве и детях, в Нике проснулась агрессия.

  Все началось из-за пустяка, а закончилось гнусным скандалом. Никины слова, злые, как дети, полетели в меня градом упреков. Она припомнила мне все. Впервые я с чувством послал ее нахуй.
  – Бойся своих желаний, козёл, они могут исполниться! – она и тут умудрилась ввернуть чужую фразочку. Ушла в сторону дороги. Догонять не стал, сел в машину, развернул и включил музыку. Глядя на озеро, уснул, безразличный от водки. Снилась Ника. Будто она парикмахер, и я пришел к ней стричься. А она уговаривает меня этого не делать, говорит, что неплохо и так. И при этом ласково ерошит мне волосы, что-то рассказывает….

  Проснулся от громыхающей в машине музыки уже затемно и все еще пьяный. Вспомнил произошедшее и решил, что Ника не вернется. Теперь она стоит где-то на дороге, или уже едет не понятно с кем. Набрал ее номер – телефон отключен. Тут я запаниковал. Надо ее найти – это все, о чем я думал. Забыв, что развернулся в сторону озера, повернул ключ зажигания и врубил сразу вторую. Машина дернулась вперед, и я почувствовал, как земля уходит из-под колес. Удар. Всплеск. От внезапного ужаса сердце ухнуло куда-то в живот, подскочило к горлу и там осталось, застряв в трахее. Машина быстро погружалась в черную глубину карьера.   

  Дверцу заклинило. Через открытое окно хлынула ледяная вода, прижимая к сиденью. Я вцепился в стойку и изо всех сил подтянулся, вытаскивая тело из салона. С трудом вылез наружу и очутился в кромешной темноте. Студеная вода сковывала движения, я судорожно хватал воздух ртом и беспорядочно молотил конечностями. Я пытался кричать и не мог – задыхался. Только сообразив, что до берега всего несколько метров, немного успокоился. Присмотрелся, разглядел очертания каменных глыб и поплыл туда.   

  Кое-как выбрался, ободрав руки-ноги о камни. Телефон, в отличие от меня, купания не пережил – потух. Никины друзья монументально дрыхли. Взял первый попавшийся мобильник и сунул туда свою симку. Набрал школьного друга Славу, майора милиции. Обрисовал ситуацию. Тот пообещал приехать к утру вместе с водолазами и эвакуатором. 

  Старушку «Камри» было жаль, но я надеялся ее воскресить. Еще нужно будет что-то сказать Лиде. Совру, как обычно, – нам не привыкать. Куда больше в тот момент меня волновало отсутствие Ники. Я обзвонил всех, кого только смог, но безрезультатно. Выпил водки и повалился спать в палатке.

***

  Меня разбудил звонок телефона – Слава не мог нас найти. Пришлось идти к дороге, встречать. Ника по-прежнему на связь не выходила. Ее друзья, узнав, в чем дело, покудахтали, спешно побросали манатки в машину и уехали, пообещав разыскать именинницу.   

  Пока готовилась спасательная операция, мы сидели со Славой на берегу и прикидывали, во что обойдется ремонт, и стоит ли вообще с ним заморачиваться. Но вот водитель эвакуатора стравил в воду трос и оба водолаза погрузились. Первый вынырнул минут через десять и доложил: 
  – Вячеслав Леонидович, там в машине женщина. Сергеич, вирай помалу.

  Все двадцать минут, пока поднимали машину, я опускался в ад. Наконец, ее поставили на землю. Я кинулся к истекающему водой автомобилю, распахнул дверь и увидел лежащую между сиденьями Нику. Стеклянные глаза, бледно-синяя кожа, фиолетовые губы и нелепо заломленные окоченевшие руки…

  Сознание забилось в бестолковом протесте. Суетливые мысли толклись в голове, как у приговоренного к смерти. «Нет-нет-нет, этого не может быть, сейчас-сейчас-сейчас я проснусь, и этого не будет. Она жива, жива, это розыгрыш, тупой розыгрыш… Муляж, кукла, восковая фигура. А может, это вообще не она? Просто похожа. Ну, не может этого быть со мной!».

  Вдруг стало слышно, как кровь течет по венам. Я представил, как Ника брела по лесной дороге, устала, вернулась. Нашла меня спящего в машине, что-то выговаривала, гладила по голове. Потом сама уснула на заднем сиденье. Когда проснулась, не могла понять, что происходит, барахталась, пыталась выбраться, кричала… А я не слышал и спасал свою шкуру.
  – А-а-а-а-а! – я рухнул на землю и в бесполезной ярости стал бить в нее кулаком.

  Слава оттолкнул меня и вытащил тело на траву. Потом, быстро вращая ручку, опустил стекло на задней дверце. 
– Я сейчас вызову местных гайцов. Скажешь, что за рулем была она. Ты понял?
  – Нет. Скажу, как есть.
Несильный удар в челюсть. Привкус меди во рту.
  – Я тебе сказал, за рулем была она! Ясно? Ей уже не поможешь. А тебе в тюрьму садиться незачем. Это несчастный случай. Семье деньгами поможешь, остальное я порешаю. 

  Внезапно на все стало плевать. Я убил любимого человека. Во мне приглашением к суициду зазвенела часто слышанная от Ники фраза: «Добро пожаловать на казнь». По юношеской привычке подумал о себе в третьем лице: «Вот он болтается, повешенный на дереве. Оживленная улица, удивленные прохожие…» И что? Жизнь немного подивится глупому факту самоубийства и пойдет себе дальше за вычетом меня. Ничего не изменится.

***
 
  На похороны я не пошел. Отдал матери Ники все, что смог найти, и три дня валялся пьяный в полуобморочном состоянии в дешевой гостинице, где в номере не было даже окна. Потом Слава нашел меня и приволок домой. На бедную Лиду было жалко смотреть. Я ей ничего не сказал.

  Дело передали в город по месту регистрации. Следователь, наглый усатый хорек, особо не церемонился:
  – Фамилия, имя, отчество, год рождения.
  – Нестеров Владимир Николаевич, тысяча девятьсот восемьдесят первый. 
  – Ну, рассказывай, Владимир Николаевич, как девчонку утопил.
  – На «ты» мы с вами не переходили.
  – Какие мы нежные. Давай резче, как было дело.
  – Я никого не топил. Спал в машине на заднем сидении. Вдруг почувствовал удар, увидел, что машина тонет. Открыл окно и вылез.
  – Почему сразу не позвонил в милицию, а ждал до утра?
  – Телефон плавал вместе со мной.
  – Ты видел, что она была за рулем?
  – Нет. Я подумал, что машина сама упала.
  – Чем ты подумал? Жопой? Как это «сама упала»? Как девчонка на заднем сиденье оказалась? И нахуя она без прав за руль полезла? А? Мыслитель, ты непредумышленное убийство совершил и теперь горбатого мне лепишь. Ты у меня реально отсюда на тюрьму поедешь. Восемь лет – это минимум. Еще за дачу ложных накинут.

  Его прервал телефонный звонок. Хорек глянул на дисплей, удивленно округлил глаза и взял трубку: 
  – Да, Петр Семенович. Так точно, у меня. Только что зашел, сказки рассказывает. Да тут срок маячит. Я понял, Петр Семенович. Сделаю все, что в моих силах.
  Следак пошуршал бумагами.
  – Короче, Нестеров, за вас тут очень серьезные люди просят. Если с экспертизой все  в порядке будет, пойдете свидетелем. Давайте, все с самого начала.

***

  Октябрьский вечер, остывший чай и жизнь, похожая на слепую безумную суку, что рвет совсем не тех, кто того заслуживает. Существование в ритме поминок. Очередная муха жужжит о чем-то своем. Ловлю и отпускаю.

  Набираю номер хорька.
  – Алло, это Нестеров. Дело еще не закрыли?
  – Нет.
  – Я хочу изменить показания.
  – Подъезжайте. Я еще на работе.

  Ставлю точку. Файл не закрываю. Как всегда, Лида прочтет это первая.

mobilshark , 28.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 28-11-2013 10:10:32

Опять.

2

бывший, 28-11-2013 10:10:46

Тут.

3

sam_kayetti, 28-11-2013 10:10:47

пальцы

4

sam_kayetti, 28-11-2013 10:11:37

повелитель двух

5

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 10:14:50

зачту ибо шарк

6

alexntp, 28-11-2013 10:16:27

Павелитель йухъ

7

Rideamus!, 28-11-2013 10:23:22

Ахуенно!
Вот тут палец заслуженно более чем. слог очень хорош

8

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 10:29:57

Вообще очень даже неплохо.

Такое бывает, да. Я лично был свидетелем, как мужик упустил в такой карьер мотоцикл.
( токо бульк и всё) У мужика был крайне огорчённый вид.

Ставить машину на краю обрыва- безумие, но встречал и такое, неоднократно.

Считаю, ГГ особо не виноват, пелодка сама была виктимная по жизни.
5+

9

Пропездрон, 28-11-2013 10:39:05

роскас на тему
я паркуюсь каг мудаг

10

Пропездрон, 28-11-2013 10:40:56

в Междуреченске
таких озёр дахуя
в 90-е много туда машынго
случяйно упало
дайверы постоянна каво та находяд

11

Выдрик, 28-11-2013 10:42:13

Акулович!!!
Даровушки!
Понравилось очень.

12

snAff1331, 28-11-2013 10:46:09

Ну чо, красивый рассказ.

13

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 10:48:19

атмосфэра кризисов передана отлично

14

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 10:50:12

пяный за рулём - преступнег.
а кабыла чиста довыйоживалася.

15

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2013 10:52:16

спасибо за продолжение депрессии блять.

16

Хантяра , 28-11-2013 11:00:30

хорошо. молодец.

17

polosati, 28-11-2013 11:10:07

Ахуенно

18

Северянин, 28-11-2013 11:10:44

понравилось
все звезды
палец по делу

19

13 тысяч фаллосов, 28-11-2013 11:10:51

хороший раскас. но где же толпа срущихся экспертов по вылезанию из тонущей машины? на ЯПе сруцца?

20

Стакангел, 28-11-2013 11:33:49

Огулко на глагне! Четаим...

21

Стакангел, 28-11-2013 11:38:41

А тут исчо и Мзунга с новым высером... Эх, люблю УдаффКом!

22

Птиц Малчун, 28-11-2013 11:40:12

Плакал, нах.

23

Walther Gl, 28-11-2013 11:43:45

ахуенно написано, молоток. ваще с детства боюсь этой хуйни, када маленький быля, газон будка в диревне у нас в пруд упал с абрыва, вадила пьяный разворачивался не расчитал, сами с другом из кабины выбрались выплыли а в будке детишки были пацан с девченкой, утонули выбраться не смогли. до сих пор как вспомню мурашки бял...

24

ятвойдомтрубашатал, 28-11-2013 11:51:13

Понравелось..

25

дрындохуй™ , 28-11-2013 11:54:22

> Женщина после секса неприятно напоминает праздничный стол после банкета.   
 
  спорный вапрос.
Вдумчиво прочетал крео. Крестному зачот, беспезды. Но насчот женщины после секса...хмммм...Это скорей про проститутку, чем про любимую женщину.
Крестный, сорри, 5*

26

Marcus, 28-11-2013 12:02:07

хорошо написано. маститость не пропьешь.

27

ЖеЛе, 28-11-2013 12:07:09

чото начал четать с мыслью поржать, а афтар, сцука, наебал...

28

ЖеЛе, 28-11-2013 12:07:18

сплину нагнал...

29

ЖеЛе, 28-11-2013 12:07:31

ну да, впичитлилсо йа...

30

ЖеЛе, 28-11-2013 12:08:00

паметил для себя как очень заебизь и взял себе в издранное...

31

дрындохуй™ , 28-11-2013 12:12:22

>чото начал четать с мыслью поржать, а афтар, сцука, наебал...

Токая жэ хуйня.
Не сказать, что нагнал тоски, но чота сука грустно...

32

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 12:14:04

билиа, ннекогда читать
попробую разгестись после обеда

33

геша, 28-11-2013 12:25:11

Отлично-отлично

Свётаки дружыщу Мобилшарка затянула литература, хехе

34

котегмуркотег, 28-11-2013 12:25:15

какая у афтара насыщенная жызнь...

35

Цыкл, 28-11-2013 12:25:46

пра крота штоль? зачесть?

36

prohell, 28-11-2013 12:30:11

Печальная история. Но зачот беспесды

37

Стакангел, 28-11-2013 12:30:48

Нетленко, имхо.

38

Стакангел, 28-11-2013 12:31:29

Отпишу, пожалуй.

39

Выдрик, 28-11-2013 12:32:22

Вернулась. Перечитала.

40

Выдрик, 28-11-2013 12:33:09

А если есть "палец", то это нетленка автоматом?
Я не в курсах.

41

Ethyl, 28-11-2013 12:33:27

мда... тяжеловато

42

inteligentnax, 28-11-2013 12:33:40

Утопил надоевшую пелодку, и правельно! Нехуй умничять ибо. А машину жаль канешно, продавать придется, хлопоты, то- се.

43

Цыкл, 28-11-2013 12:34:27

зачел. 6*

44

Стакангел, 28-11-2013 12:34:35

Проголосовал. Этот креатив того стОит.

45

Выдрик, 28-11-2013 12:35:49

>Проголосовал. Этот креатив того стОит.
Скажи, пжл., куда надо напастить голосилку?

46

Мурыч, 28-11-2013 12:37:01

здыбско.

47

Цыкл, 28-11-2013 12:37:48

и тегзд хороший и на однаво риэлтора стало меньше, заебок

48

Мурыч, 28-11-2013 12:38:45

>>Проголосовал. Этот креатив того стОит.
>Скажи, пжл., куда надо напастить голосилку?

просто Самому написать. буде много таких обращений -- кревас перемещаеца в нетленку.
буишь песать -- скажы, што мурыч тоже за.

49

Стакангел, 28-11-2013 12:38:54

netlenka@udaff.com
Вот на эту мылу

50

Ethyl, 28-11-2013 12:40:25

Здраствуйти! А кед све?

51

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 12:41:00

кто бы "за", а я не "протиф"

52

Выдрик, 28-11-2013 12:41:05

Ога, спасибо.
Напишу сейчас.
Мурыч, и тебя упомяну.

53

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 12:41:32

Этил со спискомъ вапрософ дткд

54

ояЕБУшечГиии, 28-11-2013 12:42:51

...хуянул 6 звёзд ибо понравилось

55

ояЕБУшечГиии, 28-11-2013 12:43:14

...на заднем сидениии - спят походу

56

Выдрик, 28-11-2013 12:45:04

>просто Самому написать. буде много таких обращений -- кревас перемещаеца в нетленку.
>буишь песать -- скажы, што мурыч тоже за.
Уже.
И за тебя тоже.

57

геша, 28-11-2013 12:50:23

тоже пожалуй голосону. много красивых находок

58

Старичюля, 28-11-2013 12:55:07

лиду (хнык-хнык) жалко.. (0,75c)

не впечатлило

59

дрындохуй™ , 28-11-2013 12:55:21

>тоже пожалуй голосону. много красивых находок
+
тоже отправил голос за нетленку

60

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 13:01:46

ЛИДО ГЛОТАЙ!™

61

sqлап, 28-11-2013 13:38:40

ох и нихуя же сибе как позитивно и жизнеутверждаюшше.
хорошие буквы.

62

курортнег, 28-11-2013 13:43:53

...Женщина после секса неприятно напоминает праздничный стол после банкета... 

Занес в цитатник

63

курортнег, 28-11-2013 13:47:12

Из прочитанного понел что аффтар миня ни любит, патамушта я харошый!

64

Боцман Кацман, 28-11-2013 13:48:11

кто такойц прилепин?

65

курортнег, 28-11-2013 13:53:33

Блять, как то грустно стало после прочтения

66

Владимирский Централ, 28-11-2013 13:56:22

кокаин вроде вынюхивают, не слизывают...
но какжи ахуенна написана, ибюм бля с бабкой, удавитесь ат зависти

67

Мурыч, 28-11-2013 13:57:31

>ЛИДО ГЛОТАЙ!™

глотала таки как раз ника бгг

68

Мурыч, 28-11-2013 13:57:54

>>просто Самому написать. буде много таких обращений -- кревас перемещаеца в нетленку.
>>буишь песать -- скажы, што мурыч тоже за.
>Уже.
>И за тебя тоже.

маладец!

69

dohtur, 28-11-2013 14:06:14

ож голосонул ибо нехуй
и таки добрый день

70

Владимирский Централ, 28-11-2013 14:07:43

давно не читал такого красивого текста, пойду голосовать

71

dohtur, 28-11-2013 14:07:59

приходит мужык к врачу - а на голове у нево лягушка.
доктор спрашивает- что вас беспокоет?
лигушка в ответ - да вот какоето говно к жопе прилипло
вот это и был прилепин походу
и категорически приветствую

72

PaoloGilberto, 28-11-2013 14:20:53

просто очень очень офигитительно. Сюжет...не задел, но КАК написано. Бомба!

73

Yjin, 28-11-2013 14:30:01

хорошо и грустно

74

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 14:38:52

прочитал наконец.
а то разорвали уже на тысячу маленьких медвежат (с)

очень хорошо. несомненная  нетленка.

" Я часто думаю, что в моем большом спортивном теле, доставшемся по ошибке, под лживой личиной обитает слабовольный графоман-очкарик."
фыва???

история очень жизненная, многое узнано

75

Смекта, 28-11-2013 15:06:06

\закатывая глаза и откатывая обратно\

Дожили, бля, Прилепина не знают. Это же Захар!

76

SIROTA, 28-11-2013 15:16:41

Написано дохуя, да и от цырроза памирают долго, очень долго. Алкоголь вызывает жыравую дистрофию печени, которая постепенно и медленно переходит в цирроз. Далее он вызывае портальную гипертензию, асцит, расширение вен пищевода, синдром Мелори-Вейса, это когда они лопаются и алкаш умирает. Процесс занимает десятилетия...

77

Влындил, 28-11-2013 15:20:44

по синей лавке много чего случается,в этот раз вот черного риелтора притопили
и пошли душевные метания...кревас так себе кста...

78

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-11-2013 15:23:01

О!  Монстры на ресурце!  Зачтём'с! / потирая руки в предвкушении/

79

ЖеЛе, 28-11-2013 15:25:19

>история очень жизненная, многое узнано

*** ну давай, признавайся, ково на своем веку притопил?...

80

Нематрос, 28-11-2013 15:30:18

Блеадь, у Мобила зоебись слог. Даже абычьный хуй выглядит очень образно. Это я к тому, что автору еще бы тему для такого слога подобрать. Завидую по-белому, да. Напишу за нетленку

81

ПишыхотПаАфтобусу, 28-11-2013 15:37:56

Аднака..... Чи табельный и шыдэ вральный керпидон. Шесть звездей афтырю на плавник или пузеляж.

82

Ахуитцотль, 28-11-2013 16:02:46

"Она была беспощадно красива"©
------------------
ебиттвою. Как  свежО и незасрано мухами, новатор

83

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 16:14:44

>>история очень жизненная, многое узнано
>
>*** ну давай, признавайся, ково на своем веку притопил?...
не, не топил
но мозг мне примерно так же ебали,
при чем спокойно это было скучно, надо было устроить вынос мозга
слава Богу расстались давно

84

tumbler., 28-11-2013 16:33:40

>дешевой гостинице, где в номере не было даже окна.

данунах.

85

ЖеЛе, 28-11-2013 16:48:30

меня както судьба миловала - была токмо одна девчушка, кою можно былоп назвать "любовницей"... да и было это давно...
и не выносила она моск...
и была всикда висьолой и ебливой...
и росстались както савсем по-простому: просто видать уже взяли друг от друга всего по-максемуму, да и устали...
встречались потом в компании друзей - даже не реагировали друк на друшку... типа - здрасте-дасвиданья...
павезло...

86

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2013 16:53:45

за нетленку, господа камрады?

87

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:11:07

павилитель Йух

чота пальцефф развелось седня

88

inteligentnax, 28-11-2013 17:31:39

матрехе и ниибет

89

дрындохуй™ , 28-11-2013 17:49:24

>за нетленку, господа камрады?
Йа голосанул.

90

saiddd, 28-11-2013 18:18:39

В нетленку!

91

брадобредоброд, 28-11-2013 18:20:28

хуяссе...шарк вызралсё
чьтём, талланливого чела, хуле...

92

Шут, 28-11-2013 18:37:05

хорошо. концовка не очень.

93

брадобредоброд, 28-11-2013 18:45:18

сука ты аффтар...ьреть ьегзта тибя братом ххотел обозвать, апасля фтарой трети-окрестить сатаной..., а патом и вааще втранс впал(и как у тя так выходит...таллант хуле )

держи шесть звёзд...

п.с. ваяй ищщё

94

брадобредоброд, 28-11-2013 18:50:10

зачёл камменты...за нетленку - присоединяюсь

95

zlex07, 28-11-2013 19:15:27

Да, повелитель мух, но не своей жизни... Тоскливо, зато талантливо.

96

Лошара миКантара, 28-11-2013 19:22:47

Мдя...с россказа скисла как говно....грусть и таска аффтар....

97

Лошара миКантара, 28-11-2013 19:23:45

Согласна за нетленку

98

роботы из Бригады Заката, 28-11-2013 20:16:59

Последнее время я ничего не пишу для редакции и, уж тем более, «для себя».(c)

а для чмеца, для чмеца пишешь, автырь?

99

роботы из Бригады Заката, 28-11-2013 20:17:12

читать не буду по известным причинам

100

роботы из Бригады Заката, 28-11-2013 20:17:18

чисто насру

101

mobilshark, 28-11-2013 21:11:16

Всем пиздатое спасибо.
Грязному Гарику отдельный и пожизненный риспект за помощь.

102

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 21:12:53

стопервым буду. Кревас гожий иниипёт

103

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 21:15:03

ну надоже - Афтару ПреведЪ и РеспектЪ

104

mobilshark, 28-11-2013 21:19:02

И тебе здоров, камрад
чуток ты промахнулся, бывает.

105

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 21:21:42

та вносу кавырялса какраз. мизинцем ога

106

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 21:23:10

пытаюся голоснуть за нетленку.
гожее чьтиво - так щитаю.

107

Nala XXX, 28-11-2013 21:57:39

отлично
вроде сюжет - банальная бытовуха, но как написано! настроение буквально видно
мои респекты автору

108

Переход Ходов, 28-11-2013 22:07:27

Охуенно, я щетаю

109

Абрам_Левензон, 28-11-2013 23:16:32

>читать не буду по известным причинам


Ахуеть как все расстроились в связи с этим. Да ты може и четадь не имеишь, а?
Аффтар, креатифф аставляит ахуительно - фрустрационно - суицидальный пазитивно-депрессивный привкус. Даже не привкус, а послевкусие. Послевкусие ниибаццо бесцельной, но феноменально наполненной, уебанско бессмысленной жиздни.
Адним словом - в НЕТЛЕНКУ!

110

Michael713, 29-11-2013 00:26:12

111

Walther Gl, 29-11-2013 01:26:29

за нетленку присоединяюсь проголосовал, тока чо хотел тя папрасить афтырь, пешы лучче камедь пра дядю гошу пачаще,ну нахуй такие грусныи истореи, итак блеадь жызнь нисахар

112

Джым, 29-11-2013 03:19:40

Минорная пентатоника

113

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:50:10

зачемто прилепин прилепен

114

чхал, 29-11-2013 06:32:21

на один раз. и в начале с образами переборщил.

115

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2013 07:47:11

Повелитель мух

ЭЭЭЭ! Неправильна назвал панимаешь!
Надо было вот так называть "Мух-повелитель!"
или Мух - всех начальник, да!"
или нэ, вот так "Э!Суда сматри, да! Йа ваще самый глявный Мухуй здесь, ти понял, да?!"

116

Лохоёбст, 29-11-2013 07:50:27

оченный заибец
мух тоже жалко
хорошо летают

117

пьяный ангел, 29-11-2013 11:15:13

еще не нетленко?
/пошел писать письмо/
автору спасибо. порадовал

118

Камрад АД, 29-11-2013 11:32:57

Автар пишет пиздато всегда и даже в начале креваса перевыебнулся с красноречием чуток. Но ахуэнно все равно.
Конечно, если бы черной риэлторше порвали ачько и притопили ее в свином говне было бы не так жызнено.
Опщем, афтар - голова.

119

Десантура, 29-11-2013 11:59:33

зачотно беспезды. вот только мрачно как-то.

120

мона Лиза, 29-11-2013 12:04:58

самые нереальные сюжеты приходят из жизни
жеманно местами писшите

121

Бобр, 29-11-2013 16:25:05

опять фсе умерли?

122

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 18:13:20

высер хорОш.ибо нехуй. 6 зв.
но, блеать! скокаж букаф, это риальне песдецъ...

123

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 18:15:50

и, кстате, нихуя не пятнично.

124

makis, 29-11-2013 19:46:03

С казан кабобом пойдет, четабельно

125

Witamin, 29-11-2013 19:49:34

Вот мзунга как то писал как он угандошил американку напихав кото шерсти ей в подушко, так пиндосы и не заподозрили ничего и не ебали моск мзунге)

126

жолтый, 30-11-2013 05:23:52

не наломился зарегиться чтоб шесть поставить

127

vova53, 30-11-2013 06:56:26

Сюжет говенцо, написано хорошо. 6*

128

vova53, 30-11-2013 06:57:35

>высер хорОш.ибо нехуй. 6 зв.
>но, блеать! скокаж букаф, это риальне песдецъ...
плюсую

129

Падлакак, 01-12-2013 13:21:30

бля...норм так..

130

DeaD_Must_Die, 02-12-2013 06:38:20

ох блять
такую вкусноту пропустил
Нетленка однозначно
рад за тебя, соавтор - получилось охуенно

ЗЫ - Сробатцы продолжают хавать кипящщее в металлической жопе говно? хехе, хуярьте большими ложками, ога. Хотя жаль, вроде вменяемые были когда-то

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-12-2013 12:24:53

Но я слизывал эту жизнь, как кокаин.(ц)

Я, бля, возможно каво -то и сбояню, но кокс поднимают.
слизывают соль

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-12-2013 12:27:15

Я не люблю хороших людей.(ц)

присоеденяюсь.
сибя становицца тошно

133

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-12-2013 12:33:00

нетленко, ясенхуй.
тока очень грустная и давящая на мозг, словно могильная плита

134

жирный кот, 02-12-2013 20:33:52

слышь, сробат поцан был правильным и таким остался, а ты чо то поплохел
гавно ложками ты сам жрешь когда с дерьмом продажным в десны жахаесся
не ожидал от тебя такой тупости

135

Выдрик, 02-12-2013 20:43:00

Тебя, блять, забыли спросить, клок шерстяной.
Прискакал он. Склочная гОвна.

136

DeaD_Must_Die, 03-12-2013 06:13:57

>слышь, сробат поцан был правильным и таким остался, а ты чо то поплохел
>гавно ложками ты сам жрешь когда с дерьмом продажным в десны жахаесся
>не ожидал от тебя такой тупости
слышь когда в поле ссышь (с)
сробатцы счас тока и вылезают чтоб в мобилшарка говном плюнуть, это нихуя неправильно
если у них к мецу какие-то вопросы - это проблемы сробатцев и меца, при чем тут мобил?

137

Кра$ноярец, 03-12-2013 07:06:23

отлично , просто отличо

138

Йохан Палыч, 03-12-2013 12:54:36

Однако, цепануло. Очень качественно написанный бытовой сюжет. Такое нечасто встречается. Лично я - за "нетленку".

139

Чучундро, 03-12-2013 14:55:54

Нахну в будущей нетленке.
Пошел голосовать.

140

жирный кот, 03-12-2013 20:17:06

хорек лысый, объясняю в паследний раз
чмец - чип, мобилзалупо - написало для него кал и потом кривлялось, стеснялось шо за бабло
все это выглядит хуево, и кинуть калом в участников этого ада за радость любому нормальному втыкателю
захотел сробат и кинул. тебя тож абрызгало? ты сам выбрал. кто невменяемый после этого?
только вы втроем мудаки. все, свободен

141

mobilshark, 03-12-2013 21:43:05

Бро, да кому ты чота объясняешь? Судя по градусу накала борзой дебиловатости и стилю каментов, это ногохуйц. Жирный тролль, ахуевшая истеричка и жертва инцеста (очевидно, был изнасилован собственной бабушкой, отсюда агрессия). С этим втрипизды опущенным чмом разговаривать ваще западло. Пусть сам поскачет, покривляецца, мандавошка клоунская. 

Зырь, чо этот ебаный бабушкой дебил пишет: "кинуть калом в участников этого ада за радость любому нормальному втыкателю"...хехе пафоса-то сколько. Написать мецу кревас - это оказываецца ад ыыыыыы. А тот, кто не кинул в меня гавнецом, получаецца, ненормальный фтыкатель. Это же чистейшей воды неадекват, шли его нахуй.

142

DeaD_Must_Die, 04-12-2013 06:02:19

>кинуть калом в участников этого ада за радость любому нормальному втыкателю

То есть ты счас за все интырнеты говоришь, я тебя правильно понимаю?

>захотел сробат и кинул. тебя тож абрызгало? ты сам выбрал. кто невменяемый после этого?
>только вы втроем мудаки. все, свободен

Папуас блять, я про что и говорю, тока ты недогоняешь - сробат и ты вылупляетесь в каментах тока чтобы обосрать каво-нибудь, Нематроса, мобила или еще каво
Флаг как говориться в руки, чо. Вектор движения на картинке показан. Чао, буратино

* скатертью дорога :: 57,1 kb - показать
143

Валерочка, 28-12-2013 14:47:37

понравился кревас

144

Ебардей Гордеич, 14-01-2014 21:49:43

молодец
пиши еще, конечно

145

Overkill245, 21-04-2014 09:08:23

Это охуенно!

146

Overkill245, 21-04-2014 09:32:09

Это ахуенно!

147

Overkill245, 21-04-2014 09:33:05

Блятьсука, ебаный мабильный итрынет... по два раза шлет, паскудина...

148

Курц из джунглей, 13-08-2014 23:11:24

Да,машину жалко,да и мобильник.Печально это.

149

TONG, 27-04-2015 17:45:21

мрачно, но красиво, б/п

150

Возьмимойхуйнаодессу, 06-12-2015 03:25:22

Очень понравилось 6*

151

Вадек,внебрачный внуг того самого Юрека, 09-12-2017 01:31:33

Автор Маладес

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg